5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル クチコミ・感想・情報

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2010年06月14日 17:49:50

想像以上に綺麗なお部屋と、部屋からの眺めにはとても満足でした。仲居さんやホテルのスタッフ皆様親切丁寧で気持ち良く過ごせました。
貸切露天風呂も気持ち良かったですが、45分の時間限定は慌ただしかったです。
お食事はあまりにもお粗末というか、見た目も貧相でかなりガッカリしました。
ですがスタッフ皆様の親切丁寧な接客が印象的だったので、この総評にしました。大変お世話になりました、ありがとうございました。

【ポイント10倍】6月限定★お食事処で「彩り会席」!飛騨高山の伝統料理”宗和流”を本物の技と味で!
踏込のある「本館和室」

2010年06月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2010年06月15日 11:43:37

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

お部屋と眺望につきましてご評価を頂戴しており、ありがとうございます。
公園内の高台の立地は当館の大きな特徴であり、季節の変化を身近に感じていただけるものと思います。

貸切風呂につきましては、一組でも多くのお客様にご利用いただくことは勿論、少しでものんびりと過ごしていただけるよう、併せてご利用後の清掃も思案した結果の制限時間でございますが、予約状況によっては延長可能な仕組みにするなど、今後検討させていただきます。

お料理へのご意見も頂いております。当館では高山伝統の手法や盛り付けを踏襲しておりますが、華やかさや量的な面では見劣りする部分があることは否めず、今後の検討課題とさせていただきます。

接客につきまして高いご評価をありがとうございました。関係スタッフ一同に早速伝えさせていただきます。
お気持ちに甘えることなく今後も努めさせて頂きますので、機会がございましたら是非、ご再訪下さいませ。一同、心からお待ち申し上げております。

萩高山 原田

ネクタイ屋さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

ネクタイ屋さん [40代/女性] 2010年06月06日 18:55:26

誕生日であったために、高山を一望できる別館の眺めの良い部屋を用意して頂きました。
料理も美味しく、中でも飛騨牛の炙り寿司は絶品でした。大浴場がもう少し広ければ良かったのですが・・・    しかし、スタッフの方々がとても親切でした。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2010年06月12日 09:35:28

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

遅ればせながら、お誕生日おめでとうございます。記念のご旅行のご宿泊に当館をお選びいただいて本当にありがとうございました。

当館の会席料理は地元伝統の調理法を最大限に活かし、人気の飛騨牛料理を組み合わせた独特の内容でございます。
また、炙り握りは最近では一番人気のお品でございます。
ご満足いただけて何よりでございました。

大浴場は眺望や敷地内の調和を検討した結果、現在の広さとなりましたが、今後、検討して参ります。

機会がございましたら是非、ご再訪下さいませ。従業員一同、心からお待ち申し上げております。

ご意見、ありがとうございます。ご返事が遅れて申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2010年05月15日 09:42:16

夕飯のしゃぶしゃぶは美味しく、量も調度良いくらいでした。自室での食事のため、リラックスして食べることができます。
また、半バイキング形式の朝食も和と洋が用意されており、大変満足しました。

温泉では露天風呂に桜の木が植えてあり、丁度、咲いていたため、夜桜を見ながら湯に浸かることができました。

2010年04月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2010年05月15日 17:06:23

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

お食事を中心に高いご評価をいただきましてありがとうございます。

今年は桜の開花が遅く、丁度良い日にご宿泊をいただけたと思います。

ご評価に甘んじず、一人でも多くのお客様にご満足いただけるように努めさせていただきます。
機会がございましたら是非、ご再訪下さいませ。季節の移り変わりを萩高山でお楽しみいただければと存じます。一同、心からお待ち申し上げております。

萩高山 原田

【楽天限定でら得】気軽な仲間でミニ宴会♪飛騨牛しゃぶしゃぶ・人気のお部屋食プラン☆ドリンク特典付き♪

投稿者さん 2010年05月12日 19:32:49

お得なプランとうことで申し込んだがお徳とは感じなかった。
新館、本館なのかプランのためなのかわからないがお客を区別しているように感じた。
食事の希望時間を聞かれ、18:00と回答したら他に二組入っていると言われた。最初からきかないでって感じです。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2010年05月15日 09:01:36

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

ご指摘を複数頂戴しております。

ご宿泊いただく建物によってお客様を区別することは決して致しておりませんがお気に障った対応があったとすれば問題であり、早速確認を致します。
できましたら具体的な事例をお示しいただければ幸いでございます。

また、ご夕食の開始時間につきましてはご案内の仕方に改善すべき点があると思われますので担当者に早速注意・指導を致します。

ご満足の行くご宿泊に至らず、申し訳ございませんでした。

ご意見を踏まえ、皆様のご期待にお応えできる旅館になるよう、今後も努めさせていただきます。

機会がございましたら是非ご再訪下さいますよう、一同、心からお待ち申し上げております。

洋室ツインプラン
【洋室(おトクなツインルーム)】

まんチャン0805さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

まんチャン0805さん [50代/男性] 2010年05月06日 13:00:35

スタッフみなさんの対応が素晴らしく、大変気持ち良く宿泊出来ました
食事も期待していた以上でしたし、部屋も良く、また泊まりに行きたい宿
の一つになりました。

2010年04月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2010年05月06日 14:15:01

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

たくさんの高いご評価を頂戴して恐縮でございます。
ご意見を励みに、より多くの皆様からご満足をいただけるように今後も努めさせていただきます。

機会がございましたら是非ご再訪下さいませ。
ご来館を一同、心からお待ち申し上げております。

【和室10畳+ゆとりのスペース「別館和室」】

HIKARI6083さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

HIKARI6083さん [40代/女性] 2010年05月05日 11:15:36

ご飯はおいしかったです。また、お風呂は展望風呂がきれいでした。
困ったのは、お布団が薄かったことです。腰がちょっと痛かったです。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2010年05月06日 08:41:38

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

食事やお風呂についてのご評価をいただきありがとうございます。更にご満足いただけるように今後も努めさせていただきます。

お布団については申し訳ございませんでした。早速対応を検討いたします。

機会がございましたらご再訪を一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月26日 20:49:17

少し駅からは遠いものの見晴らしが良く、静かでのんびり過ごすには大変良い場所です。時期的にちょうど桜が満開で、夜桜が見える部屋で嬉しかったです。

2010年04月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2010年04月27日 08:59:15

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

市街地の丘陵にある当館は高山駅からは距離がございますが眺望や閑けさをはじめ、四季折々の高山の情景をお楽しみいただける立地が大きな特徴でございます。

今年は遅めの桜の開花でしたが、丁度よい日にお泊り頂けて幸いでございました。

異なる季節にも是非ご宿泊いただけますよう、一同、心からお待ち申し上げております。

【和室10畳+ゆとりのスペース「別館和室」】

もぶさんさんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

もぶさんさん [40代/女性] 2010年04月24日 14:40:30

前日に新館へ変更との連絡を頂きましたが、満開の桜が堪能できるきれいな客室でした。ただ、少し換気が悪い様に感じました。
夕食は、とても美味しかったのですが、成人男性には少し物足らない量だったようです。
また、サイズを交換していただいた浴衣が破れていて (老朽化?)残念でした。朝食は、バイキングで料理が追加出来て色々と美味しく頂けました。客室担当の方の対応も良く快適に過ごせました。

2010年04月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2010年04月25日 09:11:43

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

ご指摘をいくつか頂戴しております。

換気につきましては、寒暖の差が激しい時期には特に暖房に対して換気機能が追いつかないことも稀にございます。ご不自由をお掛けして申し訳ございませんでした。設定を再検討いたします。

夕食の量についてのご指摘も頂いております。
高山伝統の手法に則った料理が主体のため、総量が少ない印象は拭えないかもしれません。ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。

浴衣の件は大変申し訳ございませんでした。確認を念入りに行い、再発のないように徹底いたします。

眺望や朝食、接客係につきましてのご評価をいただいております。更にご満足をいただけるよう、ご指摘を頂いた件も踏まえてこれからも努めさせていただきます。

機会がございましたら是非、ご再訪下さいませ。一同、心からお待ち申し上げます。

特典つきでポイント5倍!伝統の会席を味わう 平日限定プラン
【踏込のある「本館和室」】

on88931226さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

on88931226さん [20代/女性] 2010年04月20日 17:29:02

ちょうど桜の時期で、お部屋から満開の桜を見ることができました。気温も高く高山旅行を満喫できました。
女性は好きな浴衣が選べて中居さんが着付けしてくれます。私たちを担当していただいた方がとてもユニークな方で楽しかったです。
また料理、お風呂いずれも良かったです。朝の露天風呂は格別でした。

和室10畳+ゆとりのスペース「別館和室」

2010年04月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2010年04月24日 09:41:04

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

今年の春は寒暖の差が激しく雪の降る日も多いのですが、良い日にご宿泊を頂きました。

担当をさせていただいた「ユニーク」な仲居!にはご評価を頂戴した旨、早速伝えさせていただきます。

お料理やお風呂へのご評価も併せて頂戴しております。季節や天候によって露天風呂からの眺めも異なりますが、早朝が一番良いとのご評価を多く頂きます。ご満足いただけて何よりでございます。

投稿者さん 2010年04月19日 10:12:58

4月16日に宿泊しました。従業員さん、特にお部屋を担当していただいた方は気さくで感じの良い方でした。
夕食は飛騨牛しゃぶしゃぶ等美味しくて量もちょうど良かったです。朝食のバイキングは飛騨牛コロッケ等いろんな料理があり、満腹になりました。
お部屋は新しく綺麗で、窓からは桜の花と高山の街が一望できて感激でした。冷蔵庫が好きに使えるのも嬉しかったです。お部屋の洗面所と浴室は広くて綺麗でした。アメニティは一般的ですが、女性は自分の化粧品類を持参するので不自由はありません。一階の大浴場と露天風呂は広くはありませんが、綺麗で気持ち良く使えます。展望風呂に行かなかったのが心残りです。
総合すると、お値段の割りに設備、食事、従業員さんの応対、とても満足でした。また宿泊させて頂きたいと思えるホテルです。

2010年04月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2010年04月24日 09:29:32

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

たくさんの項目につきまして高くご評価を頂きありがとうございます。
旅慣れた女性の皆様のご期待にお応えさせていただくのは中々難しいものですが、ご意見は大きな励みになります。
一人でも多くのお客様から同様のご評価を頂戴できるように努めさせていただきます。

次の機会には是非、展望風呂のご利用をお勧めさせていただきます。タイル絵も是非ご覧下さいませ。
一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月17日 16:51:50

4月3に宿泊しました。
色とりどりの浴衣が何種類もあり、娘たちと楽しみながら選びました。
ほかのお客さんたちが選んだ浴衣を見ても、みなさん自分に合った色や柄を選んでいてそれぞれに個性が出ていました。初めて体験しましたが、楽しい企画だと思います。
食事もとてもおいしかったです。
お部屋は広く、ゆったりのんびりと過ごすことができました。
ゆとりのスペースが思ったより広くそこがまたゆったりした気分にさせてくれたように思います。
お風呂は夜に展望風呂に入りました。洗い場が少なかったですが、それほど待つことなく
使うことが出来て良かったです。次の日は食事の前に露天風呂に行きました。
何と我が家の貸切状態で天気も良くとても気持ちよかったです。
朝の食事も半分バイキング形式になっていて、おいしかったです。
男の方が一人でお布団を敷いてくれました。動作も素早く、シーツもきれいにかけてくれましたが、ほこりがあったらたちそうな勢いだったので、敷き方をもう少し工夫されるといいかと思いました。
仲居さんの感じもとても良く、久しぶりにもう一度泊まりたいと思う宿でした。

2010年04月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2010年04月18日 09:13:55

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

色浴衣や食事、お部屋そしてお風呂や接客係につきましてたくさんのご評価を頂戴し、恐縮でございます。
楽しいご旅行の一助とさせていただけたようで何よりでございます。

ご意見は早速、関係者に伝えさせていただきました。きっと今後の励みになることと思います。

ご指摘のお布団の敷き方は担当者に確認の上、対応をさせていただきます。
その他にも改善すべきところがたくさんあると思います。できるだけ多くの皆様にお喜びいただける施設となるよう、これからも努力させていただきます。

どうか末永く萩高山をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

機会がございましたら、ご再訪を一同、心からお待ち申し上げます。

萩高山 原田

☆45周年企画☆【ポイント10倍】やっぱりお部屋食♪飛騨牛大鍋しゃぶ会席プラン『トラベル駅伝』
【和室10畳+ゆとりのスペース「別館和室」】

M8470さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

M8470さん [30代/男性] 2010年04月01日 01:19:23

仕事関係のお客様と利用させていただきました。
お部屋も広く、景色もよく(季節はずれの大雪)で高山の雪景色が楽しめました。
また、食事も非常に美味しく「この値段で部屋食でこの味は凄い!」と皆で大絶賛でした。
更に仲居さんの丁寧な対応に感激しました。

ただ1点だけ気になったのが、今回のメンバーでも話題になったのですが「前日に自宅に宿泊確認の電話はどうか?」と言う事です。
宿泊予約者でない人間に宿泊内容の伝言は場合によっては問題になると思います。

2010年03月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2010年04月03日 09:43:37

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

当館についてのたくさんのご評価を頂戴致しております。ありがとうございます。
早速、関係者に伝えさせて頂きます。今後の励みになるものと思います。

ご宿泊確認の連絡につきましてのご意見も頂いております。

お客様のご事情も様々あろうかと存じますが、最近、日程間違いや急な内容の変更などもあり、予め頂いているご連絡先にご本人様が不在の場合はやむを得ずご家族様等に伝言をさせていただいた上で確認をとらせていただくこともございます。

連絡は今後、より慎重にさせていただきます。

萩高山 原田

☆45周年企画☆お値段据え置き【ポイント10倍】やっぱりお部屋食♪飛騨牛大鍋しゃぶ会席プラン
【和室10畳+ゆとりのスペース「別館和室」】

ちぃちゃん7139さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

ちぃちゃん7139さん [50代/女性] 2010年03月19日 16:46:37

高いところにあり。静かでとても景色がよかったです。預けた車のキーにお守りをつけてもらってあったのを見て感激しました。ありがとうございました。きれいで広い部屋でした。また違う季節にも来たいです。

2010年03月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2010年03月20日 08:52:42

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

丘の上の公園内にある当館の眺望や閑静な雰囲気は大きな特徴としてご案内させていただいております。ご評価をありがとうございます。

木製の将棋の駒をかたどったお守りをご覧頂く際に、萩高山を思い出していただければ何よりでございます。

次回も是非ご来館いただきますよう、一同、心からお待ち申し上げております。

【平日限定】お得な”わいわいプラン”飛騨牛料理付き

投稿者さん 2010年03月08日 19:43:50

料理がとてもおいしかったです。
温泉についてはちょっと狭かったかな~という思い。
(団体客が多かったので仕方ないですが…)
この時期でも普通なのでしょうか、雪が降ってきまして
「雪見風呂」でとっても情緒がありました。

苦情と言うほどではないですが
女性用のお風呂には升酒があったとのこと(妻、曰く)。
男性用のお風呂にはなかったで残念です。

1階ロビー奥の男性用トイレの洋式便所なんですけど
異様に狭かったです…(2つのうちのひとつが)。

2010年03月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2010年03月13日 09:07:37

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

お料理のご評価を頂戴し、ありがとうございました。当館名物”萩山鍋”、お楽しみいただけたようで何よりでございます。

今年は比較的雪が多く、ご意見にございます雪の景観を例年より長めに御覧頂けております。

升酒は、かつて男性風呂に設置を試みたことがございましたが、「お行儀」の良くないお客様が他のお客様にご迷惑をお掛けした経緯が複数あり、やむを得ず女性限定とさせていただいております。

トイレのご指摘は、便器を最新の機器に入れ替えを致しましたところ、既存の広さに対して機器が大きかったため圧迫感があるようでございます。
今後、検証の上、対策を取らせていただきます。

参考になるご意見を頂戴し、ありがとうございました。
機会がございましたら是非ご再訪下さいませ。一同、心からお待ち申し上げております。

ご返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

萩高山 原田

【ポイント5倍】冬の萩山鍋まつり 平日限定でお得に厳選飛騨牛を!特典付
【踏込のある「本館和室」】

can1931さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

can1931さん [40代/男性] 2010年03月01日 18:48:05

部屋も広く眺めもよし 食事は堪能できました 係のかたの気遣いも よかった いい思い出になりました。 友達にお勧めしたいです

2010年02月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2010年03月02日 08:42:50

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

いくつものご評価を頂戴して恐縮でございます。

楽しいご旅行のお手伝いをさせていただけて何よりでございました。

機会がございましたら再度のご利用を一同、心からお待ち申し上げております。

萩高山 原田

お部屋食で飛騨牛堪能!こだわり飛騨牛づくしプラン

投稿者さん 2010年02月28日 13:51:58

2月中旬に宿泊させていただきました。高山市内が一望できる高台にあり、駅からは遠いですが、送迎バスもあるので何の問題もありません。飛騨の里へのライトアップも無料で送迎してもらって、すごく助かりました。
お料理は全部で13皿も出て、食べきれませんでしたが全て美味しかったです。

…しかし、宿泊の2日前に自宅に宿泊の確認電話があるのは困りました。せめて電話に出ている人間が宿泊者かどうか確認の上で、宿泊の内容の確認をしていただきたかったです。

2010年02月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2010年03月01日 08:43:51

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

送迎バスとお料理について特にご評価を頂戴いたしております。

飛騨の里の冬のライトアップは好評のうちに2/28をもって終了となり、期間中、当館にご宿泊のお客様も多数のご参加をいただきました。

お料理や玄関の看板を掲載していただいております。
召し上がっていただいたお料理は冬期間限定の企画料理でございます。ご満足いただけて何よりでございました。

事前確認の方法は当該担当者に確認の上、お客様にご心配をお掛けしないように再指導させていただきます。
ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。

機会がございましたら是非ご再訪くださいませ。
一同、心からお待ち申し上げております。

萩高山 原田

冬の味覚「たらば」と「飛騨牛にぎり」あぶりの競演!プラン
【踏込のある「本館和室」】

ronrinさんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

ronrinさん [20代/女性] 2010年02月13日 22:21:46

11500円という価格で部屋食、しかも飛騨牛のしゃぶしゃぶ付き!量も女性には十分でしたしお肉もやわらかくておいしかったです!
 部屋も広くて清潔で高台にあるので景色もよく高山の雪景色を堪能しました☆
また機会があれば伺いたいです。

2010年01月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2010年02月14日 08:41:45

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めを頂戴して恐縮でございます。
今年はまとまった降雪もあり、例年以上の本格的な雪景色を御覧いただけたものと存じます。

ご満足のいくご滞在で何よりでございました。

御再訪を一同、心からお待ち申し上げております。
今回以上のご評価を頂戴できるように精一杯の努力をさせていただきます。

気軽に忘・新年会を萩高山で!!☆飛騨牛しゃぶしゃぶプラン☆

投稿者さん 2010年01月01日 21:18:43

2度目の宿泊でしたが、以前泊まった時の印象が良かったので
今回母を連れての家族旅行に利用させていただきました。
立地的に古い町並み等をフラッと歩くには不便ですが
夜になると高山の夜景が一望できる場所なので夜は静かに旅館で過ごしたい方には最高だと思います。
また、料理がすごくおいしいです!
昼間に食べ歩きをし過ぎて、夕食を残してしまったのが本当に申し訳ない限りでした。
デザートまで食べられなかったので、席を立つとデザートを「部屋に持って行ってお風呂上がりにでもどうぞ」と渡して下さいました。
冷蔵庫に入れておいて、お風呂から帰って頂くとさっぱりとしてまた格別な気分で食す事が出来ました。
そのまま残して行ってしまえばそれまでなのに、お気づかいがとても嬉しかったです。
また高山を旅する時にはぜひ利用したいと思います。

2009年12月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2010年01月02日 09:05:11

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

雰囲気や料理へのご評価を頂戴しております。

お出掛けには少し不便ですが、市街地を一望できる立地は当館の大きな特徴でございます。

お料理を召し上がるお客様それぞれの「適量」が異なるのは当然でございますので、お残しになることへのお気遣いは却って恐縮でございます。

デザートの杏仁豆腐はご意見の通り、湯上りに召し上がっていただいてもおいしく召し上がっていただけることと思います。

再度のご来館を賜り本当にありがとうございました。
次の機会にも是非、萩高山へのご利用を一同、心からお待ち申し上げております。

楽しいご家族旅行の一助とさせていただいたようで何よりでございます。

萩高山 原田康司

鉄板焼としゃぶしゃぶを同時に!飛騨牛満喫!!当館名物、萩山鍋プラン

投稿者さん 2009年12月06日 15:53:27

お友達の姉妹会にどこか好い所探してと頼まれて予約しました。事前にお宿から細かい問い合わせの電話が有って、信頼できました。友達も、食事の量がちょうどよくって美味しかったと皆に喜んでもらえて良かったと聞きました。人の予約を取るのは、難しいですが、喜んでもらえて良かったです。

2009年11月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2009年12月07日 08:43:11

この度のご利用、誠にありがとうございました。

ご意見の通り、お友達やご家族など、ご自分以外の宿泊の準備をするのは中々大変なことだと思います。
そんな中で当館がお役に立たせていただいたとのご評価を頂戴できて何よりでございました。

事前確認を含めて、お客様のご依頼を遺漏ないように細心の注意の上、受け賜わるように心掛けており、お言葉は担当者の励みにもなることと思います。

次の機会にも是非、ご用命下さいますよう、また、ご自身のご宿泊も心からお待ち申し上げております。

萩高山 原田康司

しげる2909さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

しげる2909さん [50代/男性] 2009年11月17日 17:52:07

11月14日に宿泊しました。高山市内からも近く立地的には満足です。高台にあるため、車で行ったほうが良いですね。料理も飛騨牛のしゃぶしゃぶで非常においしくいただきました。部屋も二部屋あり、ゆったりと過ごせました。料金的にも満足です。また、利用したいですね。

2009年11月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2009年11月21日 09:01:40

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

いくつものご評価をいただきありがとうございました。

ご意見の通り、当館は高台の公園内にございますので、一旦お車でご来館いただき、市内散策には当館のマイクロバスでの送迎をご利用になるお客様が多いようです。

お料理やお部屋、御料金にもご満足いただけて何よりでございました。

一人でも多くの皆様に少しでもお喜びいただけるように今後も努めさせていただきます。

楽しいご旅行の一助とさせていただけて幸いでございます。

是非、ご再訪をいただきますように一同、心からお待ち申し上げております。