CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月05日 10:08:11

枕かシーツに整髪料か何かのにおいが残っていました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年07月05日 20:07:42

この度は、カンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき

今回のご滞在にてお客様には大変ご不快な思いを
させてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう清掃スタッフにも共有し
再発防止に努めます。
お忙しい中、貴重なお声をご投稿いただきありがとうございました。

フロント 梅田

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月27日 22:25:55

部屋、食事、風呂もよかったです。部屋着が夏志向の薄い生地があればよかったと。宿泊日は特に暑く寝苦しかったので余計さらりとしたものがよかったとおもいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年05月29日 04:00:25

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊においては、ご満足していただけたようで何よりでございます。
お客様よりいただいたご意見ご感想は一度ご検討させていただき、今後のサービス向上に役立てて参ります。

またご機会ございましたら、是非カンデオホテルズをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月30日 20:41:19

結論から言うと期待はずれでした。屋上の露天風呂と綺麗な部屋に私が期待しすぎていたのもあると思いますが、実際に泊まってみると、ビジホにもありそうな露天風呂でした。部屋は想像通りの綺麗さで満足でしたが、立地と値段のコスパを考えるともっと良いホテルがあると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年01月06日 13:34:21

この度は、カンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋の綺麗さをお褒めいただき、私共としても光栄でございます。
しかしスカイスパにつきましては、ご希望に沿えず誠に申し訳ございません。
カンデオホテルズをご利用くださる皆様へ快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 植田

投稿者さん 2021年03月20日 00:42:21

これ迄何度か利用していますが、週末だった事もあり、今までで一番混んでいました。二人での利用、ツインのお部屋でしたが、やはり手狭な印象でした。
あいにくの天候だったので、スカイスパは残念でした。二人でスパ利用されている方が、大きな声で会話されるのも不安な印象を受けました。コロナ禍のマナーも1年経過しても、勝手には浸透しないなと思い、マスクをつけない場所ですので、基本的に会話は控えめに、などの注意喚起を一度はホテル側から案内して頂く方が良いかと思いました。
チェックイン時に、検温や署名の上で、本人確認書類(運転免許書、保険証など)の提示を求められましたが、予約後の数度にわたる楽天トラベルからの予約確認メールにも、その事についての記載があった事に記憶なく、提示(携帯)必須な物なら、もう少し目立つ(印象に残る)事前案内があっても良かったのでは、と思いました。予約者、宿泊者と、楽天トラベルのアカウント保持者が同一なので、本人確認書類で本人確認する必要性も不明で、他の宿泊先では、その様な事がなかったのも、今一腑に落ちない気がしました。「感染症対策に万全を期す為」であれば、チェックアウト時は、カードキーをボックスに返却(投函)して完了の、自己完結するスタイルですが、その時の健康状態も確認する方が有効だと思いました。
同行した家族が、食堂のサービスの男性が、とても気配りの出来る方だったと話していました。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年03月20日 22:09:18

この度は、数あるホテルからカンデオホテルズ 大阪岸辺をお選びくださり誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

お客様が大浴場でご不快な思いをされましたことにお詫び申し上げます。頂いたご意見は社内全体で検討させて頂き、今後の経営に反映させて頂きます。
また、ご意見頂きましたご本人様確認での件でございますが、カンデオホテルズ では政府機関からコロナウイルス拡大防止策として身分証の提示を求めるよう通達が来ておりました為実施をさせて頂いておりました。
インターネットでご予約頂く際に身分を確認できる書類をご持参くださいませと記載させて頂いておりましたが、ご指摘の通り印象に残る事前案内ではございませんでしたことをお詫び申し上げます。
(今現在はGOTOトラベルが停止しておりますので身分証明書のご提示は実施しておりません。)

最後になりましたが朝食のスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。当日勤務しておりました男性スタッフに伝えさせて頂きましたところ、大変感動しておりました。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小金井

【コーナーツインルーム】

投稿者さん 2019年11月08日 17:00:26

朝食バイキングは価格の割に期待外れ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年11月08日 19:12:51

お客様のご想像、ご期待に添えず私共と致しましても残念でございました。
今回ご用意したお部屋でゆっくりおやすみ頂けなかった事、配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。

フロント カオ

【開業1周年記念 ポイント10倍】 ビジネス・1人旅応援 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年11月08日 05:00:13

駐車場は初めてだとほぼわからないと思う。深夜早朝電車の音が気になる。朝食も価格から期待したが期待外れ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年11月08日 19:12:45

投稿者さん 2019年11月08日 04:59:24

コスパの悪さでリピートはないかな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年11月08日 19:12:37

【クイーンルーム】

さらりーまん5124さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

さらりーまん5124さん [60代/男性] 2019年06月06日 15:25:29

建物の中からホテル受付に行くのが大変わかりにくい。
翌朝の朝食を取る際のスタッフの対応が良い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年06月06日 20:38:04

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見頂きありがとうございます。
ホテルの入り口につきましては多数ご意見頂いておりますので改善に向けて前向きに検討させて頂きます。
また朝食スタッフの対応にご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
お客様には今後も快適にお過ごし頂けるよう心掛けて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 杉山

pink diamondさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

pink diamondさん [40代/女性] 2024年06月01日 15:40:28

岸辺駅に直結していて便利で、新しいホテルでキレイなところがお気に入り。
今回2度目の宿泊でした。
今回はクイーンルームでゆっくり過ごすことができました。
コンセントが多いことや、ベンチソファーが広いのでくつろぎやすかったです。
予定よりも少しはやめに到着しましたがチェックインさせてもらえて、手続きもスムーズでした。
今回、スカイスパは利用できなかったので、次に宿泊する時には利用したいと思っています。

2024年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年06月02日 02:45:37

いつもへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわりませず、ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊においては、ご満足いただけたご様子と伺え、私どもも大変嬉しく思います。
次回ご利用いただける際には、更に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同益々精進して参ります。
改めまして、数あるホテルから私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一同

投稿者さん 2021年06月03日 14:13:34

良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年06月05日 01:43:46

またお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に満足して頂けるよう一層精進して参りますので、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 渡辺

【朝食無料!】露天風呂、サウナで極上の癒し旅!カンデオのこだわりビュッフェ朝食が期間限定で無料!
【クイーンルーム(シングル)】

かねぞさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

かねぞさん [50代/男性] 2021年05月27日 06:20:39

効率的で新しいホテル
立体駐車場は、同じ建物の立体駐車場を利用するのですが、入り方に少々迷いました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年05月27日 19:18:22

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関してはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
アクセス面やその他疑問点などはご連絡頂きましたら、
すぐにご案内・対応させて頂きますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後より良いサービスをお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ 大阪岸辺 フロント 杉山

【朝食無料!】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!

投稿者さん 2021年05月01日 18:48:34

食事やお風呂は利用していないので分かりませんが清潔感のある綺麗なホテルでした。窓の清掃があったのでカーテンを開けれなかったのと、各フロアに喫煙所があればよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年05月02日 01:34:29

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、口コミでご評価を頂けたことを重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊には窓の外側に壁工事が行うため、外から見られないようカーテンを閉めていただくようにご案内いたしました。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また機会がございましたら今度は当館自慢のビュッフェとスカイスパをお楽しみ頂けると嬉しく存じます。お客様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント キュウ

【春夏旅セール】 ポイント10倍! 素泊まりプラン
【クイーンルーム】

urdiurdiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

urdiurdiさん [50代/男性] 2021年02月12日 08:40:27

施設自体綺麗で、部屋の広さも大満足で、再度泊まりたい良いホテルだと思いました。なので投稿します。車で着いて、3階の立体駐車場に入れ、ホテル入口の案内でエレベータで1階に降りてからホテルフロントに着くまで30分迷いました。はっきりいって全くわからないフロントへのエレベータの位置。しかもいったん乗り換えてからジムのロビーで迷い、サインも乏しく最悪です。
あと朝食は素晴らしいです。レパートリーも多く、ヘルシーで。その分ご飯の炊き方がべちぇべちゃと超残念。美味しいはずのおかずが美味しさ半減、お茶漬けとカレーで流し込みました。しっかり試食してからお客さんに出すべきと思います。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年02月14日 19:38:10

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただきまして、また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

入り口に関しまして、お手を煩わせてしまい大変申し訳ございません。
当館は複合施設である為、お時間帯により入り口が限られて参ります。
ご案内がわかりにくい場合は、お電話いただいた際に詳しくご案内させていただいております。
お手数おかけし申し訳ございませんが、ご理解の程宜しくお願いいたします。
より詳しいご案内の掲示についてご検討させていただきます。

またご朝食もお褒めいただいているにも関わらず、ご飯のし上がりにより満足していただけず申し訳ございません。
こちらのご意見も参考にし、ご期待に添えるよう改善させていただきますので、またご利用くださいますと幸いでございます。
忌憚ないご意見、誠にありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月29日 05:37:21

駅から直結と言う立地条件。
雨の影響無し。
建物1階部には大型スーパーもあり非常に便利です。
部屋も非常に綺麗でした。
また近隣へ行く際は利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2020年10月29日 08:54:45

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。当館はご説明頂けたように、複合施設の上にございます。1階スーパーはじめ、2階には理髪店や100円均一、飲食店も数店ございまして一部GO TOキャンペーンで配布いしている地域クーポンの利用も可能です。
また岸辺周辺へお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。またお会いできますこと、心よりお待ちしております!
カンデオホテルズ 大阪岸辺 中村

投稿者さん 2019年07月26日 19:29:50

チェックイン後、急いでいた際に事前にエレベーターを呼んでくれて気配りが出来ている印象でした。
延長料金が1時間2000円と決して安くはないです。セキュリティはちょっと甘いです。デイベットもあって快適に過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年07月27日 21:36:48

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を使ってご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂戴致しました意見をもとに、今後お客様に快適に安心してお過ごし頂けるように努めて参ります。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川島

【★開業記念★】ポイント10% お得な素泊まりプラン