三井ガーデンホテル金沢 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月02日 15:35:30

概ね満足ですが、車だと荷物の載せ下ろしが難しい立地にあります。ホテル裏手の道路は道が狭く注意が必要です。
朝食に関しては、美味しかったものの、子どもが好きなものは少なめでした。
トリプルに宿泊しましたが、洗面台か2つあったのが良かったです。

三井ガーデンホテル金沢 2022年04月03日 05:02:07

この度は三井ガーデンホテル金沢へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お車の駐車に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。
ホテル正面の大通りは駐停車禁止区間となっており、荷下ろしなどはホテル裏手の一時駐車スペースをご利用いただいております。
何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。
ご朝食につきまして「美味しかった」とお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。いただいたご意見をレストランと共有し、メニュー作りの参考にさせていただきます。
トリプルのお部屋は洗面台が2つあり、バス・トイレも別となっておりますので、朝のご仕度などもスムーズに行える設備となっております。
また金沢へお越しの際には三井ガーデンホテル金沢へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【さき楽14】 14日前までのご予約がお得 (朝食付)
【トリプル(全室禁煙)】

投稿者さん 2021年12月01日 11:56:19

テーブルが小さい。1人宿泊ならあれでもいいが、2人で部屋でくつろぐには小さくて、食品が載るスペースが小さい。

三井ガーデンホテル金沢 2021年12月01日 17:34:05

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊いただきありがとうございます。
しかしながら客室内テーブルについて、十分な大きさがなくご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
限られたスペースの中でお客様に快適にお過ごし頂けますよう今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
機会がございましたらまた当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
ご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【スーペリアキング(全室禁煙)】

dyuyaさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

dyuyaさん [40代/男性] 2021年10月29日 14:07:13

片町は少しあるきますね。

三井ガーデンホテル金沢 2021年10月30日 12:25:35

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。当館は繁華街と金沢駅の間に位置しており、どちらに行かれるにも、お客様のおっしゃるように少し距離がございます。片町等繁華街へ行かれる際には、道中の町並みや雰囲気を楽しんでいただき、帰館された際には、当館自慢の大浴場で、旅のお疲れを癒していただければと存じます。これからもお客様にご満足頂け、癒しのある空間をご提供できるよう従業員一同精進して参ります。
また金沢にお越しの際には三井ガーデンホテル金沢へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月10日 17:57:35

とても綺麗で、近江町市場と香林坊大和の中間にあるので立地が良かったです。
13階にあるお風呂も景色よく、楽しいホテルステイできました。

三井ガーデンホテル金沢 2021年09月11日 05:33:33

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は金沢城公園・兼六園へ徒歩10分、金沢市の繁華街である片町まで徒歩15分圏内の立地にあり、ビジネスや観光のお客様に大変ご好評いただいております。
「楽しいホテルステイできました」とのお言葉を頂戴できましたこと、光栄に存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定】石川県民限定プラン素泊まり(身分証提示必須)

投稿者さん 2021年08月19日 19:08:20

2021年06月
三井ガーデンホテル金沢 2021年08月20日 08:39:46

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在はいかがでございましたか。ごゆっくりとお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
また金沢にお見えの際には是非三井ガーデンホテル金沢へお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年08月19日 19:08:02

良いホテルです。

2021年06月
三井ガーデンホテル金沢 2021年08月20日 06:56:53

また、お忙しい中ご宿泊のご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
「良いホテル」とお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺うこと、お客様から嬉しいお言葉をいただくことがスタッフの励みとなっております。
また金沢にお越しの際には三井ガーデンホテル金沢へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月17日 18:05:35

朝食が美味しかった。
価格が手頃だった。
スタッフが親切だった。

三井ガーデンホテル金沢 2021年07月17日 21:07:57

この度は三井ガーデンホテル金沢へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想までお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご朝食では食材は地元のものを使用し、食器にも伝統工芸品である九谷焼を使用しております。
本来のビュッフェ形式ではなくプレート形式でご提供を行っておりますが、お気に召していただけたのであれば幸いでございます。
スタッフについても温かいお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にご滞在いただけるお手伝いができたのであれば嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際には、三井ガーデンホテル金沢へのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

宿泊支配人

【期間限定】最大24時間ステイプラン(ご朝食付き)

投稿者さん 2021年05月05日 15:55:47

兼六園や近江市場から間近と言うこともあって、立地はとても良かったです。夕飯も金沢駅まで歩きながらお店を探索できました。
周りにも新しいホテルたくさんがあるのには驚きました。
防音設備もしっかりされていて、隣の部屋の音も全く気になりませんでした。
ただ、提携駐車場がちょっと離れてるのだけが雨だっただけに、ちょっとだけ不便でした。

三井ガーデンホテル金沢 2021年05月05日 19:29:48

この度は三井ガーデンホテル金沢をご利用頂き、ありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながら駐車場に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
あいにく当ホテルには専用駐車場がない為、徒歩10分程の距離にございますエムザスカイパーキングを提携駐車場としてご案内しております。またはホテル近くにいくつかコインパーキングがございますため、提携外とはなりますが併せてご検討頂いております。お荷物を降ろされる際などは、緊急車両用スペースも空きがあればご案内しております。今回のようなお足元の悪い時には、大変ご足労お掛けしますが、何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
改めましてこの度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル金沢をお選び頂き、心より感謝申し上げます。今後とも皆様にお選び頂けるホテルを目指し精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】シンプルステイ (朝食付)

投稿者さん 2021年04月21日 22:11:50

コロナ禍で仕方ありませんが、朝食を楽しみにしてたので好きなものだけを取ることが出来なかったのが残念でした。
洋食を選びましたが味はとっても美味しかったです。また食べたいと思いました。
お部屋のベッドもとても寝心地がよかったです。

三井ガーデンホテル金沢 2021年04月22日 06:38:56

現在当ホテルでは、コロナウイルス感染予防の一環として、朝食ビュッフェを中止し、和洋のプレートスタイルでご提供させて頂いております。
皆様には大変ご不便をおかけしておりますが、「また食べたいと思いました」とのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく感じると共に安堵しております。
お部屋でのご滞在も快適にお過ごしいただけた様で、従業員一同大変嬉しく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイ (朝食付)
【モデレートクイーン(全室禁煙)】

koharu411さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

koharu411さん [60代/男性] 2021年03月24日 22:01:36

部屋はきれいでくつろげました。大浴場に朝行ったら朝日はきれいでしたが、浴場のお湯がでていないせいであかや毛が浮いているのが目立ち興ざめでした。

三井ガーデンホテル金沢 2021年03月25日 05:52:53

また、当ホテルのお部屋に関してお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら大浴場につきまして、ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
今後このようなことでお客様にご迷惑をおかけすることのないよう、お客様に清潔な空間でお過ごしいただけますよう尽力して参ります。
この度は私どもを信頼し、お選びいただきましたお気持ちを裏切る結果となりましたこと大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたご感想を真摯に受け止め、お客様がまた滞在したいと思っていただけるようなホテルづくりに取り組んでまいります。
再度お客様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【期間限定】石川県民限定プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年02月21日 15:28:57

初めて宿泊させて頂きましたが立地が買い物と近江町市場や尾山神社に鼠多門と徒歩圏内で観光に抜群でとても充実した時間になりました。コロナ禍で大浴場も空いておりゆっくり入ることができ感染対策もバッチリでした。朝食会場の男性スタッフの李さんのサービスと笑顔が素晴らしくおもてなしの精神を日本人スタッフより感じました。
ありがとうございました。また利用させて頂きます。

2021年02月
三井ガーデンホテル金沢 2021年02月21日 16:11:51

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
立地面につきまして観光に便がよいとのご評価ありがとうございます。
お客様がよい観光ができたとのことで私共も嬉しく思っております。
また大浴場につきましては安心してご利用頂けるようロッカーの利用数の制限し、アルコール消毒を配置などの対策に加え、スタッフが定期的に脱衣所やドアノブなどを消毒しております。
私共のホテルの感染症対策をご評価頂き嬉しく思っております。
朝食会場のスタッフに関しましてお褒め頂き嬉しく思っております。
お客様のお言葉がスタッフにとって何よりの励みでございます。
今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同、おもてなしの精神で接客サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまたお近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定】北陸3県在住者限定!お部屋タイプアップグレード確約プラン(朝食付)
【モデレートツインシングルユース(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年12月10日 05:21:28

部屋は新しく、気持ちよく過ごせました。しかし楽しみにしていた大浴場は期待通りではありませんでした。他はわりと良かったのと、この点が非常に残念だったので書いておきますから改善されれば安心して利用できるかと思います。
 大浴場は3回利用しましたが3回とも垢がたくさん浮いていました。特に最初はグループの方と思われる方々がいたので、利用を遅らせたのですが、湯船は垢が大量に浮いていて、ドライヤーのあるセット場所はテーブル箇所なども衛生的には見えませんでした。翌朝浴槽に浮く垢は多少は少なくなっていたもののキレイになっていませんでした。二日目の夜は夕方早めに行きましたが何とまだ垢が浮いていました。ここまでくると何かの成分なのかと思うかもしれませんが、初日の夜遅くが一番垢が多かったのでやはり垢だと思います。3回入りましたが水が流れているのは二回目の最初に覗いた時だけであとは全部止まっていました。
 ここのホテルのおすすめは大浴場ではなく提携レストランの朝食です。お風呂に関しては部屋風呂がきれいです。大浴場で一つ良いなと思ったのは、他のホテルや風呂屋はコロナを理由に営業時間を短くしてむしろ混雑させているのに対し、ここは営業時間を長くしています。しかし、湯上がりの水がないのはどうかと思いました。紙コップで飲むタイプの機械を設置されているのだから、大きな問題があるとは思えないのですが。コップのゴミは出ますがまめに捨てれば良いのでは。
 もう一つ気になったのは部屋の窓の真ん中に壁があり、眺望を遮り、狭く感じさせる構造となっているところです。次のホテルの設計の際はやめた方がいいと思います。近くのビルの関係でしょうか。どうにも違和感があります。
 ホテルスタッフの良し悪しはばらつきがありました。非常に良い方もいましたが、最後まで笑顔で送り出してもらいたいものです。
 最後に、良かった点はロビーの入り口付近のクリスマス装飾が可愛かったことと部屋に除菌スプレーがあったことです。

三井ガーデンホテル金沢 2020年12月10日 17:52:06

また大変お忙しい中貴重なご意見と感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

初めに、大浴場に関しまして楽しみにして頂いていたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
現在、大浴場のお湯は1時間に1度給水を行っております。脱衣所内もスタッフが定期的に巡回し、アルコール除菌などを行い、また、営業終了後の清掃の際に、浴槽内の汚れを取り除くようにしております。しかしながら、お客様のご利用頂いた際に、汚れが残っていた状態であり、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
冷水機に関してましては少しでも感染リスクを抑えるために、ご不便をおかけし恐れ入りますが、運用を休止しておる状況でございます。
三密回避のための営業時間延長への工夫など、安心安全への徹底する中でも変わらず快適にご利用頂ける宿泊施設を運営するため、感染対策への工夫に取り組んで参る所存でございます。
お部屋からの眺望に関しまして、当館は周りを髙いビルや住宅で囲まれております。そのためお部屋からご覧いただける景色はご期待沿えられない可能性は大きくございます。お寛ぎ頂けなかったお声は大変残念であり、ご満足頂けず、重ねましてお詫び申し上げます。

また、接遇に関しまして、笑顔はホテルスタッフとして基本的であり、とても大切なことでございます。そちらができていなかったと感じさせてしまいましたこと、私共で反省をし、今後「マスク越しでも伝わる笑顔」を一同で心掛け、またお客様が気持ちよくご出発できるよう精進して参ります。恐れながら、ご指摘頂けましたことに御礼申し上げます。
一方、お部屋の感染対策備品、ご朝食、ロビー装飾についてお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

今回頂きましたご評価を真摯に受け止め、一層お客様にご満足頂けるよう安心・安全・快適なホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。改めまして、今回のご宿泊誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【さき楽14】 14日前までのご予約がお得 (朝食付)

投稿者さん 2020年12月03日 21:29:57

バス便良く、見どころに近い。大浴場が良い。

三井ガーデンホテル金沢 2020年12月04日 09:58:05

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
大浴場にてごゆっくりとお過ごし頂けたご様子に、大変安心いたしました。
当ホテルはお客様のおっしゃるように、金沢城公園・兼六園へ徒歩10分、金沢市の繁華街である片町まで徒歩15分圏内の立地にあり、バス停までは徒歩2~3分とビジネスや観光のお客様に大変ご好評いただいております。 これからもお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう従業員一同精進して参ります。 またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽45】 45日前までのご予約がお得 (朝食付)
【コンフォートツイン(全室禁煙)】

しん@よこはまさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

しん@よこはまさん [50代/男性] 2020年10月26日 08:42:43

土曜日に宿泊しました。遠くはないですが、バス停から若干歩きました。早めに到着したらチェックイン時間前でも部屋にはいれたり、対応は非常によかったです。
部屋も広く、ゆったりできました。
朝食は、お替りなど都度係員に依頼するのが面倒でしたが、とても満足しました。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月26日 15:10:49

この度は三井ガーデンホテル金沢へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフ対応やお部屋の広さに関してもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの最寄りバス停は、ホテルから徒歩約2分の南町・尾山神社前でございます。
通常チェックインは15時からのご案内ではございますが、当日のお部屋の状況によっては若干お早目にご案内することもございます。
ご朝食については、現在新型コロナウイルスの感染防止対策としてビュッフェ形式ではなくプレート形式にてご案内しております。
お料理のお替りに関して、お客様へはご面倒をおかけし、申し訳ございません。
出来る限りお客様のご様子をくみ取れるよう引き続き目配り心配りに努めて参る所存でございます。
現時点でビュッフェ形式の再開は未定ではございますが、プレート形式でのご提供の期間もお客様にご満足いただけるお料理と空間をご用意できればと思っております。
ぜひまたお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

【期間限定】ご朝食付きプラン
【モデレートクイーンシングルユース(全室禁煙)】

ちこしゃさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

ちこしゃさん [50代/女性] 2020年10月17日 23:54:54

モダンで素敵なホテルでした。ただ、幹線道路沿いなので、静かに眠りたい方は、お部屋を道路沿いと反対のお部屋で取られることをお薦めします。夜、車の通るサーっという音が気になって眠れなくなってしまいました。私が神経質なのかもしれません。部屋を移動させていただきました。特にフロントの男性の方には丁寧にご対応いただきまして感謝しております。その後は静かに眠れました。
枕がパンパンな昔ながらのものなので、少し薄めのものがあると眠りやすかったかも知れません。
朝食はビュッフェスタイルではなく、プレートで提供していただきました。他の宿で、ビニール手袋をしてビュッフェスタイルで提供していただいたことがあったので、そうしていただけると、好きなものを選べて残さずいただけるのでご一考いただけるとよいかもしれません。でも美味しかったので満足しています。お風呂は街が一望できて気持ちよかったです。夜も朝も入りました。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月18日 07:00:45

またお忙し中ご意見・ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

モダンで素敵とのご評価を賜りましたことを大変嬉しく思っております。
道路の音でご不快な思いにさせてしまったにもかかわらず、スタッフの対応にお褒めのお言葉までお寄せ下さり感謝感激の思いでございます。
快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、今後も接客応対の向上に努めてまいります。
また枕につきまして貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。
現在三井ガーデンホテル金沢では2層構造のマルコビーンズを用いた枕と羽毛枕の2種類をご用意しております。
薄めの枕をご希望とのご意見につきまして、客室備品の変更の際に参考にさせて頂きたく存じます。
ご朝食につきましては、現在は新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から和もしくは洋のワンプレート形式でのご提供となっております。
ビニール手袋をしてのビュッフェスタイルとのご提案をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を今後の提供方法の参考にさせて頂きたく存じます。
また美味しいとのご評価を賜り、私共も嬉しく思っております。
今後もご満足頂けるよう工夫してまいります。
大浴場につきまして夜は金沢の夜景を朝は金沢城址公園の自然を一望できる仕様となっております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けて私共も嬉しく思っております。
木々も紅葉しはじめており、季節によっても違った表情の景色をお愉しみ頂けます。
またのお越しの際にもぜひ、三井ガーデンホテル金沢の大浴場をご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足して頂けるよう快適なホテルを目指し、従業員一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】ご朝食付きプラン
【モデレートツインシングルユース(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年02月20日 09:13:27

三井さんは仕事でも他県で利用しますが
さすが金沢ですね、装飾が細やかでお部屋も広かったです。

ただお風呂期待していたのですが
男湯お湯の汚れアクが多く浮かんでいたので
入れ無かったそうです。
其の一点のみ

三井ガーデンホテル金沢 2020年02月21日 10:18:19

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想を賜りました事、お礼申し上げます。

はじめに、大浴場に関しまして、ご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

営業前清掃および営業時間内の巡回清掃にて汚れを取り除くようにしておりますが、
お客様がご利用頂いた際に汚れが浮いていた状態であり不愉快な思いをさせてしましましたこと、お詫び申し上げます。
今回のご感想を真摯に受け止め、清掃・点検の徹底を図るとともに、お客様に清潔な空間でお過ごしいただけますよう尽力して参ります。

私どものホテルをご利用をいつもご利用頂いていること誠に嬉しく存じます。ありがとうございます。
金沢は、美しく落ち着いた街の雰囲気を感じていただけるような和モダンな館内、お部屋のつくりを意識しております。
三井ガーデンホテルズでは、それぞれの街の雰囲気に沿うよう1つ1つのホテルを手掛けており、館内装飾やお部屋の雰囲気も様々でございます。
お客様が他県の当グループホテルをご利用頂き、今回金沢をお選びくださったように、多くの方に「他県の三井ガーデンホテルも宿泊してみたい」と思っていただけるような、施設およびサービスをご提供できることを目指しております。

次回ご宿泊の機会を頂けましたら、ご満足頂けるご宿泊をご提供できますよう、日々努めてゆく所存でございます。
重ねまして、この度のご宿泊並びにご感想を賜りましたこと感謝申し上げます。

【スーペリアダブル(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年01月27日 10:59:07

部屋も綺麗でフロントの方の対応も良かったです。
朝食も美味しく食べ過ぎました。しゃぶしゃぶも美味しかったです。お刺身もあればなおさら良かったです。欲張りですが。

三井ガーデンホテル金沢 2020年01月27日 18:03:00

この度は三井ガーデンホテル金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
レストラン能加万菜万庭での朝食は、味覚はもちろんのこと視覚でもお愉しみ頂ける、地元の食材をふんだんに取り入れたお料理をご用意しております。
残念ながらお刺身のご用意はございませんが、能登豚のしゃぶしゃぶは多くのお客様よりご好評頂いている一品でございます。
ぜひ次回ご宿泊の際にもお召し上がり頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【さき楽45】 45日前までのご予約がお得 (朝食付)
【モデレートダブル(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年01月03日 19:55:05

年末31日~1月2日まで宿泊いたしました。
総合的に4点ですが立地やサービスは良かったです。
室内にドレッサー的な設備がなく部屋が暗くて女性の化粧時には大変なようでした・・・
結果、妻は大浴場まで行き化粧していました。

後、ホテルは関係ありませんが金沢市のタクシー代金の高額なのにビックリです!
初乗り700円~710円 迎車140円 メーターもすぐに上がるし・・・
関東圏より高額で食事に出かけたり観光でタクシー移動したので結構な金額になりました・・笑

三井ガーデンホテル金沢 2020年01月04日 01:07:33

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また大変お忙しい中貴重なご意見とご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
女性のお客様に向けてのご意見を頂戴し誠に恐縮でございます。客室内にはバスルームの鏡のほか、折りたたみの鏡が1つ設置がございます。
お部屋の照明の角度によっては暗く感じてしまう部分があるということ、今後お客様にご案内する際にはご説明させていただくように改善いたします。
また金沢市の交通情報についてもご意見賜りありがとうございます。
もし金沢市内を観光、お食事などでお出かけされる際は場所にも寄りますが市内循環バスの1日フリー乗車券というものをホテルで販売しております。主要観光地や駅、香林坊や片町などの繁華街も利用可能エリアなのでこちらのチケットをお持ちであれば1日何度乗車いただいても追加料金がかかりません。詳しくはホテルスタッフまでお問い合わせくださいませ。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル金沢をご利用いただけますと幸いでございます。

三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【さき楽45】 45日前までのご予約がお得 (素泊まり)
【モデレートダブル(全室禁煙)】

べーさん1028さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

べーさん1028さん [60代/女性] 2019年10月12日 11:35:38

初めて宿泊させていただきました。2泊ですが、どこに行くもの便利な所だったのですが、車での旅行のため駐車場がすぐそばになかったのが残念です。お部屋は新しいので清潔で良かったです。最上階の大浴場はゆったりできて満足しました。次回も泊めていただきたいと思いました。

三井ガーデンホテル金沢 2019年10月12日 15:02:16

この度は三井ガーデンホテル金沢へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

はじめに、当館の駐車場に関しまして、ご希望に添えれず、ご不便をお掛け致しました。
お客様のご感想どおり、当館は、金沢の中心部に位置しており、観光名所へのアクセスは好条件の立地でございます。しかしながら、駐車場は敷地内にスペースがないため、当館から徒歩10分程度かかりますが、優待料金駐車場をご案内しております。もしくは当館周辺にコインパーキングが点在していおりますので、お客様それぞれのご都合に合わせてご検討頂ければと存じます。
ホテル敷地内に駐車場がないため、お車でお越しのお客様には少々ご不便をお掛けいたしますが、ホテルから徒歩や市内周遊バスで観光されるには、大変便利な立地ですので金沢滞在の拠点に当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お部屋や大浴場に関しましてはご満足頂けたお声が伺えまして安心いたしました。
最上階に設けております大浴場フロアからは金沢市の風景を一望頂くことができます。また浴場の湯船につかりながら石川の美しい山々をご覧頂くこともでき、皆様の一日の疲れを癒して頂けるひと時となれば私共も嬉しく存じます。
お客様から頂ける「次回も泊まりたい」というお声は、私共の何よりの励みとなります。
今後も、1人でも多くの方にご満足いただけるホテルづくりを目指して参る所存でございます。

重ねまして、今回のご宿泊に感謝申し上げますと共に、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル
宿泊支配人

【2連泊】 長期滞在におすすめ (素泊まり)
【スーペリアツイン(全室禁煙)】

kichrio55さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

kichrio55さん [60代/男性] 2019年08月05日 19:58:22

観光地も近く、駐車場は少し離れたところでしたが、24時間駐車して特典が受けられたので
良かったです。朝食もゆったりと美味しくいただけたので、機会があれば利用したいです。

三井ガーデンホテル金沢 2019年08月06日 02:48:40

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また大変お忙しい中私共のホテルに関しまして貴重なご意見とご感想まで賜りました事重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルから近江町市場や金沢城址公園等は徒歩圏内に位置しておりますので観光拠点としてご利用頂くお客様も多くいらっしゃいます。最寄のバス停までも徒歩2分程度でございますので市内循環バスと併せてご利用頂くとより一層観光をお愉しみ頂けるかと存じます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できたこと大変光栄に思っております。
地元北陸の食材をふんだんに使用した自慢の朝食で朝から金沢を感じて頂けたのではないでしょうか。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル金沢をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様からの次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【モデレートツイン(全室禁煙)】