CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月18日 17:40:32

彼女と2人で温泉を目当てにいきました。
サウナもとても気持ち良く楽しむことができました。
また人数が多くないので
サウナも何回も入ることができ、とても満足できました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年12月18日 19:48:30

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当館の利便性に関してありがたい口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
滞在にご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
これからもお客様が快適に過ごせる環境づくりに努めて参ります。
フロントハンシカ

【クイーンルーム】

のんちゃん69016596さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

のんちゃん69016596さん [60代/女性] 2022年12月13日 17:43:39

ホテルの駐車場に入る道に迷ってしまった。コーナーツインのお部屋はお天気がいい日だったので夕日、朝日が最高だった。露天風呂に入る時の説明がなかったので困った。男性、女性でカードの色が違う。でも全国割でお安く宿泊できたのでほぼ満足。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年12月20日 20:33:58

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、大浴場へのご案内の件では案内不足でご迷惑をおかけし致しました。さらに駐車場のアクセスにつきましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。至らない点もございましょうが、よりご満足いただけますよう努めて参ります。

それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小崎

【早割21】21日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ(朝食付)
【コーナーツインルーム】

投稿者さん 2022年11月22日 18:58:36

大浴場があってくつろげました。
駅近く大変アクセスに便利でした。
駐車場がわかりにくいので工夫してほしいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年11月25日 22:05:38

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用賜り誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。電車等のアクセスでは非常に便利な立地でございます反面、お車でお越しの皆様には非常にわかりづらい面もありご面倒をおかけしております。もう少しわかりやすいご案内方法を心がけて参ります。

それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小崎

【楽天スーパーSALE】27%OFF!&ポイント10倍! 最上階のスカイスパを堪能プラン(素泊まり)
【クイーンルーム(シングル)】

YUMIKI0570さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

YUMIKI0570さん [50代/男性] 2022年10月26日 12:20:34

ワンランク上のホテルで部屋も綺麗、眺めも鐡道ファンには良いのでは。風呂も露天完備で景色も見れて満足です。強いて言えば食事処が大浴場の通りなのが気になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年10月26日 19:36:55

ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、朝食会場の件では不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。お気になされたとのことでございまして、お寛ぎいただけなく残念でございます。どうしても構造上の問題となりますのでどうぞご了承の程お願い致します。

それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月02日 18:59:58

お部屋のソファーの使い勝手が良いと思いました。
お風呂にいつでも入ることができるのも助かりました。もっとゆったり入りたかったのですが、時間がなかったのが残念でした。
1階のスーパーも便利です。
あまりホテルを満喫することなく短時間の滞在になってしまいましたが、今度大阪に泊まる時には、ゆったりお風呂や食事も楽しみたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年10月02日 20:31:19

快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご滞在が短時間とのことでございましたので次回はその分もどうぞごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

フロント 小崎

papas7さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

papas7さん [50代/男性] 2022年10月02日 11:06:02

お風呂売りのとおり快適。特に時間制限が少ないのはよかった。水風呂(多分)15℃は珍しい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年10月02日 20:38:42

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用賜わり誠にありがとうございます。
大浴場をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
ご利用時間につきましてもサウナ利用の一部を除き、15時から翌朝11時まで夜通しご利用いただけます。
今後もお客様のお気に入りのスペースに加えていただけますと幸いでございます。

それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月25日 18:23:34

ベッドや枕の質が良く、よく眠れたのが良かったです!また、カンデオホテルズさんの部屋は優しい黄緑の色味でちょっとしたソファもあって例え部屋が狭くても充実した作りになってるところがすごいなと思います!朝食が並びすぎて予想外だったので、あらかじめチェックインの際に予約制にするなど対応を変えた方が良いかなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年09月25日 20:50:49

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館の利便性、設備についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
またご朝食の件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考に今後の対応を検討して参ります。
これからも快適な空間をご提供できるようスッタフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントハンシカ

【早割7】7日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ(朝食付)
【クイーンルーム】

ぶえのまさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

ぶえのまさん [50代/男性] 2022年09月20日 17:37:53

快適に利用できました。リピーターです。

部屋着のズボンのゴムがノビノビだったのが残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年09月20日 18:11:40

いつもカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごしいただけたにも関わらず、館内着のゴムの件ではご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
引き続き、細心の注意を払うようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 小崎

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年08月21日 23:21:43

自宅は近所なのですがビジネスでもなく、レジャーでもなく一人の時間を過ごすために何度も利用しています。何よりも清潔感があり、ちょうどいい広さの部屋でゆっくりすごせる事と、最上階の露天風呂が本当に気持ちよく気に入ってます。ビジネスホテルにしては少々高めの価格ですが贅沢な気分で最高です。
チェックアウトは面倒なフロント手続きも無く、カードキーをBOXに入れるだけと楽です。

マイナス面は
駐車場代1,000円が無ければといつも思います。
大浴場にタオルを置いていただければ助かります。
以前は一人で宿泊してもミネラルウォーターやタオル、バスタオル、歯ブラシなど2個ずつ用意されていましたが、今回は1個ずつになっていた点が残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年08月25日 20:25:53

いつもカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用いただき誠にありがとうございます。平素より当館を身近に感じ、快適にお過ごしいただけているご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、駐車場料金・大浴場のタオル設置そしてアメニティに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
現在は誠に勝手ながら、1名様に対して1名様分のご用意とさせていただいております。
カンデオウォーター以外の歯ブラシやタオル類は、追加のご希望がございましたらフロントにてお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けください。
カンデオウォーターは大変申し訳ございませんが、一人一本とさせていただいておりますのでご了承くださいませ。

頂戴したご要望にお応えさせていただけるよう精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【クイーンルーム(シングル)】

sengoku138さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

sengoku138さん [50代/男性] 2022年05月30日 21:49:42

岸辺駅直結で、雨の日でも傘不要。スカイスパは爽快。朝食は品数こそ多くないけど美味しいし、不満なし。窓から見える列車も良かった。ただ、夜中に通過する貨物列車の音で目を覚ましてしまった(けど問題ありません)。また、必ずお伺いします、これからもお世話になります。よろしくお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年05月31日 03:30:32

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊においては、ご満足していただけたようで何よりでございます。

列車の音の件でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
線路側のお部屋につきましてはやはり音が気になるお客様もおられます。
その日のお部屋状況にもよりますが、反対側のお部屋をご希望であれば出来る限りご希望に添えるようにいたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

またご機会ございましたら、是非カンデオホテルズをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント キュウ

TakeshiInoueさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

TakeshiInoueさん [50代/男性] 2022年02月11日 22:02:06

価格表記にホテル税を含んでほしい。

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年02月12日 15:26:38

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

恐らく大阪府宿泊税の事で仰ると存じます。
チェックインの際にご案内の不足をしており、大変申し訳ございません。
ご予約いただく際に、情報入力のページの注意事項には簡単に記載させていただいておりますが、
大阪府では宿泊税が素泊まり7,700円(税込)から発生し、
宿泊税は現地で別途加算させて頂くかたちになっております。

ご指摘いただきました事を進撃に受け止め、担当部署と共有し、
今後チェックインの際、詳しいご案内するように努めて参ります。

カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一同

【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年01月05日 15:29:04

以前も利用したことがあり、今回もこちらを素泊まりで利用しました。部屋はきれいで、特に寝具がとても快適で、よく眠れました。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年01月06日 08:20:57

再度のご来館に重ねてお礼申し上げます。

寝具は当ホテルの売りの1つとして、快適な睡眠をとっていただけるようシモンズ製のベッドを導入しております。
お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、是非またカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用くださいませ。

フロント 渡辺

プレイリードッグ2103さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

プレイリードッグ2103さん [60代/女性] 2021年12月25日 20:34:40

便利な立地で、新しいので部屋も綺麗です。レビューに電車の音と書かれていたので、線路と反対側にして頂いたので、とても静かでした。部屋のタオルを持って、お風呂に行くのですが、手を拭く洗面台のタオル1枚とバスタオル1枚しかなく、洗面台のタオルをお風呂に持って行くと、手を拭くタオルが無くなります。ビジホには、旅行でかなり泊まってますが、初めてです。間違いかと確認しましたが、必要なら、フロントで貰う様に言われました。それだけ、凄く面倒でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年01月04日 20:34:58

この度は、カンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
タオルの件につきましては、ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今回のようにフロントでお渡しももちろん可能ですが、もしよろしければご予約の際、ご要望の欄にタオルの追加とお書きくださいませ。
今後ともお客様に満足していただけるサービスをご提供して参りますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 植田

投稿者さん 2021年11月09日 17:29:42

部屋は、広くて、綺麗で過ごしやすかった。
最上階の風呂も、ゆっくりライト入れて良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年11月09日 19:33:18

ご滞在中満足いただけたご様子が拝読でき、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも快適にご滞在いただけますようスタッフ一同、一層努力を続けてまいります。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
フロント カオ

【4連泊以上の方限定!朝食半額!】大浴場付ホテルで快適長期ステイ 朝食付き
【クイーンルーム】

jalclubさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

jalclubさん [50代/男性] 2021年09月25日 10:25:24

駅直結? 雨に当たることなくホテルに行けます。
コンビニもエレベータおりたところにあり便利です。
大浴場は広さも十分あり申し分ありません。出張の際は常宿としています。
ひとつ欠点はデスクが小さいので、ホテルでは仕事がしにくいです。
それ以外は満足してます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年09月25日 16:26:15

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご協力に感謝いたします。
お部屋の中のデスクですがお部屋のスペースに限りがございましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後ともクオリティーを維持し、さらなるサービス向上に努めてまいります。
お客様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

フロント 植田

【楽天トラベルセール】天空のスカイスパで非日常を満喫♪ (朝食付プラン)

投稿者さん 2021年08月10日 22:19:23

ホテルは駅から近く、駅と直結しており、下の階にはスーパーとコンビニもあり非常に便利でした。
お風呂はスカイスパもあり、入浴可能時間も長く、快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年08月11日 01:47:02

また、当ホテルの利便性に関してありがたい口コミを頂き感謝申し上げます。
大浴場は宿泊中何度でも入浴していただけますので、またお越しの際は存分にお楽しみくださいませ。
お客様のご期待に添えるよう一層精進して参りますので、
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 任

投稿者さん 2021年06月28日 19:01:34

まだ、オープンして数年の新しいホテル。大浴場とサウナと露天風呂が良かった。コロナ禍でほとんど貸切状態。
朝ごはんも品数、種類がたくさんで嬉しい限り。
お部屋も余計な家具もなく広々、快適に過ごせました。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年06月28日 20:46:39

また貴重なお時間を使ってお褒めの口コミを頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様に当館での滞在をご満足頂くことができ、私共も大変嬉しく存じます。
お客様のご期待に添えるよう一層精進して参りますので、
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント キュウ

隊長4128さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

隊長4128さん [50代/男性] 2021年06月13日 17:46:26

大変良かったと思います。特に朝食のメニューが豊富。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年06月13日 19:27:49

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在につきましては、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また、ご朝食にもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
温かいお言葉を頂き私どもも心から感謝申し上げます。大変な時期ではございますが、お越し頂けますお客様の笑顔が少しでも多く拝見できるよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 任

【朝食無料!】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!
【クイーンルーム(シングル)】

harurin05さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

harurin05さん [40代/男性] 2021年05月08日 20:55:12

部屋も大浴場も綺麗でゆっくり過ごせました。朝ごはんもここで食べたかったのですが、前日に朝食の予約を取ろうとしたのですが、満席で朝食をとることができませんでした。このようなホテルでも前日に予約が取れなかったことがなかったのでびっくりしました。残念です。宿泊者だけでも食事が取れるように配慮して欲しかったです。コロナの影響ですかね?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年05月09日 14:06:06

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺ご利用をいいただき、誠にありがとうございます。
また貴重な時間を割いて、口コミを頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食の販売に関しまして、この度はお召し上がりいただけず大変申し訳ございませんでした。
只今コロナの影響で座席の間隔を空けてご案内させて頂いております。
その為一度にご案内出来るお客様に限りがあり、また朝食を召し上がられるお客様が、ご案内可能な予測人数を超えていた為、すでに購入いただいているお客様を優先させていただき、その日の販売を停止させていただきました。
しかしながら、希望のお客様全員に提供が出来ない事は、当ホテルとしましても改善が必要と考えます。
お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、できる限りお客様にお召し上がりいただけるよう改善に努めて参りますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
朝食 屋良

【春夏旅セール】 ポイント10倍! 素泊まりプラン
【クイーンルーム】

トウカイテイオ0302さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

トウカイテイオ0302さん [50代/男性] 2021年04月20日 13:46:59

スタッフの対応、朝食、部屋の綺麗さともに大変良かったです。
残念な事は、アメニティです。
洗顔料、シェービングフォーム、化粧水、乳液等が部屋にはなく、SKY SPAの化粧台にありました。
コロナ禍という事もあり、大浴場には入らず、部屋のシャワーで済ます人もいるかと思います。
洗顔料、シェービングフォーム、化粧水、乳液は、個包装のアメニティでどこでも使用できるようにして欲しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年04月20日 22:57:38

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます
またアメニティにつきまして貴重なご意見をありがとうございました
ご検討させていただきます

お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております

フロント 川本

【朝食無料!】露天風呂、サウナで極上の癒し旅!カンデオのこだわりビュッフェ朝食が期間限定で無料!