三井ガーデンホテル金沢 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月22日 17:32:52

美味しい朝ごはんでした。
大浴場から日の出を見ましたがとてもきれいでした。
(卯辰山でしょうか?)

三井ガーデンホテル金沢 2021年03月23日 04:03:54

この度は三井ガーデンホテル金沢へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は本来のビュッフェ形式ではなく、和食もしくは洋食のプレート形式でのご提供となっておりますが、お気に召していただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく感じております。
石川県の食材、お料理に加え、器にも伝統工芸品である九谷焼を用いており、見た目も華やかなご朝食をご用意しております。
大浴場からはお客様の仰り通り卯辰山がご覧いただけます。
この頃は段々と日の出も早くなり、朝の大浴場の時間にはきれいな朝焼けを眺めることができるようになってきました。
これからもお客様が快適に過ごすことができるようスタッフ一同努めて参ります。
ぜひまたお近くにお越しの際には当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ひでぽん0503さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

ひでぽん0503さん [50代/男性] 2021年03月13日 17:21:34

大浴場に綿棒とかのアメニティが欲しい
宿泊者には駐車料金無料のサービスがあれば、嬉しい
朝食の和食は最高でした

三井ガーデンホテル金沢 2021年03月13日 18:04:04

大浴場に備えております備品に関しまして、現在は感染対策といたしまして最小限のアメニティの設置をしております。綿棒やコットンはお部屋にご用意しておりますのでそちらをご利用頂きますようお願いしております。お客様にはご不便をおかけいたしますが、今後の状況を確認しつつ大浴場備品の再度設置を検討して参る予定でございます。

また、駐車場に関しまして、当ホテルには専用駐車場がございません。
そのため優待料金でご案内可能な駐車場をご提案させて頂いております。
ご希望にそえず大変恐れ入りますが、ご理解頂けますと幸いです。

一方、ご滞在の中で、ご朝食を「最高でした」とご満足頂けましたお声を合わせてお伺いすることができ、恐縮ながら大変嬉しく存じます。ありがとうございます。当館ご朝食会場では、現在、和食もしくは洋食の定食をご用意しております。お客様にもお召し上がり頂きました和食の方では、石川県伝統工芸品である色鮮やかな九谷焼の小鉢に、地元食材を使用した幾つかのお料理をご提供しております。当館特性のご朝食をお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。

改めましてこの度のご宿泊並びにご感想をお寄せ頂きましたこと感謝申し上げます。

宿泊支配人

【期間限定】石川県民限定プラン(朝食付き)
【コンフォートツイン(全室禁煙)】

Matsumoto0508さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

Matsumoto0508さん [50代/男性] 2021年03月13日 09:14:51

さすが大手ホテルで安定安心です。部屋も広くキレイ、大浴場も十分です。立地は観光には◯ビジネスは便利そうで車がないと不便かな?コンビニは近いけどコロナ禍もあり夜遅くなると近くに食べる所がありません。近所の日本酒バーはオススメです(^ ^)

2021年01月
三井ガーデンホテル金沢 2021年03月13日 09:52:44

この度は三井ガーデンホテル金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子に安心いたしました。お客様のおっしゃるように当ホテルは金沢市内の中心地に位置しており、近江町市場までは徒歩7分、飲食店が多く集まる香林坊・片町エリアまでは徒歩15分程でお越し頂けます。また近隣の日本酒バーをお愉しみ頂けたご様子をお伺いでき、私どもも嬉しく思います。その他ホテルスタッフおすすめの飲食店やバーなど各種ご案内を用意しておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
今後とも皆様に安心してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1月限定】素泊まりプラン

saorin41さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

saorin41さん [60代/男性] 2021年03月10日 01:27:42

金沢城と片町の中間に位置する駅からは徒歩20分ほどでした。
片町の居酒屋まで徒歩で飲みに行けるので便利な場所です。
ホテルの内装が超モダンで高級ホテルと言った感じ
最上階に大浴場があるのも○
朝食は和食を選択したが懐石料理のように品数も多くとても美味しい
金沢に来た時はリピ確定のホテルです。

三井ガーデンホテル金沢 2021年03月10日 09:44:16

また、たくさんの嬉しいお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはお客様のおっしゃるように、徒歩圏内に飲食店や主な観光名所があり便利な立地にございます。
内装や朝食に関しましてもお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
季節に合わせた装飾も行っておりますので、是非次回ご来館される際にはそちらもご覧いただけますと幸いでございます。
ご朝食は石川県産の食材をふんだんに取り入れたお料理をご提供しており、色鮮やかな食器は、石川県伝統工芸品の九谷焼を使用しております。また次回お越しの際には洋食も是非お召し上がりください。

投稿者さん 2021年02月20日 16:20:10

朝食は、抜群にうまい

2021年01月
三井ガーデンホテル金沢 2021年02月21日 09:15:41

いつも三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は石川県の食材や伝統工芸品である九谷焼を使用しております。現在はプレート形式でのご提供とはなりますが、ご満足頂けたようで安心いたしました。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【モデレートクイーンシングルユース(全室禁煙)】

投稿者さん 2021年02月15日 23:12:02

レストランのボーイさんの接客が良かったです♪

2021年02月
三井ガーデンホテル金沢 2021年02月16日 08:38:29

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
レストランスタッフの接客につきましてお褒めくださり大変嬉しく思っております。
今後も快適にお過ごし頂けるよう従業員一同、精進してまいります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートクイーン(全室禁煙)】

投稿者さん 2021年01月30日 17:30:33

金沢市内に私用のため一泊させていただきました。夕飯は無しプランでしたが朝食はとても美味しかったです!ホテル内はカードキーでセキュリティーがしっかりしていて お風呂の際にも安心して利用できました。スタッフの方も皆さん親切でした。駐車場が有ればもっと便利でした。とても良いホテルでした。ありがとうございました

2021年01月
三井ガーデンホテル金沢 2021年01月31日 09:32:34

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるように、当ホテルには専用駐車場のご用意がなく、約10分程離れた優待駐車場または近隣のコインパーキングをご利用頂いております。ご足労をおかけしますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
そのような中でも多くのお褒めのお言葉を頂戴できました事は、大変嬉しく思います。
当ホテルのセキュリティー大浴場他エレベーターや正面玄関にも設けております。
安心してご宿泊頂けたご様子に、安心いたしました。またご朝食やスタッフの接遇においてもご評価いただき、心より感謝申し上げます。
現在は夕食の営業を休止しておりますが、再開いたしましたら、ぜひご利用頂ければと存じます。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1月限定】ご朝食付きプラン
【スーペリアツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2021年01月25日 21:57:06

夫婦とまもなく金沢の大学を卒業する娘の3人で、トリプルルームで宿泊。広く美しい部屋で、心地よい時間を過ごしました。大浴場は見晴らしがよく、ゆっくりお湯につかることできました。朝食は、コロナ禍のためプレート提供。おいしい和食をたっぷりいただきました。レストランスタッフの方は、プレート提供で大変なようでしたが、笑顔で何度もお声かけいただきました。残念ながら駐車場はなく、少し歩かなければなりませんでした。それでも、契約駐車場で入庫から24時間大変お値打ちに駐車することができました。

2021年01月
三井ガーデンホテル金沢 2021年01月26日 10:18:40

この度は、三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご家族皆様で、金沢でのご滞在に当館をお選び頂けましたこととても嬉しく存じます。トリプルルームは、ベッドが3台に、バスルームとトイレが離れたつくりで、ゆったりとしておりますので、ご家族様やご友人同士でご利用頂きやすいお部屋タイプでございます。「良い時間を過ごせた」とのお言葉を伺うことができ、ご家族の大切なお時間にご利用いただけましたこと、私共にとっても嬉しく感じております。大浴場は湯舟につかりながら、金沢の自然風景を展望できる大浴場でございます。また大浴場入口へつづく通路の大きな窓からも金沢市内を一望頂けます。娘様が大学生生活を送られた金沢は、昔ながらの風情が残る美しい街でございます。その街の一望を少しでもご家族皆様にご覧頂けたのであれば幸いでございます。ご朝食は、現在も安全を最優先し、本来のビュッフェ形式ではなく、セットメニューのお膳でのご提供を継続しております。皆様でお食事をごゆっくりお召し上がり頂けましたご様子が伺え、嬉しく存じます。和食、洋食のお膳をお選び頂くことができ、どちらも地元食材をふんだんに使用した金沢らしさが溢れる彩やかなお料理をご用意しております。さらに、接客を担当しましたスタッフの接遇までもご評価頂きましたこと、心より感謝申し上げます。また、駐車場に関して、提携先の駐車場をご利用頂けましたようで安心いたしました。提携先駐車場は当館から徒歩10分ほどかかる距離でお客様にはご足労をおかけしますが、お車でお越しのお客様には、ご活用頂ければと存じます。

今年春にご卒業を迎える娘様、ご両親に心よりお祝い申し上げます。
娘様が勉学に励み、多くの思い出が詰まった金沢にまたご家族皆様でお越し頂ければと存じます。
皆様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1月限定】ご朝食付きプラン

投稿者さん 2020年12月28日 19:53:44

非常に快適な滞在でした。ツインの部屋で広く、またバス・トイレもゆったりとしていました。大浴場は清潔感がありとても快適でした。冷蔵庫にミネラルウォーターのサービスがありましたが、缶のミネラルウォーターでした(初めて見ました、不思議な感覚でした。)。プラゴミ削減なのかも知れませんが、ペットボトルで提供があると嬉しかったです(余った場合は持っていくことができるので。)。

三井ガーデンホテル金沢 2020年12月29日 05:04:43

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様で、従業員一同大変嬉しく存じます。
ミネラルウォーターに関してですが、プラスティックごみ削減の為、缶でご提供しておりますのでご理解頂ければ幸いです。
次回金沢にお越しの際も三井ガーデンホテル金沢を選んでいただけたら幸いでございます。

【期間限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年12月19日 00:10:54

金沢らしいインテリアで落ち着いた素敵なホテルでした。
ロビーのクリスマスツリーや他の飾りも和モダンで品良く出来ていました。
トリプルルームでしたが寝心地の良い正ベッド三台でゆっくりくつろげました。
トイレ、ダブルシンクの洗面台、浴室が別べつで使い勝手が良かったです。
大浴場は使用時間が延長されていましたが、娘はタイミングがあわず、混雑で入浴しそびれ、朝は頑張って5時にいったものの一人貸切状態だったと苦笑い。私と主人はそれぞれ二回ほど眺めの良いお風呂をたのしませていただきました。
チェックアウト後、荷物を預かっていただき、冷たい雨の中観光へ。お土産など沢山の荷物でホテルへ戻り、預けた荷物とまとめる際、フロントの方へ、ちょっと時間かかりますが宜しいですか?と声をかけましたら、どうぞごゆっくりなさって下さいとの暖かいお返事をいただき、とても感激致しました。
次回も必ず泊まりたくなる、素敵なホテルでした。

三井ガーデンホテル金沢 2020年12月19日 06:27:08

当ホテルの施設やスタッフに関してお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
朝お入り頂いた際はゆっくりご入浴頂けたようで、安堵しております。
トリプルルームは全客室の中で唯一シンクとお手洗い、バスルームが別になっており、皆様には大変ご好評頂いております。
これからもお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう従業員一同精進して参ります。
またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。

宿泊支配人

【さき楽45】 45日前までのご予約がお得 (朝食付)

投稿者さん 2020年12月12日 17:47:21

部屋は落ち着いていて、加賀友禅を模するデザインが金沢の雰囲気を醸してくれて過ごしやすいお部屋でした。
展望風呂も蜜を避けるシステムで安心して入る事ができます。
しかし、風呂エリアから脱衣所へ体を拭かずに出る人がいてそれだけが残念です。
※ホテルの責任ではないのですが共同浴場での入浴マナーを知らない人が多いと感じます。
スタッフの方の対応も親切でまた利用したいホテルです。

三井ガーデンホテル金沢 2020年12月12日 18:26:56

はじめに、大浴場にてご不快な想いをさせてしまいましたこと、私どもも残念であり、申し訳ございませんでした。大浴場のご利用案内には、お控え頂きたい事項を掲示しておりますが、ご指摘頂きました内容に関しましてはご案内をしていない状況でございます。皆様に快くご利用頂くために、再度ご利用案内の掲示物の見直し等を考えて参りたいと思います。今回、お客様に残念な想いをさせてしまいましたことを重ねましてお詫び申し上げますと共に、ご指摘頂きましたこと、恐れながら感謝申し上げます。
一方、当館のご宿泊でご満足頂けましたお声も併せてお寄せ頂けましたことは大変嬉しく存じます。お部屋は、和モダンな雰囲気の金沢らしい内装でございます。彩り豊かな加賀友禅風のベッドボードに亀甲模様をあしらったテーブルセットを備えております。お気に召して頂けましたようで安心いたしました。また、当館の感染対策への工夫もご評価賜りましてありがとうございます。3密回避と致しまして、大浴場のロッカーの利用数を制限しております。そのため、お部屋のテレビにて大浴場の混雑状況を確認頂けるようにいたしました。また、大浴場の営業時間も延長し、少しでも感染対策を実施しながらお客様がご利用いただきやすいよう、私共のできる限りのおもてなしを日々目指しております。

ご宿泊では、スタッフの接遇に関しましても高くご評価頂けましたこと重ねて嬉しい想いであり、「また利用したい」というお客様からのお声は、今を乗り切るホテル全スタッフの大きな励みとなります。
また金沢へお越しの際はぜひ三井ガーデンホテル金沢をお選び頂けますと幸いでございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽45】 45日前までのご予約がお得 (素泊まり)
【スーペリアツイン(全室禁煙)】

TAKKINOさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

TAKKINOさん [60代/男性] 2020年11月30日 22:43:42

夜遅く到着で多少せわしなかったですが、部屋はきれいで大浴場もあり、満足できました。

三井ガーデンホテル金沢 2020年12月01日 09:22:44

夜遅くお疲れの中、ご来館頂きまして重ねてお礼申し上げます。お忙しい中に、当館をご宿泊先としてお選び頂き、お部屋や大浴場設備をお気に召して頂けましたご様子で何よりでございます。客室清掃スタッフは、お客様がいつでも安心して快適にお寛ぎ頂けますよう毎日丁寧に清掃しております。当館の大浴場は深夜1時まで、翌日は早朝から営業しておりますので、遅くご到着頂いてもご利用頂きやすいと存じております。また、大浴場は最上階に設けておりますので、金沢の美しい景色をお愉しみ頂きながら一日のお疲れをゆっくりと癒して頂けます。また当館はビジネス街にも観光名所にもアクセスしやすい位置にございますので、お仕事でも、ご旅行でのご利用の方もぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。

またの機会がございましたら、お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【さき楽14】 14日前までのご予約がお得 (素泊まり)

投稿者さん 2020年11月12日 04:28:10

新しいホテルなので、すごく綺麗で気持ち良く過ごすことができた。

エントランスに独自のアロマの香りが漂っており、すごくリラックスできる。

また朝食を提携先飲食店のランチに振り替えることができ、そのランチが最高だった。
また金沢観光に行った際は、再度宿泊したい!

三井ガーデンホテル金沢 2020年11月12日 08:13:48

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
はじめに、当ホテルのアロマはひのき・ゆず・しょうが・ゼラニウムなどをブレンドしたオリジナルアロマでございます。ホテルのイメージに合わせたフローラルウッドの香りをお気に召して頂けたようで光栄でございます。
そして朝食振替として近江町市場内にございます市場屋をご利用頂けました事、また最高だったとのお褒めの言葉も頂き、とても嬉しく思います。
市場屋では海鮮丼または能登牛のあぶり丼をご用意しており、どちらも金沢おでんとあら汁がセットで付いております。こちらはホテル宿泊者限定のメニューとなり、7:00~16:00(L/O15:00)まで営業しておりますので、お客様のご都合に合わせて利用して頂きやすいかと存じます。
最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、心より御礼申し上げます。
「また金沢観光に行った際は、再度宿泊したい!」とのお言葉を頂戴出来ました事は、スタッフ一同何よりもの励みとなります。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】 ポイント10倍 シンプルステイ (朝食付)
【スーペリアキング(全室禁煙)】

HANABI-SARUさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2020年11月02日 09:39:56

ホテルに入った瞬間からとてもいい匂いがロビーフロアを漂いずっと嗅いでいたい位でした。
後にフロントの方にどんな匂いなのか伺うと丁寧に説明頂きました。

部屋はとてもきれいで部屋着も着心地よくゆっくりと過ごす事が出来ました。
最上階の大浴場も金沢の景色がとても映え、素敵な作りだなと思いました。

また金沢に行った際は是非泊まりたいです。

三井ガーデンホテル金沢 2020年11月03日 06:34:22

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの施設に関してお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
また金沢にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【期間限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月01日 21:42:25

ここ以外にも2つmghに泊まっていますが、ここは価格も安く風呂の景色も良くてで文句つけようがなかったですね

三井ガーデンホテル金沢 2020年11月03日 06:32:48

また、文句のつけようがないというもったいないお言葉まで頂戴致しまして、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2020年10月12日 10:08:18

Go Toトラベルにてご予約させていただきました。久しぶりの旅行でとても楽しみにして行きました。
結論から言うと、選んで良かった~また泊まりたいです。
金沢駅からはバスに乗り、尾山神社のバス停まで10分ちょっとだったかと…バス停とバス停の間で手前のバス停でもどちらでもいい感じでした。尾山神社、兼六園、21世紀美術館、近江町市場どこにいくにも便利でした。

まず、到着して~とても良い香りなのが印象的でした。
ツインのお部屋は広く、きれいにされていてとてもゆったり出来ましたし、大浴場も本当に良かったです。ホテルってお風呂が使いにくいので、大浴場があるといいですね。
そして朝食、私は和朝食を選びました。品数も多くてどれも美しく本当に美味しくて…おかわりもどうですか?!と聞いてくださるのですが、お腹いっぱいで食べれなくて残念でした。フロントや朝食の時の従業員の方の対応もとても好印象で、本当にまた泊まりたいホテルでした。お世話になりました。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月13日 00:03:09

この度は、三井ガーデンホテル金沢にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は金沢城公園・兼六園へ徒歩10分、金沢市の繁華街である片町まで徒歩15分圏内の立地にあり、ビジネスや観光のお客様に大変ご好評いただいております。
また、ロビーと13階の匂いですが、当ホテルではオリジナルのアロマを焚いており、ゼラニウム、ゆず、ひのき、和しょうがなどをブレンドした香りを使用しております。
いただきましたお声を大切にし、多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年10月12日 07:40:12

出張で利用致しました。
コロナ対策も万全で、設備も非常に綺麗でした。
また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月13日 00:00:32

【モデレートツインシングルユース(全室禁煙)】

oshiro-bannzaiさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

oshiro-bannzaiさん [70代/男性] 2020年10月10日 17:17:20

久し振りの帰省、三泊利用・・・、快適でした。
その昔(あれから60年↑)、隣町の下堤町で育った私には同級生宅が有った場所に貴ホテル・・・で、少し複雑な思いもありましたが、お陰様で ふる里・金沢を堪能できました♪♪

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月11日 07:14:12

久しぶりの金沢へのご帰省に、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事、そしてご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
地元の皆様にも愛されるホテルづくりを目指して、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月06日 14:47:48

G oToトラベルを利用し先月も大変リーズナブルな料金で娘と宿泊させていただき、大満足の旨を主人に話したところ、主人からの誕生日プレゼントとして今回は1人で宿泊させていただきました。勿論今回も大満足です。金沢で好きな宿がもう一軒有るのですが、2名一部屋からが条件ですので、1人でも広いお部屋に宿泊出来る当ホテルは大変ありがたいです。11時チェックアウトもゆっくり出来るので助かります。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月07日 10:26:07

この度は三井ガーデンホテル金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。また大切な記念日に再度当ホテルをお選び頂きました事、心より御礼申し上げます。ご主人様からの誕生日プレゼントという素敵なお話と、「勿論今回も大満足です。」とのお言葉をお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館は様々お部屋タイプをご用意しており1名利用はもちろん、一室最大3名までご利用頂けるお部屋もございます。またご利用頂ける機会がございましたら、ぜひご家族皆さまでご来館頂けますと幸いでございます。最後になりますがこの度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、感謝申し上げます。お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定】カード決済必須!均一プラン(朝食付き)
【モデレートクイーンシングルユース(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年10月05日 05:44:10

提携駐車場がちょっと遠いので荷物の運搬が少し大変でしたが、その分、立地条件は素晴らしかったです。
また、13階の展望風呂もとてもきれいで気持ち良かったです。
金沢が大好きになりました。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月05日 06:21:04

この度は三井ガーデンホテル金沢にご滞在頂き誠に有難うございました。またご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
提携駐車場に関してですが近隣に大きな駐車場がないためご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
大浴場に関し、眺望をお楽しみいただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回金沢にお越しの際も三井ガーデンホテル金沢を何卒宜しくお願い致します。