三井ガーデンホテル金沢 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

hiroyukosouさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

hiroyukosouさん [50代/男性] 2021年04月08日 15:39:23

ビジネスユース向きではありません。 PCを置くスペースがない。 新しいし広いので、ホテルとしては最高です。 次はのんびりと来て、大浴場も利用したいです。

三井ガーデンホテル金沢 2021年04月08日 17:03:45

この度は三井ガーデンホテル金沢へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋のデスクの広さに関し、ご希望にそえず申し訳ございません。
そのような中でも「ホテルとしては最高」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変幸いに感じております。
ご利用頂く皆様にとって、ご宿泊がより一層快適でありますよう、今後もスタッフ一同努めて参りたいと存じます。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートツインシングルユース(全室禁煙)】

ペリカンフック船長さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

ペリカンフック船長さん [30代/男性] 2021年04月05日 07:38:03

家族4人で宿泊しましたが、全体的に清掃が行き届いており、綺麗でした。大浴場も見晴らしが良く、快適に過ごせました。また利用したいです。

三井ガーデンホテル金沢 2021年04月05日 10:01:39

この度は、三井ガーデンホテル金沢へのご宿泊をご家族皆様で賜りまして誠にありがとうございます。

はじめに、清掃に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。お客様にごゆっくり快適にお過ごし頂けますよう、清掃スタッフが毎日丁寧に清掃を行っております。また、客室をはじめ、多くのお客様がご利用される受付カウンター、共有エリアの定期的な消毒や巡回も行い、お客様に新型コロナウイルス感染拡大防止にも全力で努めております。

また、大浴場に関しましても、「見晴らしが良く快適に過ごせました」とご満足頂けましたようで大変嬉しく想います。大浴場へ向かうフロアの窓からは金沢市街の大パノラマを、そして浴場内では美しい山々の自然風景をご覧頂くことができ、私どもの自慢の施設の1つでございます。お客様にお気に召してご利用頂けましたようで何よりでございます。

お客様から数々のお褒めのお声を頂くことができ、私どもにとって大変光栄で幸いなことと感じております。
今回頂きました内容はぜひ、フロントスタッフ、清掃スタッフに共有させて頂き、私ども従業員のさらなる励みとさせて頂きたく存じます。
改めまして、お客様の温かいお言葉に心より感謝申し上げます。

次回も金沢にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またお客様にお会いできますことをを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【トリプル(全室禁煙)】

投稿者さん 2021年04月04日 16:39:28

ホテルから徒歩で尾山神社→金沢公園・金沢城・兼六園と散策コース
桜満開で最高でした。
バス一日乗車券を使っての観光!楽しめました。

三井ガーデンホテル金沢 2021年04月05日 08:12:02

この度は、三井ガーデンホテル金沢へのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想までお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

「楽しめました」とのお声を頂き、私どもにとっても大変幸いなことと感じております。
尾山神社から金沢城公園に向かう途中にございます鼠多門橋は2020年に建造されたばかりで、より金沢観光をお楽しみ頂けるようになりました。
お客様の仰る通り、当館よりおよそ徒歩5分程の尾山神社から、金沢城公園、兼六園と巡るコースは、私どももおすすめの散策コースの1つでございます。今回は、お客様が金沢の桜が満開時にお越し下さり、金沢の名所と共に、素晴らしい桜を観賞されたご様子をお伺いすることができ何よりでございます。

また、お客様がご利用された金沢の観光地を1周することの出来るバスの1日乗車券につきまして、当館でもお買い求め頂くことが可能でございます。金沢の主要観光地や金沢駅などへのアクセス時にも大変便利な乗車券でございます。金沢観光でお越し下さるお客様のお手伝いができますよう努めておりますので、お気軽にフロントまでお声がけ頂ければと存じます。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

桃mom桃さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

桃mom桃さん [60代/男性] 2021年03月28日 19:14:49

新しく清潔でホテルに入った時から心地よい。
部屋がもう少し広ければと思うのは欲張りか。
何軒かのホテル候補の中で選んだ決めては大浴場であったが、期待を上回るものだった。
広さはそこそこだが、黒を基調にした内装は落ち着くし高級感がある。
温泉地でもないのに夜2回朝1回も入ってしまった。
コロナ禍でもなければ、この値段でこのホテルに泊まれなかっただろうと複雑な心境。

三井ガーデンホテル金沢 2021年03月29日 08:14:08

この度は三井ガーデンホテル金沢へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想までいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から大浴場を決め手にお選びいただけたとのこと、そして、期待以上だったとのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。
春になり日の出も早くなってきたことから、大浴場からは美しい朝焼けもご覧いただけるようになってまいりました。そちらもご一緒にお愉しみいただけましたでしょうか。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月27日 15:47:46

素泊まり故に食事等は評価出来ませんが、部屋の雰囲気は良い。満足感は有ります。

三井ガーデンホテル金沢 2021年03月27日 16:36:34

「満足感がある」とのお言葉、大変嬉しく感じております。心より感謝申し上げます。
今回ご朝食なしのプランでご宿泊頂いておりますが、ぜひまた機会ございましたら、当ホテルのご朝食もお愉しみ頂けますと幸いでございます。
今後もご来館頂く皆様にとって快適な空間をご提供できますよう、日々精進して参ります。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げおります。

投稿者さん 2021年03月24日 21:12:21

お風呂がとても良かったです。
お部屋も広くてゆっくりできました。
素泊まりだったので、朝食付きにすればよかったなぁ。
チェックアウト後の荷物、しばらく預かって頂いて助かりました。
何より安く泊まれたので満足です。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル金沢 2021年03月25日 05:50:19

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様で、従業員一同大変嬉しく存じます。
またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご朝食付きプランでご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定】石川県民限定プラン(素泊まり)

のぶ9452さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

のぶ9452さん [40代/男性] 2021年03月06日 17:18:19

近江町市場から徒歩圏内、片町、香林坊までも歩ける距離です。
最上階の大浴場もゆったりできとても良いです。
部屋の冷蔵庫の水(缶)が4本サービスなのも嬉しいです。

2021年02月
三井ガーデンホテル金沢 2021年03月07日 08:02:07

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご滞在中は大浴場などをご利用してごゆっくりできた後との事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは金沢市中心に位置しており主な観光名所へは徒歩圏内でございますので観光に便利な立地でございます。
次回金沢にお越しの際も三井ガーデンホテル金沢をご利用頂けたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートクイーンシングルユース(全室禁煙)】

投稿者さん 2021年02月08日 16:57:40

2月6日に5歳の孫と2度目の宿泊で、今回は提携の駐車場を利用しました。お天気が良ければ散歩がてら問題ない距離ですが、あいにく雨風がひどく駐車場までの距離が辛かったです。それ以外は今回も大変心地よく過ごせました。

2021年02月
三井ガーデンホテル金沢 2021年02月09日 09:44:55

いつも三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

はじめに、お孫様とのご滞在に、2度も当館をお選び頂けましたこと大変嬉しく存じます。さらに当日はお足元の悪い中ご来館頂き、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、悪天候の中、提携先駐車場からご足労をお掛けしてしまい恐れ入ります。当館には専用駐車場がございませんので、ご不便をおかけいたしますが、徒歩10分ほどかかります優待料金で提携している駐車場、もしくはご宿泊者様ご自身で、さらに最寄りのコインパーキングのご利用されることもご案内しております。お車でお越しの際はご都合に合わせてご検討いただければと存じます。
一方、「今回も大変心地よく過ごせました」というお声を伺うことができまして安心いたしました。お孫様と、ごゆっくり滞在をお楽しみ頂けましたでしょうか。お困りごとやお気づきの点がございましたらいつでもお声がけ頂ければ幸いでございます。

次回お近くへお越しの際も、ぜひまた三井ガーデンホテル金沢をお選び頂けますと幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

spr63さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

spr63さん [50代/男性] 2021年01月29日 20:54:08

大阪プレミアがすごく良かったので期待しましたが、プレミアでないためか普通のホテルと言う感じでした。でも部屋が広くてよかったです。市場、兼六園などへ歩いて行けるので便利です。大浴場で気になった点で、新しいお湯が注がれてなく、特にこの時世なので汚れが溜まっている感じがして衛生面がどうかと思いました。最近の風呂は利用者に分からないように湯が循環濾過してるんですかね。

2021年01月
三井ガーデンホテル金沢 2021年01月30日 10:04:11

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

はじめに、私共の同グループである三井ガーデンホテル大阪プレミアへご宿泊頂き、当館をお選び頂けましたにもかかわらず、お客様のご期待に沿えれなかった点がございましたこと、お詫び申し上げます。お客様がご宿泊された大阪プレミアは、設備やサービス内容も含めグループ内ホテルのクラスとしては当館より上位となります。しかしながら、三井ガーデンホテルズグループとして、お客様にごゆっくり滞在をお愉しみ頂きたいと思いを込めてホテルづくりをしている意識は当館も変わらず、三井ガーデンホテル金沢はプレミアホテルの名こそないものの、当館の施設と私共にできるサービスを最大限にご利用頂けますよう、工夫を凝らして参りたいと存じます。さらに、大浴場に関しまして、お客様をご不快の念をおかけいたしましたこと、文面でのお伝えとなり恐れ入りますが、重ねてお詫び申し上げます。私共の大浴場は30分に1度お湯が給水され、自動循環しております。汚れもフィルターを通じて取り除かれ、循環濾過する仕組みとなっております。定期的にスタッフが脱衣所のアルコール除菌と共に、湯船の不純物の点検も実施しております。しかしながら、24時間循環している形ではなく、今回お客様がご利用の際は、給水のタイミングではなくご不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘内容を真摯に受け止め、運営方法の改善やスタッフの点検の徹底を図るとともに、お客様に清潔な空間でお過ごしいただけますよう尽力して参ります。
その一方で、お気に召して頂けました点も併せてお寄せ頂けましたこと、心より感謝申し上げます。当館の客室は、広さが異なるいくつかのタイプがございますので、ぜひご希望に合わせてお選び頂ければと存じます。また、お客様のおっしゃる通り、当館は金沢の中心地に位置しておりますので、観光またはビジネス利用でも利便性は優れております。ぜひ金沢の滞在拠点として当館をご活用いただければ幸いでございます。

次回ご宿泊の機会を頂けましたら、ご満足頂けるご宿泊をご提供できますよう、日々努めてゆく所存でございます。
重ねまして、この度のご宿泊並びにご感想を賜りましたこと感謝申し上げます。

【1月限定】素泊まりプラン
【モデレートクイーンシングルユース(全室禁煙)】

taka863642さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

taka863642さん [40代/男性] 2021年01月25日 16:16:29

チェックイン時に車で来たかを聞かれて、駐車場がないはずで、コインパーキングにとめたので、少しもやっとしました。
部屋は広く、一緒に予約していた隣の部屋と行き来できるように開けてくれたので、二つトイレと洗面台が使えたので、便利でした。
お風呂も清潔感があり、見晴らしが良かったです。

2021年01月
三井ガーデンホテル金沢 2021年01月26日 10:15:55

この度は、三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

はじめに、チェックインの際に、不愉快な想いをさせてしまいましたことに心よりお詫び申し上げます。お客様のおっしゃる通り、私どものホテルには、専用駐車場はございません。そのため、徒歩10分ほどご足労頂きますが、ご1泊1000円の優待料金駐車場をご案内しております。もしくは、お近くのコインパーキングを、お客様ご自身で料金形態をご確認頂きご駐車頂けますようご説明しております。
優待料金駐車場ご利用の際には、サービス券の販売をフロントで行っていることから、チェックイン時にお車でのご来館か確認をさせて頂いております。しかしながら、今回お伺いをする際にご説明が不足していたことで、お客様に気持ち良いチェックインの対応ができず、ご案内の方法やこちらの尋ね方は私共の反省すべき点でございます。
その一方で、お部屋や大浴場に関しましてお褒めのお言葉も頂くことができ、恐縮ながら感謝いたします。当館には2つのお部屋を1つのドアでつなぐことのできますコネクティングルームが1つございます。今回2室ご予約頂いており、なるべく近くのお部屋をご希望と事前に伺っておりましたので、こちらをご用意させて頂きました。当日の状況によって確約は出来かねますが、なるべくお客様皆様に快適にお過ごし頂けますよう工夫し、配慮させて頂いております。今回はお客様のご希望に沿うことができ、ご満足頂けまして幸いでございます。また、当館の大浴場は、お客様にご覧頂けましたように、金沢の美しいパノラマを一望頂ける、最上階に設けております。大浴場も感染対策を実施しながら清潔な環境を一層心掛け、皆様に安心して、美しい風景をご覧頂きながらお寛ぎ頂けますよう運営しております。

お客様からのお声は、私共のサービス力を振り返り、より向上させるために繋がる大切なものでございます。お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂けましたこと心より御礼申し上げます。またの機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いでございます。次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1月限定】素泊まりプラン

オミブーさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

オミブーさん [50代/女性] 2020年12月05日 14:01:53

近江町市場、兼六園、21世紀美術館も近く、夕飯を食べに行った片町も
徒歩で行けます。
大浴場も良いです。
新しいホテルですので、お部屋もきれいでスタイリッシュです。

三井ガーデンホテル金沢 2020年12月05日 14:33:12

またご宿泊後にこのようにご感想を頂戴しましたことにおいても、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは金沢駅と兼六園の中間点あたりに位置し、近江町市場へは徒歩約4-5分、兼六園や21世紀美術館へも徒歩15-20分程度の距離でございます。
金沢らしい雨や雪の降る日であっても、中心地を走るバスが充実しておりますので、天候問わずお愉しみ頂けるのではないかと思っております。
当ホテルは2019年1月に開業し、まもなく2年を迎えようとしております。
引き続き館内美化に努め、多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
ぜひまたお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

宿泊支配人

【さき楽28】 28日前までのご予約がお得 (素泊まり)
【コンフォートツイン(全室禁煙)】

@masamasamasaさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

@masamasamasaさん [30代/男性] 2020年12月03日 23:26:23

部屋は非常に綺麗でした!スタッフさんの対応が非常に良かった。大浴場も綺麗に保たれていました。

三井ガーデンホテル金沢 2020年12月04日 10:08:31

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
はじめに「スタッフさんの対応が非常に良かった。」とのお褒めの言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思うとともに、何よりもの励みとなります。
これからもお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう従業員一同精進して参ります。 またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF 三井ガーデンホテル金沢 正規料金

麻婆豆腐3449さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

麻婆豆腐3449さん [50代/女性] 2020年11月27日 15:32:17

GoToトラベルと金沢の紅葉でホテルは満室だったのと、コロナ対策で大浴場が混雑、夜には入れなかった
大浴場があるのでこのホテルを選択したので、翌日早朝に運よく一人で入浴できて良かったです

三井ガーデンホテル金沢 2020年11月27日 19:51:58

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場にてごゆっくりとお過ごし頂けたご様子に、大変安心いたしました。
三密回避の為に、大浴場ではロッカー数の制限をしており、皆様にはご不便をおかけしております。お待ちいただく事がございますが、客室TVの混雑状況も併せてご利用頂けますと幸いでございます。
また早朝は大浴場から朝日を望むことができ、晴れた日には山々との壮大な景色がご覧いただけます。再度金沢にお越しの際には、ぜひこちらもお愉しみ頂けますと幸いでございます。
宿泊支配人

【秋冬旅セール】シンプルステイ (素泊まり)

iganetさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

iganetさん [50代/男性] 2020年11月26日 20:15:37

駐車場が遠いので大きな荷物を持っている時や雨の日は厳しいです。ホテルの前には車を止めて荷物を下ろすスペースはありません。せめて裏にある三井のリパークと連携取ってもらえればありがたいが。

三井ガーデンホテル金沢 2020年11月27日 06:12:31

駐車場に関して大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは駐車場が無いうえ、ホテル前の大通りは駐停車禁止であり、またオフィス街に位置している為、広い駐車場が無く、お車でお越しになられるお客様にはお手数をお掛けしております。

一時的ではございますが当館裏手に短時間だけ駐車できるスペースがございます、悪天候時は荷物の上げ下ろしの為にご利用頂いております。次回お越しの際はフロントまでお申し付けくださいませ。

【モデレートツインシングルユース(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年11月12日 09:39:58

金沢城、兼六園に近く歩いて観光出来て良かったです。

三井ガーデンホテル金沢 2020年11月12日 15:09:04

先日の尾山神社の鼠多門開通により、ホテルから金沢城公園のアクセスが一層良好となりました。
まもなく兼六園の紅葉も見ごろを迎えるかと存じますので、ぜひまたお近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【秋冬旅セール】シンプルステイ (素泊まり)
【モデレートツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年10月21日 16:25:37

大浴場からの眺めに癒される。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月22日 10:21:00

大浴場に関しまして、ご満喫頂けましたお声が伺えまして大変嬉しく存じます。当館の大浴場は、金沢の素晴らしい景色をご覧頂きながら、ゆっくりとお寛ぎ頂きたいという想いから最上階に設けております。フロアの大きな窓からは、金沢の街を一望頂くことができ、また浴場では、湯舟につかりながら美しい山々の大パノラマをご覧いただけます。今回は、お客様が癒されたというお声を伺うことができ、当館の大浴場をお気に召して頂けましたようで何よりでございます。ぜひ多くのご宿泊者様にご利用頂きたい自慢の施設でございます。

またの機会がございましたらぜひ三井ガーデンホテル金沢をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン(全室禁煙)】

イッシー4212さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

イッシー4212さん [50代/男性] 2020年10月11日 10:54:11

新しいホテルらしく、とても綺麗です。
チェックイン時にスタッフがとても丁寧に対応されていたので、
十数名並んでいましたがかなり待たされました。コロナの影響もあるので仕方ないですね。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月11日 16:28:19

チェックイン時にお客様を長い時間お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現在、チェックイン時に感染防止対策として皆様の検温や体調確認、そしてGOTOトラベルキャンペーンに伴うご案内を行っており、通常より時間を要してしまう可能性がございます。
少しでもスムーズにご案内できますよう今後も努めて参りますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
そのような中でも「綺麗」とのお褒め言葉を賜りましたこと、大変嬉しく感じております。
今後館内美化のみならず、お客様の対応においてもご満足いただけるよう日々精進して参る所存でございます。
ぜひまたお近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【スーペリアキング(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年10月01日 18:52:46

大阪では必ず利用していたので、今回金沢でも宿泊させていただきました。
お得なプラン価格ではあるが、コスパ良く今後もリピートします。
コロナ禍でも安心して宿泊できるよう衛生管理が行き届いていました。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月02日 08:25:50

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の衛生管理に関しまして、安心して宿泊できたとのお言葉を頂戴することができ、私どもも大変安心いたしました。館内には各フロアにアルコールスプレーを設置しているほか、大浴場のロッカー数を制限し三蜜回避に取り組んでおります。また定期的に公共スペースの清掃・消毒を実施し、皆様に安心してご利用頂けますよう努めております。
いつも大阪の三井ガーデンホテルにご宿泊頂き、今回金沢もご利用頂けました事、とても嬉しく思います。お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。今後とも三井ガーデンホテルズを何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【期間限定】カード決済必須!均一プラン(素泊まり)
【モデレートツインシングルユース(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年09月14日 10:39:07

大変なお値打ち価格で宿泊させていただきました。便利な立地で温泉も楽しめ満足です。

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月14日 17:18:22

現在、期間限定でお値打ちなプランを販売しており、多くのお客様にご利用頂いておりますことを私どもも大変有難く、嬉しく感じております。
最上階にあるご宿泊者様専用の大浴場は、お客様にお部屋以外でもお寛ぎ頂ける空間の一つとしてご用意しております。
ぜひ一日のお疲れを癒す場としてご利用頂ければ、幸いでございます。
少しずつ過ごしやすい気候の日が増えて参りました。
秋以降にもご家族でご旅行の際には、ぜひ当ホテル・当グループホテルでのご宿泊をご検討頂ければと存じます。

宿泊支配人

【期間限定】カード決済必須!均一プラン(素泊まり)

ヨッシー1582さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

ヨッシー1582さん [50代/男性] 2020年08月13日 23:10:54

現在の旅行業不況の下、変わらぬ努力をされておられるようで素晴らしいと思います。

三井ガーデンホテル金沢 2020年08月14日 05:50:56

ご滞在にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。現在の状況下でもお客様一人一人が安心安全な滞在を三井ガーデンホテル金沢でしていただけるよう、スタッフ一同努めております。皆様のからの温かいお言葉を頂きスタッフ一同これからもできる限るのサービスが提供できるよう努めてまいります。
今後とも三井ガーデンホテル金沢を宜しくお願いいたします。
宿泊支配人

【8月9月限定】カード決済必須!均一プラン(素泊まり)
【スーペリアキングシングルユース(全室禁煙)】