青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル クチコミ・感想・情報

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテルのクチコミ・お客さまの声

kazu_p1123さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

kazu_p1123さん [50代/男性] 2017年04月19日 18:36:58

温泉があるゆっくり休めます。
また従業員の対応も丁寧で満足しています。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年04月20日 19:31:39

温泉ゆるりは多くのお客様からご好評いただいています。お客様にもご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
当ホテルはお客様に寄り添う接客を目指していますのでご満足いただけて幸いでございます。
これからもお客様に御満足いただけるサービスを追求し、日々精進して参りたいと思います。

【素泊まり】宮崎駅より車で5分★街中で温泉が楽しめる快適ステイ!
【【喫煙】シングルC(無線LAN接続可)】

投稿者さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年04月07日 19:41:10

繁華街から近く、飲食店やコンビニもすぐで便利な場所にありました。温泉が楽しみで宿泊しましたが、いいお湯で満足でした。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年04月08日 14:33:37

当ホテルは繁華街に近いため、お食事などに行かれる際はとても便利だと多くのお客様からもご好評いただいております。
ホテルの自慢でもあります温泉”ゆるり”もご満足いいただけた様で大変嬉しく思います。
これからもお客様を思い、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【神話のふるさと みやざき】【朝食付き】朝は和洋バイキング♪美肌の温泉でお肌ツルツル!

投稿者さん 2017年03月05日 21:33:47

部屋は普通ですが清潔で問題なし。立地はとてもいいです。街の中心で飲みにも遊びにもとても便利。そこに温泉が付いているのは素晴らしい。
気持ちよく宿泊できました。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年03月06日 17:48:58

今回はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地に関しまして、当ホテルは徒歩圏内にコンビニもあり、繁華街へもすぐという好立地で、お客様よりご好評いただいております。
温泉ゆるりに関しましても、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
次回、宮崎にお越しの際も是非お立ち寄りください。
スタッフ一同、お待ちしております。

【早割14】旅行日が2週間以上先ならこのプラン♪14日前迄の予約でお得旅★

投稿者さん 2017年02月25日 07:48:16

立地・コストパフォーマンスでは、いいと思います。
部屋に、ポットがなくお湯を沸かせないのが難点。

2017年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年02月25日 14:10:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
立地の面では繁華街に近いためお食事などに行かれる際はとても便利だとご好評頂いております。
ポットの件に関しましては省エネ対策として、常時お部屋には置いておらず貸出し用としてフロントにてご準備しております。
私どもの説明不足でご不便をおかけしてしまった事心よりお詫び申し上げます
お客様から頂きました貴重なお声を基にこれからのサービスを色々と考慮し、一人でも多くのお客様に満足して頂けますよう努めて参りたいと思っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビジネス・1人旅に★使い道色々♪あると嬉しい【QUOカード1000円付】★
【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

美濃のふーちゃんさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

美濃のふーちゃんさん [40代/男性] 2017年02月15日 19:35:39

仕事で利用しましたが、サウナと温泉でリフレッシュ出来ました。
宮崎駅から10分程歩いていくと繁華街の辺りにあるので、食事のお店には困りませんね。

2017年02月
【ポイント10倍/朝食付】使い道色々★ポイントハンティング♪
【【喫煙】ダブル(無線LAN接続可)】

kumayann6904さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

kumayann6904さん [40代/男性] 2017年02月11日 18:52:20

繁華街も近く、便利の良い場所です。
朝食もありきたりのものばかりでなく手作りの分厚い卵焼きは美味しかったです。部屋は年季を感じますが、大浴場もありくつろげました。

2017年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年02月12日 23:26:52

今回は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食、当ホテル自慢の温泉“ゆるり”にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
客室に関しましてもご満足いただけるよう改善を
重ねていく所存でございます。
また宮崎にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月10日 17:26:16

宮崎市で用がある時はだいたいこちらを利用させてもらっています。
温泉付きなので。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年01月11日 20:25:01

宮崎へお越しの際はいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉“ゆるり”を気に入っていただけている様で嬉しく思います。
またお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月20日 19:54:02

何度も利用させて貰ってますが、お気に入りのホテルです。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年12月21日 12:46:56

いつも当ホテルをご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
更にお褒めの言葉まで頂き心より感謝申し上げます。
これからもお客様に満足して頂けるようよりよい
サービスの提供に努めて参ります。
また、宮崎にお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いです。
またのお越しをスッタフ一同心よりお待ち致しております。

★NEW★徒歩でお越しの方限定!!車無しでガツンとお得!

投稿者さん 2016年11月26日 14:06:24

いつも通り
利便性の良い本当で
毎回出張時は、利用
しています。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年11月27日 03:02:27

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
利便性に関するお褒めの言葉をいただけた事、心より嬉しく思います。
ホテルの立地が市内の繁華街に位置し、コンビニや飲食店が徒歩圏内にありますので
ご利用頂いた多くのお客様に大変好評いただいております。
お客様の貴重なお声を基に、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
また出張などで宮崎に来られる機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

ビジネス・1人旅に★連泊なら毎日1枚お渡し!【QUOカード3000円付】★

投稿者さん 2016年11月03日 17:38:29

大浴場が良いお湯でした

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年11月04日 01:04:20

この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ホテル自慢の大浴場を気に入っていただけた様で嬉しく思います。
日曜の夜と月曜の朝が基本的に休みとなりますので次回お泊りになる際はご注意ください。
また、シーズン中などや連休の時は変更等ございますのでお問い合わせいただけるとよろしいかと思います。
また宮崎へお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

shazzan21さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

shazzan21さん [50代/男性] 2016年10月21日 17:40:33

大浴場があるホテルとして選択しましたが、お風呂もサウナも快適でとても良かったです。部屋は普通ですが、清潔感もあり、問題ありません

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年10月21日 20:55:37

大浴場のあるホテルとして、これからも維持管理を徹底し、常にお客様に喜んでいただけますよう、努めて参ります。
お部屋に関しましても、清掃における清潔感を追及し、お客様へご不便をお掛けしないようなお部屋づくりを心掛けて参ります。
また宮崎へ来る機会がございましたら、お立ち寄りいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、社員一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

TH0205さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

TH0205さん [40代/男性] 2016年08月20日 16:51:09

橘通りに近く場所、風呂あり満足でした

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年08月20日 18:11:27

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様にご満足していただけた様で、心より嬉しく思います。
ホテル自慢の大浴場はもちろん、繁華街の中心に位置する立地も、多くのお客様よりお褒めの言葉をいただいております。
立地や施設だけでなく、サービスでもご満足いただけます様、これからも日々精進して参ります。
また宮崎へお越しの際は、是非お立ち寄りください。

【ポイント10倍/素泊まり】使い道色々♪ポイントハンティング!
【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

ちび8286さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

ちび8286さん [40代/男性] 2016年08月08日 19:00:27

立地、サービス、温泉がいいです。また利用したいと思います。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年08月09日 07:29:42

この度は当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございました。
立地、温泉はたくさんの方々に喜んでいただいておりましてお客様にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
スタッフのサービスにもお褒め頂きありがとうございます。まだまだ、向上していきたいと思っておりますので何かお気づきの点やご要望ありましたら宜しくお願い致します。
次回、お越しになるのをスタッフ一同心よりおまちしております。

【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

ザ・グレート・カマチさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

ザ・グレート・カマチさん [40代/男性] 2016年07月09日 16:10:24

空港行きのバス停が比較的近いので利用させていただいてます。
疲れて朝が起きれなく気づけば、飛行機搭乗時間にギリギリで
朝食もとらずにチェックアウトした次第でした。
また、タクシーをみつけていただいて有難うございました。
次回は朝食にありつける様体調管理に気をつけていきたいと
おもいます。お世話になりました。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年07月10日 03:56:31

この度はライオンズホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
さらに、ご利用いただきましたご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

空港行きのバス停はホテルから徒歩5.6分程、空港行バスは約30分毎に出ておりますので、皆様からも好評いただいております。

朝食をお召しになられず チェックアウトされたとのことで、今度は是非、朝食をお召し上がりくださいませ。
また、モーニングコールサービスも行っておりますので、ご利用の際は お気軽にスタッフまでお尋ねください。

今後も皆様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。
お客様のまたのお越しを スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【朝食付き】朝は和洋バイキング♪美肌の温泉でお肌ツルツル!

投稿者さん 2016年07月03日 23:58:34

繁華街から近く歩いて帰れるのでよかったです。
お風呂も気持ちよくゆっくりできました。
従業員の方の接客も一生懸命な感じが伝わり好感が持てました。
宮崎に行ったらまた是非泊りたいです。

2016年05月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年07月04日 11:34:45

繁華街近くという立地、そして温泉”ゆるり”を気に入っていただき大変嬉しく思います。
”ゆるり”は当ホテルの自慢の温泉です。
又、フロントスタッフへの過分なお言葉を頂きありがとうございます。
宮崎にお越しの際は是非お立寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙】ツイン(無線LAN接続可)】

skywalker616さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

skywalker616さん [40代/男性] 2016年05月30日 12:19:28

コスパ抜群です。
大浴場やサウナが良いですね。
冷蔵庫がチビです。

2016年05月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年05月30日 23:41:00

温泉大浴場“ゆるり”、ご満足いただけた様で嬉しく思います。
冷蔵庫に関しましては、なかなか丁度よいサイズがなくお客様にはご不便をおかけしております。
もし、朝までの冷蔵や冷凍でお部屋の冷蔵庫に入らないサイズでしたらフロントにてお預かりもできますのでお気軽にお申し付けください。
またのご利用お待ちしておりますので、宮崎へお越しの際はぜひお立ち寄りください。

【【禁煙】セミダブル(無線LAN接続可)】

Chiu wenchungさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

Chiu wenchungさん [40代/男性] 2016年04月05日 22:20:46

Location is very close to the main street, nice to find the restaurants there, room and facilities are not so new, but keep available then.

One thing Ti be mentioned is the hot spring, so impressed spa than hotel itself^_^

2016年04月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年04月06日 09:01:01

Thank you very much for staying at the hotel.
Since the hotel is close to the main street, we are pleased with it your stay was comfortable.

I am pleased that also me like it hot spring.
We very much hope your return.
Please come at any time.
Thank you very much.

★NEW★徒歩でお越しの方限定!!車無しでガツンとお得!
【【喫煙】ダブル(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2016年04月01日 19:03:10

3月5日に宿泊しました。繁華街から近く、立地はいいですね。部屋もきれいで飲んで泊まるだけならば、申し分ないと思います。また、私は入浴してませんが、併設している温泉もあり、ビジネスマンにはいいと思います。従業員さんの受け答えもいいです。

2016年03月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年04月02日 18:37:40

繁華街に近い立地で飲みに行かれる方だけでなく、出張等で来られるビジネスマンの方にも喜んでいただいております。
今回、ご利用できなかった温泉“ゆるり”も大変ご好評いただいでおりますので次回お越しの際はぜひご入浴ください。
また宮崎へお越しの際はお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【口コミ投稿】で素泊まりプランがお得!1日5組限定♪<訳あり>
【【喫煙】シングルC(無線LAN接続可)】

りうごろさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

りうごろさん [40代/男性] 2016年03月13日 01:23:15

宮崎市市街地中心部に位置するため何かと便利な反面、駐車場は入り口が特に狭い上、ホテルの面した道幅も狭いため、入庫に少々苦労した。
エレベーターの案内はもう少し詳しくしてもらえるとありがたいと思う。なぜなら、6階以上の客室へ行くにはフロント横から乗ると5階で乗り換えが必要で、それも荷物を抱えてのかなりの距離を歩くはめになるが、駐車場内のエレベーターなら乗り換えの手間もなく最上階まで行けるので・・・。また客室のドアの開錠にも苦労した。ちょとしたコツが必要なようでした。
ホテル内の天然温泉は夜朝とも解放されており、疲れた身体に嬉しいものであった。
お茶パックくらいは客室に置いておいてほしい。フロントで配布の旨の掲示も見落としてしまうくらい小さい文字の但し書きで、朝まで気づかなかったので。

2016年03月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年03月13日 04:59:39

今回のご宿泊において、いくつかのご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点についてはスタッフ一同真摯に受け止め、改善・修理できる箇所は随時対処してまいりたいと思います。
当ホテル自慢の天然温泉“ゆるり”では、お仕事の疲れを癒せたようで嬉しく思います。
これからもお客様方に快適にお過ごしいただき、満足していただけるホテルを努力してまいりますので次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

NDKIDSさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

NDKIDSさん [40代/男性] 2016年03月09日 16:45:25

LCCも飛び始めたこともあり、久々の宮崎行きを決めました。LCCのおかげでずいぶん安く行けました。
 1泊目の宿として、市内のこちらのホテルにお世話になりました。素泊まりの利用でしたが、一番の満足は大浴場でした。ぬるっとした泉質、適度な湯温、それにサウナや無料のマッサージチェアもあり、大満足でした。
 ロビーでは、インスタントのコーヒーやお茶もいただけました。ありがたかったです。部屋は少し年季が入っていますが、十分OKな範囲です。
 フロントスタッフの方々も丁寧で、到着日の夕食場所を相談したら、親切に教えていただけました。近くの焼き鳥屋を紹介していただきましたが、宮崎地鶏を美味しく頂けました。
 温泉も利用できると考えたら十分にコスパもよく、いい時間が過ごせたので、大満足です。宮崎駅から少し歩きますが、飲み屋街に近く、また機会あれば再訪させていただきたいと思います。次回までに、もし可能であれば、大浴場の休業日を無くしていただければありがたいですね。
 本当にありがとうございました。

2016年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年03月10日 04:27:52

ひのきの大浴場をお気に召されましたようで 大変嬉しく思います。
おっしゃるとおり泉質は、低張性アルカリ冷鉱泉となっておりまして、皮膚の古い角質を溶かし ぬるっとするのが特徴で美人湯として人気を博しております。

立地が街中の為、夕食のご案内もさせていただくことができまして、お客様のご満足を拝読し安心しております。
宮崎駅からは徒歩15分ほどですが、街中の為タクシーもすぐつかまり、ホテルから徒歩5分ほどでバス停もございます。
また飲み屋街にも近く、宴会等でお泊りになられる方々も多くいらっしゃいます。

大浴場の休業日ですが、ひのき風呂の為 1週間に1度ほど 乾燥や消毒を行っております。
お客様にご迷惑をお掛けしませぬよう 最大限の準備とご提供の為の休業日でございますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お客様の嬉しいお言葉に満足せぬよう 至らぬ点の改善、サービスともに 日々努力して参りたいと存じます。
また宮崎にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様の旅のお手伝いができます事を何より嬉しく思います。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。