ホテル リバージュ アケボノ クチコミ・感想・情報

ホテル リバージュ アケボノのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月12日 12:38:13

3月10日に利用しましたが、他にも候補があり、部屋が多少狭いのと、駐車場が有料だったので前日深夜にギリギリ悩んで福井の街中の立地と大浴場を優先して予約しました。結果的に正解でした。駐車場は居酒屋の多い片町のすぐそばで街中なので仕方ないでしょうね。大人3名ですが、親子でベッドを3つ並べて寝ましたが、広さは特に問題なしでした。部屋もお風呂とトイレも最近のタイプできれいでよかったです。
追加のベッドは微妙です。少し固いようです。気になる人がいるかもしれないので事前に教えてくれるとに利用者等調整するのでよいのではないでしょうか。大浴場は夜は男は広いほう、女性は狭い方、朝切り替えになるようです。狭い方は洗い場が2つなので混雑時は待ちになるので、すいた時間がわかるとわかるといいですね。朝食は評判通りでよかったです。バイキングで一口タイプの小皿が多いので食べると小皿でプレートが一杯になります。都度片付けできる場所があるといいのですが狙いがあるんでしょうね。値段を考えるといいと思いますよ。あと、朝、出発前にホテルのすぐそばの河原を少し歩きましたがよかったです。時間のあった前の日にもう少し周辺を散策するとよかったと思いました。次回リピート候補ですね。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年03月12日 16:08:30

この度はホテルリバージュアケボノをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関して、広さに問題なくご利用いただけたようで嬉しく存じます。今回お泊りいただいた東館のお部屋は2022年2月にバスルームのリニューアルを行ったため快適にご利用いただけるかと存じます。
ただ、追加のベッドが少し固いとのご意見をいただいた点についてご不便をおかけし申し訳ございません。
今回ご利用いただいた親子ベッドルームのお部屋は、スタンダードツインのお部屋に一回り小さいベッドをお入れするタイプでございました。
お客様にわかりやすくお部屋の情報を把握していただけますようご案内を工夫して参ります。

また、大浴場に関して小浴場の洗い場が少なく、お待ちいただくことになってしまい申し訳ございません。
混雑状況が確認できるQRコードを館内案内に載せておりますが、ご案内が足りなかった事重ねてお詫び申し上げます。

朝食についても、感染対策や様々なお料理をお楽しみいただきたいとの思いから小鉢スタイルでご提供しておりましたが
プレートが一杯になってしまいご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
感染状況が落ち着いてきていることも鑑み、お料理の提供方法の改善を検討して参ります。

次回リピート候補としてご検討いただけるとのこと、大変光栄に思います。
この度は貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF【朝食付】スタンダード 福井の郷土料理♪種類豊富な小鉢バイキング付
【東館(禁煙)スタンダード親子ベッドルーム【大2小1専用】】

まなべるジュニアさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

まなべるジュニアさん [60代/男性] 2023年03月09日 16:45:07

朝食が本当に美味しかった。また泊まりたい。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年03月10日 01:35:23

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
ご朝食に関しては福井の郷土料理を取り揃えた”お幸ざい”としてご用意しております。
「たくわんの煮たの」や「里芋の煮っころがし」等派手さはないものの、どこかほっとしていただけるようなお料理が自慢の朝食でございます。
季節によってメニューも変えてご用意しておりますので、お越しになる時期によって様々な福井の味をお楽しみいただけます。

もう少し暖かくなりますとホテル裏の足羽川にて満開の桜並木がご覧頂けますので、大浴場からご覧頂く景色は最高でございます。
また福井にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見・ご感想を賜り誠に有り難うございました。

ホテルリバージュアケボノ フロント 島田

【冬春旅セール】朝食付きスタンダードプラン!種類豊富な福井の郷土料理中心のお幸ざい小鉢バイキング
【本館 (禁煙)エコノミーシングル福井を一望できる天空大浴場付】

投稿者さん 2023年03月08日 18:04:58

丁寧に対応していただきありがとうございました。フロントの男性の方がとてもいい人です。旅行割終わっても出張で福井に行く際は利用しようとおもいます。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年03月09日 12:39:02

フロントスタッフの対応についてご評価頂き大変嬉しく思います。
次回お越しの際は、桜が満開になっているかと存じます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご利用ご感想、誠にありがとうございました。

ホテルリバージュアケボノ フロント永岩

【さき楽60】60日前のご予約で12%OFF&12時レイトアウト!ポイントプラス1%! 素泊まり

投稿者さん 2023年02月28日 16:24:36

大人3人で親子ベッドルームというのが心配でしたが、十分な大きさのベッドで申し分なかったです。
お部屋の設備も大満足でした。コンセントや照明なども分かりやすく、お水も無料のポットが冷蔵庫にあったのでかゆいところに手が届くサービスだなぁと思いました。
過剰でない装備品と水回りの新しさも快適でした。
たった1点不満だったのは何か変な臭いがたまにしてくることでした。慣れると分からない時もあったのですが…
でも駐車場でももう少し漂っていました。浄化槽でしょうか?なかなか解決しないかもしれませんね。
でも全体的にリーズナブルなのにとってもよかったのでまたいつか福井に来る時はリピートしたいと思いました。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年03月01日 01:54:35

お部屋の設備に満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかし、せっかくお泊まりいただいたにもかかわらず、空調の臭いでご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

今回のことはスタッフ全員で共有し、今後は二度とこのようなご不快な思いをおかけすることが無いよう徹底して参ります。

ホテルリバージュアケボノ フロント 島田

【さき楽28】28日前のご予約で10%OFF!素泊まり

投稿者さん 2023年02月09日 11:33:52

朝食が品数も多く美味しく朝から満足し、いい一日の始まりになりました。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年02月09日 19:23:30

この度は、当ホテルをご利用頂き有り難うございます。

朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
内容は毎日少しずつ変えておりますが「へしこ」や「すこ」「たくあんの煮たの」などの福井らしいお料理を”お幸ざい”としてご提供しており、売店には「梅びしお」や「きくらげ」など朝食で好評のお土産をご用意しております。
客室や大浴場につきましても、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

福井にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いに存じます。

【ファミリープラン】朝食付き!小さいお子様連れにオススメ!小学生半額&添い寝入館料無料プラン!

投稿者さん 2023年02月08日 12:21:30

2023年2月2日宿泊しました。フロントの対応も感じがよく、また口コミで高評価だった朝食は予想以上のおいしさでした。冷たいものは冷たく、温かいものは暖かくいただくことができました。ありがとうございました。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年02月08日 22:10:53

スタッフの対応やご朝食にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また東館の最上階にある大浴場は、様々なシャンプーをお選びいただけるシャンプーバーやミラブルのシャワーヘッド
リファのドライヤー マッサージチェアー等快適にお過ごしいただけるようご用意をしております。
今年は雪も多く寒い日が続いてますがそんな中でリラックス頂けると思います。
これから春に向かっていく中で1年で1度の桜の時期を迎えます。足羽川沿いの2.2キロ約600本の桜が一斉に咲き誇ります。その景色は日本一と言ってもいいほど美しい物です。機会がありましたら是非その時期に福井の方にお越しくださいませ。
今回は貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

フロント 重家

投稿者さん 2023年02月04日 02:12:51

皆さんのレビューどおり、朝ごはんが素晴らしく、福井ならではのものがたくさん食べられました。福井の珍味も食べられて、お土産にも購入しました。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年02月04日 17:16:04

この度は、当ホテルをご利用頂き有り難うございます。

朝食につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
内容は毎日少しずつ変えておりますが「へしこ」や「すこ」「たくあんの煮たの」などの福井らしいお料理をご提供しており、
また福井にお越しの際にはお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見ご感想賜り誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリバージュアケボノ フロント八十島

投稿者さん 2023年01月23日 17:35:19

出張で初めて利用しました。宿泊客が多く食事は時間指定でいただきました。おかずは福井にちなんだ物が多く、有難かったのですが、一つずつ陶器の小鉢に入っているため、最後のご飯とみそ汁を受け取るまで重くて少し疲れました。真冬の大浴場は「ご褒美」でした。
「リバージュ」の名前に部屋からの川の風景を期待したのですが、どの部屋からも川は眺められないようです。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年01月24日 04:56:24

この度は当ホテルにお泊まり頂きまして誠に有り難うございます。

ご朝食をお気に召して頂けて大変嬉しく存じます。「へしこ」や「すこ」「たくあんの煮たの」等の福井らしいお料理を、毎日少しずつ内容を変えてご提供しております。
週末は混み合う事が予想されるため、30分刻みでスタ-ト時間をお聞きしておりますが、少しでもゆったりとお食事を楽しんで頂く為でございます。(お食事時間に制限はございません)

東館8階の大浴場は、ミラブルのシャワーヘッドや
リファ-のドライヤー、シャンプ-BARやマッサージ機(無料)を取りそろえております。また、混み具合がお部屋か確認できるシステムも導入しておりますので次回お試し下さいませ。

当ホテル東館のリバ-ジュタイプのお部屋は、福井を代表する「足羽川」に面しております。
また現在6階のフロア-を改装中で、2月中旬以降(予定)には新しく「桜フロア-」としてデビュー致します。桜フロア-のリバ-ジュタイプのお部屋は「お市の方」をテ-マに作られますので、次回はそちらのお部屋を是非お試し下さいませ。

この度はご利用とご感想を頂き誠に有難うございました。
ホテルリバージュアケボノ 木下

【さき楽60】60日前のご予約で12%OFF&レイトアウト12時!ポイントプラス1%!朝食付き
【本館 (禁煙)エコノミーツイン】

投稿者さん 2023年01月18日 16:57:56

部屋はきれいで快適に過ごせました。
サービスもよかったですし、特に朝食は本当に美味しかったです。
また利用したいと思いました。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年01月19日 04:47:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お気に召して頂けて大変嬉しく存じます。ホテル自慢の朝食は、福井のお幸ざい(お惣菜)をテ-マに
約60種類ほど取りそろえ、また飽きが来ませんよう随時入れ替えもさせて頂いておりますので次回も是非ご賞味下さいませ。
また、2月中旬(予定)より東館6階に「桜ル-ム」という階が新しく登場いたしますので、次回はそちらもお薦めいたします。
これからも更にお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

ホテルリバージュアケボノ  木下

【東館 (禁煙)スタンダードツイン】

あゆーた0418さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

あゆーた0418さん [40代/女性] 2023年01月06日 12:17:37

朝食が最高です。
小鉢に少しずつおかずが入っていて種類も豊富です。
また福井に泊まる際には利用します

ホテル リバージュ アケボノ 2023年01月06日 16:08:31

ご朝食に関してお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
私どもの朝食は福井の郷土料理を取り揃えた”お幸ざい”としてご用意しております。
お客様の仰る通り小鉢にてご提供しているため、様々なお料理を少しずつお楽しみいただけます。

「また福井に泊まる際には利用します」とのお言葉大変励みになります。

ホテルリバージュアケボノ フロント 鈴木

【エコ連泊☆2泊~】◆朝食付き◆ご滞在中の清掃無し!お財布にも優しいECO連泊プラン☆彡
【東館 (禁煙)スタンダードツイン】

Tigersno23さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

Tigersno23さん [50代/男性] 2022年12月25日 22:49:47

2回目の利用でした。チェックイン時、前回利用時外観のリニューアル工事をしていた事を再度お詫びされました。宿泊者を大事にされるホテルだと幸せな気持ちになりました。朝食は、郷土料理を含めバラエティーに富んだもので食べすぎてしまいます。また利用したいです。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年12月26日 16:11:20

この度は、当ホテルをご利用頂き有り難うございます。

1度目のご利用時は大浴場から景色をお楽しみ頂けず申し訳ございませんでした。
現在は工事も終わり、外の景色は見えるようになっております。冬は窓が曇るため少し見えづらくはありますが、雪景色もご覧いただけます。

朝食は、「へしこ」や「すこ」「たくあんの煮たの」など福井ならではのお幸ざい(お惣菜)や、
お蕎麦やソースカツ丼など福井の名物をご用意しております。
毎日少しずつ内容を変えてご提供しておりますので、また是非ご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見と高評価賜りまして誠にありがとうございました。
これからもお客様によりご満足いただけますよう従業員一同サービス向上に努めてまいります。
また福井にお越しの際は、ご利用お待ち致しております。

ホテルリバージュアケボノ フロント八十島

まじょぐりんださんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

まじょぐりんださん [50代/女性] 2022年12月18日 22:26:10

郷土料理のお幸ざいの朝食が、よかった。
すくなくなればすぐに補充してくださり、とても助かりました。
品数も多くて、お味もよかった。
お料理の説明文もありわかりやすかった。
洋食も品数もあり、充実していました。

お部屋もきれいで使いやすかった。
スタッフの方々も親切でとても良くしていただきました。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年12月19日 05:13:39

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテル自慢のお幸ざい(お惣菜)は、福井各地で長年親しまれております物を厳選してお届け致しております。
約60種類ほどのメニューを季節ごとに入れ替え飽きが来ませんよう提供させて頂いておりますので、次回も
是非ご賞味下さいませ。

また当ホテルは1年を掛け東館の改装工事を行ってまいりました。来年度も本館を含め一部改装していく計画で
ございますので、次回は新しくなった東館へのご宿泊をオススメいたします。

東館8階にあります大浴場・小浴場(朝、夜の部で男女入替制)も、ミラブルのシャワーヘッドやリファのドライヤ-
、シャンプーBAR等大変好評を得てございます。お部屋から込み具合が一目で確認できるシステムもございます。
福井を代表する足羽川を眼下に見下ろしながら、雪景色を楽しむのも良いかと存じます。

ホテルリバージュアケボノ   フロント 木下

【朝食付き】スタンダードプラン 人気NO1.種類豊富な福井の郷土料理中心のお幸ざい小鉢バイキング
【本館 (禁煙)エコノミーダブル】

投稿者さん 2022年12月17日 19:55:23

いつも福井出張時は、常宿です。立地も良くフロントの対応も素晴らしいです。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年12月18日 15:21:11

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応についても嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

1月7日以降、東館は全室禁煙化6階喫煙フロアは工事に入り、その後2月21日から「桜フロア」として禁煙フロアとなります。
宜しければこちらのお部屋もご利用頂けますと幸いでございます。
ご利用ご感想有り難うございました。

ホテルリバージュアケボノ フロント林田

投稿者さん 2022年12月17日 12:46:50

ランクアップのお部屋が物凄く豪華で驚きました!
まず入ったら廊下に格子戸があり奥には広いお部屋があってテンションが上がりました。
広いだけではなく、装飾なども素敵でとても贅沢な体験ができました。
お風呂も広くて綺麗でクローゼットはオートスライドでセンサーでライトも点灯し使い易く至れり尽くせりでした。
大浴場も清潔感があり、シャワーはミラブルでドライヤーはリファだったのも嬉しかったです。
本当に1泊だけだったのが悔やまれます><

ホテル リバージュ アケボノ 2022年12月18日 03:42:51

今回のご宿泊がご満足頂けたこと大変嬉しく存じ上げます。
当ホテルは北陸新幹線の延伸に合わせ、ハード面、ソフト面の両面を見直し、改善しております。お泊り頂く方やお食事をお召し上がられる方々に来てよかったね、また来ようねと言ってもらえるホテルを目指しスタッフ一同頑張っております。
今回お褒め頂いたお風呂は昨年の12月より今年の春にかけ改修しよりお客様にお喜び頂けるお風呂になりました。また大浴場にはミラブルのシャワーヘッド、リファのドライヤー、大きなマッサージチェア、サウナ室、シャンプーバー等でお客様に日ごろのお疲れを癒して頂いております。
今回非常に高い評価を頂きありがとうございます。
またご利用いただける際には新たな感動をして頂けるよう努力してまいります。
ホテルリバージュアケボノ フロント重家

【朝食付】口コミ投稿でお部屋ランクアップ!さらに抽選でお土産プレゼント!(7500円お得!)

投稿者さん 2022年12月16日 16:19:26

駅から少し遠く、コンビニに行くにも大通りを渡る必要がありますが、個人的には許容範囲の距離です。
部屋は広く、エアコンもすぐに効きますので、快適に過ごせました。
大浴場も広くて、サウナもありましたので、ゆっくりできました。
運悪く、宿泊当日の夜中に「火災報知器」が誤作動?したので、少々寝不足になりましたが、
チェックアウト時のフロントの方の対応が素晴らしかったです。
また宿泊させて頂きます。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年12月17日 03:48:45

当日は火災報知器が誤作動しお客様に多大なご迷惑をおかけしたこと大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、当館の施設や、スタッフの応対をお褒め頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
本来ご宿泊をされる方々に安眠を提供する者としてお客様を寝不足にしてしまったこと十分に反省し、今後こういうことが無いよう機器のメンテナンスも含めスタッフの対応など改善していきます。今回は本当に申し訳ございませんでした。

ホテルリバージュアケボノ フロント重家

【素泊まり】スタンダードプラン シンプルSTAY 天空大浴場/全室Wi-Fi対応!
【本館 【喫煙】エコノミーダブル】

brandon9066さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

brandon9066さん [40代/男性] 2022年12月16日 12:26:04

駅から若干離れているため、10分ほど歩きます。繁華街の通りを行くのでそれほど気にはならなかったですが。

それ以外は申し分のないホテルです。

ホテルの外観、スタッフの対応、部屋の造りや広さ、使いやすいさ、ホテルからの景色はどれも欠点となるのはなく、また朝食は種類豊富で福井郷土のものを食べられました。

部屋の中の浴室や大浴場のシャワーヘッドはミラブルが使われており、おすすめです。

総合的にゆっくりするなはおすすめのホテルです。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年12月16日 21:05:37

当館の施設や、スタッフの対応、朝食に関してお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食は福井の郷土料理を取り揃えた”お幸ざい”として小鉢スタイルでご用意しております。
季節ごとにメニューを変えており、様々な福井の味をお楽しみいただけるかと存じます。

またミラブルのシャワーヘッドに関しては、今回お泊りいただいたリバージュタイプとスーペリアタイプの
お部屋に設置しており、お部屋のお風呂でも快適なバスタイムをお過ごしいただけます。
大浴場は、ミラブルシャワーヘッドに加えて、Refa製のドライヤーやシャンプーバーのご用意があり
お風呂からの景色と合わせてごゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。

ゆっくりするにはおすすめのホテルとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
これからもお客様にごゆっくりお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。

ホテルリバージュアケボノ フロント 鈴木

【東館 (禁煙)リバージュツイン コーナールームでごゆっくり】

投稿者さん 2022年12月13日 23:51:13

朝御飯は種類も豊富で美味しく、小皿の盛り付けなので取りやすかったです。
フロントの方は対応がスムーズで感じがとてもよかったです。
川沿いのホテルなので、部屋からの景色もよく、次は桜の時期に泊まりたいと思いました。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年12月14日 15:54:04

この度は、当ホテルにご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

朝食は、福井ならではのお惣菜を取り揃えた”お幸ざい”として小鉢スタイルでご用意しております。
福井のおかあさんが作る手作りのお料理は大変ご好評いただいておりまして、季節毎のメニューなど内容を変えてご提供しております。

ご利用頂きましたお部屋は各階に1室ずつとなりまして人気のお部屋でございます。
桜の時期はお部屋からも桜並木をご覧頂けますのでお楽しみいただけるかと存じます。

また福井にお越しの際は、ご来館いただけますと幸いでございます。

ホテルリバージュアケボノ フロント林田

投稿者さん 2022年12月12日 17:37:44

朝食バイキングが本当に良かった
小鉢にはいってるので取りやすいく、どれも美味しい!
朝食付きプランは絶対に欠かせないです

ホテル リバージュ アケボノ 2022年12月18日 16:39:25

この度は、当ホテルをご利用頂き有り難うございます。

当館のご朝食は、福井ならではのお惣菜を取り揃えた”お幸ざい”としてご用意しております。
「へしこ」や「すこ」「たくあんの煮たの」等の福井らしいお料理を、毎日少しずつ内容を変えてご提供しておりますので
またお越しいただいた際は、今回とは違った福井の味をお楽しみいただけるかと存じます。

ホテルリバージュアケボノ フロント浅田

【本館 【喫煙】エコノミーダブル】

投稿者さん 2022年12月11日 09:36:09

お風呂の羨望が工事で見れなかったのが残念でしたが、あとは大変満足させて頂きました。ありがとうございました。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年12月11日 14:14:31

この度は当ホテルにお泊まり頂き誠にありがとうございました。
大浴場の眺望の件、大変申し訳ございませんでした。東館の外壁工事は予定通り11月中に完了致しましたが、大浴場の目隠しシートの作業が工期遅れとなってしまいました。
せっかくご利用頂いたにもかかわらず、このような形となってしまい誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

現在は、小浴場の一部を除いて目隠しシートを外しており、工事前の状態よりも外の景観が望めるようになっております。
次回ご利用頂いた際は、ぜひ大浴場から福井らしい景色をお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。

ご朝食などお口に合いましたでしょうか。多くのお客様のお好みに合わせて和食から洋食まで毎日60品ほど揃えております。
また、季節やお日にち限定のメニューもございますので、次回もご堪能頂けましたら幸いに存じます。

この度は貴重なご意見ご感想賜り誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリバージュアケボノ 松島

投稿者さん 2022年12月10日 12:29:04

お部屋も新しく綺麗で、私達が宿泊したお部屋の窓からは隣接の川が見えて眺望も素敵でした。
朝食も大変美味しく、福井県の名物を楽しむことができました。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年12月10日 21:42:24

お部屋と朝食共に、高いご評価を頂きまして有難うございます。
東館のユニットバスは、今年の2月に改装したばかりでございます。
一部の客室は足羽川に面しており、春になると満開の桜並木をご覧いただけます。

朝食は、福井の郷土料理や「お幸ざい」など約60品目ご用意しております。
ご朝食を楽しんで頂けたようで大変うれしく思います。
また福井にお越しの際は、是非ご利用をお待ち申し上げております。
ご利用とご感想誠に有難うございました。

ホテルリバージュアケボノ フロント 末本