5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル クチコミ・感想・情報

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2013年02月26日 06:08:10

2月限定のお安くなった料金だったのでお得感はありましたが通常料金だと高いかなぁと思いました。
でもお部屋食ができたり、景色がいいのは、ここの最大のウリだと思います。
くつろぐ場所のマッサージ機が無料で、しかもたくさんおいてあるのはありがたかったです。

2013年02月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2013年02月27日 09:05:43

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

時期や状況に応じてお得なプランを随時、販売致しておりますので、よろしければ是非、ご覧下さいませ。

ご意見の通り、お値打ちな金額でのお部屋食や、高台の立地を活かしての眺望は当館の特徴でございます。
マッサージ器械は、試験的に導入したものですが、ご満足いただけて何よりでございました。
より多くの皆様にお喜びいただけるよう、今後も努めてまいります。

萩高山 原田

【2月限定】いちば~ん!お得な☆別館プラン☆牛握り&男女色浴衣もついちゃいます♪

投稿者さん 2013年01月25日 15:53:23

高山市内から少し離れた場所ですが景色が最高♪お部屋のお風呂からも景色が見えて
行って良かったです。お食事も夕食はもちろん朝食もおいしくいただけました。
スタッフの方の対応も良く、お部屋係りの方がとても楽しいかたでした。
また行きたいです

2013年01月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2013年01月26日 09:18:55

高いご評価をありがとうございます。

眺望や静かさなど、公園内の高台に立地する当館の特徴でございます。
料理や接客につきましても、ご満足をいただけたようで何よりでございました。

ご意見は各担当者に漏れなく伝えさせていただきます。きっと、励みになることと思います。

より多くのお客様からご評価を頂戴できるよう、今後も努めて参ります。

萩高山 原田

【冬得】1月限定♪お年玉プラン♪飛騨牛握り寿司もついちゃう♪☆本館プラン☆
【踏込のある「本館和室」】

ありすーチョップさんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

ありすーチョップさん [30代/女性] 2013年01月05日 18:45:07

チェックイン時にコーヒーや玉こんにゃくなどのサービスやロビーで24時間頂けるお茶が嬉しかった。
お部屋は広くて景色が良かったです。
お風呂のお酒もすごくうれしかったです。
食事はお肉が少なくて残念でしたが、また行きたいと思います。

2012年12月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2013年01月06日 09:41:51

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

試験的にロビーのソフトドリンク等の無料提供を実施しておりますが、ご評価を頂きありがとうございます。品物や時間帯などを検討の上、更にご満足頂ける内容になるように検討を重ねて参ります。

女性露天風呂限定では、冬期の一定の時間内で樽酒を召し上がっていただけるようにご用意しておりますが、今年は丁度良い雪景色となり、一層、お楽しみいただけたことと存じます。

ご夕食の飛騨牛につきましては、会席料理の一品という位置づけでもあり、現在の量となりました。
ご意見は今後の参考にさせていただきます。

ご意見、ありがとうごさいました。
萩高山 原田

【冬得】12月限定!飛騨牛握り寿司もついちゃう!いちば~んお得な☆本館プラン☆

投稿者さん 2012年09月29日 11:02:41

宿は高台にあり眺めは良く山々が見渡せました。古い町並みにも送迎して頂いたので不自由もなく散策も楽しめました!お食事は楽しみにしていたのですが少し足りない感じで残念でした。が、仲居さんが親切に漬物ステーキのレシピを伝授して下さり(箸入れの紙にわざわざ書いてくれました)感激しました。ありがとうございました!併設されている飲み屋さんが20時からだったらもっと楽しめたようにも感じます。

2012年09月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2012年09月30日 11:13:42

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

ご意見の通り、当館は高台の公園内に立地するため、高山駅をはじめ、市街地への距離が若干あり、お客様の不便をなるべく軽減させていただけるよう、送迎をきめ細かく実施いたしております。
お役に立てて何よりでございました。

ご夕食の量につきましては、プランのお料理のベースが、品数は少な目ながら飛騨牛料理もお楽しみ頂けるミニ会席の設定でございます。

高山伝統の品々や飛騨牛料理をよりお楽しみ頂ける様々な会席料理のプランをご用意いたしておりますので、機会がございましたら是非、お試し下さいませ。

”漬物ステーキ”は高山で広く親しまれている料理でございます。ご家庭でも簡単に調理していただけますし、味も中々のものだと思います! 是非、お試し下さいませ。

居酒屋の営業時間につきましては、様々なご意見を頂戴いたしており、より多くの皆様にご利用いただけるように、検討を加えさせていただきます。

たくさんのご意見をありがとうございました。
萩高山 原田

【秋得】秋と言えば松茸♪飛騨牛と松茸の味覚競演!朴葉味噌焼き♪
【踏込のある「本館和室」】

つぼぴー1964さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

つぼぴー1964さん [40代/女性] 2012年06月25日 19:11:29

友人家族と十人の宿泊でした。2部屋に分かれて泊まりましたが部屋は広くてゆったりとした空間でした。
小学生の子どもが一人いたのですが、夕食にショートケーキのデザートが出てきてびっくりしました。
子どもが満足のおかずで、とても良かったです。

お蕎麦が食べれなかった人に急遽おうどんを作ってくれて出してもらい、心配りが出来ていて、とても嬉しかったです。

2012年06月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2012年06月28日 09:18:38

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

お部屋とお食事につきましてのご意見をありがとうございました。

お子様向けの食事内容の見直しを進めさせていただいておりまして、高いご評価をありがとうございます。
蕎麦をうどんに変更させていただく程度の手間は、わずかなものでございます。
楽しいご夕食の一助とさせていただけて安心致しました。
ご評価を励みに、今後も、より多くのお客様にお喜びいただけるように努めさせていただきます。

萩高山 原田

『がんばろう!日本』先着2組様限定【無料アップグレード】角部屋にて、夕食は「萩会席」飛騨高山伝統の技
【(限定)特別室12畳+6畳+ゆとりのスペース「別館・角部屋」】

halサンさんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

halサンさん [40代/女性] 2012年06月06日 21:02:37

ナビが示す道順が信じられず、野生の勘で車を走らせて5分の道のりに30分もかかってしまいましたが、諦めないで到着出来て良かった!高台にある宿の広々とした明るい角部屋は眺望も良く、朝は小鳥の声で爽やかに目覚める事が出来ました。高台ならではの清々とした露天風呂や朗らかな仲居さんとの会話も楽しい素敵なお宿でした

2012年06月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2012年06月07日 18:01:40

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

当館は高台の公園内に立地していることもあり、道順でご苦労をお掛けしてしまうこともございます。お手数をお掛けいたしました。

反対に、立地柄、ご意見にございます眺望や鳥のさえずり等の環境面では街中とは違った雰囲気をお感じいただけるものと思っております。
高いご評価をありがとうございます。

より良い施設となるように今後も努めて参ります。

投稿者さん 2012年06月04日 12:14:00

家族旅行で利用させて頂きました。
平日ということで、遅いチェックインだったにもかかわらず
貸切風呂を利用することができ、3才の娘も喜んで入っておりました。
食事もとても美味しく、個人的には夕飯の胡麻豆腐に添えてあるお味噌が絶品でした。
主人は朝食での朴葉味噌を大変気に入っておりました。
小さい子供連れで心配もありましたが、部屋食や貸切風呂でのびのびと安心して
過ごすことができました。
夕食時には、こども用の椅子やボリュームたっぷりのお子様プレート、
食後にはお菓子もプレゼントしていただき、子連れにもオススメの宿だと思いました。
その他にも多々特典をつけていただき、比較的お安いプランだったにもかかわらず
とても満足できるものでした。お部屋も広くて快適でした。
また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

2012年06月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2012年06月07日 17:53:02

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

お風呂や料理、お部屋など、いくつもの高いご評価を頂戴いたしております。

楽しいご家族旅行のお役に立たせていただけたようで幸いでございます。
特に、お子様にご満足いただけて何よりでした。
大人向けは勿論のこと、お子様向けのご夕食や特典等、今後も検討を加え、より多くの皆様にお喜びいただけるように努めて参ります。

機会がございましたら是非、ご再訪下さいませ。
一同、心からお待ち申し上げております。

萩高山 原田

ぎゅーゥ(飛騨牛)っと7つの特典!<平日5千円おトク>眺望☆乗鞍岳が見える露天風呂&高山市内送迎付☆
【和室10畳+ゆとりのスペース「別館和室」】

korota1さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

korota1さん [50代/男性] 2012年05月16日 14:39:01

場所は、高山の町や周囲の山々が望め、且、町中に近いので便利。料理は、高山伝統料理を意識した御膳で、量も満足。但し、お蕎麦の汁の味、もう少し甘味が欲しい。スタッフの皆さんは、皆親切で快適でした。只一つ気になった事は、浴衣の襟がよれよれでした。糊付けまではしなくても、ピチッとした物を提供すべき。一寸したことで、ホテルの格が一段落ちてしまうのでは。これは、和服を愛する者の意見です。総合して、満足の湯宿でした。

2012年05月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2012年05月19日 10:14:08

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

先ずは、多くのご評価を頂戴いたしましてありがとうございました。

蕎麦のお汁の味付けは、土地柄、醤油味が前面に出た風味となっており、辛いとのご指摘を頂戴することもございます。
より多くの皆様にご満足頂ける味付けを目指して今後も研鑽をさせていただきます。

浴衣の襟についてのご指摘は、早速、全館での確認を致します。ご意見の通り、わずかな部分の積み重ねが旅館全体の印象を左右するものであると改めて考えさせられた次第です。

機会がございましたら、是非、ご再訪下さいませ。一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月09日 14:22:29

母のお誕生日の記念日に宿泊いたしました。公園の高台にあり、市内が見渡せていい眺めでした。乗鞍岳も遠くに見えて、立地は素晴らしいかっです。桜の季節はもっと素晴らしい景色を楽しむことができると思うので、また行きたいと思います。お料理も大変美味しかったです。

2012年05月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2012年05月10日 09:09:58

高いご評価をありがとうございます。
特に、当館の立地、眺望についてのご評価は、ありがたく拝読させていただきました。

お母上様お誕生日の大切なご旅行のお役に立たせていただけたようで何よりでございました。

より多くの皆様にご愛顧頂ける施設となるように今後も努めて参ります。

今年の桜は開花が遅い上に、散るのも早かったため、ご覧いただけなかったのは残念でございました。機会がございましたら是非、ご再訪くださいませ。一同、心からお待ち申し上げております。

どうか末永く、萩高山をご愛顧くださいますようにお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年05月01日 22:42:21

今年から夜市を開催ということでしたが、送迎のバスもあって焼酎をカクテルで割ったものなどもあり、すずしく楽しく過ごせました。
露店風呂にもう少し広さがあればなぁーと思いますが、とてもリラックスできました。
食事は飛騨牛がおいしくて、幸せな気分になれました。

2012年04月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2012年05月02日 09:17:11

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

試験的に始まった宮川での夜市は予想以上に盛況で、当館からも送迎バスを運行いたしておりますが、連日、多くのお客様がお出掛けになっております。
お楽しみいただけたご様子で幸いでございました。

浴場の広さについての同様のご指摘を多くの皆様から頂戴しており、時機がまいりましたら優先的に対応すべきものと考えております。

ご夕食の飛騨牛料理にご満足をいただけたようで何よりでございました。
より多くのお客様にお喜びいただけるように、今後も努めて参ります。

萩高山 原田

【早割20】2,000円off■カップルプラン♪特典6個♪お部屋食!温泉旅館を満喫

投稿者さん 2011年12月21日 15:19:53

リーズナブルなお値段で温泉旅行を満喫できました。
ありがとうございました!

2011年12月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2011年12月21日 17:51:19

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご評価をありがとうございます。

楽しいご旅行のお役に立たせていただいたようで何よりでございました。
萩高山 原田

【早割20】2,000円off■ポイント10倍■カップルプラン♪特典6個♪お部屋食!温泉旅館を満喫

投稿者さん 2011年11月16日 19:38:19

楽しみにしていたお風呂(大浴場)がせまかったことが残念でしたが
料理、特に飛騨牛のボリュームには大満足でした。
本館の予約だったのですが、新しい別館のきれいな部屋に変更していただけたことも
とてもうれしかったです!
(妊婦のわたしとしてはトイレが広くきれいでウォッシュ付だったので助かりました♪)

2011年11月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2011年11月17日 09:16:38

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

当館のお部屋割りの都合でプランとは異なるお部屋のご用意をさせていただきましたが、ご評価を頂きましてありがとうございました。
お料理にも高いご評価をありがとうございます。

浴場の広さにつきましては、ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。改装の機会の折には、最優先で対応をいたします。

ご出産前の楽しいご旅行の一助とさせていただけたようで何よりでございました。
ご家族が増えた後に、機会がございましたら是非、ご再訪下さいませ。一同、心からお待ち申し上げております。

★食欲の秋こそ飛騨牛!★炙り牛握り付き お得な萩山鍋会席
【踏込のある「本館和室」】

love-one2さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

love-one2さん [50代/女性] 2011年10月27日 22:36:07

10月24日に宿泊しました。部屋もきれいでとても気持ちが良かったです。お風呂も露天風呂は風情のある岩風呂で広さもありゆったりとしていました。料理も美味しくいただきました。特に飛騨牛がとろりととけるような霜降り肉で、焼肉としゃぶしゃぶ両方味わえたのが嬉しかったです。ただ全体的に量(品数)が多くお腹がはち切れそうになりました(笑)
愛犬を車に泊まらせる事を話したらホテルの玄関横に駐車スペースを用意していただいたので安心して過ごすことができました。ご親切本当にありがとうございました。

2011年10月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2011年10月28日 09:14:08

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

たくさんのご評価をありがとうございます。
特に、お料理についての高いご評価をいただいております。
お召し上がりいただいた「萩山鍋」は飛騨牛や季節のお野菜を鉄板焼きとしゃぶしゃぶでお楽しみいただけるお料理でございまして、高山伝統の味覚の一品も揃った内容でございます。

量が多かったとのご感想もいただいております。
お好きな品物をお好きなだけお召し上がりいただくことも一つの”楽しみ”とお考えいただければ幸いでございます。

駐車場の件は、丁度、良い場所が空いていたこともあり、お勧めさせていただいたとのことでございますが、お喜びいただけて何よりでございます。

ご評価に恥じない施設としてより多くのお客様からご満足をいただけるように今後も努めさせていただきます。
今後とも萩高山をどうかご愛顧くださいますようにお願い申し上げます。

萩高山 原田

鉄板焼としゃぶしゃぶを同時に!飛騨牛満喫!!当館名物、萩山鍋プラン
【洋室ツイン(眺望より、価格重視の部屋タイプです。)】

tacopieさんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

tacopieさん [50代/男性] 2011年10月18日 20:31:36

休暇で夫婦で宿泊しました。
おおむね満足の滞在でした。
高山駅までの送迎がありますが、午後3時以降とのこと。午後2時の電車だったのでタクシーを利用しましたが、時間に関係なく迎車があればいいなと思いました。
食事はどれもおいしかったですが、量が多すぎる気がします。残すのも悪い気がするので、もう少し少なくてもよいかと思いました。とくに朝食はバイキングまで用意されてるので、少なくても問題ないかと思います。
ロビーにインターネットに接続されているパソコンとしてラップトップが置いてありましたが、機能していませんでした。
いろいろ気のついた点を書きましたが、満足しています。お世話になりありがとうございました。

2011年10月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2011年10月23日 10:11:52

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

複数のご指摘を頂戴いたしております。
まず、送迎の時間につきましては、常時、お迎えのできるような仕組みは、人員や車両の都合上、現状では無理なため、午後3時以降とさせていただいております。
ご不自由をお掛けいたしまして申し訳ありませんでした。

食事の量につきましては、お客様ごとの基準が異なるため、”適量”の判断が困難なこともあり、現行の品数を設定いたしております。
味付けにつきましてのご評価をありがとうございます。

ロビーのPCにつきましては、通信機器の異常とのことで対応中でございます。ご迷惑をお掛けして済みませんでした。

いただいたご指摘は、今後、少しでも多くのお客様にご満足をいただける施設となるためにも、役立たせていただきたいと考えます。

萩高山 原田

お値打ち、洋室ツインプラン・・・眺望は、展望湯上がり処や露天風呂でお楽しみいただけます。
【洋室ツイン(眺望より、価格重視の部屋タイプです。)】

投稿者さん 2011年09月29日 00:41:44

9月上旬に利用させていただきました。
高山市街地からちょっとだけ離れているので町の見物はできませんでしたが、その分部屋でゆっくりと過ごせたのでよかったかな~と思います。

*食事*
夜・朝ともにボリュームがありとても満足!おなかいっぱいになりました。
ステーキもちょっとしかついてないのかな?と思ったのですが十分でした。飛騨牛の料理がステーキ含め数品ありましたが、やわらかくてとてもおいしかったですよ!肉が違うよね~といいながら食べました!
同行したカレは、夜のしゃぶしゃぶと朝のお魚の干物が特に気に入ったと言ってました。
食事のあとに部屋に氷水の魔法瓶を置いてくださるところもありがたかったです。

*お風呂*
展望風呂→景色は期待したほど見えませんでしたが、雰囲気だけでわたしは満足・・・。開放感を味わいました。
貸切風呂→レビューであったとおり、ちょっと熱かったのですが水を足せるようになっていたので問題なかったです。夜に入ったのですが、まわりは静かですし、ゆっくりできました。

展望風呂が温泉だったせいか、旅行からしばらく肌の調子がよくすべすべでした!アメニティも十分でしたし、タオルの替えが脱衣所にあり取替え放題だったところと、お風呂の出口でお水が飲めるようになっていた心遣いに感心しました。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2011年10月02日 10:11:39

この度の飛騨高山でのご宿泊先に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

たくさんのご意見、ご評価をありがとうございます。

当館は市街地から少し離れた里山の頂上に位置するため、繁華街等には若干遠いのですが、ご意見の通り、静けさや眺望が大きな特徴でございます。

お食事全般につきまして、高いご評価をありがとうございます。お二人様ともにご満足いただけて何よりでございます。

高台の立地ゆえに、時間帯や天候によっては浴場からの眺めが良くないこともございますが、周辺に遮るものがほとんどないこともあり、ご意見のような開放感や静けさをお感じいただけることと存じます。
温泉がお肌に合ったご様子で良かったです。

今後も、より多くのお客様にお喜びいただけるような施設となるよう、努めさせていただきます。

どうか、末永く、萩高山をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

萩高山 原田

■早割2,000円off■貸切露天風呂無料カップルプラン♪特典6つ付!別館お部屋食で飛騨牛づくし会席

投稿者さん 2011年08月27日 14:09:29

部屋は旧館でしたが、トイレ、洗面所、風呂は最新の設備で気持ち良かったです。
食事はとてもおいしかったです。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2011年08月29日 08:58:24

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

いくつものご評価をありがとうございます。

旧館(本館)は、建築年数は経過しておりますが、室内の設備は日常の維持、管理は勿論、定期的に交換、新調を行い、極力、ご不自由のない水準を維持させていただいております。

萩高山 原田

yoshi325iさんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

yoshi325iさん [40代/男性] 2011年08月25日 17:45:57

7歳の女児と3歳の男児と夫婦で利用しました。
宿泊した日が水曜日でしたので他の宿泊者が少なく静かでした。その反面温泉街と考えた場合寂しい気もしました。宿泊人数が少ない時等はホテルの方のスタッフの人がロビーとかに居て賑わいを演出しても良いのではないでしょうか?
また、高山の見所や名物をアピールし再び高山に行きたいと思わせる工夫が必要と思われます。
子供と妻(外国籍)が特に気に入った貸し切り露天風呂ですが、ガラスの曇りを取って奇麗にしたらもっと良い風呂となるでしょう。
食事は飛騨牛の握り寿司は妻もおいしいと言ってました。ビールのサービスがあり良かったです。食前酒の梅酒はおいしかった。お酒が好きなので高山の地酒をメニューに入れたらどうなんでしょう?酒蔵の名と銘柄で選べれば飲んでみて、気に入ったお酒を買いに行くのも良い旅の思い出になります。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2011年08月27日 09:40:53

この度のご家族様でのご宿泊、誠にありがとうございました。

たくさんのご意見をありがとうございます。

まず、館内・外の雰囲気作りにつきましては、いわゆる”温泉街”と高山らしさとは相容れないものがあり、素朴でひなびた雰囲気が第一と考え、必要以上の演出や露出は敢えて致しておりません。
一方で”寂しさ”は旅館にとってはマイナスであり、こちらについては、改善できるように今後検討いたします。

貸切風呂のガラスについては、一層、気持ちよくお使いいただけるような工夫を考えます。

ご夕食についてのご評価、ありがとうございます。
ご指摘のございました、清酒の飲みくらべについては、多数の銘柄を取り扱う場合の商品管理が難しく、また、試飲程度の使用に丁度良い容量の地酒が、現状では見つからなず、残念ながら実施致しておりません。

お子様は花火や縁日でお楽しみいただけましたでしょうか?

萩高山 原田

夏休みファミリープラン!のんびり部屋食!貸切露天風呂無料&花火プレゼント&縁日イベント参加無料券も

投稿者さん 2011年08月15日 09:22:55

心配りが行き届いていると思いました。
子ども2人を連れて行ったところ、1人ずつ手持ち花火とお菓子をいただきました。
これらは、予約内容などに記載がなかったので、子どもたちも私たちもうれしいサプライズでした。
花火は、屋外の広場まで案内していただき、その場で花火をすることができました。
高山に行く折は、また利用させていただきます。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2011年08月16日 09:18:13

高いご評価をありがとうございます。

花火やお菓子は、夏の限定特典としてお子様に差し上げておりますが、お喜びいただけて何よりでございます。
お子様をはじめ、ご家族様にとって、ご旅行の楽しい思い出の一つになれば幸いでございます。

◇◆本館通常プラン 伝統の会席をお食事処で◆◇

投稿者さん 2011年08月08日 19:22:29

夏休みの土日で15000円以下の宿泊施設を探して、こちらにお世話になりました。車が到着すると、たくさんのスタッフの皆さんでお出迎えしていただきました。
お部屋は、本館ではなく別館で、窓からの眺めはあまり良くなかったですが大変きれいなお部屋でした。(廊下からの眺めは大変良かったですが・・・)お風呂の眺めは大変良く(大浴場・露天風呂両方)アメニティも充実していました。夕食は、飛騨牛ハンバーグがメインでしたがジューシーで大変おいしかったです。ほかのお料理も運んでくださったときにきちんと説明があり、適した時期に運ばれてきました。おいしかったので、普段残すことが多い子供が全量食べていました。朝食は、う~ん、まあ許容範囲内ですか・・・
水川あさみ似?のきれいな仲居さんの接客が大変良かったです。ホテルまでの道がわかりにくかったのでナビが付いていないと苦労したかも。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2011年08月09日 08:51:54

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

たくさんのご評価をいただき、ありがとうございます。
飛騨牛ハンバーグはご意見にございますように、発売以降、皆様からご好評をいただいております。
ご朝食については、ご満足いただけない部分があったように察せられます。今後、改善に努めさせて頂きます。

当館までの案内看板等の設置は、場所や大きさ、日没後の表示方法や、看板類の掲示の規制などの課題が少なくなく、今後も検討を続けさせていただきます。ご不便をお掛けして済みませんでした。

担当させていただいた接客係へのご評価は早速、本人に伝えさせていただきます。ありがとうございます。

萩高山 原田

jyuka437さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

jyuka437さん [60代/男性] 2011年06月05日 16:14:33

価格に対する内容は良かった。特に不満はありませんでした。

2011年06月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2011年06月06日 08:46:51

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

今後もより多くのお客様からご評価を頂戴できるように努めさせていただきます。

機会がございましたら是非、ご再訪下さいませ。
一同、心からお待ち申し上げております。