ホテル リバージュ アケボノ クチコミ・感想・情報

ホテル リバージュ アケボノのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月18日 16:57:56

部屋はきれいで快適に過ごせました。
サービスもよかったですし、特に朝食は本当に美味しかったです。
また利用したいと思いました。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年01月19日 04:47:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お気に召して頂けて大変嬉しく存じます。ホテル自慢の朝食は、福井のお幸ざい(お惣菜)をテ-マに
約60種類ほど取りそろえ、また飽きが来ませんよう随時入れ替えもさせて頂いておりますので次回も是非ご賞味下さいませ。
また、2月中旬(予定)より東館6階に「桜ル-ム」という階が新しく登場いたしますので、次回はそちらもお薦めいたします。

ホテルリバージュアケボノ  木下

【冬春旅セール】朝食付きスタンダードプラン!種類豊富な福井の郷土料理中心のお幸ざい小鉢バイキング
【東館 (禁煙)スタンダードツイン】

こばお3141さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

こばお3141さん [60代/男性] 2023年01月11日 10:06:22

福井の食事をテーマにした朝食バイキングが食べられます。おかずは小鉢に盛られ、衛生的で取りやすくおしゃれでした。福井に来たと思える朝食でとてもおいしかったです。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年01月11日 19:35:39

この度はホテルリバージュアケボノをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食をお褒め頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は福井の郷土料理を取り揃えた”お幸ざい”としてご用意しております。
お客様の仰る通り小鉢にてご提供しているため、様々なお料理を少しずつ衛生的にお楽しみいただけます。

福井らしさを感じるホテルとして、これからも更にお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

ホテルリバージュアケボノ フロント 浅田

【楽天スーパーSALE】6%OFF【朝食付】スタンダード 福井の郷土料理♪種類豊富な小鉢バイキング付
【東館 (禁煙)スタンダードツイン】

あゆーた0418さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

あゆーた0418さん [40代/女性] 2023年01月06日 12:17:37

朝食が最高です。
小鉢に少しずつおかずが入っていて種類も豊富です。
また福井に泊まる際には利用します

ホテル リバージュ アケボノ 2023年01月06日 16:08:31

ご朝食に関してお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
私どもの朝食は福井の郷土料理を取り揃えた”お幸ざい”としてご用意しております。
お客様の仰る通り小鉢にてご提供しているため、様々なお料理を少しずつお楽しみいただけます。

「また福井に泊まる際には利用します」とのお言葉大変励みになります。

ホテルリバージュアケボノ フロント 鈴木

【エコ連泊☆2泊~】◆朝食付き◆ご滞在中の清掃無し!お財布にも優しいECO連泊プラン☆彡

投稿者さん 2023年01月04日 16:33:30

家族3人で東館のお部屋を利用させて頂きました。夕食のフレンチはとても美味しく頂きました。ただ、運んで来て頂いた方からの料理の説明の声がマスクで小声になってしまい少々聴きずらかったですが、近くで聞いていた家内から再度説明してもらいました。
朝食は種々バイキングで文句なく最高です。
お部屋の浴室シャンプーにはPOLA製、またシャワーヘッドはミラブルと最高!!
大浴場には、シャンプーバーとしてお好きな銘柄のシャンプーを取って浴室に入れとても気に入りました。(なお予め備え付けのシャンプーはPOLA製でした)。家内いわくPOLA製は上質で高級品だそうで。
駐車場スペースは先着順で且つ料金800円かかるのが唯一の難点でしょうか。屋根ありと屋根無しで同一料金(冬場の利用には屋根ありの方が助かる)
いずれにしても、宿泊には大変満足しました。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年01月05日 04:12:38

この度は、当ホテルをご利用頂き有り難うございます。
今回のご宿泊が大満足だったこと大変うれしく思います。
夕食、朝食、お風呂とお褒め頂き、ありがとうございます。
当ホテルの夕食はFUKUI FRENCHと銘打ち、福井の豊かな食材を福井出身のシェフが素材の旨みを最大限に引き出し「美味しいのはもちろん、美しく、楽しい料理づくり」を信条としています。今後ともよろしくお願いします。
朝食も「へしこ」や「すこ」「たくあんの煮たの」など福井ならではのお幸ざい(お惣菜)や、お蕎麦やソースカツ丼など福井の名物をご用意しております。毎日少しずつ内容を変えてご提供しておりますので、また是非ご利用下さいませ。
駐車場の件今後の検討材料にさせて頂きます。
貴重なご意見ご感想賜り誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリバージュアケボノ フロント重家

【フレンチ】ご家族の思い出に!ファミリーフレンチ2食付プラン★
【東館 (禁煙)スーペリアリバージュフォーベッド】

Tigersno23さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

Tigersno23さん [50代/男性] 2022年12月25日 22:49:47

2回目の利用でした。チェックイン時、前回利用時外観のリニューアル工事をしていた事を再度お詫びされました。宿泊者を大事にされるホテルだと幸せな気持ちになりました。朝食は、郷土料理を含めバラエティーに富んだもので食べすぎてしまいます。また利用したいです。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年12月26日 16:11:20

この度は、当ホテルをご利用頂き有り難うございます。

1度目のご利用時は大浴場から景色をお楽しみ頂けず申し訳ございませんでした。
現在は工事も終わり、外の景色は見えるようになっております。冬は窓が曇るため少し見えづらくはありますが、雪景色もご覧いただけます。

朝食は、「へしこ」や「すこ」「たくあんの煮たの」など福井ならではのお幸ざい(お惣菜)や、
お蕎麦やソースカツ丼など福井の名物をご用意しております。

この度は貴重なご意見と高評価賜りまして誠にありがとうございました。
これからもお客様によりご満足いただけますよう従業員一同サービス向上に努めてまいります。
また福井にお越しの際は、ご利用お待ち致しております。

ホテルリバージュアケボノ フロント八十島

まじょぐりんださんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

まじょぐりんださん [50代/女性] 2022年12月18日 22:26:10

郷土料理のお幸ざいの朝食が、よかった。
すくなくなればすぐに補充してくださり、とても助かりました。
品数も多くて、お味もよかった。
お料理の説明文もありわかりやすかった。
洋食も品数もあり、充実していました。

お部屋もきれいで使いやすかった。
スタッフの方々も親切でとても良くしていただきました。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年12月19日 05:13:39

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテル自慢のお幸ざい(お惣菜)は、福井各地で長年親しまれております物を厳選してお届け致しております。
約60種類ほどのメニューを季節ごとに入れ替え飽きが来ませんよう提供させて頂いておりますので、次回も
是非ご賞味下さいませ。

また当ホテルは1年を掛け東館の改装工事を行ってまいりました。来年度も本館を含め一部改装していく計画で
ございますので、次回は新しくなった東館へのご宿泊をオススメいたします。

東館8階にあります大浴場・小浴場(朝、夜の部で男女入替制)も、ミラブルのシャワーヘッドやリファのドライヤ-
、シャンプーBAR等大変好評を得てございます。お部屋から込み具合が一目で確認できるシステムもございます。
福井を代表する足羽川を眼下に見下ろしながら、雪景色を楽しむのも良いかと存じます。

ホテルリバージュアケボノ   フロント 木下

【朝食付き】スタンダードプラン 人気NO1.種類豊富な福井の郷土料理中心のお幸ざい小鉢バイキング
【本館 (禁煙)エコノミーダブル】

投稿者さん 2022年12月17日 19:55:23

いつも福井出張時は、常宿です。立地も良くフロントの対応も素晴らしいです。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年12月18日 15:21:11

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応についても嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

1月7日以降、東館は全室禁煙化6階喫煙フロアは工事に入り、その後2月21日から「桜フロア」として禁煙フロアとなります。
宜しければこちらのお部屋もご利用頂けますと幸いでございます。
ご利用ご感想有り難うございました。

ホテルリバージュアケボノ フロント林田

投稿者さん 2022年12月17日 19:49:10

東館に泊まりました。リニューアルされて部屋はとても綺麗でした。福井のビジネスホテルでは、NO1と思います。ひとつ言うならば大浴場は、男女入れ替えで大浴場では、なかったので
時間割を告知して欲しいです。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年12月18日 14:41:56

お部屋に関してお褒めの言葉を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
また福井のビジネスホテルではNo1とのお言葉大変励みになります。
東館はバスルームが2022年2月にリニューアルし、大浴場のみならずお部屋でもごゆっくりお風呂にお入り頂けます。

しかしながら大浴場の男女入れ替え時間について、ご案内が足りず大変申し訳ございませんでした。
男性のご利用が多い平日は、15時から25時までの間男性が大浴場、女性が小浴場で朝5時になると入れ替えをしております。
女性のご利用が多い週末は逆になり、夜間女性が大浴場、男性が小浴場で朝5時入れ替えと、ご予約の男女比率によって大小を変更しております。
本来であればチェックイン時にご案内するところ、担当スタッフが失念していたようです。今後は再発防止を徹底して参ります。

この度はお忙しい中クチコミ投稿していただき誠にありがとうございます。
お客様のご意見をもとに更なるサービス向上、改善に努めて参ります。

ホテルリバージュアケボノ フロント 鈴木

【楽天限定】☆☆ポイント20倍☆チェックアウト12時OK!朝食付き

投稿者さん 2022年12月17日 12:46:50

ランクアップのお部屋が物凄く豪華で驚きました!
まず入ったら廊下に格子戸があり奥には広いお部屋があってテンションが上がりました。
広いだけではなく、装飾なども素敵でとても贅沢な体験ができました。
お風呂も広くて綺麗でクローゼットはオートスライドでセンサーでライトも点灯し使い易く至れり尽くせりでした。
大浴場も清潔感があり、シャワーはミラブルでドライヤーはリファだったのも嬉しかったです。
本当に1泊だけだったのが悔やまれます><

ホテル リバージュ アケボノ 2022年12月18日 03:42:51

今回のご宿泊がご満足頂けたこと大変嬉しく存じ上げます。
当ホテルは北陸新幹線の延伸に合わせ、ハード面、ソフト面の両面を見直し、改善しております。お泊り頂く方やお食事をお召し上がられる方々に来てよかったね、また来ようねと言ってもらえるホテルを目指しスタッフ一同頑張っております。
今回お褒め頂いたお風呂は昨年の12月より今年の春にかけ改修しよりお客様にお喜び頂けるお風呂になりました。また大浴場にはミラブルのシャワーヘッド、リファのドライヤー、大きなマッサージチェア、サウナ室、シャンプーバー等でお客様に日ごろのお疲れを癒して頂いております。
今回非常に高い評価を頂きありがとうございます。
またご利用いただける際には新たな感動をして頂けるよう努力してまいります。
ホテルリバージュアケボノ フロント重家

【朝食付】口コミ投稿でお部屋ランクアップ!さらに抽選でお土産プレゼント!(7500円お得!)

投稿者さん 2022年12月16日 16:19:26

駅から少し遠く、コンビニに行くにも大通りを渡る必要がありますが、個人的には許容範囲の距離です。
部屋は広く、エアコンもすぐに効きますので、快適に過ごせました。
大浴場も広くて、サウナもありましたので、ゆっくりできました。
運悪く、宿泊当日の夜中に「火災報知器」が誤作動?したので、少々寝不足になりましたが、
チェックアウト時のフロントの方の対応が素晴らしかったです。
また宿泊させて頂きます。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年12月17日 03:48:45

当日は火災報知器が誤作動しお客様に多大なご迷惑をおかけしたこと大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、当館の施設や、スタッフの応対をお褒め頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
本来ご宿泊をされる方々に安眠を提供する者としてお客様を寝不足にしてしまったこと十分に反省し、今後こういうことが無いよう機器のメンテナンスも含めスタッフの対応など改善していきます。今回は本当に申し訳ございませんでした。

ホテルリバージュアケボノ フロント重家

【素泊まり】スタンダードプラン シンプルSTAY 天空大浴場/全室Wi-Fi対応!
【本館 【喫煙】エコノミーダブル】

brandon9066さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

brandon9066さん [40代/男性] 2022年12月16日 12:26:04

駅から若干離れているため、10分ほど歩きます。繁華街の通りを行くのでそれほど気にはならなかったですが。

それ以外は申し分のないホテルです。

ホテルの外観、スタッフの対応、部屋の造りや広さ、使いやすいさ、ホテルからの景色はどれも欠点となるのはなく、また朝食は種類豊富で福井郷土のものを食べられました。

部屋の中の浴室や大浴場のシャワーヘッドはミラブルが使われており、おすすめです。

総合的にゆっくりするなはおすすめのホテルです。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年12月16日 21:05:37

当館の施設や、スタッフの対応、朝食に関してお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食は福井の郷土料理を取り揃えた”お幸ざい”として小鉢スタイルでご用意しております。
季節ごとにメニューを変えており、様々な福井の味をお楽しみいただけるかと存じます。

またミラブルのシャワーヘッドに関しては、今回お泊りいただいたリバージュタイプとスーペリアタイプの
お部屋に設置しており、お部屋のお風呂でも快適なバスタイムをお過ごしいただけます。
大浴場は、ミラブルシャワーヘッドに加えて、Refa製のドライヤーやシャンプーバーのご用意があり
お風呂からの景色と合わせてごゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。

ゆっくりするにはおすすめのホテルとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
これからもお客様にごゆっくりお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。

ホテルリバージュアケボノ フロント 鈴木

【東館 (禁煙)リバージュツイン コーナールームでごゆっくり】

投稿者さん 2022年12月13日 23:51:13

朝御飯は種類も豊富で美味しく、小皿の盛り付けなので取りやすかったです。
フロントの方は対応がスムーズで感じがとてもよかったです。
川沿いのホテルなので、部屋からの景色もよく、次は桜の時期に泊まりたいと思いました。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年12月14日 15:54:04

この度は、当ホテルにご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

朝食は、福井ならではのお惣菜を取り揃えた”お幸ざい”として小鉢スタイルでご用意しております。
福井のおかあさんが作る手作りのお料理は大変ご好評いただいておりまして、季節毎のメニューなど内容を変えてご提供しております。

ご利用頂きましたお部屋は各階に1室ずつとなりまして人気のお部屋でございます。
桜の時期はお部屋からも桜並木をご覧頂けますのでお楽しみいただけるかと存じます。

また福井にお越しの際は、ご来館いただけますと幸いでございます。

ホテルリバージュアケボノ フロント林田

投稿者さん 2022年12月11日 09:36:09

お風呂の羨望が工事で見れなかったのが残念でしたが、あとは大変満足させて頂きました。ありがとうございました。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年12月11日 14:14:31

この度は当ホテルにお泊まり頂き誠にありがとうございました。
大浴場の眺望の件、大変申し訳ございませんでした。東館の外壁工事は予定通り11月中に完了致しましたが、大浴場の目隠しシートの作業が工期遅れとなってしまいました。
せっかくご利用頂いたにもかかわらず、このような形となってしまい誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

現在は、小浴場の一部を除いて目隠しシートを外しており、工事前の状態よりも外の景観が望めるようになっております。
次回ご利用頂いた際は、ぜひ大浴場から福井らしい景色をお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。

ご朝食などお口に合いましたでしょうか。多くのお客様のお好みに合わせて和食から洋食まで毎日60品ほど揃えております。
また、季節やお日にち限定のメニューもございますので、次回もご堪能頂けましたら幸いに存じます。

この度は貴重なご意見ご感想賜り誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリバージュアケボノ 松島

投稿者さん 2022年12月10日 12:29:04

お部屋も新しく綺麗で、私達が宿泊したお部屋の窓からは隣接の川が見えて眺望も素敵でした。
朝食も大変美味しく、福井県の名物を楽しむことができました。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年12月10日 21:42:24

お部屋と朝食共に、高いご評価を頂きまして有難うございます。
東館のユニットバスは、今年の2月に改装したばかりでございます。
一部の客室は足羽川に面しており、春になると満開の桜並木をご覧いただけます。

朝食は、福井の郷土料理や「お幸ざい」など約60品目ご用意しております。
ご朝食を楽しんで頂けたようで大変うれしく思います。
また福井にお越しの際は、是非ご利用をお待ち申し上げております。
ご利用とご感想誠に有難うございました。

ホテルリバージュアケボノ フロント 末本

投稿者さん 2022年12月09日 12:21:53

お部屋もリニューアルしており、とてもキレイでした!
朝食もすごく美味しく大満足です。
ホテルの方々も素晴らしい接客でした!
ありがとうございました!!

ホテル リバージュ アケボノ 2022年12月10日 05:20:54

この度はホテルリバージュアケボノをご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様からのねぎらいのお言葉が、私たちスタッフには一番の活力になります。これからもお客様によりご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見ご感想を賜り誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【東館 (禁煙)リバージュダブル コーナールーム】

Yohgonさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

Yohgonさん [60代/男性] 2022年12月09日 12:10:32

駅まで10分程度とロケーションがよく、眺めの良い足羽川に面したゆったりとしたお部屋でのんびりと過ごせました。少し早く着いたので、駐車も屋根のあるよい場所に止めることができました。お風呂は外壁工事中で、眺めは当分お預けのようです。コンビニは少し歩きます。コーヒーは無料、紙コップで部屋に持ち帰りできます。朝食は福井らしい品目も多く、ゆっくりと楽しむことができました。次回も利用したいホテルです。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年12月10日 05:13:32

当ホテルの南側が足羽川に面していますので、朝方に散策がてらお散歩に出かける方もたくさんいらっしゃいます。

東館の外壁工事も無事完工致しましたので、次にお泊まりの際は、大浴場からの足羽川の景色をご覧頂けるかと思います。

朝食も「へしこ」や「すこ」等の福井らしいお料理に加え、福井名物のお蕎麦やソースカツ丼など毎日少しずつ内容を変えてご提供しております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月08日 12:46:19

朝食が大変美味しかったです。
部屋も広くて快適に過ごせました。
また宿泊したいと思います。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年12月09日 04:10:49

また、朝食につきまして大変美味しかったとのご評価を頂き、大変嬉しく存じます。福井のお幸ざいをはじめ、ソースカツ丼やおろしそばなど、福井を感じて頂けるメニューを取り揃えております。日替わりで、季節によっても内容を少しずつ変えておりますので、また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

ホテルリバージュアケボノ フロント 島田

【本館 【喫煙】エコノミーシングル福井を一望できる天空大浴場付】

イカイカサンボさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

イカイカサンボさん [40代/女性] 2022年12月05日 17:19:17

恐竜博物館に行くために宿泊しました。
ホームページの案内で駅からバスが何本も出ているとのことでしたが、タイミングが悪かったのか、土曜日の18時前はバスがなかなか来ず、やっと来たバスも最寄りのバス停には停車しないとのことで急遽歩いて向かいました。とても不安でしたが、ホームページの案内がとてもわかりやすくて、小学校2年生の子供を連れていましたが、10分かからず到着することができました。
お部屋はとてもキレイで、お風呂も小さめですがよかったです。備え付けの他にシャンプー・リンスが選べるところもおもしろかったです。
客室のアメニティは歯ブラシしかなくて、あとは1階のフロントから持っていく形式でしたが、そのなかに化粧水、洗顔などがあるとありがたいです。
朝ごはんはイメージしていたより小規模でしたが、とてもおいしかったです。
子供が恐竜博物館が好きで、またリニューアル・オープン後には福井に度々行くことになると思うのですが、その際はまた利用したいと思いました。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年12月06日 04:19:38

当ホテルは、最寄りのJR福井駅より徒歩約15分程の場所にあります。迷うことなくご到着されたという事なので、良かったなと胸をなでおろしております。
ただ仮に分からなくなった時は近くを歩いている方にお聞きいただくのもありだと思います。実直な福井県民が詳しく案内してくれたはずです。
お部屋やお風呂、朝食等お褒め頂き有難うございます。
当ホテルはプラスチック資源循環法の施行にあたり2022年4月よりお部屋に入れるアメニティは歯ブラシだけとさせて頂いております。
その他はろびーのアメニティコーナーにまとめて置いてお客様が必要なものをお持ち頂くようになりました。何卒ご了承くださいませ。ただ中身につきましては今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
恐竜博物館はリニューアルの為12月4日で閉館しました。2023年夏にスケールアップしてオープンします。その時再開できることを楽しみにお待ちします。よろしくお願いします。

フロント  重家

【東館 (禁煙)スタンダードダブル】

鏡馬さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

鏡馬さん [50代/男性] 2022年12月05日 14:56:10

駅からタクシーで1メーターで行くことが出来ます。 歩いても苦にならない距離です。 朝食はバイキングスタイルですが、料理が小皿に取り分けてあり、衛生的にも行き届いた配慮と思いました。 従業員の皆さんの対応も丁寧で親切ですし、また利用したいと思います。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年12月06日 01:07:24

当ホテルは、最寄りのJR福井駅より徒歩約15分、タクシーなら1メ-タ-です。また、駅西口よりホテル前までの巡回バス(100円/人 降車場所 「浜町前」)が出ておりますので、次回はそちらもご利用下さいませ。

お気に召されました自慢の朝食は、福井のお幸ざい(お惣菜)をテ-マに約60種類を取り揃えております。色々なお幸ざいを好きなだけお召し上がって頂く為に、小鉢に分けて提供させて頂いております。
時勢ながら感染予防の為、混みあう日は人数制限をかけさせて頂いてますので、お早めのご予約をオススメ致します。

最近まで行われておりました東館の外壁工事も終わり、リバージュタイプの部屋からは福井を代表する足羽川を望む景色が一望出来ます(大浴場に関しましては、目張りの工事が若干残っておりますが、もう間もなく終了する予定でございます。)

今回の温かいお言葉を従業員一同に代わりましてお礼申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。
ホテルリバージュアケボノ フロント 木下

【さき楽60】60日前のご予約で12%OFF&レイトアウト12時!ポイントプラス1%!朝食付き

投稿者さん 2022年12月05日 11:29:28

綺麗・立地良し

ホテル リバージュ アケボノ 2022年12月05日 12:50:15

綺麗、立地良しとのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回はご朝食もご利用いただきありがとうございます。
お料理がお口に合っておりましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。