青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル クチコミ・感想・情報

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年04月01日 13:18:19

立地が良く良かったです

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年04月01日 16:15:12

繁華街に近くコンビニにも徒歩1分圏内とゆう立地の良さは当ホテルのセールスポイントの一つでもございます。
お客様に喜んでいただいて大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉に満足することなく
更により良いサービスとお客様が快適にお過ごしいただける様スタッフ一同心がけてまいりたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍&QUOカード500円付】ポイントハンティングとQUOカードのコラボプラン♪
【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

つる7584さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

つる7584さん [50代/男性] 2018年03月10日 20:16:04

繁華街に近くて楽しめました。大浴場も気に入りました。部屋はちょっと狭かったかな。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年03月12日 20:42:18

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは繁華街から徒歩数分ということもあり多数のお客様からご好評いただいております。
また温泉ゆるりに関しましては毎日青島より運んでおり、お客様にご満足いただき光栄でございます。
客室が狭いとのことでお客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指して参ります。
また宮崎にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割14】旅行日が2週間以上先ならこのプラン♪14日前迄の予約でお得旅★
【【禁煙】セミダブル(無線LAN接続可)】

優太0927さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

優太0927さん [60代/男性] 2018年02月27日 17:21:35

繁華街に近くて便利でした^_^

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年03月01日 15:51:45

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

当ホテルは繁華街に近いという事もあり、夕食や買い物には困らないと、多くのお客様から好評の声を寄せていただいております。
どこに食事に出掛けようかとお迷いの際は、お尋ねいただければ、お客様のご希望に添えるよう、提案させていただく事もできます。
又、提携店もございますので、お困りの時はお気軽にフロントへお声掛け下さい(^^)

少しでもお客様のお力になれるホテルを目指して参りますので、またぜひご来訪いただけたらと思います。

【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

あき4466さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

あき4466さん [50代/男性] 2018年02月18日 23:08:00

一階の大浴場(温泉)が良かったです。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年02月21日 06:28:12

温泉をご利用になられたようで嬉しく思います。
温泉は青島の方から毎日運んできており、美人の湯として人気の泉質でございます。
お客様の疲れを癒すことができ、ご満足いただけましたでしょうか。

お客様のお声に満足せず、今後も皆様のご滞在をより良いものにできますよう 設備、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

宮崎にお越しの際は、また是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。

【早割7】ギリギリ予約でもOK!7日前迄の予約でチョイ得旅♪
【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

kh3014さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

kh3014さん [60代/男性] 2018年02月10日 11:29:14

初めての宿泊でした。 場所的には繁華街も近く便利でしたが、フロントにスティックコーヒーを置いてありましたが、部屋にポット、湯沸かしが無く残念でした。部屋のお風呂が狭く翌朝大浴場の温泉に入れたのが良かったです。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年02月10日 17:36:51

湯沸かしポットの件でご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
お湯とお水に関しましては、お客様に綺麗なお水を飲んでいただきたい為、各フロアに設置しているウォーターサーバーをご利用いただいております。また電気ケトルの貸出しも行っております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
アルカリ温泉大浴場“ゆるり”に関しましては、ご満足いただけた様で、本当に嬉しく思います。
青島の湯を利用しました、当ホテル自慢のお風呂でございます。
すべてのお客様に少しでも不便を掛けず、ご満足していただけるようなホテルを目指して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
また機会がございましたら、是非お立寄りいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

bingo2006さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

bingo2006さん [40代/男性] 2018年02月07日 17:49:11

温泉・サウナがついてるのと、立地がいいです。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年02月08日 04:59:27

お客様旅のお手伝いが出来ました事を大変嬉しく思います。

温泉・サウナはご宿泊の方で、時間内であれば何度でもご利用可能でございます。

立地につきましては街中の為、夕食の為のお店などは徒歩圏内にならんでおり、好評いただいております。
フロントにご相談いただければ ご趣向に沿ってお店などご紹介させていただきますのでお気軽に声をお掛けくださいませ。

皆様のお役にたてるホテルを目指して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。
宮崎にお越しの際は、また是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来訪を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月27日 15:54:28

繁華街の近くで使い勝手のいいホテルでした。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年12月27日 19:26:06

当ホテルは繁華街から徒歩数分と大変近くなっていますので沢山のお客様からご好評いただいております。
これからもより多くのお客様に快適に宿泊いただけるホテルを目指して参ります。

【ビジネスマン応援×素泊まり】ケアは口元から★ミントタブレットの特典付!商談前やお食事後のお口直しに
【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

ペトロのヒデさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

ペトロのヒデさん [50代/男性] 2017年12月12日 23:32:37

11月23日にバイクツーリングで宿泊しました。飲食街にあるホテルでしたがホテル奥にある屋根付きの駐車場に停めさせていただき安心でした。また周囲には居酒屋もたくさんあり、近くの炉端焼き屋さんで食事をしましたが安くて美味しかったです。
宿泊費も安くて部屋も清掃がきちんとされており満足です。
ツーリングでまた宮崎へ行くときはまた利用させていただきたいと思います。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年12月13日 16:47:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
バイクツーリングで来県されたとの事
お天気には恵まれましたでしょうか・・・^^
たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは繁華街に隣接しておりますのでお食事に行かれる際はとても便利だと多くの方からご好評いただいております。
これからも一人でも多くのお客様にご満足いただける様今後、より一層サービスの向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2017年11月27日 21:08:14

立地が良かったです。朝食がバイキングとの事だったのでご飯とパン両方を注文したら、少し面倒そうにされたのが残念でした。料理が温かかったら良かったのですが・・・

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年11月29日 10:34:09

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地に関しましては、繁華街から徒歩数分ということもあり 多数のお客様からご好評いただいております。

朝食会場において、お客様に不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

スタッフの対応をを含め、お客様が快適に過ごすことのできるホテルを目指す所存でございます。
お客様の お声を真摯に受けとめ、今後のサービスの向上に努めて参ります。

またお客様にお立ち寄りいただけるよう、努力を重ね すべてのお客様の滞在をより快適にできますよう精進致します。

今回は誠に申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍/朝食付】使い道色々★ポイントハンティング♪
【【禁煙】セミダブル(無線LAN接続可)】

さっさ0189さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

さっさ0189さん [50代/男性] 2017年10月22日 18:12:45

ゆっくり、温泉が楽しめしてよかったです。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年10月25日 23:01:06

当ホテル自慢の温泉“ゆるり”は美人の湯として多くのお客様にご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけました様で大変嬉しく思います。
温泉含めその他ホテル施設、サービスにつきましても更なる向上に努め、心地良い滞在時間をすごしていただけます様努力して参ります。
また宮崎へお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊まり】宮崎駅より車で5分★街中で温泉が楽しめる快適ステイ!
【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

にんにく50さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

にんにく50さん [50代/男性] 2017年10月21日 16:01:07

コスパを考えると比較的良いと思います。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年10月23日 01:26:52

値段にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
お客様の貴重なお声を励みに、より快適に過ごしていただける様サービスの向上に努めて参りたいと思います。
また宮崎にお越しの際には、ぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付き】朝は和洋バイキング♪美肌の温泉でお肌ツルツル!

投稿者さん 2017年08月15日 14:29:00

ダブルの部屋は広めで良かったです

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年08月17日 01:24:08

「お部屋が広めで良かったです。」というお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
建物に関しては古い部分はございますが、お部屋内や共用部分など、常に清潔な状態を保つよう心掛けております。また宮崎に来る機会がございましたら、お立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙】ダブル(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2017年08月14日 14:23:25

ダブルの部屋良かったです

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年08月15日 01:42:48

お部屋に関してのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
建物に関しては古い部分はございますが清潔にするように心掛けております。
また宮崎に来る機会がございましたら、是非お立ち寄り下さい。

投稿者さん 2017年08月08日 19:08:35

予定が急遽変わり、電車の時間を調べてもらったり、アイロンをお借りしましたがとても親切に対応していただきました。温泉の時間が23時から24時に変更になっており、入れないと思っていたのに入れたのがとても嬉しかったです。また、宮崎に行く際は利用させていただきます。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年08月10日 15:49:35

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。急遽の予定変更などがあったとの事、バタバタであったと思います。少しでもお力になれて嬉しく思います。
8月初めから8月20(日)迄の期間限定ではありますが、サマータイム営業と題しまして、1Fの温泉“ゆるり”の営業時間を通常より1時間延長しております。これは、市内のフローランテ宮崎で行われております、“みやざきグルメとランタンナイト”の開催期間中、ホテルにお泊りのお客様のお戻りの時間に合わせ、少しでもゆっくり温泉に入っていただきたいと思い、時間を延長しております。ご利用いただけた様で良かったです。

又、来県の際は、ぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月08日 19:05:36

近くにコンビニ、スーパー、繁華街がありとても便利でした。お土産も近くで購入でき助かりました。チェックイン後と、寝る前、そして翌日の朝と温泉に入れて癒されました。また、利用したいと思います。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年08月10日 01:14:17

当ホテルは繁華街に隣接しているため、お食事やお買い物などをされる際、徒歩圏内に多くのお店もございますので、お客様のご滞在のお手伝いが出来ました事を光栄に思います。

大浴場も3回もご利用いただいたこと、また、温泉で癒されたというお褒めのお言葉をいただけたことを大変嬉しく思います。
温泉ゆるりは当ホテルの自慢でもあり、お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様のご滞在を最大限に生かせるよう従業員一丸となって努めて参ります。

宮崎にお寄りの際は、また是非 お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

★NEW★徒歩でお越しの方限定!!車無しでガツンとお得!

投稿者さん 2017年07月04日 08:03:08

フロントの対応が良い
部屋は、少し古くなっているが、目をつぶれる範囲だと思う。
立地と大浴場が素晴らしい。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年07月04日 11:35:05

フロント対応への過分なお言葉、大変恐縮でございます。

当ホテルは繁華街に近く、ご飲食やお買い物など される際、徒歩圏内に多くお店もございますので お客様のご滞在のお手伝いが出来ました事を光栄に思います。

大浴場もご利用になっていただけたようで大変嬉しく思います。
泉質としましては、ぬるっとした特徴のアルカリ温泉で美人の湯として人気の泉質でございます。

建物としましては、どうしても時を感じる部分が出てくると思いますが、お客様のご滞在を最大限に生かせるよう従業員一丸となって努めて参ります。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【当日限定】急な出張&ぶらり旅大歓迎♪その日の予約は当日がお得!

投稿者さん 2017年06月17日 12:23:46

何度か宿泊していますが、お風呂が気持ち良くて最高です。
価格も安くて助かります。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年06月17日 18:56:40

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉”ゆるり”は当ホテルの自慢の温泉です。
多くのお客様に大変喜んでいただいております。
また宿泊料金に関しましてもご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
お客様の大切なお声を基に、一人でも多くのお客様に満足して頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【直前割】@2800円~!?見つけたあなたはラッキー♪直前予約だけの格安旅!

投稿者さん 2017年06月15日 15:54:53

温泉付き、飲食街にも近く、コンビニも近い!
ビジネスホテルとしてのコスパ高!
フロントの方々の対応も気持ちよく、快適です!
お奨めのお宿です!

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年06月17日 18:20:36

立地・温泉、共にご満足いただけたようで嬉しく思います。
さらにスタッフの対応まで、お褒めいただきありがとうございます。
また宮崎へお越しの際はぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月21日 10:11:01

従業員の方の対応がとても好感が持てました。
部屋に冷蔵庫があります、この価格帯では冷蔵庫の設置のないホテルもあるので、連泊する人にとっては大きな利点でした。
近くには宮崎一の繁華街があり、食事、飲みに困る事はありません。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年05月23日 01:48:54

冷蔵庫だけではなく、設備に関しましては貸出等も含め、充実させていくことを目標とさせていただいております。
皆様のご滞在をより良いものへさせていただく為に精進致します。

当ホテルは街中に位置していますので、お客様のおっしゃるとおり 近くには多くの食事処があり徒歩圏内でございます。飲みの方々も 多くご利用いただいております。

また従業員の対応に好感を持っていただけたようで 大変嬉しく思います。
お客様のお声に満足せぬよう、さらなるサービス向上に努めて参りたいと思います。
宮崎にお寄りの際は、また是非お越しくださいませ。

★NEW★≪連泊≫地球と財布に優しい♪基本清掃が不要でこんなにお得!

投稿者さん 2017年05月08日 23:06:29

とてもフレンドリーで快適に過ごさせてもらいました。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年05月09日 19:00:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきまして本当に嬉しく思います。
お客さまの大切なお声をもとに
これからもより快適な滞在をご提供させていただける様、そして一人でも多くのお客様に満足して頂きますよう努力して参りたいと思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております