三井ガーデンホテル金沢 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

ななほし518さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

ななほし518さん [40代/女性] 2022年12月01日 17:23:27

立地もお部屋も最高でした。大浴場も時間的に空いてて貸切状態でした。
ひとつだけ不満を言うとエレベーターがなかなか来なくてイライラしました。
それ以外は快適に過ごせたので金沢に行く時はまたリピートしたいと思います。

三井ガーデンホテル金沢 2022年12月02日 07:39:22

この度は三井ガーデンホテル金沢へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご宿泊の感想までお寄せ頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
初めに、エレベーターに関してご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。エレベーターに関しましてはお時間やご利用人数によって混雑する場合がございますので、サービス面でこちらの対応を改善するためお客様のご意見を貴重な検討材料とさせて頂きます。
そのような中でも、当館の大浴場に関しまして、ご満喫頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。晴れた日の早朝は、朝焼けが大変美しく、スタッフもご利用をおすすめしている時間でございます。湯舟につかりながら、素晴らしい風景をご覧頂くことができ、一日の始まりにはなんとも言えない贅沢な時間でございます。
また、「金沢に行く時はまたリピートしたい」とのお声を頂戴しましたこと、誠にありがとうございますす。後ともご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

いのっち1611さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

いのっち1611さん [30代/男性] 2022年11月28日 11:37:52

快適そのものでした。
お風呂が夜通し入れるので、ホテルに戻るのが深夜になってしまっても入れて、きちんと手入れもされていたのでありがたかったです!

フロントの方やその他スタッフの方も気持ちの良い方ばかりで素敵でした。

三井ガーデンホテル金沢 2022年11月29日 07:56:23

またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子に大変安心いたしました。
お客様の疲れを少しでもいやせるようにと大浴場は現在夜通し営業しております。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、私どももとても嬉しく感じております。
ご宿泊いただく皆様のご希望に少しでもお応えできますよう、今後とも努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月27日 12:47:20

近江町市場と金沢城公園周辺を満喫したくてこちらへ宿泊。
駅からのバス停が目の前で、徒歩5-15分圏内で観光地を楽しめて、お部屋もキレイで広めなのが良かった。
大浴場は清潔で使いやすく景観も素晴らしかった。
1階で必要なアメニティをピックアップする形式は好感度が持てるものの、お部屋にカップあるのにスプーンがないのだけが困ったところ(お部屋でアイス食べたかったので)。

総じてとてもリラックスできるホテルでした。また機会があれびよろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル金沢 2022年11月27日 19:13:29

また大変お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
立地に関しまして、当ホテルは金沢の中心地に位置しており、兼六園や近江町市場などの観光地にも徒歩で歩いていくことができ、観光に便利な立地にあり高い評価をいただいております。
「また機会があれば」とのお言葉が私共の励みでございます。金沢へお越しの際はぜ当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアキングシングルユース(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年11月20日 16:27:10

夕食なし朝食付き2名1泊。部屋は、清潔感があり綺麗でした。バスとトイレの一体型で、少し狭さを感じたため評価3にしています。朝食は、ホテル内のバイキングを利用しました。美味しく、種類も充実しています。盛付も綺麗で、取り皿なども見た目の良いものが揃えられています。朝食の評価は、コスパも高く5点以上だと思います。

三井ガーデンホテル金沢 2022年11月21日 08:16:55

またお忙しい中ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食へのお褒めの言葉を頂きましたこと、大変光栄でございます。ご満足頂けた様子が伺えて私どもも嬉しく存じます。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月15日 18:57:08

女性四人での家族旅行でしたが、ツインをとったつもりがダブルルームを2部屋予約していたことに気づき、チェックイン時に変更可能かお尋ねしたら、空きがなかったものの、トリプルルームなどを対応してくださり、それぞれみんな、ゆったりと寝ることができました。スタッフさんの素早い対応に感謝しています。

三井ガーデンホテル金沢 2022年11月15日 19:14:27

投稿者さん 2022年11月15日 11:26:35

駐車場がもう少し近くだといいと思う。
提携駐車場を利用したが、受付でお話しすることを忘れていて、利用の特典(割引)があるのかも分からずじまいで残念だった。

三井ガーデンホテル金沢 2022年11月15日 19:09:32

またお忙しい中ご評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら駐車場に関しましてご不便をおかけしておりますことお詫び申し上げます。
当ホテルには専用の駐車場がないことから、優待駐車場をご紹介しておりますが、距離がございますことから提携外のコインパーキングも併せてご検討頂いております。
十分なスペースがないことから駐車場設備がなく、皆様にはご迷惑をおかけしておりますがご理解賜れましたら幸いでございます。
また提携駐車場のご利用有無についても、可能な限りフロントスタッフよりお声がけをしていけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月14日 11:27:37

お掃除の方はエレベーターが被ると
同乗せず譲って下さいました。
当たり前の事なのでしょうが申し訳なく思いました。
接客もスムーズで、朝食も大変美味しく大変満足しました。

三井ガーデンホテル金沢 2022年11月15日 08:03:10

皆様に快適にお過ごし頂けますよう今後とも精進してまいりますので、またの機会がございましたら当館へお越し頂けますと幸いでございます。

【さき楽45】 45日前までの予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年11月07日 11:25:18

概ね満足です。
フロントは親切で立地も(観光目的)良い。
大浴場自体は良かったが、客数に対して洗い場等が少ないのが難点。
それと、寝るときの気温調節が難しかったです。

三井ガーデンホテル金沢 2022年11月08日 07:41:29

その他、数多くのお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。

しかしながらお部屋の空調に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
春や秋など気温の変動が大きい季節でゆっくりお休みになられたか心配でございます。
フロントでは毛布などのお貸出しも行っておりますので、またの機会がございましたらフロントまでご相談いただければ幸いでございます。

また大浴場についてご意見もありがとうございます。
洗い場などの施設面についてはすぐにの改善が難しいかと存じます。
ただ、今後の検討課題として捉えスタッフからのご案内などのソフト面の拡充を行ってまいります。

次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月05日 14:53:05

朝食の時、順番に案内があるのが良い。行列も無く良い雰囲気で、食事が出来ました。

三井ガーデンホテル金沢 2022年11月05日 17:48:44

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊くださいましてありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
皆様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またご機会ありましたら当館へお越しくださいませ。

【トリプル(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年10月29日 18:40:59

母と利用しました。観光するには立地も良く、接客も良いしお料理も美味しいしロビーから部屋、大浴場に至るまで全て綺麗でとても快適に過ごせました。
唯一他のホテルと違って不便だな…?と感じたのはなぜか部屋にポットがなくお茶が頂けなかったことくらいです。

三井ガーデンホテル金沢 2022年10月30日 08:24:03

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また大変お忙しい中ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊が快適なものであった様子が伺えて私どもも嬉しく存じます。立地に関しまして、当ホテルは金沢の中心地に位置しており、兼六園や近江町市場などの観光地にも徒歩で歩いていくことができ、観光に便利な立地でございます。その他、数多くのお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
しかしながらお部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
また金沢にお越しの機会がございましたら当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月27日 15:35:41

入り口がアロマのフワッとした良い匂いがして毎日帰って来るたびに癒されました。
お部屋の設備だけ4評価にした理由は、非常用のライトが置いてあったのですが、なぜかそれだけホコリだらけでした。
それ以外は全てよかったです。

三井ガーデンホテル金沢 2022年10月30日 08:22:34

当ホテルのアロマをお気に召して頂き、大変光栄でございます。お客様に気持ち良く過ごして頂くため、館内にアロマディフューザーを設置して心地良い香りを拡散させております。ご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら客室内の清掃に関しまして不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
至らぬ点が多々あったかと存じますが、またの機会がございましたらぜひ三井ガーデンホテル金沢をご利用頂けますと幸いでございます。 次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【3連泊】 3連泊以上でお得にステイ<素泊り>
【スーペリアツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年10月24日 12:44:18

初めての金沢で夕食を何処でとるか選択肢が多すぎて決めきれず、チェックイン時にフロントで相談したところ驚くほど(^^)いろんなお店を紹介していただき、同行者(高齢)と相談してその中の一店に行ってみたところ、本当に美味しくて!
イタリアンでしたがキチンと金沢の食材にこだわったメニュウを提供されており、市場とはまた違った形で金沢を満喫することができました。
チェックアウト時も荷物の預かりなど気遣いのあるお声掛けをいただき、とても感謝しています。
フロントの大島様、その節は本当にありがとうございました!

朝食もいろんな金沢食材が揃っており、豆皿や湯呑みもいちいち可愛くて、最近、食が細くなりがちだった母(84歳)も好きなだけ取って全て完食できました。治部煮の鶏がすごく柔らかくて美味しかったなぁ。。。お茶も棒茶含め4種用意されており飲み比べして楽しめました。

部屋のあるフロアに自販機が無かったので設備面を星4つにしましたが、絶対に無くてはいけない物でもないのでほぼ5に近い4です。

また金沢に行くことがあれば是非利用したいと思えるホテルでした!

三井ガーデンホテル金沢 2022年10月25日 10:23:34

ご案内いたしましたレストランについてお気に召していただけましたこと、大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応に関しましても、感謝のお言葉を頂けましたことは私どもの励みとなります。
そして当ホテルの朝食は地元の食材を多く使用し、様々なお料理をお召しあがり頂く為豆皿を使用し、またその器には石川県の伝統工芸である九谷焼を用いるなど食べるだけでなく目で見てお楽しみ頂ける内容でご用意しております。
今回お客様にご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
「また利用したいと思えるホテル」と仰っていただけましたこと、大変光栄でございます。
改めまして今回のご宿泊と、高いご評価を賜りましたことに感謝申し上げます。
今後も、お客様の良き滞在のお手伝いができますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
また、金沢へお越しの際はぜひ三井ガーデンホテル金沢をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】 14日前までの予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年10月20日 11:29:26

金沢市内をぶらぶら散策するのに便利でした。
朝食のみにして夜は周辺で食べて、
朝から兼六園散歩したり近江市場や金沢駅で買い物したりして金沢をゆっくり満喫できました!

三井ガーデンホテル金沢 2022年10月21日 07:08:42

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂きありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。 この度のご宿泊が快適なものであった様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
今後ともご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍 シンプルステイ(朝食付)

投稿者さん 2022年10月18日 23:06:01

提携駐車場が遠いのが残念

三井ガーデンホテル金沢 2022年10月20日 09:10:25

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊に関します感想お寄せいただけました事重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
提携している駐車場を遠いと感じられますお客様には提携外にはなってしまうのですが、ホテルの裏にございますコインパーキングをご案内させていただいております。次回ご利用いただけます機会がございましたら、お手数ではございますが一度ホテルにご連絡もしくは私共の公式ホームページ三井ガーデンホテル金沢の駐車場のご案内をご覧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイ(素泊まり)
【コンフォートツインシングルユース(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年10月10日 17:40:54

駐車場が遠すぎるのを除けば、綺麗でよかったです。

三井ガーデンホテル金沢 2022年10月11日 09:27:43

駐車場に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。

館内がきれいとのお言葉を頂戴し私どもも大変嬉しく存じます。
当館はまだ開業して日が浅いホテルではございますが、今後もきれいなホテルを維持していけるよう清掃スタッフとともに精進してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

たかーべさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

たかーべさん [50代/男性] 2022年10月10日 17:39:51

とても綺麗で、また利用したいと思いました。駐車場が遠すぎるのが難点です。

三井ガーデンホテル金沢 2022年10月11日 09:28:23

駐車場に関してご不便をおかけし大変申し訳ございません。
私どものホテルの提携駐車場が少し離れているため、お近くの駐車場をご希望の方には、ホテル近くにございます提携外とはなってしまうのですがコインパーキングもご案内はさせていただいております。もし次回ご利用いただけます機会がございましたら、こちらのコインパーキングも検討いただけますと幸いでございます。

館内がきれいだったとのお声をいただけて私ども大変嬉しく存じます。
たくさんのお客様より評価いただけるよう今後も清掃スタッフと協力しホテル全体で連携を図っていく所存で参ります。

お客様のまたのご利用を心待ちにしております。

【モデレートクイーンシングルユース(全室禁煙)】

栃木県在住 60代男性さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

栃木県在住 60代男性さん [60代/男性] 2022年10月10日 13:26:01

駐車場が、離れているのが、少し不満です。

三井ガーデンホテル金沢 2022年10月11日 09:28:52

提携駐車場が離れていることによりご不便おかけし誠に申し訳ございません。
提携先が少し遠いと感じられるお客様にはホテルお近くのコインパーキングをご案内させていただいております。もし次回ご利用いただける機会がございましたら、お手数ではございますが一度ホテルにご連絡いただけますと幸いです。
改めまして、この度はせっかく私どもホテルをご利用いただけたのにも関わらずご不便おかけし申し訳ございません。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】 28日前までの予約でお得にステイ<朝食付>
【スーペリアツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年10月03日 16:12:01

快適な時間を過ごすことができました。

三井ガーデンホテル金沢 2022年10月04日 07:08:44

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
至らぬ点が多々あったかとは存じますが、この度のご宿泊にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。今後ともよりご満足いただけるよう日々精進して参ります。引き続き三井ガーデンホテル金沢をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【3連泊】 3連泊以上でお得にステイ<素泊り>
【コンフォートツインシングルユース(全室禁煙)】

藤島ディーンさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

藤島ディーンさん [30代/男性] 2022年09月30日 14:57:06

金沢周辺観光のため利用しました。提携の駐車場寄りわりと離れているため足の悪い方は注意が必要です。ホテルはとてもきれいで金沢らしい洒落た時間を過ごせました。素泊まりでしたが周辺のご飯屋さんは多く困りません。朝食は近くの近江町市場でいただくこともできます。一日周遊バス券もホテルで買うことができます。機会がありましたらまた利用したいホテルです。

三井ガーデンホテル金沢 2022年10月01日 10:10:26

この度三井ガーデンホテル金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊に関します感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

提携駐車場がホテルから少し離れており、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
足の不自由な方だったり・ホテルからすぐの駐車場をご希望の方には、ホテル近くのコインパーキングもご案内させていただきますので次回ご利用いただける際には、お手数ですがご連絡いただけますと幸いでござまいす。

金沢での滞在を楽しんでいただけましたご様子が伺えまして私どもも大変うれしく存じます。
私共のホテルは観光地の中心地に位置している事もあり、1日で多くの場所に行くことが出来ます。お食事処に関してましては、ホテル独自のお勧めの飲食店マップ等もご用意しておりますので次回ご利用いただけます機会がありましたら、ぜひお勧めさせていただきますので、お手数ですがお伺いいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【さき楽14】 14日前までの予約でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年09月29日 11:52:20

主人と母と3人で宿泊しました。サービスもホテルの方の対応もとても良く、大満足でした。
朝食がホテル食か市場での朝食が選択できたので市場を利用しましたが、ホテルの朝食も良さそうだったので、もしまた利用する機会があればその時はホテル食を選択したいと思います。
このホテルを選んで本当によかったです!

三井ガーデンホテル金沢 2022年09月30日 08:45:37

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂きありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。大満足との評価を頂きました事、大変光栄でございます。この度のご旅行が快適なものであった様子が伺えて私どもも嬉しく存じます。
ぜひまた金沢にお越しの際も当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。次回お客様をお迎えする日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トリプル(全室禁煙)】