三井ガーデンホテル金沢 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 19:35:26

朝食が今まで泊まったホテルの中で一番おいしかったです

三井ガーデンホテル金沢 2024年04月22日 06:14:52

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましてご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。色彩豊かな器に盛られたお料理は、味覚のみならず、一品ひとしなのお料理を視覚でもお愉しみいただけるように工夫を凝らしております。 金沢らしさを詰め込んだ私どもの自慢のご朝食でございます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう従業員一同努めて参ります。
お近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ<素泊り>
【スーペリアツイン(全室禁煙)】

2日で4万歩さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

2日で4万歩さん [40代/男性] 2023年08月16日 18:05:37

とても綺麗で金沢観光にはもってこいの場所でした。彼女も喜んでくれたのでなによりwただ、駐車場が無かったのがキツかった…提携駐車場を増やして頂きたい。三井さんなら三井のリパークが使えるととても便利だと思いました(そんなに高く無かったケド)次回も使わせて頂きたいと彼女と決めました。その時はまたお願いします。

三井ガーデンホテル金沢 2023年08月17日 12:58:27

この度は三井ガーデンホテル金沢へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるように、当ホテルは徒歩圏内に観光名所がいくつかあり、近隣観光には便利かと存じます。
徒歩での観光はもちろん、ホテルから徒歩2分程の距離にバス停がございますので、バスでの観光もお楽しみいただけます。
是非当館を拠点として金沢を巡っていただけますと幸いでございます。

ただ、駐車場についてご不便おかけし大変失礼いたしました。
直ぐに改善については難しくはなりますが、今後の検討課題とさせていただきます。

今後ともお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【さき楽45】 45日前までの予約でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年04月28日 05:29:36

各自カードキーで安心でした。朝食のバイキングはどれも美味しかったです。

三井ガーデンホテル金沢 2023年04月28日 15:49:51

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂きありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在においてご朝食にご満足頂けたご様子に、安心いたしました。
当ホテルでは石川県の旬食材を使用したおばんざいビュッフェをご提供しており、能登豚のしゃぶしゃぶは大変好評いただいております。
今後とも皆様に安心して快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】 28日前までの予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年04月11日 06:53:52

部屋も綺麗で朝食も大変美味しかった。
受付担当の対応も良かった。

三井ガーデンホテル金沢 2023年04月11日 11:26:34

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、ほっといたしました。
当館1階のご朝食会場だけでなく、朝食付きの方限定で近江町市場にございます能加万菜の店舗にて、海鮮丼やのど黒茶漬けなどをお召し上がりいただけますので、機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
また、受付担当のスタッフへもお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄に存じます。お客様からの温かいお言葉は私どもの何よりの励みでございますので、大切に共有させていただきます。
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月18日 18:07:35

近江市場に近く、お城にも行きやすい場所で助かりました。

朝食がとても美味しく、金沢産の物があって嬉しかったです。
お肉料理もあって、つい食べすぎました。

三井ガーデンホテル金沢 2023年03月19日 17:01:48

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊に関します感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、当ホテルは金沢の中心地に位置しており、兼六園や近江町市場などの観光地にも徒歩で歩いていくことができ、観光に便利な立地にあり高い評価をいただいております。

またご朝食は、金沢の伝統工芸品でもあります九谷焼を使用しており、色とりどりの小鉢には郷土料理のおばんざいが並びます。視覚からもお客様に楽しんでいただけますようにご用意しておりますので、ぜひまたお越しいただく際には、ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍 シンプルステイ<朝食付>
【モデレートツインシングルユース(全室禁煙)】

投稿者さん 2023年01月16日 21:44:58

フロント対応も大変良く、部屋は掃除が行き届き空気清浄機も常備されており快適。枕も高い低い2つあり、表裏の違いでフォーム、プチプチが選べ熟睡できた。チェックアウト時にすれ違った清掃スタッフもきちんと挨拶をしてくれて気持ちがいい。スタッフに対する教育が良いのだなと思った。
朝食は金沢の料理が可愛い小皿に並び美味しい。近江市場の食堂へ振替もできるとのことだったが、連泊した2回の朝食は全て1階レストランで良かった。特にパンとヨーグルトはとても美味しかった。
残念なのが大浴場で、広々として気持ち良いのだが、たまたまだと思うが中国人が延々と話していたので、コロナ禍の時期が時期なので不快になり直ぐに出てきた。この2人は翌朝もずっとお風呂で話していた。
「会話はご遠慮ください」の中国語貼り紙がどこにも無かったのは、今時のホテルにしては珍しい。扉に日本語&英語で小さな文字の貼り紙はあった。これじゃあ、日本の状況は伝わらないし、お願いも通じないのでは?と思った。
いまの時期、ゼロコロナ解除した中国からの旅行客の対策をきちんとした方が良いと思った。

三井ガーデンホテル金沢 2023年01月17日 18:20:48

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。スタッフの応対や清掃など概ねご満足いただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。また、当ホテル自慢の朝食は地元の食材を多く使用し、様々なお料理をお召しあがり頂く為豆皿を使用し、またその器には石川県の伝統工芸である九谷焼を用いるなど食べるだけでなく目で見てお楽しみ頂ける内容でご用意しております。
しかしながら、大浴場につきましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。インフォメーションの見直しならびに巡回強化を徹底いたします。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたら、当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】 28日前までの予約でお得にステイ<朝食付>
【スーペリアキング(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年11月20日 16:27:10

夕食なし朝食付き2名1泊。部屋は、清潔感があり綺麗でした。バスとトイレの一体型で、少し狭さを感じたため評価3にしています。朝食は、ホテル内のバイキングを利用しました。美味しく、種類も充実しています。盛付も綺麗で、取り皿なども見た目の良いものが揃えられています。朝食の評価は、コスパも高く5点以上だと思います。

三井ガーデンホテル金沢 2022年11月21日 08:16:55

またお忙しい中ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食へのお褒めの言葉を頂きましたこと、大変光栄でございます。ご満足頂けた様子が伺えて私どもも嬉しく存じます。
至らぬ点が多々あったかと存じますが、またの機会がございましたらぜひ三井ガーデンホテル金沢をご利用頂けますと幸いでございます。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月29日 18:40:59

母と利用しました。観光するには立地も良く、接客も良いしお料理も美味しいしロビーから部屋、大浴場に至るまで全て綺麗でとても快適に過ごせました。
唯一他のホテルと違って不便だな…?と感じたのはなぜか部屋にポットがなくお茶が頂けなかったことくらいです。

三井ガーデンホテル金沢 2022年10月30日 08:24:03

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また大変お忙しい中ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊が快適なものであった様子が伺えて私どもも嬉しく存じます。立地に関しまして、当ホテルは金沢の中心地に位置しており、兼六園や近江町市場などの観光地にも徒歩で歩いていくことができ、観光に便利な立地でございます。その他、数多くのお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
しかしながらお部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
また金沢にお越しの機会がございましたら当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 06:32:21

家族4人(子供5歳と2歳)出来るだけ広い部屋をと思いスーペリアキングの部屋に宿泊しました。写真の受け取り方の違いですが思ってたよりベットが小さかったです。
朝食も大変美味しく金沢ならではの食材や器も九谷焼が使われていて大変満足でした。

三井ガーデンホテル金沢 2022年06月20日 16:58:27

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、ご宿泊のご感想もお寄せ頂けまして重ねて感謝申し上げます。

はじめに、お部屋のベッドに関しまして、ご期待に沿えられず恐れ入ります。スーペリアキングルームは、幅1820mmのキングサイズベッドとなっております。未就学のお子様は添い寝最大2名様まで一緒にお休み頂けますが、お客様皆様が少し窮屈に感じてしまいましたこと、ご不便をおかけしましてお詫び申し上げます。

しかしながら、ご朝食を「大変満足」とのご評価を合わせてお寄せ頂けましたこと大変嬉しく想います。ご朝食は石川県産の食材をふんだんに取り入れたお料理をご提供しております。加賀野菜をたくさんご賞味頂けるお料理をご用意しており、郷土料理も多くございます。使用しております器は、石川県伝統工芸品の九谷焼でございます。色彩豊かな小鉢も取り揃え、目でも舌でも愉しんで頂けますよう工夫を凝らしておりまして、自慢の朝食でございます。
お客様の素晴らしい一日の始まりに当館の朝食を皆様でご利用頂けまして何よりでございます。

改めましてご家族皆さまでのご宿泊並びにご感想をお寄せいただきまして御礼申し上げます。
またの機会がございましたら、お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【さき楽45】 45日前までのご予約がお得 (朝食付)
【スーペリアキング(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年05月21日 17:20:56

朝の朝食ブッフェ、適量でいろいろ食べれて良かったです。使用している食器もステキでした。

三井ガーデンホテル金沢 2022年05月22日 08:31:02

また、お忙しい中ご意見ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じております。
食器は石川県の伝統工芸品である九谷焼を使用し、食材も地元石川の旬のものをお召し上がりいただいております。
味も見た目もお愉しみ頂ける内容となっておりますので、ぜひ次回もお召し上がりいただきたく存じます。
今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【さき楽28】 28日前までのご予約がお得 (朝食付)

pepokaboさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

pepokaboさん [20代/女性] 2022年05月12日 21:16:31

朝食ビュッフェがとても美味しく、サービスも丁寧で予想以上の満足感を得られました!
駅からは少し距離がありますが、兼六園や尾山神社などとそこそこ近く、昼夜どちらも見に行くことが出来て良かったです。

また、大浴場(温泉)が気持ち良く、客室から混雑状況も確認出来るのが有り難かったです。
無料の鍵付きロッカーもあり、安心して利用することが出来ました。
ただ一点、シャワー席が少なく感じたのが難点です。
客室も綺麗で快適でした。
個人の好みの問題ですが、ベッドが硬く何度か起きてしまいました。しかし広々としていて良かったです。

こちらのホテルに検討されている方には、朝食付きをオススメします!!
金沢おでんや治部煮、加賀棒茶などの金沢グルメもいただけます。

三井ガーデンホテル金沢 2022年05月13日 06:12:44

この度は、三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食へのお褒めの言葉を頂けたこと、大変光栄に存じます。近江町市場にございますレストランでも海鮮丼等のご朝食をご用意しておりますので、次回のご宿泊時にはぜひそちらもお楽しみ頂ければと存じます。また、大浴場につきましても快適に過ごして頂けたご様子が伺えて何よりでございます。
しかしながら、シャワー席、客室のベッドに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後とも皆さまに快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。末筆ながら、この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【さき楽14】 14日前までのご予約がお得 (朝食付)

maya0604さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

maya0604さん [50代/男性] 2022年05月12日 17:24:06

とても清潔な部屋で広さも十分。
朝食も郷土料理も多く本当に美味しいかったです。
また、朝食は近江町市場での朝・昼の食事にも変更できるので、とても便利です。こちらでの海鮮丼も金沢のおでん盛合わせ付きでとても美味しかったです。
お風呂は決して広くはないのですが、眺望もよく気持ちよく利用させていただきました。

三井ガーデンホテル金沢 2022年05月13日 06:11:44

近江町市場でのご朝食をお気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。当ホテル1階にございますレストランでの朝食もたくさんのお客様にご好評を頂いておりますので、もしよろしければ次回のご宿泊時にご検討くださいませ。
また、大浴場につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。ご満足頂けて光栄でございます。
末筆ながら、この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【モデレートクイーンシングルユース(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年04月25日 18:58:22

20時頃到着して当初予約したあった部屋へチェックインしましたが、3階の裏部屋みたい感じでしたので、フロントへ連絡して部屋を遅い時間にもかかわらずチェンジしていただきました。少しお金もかかりましたが有り難く思っています。また大浴場もあり旅行の疲れもとれました。そして翌朝の食事も金沢らしさを感じられておいしかったです。ひとつ不満をいえばトイレとシャワールームが別々であればよかったと思っています。最近泊まっているホテルがそのようになっているので余計に感じてしまいました。でも金沢によった時はまた泊まりたいホテルです。お世話さまでした。

三井ガーデンホテル金沢 2022年04月26日 10:06:47

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中滞在のご感想までお寄せ頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋のバスルームに関しまして、ご期待に添えず私どもも残念に感じております。
お部屋タイプによっては3点分離のお部屋もございますので、次回ご宿泊の機会を頂けましたら、何なりとご相談いただけますと幸いでございます。
そのような中でも、大浴場やご朝食に関してご満足いただけたご様子が伺え、恐縮ながら嬉しく存じます。
ご朝食は石川の食材をふんだんに使用し、石川の伝統工芸品のひとつである九谷焼の食器を使用しております。
お席によっては日本庭園を眺めながらご朝食をお愉しみ頂ける当館自慢の朝食です。
今回お客様に金沢らしさを感じていただけたご様子が伺え何よりでございます。
「また泊まりたい」との大変光栄なお言葉を糧に、今後とも当館へご来館頂きましたお客様にとって、安心・安全で快適なホテルであり続けるために、
スタッフ一丸となって精進して参ります。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月28日 14:43:46

ホテル自体も部屋も綺麗で広さもあり、ゆっくりできました。
何よりもホテルの朝食がとても美味しかったです。金沢の郷土料理から定番料理まで揃っていて、全て美味しかったのと雰囲気、対応もとても良かったです。朝食時の職員さんの子供に対しての対応が丁寧で優しく、安心してゆっくり食事ができました。
チェックインの時に対応してくださった経験豊富そうな女性が子供の急なトイレ対応にとても冷たく嫌そうに手で案内されました。また、雪のため駐車をしてくるのに家族が別にチェックインすることになってしまったことに臨機応変に対応してくれませんでした。その他の男性職員は親戚丁寧に臨機応変に対応してくださいました。ぜひ、その女性職員は、子供は緊急な事が起こるので臨機応変に対応して頂きたいです。
それ以外はとても満足したので、また金沢行く時は必ず利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル金沢 2021年12月29日 08:23:23

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル及び朝食に関してお褒めの言葉大変嬉しく存じます。

しかしながら私どもスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
本来であればトイレまで付き添い案内すべきとこを怠ってしまいお客様のお気持ちに立った接客が出来ておらず反省しております。

当ホテルでは宿泊者全員に検温と体調チャックを行っており、駐車場に車をお停めに行っているお連れ様にもお手数ではありますが必ずフロントまでお越し頂いていおります。体調チェックなどの案内が十分ではなかったためにお客様に不親切に感じさせてしまったのかもしれません。

該当スタッフだけでなくスタッフ全員にお客様の要望に沿った接客を心掛けるよう指導して参ります。

この度は至らぬ点があったにも関わらず、次回もご宿泊したいというお言葉お頂き大変嬉しく想います。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トリプル(全室禁煙)】

投稿者さん 2021年11月17日 21:19:24

提携駐車場が遠く、近隣のパーキングの紹介もなく、近隣パーキングに止め、最大1600円と書かれていたが3300円とられた・・・気分悪い旅行となった。安いパーキングを紹介してもよいのでは?

三井ガーデンホテル金沢 2021年11月19日 09:29:20

この度は三井ガーデンホテル金沢へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきまして、提携駐車場まで徒歩10分ほどと距離があり、ご不便をおかけいたしました。
せっかく当ホテルをお選びくださりお越しいただいたにもかかわらず、ご気分を悪くされてしまったこと、私共も大変心苦しく存じます。
近隣のパーキングではまとまった台数の確保が難しいため、距離はございますが皆様に確実にご利用いただける立体駐車場をご案内しております。何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
しかしながら、お部屋やお食事、お風呂については高いご評価をいただけましたこと安堵しております。
また金沢にお越しの際には三井ガーデンホテル金沢へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月15日 18:00:43

定評通り、朝ごはんは金沢を感じられる料理もありゆったりしたスペースでいただけてとても良かったです。
近江町市場にも近くて便利でした。
すぐそばに電動のレンタサイクルのポートがあるので登録しておくと、色んなところを観光するのにとても便利です。

三井ガーデンホテル金沢 2021年11月16日 11:56:24

またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、金沢ならではのお料理もご用意しており、石川県伝統工芸品である九谷焼を器に使用しております。目でも舌でも金沢を味わって頂けますと幸いでございます。
皆様にご満足頂けるよう工夫を凝らしておりますが、ご満足頂けましたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
また、近江町市場含め徒歩圏内に観光名所もいくつかあり、大変便利な立地でございますので、是非当館で旅のお疲れを癒していただければと存じます。

ae.uさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

ae.uさん [50代/女性] 2021年11月03日 10:38:18

新しいホテルで清潔感があり、ちょうどハロウィンで装飾も素敵でした。
朝食付きではなかったのですが、近くのコンビニが商品なく、朝食をいただきましたが、バイキングができない中を工夫して、地元の味を取り入れ、お出汁を活かした和食が大変おいしかったです。ハロウィンサービスや、室内もゆったりと寛げる家具を使われており、ホスピタリティの高さを感じました。

三井ガーデンホテル金沢 2021年11月03日 14:47:25

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。はじめに、朝食に関しましてご満足いただけましたお声をいただき安心いたしました。11月よりビュッフェでのご提供を再開いたしましたので、次回もぜひご朝食をご利用いただければ幸いでございます。ハロウィンの装飾は、館内で少しでもハロウィンを楽しんでいただきたいという想いでスタッフが心を込めて飾りつけを行いました。「素敵でした」と嬉しいお言葉をありがとうございます。そして先着順でお配りしておりました、金沢の銘店の和菓子に関しましてもお喜びいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。これからもたくさんのお客様に、館内で季節と金沢らしさを味わっていただけますよう、工夫を凝らして参ります。また金沢にお越しの際には、三井ガーデンホテル金沢へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】素泊まりプラン
【コンフォートツイン(全室禁煙)】

shiba88さんさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

shiba88さんさん [40代/男性] 2021年07月25日 20:37:26

館内がとても綺麗でした。

三井ガーデンホテル金沢 2021年07月26日 09:53:27

この度は三井ガーデンホテル金沢へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

館内が綺麗というご評価を頂き大変光栄でございます。

大浴場では金沢城公園をのぞむ開放感を、
客室では加賀友禅をイメージしたヘッドボードの設置を、
館内においてはいたるところに金沢にゆかりのあるアーティストのアート作品を展示しております。
ご来館頂く皆様にとっての「ここにしかない、新しい金沢」を館外のみならず、館内でもお愉しみ頂けますと幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう、従業員一同精進して参ります。

次回も金沢にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月05日 07:30:31

金沢駅からバスで3つ目の停留所直ぐです。1つ前で降りて、近江町市場を散策しながらでも良いと思います。三井ガーデンらしい重厚でお洒落なホテルです。室内も十分な広さ、快適なベッド、使いやすいデザインです。ただ、フロントで待つ時間が毎回長く、ストレスを感じました。また、朝食は素晴らしいの一言です。見た目も味も良かったです。連泊したいと思いました。ですが、個人客とカップル客が同じ窓側に案内されるので、横でずっと会話されるとアクリル板があっても恐怖心がありました。席の移動をするか迷いました。個人客とグループ客は分けるか、黙食を伝えるか、何か対応をお願いします。

三井ガーデンホテル金沢 2021年04月05日 09:41:39

また、お忙しい中ご宿泊の感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

はじめに、フロントへお越しの際に、お待たせをしてしまいましたようでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。チェックインにお越しの方が集中してしまうお時間や、感染対策のためにお客様お一人おひとりをご対応させて頂く前にアルコール除菌を徹底しており、以前よりお待たせしてしまう場合もございます。お急ぎのところご迷惑をおかけしお詫び申し上げます。ご朝食会場の感染対策に関しましても、お客様そして従業員の安心安全を第一に感染対策を行っております。しかしながら今回お客様がお食事の際にご不安なお気持ちにさせてしまいましたことお詫びいたします。今回ご指摘頂きました内容に関しまして、当館でもさらに徹底した感染対策や、館内をご利用のお客様皆様へのご案内を改めてまいります。
一方、お客様が滞在のおおよそをご満足されたお声も合わせてお伺いすることができ安心いたしました。金沢駅から当館へお越しの際はバスをご利用で8分程度でございます。最寄りバス停は「南町尾山神社」でございますが、お客様のおっしゃるように、「むさしが辻・近江町市場」で下車され、市場を散策して当館へ徒歩でお越し頂くのもおすすめでございます。ホテル正面の外観は木の格子でおおわれた上品な金沢らしい造りを意識しており、ロビーにお入り頂きますと、伝統工芸品である組子の大きなアートや、金箔をあしらったフロントカウンターなど金沢らしさをお愉しみ頂けます。ご朝食の内容もお客様に「素晴らしいの一言、連泊したいと思いました」と温かいお褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく感じております。重ねてお礼申し上げます。

お客様に当館でごゆっくりそして安心してお過ごし頂けますよう、私どもホテル従業員一同、できる限り努めてまいる所存でございます。

またの機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートツインシングルユース(全室禁煙)】

投稿者さん 2021年03月08日 19:17:19

朝食は期待以上でした。とても美味しかった。ベッドは寝心地よかったが、部屋から見える景色がビル前のため、残念でした。

三井ガーデンホテル金沢 2021年03月09日 05:36:46

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご朝食やベッドについて快適にお過ごしいただけた様で、従業員一同大変嬉しく存じます。
あいにく、当ホテルはビジネス街のほぼ中心に位置しており、景観は望めないホテルとなっております。
ご期待に沿えず申し訳ございません。
ですが、そのマイナス部分を払拭できるくらいこれからもお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう従業員一同精進して参ります。
またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定】北陸3県在住者限定!お部屋タイプアップグレード確約プラン(朝食付)
【モデレートツインシングルユース(全室禁煙)】