CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺のクチコミ・お客さまの声

カズサ2号さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2020年02月03日 12:01:43

相変わらず綺麗でしたが場所的にもう少し安くてもいいかも

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2020年02月03日 20:53:51

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
この度のご滞在は満足して頂けたようで私たちも大変嬉しく存じます。
次回は是非当館オススメの朝食をお召し上がりください。
お客様には価格以上のサービスをご体感頂けるよう励んで参りますので機会がございましたらまたお越し頂けると幸いでございます。

フロント 杉山

【開業1周年記念 ポイント10倍】 ビジネス・1人旅応援 素泊まりプラン
【クイーンルーム】

ケン3581さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

ケン3581さん [50代/男性] 2019年12月14日 00:00:58

部屋でコーヒーが飲めるとありがたい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年12月14日 06:21:15

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミの投稿も頂けましたこと。心より御礼申し上げます。
コーヒーのサービスに関しましては、前向きに検討させて頂き今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう思案させていただきたいと存じます。いつもご利用頂き本当にありがとうございます。
またのご利用を一同お待ちしております。

フロント  中村

【さき楽21】ポイント10%! 21日前までのご予約で朝食無料!ビジネス・1人旅応援
【クイーンルーム】

ケン3581さん [50代/男性] 2019年12月13日 23:43:07

駅から雨が降っても傘なしで行け、一階にはスーパーや二階に飲食店も有り便利です。最上階に露天風呂やサウナも有りとても気持ちが良いです。また朝食会場も展望が良く、食事も美味しいてす。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年12月14日 06:27:55

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。リフレシュが出来ましたようで、私共も大変うれしく思っております。朝食も日替わりでご用意しており、飽きずに召し上がっていただけるかと存じます。
また全国にカンデオホテルズもございますので、旅先のお宿には是非カンデオホテルズを、ご利用いただければとございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント  中村

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月08日 17:00:26

朝食バイキングは価格の割に期待外れ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年11月08日 19:12:51

またお忙しい中口コミのご投稿頂いたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様のご想像、ご期待に添えず私共と致しましても残念でございました。
今回ご用意したお部屋でゆっくりおやすみ頂けなかった事、配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
今後より良いサービスをご提供できよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロント カオ

投稿者さん 2019年11月08日 04:57:24

駐車場は初めてだとほぼわからないと思う。深夜早朝電車の音が気になる。朝食も価格から期待したが期待外れ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年11月08日 19:12:16

今後より良いサービスをご提供できよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロント カオ

【クイーンルーム】

さらりーまん5124さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

さらりーまん5124さん [60代/男性] 2019年06月06日 15:25:29

建物の中からホテル受付に行くのが大変わかりにくい。
翌朝の朝食を取る際のスタッフの対応が良い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年06月06日 20:38:04

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見頂きありがとうございます。
ホテルの入り口につきましては多数ご意見頂いておりますので改善に向けて前向きに検討させて頂きます。
また朝食スタッフの対応にご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
お客様には今後も快適にお過ごし頂けるよう心掛けて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 杉山

投稿者さん 2019年05月23日 20:18:29

駅から近く、屋根のある歩道なので便利。
朝食もバイキングで楽しめます。
定期的に中身を変えてもらえると嬉しいです。
何回も利用する人間にとって。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年05月23日 21:07:34

またお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのご朝食は毎日ご用意しているお料理もございますが、日替わりのお料理もございます。また、曜日によっては近隣の有名なパン屋さん、ル・シュクレクールさんの食パンもご用意しております。
定期的にメニュー改定や新しいお料理の導入も行っておりますので、次回ご来館の際には今回とは違ったメニューもお楽しみ頂けるかと存じます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 里仲

【★開業記念★】ポイント10% お得な朝食付プラン
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年05月31日 17:31:23

他見からの利用で、ホテルの駐車場が分からず電話、フロントへたどり着くまでが分かりにくく問い合わせ、チェックイン後は部屋、風呂とキレイで、下の階にはスーパー、ショップも多く入っていて、駅、病院に直結していて便利な立地。朝食もどれも美味しく満足できました。ただ早朝の4時半?位かに備え付けの置時計が鳴り起こされ、それから後も何回も鳴り、自分がセットした訳でも無いのに、鳴り響いたのには迷惑でした。
また利用する予定があるので、次は迷わずチェックイン出来るし、好感度有のホテルで良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年06月03日 07:33:04

いつもカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重な感想を寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、ご満足頂けている様子が伺え、私共も大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、客室備品の不備につきまして、ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後、状態確認をより一層徹底することを清掃スタッフに共有し、改善に努めさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント キュウ

【ツインルーム】

みぃぱんだ0331さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

みぃぱんだ0331さん [40代/女性] 2022年07月17日 11:36:15

毎年主人の入院に伴い、その間宿泊させてもらってるホテルですが、足腰が悪いので気持ちがいいのですが、お風呂は怖いです。手摺がないので入浴の際の段差が怖いです。足の悪い方は少し不便さを感じるお風呂ですが、天気がいいとスカイスパは気持ちが良いです。フロントの方も対応がスムーズでこちらのホテルが出来てから年一度の利用ですが、今回初めて「いつもご利用ありがとうございます」と言っていただき、とても嬉しかったです。
毎年感じる不満は、コロナ禍になってから病院の方が面会出来なくなり、何かあったときの為にと病院の真横にある こちらを利用させてもらってるのですが、清掃の方の雑談がうるさいです。
海外の方のスタッフなので言葉が馴染みないせいもあってか、ゆっくりしたい朝でも雑談の声に起こされます。なので、連泊などでゆっくりされたい方は耳栓必須です。お部屋は毎回とても綺麗なのですが、今回は部屋の隅一面に埃があったので少し不快でした。
あと、去年までは1人の滞在でもタオルやバスタオル、お水など2つずつあったのに人数分のしかなく、1日に2度はスカイスパを利用する私にとってはバスタオルやタオルを使いまわし。かといって部屋に干す場所もないので、入るたびに湿ったタオルを使わなくてはいけなかったのはとても残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年07月17日 17:25:30

みぃぱんだ0331様

いつもカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただきまして、ありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、快適なご滞在をご提供するはずのスタッフが、不快の念をおかけしたことは、ホテルとして恥ずべきことであり、一同事態を重く受け止めております。

清掃の方法なども含めて、このような事のないよう改善をしていく所存でございます。

またスカイスパ手すり等の件でございますが、現段階では設備の関係上、すぐの設置は困難でございますが、その他の面でご満足いたでける様工夫して参ります。

タオルに関しましては、ご説明が不足しており申し訳ございません。
エコの観点から、基本的にご宿泊のお客様の人数に合わせてタオルなどをご用意いたしております。
タオルの追加等が必要な場合は、フロントでお渡ししておりますので、お声がけをお願いいたします。

お客様にとって大切な一日を、心地よく過ごしていただけるように精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

フロント 岩井

投稿者さん 2022年06月24日 10:11:22

駅からは直結で濡れずに行くことができます。新しいホテルのため、お部屋はとても綺麗で広い作りになっています。ベッドだけでなく、くつろげるスペースが部屋にあるのはありがたいです。ただ、メイク落としや洗顔、化粧水などのアメニティが大浴場でみんなで共有するようにしか用意されておらず、お部屋で使えるように用意があると嬉しいなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年06月24日 21:55:02

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当館の利便性や内装に関してありがたい口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
アメニティに関して貴重なご意見をありがとうございます。
ご意見いただきまして、お客様への配慮と丁寧なサービスを今一度念頭に置き直し、皆様が安心して、快適にご利用頂けるホテルを目指して努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

トウカイテイオ0302さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

トウカイテイオ0302さん [50代/男性] 2021年04月20日 13:46:59

スタッフの対応、朝食、部屋の綺麗さともに大変良かったです。
残念な事は、アメニティです。
洗顔料、シェービングフォーム、化粧水、乳液等が部屋にはなく、SKY SPAの化粧台にありました。
コロナ禍という事もあり、大浴場には入らず、部屋のシャワーで済ます人もいるかと思います。
洗顔料、シェービングフォーム、化粧水、乳液は、個包装のアメニティでどこでも使用できるようにして欲しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年04月20日 22:57:38

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます
またアメニティにつきまして貴重なご意見をありがとうございました
ご検討させていただきます

お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております

フロント 川本

【朝食無料!】露天風呂、サウナで極上の癒し旅!カンデオのこだわりビュッフェ朝食が期間限定で無料!
【クイーンルーム(シングル)】

投稿者さん 2020年12月24日 18:21:42

今回は予約した部屋よりUPグレードした部屋に変更いただきとてもありがたかったです。
道路に面した部屋ですが、きちんと防音がされており外の音はほとんど聞こえません。
しかも夜景がとても綺麗。とてもいい部屋でした。
受付で朝食無しのプランだったので朝食はいかがですか?と聞かれましたが、ちょっとこちらの朝食料金は高いので遠慮しました。理想としては1000円以内なら希望したかもしれませんが…。
アメニティはロビーにあるものを部屋に持ち帰るスタイルですが(部屋にハブラシはあります)、取るのを忘れてしまったのもありますが、個人的にはお茶パックくらいは部屋に置いていただいた方がありがたいかなと思います。
前回空気清浄機がない旨を記述しましたが、今回はしっかりご用意いただきました。ありがとうございました。喉が弱いので非常に助かりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2020年12月26日 10:11:54

また貴重なお時間を使ってクチコミ頂き重ねてお礼申し上げます
当館では只今期間限定、関西2府4県在住のお客様限定の朝食無料プランもございますので次回ご利用の際はそちらのプランもご検討頂けると嬉しく存じます
頂いた貴重なご意見は検討させて頂きます
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております

フロント 小金井

【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年12月21日 20:31:56

部屋はソファーがあり広くて静かでとても快適でした。
空気清浄機があればなお良かったです。
大浴場も広くてとても使いやすい。サウナ付きなのもグッドです。
食事なしのプランでしたが、機会があれば朝食付きのプランも予約してみたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2020年12月22日 18:11:04

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂き、ありがとうございます。
空気清浄機は客室に完備してはおりませんが、ご希望により貸し出しが可能でございます。(台数に限りはございます)お気軽にフロントにお申し付けください。
朝食は現在ビュッフェでご提供しております。いつでもお楽しみいただけるよう、日替わりメニューもございますが、特に木、金、土のご朝食は近隣で美味しいと評判のル シュクレクール様のパン ド ミを使用しておりますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。(無くなり次第終了)
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 岩井

べいマックスさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

べいマックスさん [50代/男性] 2019年06月01日 17:58:36

コストパフォーマンスは、とても良い。新しい設備で清潔。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年06月01日 19:03:52

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を使ってご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適に滞在をお楽しみ頂くことができ、私達も嬉しく存じます。今後ともより良い空間をご提供できるようお客様より頂いたお言葉を励みに精進して参ります。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川島

投稿者さん 2019年03月10日 22:45:47

露天風呂がよかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年03月11日 10:03:14

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用頂きありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
スカイスパは、ご利用頂く時間帯によって空色や雰囲気も違い、夜通しお楽しみ頂ける自慢の施設でございます。大阪岸辺でのみ体感して頂ける大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後も末永くカンデオホテルズ大阪岸辺へのご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 富永