三井ガーデンホテル金沢 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

ホヌ75さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

ホヌ75さん [40代/女性] 2019年06月02日 16:42:16

使いやすいホテルでした。エレベーター近くの部屋でちょうど良い広さでした。ユニットバスは広く快適。大型のホテルは観光で歩き疲れているのに館内でさらに歩き疲れます。コンパクトで快適に過ごせました。
朝食はオススメです。九谷焼の小皿などに盛られた惣菜がキレイで美味しい。ただ、その小皿を置くモダンなトレーが持ちにくく使いづらかったです。周りの年配の方も話してみえました。

三井ガーデンホテル金沢 2019年06月04日 05:35:37

この度は、三井ガーデンホテル金沢にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの施設に関してお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
レストランで使用しているトレーにつきましては、早急にレストランスタッフと協議をし改善に努めて参りたいと存じます。
いただきましたお声を大切にし、多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽45】 45日前までのご予約がお得 (素泊まり)

投稿者さん 2019年05月16日 20:49:08

金沢観光には立地のよいホテルでした。近江市場にもすぐ行けます。
最上階のお風呂は見晴らしがよくて、最高です。

三井ガーデンホテル金沢 2019年05月17日 14:11:10

この度は三井ガーデンホテル金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足を頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは近江町市場へは徒歩4分程度の距離に立地し、主要の観光名所へも徒歩圏内でございます。最寄の南町・尾山神社前バス停へも徒歩2-3分程度でございますので、観光の拠点としてぜひご利用いただければ幸いでございます。
また、最上階の大浴場は金沢城公園をのぞむ開放的な空間となっております。特に朝焼けの時間帯はご宿泊頂く皆様にぜひお勧めしたい景観でございます。曇りや雨の多い金沢ではございますが、運よく晴れの日にお立ち寄りの際には皆様にお喜びいただけるのではないかと存じます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF シンプルステイ (素泊まり)
【モデレートツイン(全室禁煙)】

スーパーさち姫さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

スーパーさち姫さん [60代/女性] 2019年04月01日 14:30:05

大浴場の浴室の中にも、クレンジングやフォームがあるといい。
大浴場にもバスタオルやフェイスタオルを置いて欲しい。
赤ちゃんを座らせる風呂用のイスがあれば尚良い。
個別のアメニティーを女性にはセットして置いて欲しい。

三井ガーデンホテル金沢 2019年04月04日 02:49:22

また、お忙しい中ご意見を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場のアメニティや設備についてたくさんのご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
早急に対応できるよう、社内で協議を重ねて参りたいと存じます。

宿泊支配人

【早割45】 45日前までのご予約がお得 (朝食付)
【モデレートダブル(全室禁煙)】

terugogo50さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

terugogo50さん [50代/男性] 2019年04月01日 07:05:22

大浴場が気持ちよかった。朝食バイキングは最高!

三井ガーデンホテル金沢 2019年04月04日 02:47:13

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当ホテルの最上階にございます大浴場は、皆様にも大変ご好評頂いております。
これからも、お客様からのお言葉を胸に日々精進して参ります。

宿泊支配人

【期間限定】スペシャルプライスプラン~朝食付き~
【モデレートツインシングルユース(全室禁煙)】

sakurapuraimaryさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

sakurapuraimaryさん [60代/女性] 2023年03月29日 12:43:14

とても気持ち良く過ごす事が出来ました。
スタッフの接客もよくお部屋も綺麗にししてあります。
少し残念だったのは朝食です。
どのお料理も美味しいと思えなかったのです。
素材はとても良いはずなのにすべて薄味で何を食べても同じ味でした。
工夫していただけたらと思います。薄味が上品と勘違いしてるのかなと正直おもいました。

三井ガーデンホテル金沢 2023年03月29日 15:43:44

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊くださいましてありがとうございます。しかしながらご朝食は、ご期待に沿えず申し訳ございません。
皆様からご意見をいただきながらよりご満足いただけるよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【さき楽28】 28日前までの予約でお得にステイ<朝食付>
【モデレートツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2021年08月19日 19:04:15

良かったです。

2021年06月
三井ガーデンホテル金沢 2021年08月20日 06:50:56

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
「良かった」とお言葉をいただけましたこと、従業員一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう従業員一同精進して参ります。
またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月19日 19:03:38

観光には最適です。

2021年06月
三井ガーデンホテル金沢 2021年08月20日 07:42:31

また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは近江町市場まで徒歩5分、兼六園やひがし茶屋街へは徒歩20分ほどで行ける立地でございます。
ホテルが大通りに面しているため、バス交通も整っており、各観光スポットへの拠点としてご利用いただけます。
また金沢にお越しの際には三井ガーデンホテル金沢へご宿泊くださいませ。

じゅんP6642さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

じゅんP6642さん [60代/男性] 2020年10月01日 21:01:32

お風呂の写真を見て宿泊を決めましたが、実際夜景が綺麗で良かったです。
朝食は小鉢ぐらいは、自由に選べるようにした方がいいのかなと。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月02日 08:45:21

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご意見・ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
大浴場にてごゆっくりとお過ごし頂けたようで、嬉しく存じます。
13階から金沢市内の夜景や夕日が落ちる様子をご覧頂けるほか、大浴場内では天気良い日は朝焼けもお愉しみ頂けます。四季折々の風景とともに大浴場にて再度ごゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。
朝食に関しましてはプレート形式でのご用意となり、当ホテル自慢のビュッフェをご提供できないこと、私どもも心苦しく思っております。このような状況下でも皆様にご満足頂ける朝食をお召し上がり頂けますよう、今後の検討課題とさせていただきます。
また金沢にお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【8月9月限定】ご朝食付きプラン

すーさん5423さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

すーさん5423さん [60代/男性] 2020年10月01日 07:04:59

アイス用のコップが小さくて面倒だった

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月02日 07:45:13

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想までお寄せ頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

製氷機をご利用時に用意させて頂いている備品のカップに関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。大きさに関しまして、お客様からのお声を受け止め、改善を検討させて頂きます。今回、貴重なお声をお寄せ頂けましたこと改めまして感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋、サービスや立地の面にて高評価を頂けましたこと大変嬉しく存じます。製氷機の備品以外の点では、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
もしまたの機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツインシングルユース(全室禁煙)】

只見線のフキノトウさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

只見線のフキノトウさん [50代/女性] 2020年02月28日 22:53:30

新しいホテルなので部屋はとても快適で、フロントのスタッフはホスピタリティに溢れていました。ただ気になった点が2つありました。1つは大浴場のスリッパ棚についてです。ロッカー式ではないので、スリッパを間違える方がいるのではと思います。新型コロナ感染予防の為にもスリッパ棚にアルコールスプレーがおいてあると安心だったと思います。2つ目は1階のレストランでの夕食です。恐らくほとんどの方がコースを頼まれるのだと思いますが、アラカルトで注文したところ、サービスが極端に遅く、やっと運ばれてきた金沢おでんがぬるかったのは本当に残念でした。でも翌朝の朝食は大変美味しかったです。期待値が高かっただけに辛口コメントになりました。

三井ガーデンホテル金沢 2020年02月29日 14:22:31

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

はじめに、レストランでのご夕食の際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。金沢おでんは基本的にスタッフが手で持った際に熱いと感じる度合いでご用意し、お客様に熱いおでんをお召し上がりいただけるよう準備しております。しかしながら今回お客様にご満足いただけるご提供ができなかったことお詫び申し上げます。今後はお客様にご納得いただける対応と内容をご案内できるよう努めてまいります。

また、大浴場のお履き物の棚に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。アルコールスプレーは、エントランス並びにロビーに現在設置しております。設置個所に関しましては改めて検討をさせて頂きます。

そんな中、お部屋、フロントスタッフ、そしてご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂けましたこと大変恐縮でございます。心よりお礼申し上げます。
重ねまして、今回当館をご利用頂きました中で、お客様に残念な思いをさせてしまったことお詫び申し上げますと共に、この度のご宿泊並びにご感想を賜りましたこと感謝申し上げます。

三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【スタンダード】 シンプルステイ (朝食付)

投稿者さん 2019年12月04日 12:44:44

食事はこの値段であれば仕方ないかなと言う感想です。スタッフは感じよかったです。バス停も近いです。

三井ガーデンホテル金沢 2019年12月04日 18:54:41

この度は三井ガーデンホテル金沢へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めいただき、ありがとうございます。
ホテルが大通りに面しており、最寄のバス停から徒歩2分ほどの距離にございます。
また、近江町市場や尾山神社といった主な観光名所も徒歩圏内にあり、観光するには便利な立地でございます。
レストラン「能加万菜 万庭」では、地元の食材をふんだんに取り入れたビュッフェをご提供しております。 加賀野菜の金時草を使った酢の物や治部煮など、金沢ならではのお味をお楽しみ頂けたのであれば幸いでございます。
今後ともご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【さき楽45】 45日前までのご予約がお得 (朝食付)
【モデレートダブルシングルユース(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年05月30日 11:54:22

立地もよくきれいでよかった。
部屋の窓が開けばもっとよかった。(部屋の排水のにおいが気になったので)

三井ガーデンホテル金沢 2019年05月31日 16:16:39

この度は三井ガーデンホテル金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の排水のにおいに関して、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまった点、心よりお詫び申し上げます。清掃時に細かな部分まで配慮できますよう、再度徹底してゆく所存でございます。ご指摘賜り、誠にありがとうございます。お部屋の窓に関しては安全上全開できないつくりとさせて頂いている旨ご理解いただければ幸いでございます。
今回ご家族でのご旅行とのこと、また皆様でお出かけの際には当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【早割45】 45日前までのご予約がお得 (朝食付)
【トリプル(全室禁煙)】

ぴぽぱ1224さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

ぴぽぱ1224さん [50代/男性] 2019年02月28日 00:24:49

妻と旅行の際に利用させていただきました。

朝食はとてもお洒落でたくさんの種類を少しずつ食べられるようになっていて独創的な感じでした。
しかし、私たちが行った時間は器や食材が多く不足しているピークで、がっかりしました。
また、案内されたテーブルはプレバッシングをする棚の横だったために、ガチャガチャうるさく、反対側に朝食を食べている者がいることに配慮が感じられないほどの行動?食器の扱いでした。
開業して1ヶ月だったから仕方ないかと妻と話し、我慢して食事をしました。

また、駐車場の場所の電話をした際に離れた提携駐車場を教えていただきましたが、ホテルの真裏に高くない駐車場があったのを偶然見つけたので、そちらにとめました。
提携駐車場は離れているが◯◯円、真裏はこういう制限があるが◯◯円ですというような選択肢の案内をしていただけたら尚良かったと思います。

今後に期待します

三井ガーデンホテル金沢 2019年03月02日 17:17:57

まず、ご朝食に関しましてお客様にはご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。一日をスタートするにあたって、お食事頂く皆様にご満足頂ける空間作りとお料理を提供することがレストランにとって重要な仕事だと考えております。レストランへ引継ぎをさせていただき、今後同様のことが起こらぬように日々努めて参る所存でございます。

次に、駐車場の件に関しましては、本当にお客様のご指摘通りだと存じます。確かに優待料金でご案内できる場所は1箇所であったとしても、それしかないというご提案ではなく、そちらの他に優待料金ではご案内できないが裏通りにコインパーキングもある、という形でお客様自身にとってご都合の良い場所をお選び頂くことが最適なご案内だと思います。駐車場のご案内方法を徹底するとともに、改めてお客様の気持ちにそったご案内ができるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は、このようにご意見賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のご期待にしっかりとお応え出来るよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【金沢 開業記念プラン】~箔座金箔入りあぶらとり紙付

投稿者さん 2021年01月23日 19:48:17

お風呂に通じる窓からの眺めが最高に良かったですし、いたるところに気遣いが感じられ、フロントの人の対応も悪くはなかったのですが、朝食会場の席案内のスタッフは完全に一人客を舐めてましたね。
空いているのにいきなり遠い壁際に追いやられる感じとか、他の人達にはしている説明がなかったり、鍋の前に誰も係りの人がいないから自分でやるのかと思い食器を触ったら慌てて来てピシャリと注意されたり、帰りぎわ横通っても無視だし、ずいぶん舐められましたww
お風呂が良かっただけに残念でした。

2021年01月
三井ガーデンホテル金沢 2021年01月26日 10:14:10

この度は、三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
はじめに、朝食会場にてお客様にご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、文面でのお伝えとなり恐れ入りますが、心よりお詫び申し上げます。
ご来店当日には、多くの席が空いていた状況で、スタッフは窓側の奥の席をご案内いたしました。こちらは、窓から日本庭園もご覧いただきながらご朝食をお愉しみ頂ける人気のあるカウンターのお席であったため、スタッフはそちらへ誘導をさせて頂きました。しかしながら、お客様にご希望を一言お伺いする、ご案内の際に一言添えて誘導するなどの配慮すべき点が欠けておりましたこと、申し訳ございませんでした。
ご朝食では、和食または洋食をお選び頂けるセットメニューに加えて、カレーライスやしゃぶしゃぶをご提供しております。こちらはスタッフが調理して配膳しており、お席へご案内した際に、ご希望のお客様にはお申しつけ頂けますようご説明はしております。しかしながら、今回お客様へ正しく伝わっておりませんでしたこと、こちらからお声のかけ方によりさらにお客様を不愉快にさせてしまいましたこと、重ねてお詫びいたします。
お客様の人数に関わらず、お一人おひとりに寄り添う姿勢や、お客様への挨拶は当然であり、レストランで接客をするスタッフ、ホテル全体のサービスとして大きく反省すべき点でございます。重ね重ねお詫びを申しあげます。一方、そのような想いをさせてしまいましたにも関わらず、フロントでの接遇や、ホテル全体のおもてなしに関しましてお褒めのお言葉を合わせてお寄せ頂けましたこと、恐れながら大変有難く感じております。お客様にもご覧頂けました、大浴場フロアの大きな窓からは、金沢の素晴らしい街並みが一望頂けます。皆様に当館でお過ごしの中で、少しでもお疲れを癒して頂きたい想いから大浴場を最上階に設けております。お客様にも「最高に良かった」とのお言葉を頂戴することができ、私どもも本当に嬉しく存じます。

繰り返しとはなりますが、お客様にとても残念な想いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。ご感想を真摯に受け止め、今後、皆様に気持ち良くお過ごし頂けますよう接客を見直して参ります。改めまして、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【期間限定】ご朝食付きプラン

投稿者さん 2023年11月04日 12:06:12

10月29日に宿泊しました、当日はマラソンのため交通規制があり駅から徒歩でホテルへ向かいました。15分くらいで着きます。近江町市場やコンビニが近くにあるのでとても立地は良いです。バス停も近いので観光や片町での食事などバス移動しましたが便利でした。素泊まりでツインのシングルユースですが、一泊\2万超えていたのでコスパ的には今イチかな。お風呂も最上階でのんびり景色見ながら入れます。サウナがあれば尚良いかなーと。

三井ガーデンホテル金沢 2023年11月04日 17:12:19

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場や当ホテルの立地に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴できました事心より嬉しく存じます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう従業員一同努めて参ります。
お近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【観光に便利なバス】金沢市内1日フリー乗車券<素泊り>

asu_____さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

asu_____さん [40代/女性] 2023年08月31日 13:38:36

一泊二日で利用。
まず初日に、てんくう風呂利用しましたが...2日目はしませんでした。京都の三井Gはどこを泊まっても品がありお風呂も広々で、お風呂ありきで決めましたが、金沢はちょっとガッカリでした。
広くもないし、特別感は感じませんでした。外に出て連れと待ち合わせようと思っても場所がない。
1番ガッカリなのは、アメニティにクレンジングがない!旅行中、他のホテルは必ずありました。
チェックイン時の、3人受付にドーンと立っていますが、いらっしゃいませもなく誰もお客様おらずに無表情で女性3人、立たれても顰めっ面で感じ悪かった。
感じ良かったのはエレベーターが空いた時に外国人清掃スタッフの女性がマスク越しながらもすごい笑顔で【お早う御座います】と声をかけてくれ、エレベーターで先にどうぞと言って下さった事。

また金沢に来る事があれば別の所を選択すると思います。

三井ガーデンホテル金沢 2023年08月31日 18:44:14

この度は三井ガーデンホテル金沢へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
はじめにスタッフの接遇につきまして、せっかくお越しいただきましたお客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、フロントに立つスタッフとして深く反省すべきことと捉えております。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、全ホテルスタッフへ共有し、今後このようなことがないよう気持ちを引き締めて参りたいと存じます。
また、大浴場やアメニティに関しましてもご期待に沿えず申し訳ございません。
アメニティについては、ロビーに用意しておりませんが、貴重なご意見をもとに今後の検討課題といたします。
現状、大浴場にご用意しておりますので、皆さまにはそちらをご案内しております。
そのような中でも清掃スタッフに対しましてお褒めいただけましたこと、恐縮ながら嬉しく想います。
今後ご来館される皆さまが安心してご滞在いただけるホテルづくりを目指していけるよう、スタッフへの再教育に尽力してまいります。
改めまして今回のご宿泊並びにご滞在中の感想をお聞かせ頂きましたこと感謝申し上げます。

【さき楽45】 45日前までの予約でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年07月08日 18:44:11

7/6に宿泊しました。
1人だけどツインの部屋のみ空いてたためツインルームを広々使いました。
最上階の大浴場の見晴らしが良くて良かったです。

三井ガーデンホテル金沢 2023年07月09日 01:22:35

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

ホテル、そして金沢での滞在を満喫していただけたご様子が伺えまして私どもも大変嬉しく存じます。

大浴場は夜中も営業しておりますので、深夜帯ごゆっくりとお過ごしいただけます。
客室内のテレビで大浴場の混雑状況も把握できますので、ご活用いただけましたら幸いです。

今後ともお客様に快適に、安心して滞在していただけるようスタッフ一同協力会社とともに精進して参ります。

また金沢にお越しの際にはお客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年03月24日 19:37:56

全てにおいて概ね満足です。
バスでの移動が多かったですが、徒歩で行ける観光地も多く、良かったです。

三井ガーデンホテル金沢 2023年03月25日 08:04:44

お忙しい中、ご宿泊に関します感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊がお客様のご満足頂けるものであった様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃるように当ホテルは金沢市の中心に位置しておりまして、金沢の観光名所に徒歩やバスで行くことができる、観光に適した立地でございます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同励んで参りますので、またの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF 三井ガーデンホテル金沢 正規料金<素泊り>

投稿者さん 2023年03月24日 17:29:40

近江市場に近くバスで移動
コロナもひと段落したなか観光客が多くなってきた

三井ガーデンホテル金沢 2023年03月25日 08:09:32

当館は金沢市の中心に位置しておりまして、近江町市場からは徒歩5分程の距離にございます。その他、兼六園や21世紀美術館など観光名所も、バスや徒歩で行くことが可能でございます。

【さき楽45】 45日前までの予約でお得にステイ<素泊り>
【コンフォートツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2023年03月20日 22:00:14

アクセスもしやすく観光にはよかったです。
大浴場もあり、ゆっくりできました。

三井ガーデンホテル金沢 2023年03月21日 06:33:47

立地に関しまして、当ホテルは金沢の中心地に位置しており、兼六園や近江町市場などの観光地にも徒歩で歩いていくことができ、観光に便利な立地にあり高い評価をいただいております。

最上階の大浴場は、ご宿泊者様がご利用頂けます当館の自慢の施設でございます。大きな湯船の展望窓からは、金沢の美しい風景を贅沢にご覧頂きながらお寛ぎ頂けます。

今後も多くのお客様に、金沢滞在の拠点として当館をご利用頂ければと存じます。

次回もお客様に当館をお選び頂けますと幸いでございます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊】 2連泊以上でお得にステイ<素泊り>