5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル クチコミ・感想・情報

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2011年07月09日 09:36:36

彼女と利用させてもらいました。
料金が安かったので正直あまり期待していませんでしたが
部屋・食事・サービス共に満足できました。
特に朝食の朴葉味噌は絶品でした!
大変楽しい旅行になりました。

しいていえば夕食の時、お酒を飲まない場合ご飯を先に出していただけると助かります。
最後にご飯と漬物が出てきましたがその時にはおかずも残ってなくちょっと寂しかったです…。

また利用させていただきます!

2011年06月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2011年07月09日 12:00:16

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

たくさんのご評価をいただきましてありがとうございます。
ご飯を出すタイミングはご指摘も踏まえまして検討の上、指導いたします。

【平日限定】お得な”わいわいプラン”飛騨牛料理付き

投稿者さん 2011年07月03日 23:29:56

6月25日に泊まりました。
高台なので高山市街が一望出来、夜景も綺麗でした。
夕食の料理も美味しく、朝食もミニバイキングがプラスされ、今までと違った趣でとても良かったです。
サービスも良かったので、又泊まりたい宿でした。

2011年06月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2011年07月04日 11:12:05

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

たくさんのご評価をありがとうございます。ご意見を嬉しく拝見させていただきました。
ご意見に恥じないよう、今後もより多くのお客様にご満足いただけるように努めさせて頂きます。

市街高台の立地からの眺望は当館の大きな特徴でございます。

機会がございましたら是非、違う時期にご来館下さいませ。眺望は勿論、料理も季節を感じていただけることと存じます。
一同、ご再訪を心からお待ち申し上げます。
どうか、末永く萩高山をご愛顧くださいますよう、重ねてお願い申し上げます。

萩高山 原田

コピミュウレポさんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

コピミュウレポさん [40代/女性] 2011年06月12日 13:47:37

三人で利用しましたが、浴衣が選べて各々別のものを選びました。
お部屋も広く寛げて、更に高台の立地なので眺めも良くゆっくり出来ました。

畳も青く新しさを感じました。
お料理も山の味わいを楽しめました。

また機会があれば利用したいと思います。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2011年06月13日 08:38:16

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

高いご評価をたくさん頂戴してありがとうございます。
皆様の楽しいご旅行のお役に立たせていただいたようで、嬉しくご意見を拝読いたしました。

より多くのお客様からご満足をいただける施設となるように今後も努めさせて頂きます。
一同、心からお待ち申し上げております。
どうか、末永く萩高山をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

萩高山 原田

広いお部屋でゆったり気分♪お部屋でご夕食の「角部屋」プラン
【広々特別室12畳+6畳とゆとりのスペース「別館・角部屋」】

きみどりの木さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

きみどりの木さん [40代/女性] 2011年06月06日 20:12:08

ホテルは高台で見晴らしはとても良いです。朝市までのお散歩は帰りがちょっときつかったですが、おいしい空気を吸いながらいい運動になりました。

食事は申し分ありません。ホテルも大変清潔で気持ち良い休日を過ごすことができました。

ただ、本館のトイレは空間が狭くて大柄の私は用をたすことができませんでした。(苦笑)それ以外は大満足です!

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2011年06月07日 11:21:15

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

ご意見の通り、当館は高台の公園内に立地しているため、若干、朝市をはじめ観光地への距離がございますが、散歩を兼ねてお出掛けになるお客様が多くいらっしゃいます。

施設についての高いご評価をありがとうございました。より多くの皆様にご満足をいただけるよう、今後も努めてまいります。

本館のトイレについては度々、ご指摘を頂戴しており、要改善箇所として今後、取り組ませていただきます。

楽しいご旅行の一助とさせていただけたようで何よりでございました。機会がございましたら是非、ご再訪下さいませ。一同、心からお待ち申し上げております。

萩高山 原田

【直前割】GW後半がお得☆最大7,350円off!別館お部屋食プラン!
【和室10畳+ゆとりのスペース「別館和室」】

jyuka437さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

jyuka437さん [60代/男性] 2011年06月05日 16:14:33

価格に対する内容は良かった。特に不満はありませんでした。

2011年06月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2011年06月06日 08:46:51

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

今後もより多くのお客様からご評価を頂戴できるように努めさせていただきます。

萩高山 原田

シン54さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

シン54さん [20代/男性] 2011年04月19日 02:04:07

夕食だけ残念でした^^;
飛騨牛に期待し過ぎていたのもあるかもしれませんが
期待に応えるレベルのものではなかったです。

思い切って天ぷらと川魚の塩焼きと刺身を削って、
飛騨牛料理に予算を回す方がいいかと。
上に上げた3品はどうしても料理が出来てから配膳までの間に
味の質が落ちてしまうと思います。

夕食とは反対に朝食はとてもよかったです^^
メイン料理+バイキング形式で
朝からしっかりと食べることができます。
朴葉味噌も干物も席に付いて火を入れるんで
大変満足できるものでした^^

温泉は温度が高すぎないんで長く浸かれましたし、
立地が山の上なんで露天風呂からの景色もよかったです^^
泉質もさらっとしてて個人的に好みでした^^

それにアメニティの充実度が素晴らしいです^^
こちらの宿なら洗顔料や化粧水・乳液等も必要ないです。
ピーリングジェルまで備えてあるのにはびっくりしました(笑)
飲み水として冷水まで備えてあるのも心にくいです^^

宿泊部屋も十分な広さで、
テレビも新しいものでしたし、
飲み水として冷水も用意してあるのもよかったです^^

また来たいと思わせてくれる宿でした^^
総合評価は夕食が満足できるものになるのを期待して4点で!

2011年04月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2011年05月23日 17:23:56

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

ご夕食の内容につきましてご意見を頂戴いたしております。

当館では、高山伝統の会席料理を踏襲した献立を基本としております。
それらに対してのご評価を頂戴していることもあり、なるべく多くのお客様の嗜好に合う内容を模索しなければならないとは思いますが、現状では献立の構成を見直すことは考えておりません。

飛騨牛料理主体の「飛騨牛づくし」というプランも別途ご用意いたしており、お肉料理のお好きなお客様からもご好評を頂いております。機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

朝食内容やお風呂、お部屋の小物類等への高いご評価を頂き、ありがとうございます。
より多くのお客様からご満足をいただけるように今後も努めて参ります。

機会がございましたら、是非、ご再訪下さいませ。一同、心からお待ち申し上げております。
ご意見、ありがとうございました。

ご返事が遅れまして申し訳ございませんでした。

【お得土曜日】炙り牛握り付!別館お部屋食プラン
【和室10畳+ゆとりのスペース「別館和室」】

swtnb1980さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

swtnb1980さん [30代/男性] 2011年03月07日 21:52:07

素泊まりで利用させて頂きました。低価格にも関わらず非常に丁寧な御対応、そして奇麗な設備に大満足でした。また高山観光の際には利用させて頂きたいと思います。

2011年03月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2011年03月12日 12:01:10

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

ご評価に甘んじることなく、今後もより多くのお客様にお喜びいただける施設となるよう、努めさせて頂きます。

機会がございましたら是非、ご再訪くださいませ。一同、心からお待ち申し上げております。
萩高山 原田

1泊0食(素泊まり)【3組限定】温泉旅館と飛騨高山の観光を格安に満喫!
【踏込のある「本館和室」】

ngy2003jpさんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

ngy2003jpさん [40代/男性] 2011年02月14日 09:01:56

ホテルの皆さんの接客の良さと、設備の行き届いた手入れに感激しました。
担当して頂いた仲居さんもとても感じの良い方で、私の我侭な相談にも快く応じて頂き感謝しています。
おかげでとても幸せな休日を過ごすことができました。

2011年02月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2011年02月16日 18:43:16

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

接客と設備につきましての高いご評価を、ありがたく、また恐縮して拝見いたしました。

関係者に早速伝えさせていただきます。きっと励みになるものと思います。

施設を見回すと、まだまだの部分も少なくないと思っており、今後もより多くのお客様にご満足をいただけるよう努めて参ります。

楽しいご滞在のお役に立たせていただいたようで何よりでございます。

投稿者さん 2011年01月25日 00:21:33

チェックインから入室まで時間がかかり(ロビーで10分ほど待たされた)イライラした。大浴場や食堂まで親切に案内され(連れまわされた)たが、疲れていたので早く部屋に入りたかったです。
部屋は充分すぎるほど広く、内風呂や洗面所も広く快適でした。
大浴場、露天風呂は1月の連休にもかかわらず貸し切り状態でよかった。
部屋や露天風呂からの眺めも最高でした。
食事も満足でき子供におやつまでいただき有難うございました。
朝食が個別に用意されたものにプラス、バイキングも食べれるサービスがすごく良かった。
ホテルの規模があまり大きすぎず満室でも混雑することなく快適に過ごせました。
他の人の投稿で雪道が気になりましたが、スキーやボードで慣れた人なら特に問題ないでしょう。

2011年01月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2011年01月29日 09:09:16

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

ご入室までお待たせした上、ご案内が冗長気味であったことは、お疲れの皆様にはご不快なものであったと思います。ご案内の順番が混んでいたこともあろうかと推察いたしますが、お詫び申し上げます。
ご評価のコメントを多数頂戴いたしております。ご家族様の楽しいご旅行の一助とさせていただけたようで何よりでございます。
より多くのお客様にご満足をいただけるように、今後も努めさせていただきます。
末永く、萩高山をご愛顧のほど、お願い申し上げます。

◇◆本館通常プラン 伝統の会席をお食事処で◆◇
【踏込のある「本館和室」】

YAHICHIさんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

YAHICHIさん [40代/女性] 2011年01月23日 19:42:07

お部屋もとてもきれいで仲居さんもとても親切でした。
食事も品数がたくさんで夕食も朝食も大変満足しました。アメニティやお風呂のシャンプー等もいろいろな種類があってお風呂にはいる度にいろいろ変えて楽しめました。
町から少し上らないといけませんが景色を見ながらだったのであまり距離を感じませんでした。

2011年01月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2011年01月24日 09:13:07

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

たくさんのご評価を頂いて恐縮でございます。
より多くのお客様にご満足をいただけるよう、今後も努めて参ります。

市街地高台にある立地は当館の大きな特徴でございます。
少し移動に時間はかかりますが、ご意見のとおり、眺望はお楽しみいただけるものと思います。

機会がございましたら是非、ご再訪下さいませ。一同、心からお待ち申し上げております。末永く萩高山をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
萩高山 原田

冬の土曜日限定のお得なお部屋食プラン 人気の炙り牛握り付です!
【和室10畳+ゆとりのスペース「別館和室」】

しんそくのミニリュウさんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

しんそくのミニリュウさん [40代/男性] 2011年01月05日 21:00:47

4人家族での宿泊でした。到着が少し遅れましたが温かく迎えていただき感謝しております。お風呂は確かに狭いかもしれませんが、露天の広さと夜景の眺めは満足できるものと思います。食事は萩山鍋コースです。飛騨牛はさすがにおいしい!ただ、しゃぶしゃぶでいただく分はいいのですが、焼肉としていただくにはちょっと薄いのでは・・・?両方のメリットを生かすためにも、お肉にもバリエーションがあればもっと満足できると思います。
また機会があれば行きたいなって思います。その節はまた宜しくお願いします。

2011年01月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2011年01月06日 09:18:16

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

ご評価をたくさん頂戴しております。まだまだ至らぬ点もございますが、一人でも多くのお客様にご満足いただける施設となるように今後も努めさせていただきます。

お肉につきましては、このお料理の導入時に、一種類の厚さの方が食べやすいというご感想が多かったため、現在の内容になりましたが、今後もお寄せいただいたご意見を参考にさせていただき、よりご満足いただけるご提供の仕方を検討させていただきます。

末永く萩高山をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

萩高山 原田

鉄板焼としゃぶしゃぶを同時に!飛騨牛満喫!!当館名物、萩山鍋プラン

投稿者さん 2011年01月05日 20:20:47

従業員の方々の対応も良く、部屋からの景色(高山市街)も大変満足しました。また利用したいと思います。

【お一人さまステイ歓迎】1泊2食★夕食は飛騨高山伝統「彩り会席」!たまには温泉旅館へ、ふらり一人旅♪
踏込のある「本館和室」

2011年01月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2011年01月06日 08:58:56

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

高いご評価を頂きましてありがとうございます。

より多くのお客様からご満足を頂戴できるように今後も努めさせていただきます。

萩高山 原田

あき3857さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

あき3857さん [20代/女性] 2010年12月13日 14:16:41

とっても良い所でした。部屋は広くてびっくりだし、お風呂も充実してました。
夕食は飛騨牛三昧のプランだったのでかなり満足です。
仲居さんやスタッフの方も皆さん親切で子連れでも安心して過ごせました。
高山の古い街並みもすぐ近くにあるので観光に便利です。
またいきたいなぁーー

2010年12月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2010年12月18日 13:16:09

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

当館のお部屋割りの都合で、広めのお部屋タイプをお使いいただくこととなりましたが、ご満足いただけたご様子で何よりでございました。

頂戴したたくさんのご評価は、従業員一同の大きな励みになります。
今後、一名でも多くのお客様にお喜びいただけるように一層、努めて参ります。

どうか、末永く萩高山をご愛顧下さいます様にお願い申し上げます。

ご意見、ありがとうございました。
ご返事が遅れまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年11月05日 17:15:00

本館和室で予約しましたが、当日は空いているということで新館のお部屋を利用させていただきました。お部屋は広くて快適、部屋のバスルームも浴槽付きで外の景観が望める窓があり素敵な造りでした。温泉も清潔感があり、よい湯加減で気持ちよかったです。アメニティやサービスもとても充実していましたが、部屋で確認できる館内の案内図(図面)がなかったので、置いていただければ便利だと思います。総合的には、とてもよい御宿だと感じました。是非お勧めです。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2010年11月06日 09:20:35

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

お部屋割りの都合上、プランの設定とは異なるタイプのお部屋をお使いいただくこととさせていただきましたが、お喜びいただけて何よりでございました。
その他、ご評価をたくさん頂戴して恐縮でございます。今後もより多くのお客様のご期待にお応えできるように努めさせていただきます。
館内案内図についてのご指摘は判りやすい平面図をお部屋のご案内ファイルに加えるように対応いたします。

萩高山 原田

ハッピープラン♪1泊2食で【8,888円】!ご夕食は、飛騨牛料理も味わえる、ミニ会席!
【踏込のある「本館和室」】

★さび★さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

★さび★さん [30代/女性] 2010年10月28日 21:41:07

10月25日から、母と2人で一泊させていただきました。大変良かったです♪お部屋も広かったし、お料理も充分、満足でした。お部屋に案内してくれた男性スタッフが、親切丁寧な対応でしたし、レストランの係りの方達も忙しいのに笑顔でテキパキされてて感心しました。宿泊日は、雨降りで古い町並みまで、『あー寒いなあ、遠いなあ』と思ってたら、送迎してくれたので助かりました。お風呂は、露天風呂が最高でした。シャンプーや洗顔料も種類豊富で、いろいろ試せました。高山で宿を探していて、もう一軒と迷っていたのですが、萩高山さんにして正解!だったと思っています。また高山で宿泊の機会ありましたらリピートさせていただきます。ありがとうございました。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2010年10月30日 12:58:52

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

お部屋をはじめ、たくさんのご評価をありがとうございます。嬉しく拝読いたしました。

一人でも多くのお客様にお喜びいただけるよう、今後も努めさせていただきます。楽しいご旅行の一助とさせていただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2010年10月17日 22:26:49

初めて家族で県外旅行に行きました。大変満足できました!!従業員さんも皆さん親切丁寧でした。お料理も美味しかったし、量もハンパなく、せっかくの飛騨牛ステーキを最後まで食べきれませんでした。泣。お子様ランチも超ボリュームです。立地はナビが無いと行け無い感じかも。でも高台にあるからお部屋から夜景もみれて、綺麗でした。大浴場は小さめですが、時間帯のせいか、貸し切り状態で入れました。漫画が読めるスペースがあるのですが、品揃えはイマイチ。笑。1巻からきちんと読める本が少ないです。色々書きましたが、また機会がありましたら利用したい、って思いました。桜の時期がよいかも!

お部屋食で飛騨牛堪能!こだわり飛騨牛づくしプラン
和室10畳+ゆとりのスペース「別館和室」

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2010年10月18日 09:52:18

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

お料理をはじめ、高いご評価をいただき、嬉しく拝読させていただきました。ご家族での楽しいご旅行の一助とさせていただけたようで何よりでございました。

立地につきましては、規制に配慮しつつ、効果的な看板の設置や案内表示が困難なため、すぐには対策できないのが現状でございます。
ご不自由をお掛けして申し訳ございません。

書籍スペースは、充実した内容にするべく、今後も順次、在庫や配置の見直しを行って参ります。

ご意見の通り、桜の時期が一番よい雰囲気かもしれません。是非、機会がございましたらご再訪下さいませ。一同、心からお待ち申し上げております。今後とも萩高山をご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月12日 15:51:29

街歩きに便利な場所で、フロントからの眺めが綺麗でした。スタッフの皆さんもきびきび働いてらっしゃるのに笑顔で、気持ちよく過ごせました。お風呂までの庭の通路は夏草のにおいがして、湯上りに瓶牛乳を飲んで、なんだか子供の頃を思い出し楽しかったです。小さなお土産スペースなのにあれもこれも欲しくなる品揃えに感心したのと、あと朝食に出たトマトがおいしかったです。お世話になりました。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2010年09月13日 09:46:22

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

たくさんのご評価を頂戴いたしましてありがとうございます。
郷愁をお感じいただける宿は当館の一つの理想であり、嬉しくご意見を拝読いたしました。
スタッフの励みにもなると存じます。

より多くのお客様にご満足をいただけるように今後も努めさせていただきます。

萩高山 原田

【ポイント10倍】お日にち限定★夕食はお部屋で「萩会席」!飛騨高山の伝統料理”宗和流”本物の技!
【広々特別室12畳+6畳とゆとりのスペース「萩高山・角部屋」】

RANTYさんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

RANTYさん [40代/女性] 2010年09月04日 21:25:40

ホテルの選択は大正解でした。ホテルの食事内容の写真はいつも実際と違うことが多くてがっかりすることが多いのですが、「飛騨牛しゃぶしゃぶ」は絶品でした。リーズナブルな料金なうえに食事量も十分すぎるものでした。お部屋も広くて快適でした。ホテル特製のさるぼぼタオルかなり気に入りました。また、お肉が食べたくなったら伺います。ありがとうございました。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2010年09月05日 09:03:25

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

高いご評価を頂戴して恐縮でございます。
特にお料理につきまして、ご期待にお応えできた上、充実したご滞在のお役に立たせていただけたようで何よりでございました。

少しでも多くのお客様にご満足いただけるように今後も努めてまいります。

萩高山 原田

【楽天限定でら得】気軽な仲間でミニ宴会♪飛騨牛しゃぶしゃぶ・人気のお部屋食プラン☆ドリンク特典付き♪

投稿者さん 2010年08月15日 14:53:40

全体的にかなり満足感のあるお宿・プランでした。
こちらの都合でチェックインが遅くなりましたが、気持ち良く対応していただけました。
もう少し早く到着すれば良かった…(到着の冷やしトマト、ビアガーデンなど)と思えるほど ゆったり出来たと思います。

廊下ですれ違う仲居(?)のお姉さん方が、必ず挨拶されていく姿に親しみを感じました。

到着前からの確認の電話、到着時の案内、館内にお香とお花も心地良かったです。館内履きがスリッパではなく草履だったのも気持ち良かったです。

夕食の懐石はお腹いっぱいになるほどで お肉も美味しかった!
胡麻豆腐の苦手な私も 抵抗なくいただけました。

1つ残念だったのはお部屋からの眺望が庭の木(桜?)で遮られてしまった事…(きっと春には良いのかな)
高山に行った折には また泊まりたいお宿でした。
お世話になりました。ありがとうございます。

【スペシャル早割】お盆前後1週間がお一人様3,000円OFF!お部屋で飛騨高山伝統の料理「萩会席」
和室10畳+ゆとりのスペース「別館和室」

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2010年08月16日 08:58:32

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

たくさんのご評価を頂戴いたしております。

慌しいこの時期にもできる限りのご対応させていただけるよう、語弊があるかもしれませんが、日々勉強をさせていただいているつもりでございます。心のこもったご意見を有難く拝読させていただきました。
一名様でも多く同様のご意見をいただけるよう、今後も努力させていただきます。

「胡麻豆腐」、お召し上がりいただけて何よりです!

ご指摘の通り、建物に平行して桜並木があり、葉が繁る時期は眺望に影響してしまいますが、ご想像の通り、桜の時期には大変良い雰囲気になります。

是非とも異なる季節にお出かけ下さいませ。一同、ご再訪を心からお待ち申し上げております。

楽しいご旅行の一助とさせていただいたようで何よりでございます。

【和室10畳+ゆとりのスペース「別館和室」】

mamaomamaomamaoさんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

mamaomamaomamaoさん [30代/男性] 2010年06月25日 22:28:53

高台にある為高山市街が一望出来素晴らしい景観、静かな佇まいで大満足出来ました。従業員の方の細かい気遣いにも感心しました。露天風呂からの夜景が綺麗でついつい長湯してました。湯加減もちょうど良かったです。ホテル全体も部屋も清潔で気持ちよかったです。食事は繊細な味付けでとっても美味く幸せでした。また泊まりたいです。

2010年06月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2010年07月03日 09:17:15

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

たくさんのご評価を頂戴して恐縮でございます。
一人でも多くのお客様にお喜びいただけるように今後も努めてまいります。

機会がございましたら是非ご再訪下さいませ。一同、心からお待ちいたしております。