5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル クチコミ・感想・情報

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年06月21日 18:39:19

6月19日に宿泊しました。カップルで宿泊しました。全般にサービスが大変に良かったです。新館に宿泊しましたが、部屋もとても綺麗で、清掃も行き届いていました。夕食もおいしかったです。飛騨牛はもちろんですが、ヨモギなどの山菜のてんぷらがとてもおいしかったです。食事のお世話をしてくださった方も最高に良かったです。送迎も予定にあわせてしていただき、感謝しています。また、連れ合いがアメリカ人だったので、お部屋にいすを運んでくださったり、特大の浴衣に替えてくださったりと、細やかな心遣いを頂戴しました。値段と質を考えるとこれ以上のものは得がたいと思います。

2009年06月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2009年06月22日 10:15:10

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

様々な点で高いご評価を頂き、恐縮しながらも嬉しく拝読致しました。重ねて御礼申し上げます。

スタッフ全員の大きな励みや自信となります。
お言葉に甘えることなく今後も更に努力を続けさせていただきます。

再度の機会がございましたら是非、ご来館下さいますようにお願い申し上げます。

従業員一同、心からお待ちいたしております。

萩高山 原田康司

【楽天限定】オリジナル「萩山鍋」会席と飛騨牛握り(特典)で極上飛騨牛堪能プラン

投稿者さん 2009年05月29日 12:42:30

一昨日泊まらせて頂きました。満足でしたが夕飯が物足りなかったです。お客様も十人十色ですね、露天風呂に入った後通路の行灯が3つ蹴飛ばされてたので直しておきましたが年配の人がやったのかな?と想像しました。風呂桶や椅子も整理しないで出て行ったので… また機会ありましたらお世話になるつもりです。ありがとうございました 佐藤

【定額給付金】でゆっくりお部屋食「牛朴葉」プラン

2009年05月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2009年05月30日 12:20:26

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

ご夕食の内容は、お得なご宿泊料金で可能な限りの品数をご用意させていただいているものでございますが、ご意見は今後の参考にさせていただきます。

館内の備品等へご配慮いただいた上、お手を煩わせてしまい申し訳ございません。
様々なお客様がお泊りになり、中にはご指摘のようなお客様もおいでになったのかも知れません。
併せて手前共の維持、管理の問題でもあり、早速検討を致します。

またの機会がございましたら是非、お出掛け下さいませ。一同、心からお待ち申し上げております。

【定額給付金】でゆっくりお部屋食「牛朴葉」プラン

投稿者さん 2009年05月03日 23:38:38

違うプランで連泊しましたが、急遽新しい別館のお部屋を2泊利用させていただいて幸運でした。

夕食は食事処をもう少し雰囲気を出してもらえると良かったですね。例えばついたてでテーブルの仕切りを作って少しでもプライベート感を出すなどです。メニューは2泊分とも申し分ない味・量で、特に飛騨牛のお刺身と握り(特注)は格別のおいしさでした。

普段からこの価格帯に宿泊しているものとしてはかなり満足できるお宿でした。何より従業員みなさんが挨拶をしっかりされているところが良かったです。ありがとうございました。

2009年度 本館通常プラン ご夕食はお食事処で

2009年04月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2009年05月04日 09:05:47

この度のお二泊のご利用、誠にありがとうございました。

当館のお部屋割りの関係でご予約とは異なったタイプのお部屋をお使いいただくことになりましたが、ご評価いただいて何よりでした。

”飛騨牛”指定店に相応しい品々のご提供を心掛けており、ご夕食につきましてこのように高いご評価をいただいたことは調理担当者の励みとなります。
食事処の雰囲気につきましては、ご指摘の点を含め、改善の余地がいくつかあると思いますので、できることから順次、対応をさせていただきます。

様々な施設で宿泊のご経験をお持ちと推察致します。従業員の態度についてのご評価、大変ありがたく頂戴いたしました。

是非、またの機会のご宿泊を一同、心よりお待ち申し上げております。

2009年度 本館通常プラン ご夕食はお食事処で

投稿者さん 2009年05月02日 21:01:31

お宿の方々は親切丁寧で、とても温かみのあるお宿でした!
予約時は立地を心配したのですが、古い町並みまで送迎をしていただき何の不便も感じませんでした。逆に、高台で景色がよく、周りも静かで良かったです。
今回利用したプランのお料理は、女性に丁度良い量で、とても美味しかったです。
個人的に気に入った点は、館内履きが草履で可愛いいところです。

お得な平日限定 ミニ会席付き!ワイワイプラン

2009年04月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2009年05月04日 08:47:57

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

景観やお料理、雰囲気など高いご評価をいただきました。
従業員の態度へのお言葉と併せて感謝申し上げます。

ご夕食は品数は少な目ですが、飛騨牛をはじめ、吟味された料理を御用意させていただいており、ご満足いただいて何よりでございます。

一層の”寛ぎ”をお感じいただけるように努めさせていただきます。
再度のご来館を一同、心よりお待ちいたしております。

お得な平日限定 ミニ会席付き!ワイワイプラン

投稿者さん 2009年05月01日 16:58:17

4月25日に宿泊しました。あいにくの雨で、高台からの景色は堪能できませんでしたが、部屋の行き届いたサービスと施設、高山らしく、かつ、カロリーにも気遣いが感じられる飛騨和牛も入った贅沢な夕食、また、子供連れの客とは、おそらく別にしてもらえた、朴葉味噌でご飯が進む朝食、など、とても印象深い宿になりました。コストパフォーマンスは、とても高いのではないでしょうか。あえて、改善して欲しい点は、お風呂のシャワーヘッドの位置が高すぎるのと、バスタオルの質感がいまひとつだった事の2点です。といっても、不快に感じられる程ではありませんでした。

別館お部屋食 基本プラン

2009年04月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2009年05月02日 10:36:08

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

お部屋やお料理ほか全般につきまして高くご評価を頂戴いたしました。従事させていただく者の大きな励みとなります。

シャワーとバスタオルについてのご指摘もいただいており、特にバスタオルにつきましては同様のご意見を複数頂戴しており、対応を検討させていただきます。

今回は残念ながら眺望をお楽しみいただけませんでしたが、是非、次の機会は御覧いただければと願っております。
従業員一同、御再訪を心よりお待ち申し上げております。

別館お部屋食 基本プラン

投稿者さん 2009年05月01日 14:41:48

立地が高いところにあるのでお部屋や露天風呂から見る景色が綺麗でした
送迎バスもあるので帰りも楽で助かりました

2009年04月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2009年05月02日 10:24:04

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

景観についてのご評価をいただきました。市内高台の公園内にある当館の大きな特徴でございます。
送迎バスもなるべくお客様のご都合に合わせての運行を心がけております。

四季の移り変わりを感じていただける宿として、これからも皆様にご支持いただけるよう、努力させていただきます。

再度のご来館を心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年04月27日 21:11:13

4月17日に宿泊しました。ホテルが高台にありとても景観がよかったです。(桜も満開で)お値打ちなプランで食事もあまり期待していなかっのですが、予想よりは、よかったと思います。温泉も内風呂、露天風呂ともに清潔感があり、よかったです。気になった点が一つあります、部屋ですが室内は改装されたようで綺麗でしたがベランダは手が付けてないのか、錆びているようなところが多々あり、非常口に出る為の窓も古く、立て付けが悪いのかなかなか思うように開きませんでした、非常口にでる為の窓なのでこれは、直されたほうがいいのでわないでしょうか?なにはともあれ従業員の方の対応もよく気持ちよく宿泊できました、機会があればまた行きたいと思います。

お得な平日限定 ミニ会席付き!春のワイワイプラン【学生旅行】向き

2009年04月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2009年04月28日 09:29:02

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

景観やお風呂につき、高いご評価をいただきました。桜が見頃の時にお泊りいただいたことも何よりでございました。
桜はその後の天候が良くなかったため、ほどなく散ってしまいました。

外装についてのご指摘は確認の上、早々の対応をさせていただきます。

従業員の対応へのお言葉もいただきました。日々の励みになることと思います。早速、一同に伝えさせていただきます。

是非、再度のご来館を一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2009年04月17日 19:03:47

給湯設備のトラブルで展望浴場・貸切露天風呂が使用できない旨の連絡がチェックイン直前に入る。ガッカリ!代わりのホテルへの変更も勧めてもらいましたが、ホテルスタッフの困惑ぶりに外では雪がちらつく始末。家族旅行という気分もあってか、ここは大人の対応で飛騨牛づくしを頂くことに。帰りに奥飛騨の湯に立寄ることで納得という旅でした。

お得な平日限定 ミニ会席付き!春のワイワイプラン

2009年04月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2009年04月18日 08:51:06

この度のご宿泊にあたり、設備の故障によってご迷惑をお掛けいたしましたことを改めまして深謝申し上げます。

突発的な出来事のため、担当者の対応にも冷静さを欠いたものがあったことは事実であり、不安を助長してしまったことも併せてお詫び申し上げます。

不良箇所の改修や機器の入替を実施し、設備は現在、正常かつ順調に稼動いたしております。
今後も施設点検、維持管理を一層、徹底させていただきます。

もし、再度ご利用いただける機会がございましたら従業員一同、挽回に努めさせていただきます。心からお待ちいたしております。

寛大なるご理解を賜りまして、誠にありがとうございました。

お得な平日限定 ミニ会席付き!春のワイワイプラン

投稿者さん 2009年04月07日 19:32:02

春休み最後の週末に利用させて頂きました。食事も満足。飛騨牛は大変美味しく、食事全体の量から見ても多くなく少なすぎず、十分堪能できました。
高山地区の桜にはまだ時期が早く、部屋からライトアップされた桜もまだ蕾だったのが残念でしたが、良い旅行ができました。ありがとうございました。

2009年04月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2009年04月08日 08:41:33

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

料理につきまして特に高いご評価を頂きありがとうございました。

お召し上がりいただいた”萩山鍋”はしゃぶしゃぶと鉄板焼で飛騨牛の良さを味わっていただける当館独自のものでございます。

早速、スタッフに伝えさせていただきます。今後の励みになるかと思います。

暖冬とは言え、やはり高山の桜は開花までには少し間があるようでございます。次の機会に御覧いただけると良いですね。

楽しいご旅行のお役に立たせていただいたなら何よりでございます。

是非、再びご来館下さいませ。一同、心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年04月01日 09:44:50

食事もサービスもよかったのですが
中庭にある青いネオンは高山の雰囲気が壊れると思います

飛騨牛をゆっくり味わえるお部屋食☆色浴衣&ワイン☆カップルプラン

2009年03月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2009年04月04日 09:13:37

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

食事や接待についてのご評価をいただきましてありがとうございました。

中庭の電飾については、ご指摘のような景観上のご意見も頂戴しておりますので、来期の実施につきましての参考にさせていただきます。

次回のご利用を従業員一同、心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年03月30日 22:51:06

初めて訪れたので、地図だけでは場所がわかりずらかったのですが、近くまで行くと案内の看板が出ているので、それを見つけてたどりつけました。高山の高台にあり、2日目の朝は晴れていたので、4階にある展望風呂から乗鞍が見られました。大浴場にはタオルが用意してあったので、入浴の際に自分で持って行かなくても済みました。部屋は、清掃も行き届いていてその点は良かったのですが、温水洗浄トイレのノズルが壊れていたようで、洗浄後に引っ込むはずのノズルが出っぱなしになっていました。また、部屋の位置が非常階段の前だったこともあり、ちょっと景観が良くなかったのが残念でした。あと、温泉を使っているのは露天風呂だけだそうで、内風呂は真水だそうです。展望風呂も、日替わりで男女交代でなく、時間制にしてもらうとよいかな、と思いました。

踏込のある「本館和室」

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2009年04月04日 09:06:51

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

看板等の表示は、規制の範囲内で今後検討させていただきます。

公園内の高台の立地は、ご来館にはご不自由をおかけすることも出てしまいますが、眺望は十分にお楽しみいただけます。ご評価いただきましてありがとうございます。

トイレの洗浄器は早速、点検、調整いたしました。ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

温泉表示をはじめ、浴場についてのご指摘は今後への参考とさせていただきます。

この時期は雪が消え、花もまだ咲かない少し寂しい雰囲気だったかもしれません。
機会がございましたら是非、違う季節でのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年03月30日 19:35:03

夕食の飛騨牛がとても美味しかったです。露天風呂も広くてとても気持ち良かったです。

お得!洋室ツイン 飛騨牛料理を満喫「萩山鍋」プラン
洋室(おトクなツインルーム)

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2009年04月04日 08:51:00

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

料理と露天風呂につきまして高いご評価をいただきました。スタッフの励みになると同時に、こういったご意見を今後も頂戴できるよう一層、努めさせていただきます。

次の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。従業員一同、心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年03月23日 20:23:14

3月21日に利用しました。
一番感動したのは「飛騨牛」。こんなに美味しいものかと愕然としました。
また、建物が高台にあるので、高山の綺麗な夜景に感動でした。
お風呂も全然良かったです。
あえていうなら、売店にお土産関連だけでなく飲物やお菓子などを充実してみてはと思います。
冷蔵庫がカラッポで利用しやすくしてもらっているのはいいけど、
もちろん近くにコンビニ無いし、自販機(アルコール類)も種類が少ないので、ちょっと物足りなさを感じました。
外国人客やファミリー客も多かったので、そういう想定はしていないのかも知れませんが…。

和室10畳 飛騨牛を堪能できる「萩山鍋」プラン
本館和室

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2009年03月25日 13:01:40

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

料理と眺望につきましてご評価を頂戴致しております。このようなご意見は今後の励みになります。早速、担当者に伝えさせていただきます。

いくつかのご指摘も頂いており、冷蔵庫については、お客様からのご要望をもとに中身を空にさせていただきましたが、館内販売の飲料の品揃えは今後、検討させていただきます。

またのご来館を従業員一同、心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年03月23日 15:40:36

今回の旅の目的は温泉ではなく、飛騨牛。
気になる「握り」「刺身」「しゃぶしゃぶ」の味わいは、
新鮮、かつ上質だからこそ味わえる逸品。満足のいく内容でした。
貸切露天風呂は、混雑のため、夜の時間帯を予約できませんでしたが、
朝風呂もなかなかいけます。
あと、私は利用しませんでしたが、
街中~高山駅までの送迎バスがあるのはうれしいところです。

ご夕食はお部屋で…和室10畳

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2009年03月25日 12:19:46

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

料理につきまして高いご評価を頂戴致しました。担当者の大きな励みになると思いますので早速、伝えさせていただきます。

貸切風呂や送迎についてもご評価をいただいており、こういったご意見を今後、一人でも多くのお客様から頂戴できるよう努力させていただきます。

従業員一同、再度のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年03月21日 12:44:35

ミニ懐石プランを使用しました。時期的に学生?が多く階段横の部屋で遅くまで話声が聞こえました。懐石は牛刺しがおいしい!ホウバ焼はもう一枚位お肉がついてもよかったです。朝はセミバイキングも付き楽しめましたが、牛乳があったほうがいいと思います。立地は観光場所まで大胆歩いていけてチェックイン後も出掛けられました。

踏込のある「本館和室」

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2009年03月22日 09:33:23

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

この時期、学生の方々のご利用も多く賑やかな反面、他のお客様にはご迷惑の掛かる場合もあり、今後、配慮させていただきます。

お料理のご評価も頂戴しました。高山伝統の会席をお客様においしく味わっていただけるよう、様々な工夫を重ねております。
朝食の内容についてのご指摘は、今後検討させていただきます。

市内の高台にある公園の中に当館はございますが、主要観光名所へ散歩がてらお出掛けになるお客様も多くいらっしゃいます。

機会がございましたら是非、再訪くださいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年03月16日 19:19:30

今回彼女と2人で利用いたしました。三月の中旬ですがやはり夜は冷え込みます露天風呂は開放的で良かったですが夜は渡り廊下が寒かったです。
食事もおいしく頂きましたし部屋も綺麗で見晴らしがよく落ち着いた感じでしたし設備も良かったと思います。今度は秋ぐらいに行きたいです。

和室10畳+ゆとりのスペース「別館和室」

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2009年03月18日 09:22:34

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

渡り廊下の件は、囲いを設けると朝日や乗鞍岳を御覧いただけなくなるなど、眺望と防寒との兼ね合いが未だ上手くいきません。
今後、更に検討をさせていただきます。

料理、眺望などに高いご評価をいただきました。今後の励みとさせていただきます。

紅葉の時期は景色をはじめ今回とはかなり違った雰囲気をお楽しみいただけるものと思います。
機会がございましたら是非、お出掛け下さいませ。
従業員一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月09日 16:08:12

本館から別館へアップグレードありがとうございました。

また夜食事後、『さんまち』散策にバスをご提供いただきまして、ありがとうございました。昼とは違う雰囲気で、別の高山を堪能いたしました。

本館和室

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2009年03月14日 11:11:37

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

当日のお部屋割りの都合上、別館にお泊りいただくことになりました。お喜び
いただけて何よりでございます。

夜の町並は昼間とは違った落ち着きのある佇まいで、ご散策にお出かけになる
お客様も最近、増えております。
ただ、少し寒かったのではありませんか?

再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご返事が遅れ申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2009年02月23日 21:42:56

食事もお風呂もよく、楽しく過ごすことができました。
高台から見下ろす雪景色(部屋の窓から存分に堪能できました)はかなりの絶景です。

惜しかったのが、
・貸切露天のお湯が少し熱すぎた
・…あ、そういやワイン貰ってない
です。
露天は一応水の蛇口もついてはいたのですが、お湯がかけ流し状態なのであまり調節が。

ただ内容には大変満足しており、機会があれば利用させていただきたいと思いますので、改善よろしくお願いします。

ご夕食はお部屋で…和室10畳

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2009年02月24日 09:55:32

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

食事や眺望につきまして高くご評価をいただいており、改めてお礼申し上げます。
今年は本当に雪の少なく、冬らしくない日が多い中で御覧いただけた雪景色は何よりでございました。

貸切風呂へのご意見は今後の参考とさせていただきます。

プラン特典のワインをお渡しできなかったことは誠に申し訳ございませんでした。
早速、本日発送させていただきました。
ご宿泊時にお召し上がりいただけるのが一番良かったとは存じますがどうか、お受取下さいませ。

手配の者の確認漏れとのことで、今後同じようなことが起こらないように努めさせていただきます。ご指摘、ありがとうございました。

機会がございましたら、異なる季節でのご来館もぜひお勧めさせていただきたく、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月16日 16:43:44

友人4人で「湯あがりの会」と称して年に2,3回の旅を楽しんでいる若手を大幅に過ぎた夫婦です。高山観光ホテル様は、高山市内からは、徒歩で行くには厳しい場所だけに、ご丁寧な事前確認の電話での送迎案内や現地での送迎に気を配っていただいて、気軽に外出でき良かったと思います。部屋は、角部屋の広い部屋をご提供頂ただきましてメンバー大喜びでした。トイレも洗面所もアメニティーも充実していて良かったです。夕食も部屋食で満足でした。露天風呂の女性サービスのお酒は好評でしたが、男性陣にはなく淋しい思いで残念!せっかくの酒蔵の町なので、風呂がだめなら湯上がりでの一杯がほしかったですね。雨の飛騨の里ツアーば良かったです。お世話になりました。

飛騨の里冬のライトアップ送迎付☆お部屋食お得プラン
ご夕食はお部屋で…和室10畳

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2009年02月21日 17:45:27

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

送迎や客室等に高いご評価を頂戴しており、重ねてお礼申し上げます。

お申込みは和室10畳のお部屋のプランでしたが、当館のお部屋割りの都合上、角部屋をご利用いただくことにさせていただいたようでございます。

皆様お喜び頂き、変更させていただいた甲斐がございました。

今後、角部屋のプランでもお得な御料金や特典のあるものを追加してまいりますのでご期待下さいませ。

手前どもは高台の公園内に位置しており、散策などご不自由な思いをなるべくしていただかないよう、きめ細かな車輌の運行を努めさせていただいております。

露天風呂の雪見酒が女性しかご用意できないのは男性の場合、召し上がる方が多いため、お酒や桝の用意が間に合わなくなる等の事情がございますので、どうかご容赦下さいませ。

今年は例年になく暖かく、雪が少ない年です。雨模様のライトアップはこの時季、珍しいことです。

機会がございましたら、またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月24日 13:34:27

JRフルムーンパスで富士山と高山から越前カニと旅行にて一度飛騨高山に寄りたくて、クチコミを見て評判もよさそうで予約して見ました。立地:市内の北山公園の高台に有り、雪景色が絶景でした。
部屋:別館で広めの清潔な部屋でアメニティーもきちんとしており眺めも大変良く満足しました。
風呂: 当日は大変寒いので露天の方はパス(内湯は温泉で無いそうですが)したのですが展望風呂の温泉も良かったと思います。客も少なくのんびり入れました。
食事:妻が肉を食べ無いので(私は飛騨牛コースにしたいのですが二人前からですので、ミニ懐石にしましたのでそれで点数は3点ですが、妻の方は魚主体に変更頂きありがとうございました。
サービス: まかないのおネエ様がこそっと言われてましたが、フロントさんが若い性か余り知らないのはまずいとのことでしたヨ!
翌朝は朝市と駅への送迎も有りますので良いのですが、他のホテルはミニコースで連れて行っている様なので、狭い町ですので1廻りして下ろして頂けるともっとうれしいです。
(追記:関係無いけど高山屋台会館は展示少ないのに料金高い)

本館和室

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2009年01月31日 11:06:22

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

眺望とお部屋、お風呂につきましてご評価を頂戴しております。特に眺めは、高山市街の宿泊施設の中でも屈指のものと自負いたしており、冬の雪景色は一番お勧めしたい眺めでございます。

お料理につきましては、事前にいただけるご希望にはできるだけ沿わせていただいており、次回のご利用の際には是非、お知らせ下さいませ。

フロント従業員、とりわけ、若年層の教育には一層、積極的に取り組ませていただきます。

送迎方法につきましても、お乗りいただく皆様のご希望や都合の調整がつく範囲で柔軟に対応させていただけるように早速検討させていただきます。

機会がございましたら是非、違う季節にお越しいただき、高山の四季のうつろいをお感じいただければ何よりでございます。
一同、心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見をありがとうございました。

寒い時期に遠方よりおいでいただき、改めてお礼申し上げます。

萩高山 原田