三井ガーデンホテル金沢 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月28日 14:41:53

ホテルのお部屋は、綺麗で清潔感がありました。
朝食も、大変美味しく頂きました。

2021年02月
三井ガーデンホテル金沢 2021年03月01日 06:08:57

この度は三井ガーデンホテル金沢へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

客室とご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は石川県の食材や、食器には伝統工芸品である九谷焼を使用しております。
現在は本来のビュフェ形式とは異なり、和食、もしくは洋食のセットメニューでのご提供でございますが、ご満足頂けたようで安心いたしました。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月18日 15:47:41

二人で宿泊しました。香林坊に近く、立地もよくお食事もとてもおいしかったです。能登豚を堪能しました。お部屋も調度品も金沢の雰囲気を感じられ、スタッフのみなさんも非常に気持ちの良い対応で、のんびりできました。駐車場がないのだけが残念ですが、車を使わない方には問題ないと思います。

三井ガーデンホテル金沢 2020年12月18日 19:04:29

この度は三井ガーデンホテル金沢へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルには専用駐車場のご用意がなく、お車でご来館のお客様にはご足労をおかけしております。優待料金駐車場の名鉄スカイパーキングへは徒歩10分の距離がございますので、お近くの駐車場をご希望のお客様には優待料金でのご案内は出来かねますが、ホテル裏通りのコインパーキングの利用検討もお勧めしております。ご面倒をお掛けいたしますが、何卒ご理解頂けますと幸いです。
そのような中でも館内やお料理、スタッフ対応についてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく感じております。心より感謝申し上げます。
今後もご来館頂く皆様に快いご滞在をご提供できますよう、精進して参りたいと存じます。

【モデレートツイン(全室禁煙)】

はじめてちゃん4651さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

はじめてちゃん4651さん [60代/女性] 2020年10月20日 21:42:36

10/19に夫婦で宿泊しました。観光にとてもいい立地です。近江市場も近く夜、お寿司たべに出掛けました。最上階に大浴場があり、夜は市内の夜景、朝は朝日を見ながら入浴しました。朝食は洋食、和食どちらも最高でした。駐車場が無いので評価4…その他は5です。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月21日 07:53:23

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
はじめに、駐車場に関しましてご不便をお掛けしております事、お詫び申し上げます。
当ホテルには専用駐車場がございませんので、徒歩10分の距離にございます駐車場を優待料金にてご案内しております。またホテル近くにコインパーキングがいくつかございます為、ご料金は全額客様負担となりますが併せてご検討いただいております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
その他の評価につきましてはご満足頂けたようで、大変安心いたしました。
朝食はコロナウイルス感染拡大防止の為、現在プレート形式にてご用意しております。和食・洋食ともにお褒めのお言葉を頂けました事、嬉しく思います。地元金沢の食材はもちろん、目でもお愉しみ頂きたく、伝統工芸品である九谷焼や漆茶碗などの食器にもこだわっております。
また近江町市場内にございます市場屋というお店でも朝食のお振替が可能でございます。こちらでは海鮮丼もしくは能登牛のあぶり丼をご提供いたしております。機会がございましたら、ぜひこちらもご利用下さいませ。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートツイン(全室禁煙)】

putii2320さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

putii2320さん [70代/男性] 2020年10月20日 13:15:46

朝食が種類が豊富で良かった。

建物、部屋共に新しくきれいでした。

駐車場が無いのが不便。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月20日 15:35:57

駐車場に関しては、当ホテルに専用駐車場がなく、お車でご来館頂く皆様には大変ご足労をおかけしているかと存じます。
ホテルより少し距離はございますが、優待料金でご案内可能な名鉄スカイパーキングのご利用や、近い場所での駐車ご希望の場合は優待料金ではご案内できかねますが、ホテル裏通りのコインパーキングをご料金等お確かめの上お選び頂くようご案内しております。
ご面倒をお掛けいたしますが、何卒ご理解頂けますと幸いです。
また、そのような中でも朝食や建物等に関しお褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。心より感謝申し上げます。
今後もご来館頂く皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月15日 16:15:18

GoToトラベルを利用して宿泊、広い部屋にてゆっくりできました。
上の風呂は露天風呂のようでよかったですまた、朝食(和食)も美味しかったですが
室内のテレビの向きを変えることが出来ればもっと良かったのです
(ソファーに座って見るのはなかなか厳しい)

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月16日 10:19:58

また、お忙しい中ご宿泊のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場・朝食ともにお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、只今感染症対策のため、ビュッフェ形式を中止し、和洋食のプレート形式でのご提供でございます。ご宿泊者様以外の方でもお召し上がりいただけますのでお近くに来られる機会がございましたら、是非洋食のプレートもお召し上がりください。
しかしながらテレビの向きに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
現在はトリプルのお部屋のみテレビの向きを変更できる仕様になっておりますが、
その他のお部屋タイプは設置上向きの変更が出来ない仕様でございます。
ご希望に添えず大変恐縮ではございますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また金沢にお越しの際は三井ガーデンホテル金沢のご利用をお待ちしております。

宿泊支配人

【期間限定】カード決済必須!均一プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年09月12日 17:27:41

朝ごはんがとっても美味しくてまた金沢に来る際は利用させていただきます。

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月13日 03:44:15

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様で、従業員一同大変嬉しく存じます。
レストラン能加万菜 万庭では、地元の食材をふんだんに取り入れた和洋のプレートをご提供しております。
これからもお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう従業員一同精進して参ります。
またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。

宿泊支配人

【8月9月限定】カード決済必須!均一プラン(朝食付き)

ままささ3415さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

ままささ3415さん [50代/女性] 2020年02月15日 17:37:14

立地が大変よく、お部屋も綺麗で良かったです。
朝食ビュッフェがとにかく良かった。小さな豆皿に種類事に盛られて、見たも綺麗で種類が豊富。美味しかったです。
又、来るときは泊まりたいです。
大浴場あるのも、体が暖まり景色見ながらで良かったです。

三井ガーデンホテル金沢 2020年02月16日 06:35:15

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえまして、従業員一同大変嬉しく存じます。

【トリプル(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年12月17日 20:23:01

12/14に宿泊しました。
蟹を食べに行き、贅沢ついでにいつもよりランクのいいホテルにしたいと思い利用させていただきました。
部屋もゆったりしていて、駅前じゃないのも静かで良かったです。口コミで朝食の評判が良かったので決めたんですが、口コミ通りで大満足でした。特に豚しゃぶが美味しかったです。
また来年も頑張って蟹の時期に伺いたいとなと思っています。

三井ガーデンホテル金沢 2019年12月18日 20:52:27

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中貴重なご感想をお寄せ戴きました事重ねて御礼申し上げます。
金沢でのご滞在がご満足いただけた様子が伺えて私どもも安心致しました。
口コミをご覧になられたお客様の期待を超えるようなサービスをご提供できるようにこれからも精進してまいります。
蟹漁の解禁日は毎年同時期となっており、近場では近江町市場がにぎわいを見せ、飲食店では人気の蟹料理が期間限定で提供される時期でございます。ホテル側でも蟹のお料理についてお客様に情報をご提供できるようにご準備させていただければと存じます。
是非またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【スタンダード】 シンプルステイ (朝食付)
【スーペリアダブル(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年11月04日 10:29:50

口コミで朝食が美味しいと書き込まれてあたので、朝食付きで、あと大浴場があるのが魅力でした。

三井ガーデンホテル金沢 2019年11月04日 17:24:06

ご朝食や大浴場に関してお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
1階レストラン能加万菜万庭では、地元の食材をふんだんに採り入れたお料理をご用意しております。器にもこだわったレストランでのお食事を多くの皆様にお楽しみ頂ければ幸いでございます。
今後もご来館頂くお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽28】 28日前までのご予約がお得 (朝食付)
【コーナーツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年10月22日 16:46:46

とにかく朝食が美味しかった!ホテルの朝食で味噌汁が濃くて出汁も微妙なことがありますが、大変美味しかったですしまだ全国に流通していないブランド豚のしゃぶしゃぶも食べれて大満足です
テレビに番組表ボタンがないのと大浴場にヘアブラシが無いことが事前にわかればより快適だったかなと思います

三井ガーデンホテル金沢 2019年10月22日 20:22:33

この度は三井ガーデンホテルホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、誠に嬉しく思っております。地元の食材を用い、器も石川県の工芸品を使用し、県外からお見えのお客様にご満足頂けるよう工夫をいたしております。

テレビのリモコンはEPGボタンが番組表ボタンでございます。大浴場の備品につきましてはご貴重な意見をお寄せ下さいましてありがとうございます。今後の備品セットの参考にさせて頂きます。
金沢にお越しの際にはまた私共のホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【スーペリアツイン(全室禁煙)】

富士1981さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

富士1981さん [30代/男性] 2019年08月31日 18:30:12

初の金沢旅行として利用させて頂きました。その中での評価として、まずはマイナス面から。立地が、駅と繁華街の香林坊の中間にあり、どちらに行くにも15分程度かかる。付近に飲食店が少ない。また、ホテルが大通りに面してるので、騒音が気になる。大浴場にて朝風呂を早朝に入ったが、湯船の湯がすで汚かった。掛け流しにしてもらえると、少しは違うのかな。次にプラス面。部屋は金沢らしくお洒落な雰囲気があり、清掃も行き届いていた。また、布団の硬さも調度良かった。朝食は誰にでも薦めたくなる程に、どれも美味しく頂いた。接客もしっかり教育されており、気持ち良かった。また機会があったら利用したい。

三井ガーデンホテル金沢 2019年09月01日 05:16:51

まt大変お忙しい中貴重なご意見と感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルはビジネス街に位置している為金沢駅や繁華街からは若干の距離がございます。徒歩だとどうしてもお時間がかかってしまいますが市内を走るバスが観光や移動に大変便利であり、1日フリー乗車券などもございますので是非ご参考にして頂けますと幸いでございます。
また、大浴場に関しましてご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。大浴場のお湯は1時間に1度給水を行っており、その際に泡立ってしまうことがございます。もちろん汚れに関しましてはこちらの清掃不備でございますので大浴場を開ける前にこちらで確認するように改善させて頂きたいと考えております。
しかしながらその他客室や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴できたこと大変嬉しく思っております。是非またお知り合いの方とお誘いあわせの上、当ホテル自慢の朝食をお召し上がり頂けますと幸いでございます。清掃、宿泊のスタッフをはじめ、私共のホテルで働くスタッフ全員が今後もより良いおもてなしができるように精進して参ります。
またお近くにお越しになる際は三井ガーデンホテル金沢をご利用下さいませ。
お客様からの次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【さき楽28】 28日前までのご予約がお得 (朝食付)
【スーペリアツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年08月05日 19:00:57

久しぶりの金沢出張で、駅付近のホテルと迷いましたが、オープンして間もない新しさに魅力を感じ選びました。正直なところ、駅からは歩くには遠いのでバスに乗車しました。降車するバス停がわかりにくく、香林坊まで行って徒歩で戻りました。
ホテルは新しく、和を取り入れた雰囲気が素敵でした。外国の観光客も多く宿泊されていたのもうなずけます。
部屋もシックな色合いで落ち着けました。大浴場も25時まで入浴可能でしたが、入りそびれました。
朝食も洗練された感じでしたが、個人的には朝からでしたが豚シャブが最高でした。
また是非宿泊したいです。

三井ガーデンホテル金沢 2019年08月06日 02:40:01

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また大変お忙しい中私共のホテルに関しまして貴重なご意見とご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは金沢駅から少し距離がございますのでご来館されるお客様にはタクシーもしくは公共のバスのご利用をご案内しております。最寄のバス停は「南町・尾山神社」とい申しましてバス停からは徒歩2分程でホテルに到着いたします。香林坊から暑い中ご足労頂いたようで大変申し訳ございません。もしわかりにくいことや不安なことがございましたらホテルまでお問合せ頂けますと幸いでございます。

ホテルでのご滞在はご満足頂けたご様子が伺えて安心致しました。最上階の大浴場は深夜1時までと早朝の6時から9時の2回に分けて営業しております。次回は是非ご利用頂けますと幸いでございます。朝食のメニューもお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。一品一品に拘った自慢の朝食も併せて次回も利用下さいませ。

また、お近くにお越しの際は三井ガーデンホテル金沢をご利用下さいませ。
お客様からの次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【スタンダード】 シンプルステイ (朝食付)

投稿者さん 2019年04月06日 18:04:35

金沢のウリをよくわかっています、インテリアなどは和モダン、朝食は、加賀野菜なと加賀野菜の食材を使い、お皿は九谷焼風、といったように。
部屋は新しく綺麗だし、加賀野菜をふんだんに使い、九谷焼風の小鉢をたくさん用意し、さらには能登豚のしゃぶしゃぶを目の前で作ってくれる朝食は大満足です。また、最上階にある大浴場は、広々としていて、疲れを癒すのに最適でした。というわけて、部屋、朝食、大浴場は、大満足です。
ただ、逆にいうと、それ以外はばっさり切り捨てて、コストを抑えているホテルです。高級ホテルにあるような、バーや、ルームサービスはありません。ルームマッサージもないし、玄関には車寄せもありません。アメニティは、ビジネスホテルのそれです。その意味では、ちょっと高級なビジネスホテルと思ったほうがいいです。

三井ガーデンホテル金沢 2019年04月06日 22:36:49

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご意見ご感想まで賜りました事重ねて御礼申し上げます。

朝食や大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。
お部屋だけでなくホテル館内の色々な所に金沢らしさを散りばめた当ホテルをお楽しみ頂けるものとなっております。
立地に関しても主要観光名所が徒歩圏内にありますので観光拠点としても非常に便利であるとお声を頂いております。
また、当ホテルではお客様の仰るとおり、マッサージやルームサービス等のサービスは現在の所追加の予定はございませんが今後の検討すべきものとして捉えさせていただきます。
貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【モデレートダブルシングルユース(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年06月16日 12:00:03

朝食のビュッフェが良かったです。大浴場を使える時間帯が多く、便利でした。ホテルの目の前に金沢行きのバス停があるのに、信号が少し離れたところにしかないせいでやや遠回りな点が惜しかったです。お部屋はやや狭めかもしれません。

2024年06月
三井ガーデンホテル金沢 2024年06月16日 13:32:46

また、大変お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましてご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。色彩豊かな器に盛られたお料理は、味覚のみならず、一品ひとしなのお料理を視覚でもお愉しみいただけるように工夫を凝らしております。 金沢らしさを詰め込んだ私どもの自慢のご朝食でございます。

お気に召していただけました大浴場は、当館自慢の施設の一つでございます。金沢の素晴らしい風景をご覧いただきながらお寛ぎいただきたいという想いから最上階に設けております。大浴場フロアから金沢市内を一望できるとともに、浴場の展望窓からは金沢の美しい自然風景とともにお疲れを癒して頂ける施設となっております。

バス停に関しまして、信号の関係上少し遠回りになってしまう点、ご不便おかけし申し訳ございません。

いつでも、当館へご来館頂きましたお客様にとって、安心・安全で快適なホテルであり続けるために、スタッフ一丸となって精進して参ります。 またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽45】 45日前までの予約でお得にステイ<朝食付>
【モデレートクイーン(全室禁煙)】

まるきょう@札幌さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2024年06月11日 18:22:58

朝食ビュッフェが、小鉢に盛り付けられており、取りやすくてよかった。
前もって送った荷物を予め部屋に入れておいてくれたらもっとよかった。

2024年05月
三井ガーデンホテル金沢 2024年06月13日 07:41:39

お荷物に関して、ご期待に沿えず申し訳ございません。

【さき楽45】 45日前までの予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2024年04月22日 11:11:48

平日、こちらの朝食目当てで利用させていただきました。夕食はほかで済ませ、19時過ぎにチェックイン。自家用車で来たので、提携のパーキングと思いましたが当日は雨、地図を見ると離れていたので、裏のコインパーキングが開いていたのでコインパークを利用しました。もしほかの方が利用する場合道幅も狭いので気を付けてください。お部屋は掃除がゆきとどいて快適に過ごせました。大浴場は、部屋のテレビで、空き情報がわかり、混んでないと思いいったのですが、洗い場はいっぱいで、すぐには洗えませんでした。が、他の宿泊者が、気を利かせていただきすぐに開けていただき感動しました。情報は、リアルタイムではないようです。朝食は、期待通りで、旬の食材、ご当地グルメが、たくさんありおいしくいただきました。立地的に、歩いて観光できると思いますが、今回は、時間がなく宿泊のみになりました。次回は、もう少しゆっくり味わいたいと思います。

三井ガーデンホテル金沢 2024年04月23日 07:09:53

当館に隣接する駐車場がないため、お車でご来館のお客様へは、当館から徒歩10分程度かかりますが、優待料金駐車場をご案内しております。 もしくは当館周辺にコインパーキングが点在していおりますので、お客様のご都合に合わせてご検討頂ければと存じます。

大浴場の混雑状況に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。

金沢らしさを詰め込んだ私どもの自慢のご朝食でございます。

今後とも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。 お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。 改めまして今回のご宿泊並びにご感想を賜りましたことに感謝申し上げますと共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFFで金沢旅行がお得 楽天トラベル限定プラン <朝食付>

投稿者さん 2023年09月30日 14:19:17

朝食が6:30から食べれたら100点満点。

三井ガーデンホテル金沢 2023年09月30日 17:24:09

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご評価、ご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のお時間につきまして、すぐの変更はなかなか難しい状況でございますが、レストラン部門にもお客様の貴重なご意見を共有させていただき、今後の参考とさせていただきます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう従業員一同努めて参ります。
お近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍 シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年04月19日 14:16:32

ホスピタリティー溢れる素晴らしいホテルです。次回も使わせていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル金沢 2023年04月20日 04:58:02

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊に関します感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様が金沢での滞在を満喫していただけましたご様子が伺えて私どもも大変嬉しく存じます。

お客様からの温かいお言葉は私どもの何よりの励みでございますので、大切に共有させていただきます。
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【2連泊】 2連泊以上でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年12月03日 20:37:05

金沢観光に便利な立地です。
お部屋も綺麗でゆったりと過ごせました。
朝食は種類が豊富で味も美味しかったです。スタッフも親切でした。
エレベーターに時間が異常にかかることと、大浴場の脱衣所が狭く混んでしまうことだけが残念でした。

三井ガーデンホテル金沢 2022年12月04日 08:49:34

この度は三井ガーデンホテル金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中評価を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
はじめに、エレベーターおよび大浴場の脱衣所に関してご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。お時間やご利用人数によって混雑する場合がございますので、サービス面でこちらの対応を改善するためお客様のご意見を貴重な検討材料とさせて頂きます。
そのような中でも、朝食やスタッフの対応にお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。当館自慢の朝食は九谷焼の豆皿で金沢の地の食材を提供しておりまして、目でも舌でも金沢を楽しんでいただけます。
今後とも当館へご来館頂きましたお客様にとって、安心・安全で快適なホテルであり続けるために、スタッフ一丸となって精進して参ります。 またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】 28日前までの予約でお得にステイ<素泊り>
【モデレートクイーンシングルユース(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年08月31日 14:45:56

朝食が美味しい。

三井ガーデンホテル金沢 2022年09月01日 07:56:15

この度は、三井ガーデンホテル金沢にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関してご満足いただけたご様子が伺え、恐縮ながら嬉しく存じます。
ご朝食は石川の食材をふんだんに使用し、石川の伝統工芸品のひとつである九谷焼の食器を使用しております。お席によっては日本庭園を眺めながらご朝食をお愉しみ頂ける当館自慢の朝食です。
今回お客様に金沢らしさを感じていただけたご様子が伺え何よりでございます。今後とも当館へご来館頂きましたお客様にとって、安心・安全で快適なホテルであり続けるために、スタッフ一丸となって精進して参ります。

【期間限定】シンプルステイ<朝食付>