三井ガーデンホテル金沢 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月01日 16:56:01

室内はとても綺麗で、お風呂からの眺めもよく、温泉気分を味わいました。
朝食の能登ブタのしゃぶしゃぶは柔らかくとてもおいしかったです。チェックアウト後荷物も預かって頂き、楽しい金沢旅行ごできました。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月02日 07:46:33

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様がご滞在をご満足されたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。客室は清掃スタッフが毎日丁寧に清掃させて頂いております。感染対策の面でも、常に清潔で安心してお過ごし頂ける客室の提供に努めております。
大浴場は13階の最上階に設けております。大浴場へ向かうフロアの窓からは金沢市内を一望頂くことができ、浴場内の大きな窓からは金沢の美しい山々をご覧頂けます。温泉気分を味わえたとのお言葉は嬉しい限りでございます。ぜひ当館の自慢の大浴場でゆっくりとお疲れを癒して頂ければと存じます。
また、ご朝食に関しましてもお気に召して頂けたようで何よりでございます。能登豚のしゃぶしゃぶは、他ではお召し上がりいただけない当館特製の料理でございます。ネギの薬味とポン酢で一緒に頂くしゃぶしゃぶはさっぱりと美味しく、朝食には最適でございます。ぜひ多くの方にご賞味頂きたい自慢の一品でございます。

こちらこそ、金沢旅行に当館をお選び頂けましたこと、改めまして感謝申し上げます。
またこちらへお越しの際はぜひ三井ガーデンホテル金沢をご利用頂ければと存じます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

由愛0117さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

由愛0117さん [20代/女性] 2020年10月01日 00:20:32

コロナ渦での宿泊で少々不安でしたが、ホテル側の対策も徹底されていました。チェックインでは少し待たされましたが、一人応対するごとにフロントの消毒をしてました。
エレベーターの中では密になることもありましたが、そこは宿泊者のモラルが問われる部分ですね。
部屋のバスルームはほとんど利用することなく最上階の大浴場を利用しました。朝と夜で違う景色が楽しめてよかったです。
私が一番気に入ったのが朝食です。食器も金沢らしさ満載で、中庭を眺めながら楽しませていただきました。
チェックイン時に三井系列で使用できるクーポン券も頂いたので、次の出張先でも三井さんに宿泊しようと思ってます。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月02日 07:44:51

はじめに、チェックインの際はお待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。お客様が仰るようにお一人組ごとに、チェックイン時に使用するタブレットやペンの消毒を実施しております。以前よりチェックインに時間を要してしまい、お客様にご迷惑をお掛けいたしますが、安全安心にご滞在頂けることを第一に努めております。今後、よりスムーズに対応できるよう工夫点を模索しながら努力して参る所存でございます。しかしながら、当館の感染対策に対しましてご評価いただけましたことは、私共にとって励みともなります。館内全フロアにアルコールスプレーの設置、大浴場はロッカーの使用数を制限し、三密回避に取り組んでおります。エレベーターに関しましては、三密回避にご協力頂けますよう案内を掲示しておりますが、時間帯によってご利用が集中してしまうこともございます。お客様の仰る通り皆様でご協力頂けますよう、私どもでもご案内を強化して参りたいと存じます。
また当館の最上階にございます大浴場を朝と夜と2度もご利用頂けたことや、朝食もご満足頂けましたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。当館のレストランには美しい庭園があり、カウンター席ではそのお庭をご覧頂きながら、金沢らしさ溢れる料理をお召し上がり頂けます。また使用しております器は、石川県伝統工芸品の九谷焼を使用しております。金沢ならではの料理と合わせて工芸品もお愉しみ頂けたお声が伺えまして何よりでございます。
クーポン券もぜひご利用頂き、また当グループホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

sapiomiさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

sapiomiさん [20代/女性] 2020年09月29日 20:55:11

ずっと泊まってみたいと思っていてやっと宿泊することができました!遅い時間のチェックインでしたがフロントの男性スタッフさんも凄く丁寧に説明や対応をして頂き嬉しかったです!館内も客室も清掃が行き届いていてとても綺麗でまた是非泊まりたいホテルでした!朝食も和と洋を選べてとても美味しかったです!

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月30日 08:09:34

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様で、従業員一同大変嬉しく存じます。
チェックインを担当させて頂きましたスタッフへお伝えしたところ、大変喜んでおりました。
お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。
一同お言葉を励みに一層努めて参ります。
またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トリプル(全室禁煙)】

まっち883さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

まっち883さん [30代/男性] 2020年09月20日 19:12:24

館内は新しくキレイに保たれています。
エレベーターでの乗り降りにも
ルームキーが必要で防犯面も
しっかりしています。
従業員の方も丁寧な対応でした。
朝食はバイキングを中止し、
プレートでの提供となっており、
残念な気持ちもありましたが
彩りもよく、地のもの含まれ
よかったと思います。

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月21日 03:11:09

当ホテルでは、お客様に安心安全をお届けするため、ルームキーがないとエレベーターが動かない仕組みとなっております。
また、現在コロナウイルス感染予防のため、ビュッフェスタイルではなく、和洋のプレートにてご提供させて頂いております。
皆様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
これからもお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう従業員一同精進して参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天限定】18時以降のチェックインでお得にステイ(朝食付)
【コンフォートツインシングルユース(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年09月18日 10:08:11

最上階にあるお風呂がとても良かったです。太陽の光を浴びて元気に慣れました!

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月19日 20:02:04

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場に関しまして、ご満喫頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃるように、晴れた日の早朝は、朝焼けが大変美しく、スタッフもご利用をおすすめしている時間でございます。湯船につかりながら、素晴らしい風景をご覧頂くことができ、一日の始まりにはなんとも言えない贅沢な時間でございます。大浴場は、朝6時から9時、そして午後3時から深夜1時まで営業しております。夕焼けや夜景もとても素敵ですので、私どもの自慢の大浴場をぜひお楽しみ頂ければと存じます。

またの機会がございましたらぜひ三井ガーデンホテル金沢をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

太郎826さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

太郎826さん [60代/女性] 2020年09月17日 15:35:08

朝食はバイキングではなく和定食にしましたが、品数も多く、美味しく頂きました。カレーも持ってきて頂き美味しかったです。
九谷焼の器を使っていて高級感あり、楽しめました。
大浴場も清潔感あり、寝湯もありリラックスできました。
また機会があれば宿泊したいです。

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月17日 16:39:07

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルレストラン能加万菜万庭では、和食もしくは洋食のプレート形式にてご朝食提供を行っております。
色とりどりの器に盛られた、地元の食材をふんだんに取り入れたお料理を、ぜひ皆様にお愉しみ頂ければ幸いでございます。
現在新型コロナウイルスの感染防止対策として、ビュッフェ形式の取りやめや、大浴場のロッカー使用数制限等を行っております。
引き続きご宿泊頂く皆様に安心で安全なご滞在をご用意できますようスタッフ一同努めて参ります。
ぜひ次回も機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

【期間限定】ご朝食付きプラン
【モデレートクイーンシングルユース(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年09月17日 01:02:00

部屋は広くはありませんが、綺麗で水まわりもピカピカ、大変気持ち良く過ごせました。朝食は1日目はホテルのレストランで、2日目は近くのお店の海鮮丼に無料で変更していただきましたが、どちらも大満足で、こんなお得な料金で申し訳ないくらいでした。

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月17日 09:49:14

この度は三井ガーデンホテル金沢へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

はじめに、お選び頂きましたお部屋の広さに関しましてご期待に沿えれなかった点、残念に存じます。申し訳ございません。しかしながら、「気持ち良く過ごせた」とのお言葉を伺うことができ、安心致しました。水回りの清掃にもお褒めのお言葉を頂けましたことは、毎日客室を清掃させて頂くスタッフをはじめ私共も大変嬉しく存じます。清潔なお部屋を提供することはホテルとして当然のことではございますが、今回このようなお言葉を頂戴できましたことは私共の励みとなります。重ねて感謝申し上げます。
また、朝食に関しましてもお気に召して頂けましたご様子で嬉しく存じます。当館でお召し上がり頂ける朝食の他に、近江町市場内の店舗にてお振り替えが可能となりました。そちらではご宿泊者様限定の特製海鮮丼または能登牛の炙り丼をお召し上がり頂けます。当館の朝食では、現在、和食または洋食のお膳をご用意しております。地元の食材をふんだんに使用した料理を素敵な工芸品の小鉢にのせてご提供しております。オリジナルのカレーライスや能登豚のしゃぶしゃぶもお召し上がり頂けますので十分にお愉しみ頂ける豊富な内容と存じます。どちらの店舗も私どもの自慢の朝食でございます。
お客様がご利用されたように、お二泊のご宿泊であれば、どちらもご利用頂くこともできます。ぜひご都合に合わせてお選び頂ければと存じます。

またお近くへお越しの際は、ぜひ三井ガーデンホテル金沢をお選び頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【期間限定】北陸エリア在住者限定 ご朝食付きプラン

ぇり0516さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

ぇり0516さん [20代/女性] 2020年09月15日 15:44:07

GOTOキャンペーンで石川県民限定プランで
ずっと泊まってみたかったホテルに泊まれました。
ホテルフロント経験がある私ですが
説明、対応、挨拶全てが気持ちよかったです。
チェックインの際に研修生の子が頑張ってました。名前は見るの忘れましたが…頑張ってください!
部屋も金沢らしく、大浴場ものんびり出来ました
また何かあれば泊まりたいと思います
ありがとうございました!

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月16日 07:17:10

この度は三井ガーデンホテル金沢へのご宿泊を賜りまして、ありがとうございます。また、お忙しい中ご意見ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

はじめに、スタッフに対しまして、大変温かいお言葉を頂戴できましたこと、心より嬉しく存じます。誠にありがとうございます。ホテルでの勤務経験をお持ちの方から、この様な貴重なお言葉を頂けることは、研修中スタッフはもちろん、従業員一同大変有難く存じます。お客様からのお言葉を、チェックインを担当したスタッフ、そして私共全員で共有し、今後も多くのお客様にスムーズかつ心を込めた接遇を目指して参いります。

また、お部屋や大浴場に関しましても、お気に召したご様子で何よりでございます。客室内は、和モダンな金沢の街をイメージした、落ち着いた色合いの装飾で、ゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供しております。さらに、大浴場がございます最上階フロアの大きな窓からは、金沢市の美しいパノラマをお楽しみ頂けます。素晴らしい風景をご覧頂きながら、一日の疲れを癒して頂く、または早朝の一日の始まりにのんびりと大浴場をご堪能頂ければ幸いでございます。

重ねまして、お客様のスタッフへの温かい応援や、「また泊まりたい」というお言葉は、今の私共にとって何よりの励みとなります。多くの方に「次回も利用したい」と感じて頂けるホテルづくりを最大の目標として参ります。

改めて今回のご宿泊に感謝申し上げますとともに、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【8月9月限定】石川県民限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月12日 00:47:25

近江市場、金沢城に歩いて行ける距離でコンビニも近く立地が良かった。
フロントの方は笑顔で迎えてくれて、気持ちの良い対応だった。
部屋も綺麗で快適に過ごせたが、冷蔵庫の場所が分かりずらかった

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月12日 08:00:16

この度は三井ガーデンホテル金沢へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます.
当ホテルは金沢市内の観光地へ徒歩圏内であり、歩いて散策されるには最高の立地でございます。
私どもスタッフはコロナ禍の中でお客様が快適に過ごせるよう一人一人にお客様に接しております。
冷蔵庫の位置に関して、大変ご迷惑をお掛けしました。お客様の声を参考に今後改善できることがないかスタッフ全員で考えたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
また金沢にお越しの際は三井ガーデンホテル金沢のご利用をお待ちしております。
三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【8月9月限定】カード決済必須!均一プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年09月10日 17:36:53

今回初めて宿泊しましたが、部屋も広く、掃除も行き届いており最高でした。
フロントの方も心地よい接客でしたし、何よりも朝食に感動しました。
味付けも素晴らしかったですし、金沢らしさもあって全ておいしかったです!!

駅から離れていますが、その分夜は静かな環境ですし、専用駐車場もないですが、周りに上限金額のあるコインパーキングが点在しているので車で行っても問題ありませんでした。

金額が合えばまた利用したいです。

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月10日 19:38:06

当ホテルには専用駐車場がございません。
お車でお越しのお客様には徒歩10分弱の優待料金駐車場をご利用頂くか、優待料金でのご案内はできかねますが、ホテル裏通りのコインパーキングをご利用頂くかのいずれかにてご案内しております。
ご理解頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

また、朝食やスタッフ対応につきましても、お褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
現在朝食についてはビュッフェ形式でのご提供を停止し、和食もしくは洋食のプレート形式にてご用意しております。
味覚はもちろん、視覚でもお愉しみ頂けるお料理を次回もぜひお召し上がり頂ければ幸いでございます。

今回お褒め頂いたお言葉を胸に、今後もスタッフ一同精進して参る所存でございます。
またお近くにお越しの機会ございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討頂ければ幸いです。

【スーペリアキングシングルユース(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年09月10日 15:55:30

館内も室内もとても綺麗で居心地よかったです。
大浴場は市街地にありながら山側が見渡せてとても気持ちがよかったです。
また、コロナ対策も念入りにされていると感じました。
一つだけ細かいことを言うと、お茶やグラスの入ったキャビネットがおしゃれすぎて最初はどこにあるか気付きませんでした(笑)

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月10日 18:05:01

キャビネットに関して、お客様にはご案内が不足していたようで大変申し訳ございませんでした。
通常チェックイン時お渡しする館内案内用紙の記載にてご案内とさせて頂いておりましたが、お客様のご様子やお話によって、臨機応変な対応を行っていけるよう精進する必要性があると感じました。
引き続きお客様の立場に立ったご案内に努めて参りたいと存じます。
この度はご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
現在のコロナ禍において、チェックイン時の検温・体調のご確認・館内や室内の消毒徹底・各所へのアルコール消毒液の設置等、出来得る限りの感染防止対策を行っております。
お客様にもご協力頂く形となっておりますが、皆様のおかげで本日も安心・安全・快適な空間提供ができますことを大変有難く思っております。
今後もご来館頂く皆様にとってご満足いただけるご滞在をご用意できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定】カード決済必須!均一プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月09日 17:46:29

部屋がとても広くて綺麗でした。最上階のお風呂はシンプルなつくりでしたがとても居心地が良く旅の疲れをゆっくり癒せてとてもよかったです。コンビニが近いのも便利。駅が少し遠いですが、美術館や兼六園、尾山神社など観光地やご飯どころが近く便利でした。

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月10日 06:46:19

お部屋につきましてお褒め頂き大変嬉しく思っております。お部屋の内装につきましては加賀友禅をモチーフにしたアートを用いており金沢らしさをお楽しみ頂けるよう工夫しております。
今後も快適にお過ごし頂けるよう清掃面においても精進してまいります。
最上階の大浴場につきまして快適にお過ごし頂けて私共も嬉しく思っております。
大浴場からは金沢城址公園を一望でき、山々の季節の風景を眺めながらご利用頂けます。
またのお越しの際にもぜひご利用くださいませ。
立地につきましてもご投稿くださいましてありがとうございます。
私共のホテルは大通りに面しており、近江町市場から徒歩5分の位置にございます。繁華街や兼六園などへのバスでのアクセスはもちろん、徒歩での散策にも適した立地でございます。
今後もより一層ご満足頂けるホテルを目指して従業員一同、サービスの向上に精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【8月9月限定】カード決済必須!均一プラン(素泊まり)

masan56さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

masan56さん [60代/男性] 2020年09月07日 19:57:12

基本的に満足です。が駐車場は無し。では無く近隣の駐車場提携で紹介はしていただきたい。

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月09日 11:18:55

また、ご多忙の中貴重なご意見とご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

初めに、駐車場の案内に関しましてご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。

お客様のおっしゃるとおり、駐車場は敷地内にスペースがないため、当館から徒歩10分程度かかりますが、優待料金駐車場をご案内しております。もしくは当館周辺にコインパーキングが点在しておりますので、お客様それぞれのご都合に合わせてご検討頂ければと存じます。
駐車場の案内に関しましてはお車をご利用のお客様には提携先の優待駐車場と、ホテル近隣のコインパーキングを両方ご案内させていただき、お客様のご都合の良い方をご利用いただくようお願いしております。
チェックインの際にも、スタッフがお客様にお車でのお越しでいらっしゃるかお伺いをしております。しかしながら今回はお伺いやご説明が不足していたようで大変申し訳ございませんでした。ご迷惑、そしてご不快な想いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

頂いた貴重なお声をしっかりと受け止め、お客様に適切なご案内ができること、基本のサービスを改めて見直し、スタッフ一同精進して参ります。
そんな中でもご滞在のおおむねをご満足頂けたというお言葉を頂戴できましたこと大変恐縮でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しより良いサービスがご提供できるように努めてまいります。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル金沢をお選びいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【期間限定】ご朝食付きプラン

投稿者さん 2020年08月22日 14:13:43

部屋の広さも、清潔さも、朝食もとても満足です。
一つ言うとすれば、掛け布団が少し厚いのが気になって夜中暑くて何度か起きました。
他の三井ガーデンホテルにも泊まってみたいです。

三井ガーデンホテル金沢 2020年08月22日 17:18:18

掛け布団に関しては、ご用意している一つのタイプのみとなっております。大変ご面倒をおかけし申し訳ございませんが、空調等でのご調整をお願いできれば幸いでございます。

また、お部屋やご朝食に関して「ご満足」とのお声を賜りましたこと、大変嬉しく思っております。
ご朝食に関しては、現在は新型コロナウイルスの感染防止対策として、通常のビュッフェ形式ではなくプレート形式にてご用意しております。
ご利用頂く皆様に、色とりどりの器に盛られた美味しいお料理で一日の始まりをお迎え頂ければと存じます。

次回ご来館頂いた際にはより一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同今後も精進して参ります。
ぜひ機会ございましたら、当ホテルのグループホテルへも足をお運び頂けますと幸いです。

宿泊支配人

【8月9月限定】カード決済必須!均一プラン(朝食付き)

ノエルマルルさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

ノエルマルルさん [50代/女性] 2020年08月21日 23:26:31

スタッフさんの対応もとても 良かったです。
駐車場があれば 言うこと無しの
ホテルです、快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル金沢 2020年08月22日 09:43:22

お忙しい中、スタッフの接客応対につきましてお褒めのご投稿を下さいまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに、より一層ご満足頂けるようサービスの向上に精進してまいります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【トリプル(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年08月20日 15:29:31

館内は至るところにアートがあり、消火栓が壁と同色になっていたりスタッフ用の扉が格子で隠れていたりとても落ち着ける空間でした。大浴場からは手前に金沢城を囲む森、奥に山々が見渡せ、まるで高原リゾートに来ている感覚になりました。いつ行っても水回りが綺麗な状態に保たれており、コロナウィルス感染対策も万全で、BGMと合わせ静かな時間を過ごさせて頂きました。今回はかなり低価格での予約ということもあり大満足の旅となりました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル金沢 2020年08月20日 19:16:52

お客様が当ホテルをお気に召して頂き、ご滞在をご満足頂けましたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。

館内には様々なアートを展示しており、館内全体も、金沢らしいモダンかつ上品な雰囲気を表現しております。お気に召して頂けたようで幸いです。
最上階の大浴場フロアからは金沢市を一望できますシティビュー、そして浴場内の大きな窓からは美しい山々の景色がご覧頂けます。日没には夕日、夜は夜景、早朝には朝焼けと時間帯によってもお楽しみ頂けます。ご宿泊様にはぜひご覧頂きたい私共の自慢の大浴場でございます。今回、お客様が大浴場をお楽しみ頂けましたお声が伺えまして何よりでございます。
客室清掃に関しましても、お客様と従業員の安全を第一に感染対策を実施しながら、いつもと変わらず清潔で快適な客室のご提供を心がけております。ロビーや大浴場においても私共の出来る限りの感染対策を取って、スタッフ一同元気にお客様をお迎えしております。
お客様の大切なご旅行に、当館をご利用頂き、そしてご満足頂けましたことは私共の励みとなります。重ねましてご宿泊並びにご感想をお寄せ頂けましたこと感謝申し上げます。

【8月9月限定】北陸エリア在住者限定 素泊まりプラン
【モデレートツイン(全室禁煙)】

青い空55、白い雲60さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

青い空55、白い雲60さん [70代/女性] 2020年08月17日 17:21:01

新しいホテルなので、すべてがきれいで気持ちよく過ごせました。大浴場が13階にあり、見晴らしがとても素敵でした。
また、朝食も地元のものを小鉢森にしてあった楽しめました。ヨーグルトがあればもっとよかったと思います。

三井ガーデンホテル金沢 2020年08月18日 10:30:27

この度は三井ガーデンホテル金沢へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
この時期は日の出も早く、朝日を浴びる木々の景色をお楽しみいただけたかと思います。
ご朝食に関しまして、現在は本来のビュッフェスタイルとは異なり、和洋のプレート形式でご提供をいたしております。
ヨーグルトは洋食プレートの場合にお出ししておりますが、ご希望のお客様には和食プレートの場合でもヨーグルトをお出しできるよう検討をして参ります。

今後とも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進いたします。

宿泊支配人

【8/8-8/15期間限定】カード決済必須プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年08月14日 01:01:29

帰省のため利用しました。
近江町市場や尾山神社にも近く便利な場所です。
最も印象的に残るのは最上階の大浴場からの眺望です。金沢城から医王山までのパノラマを眺めゆっくり湯に浸かり疲れが取れました。
車の場合、提携駐車場まで距離がありホテル前は一時停止もしづらいので、ホテル裏のコインパーキングを利用するのが良さそうです。

三井ガーデンホテル金沢 2020年08月14日 06:01:36

この度は三井ガーデンホテル金沢へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。当ホテルには駐車場がないため皆様に優待料金でご案内できる提携駐車場を設けております。徒歩10分程度のところに位置するため、ご不便をお掛けしております。近隣のコインパーキングは通常料金でのご案内ではありますが、到着時間や出発時間によってお安くお停め頂ける場所もございます。
大浴場からの眺めを見ながら旅の疲れをゆっくりとおとりできるように寝湯などもございます。
次回の金沢への帰省にも三井ガーデンホテル金沢をお選び頂けたら幸いです。
宿泊支配人

【8/8-8/15期間限定】カード決済必須プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年07月27日 17:50:13

ホテルは清潔でコロナ対策がしっかりされてるので安心出来ました。アロマの香りが漂い気持ちよく宿泊出来ました。
スタッフさんの対応も良く、お土産にきんつばまでいただけました。
備え付けのスリッパで最上階の大浴場に行けるのは楽でした。
選べる朝食で、ホテルの朝食も美味しそうでしたが、近江町市場の海鮮丼とおでんセットにしました。
ボリューム満点美味しかったです。
飛騨牛丼もありました。
お店はホテルから近くてチケットを持って行く感じです。お昼時間まで使えるようでした。
駐車場はホテル裏に一般のパーキングがあり24時間1600円との事でしたが、pm5時からam9時までに出れば1000円との事でした。変更あるかもなのでご確認下さい。
このお値段で、総じてコスパ良いと思います。
朝食が一番良かったです。
今回2泊温泉宿に泊まり最後ホテル泊でここを選び家族皆んな喜んでました。
旅の一つの素敵な思い出になりました。

三井ガーデンホテル金沢 2020年07月28日 07:39:50

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染防止対策としてご不便をお掛けする部分もございますが、
安心とのお言葉を頂けて私共も大変嬉しく思っております。
アロマにつきましてはお客様に快適な空間をご提供出来るよう工夫をいたしております。

またスタッフの対応につきましてもお褒め頂きまして大変嬉しく思っております。
お土産のきんつばにつきましてはご滞在頂いた期間に地元の銘菓をお楽しみ頂けるよう
キャンペーンを実施しておりました。
今後もお客様にお楽しみ頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

ご朝食につきまして、近江町市場内にございます市場屋にてお振替え可能でございます。
お客様の観光のご予定に合わせてブランチとしてもご利用頂けるよう工夫をしております。
ご満足頂けて大変嬉しく思っております。

ホテル裏にございますコインパーキングにつきましてご指摘ありがとうございます。
コインパーキングのご料金情報につきまして、私共のご案内が至らず大変申し訳なく思っております。
情報案内の再徹底をしてまいります。

お客様のご旅行の素敵な思い出となったとのお言葉が私共の何よりの励みでございます。
今後も安心・安全・快適なホテルをモットーにサービスの向上に努めてまいります。

【期間限定】朝食付プラン

投稿者さん 2020年07月17日 21:30:59

大浴場があり、その景色が良さそうだったので選びました。予想よりも浴場はやや狭かったですが満足です。

三井ガーデンホテル金沢 2020年07月18日 13:46:59

この度は、三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場を楽しみにしてご予約頂けましたこと、大変嬉しく存じます。最上階にございます大浴場は当館の自慢の施設でございます。ご期待と少し差があったことは残念ではございますが、お楽しみ頂けましたご様子で何よりでございます。

皆様がゆっくりお寛ぎ頂ける大浴場をはじめ、快適なホテルの運営を行って参る所存でございます。

またの機会がございましたら、次回も三井ガーデンホテル金沢をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【3連泊】 長期滞在におすすめ (素泊まり)
【モデレートクイーンシングルユース(全室禁煙)】