奈良 万葉若草の宿 三笠 クチコミ・感想・情報

奈良 万葉若草の宿 三笠のクチコミ・お客さまの声

ロックレアさんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

ロックレアさん [30代/男性] 2019年07月24日 12:39:37

旅館に行くまで行く道が急勾配で怖い。着くとお出迎えがあり良さげだなと思った、おじさんの愛想が悪かった挨拶もほぼなし。ほかの従業員のかたは大変良かった。待合室で抹茶のサービスがありまたそこから眺める景色は良かった。部屋に案内され清掃も行き届いており過ごしやすかった。食事は個室があり特別感が得られた。お値打ちで泊まったため量質は物足りない感があったが概ね満足できる。ただしお酒の勧め方が下手であり押し付け感が感じられた。旅行に来てるのだから他府県の地ビール、果実酒ならば頼んだかもしれないです。大浴場は露天と室内があり趣があり薬石?でポカポカ感が感じられた。タオルの換えをフロントまでいいにいかず置いてあるのはありがたかった。客室自体が少なく他のお客さんとあまり合わずにすむ。帰りの際、お見送りもしっかりされて気分良く帰れました。展望台を勧められてたのでいきました。静かでゆっくり癒しを求める方には合ってるとおもいます。お店などは近くにないため不便に感じる方が多いとは思われます。私個人としては大変満足しお得なプランを考えてくださりありがたかったです。リーズナブルであればまた来たいと思いました。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2019年08月11日 16:14:11

この度は奈良万葉若草の宿 三笠をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
一部におきまして、お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
当館までの道には、桜の木や東大寺の景色を楽しむビューポイントがありますので、そちらもお楽しみいただけましたら幸いです。
良い点におきましては、今後も続けてまいりたいと思います。
プランに対して大変満足とのこと嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【緊急企画】上司に内緒で勝手に販売(*^_^*)お客様感謝プラン
【月の棟 【和室10畳】バス・洗浄トイレ付(レストラン食)】

投稿者さん 2018年07月24日 18:41:12

卵アレルギーがあり、食事を変更していただきました。食事はとても美味しくて、ゆったり楽しめました。ありがとうございます。
私の確認不足でもあったのですが、部屋に置いてあったお茶菓子を一口食べたところ、原材料を見て卵が入っていたことに気づき、慌てて吐き出しました。
私は大人なので吐き出せましたが、子供だったらと思うと怖かったです。
朝食は特に卵なしメニューですという説明もなかったので、お菓子のこともあり怖くなって、かまぼこらしき練り物など卵が入っていそうなものは残しました。
私も聞けばよかったのですが、勇気がなく聞けませんでした。
二泊目に原材料記載されていないお茶菓子が置いてあったので、フロントで聞いてみたところ、卵が入ってますと謝っていただき、代わりのお菓子をわざわざ部屋まで届けてくださいました。
アレルギーで泊まる方は、気をつけて泊まった方がいいかもしれません。(とくにお子さんがアレルギーの方)
スタッフの皆さんの対応は本当に素晴らしく、温かい方々ばかりでした。
本当によくしていただき、ありがとうございました。

2018年07月
奈良 万葉若草の宿 三笠 2018年08月22日 20:31:59

この度は、奈良 万葉若草の宿 三笠をご利用頂きありがとうございます。

アレルギーにつきまして誠に申し訳ございませんでした。
大事に至らなかったことが唯一の救いでございます。
社内でも今回のことを真摯に受け止め、お部屋のお茶菓子も変更するように改善いたしました。
その中、スタッフに暖かいお言葉を頂戴することができ光栄でございます。

【連泊割】連泊でたっぷり観光♪うれしい選べる夕食♪奈良を満喫プラン♪
【風の棟2階 【大仏殿が見える】和室10畳バス洗浄トイレ付】

投稿者さん 2018年05月08日 15:19:44

奈良の旅はとても楽しかった~三笠さんのスタッフの皆様とても親切で会話も弾みました~藤の花のコピーして頂き参考になりました。朝バスで興福寺までの道のりは運転手さんとの会話がとても楽しかったです。あと温泉だといいな~と思いました。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2018年05月22日 16:55:18

この度は、三笠をご利用いただき誠にありがとうございました。
 京都ほど華やかさはございませんが奈良にも貴重な文化財や雄大な大自然が数多く残っております。
 わたくしたち三笠のスタッフは、お客様の心に残る旅の思い出のお手伝いが出来るよう日々取り組んでおります。今後とも奈良へお越しの際はぜひ三笠をご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。

【季節を食する】素材を活かした『旬』の和会席♪
【月の棟【和室10畳】バス・洗浄トイレ付(個室食『遊花亭』)】

投稿者さん 2016年12月30日 23:38:47

12/28に家族で一泊しました。
部屋に露天風呂があり、家族全員で入ったり、料理を美味しくいただいたり、ゆっくりくつろげました。
今回は二度目の利用でしたがまた利用したいです。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2017年01月08日 13:33:48

この度は『奈良 万葉若草の宿 三笠』をご利用いただきましてありがとうございました。

二度目のご利用で喜んでいただき、スタッフ一同うれしく思います。

またよろしくお願いいたします。

【早得30】冬を先取り早期予約でお得にステイ 嬉しい特典付き!【さき楽】

投稿者さん 2015年09月04日 00:15:56

想像以上に良い宿でした。浴衣も好きなデザインが選べて、アメニティも充実していて、露天風呂から見る空は最高でした。仲居さんも売店のおばさんも皆さん感じが良かったです。男の方で1人だけ言うことがいいかげんで、頼んだ事がちゃんと出来ていなくて残念だったです。小型タクシーを頼んだのに中型が来るし、タクシーの1日料金は安く言うから、ちゃんとパンフレットを読んでなかったらタクシー料金を払えない事態になりました。ご飯が多すぎだけど美味しかったです。また機会があったら泊まりたいです。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2015年09月06日 14:22:24

この度は、奈良 万葉若草の宿 三笠にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応について、大変不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。本来、非日常の癒しの空間、そして最高のおもてなしをご提供すべき我々ですが、スタッフの教育が行き届いておらずお恥ずかしい限りでございます。せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、スタッフの接客応対を抜本的に見直し、皆様にご満足いただける旅館となるべくスキルアップに努めてまいります。

またこれに懲りずにご利用いただきましたら幸いにございます。

【楽天限定】御一人様1080円オフ!+2大特典♪ 夕食は伊賀牛会席!【秋冬おすすめプラン】

投稿者さん 2015年07月27日 16:51:06

自然がいっぱいで良い雰囲気でした。料理も美味しくて大変満足しました。
部屋も綺麗でした。一つ、エアコンの排水音がうるさく感じました。
全体的には満足です。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2015年08月08日 12:33:59

エアコンの排水音について、ご指摘ありがとうございます。ご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当館のある若草山では四季折々の自然をお楽しみいただけます。また奈良も年中通して色々とイベントがございますので、また是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2014年03月22日 22:55:33

雨がふっていましたが、ホテルの方々が傘をもち、飛んできてくださり、駐車場への誘導も丁寧にしてくださいました。
食事の量もちょうど良く個室でゆっくりできました。
お部屋の露天風呂も最高でした。
安心してゆっくり休めました。ありがとうございました。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2014年04月04日 19:21:14

このたびは、三笠ご利用クチコミ投稿いただきましてありがとうございます。
生憎の天気でございましたが、滞在中は三笠でごゆっくりとお過ごしいただいたご様子で従業員一同うれしく思っています。
三笠の周りは桜が咲き乱れとてもきれいな季節がやってまいりました。
次回もお越しいただけますように心よりお待ち申し上げます。

【冬得】【早得割30】タラバ・ズワイのカニすき鍋♪

投稿者さん 2013年01月27日 21:29:32

部屋食はお値段が高くなりがち。されど大食堂で他人と一緒の夕食は嫌だったので、こちらが採用している個室での食事がありがたかったです。
お風呂も掃除が行き届いており、なによりバスタオルと洗タオルが備え付けなのが便利。いつも洗いたてのタオルを使える心地好さが嬉しい。
惜しむらくはお部屋が煙草の香りが染み付いていて、特に風呂上りのさっぱりした後は気になりました。

2013年01月
奈良 万葉若草の宿 三笠 2013年01月29日 08:19:01

ご利用ありがとうございました。
お部屋の方がタバコの臭いがし、お客様に不快な思いをさせてしまった事、申し訳ございませんでした。
お褒めの言葉もいただきましてありがとうございます。これから奈良はおすすめの冬の行事が沢山始まりますので、また機会があればぜひお越し下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

フロント 久保田

【冬得】【カップル限定】カップル女性半額♪二人だけの旅プラン♪♪

投稿者さん 2012年03月04日 03:29:14

宿へ行く前に有料の道があるため宿に入る前に観光しておかないと実費でお金を払うことになりました。あたしたちはその事をよく理解しておらず交通費を払ってしまいました。もちろん帰りの道路代金は宿が出してくれましたがそこだけが残念でした。山の上からの夜景は最高でご飯は美味しくいただきました!ありがとうございました。

2012年02月
奈良 万葉若草の宿 三笠 2012年03月06日 14:34:36

この度は『奈良 万葉若草の宿 三笠』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご貴重なお言葉ありがとうございます。
お客様のご指摘通り私共は自動車専用道路の中に立地しております。当館をご利用頂きましたお客様には、1往復分の通行料をこちらでサービスとしてご負担させて頂いております。こちら側からお客様へのご案内が足らず、お客様にご迷惑をお掛け致しましたことを、お詫び申し上げます。

フロント 川端

【冬得】☆お値打ち☆冬の感謝特別企画♪第2弾【露天風呂付き和室】2月平日限定♪
【風の棟1階【 露天風呂付客室】和室10畳洗浄トイレ付】

まりころ5656さんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

まりころ5656さん [60代/女性] 2024年04月05日 16:41:24

高齢の母に一足早い母の日のプレゼントができてよかったです。前歯しかない母の食事が終わるのを待ってもらえて、とても助かりました。また利用していお宿です。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2024年04月10日 09:53:40

この度は奈良 万葉若草の宿 三笠をご利用いただき誠にありがとうございます。
母の日のプレゼント旅行に当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にご満足頂けたようで何よりでございます。
その他細かいご要望等、お客様一人ひとりにご満足して頂けるサービスを提供できるよう日々努めております。
またお越しいただける機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

【3月限定】HAPPY WOMAN PLAN【女性が主役!国際女性デー記念】

mille-aiさんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

mille-aiさん [40代/女性] 2024年04月01日 22:18:38

奈良を一望できる立地とのことだったので、利便性は期待していませんでしたが、奈良の中心部からあっという間に到着しました。
ドライブウェイの中にあるため、通行券をいただき、チェックアウト後に頂上へ立ち寄ってから帰りました。寒い時期で幼い子どももいたので長居はできませんでしたが、もっとゆっくり過ごしても良かったと思うくらい、頂上は気持ちよかったです。気候の良い時期であれば、時間に余裕を持ってもっと早く行って山頂を楽しむのも良いと思いました。
ロビーから見渡す景色が素晴らしく、とてもゆったりと過ごすことができました。
食事(朝・夕)もとても美味しく、また、幼い子どもが居ましたが、配膳の速度を調整していただき、とても有難かったです。食事の部屋も個室でゆっくり過ごすことができたのですが、暖房がかかっていても、窓側から感じる外気の冷気がかなり強く、食事中は冷えが気になってしまいました。ひざ掛けだけでは温まらないと思いますので、足元だけでも温められるようなヒーターがあると良いのではと感じました。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2024年04月09日 15:07:02

万葉集にも読まれるように自然の豊かな中にありますので四季の美しさと当館のサービスを堪能して旅の思い出にしていただければ幸いです。
皆様と素敵なひとときをお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ロビーからの景色をお気に召していただけ嬉しく思います。
朝日、夕日、夜景とそれぞれの時間帯で異なった眺望をお楽しみいただける当館自慢の場所でございます。
お部屋タイプによっては東大寺大仏殿を見下ろせるお部屋など、眺望確約のお部屋もございますので機会がございましたらご利用をお待ちしております。
お食事場所について頂戴しましたご意見は社内で共有し、改善できるよう努めます。
何度でも足を運びたいと思っていただけるおもてなしができるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2024年02月05日 05:24:47

二度目の利用です。
今回は眺めの良いお部屋だったので夜景も楽しめました。
翌朝は、朝食後ロビーでコーヒーを飲んでいるとだんだんと霧が晴れてきて、奈良の街を見ながらゆっくりできました。
近鉄奈良駅にある三笠案内所では、飾ってある鹿の折り紙の出来栄えに驚いていると「どうぞ。」と言ってくださり、いいお土産になりました。チェックイン前に荷物を預けて観光できてよかったです。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2024年02月07日 12:33:50

リピートでのご利用重ねてお礼申し上げます。
今回は風の棟2階眺望和室のお部屋をご準備させていただきました。
大仏殿を見下ろせる人気のお部屋タイプでございます。
お夕食時は夜景をご覧いただきながらお食事をお楽しみいただけます。
近鉄奈良駅前の三笠案内所は、午前10時から午後6時までお荷物のお預かりも可能でございます。
お気軽にお立ち寄りくださいませ。
便利で駅からすぐの新しいタイプのホテルにはない静けさと眺望、昔を思わせる和室でごゆっくりお過ごしいただけるようにスタッフ皆で頂戴したご意見を共有してまいります。
次回奈良にお越しの際も、再び当館にお越しいただければ幸いでございます。
3度目のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ投稿キャンペーン 旅館体験  ~あなたの一声、求めてます~

銀ちゃん丸さんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

銀ちゃん丸さん [40代/男性] 2024年01月30日 20:43:41

夫婦と0歳の子連れで露天風呂付きの客室を利用させていただきました。
事前の電話連絡、アレルギー対応、フロントでの接客や外出時の玄関スタッフのフットワークの、軽さなど、大変満足のいくものでした。
建物自体は昭和の香りがしますが、清掃は行き届いており気持ちよく利用できました。
お料理は量も多く、味も大変美味しかったです。ただ、夫婦で異なるコース(海鮮と和牛)を頼んだのですが、そのうち刺身の2種盛りと3種盛りが逆になっていて、食べてから妻に「一種類少ない!」との指摘あり、時すでに遅しの瞬間には焦りました。。
子供用の浴衣やハイローチェア、バスタオル、シャンプーなどとアメニティも充実しており、子連れでも安心でした。
お風呂は温泉ではありませんが、開放感と奈良盆地を見下ろす景色は大変良いものでした。
また利用させていただきます。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2024年02月03日 13:14:30

数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
露天風呂付き客室は防犯上遠くの景色は望めませんが、当館では人気の部屋タイプでございます。
今回のお夕食は当館一番人気の和牛会席と、旬の食材を使いました旬の和会席を1つずつご準備いたしました。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、お造りをご準備する際には間違った配膳によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
以後このようなことがないようにスタッフに申し伝え、皆様に安心してお過ごしいただける旅館となるよう努める所存でございます。
至らぬ点があったにも関わらず、スタッフやお食事、眺望を高く評価していただき非常に嬉しく思います。
また奈良にお越しの機会がございましたら是非当館へお越しください。
前回よりも良かったと感じていただけるようにこれからも精進して参ります。
銀ちゃん丸様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月11日 19:42:26

今回12月07日、初めて宿泊しました。以前から気になっていたお宿でしたので口コミプランを発見し即予約。
従業員の方々は丁寧で気持ちの良い接客、お食事も味・量ともにとても満足しました。
お食事処が個室なのもいい!今回は和牛会席をいただいたので次回は旬の和会席も良いなと考えております。
お部屋はシンプルでありながら掃除も行き届いており◎
お部屋のバルコニーから綺麗な星と少し夜景も見えました。
露天風呂は給湯器のオン・オフ、ふろ自動など確認しないといけないのが少し不便に感じました。
温泉宿では露天風呂付き客室に泊まり大浴場へは行かないので部屋のお風呂は大事なポイント。
入浴剤があったのは良かったです。
自宅からさほど遠くないのでドライブがてら気分転換に、美味しいゴハンを食べにまた泊まりに行きたいです!

奈良 万葉若草の宿 三笠 2023年12月16日 08:55:08

この度は奈良 万葉若草の宿 三笠をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフやお食事のお褒めのお言葉を頂戴しく思います。
お夕食は和牛会席や旬の和会席の他にも和牛しゃぶしゃぶ、和牛すき焼き、ヤマトポークの柳生鍋、3種類のお鍋料理をご準備しております。
露天風呂につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
給湯器、風呂自動が消えてしまうと浴槽の保温機能がなくなってしまう為、お手数をお掛けしますが確認いただければ幸いでございます。
お部屋にご準備しました行者の湯は売店でも取り扱っております。
お土産にも大変ご好評いただいております。
今回のご宿泊にご満足いただけたようで何よりでございます。
次回奈良にお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【風の棟1階【 露天風呂付客室】和室10畳【個室食】】

kakusann80さんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

kakusann80さん [60代/男性] 2023年11月28日 05:50:53

部屋の窓から大仏殿が見えて、眺めがよかった。
スタッフのサービスも良かった。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2023年12月03日 16:04:35

当館からの眺望をお気に召していただき嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきました風の棟眺望和室は、東大寺や奈良市を見下ろせる人気のお部屋タイプでございます。
スタッフのお褒めのお言葉も非常に嬉しく思います。
当館は若草山の山頂まで約8分程でございます。
山頂からの景色は当館から見える景色とはまた違った景色をご覧いただけます。
次回お越し頂ける機会がございましたら是非ご覧くださいませ。
この度はご利用誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お客様の声から誕生! 奈良で朝活 一泊夕食付プラン(朝食なし)

投稿者さん 2023年10月25日 15:49:14

眺望角部屋に泊まりました。景色がよく、ゆっくりできました。ホテルのロビーからの眺めも良かったです。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2023年11月01日 14:26:37

当館自慢の眺望をお気に召していただき嬉しく思います。
当旅館のロビーからは奈良の街並みを一望することができ、夜はお飲み物を片手に夜景をお楽しみいただけるナイトバーに変わります。
またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
今後もお客様に安心・快適にご滞在いただけるよう、従業員一同精進してまいります。
お客様の再訪心よりお待ちしております。

~10月限定~  (^^♪秋を楽しむ旅 ~世界遺産とdeep奈良散策~
【月の棟【眺望角部屋】和室10畳バス洗浄トイレ付(個室食事処)】

投稿者さん 2023年10月16日 15:04:07

子供と三人で宿泊させて頂きました!
お迎えのバスを利用させて頂きました。案内所のお姉さんもバスの運転手さんも優しく子供にも気を使ってくださりとても利用しやすかったです。
ホテルは中々な山道の途中にあるのでバスを利用してよかったなと思いました!
到着後の案内も丁寧で
お風呂もとてもきれいでした!
夕食は食べ切れないほどで配膳のタイミングもちょうど良くゆっくり食べれました。
ご飯もとても美味しかったです。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2023年10月17日 17:04:12

今回のご宿泊にご満足いただけたようで嬉しく思います。
スタッフやお食事のお褒めのお言葉もありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるように精進して参ります。
この度はご利用ありがとうございました。
またご来館いただける機会がございましたら従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月16日 17:04:51

お部屋の露天風呂もゆったりできる広さで良かったです。
お料理も美味しくて今回は夜景の見える個室だったのでとても良かったです。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2023年09月17日 12:56:52

数あるホテル・旅館の中から当館に再訪いただき重ねてお礼申し上げます。
露天風呂付客室は当館一番人気のお部屋タイプでございます。
浴室は檜風呂と信楽焼の陶器風呂の2種類ございます。
ごゆっくりお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お夕食は和牛会席をご準備させていただきましたが、旬の食材を使った旬の和会席や3種類の鍋料理もございます。
特にこれから寒くなる季節にはヤマトポークを使いました柳生鍋もおすすめでございます。
次回お越しの際は是非ご検討くださいませ。
当館からの夜景をお気に召していただけ嬉しく思います。
当館から約8分ほどの距離で若草山の山頂へアクセスが可能でございます。
山頂からの景色は「新日本三大夜景」とも言われているほど美しい景色をご覧いただけます。
今回のご宿泊にご満足いただけた様子伺え嬉しい限りでございます。
これからもより良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
お客様の再訪心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月05日 11:28:02

程よい距離感のサービスには満足しました。
料理はアレルギー対応もして頂き感謝しております。
もう少しリーズナブルであれば☆5です。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2023年09月07日 12:24:36

当館でのご滞在をごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
また、サービス面での「満足」というお言葉を頂戴し光栄でございます。
アレルギー等は事前にお伝えいただけますと、できる限りの対応をさせていただきます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
頂戴しましたご意見は社内で共有し、慎重に検討致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
秋には若草山の木々が赤く色づき、奈良公園周辺にも紅葉が美しいスポットがたくさんございます。
また機会がございましたら是非当館からの秋の景色をご覧くださいませ。

【レイトアウト】+【昼食】露天風呂付客室限定~古都奈良でごゆるりと~1泊3食付
【風の棟1階【露天風呂付】特別和洋室洗浄トイレ付【個室食】】

投稿者さん 2023年08月24日 21:47:01

部屋の空調の音が気になりましたが、
ロビーからの眺めも良く、料理もおいしく、満足いく宿泊でした。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2023年08月28日 09:49:52

ロビーからの景色やお料理のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に思います。
しかしながら、お部屋の空調に関しましてはご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
直ちに点検させていただきます。
至らぬ点があったにもかかわらず、「満足いく宿泊」との温かいお言葉を頂戴し恐縮でございます。
次回お越しの際、さらにご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
これからも奈良 万葉若草の宿 三笠をよろしくお願いいたします。
この度はご利用誠にありがとうございました。

【季節を食する】素材を活かした『旬』の和会席♪