5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル クチコミ・感想・情報

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

chan03さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

chan03さん [40代/女性] 2015年08月14日 11:13:46

高台にあり、高山の景色を一望できます。逆側の里山の景色も見ることができ、一回で2度美味しい感じです。
立地的に仕方がないとは思いますが、部屋は少し狭いです。
初めて貸切風呂を利用しました。いつも、子どもから目を離せず大変だったのですが、騒いでも気にすることなく、お風呂が楽しめました。
ホテル内に飾られた装飾物がとても素敵でした。歴史的なものから、現代アートまであり、楽しかったです。
かき氷のサービスもあり、子どもも大満足です。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2015年08月25日 16:26:47

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎ頂けたとのこと、嬉しくおもいます。

お部屋タイプにより広さも色々ございます。お部屋の広さが気にならず楽しめるお部屋に出来るよう努力してまいります。

カキ氷は夏の無料サービスの一つになっております。四季折々考えていきますので、楽しみにしてください。

また当館にお越しいただけますこと、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

高山観光ホテル 川崎

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆貸切風呂♪食べ歩き♪満足度200%↑怒涛の8大特典★
【【お部屋食】和室10畳+ゆとりの間「別館和室」】

投稿者さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年08月14日 09:44:42

8月8日に宿泊しました。到着が少しおそくなったのですが、フロントの方が気持ちよく迎えてくださりうれしかったです。お風呂も清潔で、気持ちよかったです。無料のマッサージ機コーナーがとってもよかったです!イロイロなサービスがあって、おもてなしの心を感じました。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2015年08月25日 16:25:10

もっと、もっと、お客様に喜んでいただけるよう無料サービスも増やして行こうと思っております。
またご要望がございましたら当館HPよりお待ちしております。

高山観光ホテル 川崎

【カップル限定◆早割14】 事前予約de『2,000円OFF♪』 5大特典×貸切風呂=満足度UP↑↑

投稿者さん 2015年08月05日 22:50:00

花火無料や、射的などホテル内で楽しめるようになっていて、非常に楽しめた。
また利用したいと思います!

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2015年08月25日 16:24:01

射的は夏休み限定の催し物となっておりますが、四季折々イベントを考えております。
冬のイルミネーションや冬花火も素敵だと思います。

高山観光ホテル 川崎

現金決済特典【10,000円ポッキリ!】“平日限定”貸切風呂事前予約&特典♪
【【会場食:お食事処】☆お得な☆踏込みのある「本館和室」】

satoshi7774957さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

satoshi7774957さん [40代/男性] 2015年05月11日 22:42:18

ゴールデンウイークに利用しました。
街中のコインパーキングがどこも満車でしたが、早めに車をおかせていただいて観光できました。
帰りは途中まで迎えにきてもらって楽をさせてもらいました。
お風呂も泉質がよくて気持ち良かったし、夕食もとてもおいしかったです。
ただ、朝食の味噌汁の中になにかの包装用のビニールの切れ端が入っていたたのは残念でした。残念というか、大丈夫かこのホテル…というレベルです。ファストフードでもこんなことない衝撃体験です。
それなりの大きさのビニールでしたからお子さんや年配の方なら飲み込んでいたか、喉につかえていたかもしれません。
そうなってはうっかり、では済まない問題なので気をつけて調理をしてもらえればと思います。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2015年06月15日 11:27:49

ご朝食のお味噌汁に異物が入ってましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただく前より注意していたのですが、まだまだ注意が足りなかったと思います。
今後はこのような事がないよう、気を引き締めてまいります。

高山観光ホテル 川崎

【50周年記念】 飛騨牛にぎり&貸切風呂無料☆当館イチオシの5大特典付き謝恩プラン♪

投稿者さん 2014年11月30日 15:47:51

The best selling point of Hagi Takayama is the breathtaking scenery view from every side of the ryoukan. However, the location is slightly further from the town. You may need to follow the schedule to take the shuttle bus service provided.

The outdoor public onsen will definitely amaze and invigorate you from muscle soreness and stiffness. Not to forget the variety of private onsen to choose from.

A good tiding for foreigner is that there is a well-English-speaking and friendly male staff who provides clear explanation and gives assistance whenever needed.

This is indeed a great ryoukan experience that everyone should try.

2014年11月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2014年12月08日 10:02:12

Thank you for choosing our Hotel.
We are happy to hear that.
We look forward to your re-reservation.

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF★貸切風呂♪食べ歩き♪満足度200%↑怒涛の8大特典★
【【お部屋食】和室10畳+ゆとりの間「別館和室」】

投稿者さん 2014年11月11日 12:01:47

高山出張の際にご利用させていただきました。

チェックインの際にしっかりと館内の説明やお風呂の時間の説明など分かりやすく
サービスに好印象がもてました。
また、ロビーから高山市内を一望できる景色もよかったです。

お風呂は、夜に貸切風呂を利用させていただきました。
5つもあるので希望の時間帯でも選ぶことができ、各お風呂ごとの特徴もご説明いただいたので不安もありませんでした。

朝は、大浴場の露天風呂を利用しましたが景色も良く気持ちよくつかることができました。

食事も季節の山菜や川魚など、普段都会ではいただけないものを食べれて新鮮でした。

また、機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

2014年11月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2014年12月07日 09:58:15

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
出張でのご利用ありがとうございます。
温泉に入っていただき、日々の疲れが少しでも
解消されれば幸いです。
四季折々リフレッシュしていただける景色を
お楽しみいただけますので、またお越しの際は
貸切風呂でゆっくりしていただければと思います。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2014年10月23日 11:40:21

平日に休みをもらって、ゆっくり癒しの高山旅行をしました。宿のもてなしがよく、特に、宿のフロントや仲居さんらがくるくるとよく働いてみえました。そのおかげで、たいへん心地よく宿泊させていただきました。宿は市街から少し遠い位置に建っていましたが、街の喧騒から離れ、天気は雨と霧でしたが、ゆっくり静かに旅行するには、これも一興でした。

2014年10月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2014年12月07日 09:53:16

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館少し山手高台にあるので、町までのアクセスが悪いんですが、高山市内を一望していただけ、少し静かな旅行にはお勧めです。
次回お越しの際も喜んでいただけますよう日々改善してまいります。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

高山観光ホテル 川崎

ぎぃこ8603さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

ぎぃこ8603さん [50代/女性] 2014年03月30日 10:52:51

駅からぶらぶらと歩いて行ったら、高台にあったので若干汗をかきました。でも、その分夜景がきれいでした。
お部屋は清潔で、気持ちよかったです。食事もちょうどよい量で、大変おいしくいただきました。
今回はタイムセールということで、とてもリーズナブルだったのですが、この値段では考えられないようなサービスだったと感じています。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2014年04月05日 16:09:29

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

ホテルまでの坂道は四季折々の景色をお楽しみ

いただけ、私共もお散歩されることを

お勧めしております。

次回ご来館の際は、駅からのバスの送迎も

ございますので是非ご利用下さい。

萩高山 川崎

みつけたら「ラッキー♪」★超タイムセール★ 『飛騨牛しゃぶ鍋付きミニ会席』がお得!

投稿者さん 2013年12月10日 08:36:48

家族での宿泊でお世話になりました。高台という立地上、部屋からの景色を楽しみにしていましたが、市内とは反対側でしたので残念でした。しかし、その他は大変満足でした。温泉、卓球、マッサージ機、そしておいしい食事と家族全員が満喫した時間を過ごせました。有難うございました。

2013年12月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2013年12月29日 19:50:44

先ずは、高いご評価をありがとうございます。

本館は『山側』と『街側』になっておりますので

どうしても、山側にもお泊り頂く形となって

しまいます。ご希望にそえず、申し訳ございま

せんでした。

次回お越しの際は『街側』のお部屋をご用意

出来るよういたします。

12/20に『里山の貸切風呂』が新設になりました

萩高山 川崎

★タイムセール第1弾★ 『クチコミ投稿』de<最大4,000円OFF!>

投稿者さん 2013年11月20日 13:29:49

また行きたいホテルです!

玄関のお出迎えにはじまり
スタッフの方の対応もとても感じが良かったです。

少い高台にあるので
ホテルからの景色もすばらしく
露天風呂から見えるアルプスの山並みも
とても綺麗でした。

ホテルは静かで料理も美味しく
最高でした。

とても良い思い出となりました。

また是非利用したいと思っています。

2013年11月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2013年12月29日 19:48:14

先ずは、高いご評価をありがとうございます。

当館からの眺めは高山で一番だと思っております

12/20に北アルプスを眺めながらお入りいただ

けます。『里山の貸切風呂』が新設になりました

【【お食事処】☆お得な☆踏込みのある「本館和室」】

投稿者さん 2013年09月07日 12:59:21

部屋に空きがあったからと,思いかけないランクアップ。本当に感謝しております。
無料マッサージ機にマンガ,レモン水。家族でほんとうに癒されました。お部屋にいるより“あかかぶ”にいた時間のほうが長かったように感じます。
また,射的と花火は感激です!ちょっとしたことかもしれませんが子ども連れには本当にうれしいサービスでした!いつもなら「べつにぃ~」なんて言って斜に構えるお年頃の長女が無邪気に遊ぶ姿をみて,何とも言えぬほっこりした気持ちになりました。
担当していただいた仲居さんも元気でかわいらしかったです。
ありがとうございました!

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2013年09月07日 16:57:07

ご家族での楽しい時間を過ごしていただくことが

出来従業員一同とても嬉しく思います。

夏にはお子様むけのイベントも多々行って

おりますので、喜んでいただけると思います。

萩高山 川崎

【8/20~8/31夏得】夏休み後半戦!夏のイベントいっぱい!花火+女性色浴衣+飛騨牛握り付会場食♪
【踏込のある「本館和室」】

smile__さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

smile__さん [40代/女性] 2013年09月03日 09:38:03

今回たまたま用事で岐阜に行くことになり近くで宿を探していたら、その日(8月31日~9月1日)のみのお得なプランがあって、初めてこちらのホテルを利用させていただきました。
高台にあるので眺めが素晴らしく、館内の雰囲気も素敵で、本当にゆったり出来ました。
お風呂がいくつもありどのお風呂も気持ち良く、私は特にタイルのお風呂が気に入りました。素晴らしいモザイク画を見ながらお風呂につかるなんて体験はなかなかできません。
後世に大事に受け継いでいってほしいと思います。
お食事は、夕食については十分すぎる質と量で、特に子供が気に入っていました。大人食が好きな子供なので特に子供食をたのまなかったのですが、大人食と子供食が半々ぐらいのメニュー(大人と同じお刺身やしゃぶ鍋もあり、子供用の唐揚げや海老フライもあり
最後はケーキ!)で大喜びでした。朝食は、名物の『ほう葉味噌』やあぶったアツアツの干物、おひたしなど品数も多く大人は満足でしたが、子供はちょっと食べるものが少なかったかなと思います。(子供は、温泉たまごとか何か卵が食べたいと言っていましたので、生卵でも選択できたらOKと思います。)
設備やお部屋やお食事、大満足で全く申し分ないのですが、何よりスタッフの方々の笑顔のおもてなしがとても気持ちよかったです。接したスタッフの方々皆様がとても優しくきめ細やかに応対してくださり、家族全員素晴らしい時間を過ごさせていただきました。
いろいろとお世話になりありがとうございました。
帰ってきて2日経ちましたが、子供はよほど気に入ったらしく、帰ってきてからこちらのホテルの話ばかりで「また行こう!!」の連発です!
そういう大人も、次はいつ行こうか?とカレンダーと宿泊プランをにらめっこしています!!!
・・・ひとつ心残りがあります。ホテルに到着した時玄関にあったウェルカムトマトを食べ忘れたことです!!家に帰る途中で「あっ!」と思いだしました・・・。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2013年09月07日 16:51:23

ご家族での楽しい時間を過ごしていただくことが

出来従業員一同とても嬉しく思います。

お子様にも喜んで頂けて、とても嬉しく

思います。

ウェルカムトマトは毎年夏の時期にございます。

冬は『玉こんにゃく』をご用意しておりますので

萩高山 川崎

【8/31限定】夏休み最後の”プレゼント”飛騨牛しゃぶ鍋ミニ会席♪

投稿者さん 2013年08月17日 17:10:11

7月31日に宿泊しました。空きがあったとのことで本館から新しい方の別館へ変更してくださいました。予定より広くてきれいな部屋に宿泊させてもらい感謝いたします。花火大会があったので、送迎もしていただきとても楽しい時を過ごすことが出来ました。従業員の方も優しく親切な方で、また訪れたいと思いました。温泉好し、飛騨牛も美味しかったし、とても満足です。有難うございあした。

2013年07月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2013年08月17日 19:09:30

先ずは、高いご評価をありがとうございます。

楽しい時間を過ごしていただくことが出来、従業員一同とても嬉しく思います。ありがとうございます。

来年も機会がございましたら、高山の花火大会へお越し頂ければと思っております。
夏の花火大会は毎年7月31日に行われ、当館からは眺める事が出来ないのですが、毎年バスでの送迎をしております。

機会がございましたら是非、ご再訪下さいませ。一同、心からお待ち申し上げます。

萩高山 川崎

【7/22~8/9夏得】夏のイベントいっぱい!花火+女性色浴衣+飛騨牛握り付の会場食♪
【踏込のある「本館和室」】

ケロにゃん529さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

ケロにゃん529さん [40代/男性] 2013年07月15日 19:25:54

料理は、朝も夕食もとても美味しく、とてもよかったです。
夕食の飲み物がもう少し充実していれば◎ですね。
夕食後の風呂上りに少しビールでもと思った時に、売店がしまっていて、おつまみが買えなかった。売店の営業時間か、おつまみの自販機があれば…

2013年07月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2013年07月16日 12:29:06

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

先ずは、お料理への高いご評価をありがとうございます。

お飲み物についてのご指摘は、商品の在庫や維持、管理の問題もあり、ご夕食時にはあまり多くのお飲み物の販売は致しておりませんが、季節に応じた品揃えを心がけており、なるべく、ご不自由のないように今後も検討を重ねて参ります。

販売数が多くないこともあって、おつまみの自販機の設置の予定はございません。

売店の営業時間外でのご希望の場合には、フロントでの代行販売等も検討させていただきます。

投稿者さん 2013年04月30日 17:03:35

清掃がきっちりできていて不快感は全くありませんでした。
子供連れが多い日でしたが、隣の部屋の声や廊下からの声が全く聞こえませんでした。
たまたまだったかもしれませんが、快適でした。

お料理は、朝、夜ともにボリュームがあり美味しく、満足できました。
朝は定食だけかと思っていたら、バイキングの用意もあり、楽しめました。
マッサージ機の無料使用やコーヒー等の無料サービスなど、
館内でのサービスも充実していたと思います。

有名な観光地にありながら、お値段からすると大変満足できる旅館だと思います。

2013年04月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2013年05月01日 09:10:16

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

たくさんのご評価をありがとうございます。

多忙時にはお部屋をはじめ、館内の清掃が疎かにならないように特に注意を払っており、ご意見を大変嬉しく拝読させていただきました。

皆様の楽しいご滞在のお役に立たせていただけたようで何よりでございました。

より多くのお客様にご満足をいただけるよう、今後も努めて参ります。

機会がございましたら是非、ご再訪下さいませ。一同、心からお待ち申し上げております。

萩高山 原田

【当館オリジナル】飛騨牛満喫!『鉄板焼』と『しゃぶしゃぶ』を同時に食べれる『萩山鍋』をご堪能下さい!
【洋室ツイン(眺望より、価格重視の部屋タイプです。)】

投稿者さん 2013年04月29日 23:17:20

丁寧な対応と、お食事が美味しく良かったです。
お部屋もきれいで、景色も素敵でした。
また泊まりたいと家族みんなで思う宿でした。

2013年04月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2013年04月30日 09:30:44

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

高いご評価を頂戴してありがとうございます。

ご家族様のご期待のお応えさせていただけたようで安心を致しました。
楽しいご旅行のお役に立たせていただけて何よりでございます。

より多くのお客様にご満足をいただけように、今後も努めさせていただきます。

機会がございましたら是非、ご再訪下さいませ。
一同、心からお待ち申し上げております。

◇◆伝統の会席をお部屋食で 基本プラン◇◆
【和室10畳+ゆとりのスペース「別館和室」】

papapipuさんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

papapipuさん [50代/男性] 2013年04月20日 01:42:52

飛騨牛づくしの夕食大変美味しくいただきました。ホテルで働く方々との会話も楽しくさせていただきました。仲居さんとか、売店の方とか、自分たちよりもちょっと年齢が先輩の方々がはつらつと働かれているホテルですね。 高台にあるので夜景も眺めることが出来ました。 部屋も広くゆっくり過ごせました。
今度は、息子らも連れてお伺いしたいと思います。

2013年03月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2013年04月22日 09:17:22

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

ご夕食をはじめ、高いご評価をたくさん頂戴いたしております。

業種柄か、比較的高齢の従業員も多数、現場で活躍しており、まだまだ教わることの多い毎日でございます。

立地する高台からの眺望は、当館の大きな特徴のひとつでございます。ご満足いただけて何よりでございました。

ご意見の一つ一つに、楽しくご滞在いただけた様子が伝わり、安心を致しました。
機会がございましたら是非、ご家族様でご再訪下さいませ。一同、心からお待ち申し上げております。
萩高山をどうか末永くご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。

萩高山 原田

【カップル限定】貸切展望露天風呂&男女色浴衣♪そして~飛騨牛づくしのお部屋食♪夜景を2人占め☆
【和室10畳+ゆとりのスペース「別館和室」】

てるてる8988さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

てるてる8988さん [40代/男性] 2013年04月16日 12:48:11

いろいろお世話になりました とても素敵なお宿で感激しました お部屋も広いし夕食が素晴らしく一つ一つの素材をいかしたお料理でとても美味しかったです お風呂も乗鞍と桜と両方観ながらの露天風呂は最高でした お部屋からも桜と高山の町の絶景はなかなか味わえないひとときでした アメニティも充実して快適すごせました ありがとうございます また高山にくる際はぜひ利用したいと思います

2013年04月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2013年04月17日 08:54:58

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

たくさんの高いご評価をありがとうございます。

今年は丁度、春の高山祭りに合わせたかのような桜の開花でございました。春の乗鞍岳と相まって露天風呂からの眺めも一層、際立ったものと存じます。

高台に位置する当館からの市街地を見下ろす眺望は大きな特徴でございます。ご満足いただけて何よりでございました。

楽しいご旅行の一助にさせていただけたようで安心を致しました。
機会がございましたら、是非、ご再訪下さいませ。一同、心からお待ち申し上げております。

萩高山 原田

【春得】限定5部屋!桜に囲まれた当館で!お部屋食でお花見宴会♪飛騨牛握り&色浴衣&特典満載♪

投稿者さん 2013年02月20日 13:01:11

間違いなくお奨めが出来る宿です。大人4人の家族で利用しました。接客も、お料理も、景色も合格!最も良かったのがお部屋です、お部屋もお部屋に入る玄関も洗面所もお手洗いも広くてゆったり、大人4人でものびのび使えました。家族旅行も旅館が良かったことでさらに楽しいものになりました。別館はお奨めです。

2013年02月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2013年02月23日 12:20:14

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

当館のお部屋割りの都合で広いタイプのお部屋をお使いいただきましたが、ご満足いただけて何よりでございます。
楽しいご家族旅行の一助とさせていただけたようで安心致しました。

より多くのお客様にご満足をいただけるよう、今後も努めさせていただきます。

萩高山 原田

【冬得】飛騨の里ライトアップ入場券&無料送迎&ご夕食は飛騨牛ミニしゃぶ鍋付”彩り会席”をお部屋で♪
【和室10畳+ゆとりのスペース「別館和室」】

yuka-5518さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

yuka-5518さん [40代/女性] 2012年12月31日 19:48:01

12月29日に1泊しました。
宿は高台にあり、ロビーや露天風呂からの眺めがとても良かったです。
接客の方々は、とても感じが良かったです。
食事もおいしくいただきました!
離れの風呂に行く途中のイルミネーションがとても綺麗でした♪
次回高山に行く際はまた利用したいです!

2012年12月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2013年01月01日 14:49:09

この度は、ご遠方より当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。

その上、たくさんのご評価を頂戴しており、重ねて御礼申し上げます。

イルミネーションは積雪時限定でご覧いただけます。ご満足いただけて何よりでした。
施設情報に掲載しているものよりも徳本様から綺麗な画像をご紹介いただいてありがとうございました。

萩高山 原田

☆鉄板焼としゃぶしゃぶを同時に!飛騨牛満喫!!当館名物、萩山鍋プラン
【洋室ツイン(眺望より、価格重視の部屋タイプです。)】