5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル クチコミ・感想・情報

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2010年06月14日 17:49:50

想像以上に綺麗なお部屋と、部屋からの眺めにはとても満足でした。仲居さんやホテルのスタッフ皆様親切丁寧で気持ち良く過ごせました。
貸切露天風呂も気持ち良かったですが、45分の時間限定は慌ただしかったです。
お食事はあまりにもお粗末というか、見た目も貧相でかなりガッカリしました。
ですがスタッフ皆様の親切丁寧な接客が印象的だったので、この総評にしました。大変お世話になりました、ありがとうございました。

【ポイント10倍】6月限定★お食事処で「彩り会席」!飛騨高山の伝統料理”宗和流”を本物の技と味で!

2010年06月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2010年06月15日 11:43:37

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

お部屋と眺望につきましてご評価を頂戴しており、ありがとうございます。
公園内の高台の立地は当館の大きな特徴であり、季節の変化を身近に感じていただけるものと思います。

貸切風呂につきましては、一組でも多くのお客様にご利用いただくことは勿論、少しでものんびりと過ごしていただけるよう、併せてご利用後の清掃も思案した結果の制限時間でございますが、予約状況によっては延長可能な仕組みにするなど、今後検討させていただきます。

お料理へのご意見も頂いております。当館では高山伝統の手法や盛り付けを踏襲しておりますが、華やかさや量的な面では見劣りする部分があることは否めず、今後の検討課題とさせていただきます。

接客につきまして高いご評価をありがとうございました。関係スタッフ一同に早速伝えさせていただきます。
お気持ちに甘えることなく今後も努めさせて頂きますので、機会がございましたら是非、ご再訪下さいませ。一同、心からお待ち申し上げております。

萩高山 原田

ネクタイ屋さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

ネクタイ屋さん [40代/女性] 2010年06月06日 18:55:26

誕生日であったために、高山を一望できる別館の眺めの良い部屋を用意して頂きました。
料理も美味しく、中でも飛騨牛の炙り寿司は絶品でした。大浴場がもう少し広ければ良かったのですが・・・    しかし、スタッフの方々がとても親切でした。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2010年06月12日 09:35:28

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

遅ればせながら、お誕生日おめでとうございます。記念のご旅行のご宿泊に当館をお選びいただいて本当にありがとうございました。

当館の会席料理は地元伝統の調理法を最大限に活かし、人気の飛騨牛料理を組み合わせた独特の内容でございます。
また、炙り握りは最近では一番人気のお品でございます。
ご満足いただけて何よりでございました。

大浴場は眺望や敷地内の調和を検討した結果、現在の広さとなりましたが、今後、検討して参ります。

機会がございましたら是非、ご再訪下さいませ。従業員一同、心からお待ち申し上げております。

ご意見、ありがとうございます。ご返事が遅れて申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2010年05月15日 09:42:16

夕飯のしゃぶしゃぶは美味しく、量も調度良いくらいでした。自室での食事のため、リラックスして食べることができます。
また、半バイキング形式の朝食も和と洋が用意されており、大変満足しました。

温泉では露天風呂に桜の木が植えてあり、丁度、咲いていたため、夜桜を見ながら湯に浸かることができました。

2010年04月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2010年05月15日 17:06:23

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

お食事を中心に高いご評価をいただきましてありがとうございます。

今年は桜の開花が遅く、丁度良い日にご宿泊をいただけたと思います。

ご評価に甘んじず、一人でも多くのお客様にご満足いただけるように努めさせていただきます。
機会がございましたら是非、ご再訪下さいませ。季節の移り変わりを萩高山でお楽しみいただければと存じます。一同、心からお待ち申し上げております。

ご意見ありがとうございました。

萩高山 原田

【楽天限定でら得】気軽な仲間でミニ宴会♪飛騨牛しゃぶしゃぶ・人気のお部屋食プラン☆ドリンク特典付き♪
【和室10畳+ゆとりのスペース「別館和室」】

もぶさんさんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

もぶさんさん [40代/女性] 2010年04月24日 14:40:30

前日に新館へ変更との連絡を頂きましたが、満開の桜が堪能できるきれいな客室でした。ただ、少し換気が悪い様に感じました。
夕食は、とても美味しかったのですが、成人男性には少し物足らない量だったようです。
また、サイズを交換していただいた浴衣が破れていて (老朽化?)残念でした。朝食は、バイキングで料理が追加出来て色々と美味しく頂けました。客室担当の方の対応も良く快適に過ごせました。

2010年04月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2010年04月25日 09:11:43

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

ご指摘をいくつか頂戴しております。

換気につきましては、寒暖の差が激しい時期には特に暖房に対して換気機能が追いつかないことも稀にございます。ご不自由をお掛けして申し訳ございませんでした。設定を再検討いたします。

夕食の量についてのご指摘も頂いております。
高山伝統の手法に則った料理が主体のため、総量が少ない印象は拭えないかもしれません。ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。

浴衣の件は大変申し訳ございませんでした。確認を念入りに行い、再発のないように徹底いたします。

眺望や朝食、接客係につきましてのご評価をいただいております。更にご満足をいただけるよう、ご指摘を頂いた件も踏まえてこれからも努めさせていただきます。

機会がございましたら是非、ご再訪下さいませ。一同、心からお待ち申し上げます。

特典つきでポイント5倍!伝統の会席を味わう 平日限定プラン
【踏込のある「本館和室」】

on88931226さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

on88931226さん [20代/女性] 2010年04月20日 17:29:02

ちょうど桜の時期で、お部屋から満開の桜を見ることができました。気温も高く高山旅行を満喫できました。
女性は好きな浴衣が選べて中居さんが着付けしてくれます。私たちを担当していただいた方がとてもユニークな方で楽しかったです。
また料理、お風呂いずれも良かったです。朝の露天風呂は格別でした。

2010年04月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2010年04月24日 09:41:04

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

今年の春は寒暖の差が激しく雪の降る日も多いのですが、良い日にご宿泊を頂きました。

担当をさせていただいた「ユニーク」な仲居!にはご評価を頂戴した旨、早速伝えさせていただきます。

お料理やお風呂へのご評価も併せて頂戴しております。季節や天候によって露天風呂からの眺めも異なりますが、早朝が一番良いとのご評価を多く頂きます。ご満足いただけて何よりでございます。

投稿者さん 2010年04月17日 16:51:50

4月3に宿泊しました。
色とりどりの浴衣が何種類もあり、娘たちと楽しみながら選びました。
ほかのお客さんたちが選んだ浴衣を見ても、みなさん自分に合った色や柄を選んでいてそれぞれに個性が出ていました。初めて体験しましたが、楽しい企画だと思います。
食事もとてもおいしかったです。
お部屋は広く、ゆったりのんびりと過ごすことができました。
ゆとりのスペースが思ったより広くそこがまたゆったりした気分にさせてくれたように思います。
お風呂は夜に展望風呂に入りました。洗い場が少なかったですが、それほど待つことなく
使うことが出来て良かったです。次の日は食事の前に露天風呂に行きました。
何と我が家の貸切状態で天気も良くとても気持ちよかったです。
朝の食事も半分バイキング形式になっていて、おいしかったです。
男の方が一人でお布団を敷いてくれました。動作も素早く、シーツもきれいにかけてくれましたが、ほこりがあったらたちそうな勢いだったので、敷き方をもう少し工夫されるといいかと思いました。
仲居さんの感じもとても良く、久しぶりにもう一度泊まりたいと思う宿でした。

2010年04月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2010年04月18日 09:13:55

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

色浴衣や食事、お部屋そしてお風呂や接客係につきましてたくさんのご評価を頂戴し、恐縮でございます。
楽しいご旅行の一助とさせていただけたようで何よりでございます。

ご意見は早速、関係者に伝えさせていただきました。きっと今後の励みになることと思います。

ご指摘のお布団の敷き方は担当者に確認の上、対応をさせていただきます。
その他にも改善すべきところがたくさんあると思います。できるだけ多くの皆様にお喜びいただける施設となるよう、これからも努力させていただきます。

どうか末永く萩高山をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

機会がございましたら、ご再訪を一同、心からお待ち申し上げます。

萩高山 原田

☆45周年企画☆【ポイント10倍】やっぱりお部屋食♪飛騨牛大鍋しゃぶ会席プラン『トラベル駅伝』
【和室10畳+ゆとりのスペース「別館和室」】

kyky11さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

kyky11さん [50代/男性] 2009年11月10日 14:09:02

天気が下り坂のため、早めに到着しましたが気持ちよくチェックイン出来ました。お風呂はこの規模の宿としては、狭く感じましたが、その他は気持ちよくすごすことが出来ました。夕食は部屋食を選択しました。細やかに作られた感じで量も適度でおいしくいただけました。

2009年11月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2009年11月14日 08:41:13

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

あいにくのお天気で残念でございましたが、ご気分良くご滞在いただけて何よりでございました。

お風呂に対してのご意見、早急には対処できないものではございますが、今後の設備の充実を図る上で大切な部分でございますので、しっかりと反映させて参ります。

ご夕食のお料理についてのご評価もいただいております。
早速、現場に伝えさせていただきました。励みになるものと思います。
今後も一人でも多くのお客様にご満足のいただけるお料理をお作りできるよう、努めさせていただきます。

機会がございましたら是非、ご再訪下さいますよう、一同、心からお待ち申し上げております。

ご意見ありがとうございました。

特典付きでお部屋食です 秋の平日限定プラン

投稿者さん 2009年10月06日 13:57:22

ホテルの従業員の対応が非常によかった。

2009年10月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2009年10月10日 11:58:52

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

従業員の対応につきましてのご評価を頂戴しております。
まだまだ指導、教育が不徹底な部分も感じますが励みになるご意見をありがと
うございました。

次回のご来館を心からお待ちいたしております。

萩高山 原田康司

秋のカップルプラン 萩高山の秋はおすすめたくさん!

投稿者さん 2009年10月04日 08:51:37

出迎え、部屋への案内や部屋係りの方の対応全てに満足でした。料理『飛騨牛づくし』は肉の部位に工夫かあり、料理ごとの味の違いに最後まで飽きずに戴けました。翌日の予定への仲居さんからのアドバイスも非常に役立ちました。
部屋は広い角部屋で広々していました。掃除もいきとどき、さり気なく飾られた花が素敵でした。
女性への色浴衣の無理貸出は数が豊富で迷ってしまいました。
お風呂の泉質は良かったのですが、少し狭く思いました。
又館内売店の規模と品数はかなり控え目でした。ただ収容人数からはお風呂・売店共にみあったものかもしれません。
ホテルが高台にあり思ったより高山まで距離があったので、徒歩で散策というわけにはいきませんでした。
この日は客数が少なかったせいか、お風呂も含めてとても静かに過ごせました。
とても良い宿でしたので皆さんにもお薦めです。

飛騨牛堪能 お部屋食飛騨牛づくしプラン

2009年10月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2009年10月10日 11:50:36

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき恐縮いたしております。
ご評価に甘んじることなく更に皆様にお喜びいただける施設となるよう、今後も努力を続けさせていただきます。

スタッフ一同に早速、通知させていただきました。今後の励みになるものと思います。

ご旅行の楽しい思い出の一助とさせていただけたようで何よりでございます。

機会がございましたら是非、再訪いただきますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

飛騨牛堪能 お部屋食飛騨牛づくしプラン

投稿者さん 2009年08月10日 15:02:55

8月7日に家族4人で宿泊しました。「飛騨牛しゃぶしゃぶお部屋食 和室10畳+ゆとりスペース別館和室」のプランでしたが、部屋は広く、たいへんきれいで、食事もボリュームたっぷりで大満足でした。2箇所ある風呂も大変よかったです。館内もきれいに花などがかざられており、メンテナンスも行き届いていました。ちょっとしたことですが、部屋の冷蔵庫が自由に使えたのは、子供連れでしたので、ドリンク類が冷やせて便利でした。これだけの内容で、料金は非常にリーズナブルでしたので、また宿泊したいと思いました。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2009年08月12日 09:29:32

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

当館のお部屋割りの都合上、設定とは違うタイプのお部屋をお使いいただきましたが、ご満足いただき何よりでございます。

お食事やお風呂、館内の装飾など、高いご評価を頂戴しております。関係者一同に早速伝えさせていただきます。

ご家族皆様の楽しいご旅行の一助とさせていただけたのなら何よりでございます。

是非、機会がございましたら再訪下さいますように、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◆45周年記念◆ 飛騨牛しゃぶしゃぶお部屋食

投稿者さん 2009年08月10日 10:14:54

家族旅行兼、父のお祝いで1泊利用させていただきました。
こちらの希望も快くご配慮いただいた上に、
お部屋もお気遣いいただき、本当にありがとうございました。
お部屋も広々として雰囲気がよく
家族全員のんびりくつろがせていただきました。
お料理も高山の食材や旬の素材が活かされ、
味も上品でとても美味しくいただきました。
朝食も飛騨の味が活かされた朴葉みそやお漬物などの内容に加え、
サラダのミニバイキングあるのも嬉しかったです。
子供に花火のプレゼントもいただけ、夜は中庭で花火をしながら
縁日気分も楽しめました。
また高山に足を運ぶ際には是非利用させていただきたいと思います。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2009年08月12日 09:20:43

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

皆様にとって楽しいご滞在となり、大切な記念のご旅行のお役にも立たせていただけたようで何よりでございます。

お部屋やお料理など、様々な点で高いご評価を頂戴し、併せて御礼申し上げます。
スタッフ一同に早速伝えさせていただきます。今後の大きな励みになる事と思います。

ご評価に甘んじることなく皆様に一層のご満足をいただけるよう、努力させていただきます。

機会がございましたら是非、再訪下さいませ。一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月24日 08:07:37

初めての高山観光で宿泊しました。

宿に到着してからの接客やサービスに関しては大変満足し、食事の内容や露天風呂に関しても大変満足しました。
しかし、宿へ着くまでの道がわかりにくく、予想以上に時間がかかってしまいました。看板等もう少しわかりやすい目印が必要かと思います。
総合的には大変満足し、いい旅館であったと思います。

2009年07月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2009年07月25日 12:33:21

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

当館までの道順は、一方通行等の制限や道幅の狭い区間がある上、景観条例や風致地区の指定に伴う看板等の表示の規制もあることから、ご指摘のような目立つ表示が出せない事情がございます。

色々な表示を試行錯誤いたしておりますが、いずれも満足な効果を得られておらず、ご迷惑をおかけする結果となってしまい申し訳ございません。

今後も表示等の検討は続けて参りますが、どうか、迷ったと思われたらご遠慮なくお電話を下さいませ。
詳しいご案内や、場合によっては誘導車を出させていただいております。

御宿泊に関しては高い御評価を頂戴して何よりでございます。ありがとうございました。

機会がございましたら是非、再度のご来館を心からお待ち申し上げております。

【いま得】☆定額給付金☆でゆっくりお部屋食「牛朴葉」プラン

投稿者さん 2009年06月21日 18:39:19

6月19日に宿泊しました。カップルで宿泊しました。全般にサービスが大変に良かったです。新館に宿泊しましたが、部屋もとても綺麗で、清掃も行き届いていました。夕食もおいしかったです。飛騨牛はもちろんですが、ヨモギなどの山菜のてんぷらがとてもおいしかったです。食事のお世話をしてくださった方も最高に良かったです。送迎も予定にあわせてしていただき、感謝しています。また、連れ合いがアメリカ人だったので、お部屋にいすを運んでくださったり、特大の浴衣に替えてくださったりと、細やかな心遣いを頂戴しました。値段と質を考えるとこれ以上のものは得がたいと思います。

2009年06月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2009年06月22日 10:15:10

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

様々な点で高いご評価を頂き、恐縮しながらも嬉しく拝読致しました。重ねて御礼申し上げます。

スタッフ全員の大きな励みや自信となります。
お言葉に甘えることなく今後も更に努力を続けさせていただきます。

再度の機会がございましたら是非、ご来館下さいますようにお願い申し上げます。

従業員一同、心からお待ちいたしております。

萩高山 原田康司

【楽天限定】オリジナル「萩山鍋」会席と飛騨牛握り(特典)で極上飛騨牛堪能プラン

投稿者さん 2009年05月03日 23:38:38

違うプランで連泊しましたが、急遽新しい別館のお部屋を2泊利用させていただいて幸運でした。

夕食は食事処をもう少し雰囲気を出してもらえると良かったですね。例えばついたてでテーブルの仕切りを作って少しでもプライベート感を出すなどです。メニューは2泊分とも申し分ない味・量で、特に飛騨牛のお刺身と握り(特注)は格別のおいしさでした。

普段からこの価格帯に宿泊しているものとしてはかなり満足できるお宿でした。何より従業員みなさんが挨拶をしっかりされているところが良かったです。ありがとうございました。

2009年度 本館通常プラン ご夕食はお食事処で

2009年04月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2009年05月04日 09:05:47

この度のお二泊のご利用、誠にありがとうございました。

当館のお部屋割りの関係でご予約とは異なったタイプのお部屋をお使いいただくことになりましたが、ご評価いただいて何よりでした。

”飛騨牛”指定店に相応しい品々のご提供を心掛けており、ご夕食につきましてこのように高いご評価をいただいたことは調理担当者の励みとなります。
食事処の雰囲気につきましては、ご指摘の点を含め、改善の余地がいくつかあると思いますので、できることから順次、対応をさせていただきます。

様々な施設で宿泊のご経験をお持ちと推察致します。従業員の態度についてのご評価、大変ありがたく頂戴いたしました。

是非、またの機会のご宿泊を一同、心よりお待ち申し上げております。

2009年度 本館通常プラン ご夕食はお食事処で

投稿者さん 2009年05月02日 21:01:31

お宿の方々は親切丁寧で、とても温かみのあるお宿でした!
予約時は立地を心配したのですが、古い町並みまで送迎をしていただき何の不便も感じませんでした。逆に、高台で景色がよく、周りも静かで良かったです。
今回利用したプランのお料理は、女性に丁度良い量で、とても美味しかったです。
個人的に気に入った点は、館内履きが草履で可愛いいところです。

お得な平日限定 ミニ会席付き!ワイワイプラン

2009年04月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2009年05月04日 08:47:57

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

景観やお料理、雰囲気など高いご評価をいただきました。
従業員の態度へのお言葉と併せて感謝申し上げます。

ご夕食は品数は少な目ですが、飛騨牛をはじめ、吟味された料理を御用意させていただいており、ご満足いただいて何よりでございます。

一層の”寛ぎ”をお感じいただけるように努めさせていただきます。
再度のご来館を一同、心よりお待ちいたしております。

お得な平日限定 ミニ会席付き!ワイワイプラン

投稿者さん 2009年05月01日 16:58:17

4月25日に宿泊しました。あいにくの雨で、高台からの景色は堪能できませんでしたが、部屋の行き届いたサービスと施設、高山らしく、かつ、カロリーにも気遣いが感じられる飛騨和牛も入った贅沢な夕食、また、子供連れの客とは、おそらく別にしてもらえた、朴葉味噌でご飯が進む朝食、など、とても印象深い宿になりました。コストパフォーマンスは、とても高いのではないでしょうか。あえて、改善して欲しい点は、お風呂のシャワーヘッドの位置が高すぎるのと、バスタオルの質感がいまひとつだった事の2点です。といっても、不快に感じられる程ではありませんでした。

別館お部屋食 基本プラン

2009年04月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2009年05月02日 10:36:08

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

お部屋やお料理ほか全般につきまして高くご評価を頂戴いたしました。従事させていただく者の大きな励みとなります。

シャワーとバスタオルについてのご指摘もいただいており、特にバスタオルにつきましては同様のご意見を複数頂戴しており、対応を検討させていただきます。

今回は残念ながら眺望をお楽しみいただけませんでしたが、是非、次の機会は御覧いただければと願っております。
従業員一同、御再訪を心よりお待ち申し上げております。

別館お部屋食 基本プラン

投稿者さん 2009年04月01日 09:44:50

食事もサービスもよかったのですが
中庭にある青いネオンは高山の雰囲気が壊れると思います

飛騨牛をゆっくり味わえるお部屋食☆色浴衣&ワイン☆カップルプラン

2009年03月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2009年04月04日 09:13:37

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

食事や接待についてのご評価をいただきましてありがとうございました。

中庭の電飾については、ご指摘のような景観上のご意見も頂戴しておりますので、来期の実施につきましての参考にさせていただきます。

次回のご利用を従業員一同、心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年04月06日 18:29:06

自転車旅行で高山市を上空から見渡せるのがなんとも言えず、感慨深いです。

2020年03月
【ひとり旅】おトクに飛騨&高山に出かけよう♪気ままなぶらり旅~貸切温泉事前予約OK★
【【会場食:お食事処】☆お得な☆踏込みのある「本館和室」】

投稿者さん 2020年03月17日 18:40:00

コロナウイルスの事もあり、旅行なんてと思いつつ、岐阜県は大丈夫かなと思い高山行を直前に決め、直前割の素泊りで宿泊しました。温泉はつるつると良いお湯でしたし貸切風呂も無料だったので、コロナ鬱になりそうなところを助けて頂きました。この冬初めての雪景色も見れました。又古い町並みも送迎バスがありましたが、歩いてもすぐでした。
今はホテルの皆様も大変だと思いますが、頑張って下さい。次回は食事付でお邪魔したいと思います。

2020年03月

Rusty-Nailさんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

Rusty-Nailさん [40代/男性] 2020年02月25日 18:01:12

スタッフの方々のお心遣いが行き届いており、とても快適に過ごさせて頂きました。
話しかけたときのまずの笑顔、その後の細やかな応対──それらをさらりとこなしておられ、ホテルとしての質の高さを感じました。
お風呂については、とくに泉質が素晴らしかったです。とろりとした肌触りが病みつきで、嫁に飽きられるほど何度も入りました。特に市街を見下ろせる貸切風呂は絶品です。
夕食もひとつひとつに手抜きがなく、しっかりとした仕事が感じられました。
是非、また宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【貸切風呂】北アルプス一望!5つの無料貸切風呂“事前予約OK”☆春は桜、秋は紅葉、冬は銀世界♪
【【会場食:お食事処】☆お得な☆踏込みのある「本館和室」】