三井ガーデンホテル金沢 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 20:21:23

立地
兼六園や近江市場、金沢城等有名な観光地が徒歩で行けるほど近く良かったです。
防音がしっかりされています。
ベットと枕もとても気持ちよかったです。
風呂
外の景色がとても綺麗でした。広くて満足しています。
サービス
正直、前に述べた3点は他のホテルにもその様な場所はあると思います。
今回初レビューを投稿しようと思ったのは従業員様のサービスが素晴らしかったからです。
皆さん笑顔で対応されており、言葉遣いもしっかりされています。
極めつけはチェックアウトを済ませ、ホテルを後にしようとした時に友人と「足が痛い、絆創膏を買わなきゃな」と話をしていました。
ホテルを出たあと、受付の方
(お名前は分かりませんでしたが眼鏡をかけた女性の方でした。)がわざわざ追いかけて来て下さり、絆創膏を4枚貰いました。
正直ここまで親切にしてくださるのは初めてなので感動しました(笑)
食事はとっていないので評価は出来ませんが、ケチのつけようがないホテルでした。
周りにオススメしますし、自分もまた伺わせて頂きます。
お世話になりました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル金沢 2021年05月07日 21:02:14

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
チェックアウトを担当させて頂きましたスタッフには我々も感心しております。お客様のちょっとした言動を見逃さずお客様の求めているものを見逃すことなく常にお客様の立場に立った接客ができ、お客様にも喜んで頂けたこと本当に喜ばしく感じます。
常に全スタッフがお客様一人一人の立場にたった接客を心掛けております。
次回金沢にお越しの際も三井ガーデンホテル金沢を選んでいただけるように努めて参ります。
三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

じゃず男さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

じゃず男さん [20代/男性] 2021年05月03日 18:22:41

カップルで宿泊しました。部屋は清潔感がありとても満足でした。また、電子レンジを使わせて欲しいという無理なお願いも笑顔で対応していただき、とても素晴らしいサービスだと感じました。立地も、金沢の名所に歩いていけるので満足です。

三井ガーデンホテル金沢 2021年05月04日 05:47:50

この度は、三井ガーデンホテル金沢にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのスタッフやお部屋に関してお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
当館は金沢城公園・兼六園へ徒歩10分、金沢市の繁華街である片町まで徒歩15分圏内の立地にあり、ビジネスや観光のお客様に大変ご好評いただいております。
いただきましたお声を大切にし、多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【春夏旅セール】シンプルステイ (素泊まり)
【スーペリアキング(全室禁煙)】

投稿者さん 2021年05月03日 17:32:52

まず立地が最高です。バス停から近くて助かりました。
楽しみにしていた朝ごはんもとても美味しくて、特に豚しゃぶは最高で何度もおかわりを貰いました。
また金沢に旅行に行く際はこちらにお世話になりたいです。

三井ガーデンホテル金沢 2021年05月04日 05:46:30

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様で、従業員一同大変嬉しく存じます。
当館は、金沢駅からは少し離れておりますが、「南町・尾山神社」というバス停からは徒歩5分圏内となっております。
また、主要観光施設までも徒歩圏内となっておりまして、皆様には大変ご好評頂いております。
これからもお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう従業員一同精進して参ります。
またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍 シンプルステイ (朝食付)
【スーペリアツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2021年04月28日 19:39:02

館内とても清潔で気持ちよくすごせました。お風呂も夜と朝の2回入りました。夜は分からなかったのですが、眺めが素晴らしかったです。食事は近江町市場の丼とレストランを選べたので迷いましたが海鮮丼を選びとても美味しかったです。次回はホテル内の朝食を頂いてみたいです。

三井ガーデンホテル金沢 2021年04月29日 08:42:18

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場及びご朝食をご満喫頂けたご様子をお伺いでき、大変安心いたしました。
13階大浴場のございますフロアからは金沢市内を一望でき、朝は山々から上る朝日をご覧頂けます。美しい景色と共に日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また朝食につきましてもご満足頂けたようで大変光栄でございます。ホテル館内の朝食は、現在ビュッフェでの提供を中止しており、プレート形式でのご提供となりますが、金沢の旬の食材と伝統工芸品である九谷焼を使用し、味と見た目にこだわった内容となっております。機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

【コンフォートツインシングルユース(全室禁煙)】

あっこたっぷさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

あっこたっぷさん [50代/女性] 2021年04月27日 16:57:07

立地は、金沢駅からバスに乗りましたが、尾上神社から金沢城跡、近江市場に非常に近く、コンビニも近いので大変便利でした。朝食前にさくっと兼六園までお散歩できました。お部屋もきれいでアメニティも不足なし。何より朝食のレストランが大満足でした。洋食のプレートをいただきましたが、お味も最高でした。ここで扱っている九谷焼のお皿がとても素敵でした。大浴場もきれいで、ゆったりできました。また金沢に来る時は、リピートします。

三井ガーデンホテル金沢 2021年04月28日 07:20:57

当ホテルは、お客様の仰る通り尾山神社や兼六園、金沢城公園まで徒歩圏内となっておりまして、皆様には大変ご好評頂いております。
「リピートします」とのお言葉まで頂戴し、大変光栄に存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートクイーンシングルユース(全室禁煙)】

投稿者さん 2021年04月27日 16:51:30

お部屋もとてもきれいでしたし、朝食も本当に美味しかったです。駅から少し距離がありますが、観光地からは近く、どこにでも歩いていけました。

三井ガーデンホテル金沢 2021年04月28日 07:17:58

また、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
今後ともご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月20日 09:29:57

ここのお風呂がお気に入りです。

三井ガーデンホテル金沢 2021年04月20日 14:55:09

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の「お風呂がお気に入り」とのお声が伺えまして大変嬉しく想います。当館の大浴場は、金沢の素晴らしい景色をご覧頂きながら、ゆっくりとお寛ぎ頂きたいという想いを込めて、最上階に設けております。フロアの大きな窓からは、金沢の街を一望頂くことができ、また浴場では、湯舟につかりながら美しい山々の大パノラマをご覧いただけます。お客様には当館の大浴場をお気に召して頂き、ご利用頂けておりますようで何よりでございます。ぜひ多くのご宿泊者様にご利用頂きたい自慢の施設でございます。

お近くへお越しの際は、いつでも三井ガーデンホテル金沢をご宿泊地としてお選び頂けますと幸いでございます。

【モデレートツイン(全室禁煙)】

natsu2746さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

natsu2746さん [30代/女性] 2021年04月14日 09:11:30

素泊まりで利用したので食事の評価は出来なくて申し訳ないですが、すごく綺麗で、立地も良く翌日観光がすごくしやすかったです。コンビニも近い!バス停も近く場所もわかりやすかったです。大浴場からの眺めもよく気持ちいお風呂でした。また機会があれば利用させていただきます。

三井ガーデンホテル金沢 2021年04月14日 21:05:57

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートクイーン(全室禁煙)】

luckytree7243さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

luckytree7243さん [60代/男性] 2021年04月10日 22:21:04

定宿として気に入っています。
次回は確か10回目かな。

三井ガーデンホテル金沢 2021年04月11日 06:30:45

いつも三井ガーデンホテル金沢をご利用くださり誠にありがとうございます。
定宿として気に入っているとお言葉をいただけたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

【モデレートクイーンシングルユース(全室禁煙)】

投稿者さん 2021年04月08日 20:02:20

今回、2度目の宿泊です。
綺麗なホテルで入り口に入るととても良い香りがします。
どこに行くにも良い立地です。大浴場からの景色もよく申し分ないです。
大好きな金沢に旅行する時には、必ずこちらに宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル金沢 2021年04月09日 09:24:07

この度は三井ガーデンホテル金沢に2度目のご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご満足頂けましたお声が伺えたこと、たくさんのお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
当館では、ロビーにてオリジナルのアロマを使用しており、柚子やひのきの香りがブレンドされており、
たくさんのお客様からご好評をいただいております。
また、大浴場からの景色もお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
私共のホテルは開業して2年ほどで、施設自体はまだ新しい状態ではございますが、
今後ご利用頂けますお客様にいつでも快適にお過ごし頂けるよう、サービス力の向上、
丁寧な清掃に努めて参る所存でございます。
ぜひまた当ホテルを拠点として、金沢を巡っていただければと存じます。
そしてご帰館される際には、ご自宅のようにごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月31日 17:28:26

荷物を早くおけるので、とても満喫できました。

三井ガーデンホテル金沢 2021年04月01日 05:32:19

この度は三井ガーデンホテル金沢へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
フロントではチェックイン前とチェックアウト後のお荷物のお預かりを行っておりますので、
お気軽にお申し付けくださいませ。
金沢での観光をご満喫いただけご様子を伺うことでき、嬉しく存じます。
また金沢にお越しの際には当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いです。

宿泊支配人

【期間限定】12時アーリーチェックインプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月31日 00:29:49

建物はエントランスからして綺麗で、当然居室も広くて清潔で大満足です。
立地もよく、朝食も美味しい。
しかも最上階の大浴場は眺望も素晴らしく文句なしです。

三井ガーデンホテル金沢 2021年03月31日 09:15:26

この度は、三井ガーデンホテル金沢へのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

朝食に関し、現在新型コロナウイルスの感染防止対策として、ビュッフェ形式ではなく、
和食もしくは洋食のプレート形式にてご提供しております。
色とりどりの器に盛られたお料理は、味覚のみならず視覚でもお楽しみ頂けるものとなっております。
プレート形式となった今でも、お気に召したご様子を伺うことができ嬉しく感じております。

また、最上階にある大浴場は、窓から望む美しい山々をはじめ、日の出の景色が美しく、素晴らしい風景をお愉しみ頂きながら
ゆっくりとお寛ぎ頂ける空間でございます。ぜひ多くの方にご利用頂きたい自慢の施設でございます。

多くのお褒めの言葉を頂きましたことは、
私どもにとって大変光栄で幸いなことと感じております。改めて心より感謝申し上げます。
今回頂きました内容につきましてはフロントスタッフを始め、
レストランスタッフ、清掃スタッフに共有させて頂き、さらなる励みとさせていただきます。

次回も金沢にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】最大24時間ステイプラン(ご朝食付き)
【モデレートツインシングルユース(全室禁煙)】

チーコロフーさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

チーコロフーさん [40代/女性] 2021年03月28日 06:20:37

兼六園、近江町市場にも近い好立地。金沢駅からも徒歩圏内。ホテル内もゴミ一つなく清潔、外観も素敵なデザイン。朝食も洋食和食から選べ美味しい。リピートしたいと思いました。

三井ガーデンホテル金沢 2021年03月28日 17:42:00

この度は三井ガーデンホテル金沢へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
館内や朝食に関し、お褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。重ねて感謝申し上げます。
現在朝食は、新型コロナウイルス感染拡大防止策として、ビュッフェ形式ではなくプレート形式にてご提供しております。引き続き多くのお客様にご好評頂けますこと、大変幸いに感じております。
次回お越しの際にも快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となって日々精進して参ります。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【期間限定】最大24時間ステイプラン(ご朝食付き)

かいほーちさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

かいほーちさん [50代/女性] 2021年03月25日 19:00:04

立地は最高に良かった。部屋も大浴場も清潔で素敵です。スタッフの対応も良かった。

2021年02月
三井ガーデンホテル金沢 2021年03月26日 08:11:56

また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊をお楽しみいただけた様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
観光名所である近江町市場へは徒歩5分、兼六園や21世紀美術館へは徒歩20分程の距離にホテルがございます。
大通りに面しているためバスでの移動もしやすく、観光に適した立地でございます。
まだ開業して2年ばかりのホテルですので、施設自体は新しいものでございますが、
清掃もしっかり行うことで快適に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
そしてスタッフへのお褒めの言葉をいただけましたことは、私どもの何よりの励みとなります。
いただいたお言葉に甘んずることなく、今後も精進してまいります。
また金沢にお越しの際には当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

【コンフォートツインシングルユース(全室禁煙)】

luckytree7243さん [60代/男性] 2021年03月23日 22:01:18

次回の利用で10回目。お気に入りNO.1ホテルです。

三井ガーデンホテル金沢 2021年03月24日 08:01:36

いつも三井ガーデンホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
お気に入りNO.1ホテルとのご評価頂けて私共は大変嬉しく思っております。
お客様からのご評価が私共のスタッフの何よりの励みでございます。
今後も変わらずご評価頂けるよう、より一層ご満足頂けるよう従業員一同、精進してまいります。

ミンク2005さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

ミンク2005さん [60代/女性] 2021年03月09日 19:42:30

市場も近く交通の便に大変良い朝食も大変美味しく、カウンターに座りましたが、雪景色途中霰が降ってきて金沢を感じました。有難うございました

2021年02月
三井ガーデンホテル金沢 2021年03月10日 09:43:19

ご朝食に関しましてご満足頂けたご様子が伺えたこと、金沢らしさを感じて頂けたことに私どもも大変嬉しく存じます。
レストランのお庭は、長町武家屋敷にございます「野村家庭園」をイメージしてつくったお庭でございます。
お料理の味だけでなく、雰囲気もお愉しみいただけたのであれば幸いでございます。
また、お客様のおっしゃるように、当ホテルは金沢市の中心に位置しており、観光名所へ訪れるには便利な立地でございます。
また金沢へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

【モデレートクイーン(全室禁煙)】

らくらくお買いものさんさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

らくらくお買いものさんさん [50代/男性] 2021年02月25日 18:33:45

初めての金沢で当ホテルを選び宿泊しました。
金沢城公園と兼六園に近く徒歩で行ける157号線に面した位置にあります。
近江町市場も近くにあります。
駐車場はないのですが、ホテルの裏手に安価な民間駐車場がありました。

ホテル、部屋でも快適に過ごせました。風呂は大浴場でゆったり入れました。
大浴場はいいですね。
朝食はとても良かったです。気持ちがこもった料理でとても感激しました。
夜は、残念ながら営業していませんでしたが、次回是非夕食もここで食べたいと思っています。食材も食器も良い物を使っています。
このレストラン(万庭)で夕食取れず残念だと心残りになりました。

2021年02月
三井ガーデンホテル金沢 2021年02月26日 09:26:49

初めて金沢へお越しの際に当館をご滞在宿としてお選び頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のおっしゃる通りに、金沢城公園・兼六園、近江町市場をはじめ、尾山神社や長町武家屋敷の名所も徒歩圏内にございます。当館では専用駐車場はございませんが、優待料金でご案内できる駐車場もしくは、よりホテルお近くがよろしければ周りにコインパーキングが点在しておりますのでそちらをお客様ご自身でご利用頂きますようご案内しております。

お部屋、大浴場、そして朝食とお気に召して頂けましたお声をお伺いすることができ何よりでございます。ご朝食は石川県産の食材をふんだんに取り入れたお料理をご提供しております。石川県産能登豚のしゃぶしゃぶは薬味と共にさっぱりと頂け、お味噌汁には金沢らしい手毬麩を使用するなど、地元ならではのお料理味わって頂けます。使用しております器は、石川県伝統工芸品の九谷焼でございます。色彩豊かな小鉢も取り揃え、目でも舌でも愉しんで頂けますよう工夫を凝らしております自慢の朝食でございます。現在も朝食のみ営業をしておりまして、恐れ入りますが夕食の営業再開は未定となっております。営業が再開し、また金沢へお越しの機会がございましたらぜひご利用をお待ち申し上げております。

【2月限定】ご朝食付きプラン
【スーペリアキング(全室禁煙)】

ty221229さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

ty221229さん [30代/女性] 2021年02月24日 20:11:32

朝食がとても美味しかったです。
施設が新しく、快適に過ごせました。部屋のお風呂も大浴場も広いです。

2021年02月
三井ガーデンホテル金沢 2021年02月25日 09:33:06

この度は三井ガーデンホテル金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの施設、ご朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、また快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様に、安心・安全、そして快適な空間を提供できますようスタッフ一丸となって精進して参ります。
またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【2月限定】ご朝食付きプラン
【モデレートツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2021年02月23日 15:47:59

通常料金でもまた泊まりたくなるホテルでした。部屋はもちろん、大浴場もとても清潔感があり、金沢城や兼六園を歩き回った疲れをふぅっと癒やしてくれました。

2021年02月
三井ガーデンホテル金沢 2021年02月24日 06:02:07

またお忙しい中、清潔感があるとのお褒めのお言葉をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルの大浴場は、広々とした湯船につかりながら、そして大きな窓から金沢の自然風景のパノラマをご覧頂ける自慢の施設でございます。
お客様のご旅行の疲れを癒すことができ私共も大変嬉しく思っております。
今後もまた泊まってよかったと思って頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【トリプル(全室禁煙)】

投稿者さん 2021年02月17日 12:41:25

小学生の子供を含む家族3人で宿泊しました。近江町市場、金沢城公園に近く、大変便利でした。部屋はベッドも広々、アメニティなども充実していました。大浴場も様々な配慮があって、満喫しました。

2021年02月
三井ガーデンホテル金沢 2021年02月17日 16:08:28

ご満喫頂いたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは、金沢駅と兼六園の間に位置しております。今回お客様もお出かけ頂いた近江町市場へは徒歩5分弱の距離、兼六園や金沢城公園へは15分程度の距離でございますので、観光に大変便利な立地でございます。
現在大浴場はロッカーの利用数を制限し、新型コロナウイルスの感染拡大防止策をはかっております。ご来館頂く皆様にとっていつでも安心で安全、そして快適な空間をご用意できますよう、引き続き努めて参ります。
ぜひまたお近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。