青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル クチコミ・感想・情報

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテルのクチコミ・お客さまの声

4649ゲンちゃんさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

4649ゲンちゃんさん [50代/男性] 2020年02月13日 19:49:26

立地が最高。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2020年02月14日 13:05:03

このたびのご宿泊、ご満足いただけた様で嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、お気づきの点などございましたら何なりとおっしゃってください。
また宮崎へお越しの際はぜひお立寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

◆駐車場利用不可◆徒歩でお越しの方限定!!駐車場利用なしでガツンとお得!
【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

投稿者さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年12月01日 17:04:16

繁華街に近くコンビニも隣にあり便利、温泉もあり満足。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2019年12月02日 08:11:21

ホテル自慢であります男女サウナ付きの温泉ヒノキ大浴場“ゆるり”は、毎日青島より運んできており、泉質も良くとろとろとした肌触りで美人の湯としても名高い温泉でございます。
また、繁華街の中心に位置し、コンビニ徒歩0分の好立地で、お客様からもお喜びの声を多数いただいております。
今回のご宿泊がお客様にとって良い思い出となっていただけていれば、本当に嬉しい限りでございます。
また宮崎へ来る機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

≪連泊×素泊まり≫地球と財布に優しい♪基本清掃が不要でこんなにお得!
【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

イトコRさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2019年11月22日 18:51:31

1Fに男女別の大浴場がありゆったり休めました。繁華街が近く便利そうでしたが、タバコを売ってるコンビニが少なくて探し回りました。地域の条例ですかね。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2019年11月24日 16:40:43

お客様に大浴場をご満足いただけたご様子で、
大変嬉しく思います。
ホテルの隣は煙草屋さんになっておりますが、
近隣のコンビニにはおいておりません。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
これからもお客様が過ごしやすいホテルを目指してまいりますので、宮崎にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。

【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

イ・之さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

イ・之さん [40代/男性] 2019年11月12日 11:39:52

繁華街から近く、飲んで寝るだけであれば、コスパ最高です。大浴場&サウナもあります。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2019年11月12日 16:05:16

この度は当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。
ホテル自慢の温泉大浴場“ゆるり”は、毎日青島より運んできております。青島美人の湯として人気もあり、泉質も良くとろとろとした肌触りが特徴の温泉でございます。
また、サウナに関しても男女共に完備しており、皆様よりたくさんのお喜びの声をいただいております。
今回のご宿泊が、お客様にとって良い思い出となっていただけていれば、本当に嬉しい限りでございます。
また宮崎へ来る機会がございましたら、是非お立ち寄りいただければ幸いです。

【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

モーニングッ大浴場さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

モーニングッ大浴場さん [50代/男性] 2019年10月25日 23:09:55

駐車場入口から入れずらいが、中心街なのでなにかと便利。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2019年10月26日 12:08:25

この度は当ホテルにご宿泊いただき
駐車場入口に関しましては、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
すぐに入口を広げるということはできませんが、
お客様への案内等を気を付けて行ってまいります。
当ホテルは中心街が徒歩圏内ということもあり、多数のお客様より好評をいただいております。
これからもお客様が過ごしやすい、快適なホテルを目指してまいります。
また宮崎にお越しの際には是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ビジネスマン応援×素泊まり】ケアは口元から★ミントタブレットの特典付!商談前やお食事後のお口直しに
【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

G-TEDさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

G-TEDさん [60代/男性] 2019年06月18日 19:54:04

6月11日に宿泊しました。部屋は可もなく不可もなく普通といった感じで特に不満はありませんでした。ロケーションは、コンビニが近く、夕食場所も周りに豊富にあり、チェックインした後は特に不便を感じることはありません。このホテルの一番のセールスポイントはやはり温泉です。湯船は大きくはありませんが、檜の湯船で気持ちよく、不思議にリラックスできます。料金もリーズナブルですので、今後も機会があれば利用したいホテルです。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2019年06月20日 12:32:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは繁華街に隣接しておりますので、飲食をされるお客様にとても便利だとご好評をいただいております。
また、温泉ゆるりに関しましては当ホテルの自慢でもあり、お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様からいただいたお言葉を励みに、これからもより良いホテルを目指して参ります。
また宮崎にお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。

投稿者さん 2019年03月30日 20:54:47

コンパクトな大浴場だがないよりマシ

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2019年03月31日 17:51:13

温泉“ゆるり”を利用なされたようで 大変嬉しく思います。
温泉含めその他ホテル施設、サービスにつきましても更なる向上に努め、心地良い滞在時間をすごしていただけます様努力して参ります。
お客様からの貴重なお声を基に、より快適に過ごしていただける様サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
また宮崎へ来る機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【早割14】旅行日が2週間以上先ならこのプラン♪14日前迄の予約でお得旅★
【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

タイヨー128さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

タイヨー128さん [40代/男性] 2018年12月22日 17:15:57

大浴場があり繁華街にとても近くて便利でした。
コスパも良いので、また利用させて頂こうと思います。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年12月23日 00:21:33

今回のご宿泊がお客様にとてもご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
温泉に関しましては多数のお客様よりご好評いただいており、当ホテルの顔のひとつとなっています。
また、立地としても繁華街に隣接しているため、買い物や飲食を行うのに非常に便利です。
今後もお客様のお声を励みにより良いサービスを心掛けて精進してまいります。
また宮崎にお越しの際にはぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早得7】ギリギリ予約でもOK!7日前迄の予約でチョイ得旅/素泊まり

投稿者さん 2018年10月11日 10:22:09

街の中にありながら大変癒されるホテルです。今回は、少し広めのお部屋だっただけ余計にそう感じたのかも知れません。それに温泉が良いですものね~~また泊まりたいホテルです。次も宜しくお願いします。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年10月11日 12:27:43

たくさんのお褒めの言葉をいただけた事、心より嬉しく思います。
本当にありがとうございます。
宮崎市街地の中心に位置し、飲食店も周辺に数多くあり宮崎をお楽しみいただけます。
またホテルの大浴場に関しましても、青島温泉を利用した総ヒノキ造りの自慢のお風呂でございます。
これからもたくさんのお客様にご満足していただけるよう、そしてまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指して精進して参ります。
またご利用の機会がございましたら、是非お立寄りいただければ幸いでございます。

【【喫煙】ツイン(無線LAN接続可)】

B.T.Eさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

B.T.Eさん [40代/男性] 2018年09月30日 12:46:40

2年ぶりに利用しました。
無線LANが高速化された感じがします。
ここの大浴場が好きで利用していますが、桶に磨きがかかっていました。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年09月30日 15:50:06

この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
2年ぶりのご利用ということで、確かにwifiは2年前よりよくなっております。
大浴場も気に入っていただけている様で大変嬉しく思います。

まだまだ改善できる所は改善してまいりますので、お客様方のお声を大事に受け止めていきますのでこれからも宜しくお願い致します。

また宮崎へお越しの際はぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★NEW★徒歩でお越しの方限定!!車無しでガツンとお得!
【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

taxinodaさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

taxinodaさん [60代/男性] 2018年09月14日 19:05:03

禁煙の部屋が欲しい

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年09月16日 00:14:19

今回のご宿泊に関しまして、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。
近年では禁煙ルームのご予約が多く、数に限りがございますので満室の状態が多くなっております。
ご指摘いただきました点につきましてはスタッフ一同真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非お立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【素泊まり】宮崎駅より車で5分★街中で温泉が楽しめる快適ステイ!

投稿者さん 2018年08月30日 11:54:35

部屋は古いが、コスパが良い。

2018年07月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年08月30日 17:12:18

今回ご利用いただきましたプランは早めのご予約で直前のご予約より少しお得なプランとなっております。
他にもお得なプランがございますので、ご予定にあうプランをご利用ください。
また宮崎へお越しの際はぜひお立ち寄りください。

投稿者さん 2018年08月30日 11:52:01

コスパが良い

2018年07月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年08月30日 16:36:06

今回、お客様に当ホテルのサービスにご満足頂けましたことを大変嬉しく思いますとともに、更に良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
 また宮崎にいらっしゃるご予定がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月16日 20:12:52

値段からのコスパ最高です。
大浴場が日曜は休みのはずにて残念かと思いましたが特別営業していてラッキーでした。
夏場だったかもしれませんが湯船の温度がぬるめだったのが少し残念。
他サウナ温度と水風呂は満足でした。
また12月にお世話になりたいと思います。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年08月17日 09:52:06

当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

大浴場をご利用になられたようで 大変嬉しく思っております。
おっしゃる通り、通常であれば日曜の夜の大浴場は営業しておりませんが 今回は営業させていただいておりました。
日曜の営業に関しましてはこちらの都合になってしまいますが、お客様にご利用いただけたことを拝読いたしまして、大変嬉しく思います。
湯船の温度でご迷惑をお掛けしました事をお詫びいたします。
つきましては、検討させていただけたらと存じます。

お客様の旅のお手伝いが出来ました事を、何よりも光栄に思います。
また12月にご利用いただけるとのことで、従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

★NEW★徒歩でお越しの方限定!!車無しでガツンとお得!

投稿者さん 2018年05月01日 20:19:37

部屋のお風呂が狭すぎです

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年05月03日 14:01:26

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂が狭いことに関してお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルは、1階に大浴場を完備しておりますので、お部屋のお風呂が狭いと感じた場合はそちらをご利用いただければと思います。
直ぐにお風呂の規格を変えることは困難ですが、今後もお客様がより快適に過ごす事が出来るように精進してまいります。
また機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。

【【喫煙】シングルC(無線LAN接続可)】

優太0927さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

優太0927さん [60代/男性] 2018年02月27日 17:21:35

繁華街に近くて便利でした^_^

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年03月01日 15:51:45

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

当ホテルは繁華街に近いという事もあり、夕食や買い物には困らないと、多くのお客様から好評の声を寄せていただいております。
どこに食事に出掛けようかとお迷いの際は、お尋ねいただければ、お客様のご希望に添えるよう、提案させていただく事もできます。
又、提携店もございますので、お困りの時はお気軽にフロントへお声掛け下さい(^^)

少しでもお客様のお力になれるホテルを目指して参りますので、またぜひご来訪いただけたらと思います。

【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

あき4466さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

あき4466さん [50代/男性] 2018年02月18日 23:08:00

一階の大浴場(温泉)が良かったです。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年02月21日 06:28:12

温泉をご利用になられたようで嬉しく思います。
温泉は青島の方から毎日運んできており、美人の湯として人気の泉質でございます。
お客様の疲れを癒すことができ、ご満足いただけましたでしょうか。

お客様のお声に満足せず、今後も皆様のご滞在をより良いものにできますよう 設備、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

宮崎にお越しの際は、また是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。

【早割7】ギリギリ予約でもOK!7日前迄の予約でチョイ得旅♪
【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

bingo2006さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

bingo2006さん [40代/男性] 2018年02月07日 17:49:11

温泉・サウナがついてるのと、立地がいいです。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年02月08日 04:59:27

お客様旅のお手伝いが出来ました事を大変嬉しく思います。

温泉・サウナはご宿泊の方で、時間内であれば何度でもご利用可能でございます。

立地につきましては街中の為、夕食の為のお店などは徒歩圏内にならんでおり、好評いただいております。
フロントにご相談いただければ ご趣向に沿ってお店などご紹介させていただきますのでお気軽に声をお掛けくださいませ。

皆様のお役にたてるホテルを目指して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。
宮崎にお越しの際は、また是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来訪を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍&QUOカード500円付】ポイントハンティングとQUOカードのコラボプラン♪

投稿者さん 2017年12月27日 15:54:28

繁華街の近くで使い勝手のいいホテルでした。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年12月27日 19:26:06

当ホテルは繁華街から徒歩数分と大変近くなっていますので沢山のお客様からご好評いただいております。
これからもより多くのお客様に快適に宿泊いただけるホテルを目指して参ります。

【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

ペトロのヒデさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

ペトロのヒデさん [50代/男性] 2017年12月12日 23:32:37

11月23日にバイクツーリングで宿泊しました。飲食街にあるホテルでしたがホテル奥にある屋根付きの駐車場に停めさせていただき安心でした。また周囲には居酒屋もたくさんあり、近くの炉端焼き屋さんで食事をしましたが安くて美味しかったです。
宿泊費も安くて部屋も清掃がきちんとされており満足です。
ツーリングでまた宮崎へ行くときはまた利用させていただきたいと思います。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年12月13日 16:47:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
バイクツーリングで来県されたとの事
お天気には恵まれましたでしょうか・・・^^
たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは繁華街に隣接しておりますのでお食事に行かれる際はとても便利だと多くの方からご好評いただいております。
これからも一人でも多くのお客様にご満足いただける様今後、より一層サービスの向上に努めて参りたいと思います。