青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル クチコミ・感想・情報

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテルのクチコミ・お客さまの声

PORINPORINさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

PORINPORINさん [40代/女性] 2016年03月18日 11:22:29

2016/3/14-16で2泊しました。
場所は、繁華街からスグ~飲んで帰るのにはちょうど良い場所でした。
お部屋は、決して広くはありませんが仕事だったのでよしとして、
掃除なしのエコプランでしたが、タオルの交換、ゴミ捨て、歯ブラシなどの補充はあり十分でした。
お風呂場のカーテンのニオイと消臭スプレーのニオイが気になりました。
(お風呂場の生乾きのにおいを取るためにスプレーをしましたが、おじさんの匂いみたいでした。。。汗)
ちょうど、クーポンも使えて安く泊まれました。良かったです。

2016年03月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年03月19日 08:16:14

立地が街中の為、飲み屋街も近く お客様がご満足されたのであれば嬉しく思います。

お掃除無しのプランに関しまして、その日に出るゴミ等は片付けさせていただいております。
またアメニティ補充も行っております。
ご満足いただけた様で、こちらも嬉しく思っております。

お風呂場のカーテンと消臭スプレーのにおいにつきまして、カーテンは定期的に洗濯などをしておりますが、至らず、消臭スプレーも含め、不快な思いをされたことを心苦しく思います。
そのようなことがない様、善処させていただく所存でございます。

お客様のお声を基に、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
お客様のご滞在をより快適に、ご満足をお土産にお見送りできますよう、精進させていただきたく思います。
宮崎にお越しの際は、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。

★NEW★≪連泊≫地球と財布に優しい♪基本清掃が不要でこんなにお得!
【【喫煙】シングルC(無線LAN接続可)】

投稿者さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年02月26日 20:49:31

2回目の宿泊でした。繁華街に近く、次回も利用したいと思います。
ただ、部屋に行くまでに分かりずらかったのでチェックイン時に説明があるといいかな。

2016年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年02月26日 23:46:55

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
館内ご案内に関しまして、ご不便をお掛けしましたようで大変申し訳ございません。
チェックイン時になるべく分かり易くご案内出来ますよう、これからも心掛けて参ります。
立地に関しましては繁華街へすぐ近くになりますのでお客様より大変ご好評いただいております。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様からのご意見を基に更なる改善向上に努めて参ります。
また宮崎にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【口コミ投稿】で素泊まりプランがお得!1日5組限定♪<訳あり>

投稿者さん 2016年01月28日 00:27:22

1月23日に宿泊しました
繁華街からも近く部屋も綺麗で夜も静かで大変満足です。
ただ私の部屋はエレベーターの横でしたので少々朝が騒がしかったのが不満でしたがその分お安くすみました。
お世話になりました、ありがとうございました。

2016年01月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年01月28日 01:34:53

立地等、ご満足いただけた様で嬉しく思います。
ただ朝に関しましてエレベーター横の部屋ということで、ご迷惑おかけしまして申し訳ありませんでした。

また宮崎へお越しの際は、是非お立ち寄りください。スタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルC(無線LAN接続可)】

ザ・グレート・カマチさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

ザ・グレート・カマチさん [40代/男性] 2016年01月22日 13:01:33

飲食街沿いで商店街も近隣なので、食と娯楽をかねるなら
よい場所にあるかなとおもいました。

翌日は宮崎駅を目的地としており、フロントさんに移動手段
をお尋ねし、徒歩をおすすめされてましたが、近隣にバス停
(橘三丁目)があり、9時前なら結構出ているので、宿泊者
の移動の用途などをお聞きされたうえで、ご提案いただける
シーンをつくっていただけるとよいかな感じました。

夜に大浴場に入れる時間がなく、朝お世話になりました。
朝の早めに入ったせいか湯加減が少しぬる目でありました。
少し湯加減のチェックをいただけるとよいかなと感じました。
また、朝はサウナのサービスはされておられませんでしたが
、可能なら利用したく、何かの折り、サービス開始いただ
けると嬉しくおもう部分かと感じた次第でした。

入館時にコーヒーのセルフサービスが無料でご提供いただ
けるシチエーションはよいかなとおもいました。有難いです。

朝食は基本セルフサービスでしょうが、パンかライスをお聞
されたうえで、席にご飯、お味噌汁を配膳いただけるサービ
スは歓心を得ました。

宮崎市内に出張の際は、空きがあれば、次回も利用したい
とおもいます。

2016年01月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年01月23日 15:26:12

温泉、道案内の件では御迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様のご指摘を真摯に受けとめ良質なサービスを提供できるよう努めて参りたいと思います。
お客様のお越しをスッタフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2015年07月31日 23:02:15

朝食のメニューが、もう少し充実していたら嬉し買ったです。全体的には満足でした。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2015年08月02日 12:42:24

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。朝食の件に関しましてはお客様からのご意見を基に更なる改善向上に努めて参ります。
又、ご満足いただけたというお言葉もいただき、心から嬉しく思います。
お褒めの言葉に満足する事なく、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
宮崎に来られることがございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月30日 10:35:12

無線LANが使えるとのことでしたが... ネットワークは認識したのですが インターネットには接続されてなかったのか、使えませんでした。インターネットへの接続を確認されてみてはいかがでしょう?

2015年06月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2015年07月30日 22:45:24

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

今回、無線LAMにてネットワーク接続できなかったとのことでご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
早急に全フロアの接続状況を確認し、再発のないよう心がけてまいります。

もし、他にも電波が弱いなどありましたらフロントまでご連絡いただけましたら迅速に対応いたしますのでご相談ください。

次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【早割7】ギリギリ予約でもOK!7日前迄の予約でチョイ得旅♪
【【喫煙】シングルC(無線LAN接続可)】

ドラミ6440さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

ドラミ6440さん [30代/女性] 2015年03月07日 17:46:11

仕事の出張で利用させていただきました
チェックアウトの時間を予めお伝えしてましたが朝体調が悪く出発が2時間も遅れてしまいましたがフロントの方は丁寧に対応してくれました。
また利用させていただきたいと思います。

2015年03月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2015年03月07日 21:01:50

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
フロントの対応にお客様がご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、宮崎にお寄りの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍/素泊まり】使い道色々♪ポイントハンティング!

投稿者さん 2014年02月08日 06:32:55

館内フレッツの接続ができず、有線の広い部屋へ移ることとなりました。
(シングル→ダブル)我々(ホテル)の責ですので!と対応頂き、申し訳なく感じております。
立地が良く、コンビニ、食事は楽です!
到着が遅くなり、温泉に浸ることができなかったので評価できませんでした。
次回は温泉に入ってみたいと考えています。
対応していただいたスタッフの方にはありがとうございました。

2014年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2014年02月08日 21:18:55

当日はインターネット接続に関しまして、お客様へ大変なご迷惑をお掛けした事、心よりお詫び申し上げます。
ご到着時間により、温泉にお入りいただけなかった事に関しましても、大変心苦しく感じております。
また宮崎へお越しになる機会があれば、是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。
その際は、ホテル自慢の温泉“ゆるり”に入っていただき、旅の疲れを癒していただけば大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【ネット予約限定】【ポイント2倍】激得プライス価格☆今だけ!!ホークスグッズプレゼント中♪~素泊り~
【シングルB喫煙ルーム(WiFi接続OK)】

投稿者さん 2013年12月26日 00:17:48

フロントの対応がとても良いです。
繁華街ど真ん中。部屋は古いが、その他の面で評価は高い。

2013年11月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2013年12月26日 05:27:44

お客様の過分なお言葉に甘えぬよう、そしてさらに良質なサービスを提供できるよう努めて参りたいと思います。
また宮崎にお寄りの際は是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
ありがとう御座いました。

【冬得】QUOカード[3,000円分]付き ビジネス応援プラン(朝食選択式)
【シングルB喫煙ルーム(WiFi接続OK)】

さっさ0189さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

さっさ0189さん [50代/男性] 2013年05月11日 20:54:06

スタッフの対応もよかったです。仕事の都合上、朝早かった為食事等が利用しませんでした。値段もリーズナブルでしたのでまた今度利用したいと思います。またWi-Fi利用ができたのでよかったです。

2013年04月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2013年05月12日 13:09:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様が利用しやすく快適に過ごせる環境をめざしておりますので、また宮崎にお越しの際はお立寄り頂ければ幸いです。従業員一同、心よりお待ちしております。

【春バーゲン♪】【春得】スプリングin宮崎☆バーゲン価格で大満足♪《朝食選択式》
【シングルC(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2013年05月06日 14:15:25

フロントの対応が凄くよかったです。
おいしい食べ物屋さんを聞いたら、地図を片手に直ぐに教えてくださいました。
ありがとうございました。お世話になりました。

2013年05月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2013年05月06日 17:46:31

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様からお褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。また宮崎へお越しの際はお立寄り頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち致しております。

【当館人気】安い日狙って泊まっちゃおうプラン♪(日、月限定)
【セミダブル(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2012年10月18日 20:56:11

日曜日の宿泊のため温泉が利用できず残念でした。通常の日曜宿泊とは違い、三連休で月曜日も休みだったので、利用できればと思いました。バイクツーリングだったのですが、駐車場が屋根付きで安心!でした。バイクで行く際はまたぜひ利用させていただきたいです。お世話になりました!!

2012年10月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2012年10月18日 22:42:44

今回のご宿泊では、祝日前にも関わらず温泉“ゆるり”が定休日となっており、お客様へ大変残念な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
この先温泉“ゆるり”の定休日は、お客様の事を考慮し設定していければと思っております。
また宮崎へお越しの際は、是非お立寄りいただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルB(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2012年05月30日 23:00:51

繁華街の中心にあり、今回飲み会のあった場所からも近かったので便利でした。ホテル敷地内に駐車場がないので、荷物が多い時は先に降ろしておかないと不便かな?別館(?)へはエレベーターを乗り継いで行くので、最初は少し迷いますね!慣れれば問題ないでしょうけど。。。
ウェルカムドリンクも付いての料金は大変お得でした。満足です。お世話になりました。

2012年05月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2012年05月31日 22:50:42

ご宿泊に関してご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
駐車場、エレベーターの乗り換えの件につきましては、ご不便をお掛けしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また宮崎市内へお立寄りの際は、ビジネス・観光の拠点として、是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当日限定】売切れ御免の限定プラン♪ウェルカムドリンク付☆
【シングル禁煙ルーム】

バライロノヒビさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

バライロノヒビさん [50代/男性] 2024年03月31日 20:16:38

立地はばっちりです、お風呂も気持ちよかったですが宿泊客が多いのか小汚くなっていた
部屋のユニットが匂いがきつく少し嫌な思いがした
寝るのは普通で行かないことはないですがどうしてもの時だけ利用させてもらうかもです

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年03月31日 21:12:44

大浴場をご利用の際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ内で共有し、点検の頻度を増やして対処したいと思います。
お部屋のユニットの匂いに関しましても清掃スタッフにも伝え、改善いたします。

お客様のご指摘、ありがとうございました。
スタッフ一同、お客様が快適に過ごせるように努力してまいりますので宜しくお願い致します。

【楽天月末セール】【朝食付き】朝は和洋バイキング♪街中に近く飲食店豊富
【【喫煙:タバコ〇】シングルB(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2024年01月26日 16:31:52

大浴場のお湯がぬるかった。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年01月27日 16:55:13

大浴場のお湯に関しまして
ご宿泊当日の午後8時位から補給水弁の不具合によって過剰補給になり温泉の温度が下がりそのことが原因でお湯がぬるくなってしまいました。
温泉を楽しみにしていただいたことと思います。
ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なお声を基により快適にお過ごしいただける様サービスの向上に努めて参りたいと思います。

【楽天月末セール】【素泊まり】宮崎駅より車で5分★街中に近く飲食店豊富
【【禁煙】シングルB(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2023年12月01日 16:49:19

久しぶりの宿泊です。コスパがいいホテルです。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2023年12月01日 21:36:50

久しぶりにご宿泊いただいたようで嬉しく思います。
お客様のお言葉に満足せぬよう、これからも心のこもったサービスを心掛けていきたいと思っております。
また宮崎にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

【素泊まり】宮崎駅より車で5分★街中に近く飲食店豊富

投稿者さん 2020年02月08日 21:58:07

フロントから部屋までのエレベーターの乗り換えなど案内されました。言われた通り行ってみると数段階段が…。チェックイン時ですキャリーバッグ持って階段ってのは正直辛いです。後々考えると以前は階段がなかったことを思い出し2階での乗り換えをしました。前回した時は2階での乗り換えを案内されたのですが今回はなぜ?ていうか荷物をみろよ!フロントの嫌がらせか?って思いました。
部屋は浴室のドアが閉まりが悪く苦労しました。そして電気スタンドの傘が埃だらけ。駐車場で車の移動されたのですがチェックアウト後荷物を積み込んでる時あれ?って違和感。なんか変!って思ったらサイドブレーキひかれてませんでした。浴場はヒノキにこだわりあんな低いイス!!!座るときにうっかり後ろに転びそうになりました。介護用チェアありましたけど他の人がいたら自分だけ使うわけにもいかずでも自分も足の小指骨折してまして結局立って洗いました。骨折だけでなく膝も弱いのであのイスはぜひ変えていただきたいと思いました。
次回は是非とも改善していただきたいと思いました。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2020年02月10日 15:03:24

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます、
様々なご不便をお掛けし、申し訳ございません。
フロントスタッフの案内はお客様のご様子を確認して乗り換えの階を案内しておりますが、こちらの確認が足らずにご迷惑をお掛けすることになりました。
また客室に関しましてもお客様が利用する前のチェックが足りておらず、申し訳ございませんでした。
浴場のイスはお客様のおっしゃる通り低くなっております。転倒防止の観点からもイスの変更を前向きに検討させていただきます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、これからのサービスの向上に努めてまいります。
不手際がございましたが、またの御利用をお待ち致しております。

【【禁煙】セミダブル(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2019年08月07日 06:59:13

温泉は想像以上に狭めではありましたが、ほぼ1人での入浴でしたので寧ろ広過ぎず落ち着きました。

朝食は、バイキング形式でパックの飲み物もあり、内容には満足です。
ただ、「団体客が来るから、向こうの会議室で食べて。ちゃんと冷房がついてて涼しいから。」と、6時半開始の朝食に6時半に行き、まだ十分に席は空いているにも関わらず追い出されました。
翌日も「今日もあっちでお願いね」と。
そして6時半から7時の間、会議室に来るお客さんは私たち仕事仲間3人以外に1人もおらず、お代わりのために食堂に戻るとそこにはサラリーマン風の方が数人。
つまり、私たち以外は別室への移動を言われていないようでした。

あと、フロントの対応も少々不満でした。
ケトルを借りようとフロントへ行くと、「行ってらっしゃいませ」と鍵を受け取ろうとされました。
こちらが何かを口にする前に、出掛けるのだと決めつけ、かつ、こちらを見もせずに声をかけて来るのです。

温泉付きで手頃な価格でしたので楽しみにしていましたが、残念でした。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2019年08月07日 09:17:35

ご宿泊いただきありがとうございます。
この度は数々の不手際により、お客様に多大なご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。

朝食では会議室をご利用いただき、ご協力誠にありがとうございました。
団体の学生様のご予約などもあり、お客様のご迷惑なども考え、ご協力をお願いしたとは思うのですが、タイミングなども重なり、ご不快な思いを抱かせてしまいました事を本当に心からお詫び申し上げます。

フロントでも重ね重ね不手際がございまして返す言葉もございません。
決めつけるなどもってのほかで、まずお客様の声を聞くことが最優先でございます。
接客業にとって、一番と云っていいほど重要な部分であると認識致しておりますので、すぐに再教育させていただきたく存じます。

ご宿泊を楽しみにされていたお客様の気持ちを裏切るような不手際の数々、悔やんでなりません。
皆様にもう一度行ってみたいと思うことのできるようなホテルづくりに尽力いたします。

何度も申し訳ございませんが、この度は数々の不手際、立ち回り、配慮不足、あげればきりがありませんが、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いように教育、精進する所存でございます。
ご宿泊、ご指摘、誠に勉強になりました。
心より感謝申し上げます。

≪連泊×素泊まり≫地球と財布に優しい♪基本清掃が不要でこんなにお得!
【【禁煙】セミダブル(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2019年05月07日 10:14:28

繁華街に近く立地は良かった
後は値段通りの印象

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2019年05月07日 12:40:23

立地に関しましては市街の中心に位置しておりますのでコンビニや飲食店が近隣にあり多くの皆様に大変便利だと喜んで頂いております。
お客様からの貴重なお声を基にお一人でも多くのお客様に満足して頂き”また 泊まりたい”と思っていただけます様、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割14】旅行日が2週間以上先ならこのプラン♪14日前迄の予約でお得旅★

投稿者さん 2019年01月27日 21:27:19

祝日明けだったので、朝、大浴場に入れず、残念でした。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2019年01月29日 01:42:19

温泉“ゆるり”の朝の営業におきまして、お客様には大変申し訳なく思っております。
アルカリ温泉での営業上、どうしても消毒・清掃が必要となりますので定休日を設けさせていただいております。当ホテルホームページにて温泉の営業日を掲載しておりますのでご参考下さい。
またお越しの際には、ぜひ朝風呂もご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

★徒歩限定★徒歩でお越しの方限定!!車無しでガツンとお得!