三井ガーデンホテル金沢 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

ALEX PAOPAOさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

ALEX PAOPAOさん [60代/男性] 2020年10月15日 23:58:20

全てが最高のおもてなしで、素晴らしかった。あえて改善してもらいたい点を上げるとするならば、ホテル指定の駐車場のスペースが狭い事かな。軽自動車以外、白線からはみ出す状態。後で、わかった事だけど、上の階へ行くと、広いスペースがあった。現地の人しかわからない。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月16日 10:03:12

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙し中ご意見・ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
はじめに駐車場に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。あいにく当ホテルは専用駐車場がございませんので、優待料金にて「名鉄スカイパーキング」をご案内しております。こちらの駐車場はデパートに併設しており、高さ2.1m、幅2.2m、長さ5mまでのお車が駐車可能でございます。またご料金は全額お客様負担とはなりますが、ホテル近くにコインパーキングがいくつか点在しております。広いスペースの駐車場もございますので、ご都合に合わせてこちらもご検討頂けますと幸いでございます。
そのような中で「全てが最高のおもてなしで、素晴らしかった。」とのお褒めの言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後とも皆様に安心して快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。
また金沢にお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【さき楽45】 45日前までのご予約がお得 (朝食付)
【モデレートツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年10月09日 19:35:14

観光しやすい立地、眺めのいいお風呂、アロマが香る共用部分とても良かったです。

とくに、大浴場の混雑具合がテレビから確認できたのはとてもいいサービスだと思いました。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月10日 06:15:53

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様で、従業員一同大変嬉しく存じます。
コロナウイルス感染防止を兼ねまして、当ホテルでは8月中旬より客室テレビで大浴場の混雑状況が確認できるようになりました。
お褒め頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう従業員一同精進して参ります。
またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年10月07日 21:27:48

GOTOトラベルの機会に宿泊をしました。綺麗で金沢らしさが随所に感じられるインテリアでした。お風呂はジャズが流れており寝湯で夜景を見ながらゆったりと出来て最高に良かったです。朝食は豪華で新鮮な地元野菜に温かいしゃぶしゃぶにプチ寿司もあり美味しかったです。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月08日 07:16:28

またご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
大浴場、朝食に関しお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。ホテル滞在中に少しでもお客様にくつろいでいただき、満足のいく朝食をご提供できるようスタッフ一丸となって努めています。
レストラン、清掃スタッフにもお客様のお声を共有させて頂きます。
三井ガーデンホテル金沢スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【期間限定】石川県民限定プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年10月05日 19:02:56

7泊の出張で利用しましたが、観光にももってこいな立地!
ひとりでふらっと入れる定食屋も近くにあるし、市場も徒歩圏内。
部屋のお風呂も広いが、大浴場も広くキレイ。
部屋のテレビ画面から大浴場の混雑情報、コインランドリーの使用状況、残り何分で終わるかまで表示!
全自動の洗濯乾燥は連泊には助かりました!
都内在住でgotoキャンペーンに便乗出来なかったが、とってもお手頃な価格で利用出来ました。
部屋のミネラルウォーターは出来れば缶よりペットボトルがありがたいですが。

朝食が付いていないプランでしたが、横目でとっても美味しそうでした。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月06日 13:45:13

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご意見、ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
立地面におきましてお褒め頂き嬉しく思っております。私共のホテルは近江町市場にも近くまた繁華街にも徒歩でのアクセスも可能な立地で皆様にご好評頂いております。
大浴場内では金沢城址公園の自然もお愉しみ頂けます。綺麗とのご評価を賜りまして大変嬉しく思っております。
今後もご満足頂けるよう精進してまいります。
大浴場やコンインランドリーの使用状況の表示システムにつきましてもご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
お客様に少しでもストレスのないよう、また快適にお過ごし頂けるよう工夫をいたしております。
お褒め頂けたことが私共のなによりの励みでございます。
お部屋のミネラルウォーターにつきましても貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございます。
今後の備品選定の際の参考にさせて頂きます。
今後もお気づきの点などあればご指摘頂ければ幸いでございます。

朝食に関しましてはプレート形式でのご用意となっておりますが、
お客様に金沢らしさを堪能しご満足頂けるよう器や色彩にも工夫をいたしております。
またのお越しの際にはご朝食もお召し上がり頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【コンフォートツインシングルユース(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年10月02日 00:20:35

清潔で立地も良く、とても過ごしやすいホテルでした!
また金沢へ行くときは利用したいです。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月02日 09:48:52

またご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
「とても過ごしやすいホテルでした」とのお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは金沢市内の中心部に位置しており、近江町市場や尾山神社は徒歩5分程でお越し頂けます。また周遊バスも走っております為、観光地へのアクセスも良くゆっくりと金沢観光をお愉しみ頂けるかと存じます。
またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

terter12さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

terter12さん [50代/女性] 2020年09月24日 00:15:22

13階の大浴場が良かった!

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月24日 07:32:53

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。私共のホテルの売りである、大浴場をご満喫頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。また金沢にお越しの際は三井ガーデンホテル金沢を宜しくお願い致します。
三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【期間限定】素泊まりプラン
【トリプル(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年09月18日 18:22:40

全体的に素晴らしいです。
但しWIFIは時々調子悪いです。

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月19日 20:03:26

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

はじめに、ご滞在おおよそをご満足頂けましたお声が伺えまして嬉しく存じます。しかしながら、WiFiに関しましてご迷惑をお掛けしてしまいましたようで申し訳ございません。当館では、館内でご利用頂ける無料WiFiを備えております。ご利用の時間帯、ご使用環境などによって電波が届きにくいことや速度が遅く感じられることがございます。原因として様々なことが考えられますが、今回はお客様のご滞在中にご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。フロントにてLANケーブルを貸し出しておりますのでご活用頂くことも可能でございます。早急な改善は難しくはございますが、WiFi設備に関しましては改善策を検討して参ります。貴重なご意見を頂きましたことに感謝申し上げます。

またの機会がございましたら、三井ガーデンホテル金沢をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月17日 18:33:09

とても快適に過ごせました。
大浴場からの朝の眺めは、素晴らしく疲れが癒されました。

お部屋のドライヤーがベタベタしていた点がマイナスですが、それ以外は大満足です。また伺いたいです。

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月18日 10:37:20

はじめにお部屋のドライヤーに関しまして、清掃が十分になされておらず、大変申し訳ございません。皆様に安心してご利用頂けますよう、清掃スタッフに申し伝えると共に、再発防止に努めます。
そのような中で「また伺いたいです。」とのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。大浴場でもごゆっくりとお過ごし頂けた様で安心いたしました。四季折々の朝焼けは大変美しいものでございます。また違う季節の風景もお愉しみ頂ければ幸いでございます。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進いたします。

【期間限定】ご朝食付きプラン

投稿者さん 2020年09月13日 23:51:23

バスの1日乗車券がフロントで買えて便利でした。観光地にアクセスしやすく立地がとても良かったです。コロナ対策も万全でした。初めての一人旅の夜で不安でしたが、とても快適に過ごすことが出来ました。

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月14日 17:11:50

この度は三井ガーデンホテル金沢へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた旨を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
金沢市内には市内バスが数多く走っており、観光するには便利な環境でございます。
もちろん歩いて市内散策をされてもお楽しみ頂けるかとは存じますが、多くの観光スポットへ足をお運びになる場合にはバスの一日券をご活用頂ければよりスムーズなご移動が可能かと存じます。ぜひご利用くださいませ。
また、現在新型コロナウイルスの感染防止対策として、ご到着時の検温や体調確認、定期的な館内除菌、アルコール消毒液の設置等、可能な限りの対応を行っております。
お客様にもご協力頂く形ではございますが、皆様に何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
今後も引き続きスタッフ一丸となって、お客様のご満足の為に精進して参る所存でございます。
ぜひまたお近くにお越しの際には当ホテルへのご宿泊をご検討頂ければと存じます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月10日 06:55:05

とても綺麗なホテルでした。

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月10日 17:44:59

お褒めの言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
2019年1月に開業し、1年8か月が経過したばかりではございますが、引き続きお客様のご期待にそえますよう館内美化・快適な空間提供に努めて参りたいと存じます。
またお近くにお越しの機会ございましたら、ぜひ当ホテルに足をお運び頂ければ幸いです。

【モデレートクイーン(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年09月08日 18:12:36

以前から前を通るたびに気になっていたホテルが、お安く出ていて、飛び付いちゃいました。
お部屋もシンプル綺麗で、ベットがものすごく気持ちいい。ずっと寝てました。
お風呂も景色がよく、山々を眺めながら入浴できるので、気分も最高でした。
おかげさまで日々の疲れもとれ、充実した充電時間となりました。
また、行きます。

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月09日 11:25:59

この度は、三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いただけたこと、また以前から気にかけてくださっていたことを知り、大変嬉しくありがたい気持ちでいっぱいでございます。
また、お客様の日頃のお疲れが取れたとのことで、少しでも癒えるひと時をお過ごしになられたのであれば何よりでございます。
大浴場からの眺めですが、季節や時間帯によって表情が変わります。
そちらも次回の楽しみの一つにしていただければと存じます。
次回ご来館される際には、今回以上に素敵な「充電時間」をお過ごし頂ける様精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月08日 14:27:31

今夏はgotoキャンペーンを利用し、週末に家族を誘って気になっていた施設に宿泊しています。今回も申し訳ないほどリーズナブルな料金で宿泊させていただきました。施設内の至るところに感染予防策が施されており、細やかな配慮に感心しました。大浴場も空いている時間帯を部屋で確認して、景色を眺めながらユックリ楽しみました。朝食も大満足です。フロント・レストランのスタッフの方皆さん親切だったのですが、チェックアウト時、部屋を出た時に廊下で出会った清掃スタッフの方が、キチンと立ち止まられ、にこやかに挨拶をして頂いた時はとても嬉しくなりました。是非またお邪魔いたします。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月09日 11:24:37

また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます

当ホテルの感染対策へのご協力、大浴場の混雑状況をご確認頂いたうえでのご利用、ありがとうございます。
レストラン能加万菜 万庭では、地元の食材をふんだんに取り入れたお料理を提供させて頂いており、皆様に大変ご好評頂いており、お客様にもお愉しみいただけたようでなによりでございます。
また、清掃スタッフに関してのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
お客様の貴重なお言葉を清掃スタッフだけでなく当ホテルのスタッフ全員に共有させていただきます。
次回ご来館いただいた際も、お客様が気持ち良くお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

abahoさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

abahoさん [40代/男性] 2020年09月07日 18:27:18

新しい建物と観光に便利な立地で宿泊してよかったと思います。
13階の大浴場もゆっくり景色を見ながら楽しめました。
今回は朝食付きのプランでしたが、朝食で出てきたボイルされたウィンナーが
食べられず、焼いたものであれば食べれるため従業員の方に伝えたところ
要望に快く答えて下さり、とてもおいしい朝食を食べられる事が出来ました。
有難う御座いました。
ぜひ次回も金沢に来ることがあれば利用させてもらいたいと思います。

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月09日 11:00:25

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご滞在の感想まで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

初めに、ご朝食会場でのスタッフの対応並びにサービスに関しましてお喜び頂けました事、大変嬉しく存じます。こちらこそ、ご満足頂けたお声をお寄せ頂けました事、心より感謝申し上げます。ご朝食は現在、感染対策の一環といたしまして、ビュッフェ形式ではなく、予めご用意させて頂いたお料理をお膳に載せてご提供しております。お客様には、ビュッフェのようにお好きなものをご自身でお取り頂くことができず、ビュッフェを楽しみにして下さっている方も含めご迷惑をおかけしてります。お客様が仰って下さった様に、ご希望がございましたら、スタッフまでお申しつけ頂ければ、私共のできる範囲でご対応させて頂きたく存じております。今回は、ご要望にお応えすることができ、お客様にご満足頂けまして何よりでございます。
また、当館自慢の施設であります大浴場もご利用頂き、金沢でのご滞在拠点として当ホテルでのお時間をご満喫頂けましたことは、嬉しい限りでございます。金沢の景色を一望できます大浴場フロアはぜひ皆様にご覧頂きたく、特に晴れた日の早朝は太陽の光がとても美しく、まさに絶景でございます。もちろん夕方は夕焼け、夜は金沢の夜景と、いつでも素晴らしい景色をお愉しみいただけます。そして、当館は金沢市の中心に位置しておりますので、様々な行き先に利便性の高い立地と存じております。金沢での滞在施設として当ホテルをお選び頂き、一日の疲れを当館の大浴場で癒して頂いたり、また金沢らしさ溢れた美味しい朝食でを素敵な朝の時間をお過ごし頂くなど、魅力ある快適なホテルづくりを目指し、日々努めております。

またの機会がございましたらぜひ三井ガーデンホテル金沢をご利用頂けますと幸いでございます。

次回のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【8月9月限定】ご朝食付きプラン

投稿者さん 2020年09月05日 20:36:49

フロントをはじめとする従業員の方の対応がよく、館内設備も充実かつ清潔に保たれ非常に満足することができました。中でもベッドの寝心地と大浴場が最高でした。朝食はご当地色が感じられ味も素晴らしかったです。ただ一点、部屋のトイレの下水臭が少し強いように感じられたのが残念でした。また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月06日 09:51:32

また、ご多忙の中滞在のご感想までお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

初めに、客室のお手洗いに関しまして、ご不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に客室設備を確認致します。ご指摘に感謝申し上げますと共に、重ねてお詫び申し上げます。
一方、スタッフの接遇、そしてホテル施設へのお褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく存じます。ひとりひとりのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、清掃スタッフ一同、館内そしてお部屋を丁寧な清掃に努めております。フロントにても、お越しいただく皆様を笑顔でそしてスムーズにお迎えできるよう心掛けております。大浴場に関しましては、当館の自慢の一つでもあり、お客様に素晴らしい金沢の景色をご覧頂きながらお寛ぎ頂きたい想いで、最上階に設置しております。一日の疲れを癒しに、ぜひ多くの方にご利用頂ければと存じております。客室のベッドもお気に召して頂けたお声が伺えまして何よりでございます。公式ホームページよりより詳しい製品情報とご注文書を乗せておりますので、もしよろしければご活用くださいませ。
ご朝食に関しましても、石川県の地元食材をふんだんに取り入れたお料理をご提供しております。石川県産能登豚のしゃぶしゃぶは薬味と共にさっぱりと頂けたり、お味噌汁には金沢らしい手毬麩を使用するなど、お客様に感じて頂いたように地元らしさを盛り込んだ自慢の朝食でございます。
今回のご滞在おおよそをお気に召して頂けまして私共も大変嬉しく存じます。
「また利用したい」のお声は、今の私共にとってより励みとなり、より安心快適にご利用頂ける宿泊施設づくりの大きな支えとなります。
貴重なご意見に感謝申し上げますと共に、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【8月9月限定】ご朝食付きプラン

投稿者さん 2020年09月05日 01:49:36

go toを利用し2日宿泊しました!!エントランス、レストラン、部屋、大浴場も全てピカピカで外観も眺望も美しく、とても快適に過ごせました。朝食は和食・洋食どちらも美味しく頂きましたが、和食がオススメです!色々な小鉢があって目にも楽しく、豚しゃぶも直前に料理してくださる心遣いに感激です!非常に美味しく頂きました。機会があれば、是非また宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月05日 06:37:03

この度は、三井ガーデンホテル金沢にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの施設に関してお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
レストラン能加万菜 万庭では、地元の食材をふんだんに取り入れたお料理を提供させて頂いており、皆様に大変ご好評頂いております。
いただきましたお声を大切にし、多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】ご朝食付きプラン

投稿者さん 2020年09月01日 10:58:48

8月29日に孫と一緒に宿泊しました。館内はきれいで感染対策もばっちりでした。大浴場もお部屋から混み具合が確認でき、安心して利用できました。ホテルスタッフの対応も丁寧でゆっくりと過ごすことができとても満足です。

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月02日 08:47:38

ご令孫様とのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは皆様に気持ちよく館内でお過ごしいただく為に、定期的にスタッフが巡回し、館内の清掃ならびに消毒を実施しております。
また感染症対策として大浴場ロッカーの使用制限を行っている為、混雑状況をお部屋のテレビからご確認いただけるほか、ホテルのWifiに接続した携帯電話からでもご確認いただけるようになっております。
「安心して利用できました」とのお言葉を頂戴することができ、私どもも大変安心いたしました。今後も怠ることなく、対策に努めて参る所存でございます。
さらにスタッフの対応についても温かいお言葉を頂きましたことは、私どもにとって何よりもの励みとなります。
お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツインシングルユース(全室禁煙)】

stella1323さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

stella1323さん [60代/男性] 2020年08月27日 15:42:27

8月25日に1泊させていただきました。清潔なエントランス、館内、エレベーターホール、お部屋、とても気持ち良く滞在できました。クリーニングスタッフの方々、フロントの方々、ありがとうございました。

三井ガーデンホテル金沢 2020年08月27日 17:27:07

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様のお声を大切に、今後ともスタッフ一丸となってお客様に快適な空間を提供できるよう努めて参ります。
ぜひまたお近くにお越しの際には、当ホテルでのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月25日 07:20:57

エントランス、レストラン、部屋、大浴場も全てピカピカで外観も美しく、とても快適に過ごせました。
朝食は和食にしたのですが色々な小鉢があって目にも楽しく、非常に美味しく頂きました。
立地もよく、香林坊で晩ごはんを食べた後歩いてホテルに戻れましたし、兼六園にも徒歩15分ほどなので早朝の無料入園時間に散歩もできて非常に充実しておりました。

三井ガーデンホテル金沢 2020年08月25日 15:53:33

2019年1月に開業し、約1年半経過致しました。今回頂いた「ピカピカで外観も美しく」というお言葉に恥じぬよう、今後も開業当初のきれいさを保てるよう努めて参りたいと存じます。
また立地に関しては、先日尾山神社から金沢城公園へ通過可能な「鼠多門」が開通となりました。木の香りがまだ残る鼠多門、とてもきれいで素敵だったので、ぜひお客様にもご覧頂きたく思っております。
ご朝食については、現在新型コロナウイルスの感染防止対策として、ビュッフェ形式ではなく和食もしくは洋食のプレート形式にてご提供しております。
プレート形式となっても多くのお客様よりこうしてお褒めの言葉を頂戴できることを、大変嬉しく有難く感じております。
引き続き感染防止策を徹底しながら、美味しいお料理と快適なご滞在を提供できますよう努めて参ります。

【コンフォートツインシングルユース(全室禁煙)】

メアリー568さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

メアリー568さん [50代/女性] 2020年08月19日 00:10:32

展望大浴場は快適で、3回も利用しました。エレベーターはカードキーをかざす事で稼動するのは良いのですが、上がる時だけで良いのではと思いました。下がる時も、大浴場に入るときも常にカードキーをかざさないといけなく、ストレスでした。
部屋のバスルームも快適でした。部屋の機能性が半端なく、僅かなスペースに案内本や手鏡が隠れていたりと、宝探しのようでした。

三井ガーデンホテル金沢 2020年08月19日 06:06:43

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊後の感想やご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ルームキーによるホテル内セキュリティにつきましては、お客様の安心安全を最優先とさせて頂いております。
あいにく早急な改善を行なうことは致しかねますが、今後の参考とさせて頂きます。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年08月16日 17:09:42

部屋も大浴場も綺麗でくつろげました。朝食もコロナの影響でブッフェからプレートになっていましたが、落ち着いて食べられてかえって良かったかも。美味しかったです。
また金沢へ行く時は利用したい素敵なホテルでした。

三井ガーデンホテル金沢 2020年08月16日 21:25:31

この度は三井ガーデンホテル金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋と大浴場につきまして高いご評価を下さり誠にありがとうございます。
今後も快適にお過ごし頂けるよう清掃を徹底してまいります。

当館のご朝食は地元石川県の食材と伝統工芸品の九谷焼や漆茶碗を使用し、金沢らしさをお楽しみ頂けるワンプレートをご提供しております。ご満足頂けて大変嬉しく思っております。

金沢で素敵なお時間をお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

【8/8-8/15期間限定】カード決済必須プラン(朝食付き)