奈良 万葉若草の宿 三笠 クチコミ・感想・情報

奈良 万葉若草の宿 三笠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月23日 00:47:56

17日に、娘二人と一泊させていただきました。
予約の際、細かなお尋ねにも、とても優しく、ご丁寧にお応えくださったので、駅から遠いことは少し気になりましたが、予約しました。
電話やメールで、ご対応いただいた方だけでなく、館内、皆さん、とても感じの良い方ばかりで、キモチよく過ごすことができました。

お料理も、とても美味しくいただきました。食べきれないほどたくさんありました。

翌日も、送迎バスで、観光スポットに降ろしていただいたり、荷物を駅前の案内所で、預かっていて下さったりして、とても助かりました。

初めての奈良観光を満喫できました。

少し残念だったのは、
慣れるまで、少し迷路みたぃだったことと、
お風呂のシャワーを使っていると、ヘッドが回ってしまって固定できなかったり、すぐに止まってしまったことです。
(翌朝使ったシャワーは、大丈夫でした。)
お掃除などは、とても丁寧にしていただいているようでしたので、設備のチェックをしていただけると、ありがたいです。

※到着時の、お抹茶とお菓子も、大変美味しかったです。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2022年08月31日 16:34:13

この度は奈良 万葉若草の宿 三笠へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
従業員の応対やお食事などたくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

大浴場のシャワーの件、ご指摘ありがとうございます。
ご不便おかけし申し訳ございません。
点検・修繕をさせていただきます。

初めての奈良観光をお楽しみいただけたようで私どももうれしく思います。
また奈良にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
従業員一同心よりお待ちしております。

口コミ投稿キャンペーン 旅館体験  ~あなたの一声、求めてます~

天かける楓さんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

天かける楓さん [40代/男性] 2022年08月22日 23:56:59

お部屋からは奈良市内の夜景が見えて最高のお部屋でした。

赤ちゃん連れでの宿泊でしたが事前に赤ちゃん用ベビーソープを用意くださったり、食事処ではベビーラックを用意していただいたりと子供連れでも安心して泊まれました。

料理は和牛会席を頼みましたが量と質どれを取っても満足しました。

お風呂はコロナ対策で人数制限されている為多少の不便さはありますが、その分ゆったり入れてよかったかなと思います。

奈良市内から送迎バスも出ているので立地に関しても問題なかったです。

総合的にとても満足したのでまた
家族で利用したいと思います。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2022年08月31日 16:11:02

この度は奈良 万葉若草の宿 三笠をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え安心いたしました。
当館では小さなお子様をお連れのお客様にも快適にご利用いただけるよう、おむつ用ゴミ箱やベビーソープの貸し出しがございます。
大浴場では制限がありご不便をおかけして申し訳ございません。
ご協力いただきありがとうございます。

MGCSさんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

MGCSさん [50代/男性] 2022年08月22日 10:56:26

部屋は清潔で眺望もよく大満足でした。食事も美味しくいただきました。量も丁度よかった。
スタッフも皆さん大変丁寧な対応をされていると思います。
道路沿い側の駐車スペースの枠線が消えかかっていたためか、雑に停めている車両が目立ちました。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2022年08月31日 15:37:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
設備・お食事・従業員の応対などたくさんの温かいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
駐車場の件、ご指摘ありがとうございます。
改善できるよう検討いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【緊急企画】上司に内緒で勝手に販売(*^_^*)お客様感謝プラン
【月の棟 【和室10畳】バス・洗浄トイレ付(レストラン食)】

投稿者さん 2022年08月20日 11:25:33

近鉄奈良駅前にこの旅館の案内所があり、チェックイン前は荷物預けたら部屋まで送ってくれるし、チェックイン後はフロントに預けたら案内所まで送ってくれるので重宝しました。
料理は夕食を和牛会席にしたら、ステーキとすき焼きがどちらも食べられたので大満足です。一緒に行った人が奈良漬苦手なのですが、ここのは食べれたと喜んでました。
温泉は男女入れ替え制で、どちらも露天風呂もあり、のんびり出来ました。景色が見えないのが少し残念です。
夜はラウンジでナイトバーをやっていて、夜景を見ながらカクテルをのみました。
全体的に満足です。泊まって良かったです。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2022年08月31日 15:31:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館では身軽に観光をお楽しみいただけるようご宿泊の前後でお荷物の無料お預かりサービスがございます。
大浴場は光明石を使用した人工温泉となっております。「行者の湯」という薬湯も入れておりご好評をいただいております。
当館でのひとときがお二人の大切な思い出になれば幸いです。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

まほろばの地、奈良deゆるり旅館体験 ~いまならキャンペーン2022プラス全国対象記念プラン~

投稿者さん 2022年08月16日 19:41:57

お盆休みに利用させて頂きました。
到着と共にお迎え頂き、荷物も持って下さり笑顔が嬉しかったです。
客室案内のスタッフの方も親切で日本語が上手で優しさに溢れてました。
お部屋も畳が綺麗で違う種類の枕も置いてあり選べて快適。
個室食にして良かった。
景色がきれいで大仏殿も見れました。
コロナ対策がしっかりされていて会席料理も美しくボリューム満点。穴子にごおり、石焼きの和牛、芋蛸南京、その他も沢山美味しく頂きました。子どもに対しても温かい声掛け頂き
焦らずゆっくり頂けて良かったです。
朝食もボリュームあり卵焼きと湯豆腐美味しかった。
露天風呂も広く綺麗で良かった。
2階は広く脱衣場もストレスなかったですが、
唯一、1階の大浴場の脱衣場が狭かったのが少し残念でしたが
他は、凄く良かった。
また、是非違う季節泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2022年08月31日 15:22:05

大変あたたかいご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え大変うれしく思います。
今回お召し上がりいただいた和牛会席は当館で一番人気のお料理でございます。
お子様にもご満足いただけたようで安心いたしました。
桜の時期はドライブウェイの桜並木が大変綺麗でおすすめでございます。

柔らかジューシー和牛会席 ~メインが2品お肉料理~
【月の棟【和室10畳】バス・洗浄トイレ付(個室食『遊花亭』)】

ミモアママさんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

ミモアママさん [50代/女性] 2022年08月16日 12:52:00

どこかのお部屋から聞こえる騒音が激しく、我慢できずに相談したところ心良く違うお部屋に案内して下さいました。とても、感謝しています。が、壁が薄いのか結構ドンドン音がします。あと、お部屋は大丈夫ですが、一歩でると洗面、玄関?の辺りがとても匂います。清潔感はあるのですが、なんだか、生活感のある匂いが気持ち悪かったです。従業員の方々みなさん、とても感じが良く気持ちの良い接客でした。食事は特に美味しくも不味くもなく、普通。
朝のだし巻き玉子が最高に美味しかったです。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2022年08月31日 15:13:28

この度は当館へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お部屋の騒音などご迷惑をお掛けしたにもかかわらず大変あたたかいご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
移動後のお部屋は、急遽ご準備させていただいたため匂いへのご対応ができず申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただけるよう、従業員一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月13日 06:41:07

いまならキャンペーンを活用し、8月9日に宿泊。
チェックイン/チェックアウト時に荷物を運んで頂けたり、チェックインは席と飲み物/お菓子を準備して頂けたり、子供のオムツ用のゴミ箱を用意して頂けたりetc...きめ細かなサービスに驚きました。
部屋も清掃が行き届いており、大きな窓から見る奈良の夜景が非常にきれいでした。
小さな子供がいるため部屋のお風呂を利用したのですが、リフォーム済み?なのか清潔でピカピカでした。
ご飯もボリューム満点で味も良く、大満足でした。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2022年08月31日 14:53:39

今回ご利用いただきました風の棟2階眺望和室からご覧いただける夜景は新日本3大夜景にも選ばれております。

投稿者さん 2022年08月11日 18:01:49

何度もお世話になっています。
食事が美味しくいつもゆっくりさせて頂いています。
お部屋や浴場に赤ちゃん用のソープやオムツゴミ箱も用意して下さり、食事の時も離乳食のお皿等用意して下さるのが助かります。
サービスも良く、また利用させて頂きます。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2022年08月31日 14:43:01

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月06日 21:46:34

宿泊予約を取る際に少しこちらの手違いがあったのですが、電話で相談すると丁寧に対応していただきました。
1歳の子供を連れて行きましたが、オムツ用ゴミ箱を用意していただいたり色々と配慮をしてくださりました。大浴場にもベビー用ボディーソープやバスチェアがあり助かりました。
お部屋も清潔感があり、部屋からの景色も綺麗でした。
夕食は部屋食だったのですが、出てくるタイミングが少し遅かったのだけが残念でした。料理は美味しく、特にお米がとても美味しかったです。
また伺たいなと思うお宿でした、ありがとうございました。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2022年08月31日 14:17:16

当館では小さなお子様連れのお客様にも快適にご利用いただけるようベビー用品をご準備しております。
ウェルカムベビープランではおむつのサービスやベビー布団の貸し出しなどもご用意しております。
ご夕食の際はお待たせしてしまい申し訳ございません。
お料理はご満足いただけたようで安心いたしました。
また奈良にお越しの際はご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月02日 20:33:31

いまならキャンペーンを利用して宿泊しました。露天風呂付きのお部屋にこの値段で泊まれることはなかなかないので良い機会となりました。予約時に妊娠中であることを伝えていたので、食事のアルコール(食前酒→ジュース、奈良漬け→梅干し)やカフェイン、生物(お刺身→焼き魚)に気遣った料理を提供していただきました。接客もよく全体的に満足なのですが、減点ポイントは、期待しすぎていたせいか、料理のボリュームが少し物足りなく、アラサー夫婦の私たちは腹八分目で、食後に売店でお菓子を買ってしのぎました。売店の品揃えはあまりよくありません。
立地的に有料道路を利用して宿へ向かうので(1往復分の通行券はいただけます。)一度チェックインすると外出はしづらい環境であります。
あと部屋にコンセントが少なかったです。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2022年08月31日 13:42:02

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館ではご妊娠中や授乳中の方にも安心してお食事をお召し上がりいただけるよう対応させていただいております。
今回ご利用いただきましたプランは、リーズナブルな価格設定のためお料理の品数は少なめとなっております。
1名様3300円で和牛会席や旬の和会席にグレードアップすることも出来ますので、もしまたお越しいただける機会がございましたらご検討くださいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

カップル応援企画!人気のお部屋タイプ限定!早い者勝ち!

投稿者さん 2022年07月27日 22:35:50

数年前から行ってみたい宿でした。眺望が良くて、また夕食は夏の暑い盛りにピッタリに工夫されていて、どれもスルスルといただくことができました。美味しかったです。近鉄奈良駅からの送迎も助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2022年08月31日 12:10:41

この度は当館へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
大変あたたかいご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回、お召し上がりいただきました旬の和会席は季節にあわせてご用意しております。
また奈良にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

自分へのご褒美!夕食は【部屋食】で一人旅満喫@2食付プラン

投稿者さん 2022年07月25日 12:45:36

同窓会で一部屋に集まれて良かった。食事も量質ともに良かったです。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2022年08月30日 12:57:45

皆様でお寛ぎいただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
また、お食事もお気に召していただけたようで嬉しく思います。
今後も三笠ご利用の全てのお客様に満足とご旅行の良い思い出となる旅館として、従業員一同取り組んでまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ありそうでなかったプラン ~シェアして満足1.2倍!?~
【月の棟和室20畳大部屋【バス・洗浄トイレ付】【個室食】】

投稿者さん 2022年07月25日 11:53:07

7月22日に1泊しました。3ヶ月の赤ちゃんを連れての宿泊のため色々と心配でしたが、部屋食でゆっくり過ごすことができました。予約確認の電話の際にベビーグッズ貸し出しをお願いしたところ、ベビーソープとおむつポットを部屋に用意していただけました。また、授乳中であれば食前酒を変更しておくことやウェルカムドリンクの抹茶も変更できることなどご提案下さり、配慮が行き届いていると感じました。他にも何組か乳幼児連れのご家族を見かけ、子連れにも優しい雰囲気でした。和牛会席もお肉が柔らかくおいしかったです。また利用したいと思います。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2022年08月30日 12:50:01

素敵なひとときをお過ごしいただけたようで安心いたしました。
スタッフの対応、お食事ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
「また利用したい」というこの上ないお褒めの言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。
次回奈良にお越しの際も是非当館をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2022年07月23日 21:56:11

心配していたお天気も好転し、大仏殿から生駒山までの奈良市街が良く見え、夜景は本当に綺麗でした。
夜と朝で2つの大浴場と露天風呂を楽しみました。タオルやアメニティがすべて揃っているのも良かったです。
お食事は和会席をいただきましたが、多彩な食材が食べきれない程で、とても美味しかったです。
高齢の母が一緒だったので、段差の多い迷路のような館内は少し気になりましたが、すれちがう従業員の方々が明るく声をかけて下さるなど、心遣いが行き届ていて気持ちよく過ごせました。
また機会があれば、利用させていただきたいです。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2022年08月22日 18:19:01

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の景色やお食事をお楽しみいただけたようでなによりでございます。
従業員のお褒めのお言葉もありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月22日 16:49:59

眺望抜群のお部屋でゆっくり過ごさせて頂きました。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2022年08月15日 09:02:37

当館からの景色をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
今回ご予約いただいたお部屋は、客室から東大寺大仏殿や奈良の街がご覧いただける人気の眺望和室でございます。
眺望和室のご夕食はお部屋食でございますので、夜景をお楽しみいただきながらお食事をお召し上がりいただけます。
これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カップル応援企画!人気のお部屋タイプ限定!早い者勝ち!

投稿者さん 2022年07月21日 23:37:52

高齢の両親と宿泊しましたが、大変温かい心遣いをいただきました。
特にフロントの男性が様々なところに目を配っておられ、快適に過ごせました。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2022年08月14日 14:10:26

お忙しい中ご滞在の感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご両親とのご旅行が良い思い出になったようで何よりでございます。
また、スタッフのお褒めのお言葉も頂戴する事ができ、大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心・快適にご滞在いただけるよう、従業員一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定♪1泊朝食付でお手軽ステイ♪
【月の棟和室10畳【訳あり】 】

投稿者さん 2022年07月20日 19:11:11

露天風呂からの眺めも素敵でしたし、食事も美味しかったです。従業員の方も親切でした。要望があるとすれば道路を何往復しても無料にしてほしいですね

奈良 万葉若草の宿 三笠 2022年08月04日 09:51:17

また、何度もリピートしていただき大変嬉しく思います。
お風呂やお食事、従業員のお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
当館は若草山の有料道路の中にございまして、無料で何度も往復することは出来かねます。
予めご了承くださいますと幸いです。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【風の棟1階【 露天風呂付客室】和室10畳【個室食】】

assan10000さんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

assan10000さん [30代/男性] 2022年07月17日 22:23:44

7月初旬に、夫婦+生後三か月の乳児1名の計3名で宿泊させて頂いたのでレビューします。
乳児でも対応頂けるとのネット情報あり、少し勇気を出して訪問しましたが結果として良い小旅行となりました。

【部屋】
風の棟という別棟1階の、露天風呂付客室10畳に宿泊しました。
客室は3人だと余裕のある広さでした。
露天風呂ですが、手前に脱衣場+シャワー室があり設備としては十分です。

周辺は木々が豊かなため、虫が心配でしたが
昼間・夜間ともにほとんど見かけることなく安心して入れました。
(虫よけなど設置頂いているおかげでしょうか)

【食事】
露天風呂付の部屋は部屋食NGのため、個室の食事処で頂きました。
乳児を連れているので、ぐずって周りの客に迷惑かけないかなど少し不安でしたが
個室はしっかり各部屋分かれているので、杞憂に終わりました。
子供用にはハイローチェアを用意して頂いており、大変助かりました。

今回事前にお食い初めのセットをお願いしており、
立派なものをご準備頂きましてよい思い出となりました。

大人の食事は今回こだわっておらず、多分最安値の和会席でしたが
旅館風情を感じられるコースで、美味しかったです。

【風呂】
大浴場は日替わりで男女が入れ替わる方式で、両方とも入浴してみました。
どちらもゆとりある広さ、露天風呂も併設です。
脱衣場にはベビー用のハイローチェアがあり、ベビー用のボディソープも3種類あり。

【その他】
・アメニティは過不足なく、困ることはありませんでした。(ベビー用品は一式持参しています)
・旅程中は生憎の雨でしたが、旅館の到着時・出発時いずれも仲居さんが出てきてくださり
 荷物の運び入れ、傘さしなど対応頂きました。子連れなので大変助かりました。
・館内は数段程度ですが、少し段差がある個所があり、足腰悪い方は注意が必要かもです。
・館内や部屋は多少古さは感じますが、清掃行き届いており嫌なことはなかったです。
 古都の旅館という場所柄、風情があるという形容が相応しいかと。
・従業員の皆さんには気持ちよく応対頂きました。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2022年07月31日 09:09:14

数ある旅館・ホテルの中から当旅館をご利用いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます
ご家族みなさまでおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
夏場は特に虫も多く十分に対策はしておりますが、ご不快な思いをされた場合はスタッフにお声掛けくださいませ。直ちに対処させていただきます。
当旅館の二か所大浴場は、どちらも薬石の光明石を利用しておりまして、温泉と同じような効能があるとされています。
また、翌朝は男女入れ替わりがございますので、両方の大浴場をお楽しみ頂けます。
ベビーソープは、事前にご連絡をいただけましたらお部屋にもご準備可能でございます。
遠慮なくお申し付けくださいませ。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
また奈良にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月02日 06:10:08

まさにお値段以上でした
こんな素敵なホテルが奈良市内にあったのかと大感激しました。
ホテルに到着した時の対応も大変丁寧で景色を眺めながらのお抹茶は美味しかったです。
チェックイン時に生魚が苦手だと無理を承知でお願いしたら焼き魚に変えて下さいました
こちらが事前に伝え忘れてのに、本当にありがたかったです
全てにおいて大満足の対応でした
又、是非来たいと思えるホテルです。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2022年07月04日 17:26:48

この度は奈良万葉若草の宿三笠をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変温かいお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
当館はチェックインの際に、ロビーで奈良の景色を眺めながらウェルカムドリンクをご用意させていただいております。
お食事の変更に関しましては、事前にお申し付けいただいての対応となりますが、当日は余裕がございましたため変更することができました。
お喜びいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、従業員一同精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

人気のお部屋タイプ限定!3、4名利用でポッキリ価格♪

投稿者さん 2022年06月26日 23:55:17

6月の雨の日に家族で宿泊しました。お出迎えしてもらい、奈良が一望できるロビーでチェックイン。抹茶とお菓子、子はジュースを頂きました。
夕食の前に大浴場に行きました。コロナ対策で8人までの入浴で、使えるロッカーを限定したりされてました。広々とした内風呂と風情ある露天風呂でとてもリラックスできました。赤ちゃん用の椅子やシャンプーなどもあったので子連れにもうれしい。

夕食は、妊婦がいることを伝えていたのでメニューを変更してもらえました。夫婦で和牛懐石を頂きました。どれもとても美味しく、来てよかったと思いました!子供は3歳でまだたくさん食べられないので、なしにしたのですが、白ごはんとふりかけをサービスしてくださいました。(朝食は海苔もつけてくれました)
食後にロビーから奈良市内の夜景が見れますよと中居さんが教えてくれ、見に寄りました。キレイな夜景が昼間とまた雰囲気が違ってよかったです。

食事の部屋に忘れ物をしてしまい、フロントに電話したら、すぐに見つけて部屋まで持ってきてくれました。

お部屋は十畳の和室。口コミで壁の汚れがあるとあったので心配でしたが、確かにありましたが私は気になりませんでした。お部屋は清潔でしたが、部屋の外の露天風呂は野外なので、若干朽ちた印象でした。お風呂は気持ちよかったです。雨だったので、ベランダのチェアーは雨晒しで座れませんでした。

郊外だからか夜は静かでぐっすり眠れるました。硬さの違う2種類の枕があったのはよかった。

朝食前にまた大浴場へ行きました。朝は昨夜と男女場所が入れ替えされてました。
朝イチ5時半に行ったのですが、浴槽に大きめの虫が浮いてました。少し残念でした。

出産やコロナで4年ぶりの旅行でしたが、三笠さんして良かったです。また泊まりに来たいと思いました。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2022年07月03日 17:20:36

また、ご滞在の感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在をごゆっくりお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
当旅館のロビーからは奈良の街並みを一望することができ、夜はお飲み物を片手に夜景をお楽しみいただけるナイトバーに変わります。
またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
当館のお風呂は生薬を配合したオリジナルの薬湯をご用意しており、お土産にも大変ご好評をいただいております。
お食事や接客など多くの点でお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、早朝の大浴場につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を共有し、再発防止に努めます。
至らぬ点があったにも関わらず、「また泊まりたい」というお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。