5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル クチコミ・感想・情報

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年08月10日 10:14:54

家族旅行兼、父のお祝いで1泊利用させていただきました。
こちらの希望も快くご配慮いただいた上に、
お部屋もお気遣いいただき、本当にありがとうございました。
お部屋も広々として雰囲気がよく
家族全員のんびりくつろがせていただきました。
お料理も高山の食材や旬の素材が活かされ、
味も上品でとても美味しくいただきました。
朝食も飛騨の味が活かされた朴葉みそやお漬物などの内容に加え、
サラダのミニバイキングあるのも嬉しかったです。
子供に花火のプレゼントもいただけ、夜は中庭で花火をしながら
縁日気分も楽しめました。
また高山に足を運ぶ際には是非利用させていただきたいと思います。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2009年08月12日 09:20:43

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

皆様にとって楽しいご滞在となり、大切な記念のご旅行のお役にも立たせていただけたようで何よりでございます。

お部屋やお料理など、様々な点で高いご評価を頂戴し、併せて御礼申し上げます。
スタッフ一同に早速伝えさせていただきます。今後の大きな励みになる事と思います。

ご評価に甘んじることなく皆様に一層のご満足をいただけるよう、努力させていただきます。

機会がございましたら是非、再訪下さいませ。一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月24日 08:07:37

初めての高山観光で宿泊しました。

宿に到着してからの接客やサービスに関しては大変満足し、食事の内容や露天風呂に関しても大変満足しました。
しかし、宿へ着くまでの道がわかりにくく、予想以上に時間がかかってしまいました。看板等もう少しわかりやすい目印が必要かと思います。
総合的には大変満足し、いい旅館であったと思います。

2009年07月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2009年07月25日 12:33:21

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

当館までの道順は、一方通行等の制限や道幅の狭い区間がある上、景観条例や風致地区の指定に伴う看板等の表示の規制もあることから、ご指摘のような目立つ表示が出せない事情がございます。

色々な表示を試行錯誤いたしておりますが、いずれも満足な効果を得られておらず、ご迷惑をおかけする結果となってしまい申し訳ございません。

今後も表示等の検討は続けて参りますが、どうか、迷ったと思われたらご遠慮なくお電話を下さいませ。
詳しいご案内や、場合によっては誘導車を出させていただいております。

御宿泊に関しては高い御評価を頂戴して何よりでございます。ありがとうございました。

機会がございましたら是非、再度のご来館を心からお待ち申し上げております。

【いま得】☆定額給付金☆でゆっくりお部屋食「牛朴葉」プラン

投稿者さん 2009年06月21日 18:39:19

6月19日に宿泊しました。カップルで宿泊しました。全般にサービスが大変に良かったです。新館に宿泊しましたが、部屋もとても綺麗で、清掃も行き届いていました。夕食もおいしかったです。飛騨牛はもちろんですが、ヨモギなどの山菜のてんぷらがとてもおいしかったです。食事のお世話をしてくださった方も最高に良かったです。送迎も予定にあわせてしていただき、感謝しています。また、連れ合いがアメリカ人だったので、お部屋にいすを運んでくださったり、特大の浴衣に替えてくださったりと、細やかな心遣いを頂戴しました。値段と質を考えるとこれ以上のものは得がたいと思います。

2009年06月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2009年06月22日 10:15:10

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

様々な点で高いご評価を頂き、恐縮しながらも嬉しく拝読致しました。重ねて御礼申し上げます。

スタッフ全員の大きな励みや自信となります。
お言葉に甘えることなく今後も更に努力を続けさせていただきます。

再度の機会がございましたら是非、ご来館下さいますようにお願い申し上げます。

従業員一同、心からお待ちいたしております。

萩高山 原田康司

【楽天限定】オリジナル「萩山鍋」会席と飛騨牛握り(特典)で極上飛騨牛堪能プラン

投稿者さん 2009年05月03日 23:38:38

違うプランで連泊しましたが、急遽新しい別館のお部屋を2泊利用させていただいて幸運でした。

夕食は食事処をもう少し雰囲気を出してもらえると良かったですね。例えばついたてでテーブルの仕切りを作って少しでもプライベート感を出すなどです。メニューは2泊分とも申し分ない味・量で、特に飛騨牛のお刺身と握り(特注)は格別のおいしさでした。

普段からこの価格帯に宿泊しているものとしてはかなり満足できるお宿でした。何より従業員みなさんが挨拶をしっかりされているところが良かったです。ありがとうございました。

2009年度 本館通常プラン ご夕食はお食事処で

2009年04月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2009年05月04日 09:05:47

この度のお二泊のご利用、誠にありがとうございました。

当館のお部屋割りの関係でご予約とは異なったタイプのお部屋をお使いいただくことになりましたが、ご評価いただいて何よりでした。

”飛騨牛”指定店に相応しい品々のご提供を心掛けており、ご夕食につきましてこのように高いご評価をいただいたことは調理担当者の励みとなります。
食事処の雰囲気につきましては、ご指摘の点を含め、改善の余地がいくつかあると思いますので、できることから順次、対応をさせていただきます。

様々な施設で宿泊のご経験をお持ちと推察致します。従業員の態度についてのご評価、大変ありがたく頂戴いたしました。

是非、またの機会のご宿泊を一同、心よりお待ち申し上げております。

2009年度 本館通常プラン ご夕食はお食事処で

投稿者さん 2009年05月02日 21:01:31

お宿の方々は親切丁寧で、とても温かみのあるお宿でした!
予約時は立地を心配したのですが、古い町並みまで送迎をしていただき何の不便も感じませんでした。逆に、高台で景色がよく、周りも静かで良かったです。
今回利用したプランのお料理は、女性に丁度良い量で、とても美味しかったです。
個人的に気に入った点は、館内履きが草履で可愛いいところです。

お得な平日限定 ミニ会席付き!ワイワイプラン

2009年04月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2009年05月04日 08:47:57

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

景観やお料理、雰囲気など高いご評価をいただきました。
従業員の態度へのお言葉と併せて感謝申し上げます。

ご夕食は品数は少な目ですが、飛騨牛をはじめ、吟味された料理を御用意させていただいており、ご満足いただいて何よりでございます。

一層の”寛ぎ”をお感じいただけるように努めさせていただきます。
再度のご来館を一同、心よりお待ちいたしております。

お得な平日限定 ミニ会席付き!ワイワイプラン

投稿者さん 2009年05月01日 16:58:17

4月25日に宿泊しました。あいにくの雨で、高台からの景色は堪能できませんでしたが、部屋の行き届いたサービスと施設、高山らしく、かつ、カロリーにも気遣いが感じられる飛騨和牛も入った贅沢な夕食、また、子供連れの客とは、おそらく別にしてもらえた、朴葉味噌でご飯が進む朝食、など、とても印象深い宿になりました。コストパフォーマンスは、とても高いのではないでしょうか。あえて、改善して欲しい点は、お風呂のシャワーヘッドの位置が高すぎるのと、バスタオルの質感がいまひとつだった事の2点です。といっても、不快に感じられる程ではありませんでした。

別館お部屋食 基本プラン
和室10畳+ゆとりのスペース「別館和室」

2009年04月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2009年05月02日 10:36:08

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

お部屋やお料理ほか全般につきまして高くご評価を頂戴いたしました。従事させていただく者の大きな励みとなります。

シャワーとバスタオルについてのご指摘もいただいており、特にバスタオルにつきましては同様のご意見を複数頂戴しており、対応を検討させていただきます。

今回は残念ながら眺望をお楽しみいただけませんでしたが、是非、次の機会は御覧いただければと願っております。
従業員一同、御再訪を心よりお待ち申し上げております。

別館お部屋食 基本プラン

投稿者さん 2009年04月07日 19:32:02

春休み最後の週末に利用させて頂きました。食事も満足。飛騨牛は大変美味しく、食事全体の量から見ても多くなく少なすぎず、十分堪能できました。
高山地区の桜にはまだ時期が早く、部屋からライトアップされた桜もまだ蕾だったのが残念でしたが、良い旅行ができました。ありがとうございました。

当館名物の萩山鍋(しゅうざんなべ)を食すプラン

2009年04月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2009年04月08日 08:41:33

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

料理につきまして特に高いご評価を頂きありがとうございました。

お召し上がりいただいた”萩山鍋”はしゃぶしゃぶと鉄板焼で飛騨牛の良さを味わっていただける当館独自のものでございます。

早速、スタッフに伝えさせていただきます。今後の励みになるかと思います。

暖冬とは言え、やはり高山の桜は開花までには少し間があるようでございます。次の機会に御覧いただけると良いですね。

楽しいご旅行のお役に立たせていただいたなら何よりでございます。

是非、再びご来館下さいませ。一同、心からお待ちいたしております。

当館名物の萩山鍋(しゅうざんなべ)を食すプラン