ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

投稿者さん 2019年03月10日 13:07:31

快適に過ごせました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年03月10日 17:42:45

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく、光栄に思っております。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、お褒めの言葉に慢心せず、サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小笠原

【出張&一人旅応援!】シングル5,200円!!(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードシングル】

vivi0545さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

vivi0545さん [60代/男性] 2019年03月06日 17:17:45

初めて宿泊しました。
好立地で、きれいなホテルでした。
朝食の品数がもう少しあってもいいかなと思いました。
また、大浴場もあればと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年03月07日 11:55:08

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重な御意見をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。朝食の品数や大浴場に関しましては今後の検討課題とさせて頂き、より良いホテル作りをスタッフ一同目指して参る所存でございます。広島でご宿泊の際は弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 木村

ネット決済限定プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年03月06日 11:47:45

部屋は清潔で広く快適です。食事はとっておりませんがまた宿泊したいと感じました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年03月07日 11:48:47

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊がご満足したご様子を拝読する事が出来、スタッフ一同心より嬉しく感じております。次回ご宿泊の際は是非レストランご利用もご検討頂ければと存じます。弊ホテルの朝食では広島名物やレストランで焼いたパンが売りで、皆様にご好評頂いております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 木村

【出張&一人旅応援!】シングル6,400円!!(朝食付)
【【禁煙】スタンダードシングル】

uya8794さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

uya8794さん [70代/女性] 2019年02月06日 12:50:49

静かな宿で広くはないのですが部屋の配置が合理的で明るくて読書きするのにいいです。窓のブラインドも二種類あり時間や目的より選べるのもいいです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年02月08日 01:25:31

今回のご宿泊がご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉に慢心せず、今後もサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小笠原

開業記念プラン(素泊まり) ダブルのお1人様利用で平日一律7,000円!!

投稿者さん 2019年01月28日 17:25:38

対応、サービス、朝食もいい。ユニットバスの湯船が小さい。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年01月28日 22:35:44

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊がお寛ぎ頂けたご様子を拝読出来、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

湯船につきまして貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。

フロント 久保

開業記念プラン(朝食付) ダブルのお1人様利用で平日一律8,296円!!
【【禁煙】ダブル】

りかこ1963さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

りかこ1963さん [50代/男性] 2018年12月03日 07:58:53

ありがとうございました

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2018年12月06日 07:50:22

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足して頂けるホテル作りをスタッフ一同切磋琢磨し目指して参りますので、広島でご宿泊の際はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドを宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブル】

シュンタロ-さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

シュンタロ-さん [60代/男性] 2018年11月23日 18:07:36

部屋がきれいで快適に過ごせました。ただ、壁が薄いのか、隣の部屋の足音やイビキが聞こえ、驚きました。隣の人のイビキが異常に大きかったのかも分かりませんが。
朝食の種類も豊富でした。スタッフの対応も適切でした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2018年11月23日 22:38:21

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の音につきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後も皆様にご満足いただけるよう心がけてまいります。

フロント 石原

ネット決済限定プラン(朝食付)

投稿者さん 2018年11月10日 22:02:45

開業直ぐに宿泊しましたがまだ工事中でした。
朝食の種類が少なく、窓の外はお庭を工事中で、気分的には良い感じはしませんでした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2018年11月12日 00:40:50

この度はザ ロイヤルパークホテル広島リバーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
頂戴致しましたご朝食に関しましては早速、レストラン担当へ共有させていただきます。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、開業後にも関わらず、ホテル外周の工事に関してご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
数あるホテルより当ホテルをお選びいただきましたのにご満足いただけないご宿泊となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
次回お越しの際は、ご期待に沿えるよう精進して参る所存でございますので、何卒この度はご寛恕くださいますよう、また今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 森下

Autumn Sale(朝食付)

投稿者さん 2018年10月26日 20:13:45

10月20日(土)の広島駅周辺がなかなか予約できず、やっと見つけたホテルでした。リニューアルオープンしただけあった部屋は清潔です。朝のビュッフェバイキングも美味しかったです。欲を言えばパン類がどこか素人っぽい味で硬かったのが残念です。スタッフの対応は親切で笑顔もあり好感が持てました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2018年10月26日 22:15:34

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。お部屋に関しましてお褒めの言葉をお寄せいただき大変嬉しく思っております。
また、頂戴しましたご朝食に関するコメントは早速レストラン担当に申し送りをさせていただきます。貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森下

Autumn Sale(朝食付)

投稿者さん 2023年11月19日 16:44:36

部屋はビジネスホテルとそう変わらない。備え付けの椅子は全部引くことができず、椅子に座ると身動きが取れない。部屋の香りが強く空気清浄機がなければ匂いが苦手だと気になるかも。
朝食を利用しましたが、バイキングでも種類は少ないです。
スタッフの方は皆さん丁寧でした。
駅からも八丁堀からも微妙な距離なので歩くのを覚悟してたほうがいい。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年11月20日 07:22:26

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご宿泊に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際、お客様には大変なご足労をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
駅からは徒歩8分と少し距離がございますが、閑静な住宅街に位置しており、川沿いの景観は私どもの自慢のひとつでございます。

また、今回ご対応させて頂きました従業員のサービスについてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の匂い等ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご朝食につきましても貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
ご朝食の種類に関しましては、早急な改善は難しいかと存じますが、今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様によりお寛ぎいただける空間づくりに努めて参ります。
今後ともザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 永尾

投稿者さん 2023年07月16日 09:48:53

部屋がとても綺麗で、物音もせず、とても居心地がよかったです。朝食は、広島焼き、あなご飯、もみじ饅頭など広島名物を堪能できました。
ただ、広島駅から徒歩10分ほどかかるので、もう少し駅近だったらと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年07月16日 11:40:21

今回ご利用頂きましたお部屋や、ご朝食についてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、この度は大変ご足労をお掛けいたしました。

フロント 永尾

【楽天スーパーSALE】18%OFF!THE ステイ(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードシングル】

matsukenchiさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

matsukenchiさん [60代/男性] 2023年05月15日 13:07:59

駅からはやや歩きますが川沿いで気分よく過ごせました。部屋・管内施設とも綺麗で清掃も行き届いていると感じました。またぜひ利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年05月16日 02:49:14

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しご満足いただけたご様子が拝読でき大変うれしく存じます。
お客様からの「またぜひ利用したい」とのお言葉は私どもの何よりの励みとなります。

今回ご宿泊いただきましたスタンダードツインルームは街側に面しておりますが、次回ご宿泊の機会がございましたら川側に面したスーペリアツインルームをお選びいただき、高層階から望む川沿いの景色をお楽しみいただければと存じます。

清掃についてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
これからもご利用いただくみなさまに「また利用したい」と思っていただけるよう精進してまいりますので、またお近くにお越しの際にはザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご宿泊の候補としていただけますと幸いでございます。

matsukenchi様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中之

【春夏旅セール】THE STAY(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年12月04日 16:08:24

フロントの方が、こちらの質問に対して、いろいろと丁寧に教えてくださったので助かりました。
ここのホテルでしか買えないと
オッコニカというお好み焼きのイカフライをおすすめしてくださいました。すごく美味しかったです。
夕食の安芸茶寮は思ったよりも遠くて、タクシーで往復しました。料理は美味しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年12月04日 18:24:44

スタッフの対応やご夕食など、今回のご滞在にご満足いただけたご様子を拝読することが出来、大変嬉しく思っております。
またご購入いただきましたお菓子ですが、期間限定の販売でございましたので、お気に召して頂けたようで何よりです。
今後もお客様にご満足いただける空間とサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
フロント 浜田

【1泊2食】瀬戸寿司割烹「安芸茶寮」会席料理付きプラン

投稿者さん 2022年09月08日 12:07:26

部屋は綺麗で掃除も行き届いており、デスクも広く内勤するにも快適な空間でした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年09月08日 14:06:20

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度ご宿泊のお部屋、特に「デスク」についてご満足いただけたようで、私どもも大変光栄に存じます。
こちらのデスクはこの度ご滞在いただきましたタイプのお部屋には同様のものがご準備ございますので、また来広される機会がございましたら是非同タイプのお部屋をご検討いただけますと幸いにございます。

次回、ご宿泊いただいた際にも、ご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、スタッフ一同日々精進し、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

フロントデスク 久保

【楽天ポイント20倍】THE ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年08月06日 00:14:27

最上階で眺めもとても良く、やっぱり連泊にすれば良かったなと後悔するくらいでした。
朝食付きにしてみたのですが、川の側や季節もあってかコバエが気になりました。
スイーツ気になったのですが、生クリームの上を歩き回ってたのでさすがに遠慮しました。
それ以外は全体的に満足でした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年08月06日 12:07:24

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在に関するご感想やご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の眺望ご満足頂けたこと、「連泊すればよかった」と仰って頂けたこと大変嬉しく思っております。
しかしながら、朝食ご利用の際は、ご不安な思い、ご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、しっかりと状況把握、お客様へのご配慮が出来ますようスタッフ一同努めて参る所存でございます。
今後も弊ホテルを何卒ご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
フロント 松本

【【禁煙】ダブル】

ぴーちきゃらめるさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

ぴーちきゃらめるさん [40代/女性] 2022年07月19日 14:08:00

フロントの方、朝のビュッフェスタッフの方大変丁寧な接客と笑顔でリラックスできました。駐車場は若干歩くため天候に左右されること、立地は住宅街で飲食は済ませてチェックインすることを念頭にまた機会あれば利用したいなと思うホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年07月19日 20:36:36

また貴重なお時間を割きご感想をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。
「丁寧な接客と笑顔にリラックスできた」とのお言葉と「また機会があれば利用したい」とのお言葉を頂戴できましたことは、私共にとって何よりの喜びでございます。
今後もお客様の期待を裏切らぬようより良いサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
フロント 浜田

投稿者さん 2022年06月02日 12:13:14

お部屋の清掃がきちんとされており快適でした。シーツも新しく交換してくれており、気持ちよく過ごせました。
朝食会場でもある1階のレストランに3テーブルだけ屋外のテラス席(川沿いの道と接している)がありますが、これはホテル管理ではないので一般人がお弁当やマグを持って食事したりとよく座られています。レストランで注文することもできますが、朝はおじさんがお茶を飲んでたりお昼過ぎにはお弁当持った一般の方だけで埋まっていました。逆に気兼ねなく座れます。

お風呂周りの設備がイマイチでした。排水が遅く、シャワーをすると水が足元に少し溜まる感じです。換気も悪くシャワーの後、数時間ほど浴室は湿気がすごいのでどうしても排水の匂いがキツめでした。
窓は大きくはありませんが、上層階だったためかベットに寝転がると空が見えて気持ちよかったです。座ると窓からは川沿いの景色でした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年06月02日 13:15:27

お風呂の排水の流れが悪かったとのことで大変ご迷惑をおかけいたしました。すぐに清掃担当者に申し伝えるとともに再発防止に努めてまいります。
次回ご宿泊頂いた際には、お客様にご満足頂けるお部屋、サービスがご提供出来るよう、スタッフ一同日々精進して参ります。今後も弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
フロント 松本

【WEB予約限定】6月末までの宿泊限定!バーゲンセール(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月05日 17:50:20

GWに宿泊
丁寧な対応でチェックイン前,チェックアウト後も荷物を預かってもらい、身軽で散策できたのでとても助かりました。
広島駅からは少し歩きますが(それでも許容範囲)周囲があまりゴチャゴチャしてない閑静な場所だったので落ち着くことができます。
川を眺めることができるだったのでそれもグッド。
部屋も特に不自由は無いです。強いて言うなら風呂の換気扇がちょい弱めかも?

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年05月06日 08:11:09

また、お忙しい中今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたお部屋や当ホテルの立地、私どもの従業員の対応についてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく思っております。
また、バスルーム内の換気扇についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。

今後も賜りましたお言葉に甘んずることなく、従業員一同更なるサービスの向上に励んで参る所存でございます。

フロント 小笠原

【春夏旅セール】THE ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年01月08日 19:25:13

駅から少し歩きます。また近くに飲食店が少ないので広島駅~ホテルで夕食や買い物を済ませた方が良いと思います。
目の前が川なので眺めは良いと思います。
朝食は広島名物を食べることができます。デザートにはもみじまんじゅうもあります。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年01月08日 21:03:49

今回ご利用いただきましたお部屋からの眺望や朝食についてご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら当ホテルは閑静な住宅街に位置しており、繁華街や駅からは少し距離があるためご不便をおかけすることとなり申し訳ございませんでした
頂きましたお言葉を胸に、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参りますので、今後とも弊ホテルをご愛顧頂けますよう、謹んでお願い申し上げます。

フロント 山本

【【禁煙】エコノミーツイン】

ま まーくんさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

ま まーくんさん [50代/男性] 2022年01月04日 21:30:53

駅からは少し離れているため、繁華街へ飲みに行く、原爆ドームへ行くには少し歩かないとダメです。私はウオーキングがてら回りましたので気にはならないですが。

ホテルは綺麗です。駐車場が数台しかおけない平地なのが残念だった。隣のパイロンあるところ(駐車不可と思うけど)に停められて、荷物出し入れが苦労した。あのパイロンはなんだったんや。都心部なので駐車場に関しては文句は言えないか。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年01月04日 22:44:49

当館は閑静な住宅街に位置しており、駅からは徒歩約8分、繁華街へもやや距離がございます。ご足労をおかけすることとなり申し訳ございません。

駐車場に関しましてもご不便をおかけし大変心苦しく存じております。
ホテル専用駐車場は8台と数が少なくなっておりますので、満車の場合は提携駐車場をご案内させていただいております。
ご指摘のパイロンが置いてある駐車スペースですが、こちらはホテル駐車場ではございませんのでご寛容のほどお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ま まーくん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中之

【楽天スーパーSALE】13%OFF ≪ポイント10倍≫ 素泊まり