5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル クチコミ・感想・情報

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

なのよ~♪さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

なのよ~♪さん [50代/男性] 2019年11月02日 19:34:23

初の貸し切り風呂で時間短いかなと思ってましたが全然です。
古い町並みも近く食べ歩きの街かなと。 ここは家族連れや若い人が多いので早い時間は温泉貸し切りですね。
っていうか朝含めほとんど貸し切りです。^^ 色々見てると年代高い方が集まる場所は温泉メインですね。
食事もお出迎え 言うことなしでした。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2019年12月28日 20:43:10

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お宿に泊まっていると、あっという間に時間が過ぎてしまいますが、お風呂の45分間は結構永く感じます。15分湯船に浸かるのはなかなか永いですね。貸切プランでご利用頂きありがとうございます。ご投稿に感謝致します。女将 住

【貸切風呂】北アルプス一望!5つの無料貸切風呂“事前予約OK”☆春は桜、秋は紅葉、冬は銀世界♪
【【会場食:お食事処】 和室10畳+ゆとりの間「別館和室」】

投稿者さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年09月22日 06:45:34

お風呂上りには、電動マッサージの置いてあるくつろげる部屋でゆったりとできました。また、食事も大変おいしくいただきました。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2019年09月23日 19:27:54

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのご投稿頂き、感謝申し上げます。
機会がございましたら、またお越し下さいませ。女将 住

投稿者さん 2019年09月17日 17:45:20

大変丁寧な対応で、とても満足しました。
私は来られなかったのですが主人と息子が昨年、おじゃまさせていただき、このプランからプラスで同じ別館を用意していただいたのでありがたかったのですが、今回はお部屋が角だったため昨年の部屋とは違い窓が小さかったので、景色を見せてあげられなかったと残念がっておりました。またおじゃまする機会を楽しみにしております。お料理も温泉も満足いたしました。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2019年09月23日 19:25:09

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございました。以前もご利用とのこと、こちらで把握出来てなく、申し訳ございませんでした。
お部屋はアップグレードしたのが、仇となってしましました。次回、ご予約の際は備考にてお部屋のリクエストなどご連絡頂けたら幸いです。
リピーターになって頂けとても嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。女将 住

投稿者さん 2019年08月19日 21:10:16

こちらの急なご要望にも親切に対応して頂き、従業員の皆様、本当に気持ちの良い接客をして頂きました。宿泊する所が気持ちの良い所だとより旅行も楽しくなります。また宿泊出来る機会がありましたら、よろしくお願いします。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2019年08月30日 21:22:37

先日はご利用頂き、ありがとうございました。
その後花火大会は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか?実は浴衣の着付けをさせて頂いたのは私でございます。お幸せそうなお二人を見ていて、こちらも幸せな気分になりました。良い想い出となりましたら私も幸せでございます。
また機会がございましたら、ご来館下さいませ。
ありがとうございました。女将

SAKUTA-Hさんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

SAKUTA-Hさん [60代/男性] 2019年06月26日 09:39:03

高台にあり眺望が非常に良くのんびりできました。
湯上りのお休み処には、レモン水やヤクルトのサービスもあり、ありがたかったです。
ただ一つ残念だったのは、風呂のお湯の塩素臭です。湯上り後も気になりました。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2019年08月30日 21:06:17

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。温泉の塩素の臭いにつきましてはその後すぐに確認し改善させて頂きました。
ご指摘くださり感謝致します。
お返事も大変遅くなり申し訳ございませんでした。女将

投稿者さん 2018年11月04日 22:11:28

立地が大変良く、眺めが最高でした。風呂も大変泉質が良く満足です。又送迎の方が目的地の近くで降ろしていただき大変助かりました。みなさんとても親切でした。
ただ残念な事が一つ、部屋に隣の水洗の水の音がかなり聞こえて、気になりなかなか眠れませんでした。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2018年11月18日 17:51:08

先日は数ある中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。水洗の音が気になったとの事で申し訳ございませんでした。
試泊してお客様体験を試みます。ご指摘頂きまして感謝致します。ありがとうございました。女将

投稿者さん 2017年09月07日 21:27:21

基本的に満足しましたが、先ず立地に関しては少し不便を感じました。大きな車を運転されて行かれる方には不向きかと思います。丘の上にあるホテルですので、とりあえずいたるところに虫が多かったです。お部屋はお任せというプランを選択したのでどんなお部屋になるか楽しみにしていました。景色がすごく綺麗でリノベーションされたお部屋だったので満足しましたが、エアコンのお手入れ、おトイレのお掃除が全く行き届いてなく
お部屋はとりあえず臭く不快でした。

お部屋にいる際はずっと窓を開けてましたが、隣の声がまる聞こえでうるさかったです。
お食事は朝食のみでしたが、温泉卵付きの郷土料理風の朝ごはんで大変満足しました。
お風呂はちょっと改善が必要かなと思いました。露天の貸切風呂は大満足でしたが、貸切
内風呂も大浴場もかなり小さく温泉に来ている気分にはなりませんでした。

サービスはすごく良かったです!
設備やアメニティも満足でした。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2017年09月09日 18:18:35

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
出来ていない部分は謙虚に受け止め改善して参ります。良いご意見を頂きました所はより良くなるように精進してまいります。
参考になるご投稿を頂き感謝致します。
ありがとうございました。女将 住 育乃

投稿者さん 2016年12月17日 21:13:52

担当してくれた中居さんがとても心のこもった対応をしてくれた

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2017年01月10日 22:53:46

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。一番嬉しいご投稿を頂き感謝致します。
担当の者も喜んでおりました。
機会がございましたら、またお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。女将 住 育乃

◆基本プラン◆飛騨牛しゃぶ鍋&飛騨産旬菜を伝統懐石でご堪能♪
【【会場食:お食事処】☆お得な☆踏込みのある「本館和室」】

らぶしゃんさんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

らぶしゃんさん [30代/男性] 2016年09月21日 00:07:21

2016.9.17-18 家族+伯母と・・・

立地良く、高山の町を見下ろす感じの高台にありました。
バレーサービスがあり、映画さながらに車を預ける事が出来ます。
町まで少々距離と坂がありましたが、送迎バスがあるので観光は容易です。

従業員の方々はとても丁寧でホテル全体清潔感があり、お花が所々に活けられてました。
特別室に泊まりましたが、とても広く、しかし隅々まで清掃が行き届いた良いお部屋でした。
窓も大きく、夜景が綺麗です。(生憎と雨でしたがw)

食事は全体的に薄味です。
量は多かったのですが、ガツン!としたメインが無く、満腹感はありましたが満足感が足りませんでした。
飛騨牛の握りやステーキを付けたら満足感もあったかな?と少し後悔しております。(と言っても、量が多いので食べきれなさそうですがw)

お風呂の種類は、内・露天・展望・貸切と種類はあるのですが、全体的に小さかったです。
ただ、貸切風呂が5か所あり無料ですので、内・露天・展望風呂が混み合う事は無さそうです。
お湯は特徴なく、さらっとしていて口に含むと微かに金属臭がする感じです。
正直、温泉っぽくはありません。
ですが、湯上り後、何となく肌がサラサラしておりました。
また、超敏感肌の家族曰く、痒みがあった肌が湯上り後、痒みが収まったと言っておりました。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2016年09月22日 16:13:00

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館ついての感想を丁寧に投稿頂き感謝致します。特徴・感想など勉強させて頂きます。
飛騨高山温泉は、鉱泉ではございませんし本当にサラッとした湯ですが、湯上りには温まっているので温泉なのだなぁと思う泉質です。
痒みなどが収まるというのは嬉しい事です。
機会がございましたら、またご利用頂けたらと存じます。ありがとうございました。女将 住

【サマーSALE】最大50%OFF☆貸切風呂♪食べ歩き♪満足度200%↑怒涛の8大特典
【【お部屋食】★夜景&角部屋★特別室12畳+6畳+ゆとりの間】

1708かずさんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

1708かずさん [50代/男性] 2016年05月31日 19:50:25

仲居さんには大変よくしていただきました。感謝です。食事もお腹いっぱいになるくらい出て満足です。ただ、お風呂が遠かったことが気になりました。

2016年05月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2016年06月10日 15:32:13

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたとのこと、嬉しくおもいます。
構造上お風呂までの距離を感じてしまうと思います。何か距離を感じなくなるような仕掛けを作れるか検討してみようと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
また当館にお越しいただけますこと
心よりお待ちしております。ありがとうございました。

予約課 加藤

青空一休さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

青空一休さん [50代/男性] 2016年01月10日 19:33:19

楽天トラベルの半額セールから選びました。値段設定に不安な部分もありましたが、出迎え、フロントなどスタッフの方はとても気持ちよく対応していただけました。食事も工夫され値段からは十分なものでした。家族風呂は必要なかったので利用しませんでしたかこれを利用しないとここに泊まる価値は減るのかもしれません。そういう意味ではカップル向けなのかもしれません。しかし、食事も良く十分落ち着いた時間を過ごせましたので宿泊できて良かったです。

2016年01月
【楽天スーパーSALE】最大51%OFF☆貸切風呂♪食べ歩き♪満足度200%↑怒涛の7大特典★

投稿者さん 2015年11月01日 07:38:52

部屋からの眺めが良かった。
その点だけでも宿泊する価値はあると思う。
それ以外はまぁまぁといった感じ。

【ポイント10倍】 ◆感謝大還元◆ポイント貯めて楽しく旅行!更に♪露天風呂割引券など2大特典付☆
【【お部屋食】和室10畳+ゆとりの間「別館和室」】

aiai@kさんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

aiai@kさん [50代/男性] 2015年05月13日 00:52:40

5/7に結婚25周年の記念に夫婦で宿泊しました。駅(観光地)から少し離れていますが、その分、高台に立地していて景色がよかったです。風呂は夜、朝と貸切風呂を利用しました。こちらも温泉で静かでゆっくりと癒されました。部屋は「別館和室」(和室10畳+ゆとりの間)を予約していましたが、一部屋多い広い角部屋に泊まらせていただきました。落ち着いた和室で景色も良くくつろげました。料理は、選べるメインでステーキと海鮮焼き+飛騨牛にぎりを追加注文しました。もともと用意頂いていたものと合わせてバラエティ豊かで、どれもとても美味しくいただけました。建物は外観はかなり古い感じがしましたが、玄関から内装は手がかけられており、旅館らしい雰囲気のある趣がありました。到着後に25周年で来た事をお話ししましたら、帰りにプレゼントまでいただきました。フロント、仲居さんとも対応がおだやかで、一層ゆっくりとした気分に浸れました。とても気持ちのいい一泊でした。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2015年06月15日 11:30:29

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎ頂けたとのこと、嬉しくおもいます。

大切な記念日に当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の本館は築50年たっておりますが、内装をリフォームしお客様に古さを感じないようにしております。
今後も皆様に喜んでいただけるよう、改善してまいります。

また当館にお越しいただけますこと、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

高山観光ホテル 川崎

【カップル◆早割14】お2人で4000円OFF!貸切風呂無料&アウト11時&色浴衣♪恋旅プラン♪
【【お部屋食】和室10畳+ゆとりの間「別館和室」】

satoshi7774957さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

satoshi7774957さん [40代/男性] 2015年05月11日 22:42:18

ゴールデンウイークに利用しました。
街中のコインパーキングがどこも満車でしたが、早めに車をおかせていただいて観光できました。
帰りは途中まで迎えにきてもらって楽をさせてもらいました。
お風呂も泉質がよくて気持ち良かったし、夕食もとてもおいしかったです。
ただ、朝食の味噌汁の中になにかの包装用のビニールの切れ端が入っていたたのは残念でした。残念というか、大丈夫かこのホテル…というレベルです。ファストフードでもこんなことない衝撃体験です。
それなりの大きさのビニールでしたからお子さんや年配の方なら飲み込んでいたか、喉につかえていたかもしれません。
そうなってはうっかり、では済まない問題なので気をつけて調理をしてもらえればと思います。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2015年06月15日 11:27:49

ご朝食のお味噌汁に異物が入ってましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただく前より注意していたのですが、まだまだ注意が足りなかったと思います。
今後はこのような事がないよう、気を引き締めてまいります。

高山観光ホテル 川崎

【50周年記念】 飛騨牛にぎり&貸切風呂無料☆当館イチオシの5大特典付き謝恩プラン♪

投稿者さん 2014年11月30日 15:47:51

The best selling point of Hagi Takayama is the breathtaking scenery view from every side of the ryoukan. However, the location is slightly further from the town. You may need to follow the schedule to take the shuttle bus service provided.

The outdoor public onsen will definitely amaze and invigorate you from muscle soreness and stiffness. Not to forget the variety of private onsen to choose from.

A good tiding for foreigner is that there is a well-English-speaking and friendly male staff who provides clear explanation and gives assistance whenever needed.

This is indeed a great ryoukan experience that everyone should try.

2014年11月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2014年12月08日 10:02:12

Thank you for choosing our Hotel.
We are happy to hear that.
We look forward to your re-reservation.

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF★貸切風呂♪食べ歩き♪満足度200%↑怒涛の8大特典★

投稿者さん 2014年10月23日 11:40:21

平日に休みをもらって、ゆっくり癒しの高山旅行をしました。宿のもてなしがよく、特に、宿のフロントや仲居さんらがくるくるとよく働いてみえました。そのおかげで、たいへん心地よく宿泊させていただきました。宿は市街から少し遠い位置に建っていましたが、街の喧騒から離れ、天気は雨と霧でしたが、ゆっくり静かに旅行するには、これも一興でした。

2014年10月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2014年12月07日 09:53:16

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館少し山手高台にあるので、町までのアクセスが悪いんですが、高山市内を一望していただけ、少し静かな旅行にはお勧めです。
次回お越しの際も喜んでいただけますよう日々改善してまいります。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年08月17日 09:13:03

飛騨牛美味しいです。バスでの送迎も助かりました。お風呂も綺麗で満足です。高台にあるので、夏場は登りの徒歩はきついです。
お部屋がかりの仲居さんが祖母の年齢なので、荷物を持ってもらうのに罪悪感がわきます。でも元気はつらつで明るいので年齢を感じさせません。
楽しいひと時でした。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2014年09月09日 17:04:27

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
楽しい思い出を一緒におつくり出来た事スタッフ一同うれしく思います。
当館までの坂道は少し急ですので、夏場に歩かれるのは辛いと思います。
是非バスをご利用下さいませ、駅前、古い町並みにもお迎えにまいりますので
15:00~18:00の間でお電話いただけましたらお迎えにまります。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

高山観光ホテル 川崎

★お日にち限定!“チェック”★貸切風呂無料で!『飛騨牛しゃぶ鍋』も付いてくる!超ちょ~~お得♪

投稿者さん 2014年04月03日 20:08:54

3月30日に宿泊しました。接客の対応などのサービス面と、食事の味付けの水準が高いと感じました。
部屋のセフティボックスが電池切れで使用できませんでした。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2014年04月05日 16:11:28

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

スタッフ一同今後も喜んでいただけますよう

最善の努力をしてまいります。

お部屋のセフティボックスの件は大変申し訳

ございませんでした。お客様がお入りになる前に

しっかりと確認するよう、再度教育してまい

ります。

また機会がございましたら是非お越し下さい

ませ。

一同、心からお待ち申し上げます。

萩高山 川崎

みつけたら「ラッキー♪」★超タイムセール★ 『飛騨牛しゃぶ鍋付きミニ会席』がお得!

投稿者さん 2013年12月10日 08:36:48

家族での宿泊でお世話になりました。高台という立地上、部屋からの景色を楽しみにしていましたが、市内とは反対側でしたので残念でした。しかし、その他は大変満足でした。温泉、卓球、マッサージ機、そしておいしい食事と家族全員が満喫した時間を過ごせました。有難うございました。

2013年12月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2013年12月29日 19:50:44

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

先ずは、高いご評価をありがとうございます。

本館は『山側』と『街側』になっておりますので

どうしても、山側にもお泊り頂く形となって

しまいます。ご希望にそえず、申し訳ございま

せんでした。

次回お越しの際は『街側』のお部屋をご用意

出来るよういたします。

12/20に『里山の貸切風呂』が新設になりました

また機会がございましたら是非お越し下さい

ませ。

一同、心からお待ち申し上げます。

萩高山 川崎

★タイムセール第1弾★ 『クチコミ投稿』de<最大4,000円OFF!>

投稿者さん 2013年05月07日 14:22:18

大人2人こども2人で泊まらせていただきました。プランに貸切露天風呂割引がついていたため露天風呂を予約し行ったのですが、風が強く寒かったことが残念でした。そして部屋の段差でこどもがつまづき危ないなと思いました。その他は景色も良く、食事もとてもおいしかったです。こども用の浴衣もあって喜んでいました。ありがとうございました。

2013年05月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2013年05月08日 09:44:09

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

今年は5月に入っても暖かくならず、日中も風が冷たい日が続いており、露天風呂をご利用の時間帯は一層、気温が下がるため、寒い思いをなされたことと拝察いたします。

お部屋の段差については、バリアフリーの認知が深まっていなかった頃の設計、建築のため、ご指摘のような不都合をお掛けした次第でございます。申し訳ありませんでした。
すぐに対処できることではございませんが、改装の機会の折には優先的に検討を致します。

景観やお食事、お子様の浴衣等、ご満足をいただけて何よりでございました。
機会がございましたら是非、ご再訪下さいませ。一同、心からお待ち申し上げております。

萩高山 原田

【早割20】家族みんなで得しちゃおう!特典満載&貸切露天風呂割引&女性色浴衣&飛騨牛握り付♪
【和室10畳+ゆとりのスペース「別館和室」】