ホテル リバージュ アケボノ クチコミ・感想・情報

ホテル リバージュ アケボノのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月03日 09:34:56

朝食で富山のグルメが楽しめが美味しかったです。小皿にあらかじめ盛ってあるものを取るタイプでとても取りやすく(量もちょうどよく)朝からいろいろなものを楽しめました。
立地も、近くにバス停があり駅までストレスなく行くことができました。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年10月03日 18:22:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食の小鉢スタイルを特に気に入っていただき、大変嬉しく思います。
郷土料理を数多く取り揃えており、季節ごとのお料理もお楽しみいただけるようご用意しております。
さまざまな料理を少しずつ楽しんでいただけたようで何よりでございます。

また、立地に関しても、近隣にバス停がございまして、駅までのアクセスがスムーズであったとのご意見、ありがたく存じます。

また福井にお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。
お客様からの貴重なご意見を大切にし、さらなるサービスの向上を目指してまいります。

ホテルリバージュアケボノ フロント 林田

【さき楽60】60日前のご予約で12%OFF&レイトアウト12時!ポイントプラス1%!朝食付き
【東館(禁煙)スタンダード親子ベッドルーム【大2小1専用】】

こいちゃん39さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

こいちゃん39さん [60代/男性] 2023年09月26日 16:28:22

部屋も広くてゆったりと出来ましたが、駐車場が少なくて満車のために提携の市営駐車場に誘導されました。天気も良かったので4~5分歩きましたが、雨だったらきつかったなあ・・。大浴場も良かったです。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年09月27日 03:40:32

この度は当ホテルにお泊まり頂き、またご意見賜り誠にありがとうございます。
当ホテルはJR福井駅より徒歩12,3分(約900m)であり、タクシーなら1メータ。駅西口からのバスで100円/人の距離にございます。
駐車場が満車の為、ご不便をお掛け致しまして誠に申し上げございません。
当ホテルの駐車場は平面で約50台ほどを収容できます。満車の場合は提携しております徒歩5分(地下駐車場の為、上り下りがありますのでこれ位かかります)の市営駐車場に割引券(当ホテルにお停め頂いた場合の880円/日位になるように設定されております)をお出ししております。今後の改善課題として取り組みさせて頂きます。

また、お部屋はお気に召されたようでうれしく思います。今後ともお客様の良き旅の1ページとなりますよう努力いたして参ります。

次回も福井にお越しの際は是非リバージュアケボノを宜しくお願い申し上げます。

ホテルリバージュアケボノ 木下

投稿者さん 2023年09月21日 15:55:58

両親へのプレゼントで予約しました。帰ってきた両親は朝食も美味しかったと、とても満足していました。ありがとうございます。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年09月24日 17:32:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
身に余る高評価賜り、大変嬉しく存じます。
朝食は、福井の家庭で昔から親しまれてきた「お幸ざい」を中心として、約60品目を提供致しております。
季節に合わせてメニューの入れ替えや期間限定のメニューもご用意しておりますので、また是非ご利用くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
また福井にお越しの際は、ご家族皆様で是非ご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想を頂戴し誠に有り難うございました。

ホテルリバージュアケボノ フロント八十島

【温泉SALE】朝食付きスタンダードプラン!種類豊富な福井の郷土料理中心のお幸ざい小鉢バイキング

投稿者さん 2023年08月18日 13:47:09

朝食付きプランで8/14-15に2泊しました。とにかく、お料理がどれも美味しい!朝食は60品から選べます。特に福井産の食材にこだわった郷土料理の数々が魅力です。2泊では全種類食べられなかったのが残念。再度、お食事を頂きに行く価値ありです。眼下を流れる足羽川の景色が見事な本館最上階の大浴場にも、旅の疲れが癒されます。スタッフの皆さんも丁寧に対応してくださいました。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年08月19日 08:05:00

この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見と感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

朝食にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは、福井県の新鮮な食材を使用して手作りの昔懐かしい朝食をお幸ざいと称し提供しております。お料理の数々をお楽しみいただけたこと、そして再度ご利用いただく価値があるとのお言葉、心より感謝申し上げます。

最上階の大浴場や、足羽川の景色についてもお褒めいただき、ありがとうございます。また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、今後の励みとさせていただきます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

安全で快適なお旅をお祈り申し上げます。

ホテルリバージュアケボノ フロント 重家

【朝食付き】スタンダードプラン 人気NO1.種類豊富な福井の郷土料理中心のお幸ざい小鉢バイキング
【本館 【喫煙】エコノミーツイン】

安曇野のカラヤンさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2023年08月07日 12:12:28

ビジネスホテルではなくシティホテルといった感じで非常に良かったです。朝食は小鉢満載で、スタッフの方作るのが大変かと思うのですが、何回かお替わりさせて頂きとても美味しかったです。福井の街中にあって非常にお薦めです。ゆっくり観光で訪れて、また是非利用したいです。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年08月07日 22:21:35

この度は当ホテルにお泊まり頂き誠にありがとうございました。

ご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
また、スタッフにお気遣いのお言葉まで頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に限らず、ランチ、ディナーとスタッフが腕によりをかけてお作りしております。
ご朝食は和洋ビュッフェスタイルでございますが、ランチやディナーはがらりとうって変わってフレンチ料理をご提供しております。機会がございましたら是非一度ご賞味くださいませ。

今回はビジネスでのご利用だったかと存じますが、次回観光でお越しの際は、ぜひ私どものホテルを拠点に恐竜博物館や松島水族館、永平寺や東尋坊など福井の魅力あふれる観光地をお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。
他にもおすすめの観光地たくさんございます。アクセスなどでお困りでございましたらフロントスタッフにお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度は、あたたかいご感想賜り誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリバージュアケボノ フロント 松島

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付☆スタンダードプラン 福井の郷土料理中心の豊富な小鉢バイキング付
【本館 (禁煙)エコノミーシングル福井を一望できる天空大浴場付】

投稿者さん 2023年08月05日 16:40:37

8月3日に旅行のため宿泊。
駅に近くて立地が良い。
部屋も最低限の広さではあるが十分。
お風呂は写真で見るよりも狭く、少し残念だった。
部屋の排水溝が少し臭ったため少し評価を下げた。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年08月06日 03:53:04

この度はホテルリバージュアケボノをご利用いただき誠にありがとうございます。

浴場に関しましては大浴場と小浴場を朝晩入れ替え制で、当日の夜は男湯は小浴場でしたので狭く感じられたかもしれません。
この時期は家族連れの方も多く、あまり浴場でリラックス出来なかったと思いますのでお詫びいたします。

排水溝の臭いについてですが、夏場はどうしても逆流して部屋に臭いがこもる時期なので、メイクは今まで以上に消臭を念入り心がけていきたいと思います。

当ホテルは駅や繁華街が近いという所の売りの一つで、繁華街は徒歩1分。桜の季節は裏手は満開の桜で覆われていますし、今の時期は祭りや花火など、四季をより感じやすい立地ですので、また福井にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【東館 (禁煙)スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年08月01日 08:20:56

デスクありビジネス利用に最適てした。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年08月01日 17:36:04

口コミをご投稿いただき、また満点の評価を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
また、ビジネス利用に最適とのお言葉いただき大変光栄でございます。
少しでもお客様のお仕事のサポートをできておりましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリバージュアケボノ フロント 鈴木

【楽天限定】☆☆ポイント20倍☆チェックアウト12時OK!朝食付き

投稿者さん 2023年07月31日 13:25:43

フロントの皆さん親切丁寧に対応して頂きました。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年08月01日 02:05:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

フロント対応について、お褒めの言葉を頂き有難うございます。ホテルマンとして何よりの喜びで御座います。
社員一同、今後もより一層のサービスを心がけて精進して参りたいと思います。

今年の夏は例年に引き続きまして厳しい暑さではありますが、体調にはおきお付けて下さいませ。
次回のご利用時も、ご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努力してまいります。

ホテルリバージュアケボノ フロント 島田

【事前カード決済限定】素泊まりスタンダードプラン シンプルSTAY 天空大浴場/全室Wi-Fi対応!
【東館 (禁煙)スタンダードツイン】

こうたく2121さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

こうたく2121さん [60代/男性] 2023年07月31日 11:26:54

朝食が美味しかった。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年07月31日 16:32:55

この度は当ホテルにお泊まり頂き誠にありがとうございました。

ご朝食の件、お褒めのお言葉頂戴し嬉しい限りでございます。
お客様に「しっかり食べて元気な1日!」をお過ごし頂けますよう、願いを込めてお作りしております。
また、より多くのお客様のニーズにお応えできますよう、和食から洋食まで約60品目と種類豊富にご用意しております。
他にも、季節限定メニューや福井の特産品を用いたお幸ざいなど、何度食べても飽きが来ないよう創意工夫しております。
次回、ご利用の際も是非ご賞味下さいませ。

この度は貴重なご感想を頂戴し誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリバージュアケボノ フロント 松島

【東館 (禁煙)リバージュツイン コーナールームでごゆっくり】

投稿者さん 2023年07月31日 10:07:38

恐竜博物館に行くために泊まりました。
夏休みと言うこともあって、小さい子連れの宿泊者が多かったです。
大浴場があったので、このホテルを選びました。
替えのタオルも気持ちよく貸して頂けて良かったです。
朝ご飯は、小鉢に盛ってあるので取りやすく、味も美味しかったです。
ただ、車のキーを預けるのには抵抗がありました。
総じて、お値段の割に良かったので、値打ち感はありました。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年07月31日 19:58:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

ご好評いただいている朝食は、福井の郷土料理を取り揃えた「お幸ざい」としてご用意致しております。季節ごとに一部メニューを変えながら、お客様に健康的に1日をスタートしていただけるよう、心を込めて作っております。

客室や大浴場その他の設備、スタッフの接客につきましても、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、福井での思い出の一翼を担えるよう、改善・精進を続けて参ります。

お車のキーをお預けいただく件につきましては現状、お車同士の間隔調整や、スムーズに駐車・出庫できるよう係が移動させていただく場合がございまして、誠に申し訳ないことではございますが、皆様にご協力いただいております。
しかしながら改善の余地は充分あることですので、将来的にはキーのお預け不要となるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。また福井にお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

ホテルリバージュアケボノ フロント 田中

投稿者さん 2023年07月30日 15:21:18

とてもキレイなホテルで、朝食も美味しく、種類も豊富で、子ども達も大満足でした
お風呂はシャンプーが選べたり、シャワーヘッドやドライヤーにこだわっていて嬉しかったです
子ども達は部屋風呂で入れましたが、清潔感があり、快適でした
ロビーでコーヒーがいただけたり、漫画のレンタルもあって主人は喜んでいました
夕食は外で食べましたが、受付で周辺地図を用意してくれたり、オススメのお店を教えていただけたりと有り難かったです

ホテル リバージュ アケボノ 2023年07月31日 03:54:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食の味と種類に満足いただき、また、お子様たちにも好評だったとのこと、大変嬉しく思います。当館の朝食は福井の郷土料理を取りそろえた”お幸ざい”としてご用意しております。
小鉢でのバイキングのため、様々な種類のお料理を少しずつお楽しみいただけます。また季節ごとにメニュー内容を一部変更してご用意し常にお客様に美味しく頂いてもらえるよう努めています。

今回、お風呂やアメニティについても好評いただき、ありがとうございます。お客様に安心してリラックスしていただけるよう、清潔な環境の提供はもちろん、シャンプーの選択肢や優れたドライヤーなどのアメニティの提供にも力を入れております。

ロビーでのコーヒーサービスや漫画のレンタルがご主人様に喜んでいただけてとても嬉しく思います。私たちはお客様の滞在をできるだけ快適で充実したものにするため、さまざまなサービスを提供しています。

ご高評いただき、本当にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 重家

【楽天スーパーSALE】6%OFF【朝食付】スタンダード 福井の郷土料理♪種類豊富な小鉢バイキング付
【本館 (禁煙)エコノミーツイン】

nezumi1818さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

nezumi1818さん [70代/男性] 2023年07月23日 12:21:24

スタッフの対応は良かったです。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年07月27日 02:55:02

当ホテルをご利用いただき、また、貴重なフィードバックをお寄せいただき、ありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。私たちはお客様に快適にお過ごしいただけるよう、心からのおもてなしを心掛けております。

またのご来館を心よりお待ちしております。次回もスタッフ一同、最高のサービスでお迎えできるよう努力いたします。

敬具,

ホテルリバージュアケボノ 木下

投稿者さん 2023年07月09日 17:10:20

まず朝食が美味しかったです。小鉢に盛られた焼き魚、煮物、香の物、和洋色々あります。朝からしっかり食べさせて頂きました。東館の桜フロアの部屋は清潔感がありとても綺麗でした。ツインとしてはかなり狭い部屋ですが、デスク、クローゼット、コンセントなど、設計や配置をかなり工夫して網羅しています。1階のラウンジには、無料のコーヒーサービスがあります!セルフで1杯ずつ淹れると香りがよいです。旅行支援も使え、かなりお得に泊まらせて頂きました。駅から遠いのは覚悟していましたが、歩き慣れていないと遠く感じます。車利用をおすすめします。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年07月10日 03:07:14

この度は当ホテルへのご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

朝食のご満足度について、特にうれしく思います。私たちの目指すところは、地元の食材を活用し、美味しい一日の始まりをお客様に提供することでございます。

また、お部屋の設備や無料のコーヒーサービスについてもご満足いただけたようで嬉しく思います。お部屋のサイズに関しましては、限られた空間を効率的に利用し、お客様に快適な滞在を提供できるように考慮しております。

ホテルの位置についてのご意見、ありがとうございます。最寄りのJR福井駅からは徒歩で約12分ほどの距離になります。季節や天候にもよりますが、開発の進む福井駅前を眺めながらお越し頂くのも旅の思い出になると思います。
再度のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。今後ともより良いサービスを提供できるように、スタッフ一同努めてまいります。

敬具

ホテルリバージュあけぼの
フロント
重家貞浩

【エコ連泊☆2泊~】◆朝食付き◆ご滞在中の清掃無し!お財布にも優しいECO連泊プラン☆彡
【東館(禁煙)改装:桜フロア スタンダードツイン】

べるたーぼさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

べるたーぼさん [60代/男性] 2023年06月27日 15:54:03

6月25日に宿泊しました。天空大浴場が広々として気持ちよかったです。朝食のお幸ざいが非常に美味しかった。ウエルカムコーヒーのレベルが高く、毎日飲みました。ツインに泊まりましたが、コップや歯ブラシは色違いになっていて、区別が簡単につきました。細やかな気配りに関心です。ホテルの近くに居酒屋さんなど飲食店も多く、夕食も苦労しませんでした。ホテルの方々も感じの良い接客で言うことがありません。
有難うございました!

ホテル リバージュ アケボノ 2023年06月28日 03:31:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また多大なる高評価を賜り誠にありがとうございます。
お客様に快適に過ごしていただくために日々努力しておりますが、このようなお言葉を頂き今後の働く糧になります。本当にありがとうございます。一人でも多くの宿泊される方々にそう思って頂けるよう頑張っていきます。
今後のご利用お待ち申し上げております。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

ホテルリバージュアケボノ フロント 重家

【素泊まり】スタンダードプラン シンプルSTAY 天空大浴場/全室Wi-Fi対応!
【本館 (禁煙)エコノミーツイン】

Air Torontoさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

Air Torontoさん [50代/男性] 2023年06月25日 10:16:50

福井駅からは少しだけ離れる。車は、隣接の駐車場がいっぱいだったので、近くの市営のパーキングを案内された。夜遅くまで担当の方が駐車場わきに座っておられ、丁寧に市営の方の場所の説明をしてくださった。大浴場もあり、朝食も豊富なメニューで、心地よく宿泊させていただきました。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年06月25日 20:13:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私どものホテルは駅からは少し距離がありますが、繁華街には近く川沿いの比較的閑静な立地に在ることでご好評を頂いております。
お車は駐車場が空いておらず、他の場所にご案内してご足労おかけしたにも関わらずお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
また、朝食は福井のおかあさんが愛情込めて作る「お幸ざい」を中心とした約60品目を提供致しておりまして、季節ごとで内容も少しずつ変えております。

今後ともお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、また福井にお越しの際は、是非ご来館をお待ち申し上げております。

【東館 (禁煙)スタンダードツイン】

タナカ~マンさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

タナカ~マンさん [50代/男性] 2023年06月12日 19:46:29

福井市に出向く際は毎回利用させていただいています。
繁華街に近く立地がよく便利。
清潔感がありスタッフの方も感じが良く、これからも利用したいと思います。
福井市にお泊まりを検討中の方にはお勧めします。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年06月13日 00:49:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
目の前が繁華街ということもあり、コロナも少し落ち着いた感がありますので、繁華街も少しずつ賑わいを取り戻してきました。
これから夏に向けてビアガーデンの季節ですので、当ホテルも地元を盛り上げる
ために、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
お客様に何度お越し頂いても飽きずにご満足頂けますよう工夫し、精進して参りますので、また福井にお越しの際は、是非ご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想を頂戴し誠に有り難うございました。
ホテルリバージュアケボノ フロント 島田

【エコ連泊☆2泊~】◆素泊り◆ご滞在中の清掃無し!お財布にも優しいECO連泊プラン☆彡

投稿者さん 2023年05月08日 15:57:58

外観は古さを感じるけれどお部屋やお風呂は綺麗で、接客も丁寧で大満足です。
大浴場ではシャンプーを選べたり、リファのドライヤーやミラブル?のシャワーヘッドを使用していたりと女性なら嬉しいサービス設備でした!
また朝食も福井の味を楽しめて、とても美味しかったです。
次は東館の方に泊まってみたいです。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年05月10日 11:03:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋や設備についてご満足頂けて大変嬉しく存じます。お泊りいただきました本館の客室ユニットバスも今年改装を致しましたので、以前より気持ちよくお使い頂けるようになりました。大浴場は広さや新しさはあまりございませんが、その分他の設備でお楽しみ頂けますよう高級シャワーヘッドや高級ドライヤー、シャンプーバーの設置等を致しております。お気に召して頂けたようで、何よりでございます。
また、お召し上がり頂きました福井の味の他にも、館内には越前和紙や笏谷石など福井を感じて頂ける物も多くあり、東館の新しくリニューアルしました桜フロアも福井の足羽川桜並木をイメージしたしつらえとなっております。次回ご利用頂ける機会ございましたら、是非お試しくださいませ。
この度はご宿泊と、高いご評価を賜りまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリバージュアケボノ フロント 平井

【本館 【喫煙】エコノミーダブル】

投稿者さん 2023年04月05日 10:27:45

朝食の種類が豊富でとても美味しかったです。リバービューのお部屋でしたので窓から夜桜見物もできて最高でした。ホテルの前に路面バス停がありとても便利でした。福井に行く機会があればまたぜひ宿泊したいです。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年04月05日 16:29:02

ご朝食や、お部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お泊まりいただいたリバージュタイプのお部屋は、桜並木のある足羽川に面しており
桜の時期は非常にオススメのお部屋でございます。
毎年開催されている桜まつり期間中は、夜間に桜のライトアップも行われており
1日通して桜をお楽しみいただけるかと存じます。

朝食は、福井の郷土料理を集めた”お幸ざい”をご用意しております。
福井ならではのお料理が、お口に合っておりますと幸いでございます。

またぜひ宿泊したいとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
これからも今まで以上に、お客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

ホテルリバージュアケボノ フロント 鈴木

【シニアプラン】60歳以上の大人の休日旅行 館内利用券1人1000円+朝食付き

投稿者さん 2023年04月02日 11:22:14

大変満足しました。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年04月02日 14:32:38

大変満足したとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お泊りいただいた時期は、ちょうど当館に面した足羽川の桜が見ごろでございました。
桜もお楽しみいただけておりますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【本館 (禁煙)エコノミーツイン】

オヤジ7332さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

オヤジ7332さん [50代/男性] 2023年03月25日 19:34:32

美味しい朝ごはんが食べられるホテルです。
駅にも近く、何かと便利です。桜の季節に是非、行ってみたいホテルです。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年03月26日 14:09:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食には力を入れており、福井のお幸ざい(お惣菜)中心に毎日60品程度取り揃えております。
季節やお日にちによっては特別メニューと致しまして、地元名産の厚揚げや福井の美味しい地酒などをご用意させて頂く日もございます。
次回ご利用の際はそういった違いもお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。

桜の開花は年々早くなっており3月下旬から4月上旬が見頃でございます。
機会がございましたらまたご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なご意見ご感想賜り誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【東館 (禁煙)スーペリアリバージュフォーベッド】