CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月03日 17:41:52

夫婦で利用しました。
予定が長引いてしまいチェックイン予定から随分遅れましたが、快い対応ありがとうございます。(連絡してました)
昼食バイキングもとても美味しかったです。
よいホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年04月03日 18:35:01

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様にお会いできたことをスタッフ一同嬉しく思います。また、貴重なお時間をお使い頂き、ご投稿頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際はお忙しい中わざわざご連絡を下さり、お客様の温かいお心を感じました。ありがとうございました。また、お客様に当館を快適にご利用頂き、私達も嬉しく感じます。地元の野菜を沢山使った朝食では、曜日限定で有名店の食パンも取り扱っております。メニューも少しずつ変化しておりますのでよろしければ是非次回もご利用下さい。
より快適な空間をお客様にご提供できるようこれからも努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:川島

投稿者さん 2019年01月26日 19:09:36

大変満足です
立地・サービス等最高です

残念ながら、
宿泊料金がもう少し安ければ有難い
朝食が高い事(食べませんでした)
部屋からの眺望がエアコンの室外機しか見えなかった事
が不満ですかね

でも、良い旅行が出来ました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年01月26日 20:38:19

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂きまして、誠に有難うございます。今回のご宿泊、良い旅行となりましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
また貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊のご料金に致しましては、ご希望に沿えないご料金のお日にちもお有りになるかと存じますが、ご料金以上のサービスに常に力を入れておりますので、ご料金以上の感動を与えるべく今後共努めて参ります。
朝食に関しましては、カンデオホテルズ大阪岸辺の自慢の一つでございます。ご料金以上の価値のある品を常にお出し出来るよう、日々努めておりますので次回ご利用の際は是非一度御賞味頂けましたら幸いでございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割き、お声を寄せて頂き誠に有難う御座いました。
今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント  中村

【★開業記念★】ポイント10% お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2019年01月26日 19:00:26

総合的には大変満足です

残念な事に
窓を開けたら、エアコンの室外機しか見えませんでした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年01月26日 20:17:20

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また貴重なご意見頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊、お部屋からの景色をお楽しみ頂くことが出来ず、大変申し訳御座いませんでした。
お部屋によっては岸辺駅の線路を一望できるお部屋も御座います。
事前にお申し出頂けましたら出来る限りお客様のご要望にお答えできるように善処させて頂きますので、ご希望など御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

フロント  中村

【★開業記念★】ポイント10% お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2019年01月24日 17:14:30

サービス面が非常によく、また駅からの立地もよく、次回も利用したい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年01月25日 00:31:25

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
当館は一人一人のお客様のニーズに沿ったサービスを心がけております。何かご不明な点やご要望等がございましたらお気軽にご連絡頂けると幸いです。
またこちらにお越しの機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ 大阪岸辺
フロント 里仲

【★開業記念★】ポイント10%! ビジネス・1人旅応援!素泊まりプラン
【クイーンルーム】

keitaro_papaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

keitaro_papaさん [50代/男性] 2019年01月13日 16:14:36

とてもきれいな部屋でお風呂もよかったです。
カンデオさんはどのホテルも部屋のコンセントなどがたくさんあってビジネス利用に
とても助かります。

駅近なのは良いですが、複合の建物のせいで入り口が分かりにくかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年01月13日 18:03:26

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の利便性につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

当館入り口が分かりづらく、大変ご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見は是非とも今後の参考にさせて頂きます。

お部屋の利便性や清潔感の維持には徹底し
より良いサービスを心掛けて参りますので
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント  里仲

【★開業記念★】ポイント10%! ビジネス・1人旅応援!朝食付きプラン
【クイーンルーム】

投稿者さん 2019年01月08日 20:57:08

スーパーや薬局も近くて便利
部屋の備え付けのお風呂も割と広めでよかったです
コインランドリーに両替機があるとよかった
今回ツインの部屋に泊まったが部屋から外の景色が全く無かった
一面エアコンの室外機しか見えなかったのが残念

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年01月08日 21:56:24

お客様にはお部屋のお風呂をご利用いただきご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
コインランドリーの両替といたしましては,大変ご不便をおかけしますが、フロントにてお受けしておりますのでお気軽にフロントにお声かけ下さいませ。
この度はお客様のお泊り頂いたお部屋で外の景色をお楽しみ頂けなかったようで大変申し訳ございません。
高層階のリクエストは承っておりますので、事前にご連絡いただけましたら出来る限り対応させていただきます。
お客様に何度お越しいただいてもまた来たいと思って頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
また大阪に来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ 大阪岸辺
フロント 杉山

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ポイント10% お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2024年03月30日 16:10:58

安定のカンデオさん。何も言っても施設全体が綺麗!また、朝食バイキングも閉店ギリギリまで用意してくれていて、ゆっくり食事をすることが出来ました。ただ、席の案内はもう少し丁寧にして欲しかったかなぁ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年04月01日 05:56:00

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、コメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在は概ねご満足いただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、スタッフの対応につきまして、お客様にご不快をおかけしました事をお詫び申し上げます。
直ちにスタッフへ再度指導を行い、今回のお客様のご指摘を真摯に受けとめ、再発防止に全力で努めて参る所存でございます。

今後とも快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一同

【春割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能(朝食付)
【コーナーツインルーム】

投稿者さん 2024年02月03日 11:22:15

事前に電話した時の対応があまり良くなかったので、あまり期待せず行ったのですが、対応していただいたスタッフの方は親切でした。
部屋はとても綺麗でコンビニも館内にあり便利です。
少し残念だったのは朝食です。
品数が同じクラスの他のホテルより少ないような気がしました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年02月03日 16:14:34

この度は、カンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき誠にありがとうございます。

事前にお電話をいただいた際のスタッフの対応につきまして、
お客様にご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
すぐに共有し、今後そういったことがないよう努めます。

また朝食に関しましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
品数については、全店統一の為、変更や増やすことは難しいかもしれませんが
朝食スタッフに共有し、一度検討いたします。

この度は、貴重なお時間を割いて口コミ投稿していただきましたこと
心よりお礼申し上げます。誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ大阪岸辺 フロント

【楽天限定★カード決済限定プラン】日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【クイーンルーム(シングル)】

suika lucyさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

suika lucyさん [40代/女性] 2024年01月14日 17:51:36

出張の際、初めて宿泊しました。
遅い時間のチェックインでしたが、駅から直結しており、とても便利で安全でした。
部屋は清潔で広いベッドでくつろげましたが、部屋が乾燥しているように感じたので、加湿器があればなお良いと感じました。
夜中でも大浴場が利用できたことが1番嬉しかったです。
ゆっくり気持ちよく利用させていただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年01月14日 19:01:47

過日はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中貴重なお時間を割いてご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え、私どもも嬉しく思います。

加湿器は貸出しておりますので、次回ご利用の際にお気軽にお申し付けくださいませ。
ご利用ができなかったとのことで、残念な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

今後ともお客様の目線に立ち、安心・安全・快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、ホテルスタッフ一同、更なる精進を重ねてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一同

【新春SALE】お一人様大歓迎!最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ一人旅

投稿者さん 2023年10月30日 09:40:36

駐車場や電車利用含めて立地はよかったです
そして部屋の広さや大浴場のおかげでゆっくりと休めました
タオルも申し出たらいつでも新しいのを貰えるので気持ちよく利用できました
脱衣場にその旨のお知らせがあれば…と思います
他の方の口コミにもありましたが浴室までの移動にビニール袋があればよかったです(チェックインの時に要不要を聞く等…)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年10月30日 22:02:15

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また立地面や当ホテルのサービスについての
お褒めのお言葉いただき大変嬉しく存じます。

脱衣所までのバッグ等につきまして、
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご参考にさせていただきます。

今後もお客様清潔で快適な空間をご提供できるようにスタッフ一同努めて参りますので
これからもカンデオホテルズ大阪岸辺を
宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一同

【さき楽28】28日前までのご予約でお得なプラン!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【クイーンルーム(シングル)】

カズサ2号さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2023年10月29日 07:40:30

部屋も綺麗でお風呂も最高
駅からも近い
ただ周りに食事するところが少ない

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年10月29日 21:14:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけてまいります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロント キュウ

【早割14】14日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ(素泊まり)
【クイーンルーム(シングル)】

リコ074さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

リコ074さん [40代/女性] 2023年09月13日 19:06:52

車で行きましたが、建物が外から分かりにくいのが困りましたが、ナビで行けます!
駅直結で大阪駅まで10分ほどで行けるのも良かったです!部屋も広かったし朝食も少なすぎず適度に楽しめました!また機会があれば泊まりたいホテルです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年09月14日 14:35:36

この度は、カンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき
たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で
嬉しく存じます。
またお客様にお会いできますこと楽しみにしております。

カンデオホテルズ大阪岸辺フロント

投稿者さん 2023年08月15日 16:55:22

大浴場が快適だった。部屋は、新しく綺麗だった。ホテル専用のエレベーターを利用し、フロントが最上階にあるタイプ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年08月15日 20:09:36

この度は、カンデオホテルズ大阪岸辺をご利用くださり
当館自慢のスカイスパ、お気に召していただけ大変うれしく存じます。

また機会がございましたら、ご来館いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2023年08月13日 16:08:47

値段も安く、とてもいいホテルでした。
スーパーやコンビニにもすぐ行けて便利。
真夏に利用したので、部屋に冷凍庫がない事だけ不便でした。
また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年08月15日 20:16:16

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺店をご利用いただき誠にありがとうございます。料金や立地の面でお褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。冷凍庫に関してご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたお声は本社担当者にもしっかり伝えてまいります。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月08日 18:27:25

何度も利用させていただいております。
過去のリクエストを把握していただいており、こちらからお願いしなくてもお声がけください感動しました。
また利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年08月08日 22:33:48

いつもカンデオホテルズ大阪岸辺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙のなか、貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきまして、ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。「また利用します」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント キュウ

【ポイント10倍】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でくつろぐ旅(素泊まり)
【クイーンルーム(シングル)】

釣り将軍921316さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

釣り将軍921316さん [50代/男性] 2023年06月11日 00:43:04

いつも利用させてもらってます。
大変清潔で静かで落ち着くホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年06月12日 20:25:33

いつもカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからも快適な空間をご提供できるようスッタフ一同精進して参ります。

カンデオホテルズ大阪岸辺

マシュママ7715さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

マシュママ7715さん [50代/女性] 2023年06月02日 14:53:16

夜遅くチェックインでしたが素早く対応してくれました。朝食もとても美味しかったです。お風呂も開放的でしたが洗い場が少なかったのでちょっと待ちました。駅からも近いのでまた利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年06月04日 20:19:40

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
またご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
カンデオホテルズ大阪岸辺

aosumi0824さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

aosumi0824さん [30代/女性] 2023年06月02日 12:42:05

0歳と4歳の子連れでしたが、清潔感もあり滞在しやすかった。
1階にスーパーもあり、便利だった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年06月04日 20:23:05

投稿者さん 2023年05月14日 15:41:57

レビューが良かったので行ってきました!
スタッフの方はとても親切な方ばかりでよかったです!
朝食もとても美味しかったです。
残念なところは、8階に泊まりましたが、線路が近く、夜中も朝方も貨物列車がずっと走っていて窓を閉めていても寝れないほどうるさかったです、、
田舎者なので慣れていないだけだと思いますが。
あとは、お部屋の掃除が少し雑だと感じました。
ベッドの上に目覚まし時計が置いてありましたがその場所は全体的に埃が(・・;)
あとは、コップなどが置いてある上の棚も埃が目立ちました。
あとは特に気になりませんでした!!

全国支援でお安く泊まらせて頂けたのでありがたかったです。
ありがとうございました!!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年05月14日 19:04:46

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届いておらず及び線路側の音の件で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
その確認がきちんと出来ていなかった為、不信感を与えてしまい、私どもとしても反省の念が尽きません。
しかしながら、朝食やお接客面に関しましてお褒めいただいた点につきましては、ご満足いただけたご様子であり、私どもも嬉しく思います。

今後は、ご指摘いただきました清掃の反省点をしっかりと清掃スタッフへも共有を行い、今一度スタッフへの教育・指導の徹底を行って参ります。
また、次回ご利用いただける際には、より安心・安全にお過ごしいただけるように努めて参ります。
この度はご多忙にもかかわりませず、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月03日 22:25:22

帰省の際に利用させていただいており、今回3回目の利用でした。毎回スタッフの方の対応は丁寧です。前回まではあまり気にならなかったのですが、今回の利用では部屋や廊下の掃除が行き届いていない感じがしました。

2泊しましたが、初日から前の方のゴミと思われる薬のカラのゴミが部屋に落ちてました。部屋や廊下の隅には埃が結構たまっており、前回までそんなことはなかったのになぁと思い、そこが今回は残念。差別などするつもりはないのですが、部屋の清楚は海外の方がペラペラ喋りながらやっていたので、、、、こんな感じなのかな?と感じました。

大浴場や朝食ビュッフェは概ね満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年05月04日 04:51:46

いつもカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場や朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室の清掃不備に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共有しこれからも快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中口コミにご協力を頂きましてありがとうございました。

フロント 川本