CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月04日 19:01:56

お風呂よし、ご飯よし、バランスのいいホテルでした。
電車の音が最初気になりましたがなれます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年06月04日 20:38:48

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊においては、ご満足していただけたようで何よりでございます。

列車の音の件でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
線路側のお部屋につきましてはやはり音が気になるお客様もおられます。
その日のお部屋状況にもよりますが、反対側のお部屋をご希望であれば出来る限りご希望に添えるようにいたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

またご機会ございましたら、是非カンデオホテルズをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント キュウ

sengoku138さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

sengoku138さん [50代/男性] 2022年05月30日 21:49:42

岸辺駅直結で、雨の日でも傘不要。スカイスパは爽快。朝食は品数こそ多くないけど美味しいし、不満なし。窓から見える列車も良かった。ただ、夜中に通過する貨物列車の音で目を覚ましてしまった(けど問題ありません)。また、必ずお伺いします、これからもお世話になります。よろしくお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年05月31日 03:30:32

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 09:36:32

3回目の宿泊です。
部屋、風呂も綺麗、朝食もおいしくとても素晴らしいホテルだと思います。
一点だけ改善していただきたいのが、就寝時の照明です。豆電球だけつけたいのですが、どれも明るすぎで暗い状態にできません。
ベッドサイドの光はツマミで調整できますが、最小にしても明るすぎます。
次回も使わせていただくので是非ご検討いただきたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年05月06日 20:32:57

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を使って口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
当館自慢の大浴場、朝食ビュッフェまた内装に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご滞在中に於かれましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
現段階ではお部屋の設備の関係上、照明の改良は困難でございますが、その他の面でご満足いただけるよう工夫して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
次回お越しになられる際はお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

カンデオホテルズ 大阪岸辺 フロント橋本

投稿者さん 2022年01月24日 15:59:31

1月21日に宿泊しましょう。お風呂が、最上階にあり良かったです。久しぶりにリフレッシュ出来ました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年01月25日 01:00:33

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。
当館のご滞在におきまして、快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。

カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一同

投稿者さん 2021年12月20日 22:18:06

私は喫煙者ではありませんが、チェックインの際に「喫煙が発覚したら掃除代3万円徴収します」という誓約書にサインさせられました
禁煙ルームで喫煙する人もいるから仕方ないか…と思いサインしましたが、部屋のソファーに座った瞬間に電子タバコ??の嫌な臭いがしました。
3万円徴収して掃除しているのでは??
誓約書を書かされた分、余計嫌な思いがしました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年12月25日 20:35:27

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき誠に有難うございます。
せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
禁煙室同意のチェックに関しましては、喫煙者、非喫煙者関係なくお部屋をご利用いただく皆様へチェックしていただいておりますので、何卒ご理解のほど宜しくお願い致します。
お部屋の臭いに関しまして、チェックアウト後の清掃時に確認させて頂いておりますが、どうしても主観的な判断となってしまいますので、今後ご来館いただいた際にまた匂いが気になるようであれば、大変お手数ではございますがすぐにフロントまで仰っていただきましたら可能な限りお部屋を変更させていただきます。
また、スタッフによるチェックも今後より一層注意して確認して参ります。
これに懲りず、またご来館頂けましたら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 渡辺

おう5784さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

おう5784さん [50代/女性] 2021年12月02日 22:02:59

11月26日宿泊しました。
27日朝食で、レストランでの接客されてた、スタッフの方の声かけが、とても素晴らしいと思いました。朝から元気をいただきました。(外国の方)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年12月05日 16:38:41

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中このようなお褒めの言葉をご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
スタッフのサービスについても素晴らしいとのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
更なるサービスの向上に努めて参りますので、またご来館いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月22日 14:10:42

朝食にビールが頼めなかった事、残念でした。
その他は大満足です!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年11月22日 18:44:55

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿も頂けましたこと心より御礼申し上げます。

恐れ入りますが当館はアルコール類の提供はいたしておりません。2階にセブンイレブンと1階にスーパーマーケット平和堂がございますのでそちらでご購入後、お部屋でごゆっくりとご堪能いただければ幸いです。

これからも快適にご滞在いただけますようスタッフ一同、一層努力を続けてまいります。

投稿者さん 2021年06月28日 19:01:34

まだ、オープンして数年の新しいホテル。大浴場とサウナと露天風呂が良かった。コロナ禍でほとんど貸切状態。
朝ごはんも品数、種類がたくさんで嬉しい限り。
お部屋も余計な家具もなく広々、快適に過ごせました。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年06月28日 20:46:39

いつもカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を使ってお褒めの口コミを頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様に当館での滞在をご満足頂くことができ、私共も大変嬉しく存じます。
お客様のご期待に添えるよう一層精進して参りますので、
フロント キュウ

トウカイテイオ0302さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

トウカイテイオ0302さん [50代/男性] 2021年04月20日 13:46:59

スタッフの対応、朝食、部屋の綺麗さともに大変良かったです。
残念な事は、アメニティです。
洗顔料、シェービングフォーム、化粧水、乳液等が部屋にはなく、SKY SPAの化粧台にありました。
コロナ禍という事もあり、大浴場には入らず、部屋のシャワーで済ます人もいるかと思います。
洗顔料、シェービングフォーム、化粧水、乳液は、個包装のアメニティでどこでも使用できるようにして欲しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年04月20日 22:57:38

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます
またアメニティにつきまして貴重なご意見をありがとうございました
ご検討させていただきます

フロント 川本

【朝食無料!】露天風呂、サウナで極上の癒し旅!カンデオのこだわりビュッフェ朝食が期間限定で無料!
【クイーンルーム(シングル)】

たいまま3769さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

たいまま3769さん [40代/女性] 2021年04月09日 18:12:28

夜到着したため、ホテルまでのエレベーターがわかりませんでしたが、フロントの方が丁寧5案内してくださいました。
露天風呂は景色は見えませんでしたが、お掃除もきちんとされていて良かったです。
朝のバイキングも美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年04月09日 19:57:01

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をお選びいただき誠にありがとうございました。当館従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、貴重なお時間を割いてこのような高評価の口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当施設をお気に召していただけたようで当館従業員一同大変嬉しく存じます。より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。お客様のまたのご来館を当館従業員一同心よりお待ち申し上げております。今後ともカンデオホテルズ グループを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月01日 19:51:36

宿泊費の割にご飯がとてもおいしかったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年04月02日 05:41:18

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を使ってクチコミ頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様には当ホテルを快適にご利用頂けたこと大変嬉しく存じます。
今後、よりお客様のご期待を超えられるよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当 カオ

投稿者さん 2021年03月31日 17:54:25

全体的には満足でしたが、電車側の部屋は夜間、早朝と電車の音が気になりました。
部屋でリモート会議だと騒音になりますので
反対側に部屋を変更頂きありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年03月31日 21:53:21

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川本

投稿者さん 2021年03月20日 00:42:21

これ迄何度か利用していますが、週末だった事もあり、今までで一番混んでいました。二人での利用、ツインのお部屋でしたが、やはり手狭な印象でした。
あいにくの天候だったので、スカイスパは残念でした。二人でスパ利用されている方が、大きな声で会話されるのも不安な印象を受けました。コロナ禍のマナーも1年経過しても、勝手には浸透しないなと思い、マスクをつけない場所ですので、基本的に会話は控えめに、などの注意喚起を一度はホテル側から案内して頂く方が良いかと思いました。
チェックイン時に、検温や署名の上で、本人確認書類(運転免許書、保険証など)の提示を求められましたが、予約後の数度にわたる楽天トラベルからの予約確認メールにも、その事についての記載があった事に記憶なく、提示(携帯)必須な物なら、もう少し目立つ(印象に残る)事前案内があっても良かったのでは、と思いました。予約者、宿泊者と、楽天トラベルのアカウント保持者が同一なので、本人確認書類で本人確認する必要性も不明で、他の宿泊先では、その様な事がなかったのも、今一腑に落ちない気がしました。「感染症対策に万全を期す為」であれば、チェックアウト時は、カードキーをボックスに返却(投函)して完了の、自己完結するスタイルですが、その時の健康状態も確認する方が有効だと思いました。
同行した家族が、食堂のサービスの男性が、とても気配りの出来る方だったと話していました。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年03月20日 22:09:18

この度は、数あるホテルからカンデオホテルズ 大阪岸辺をお選びくださり誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

お客様が大浴場でご不快な思いをされましたことにお詫び申し上げます。頂いたご意見は社内全体で検討させて頂き、今後の経営に反映させて頂きます。
また、ご意見頂きましたご本人様確認での件でございますが、カンデオホテルズ では政府機関からコロナウイルス拡大防止策として身分証の提示を求めるよう通達が来ておりました為実施をさせて頂いておりました。
インターネットでご予約頂く際に身分を確認できる書類をご持参くださいませと記載させて頂いておりましたが、ご指摘の通り印象に残る事前案内ではございませんでしたことをお詫び申し上げます。
(今現在はGOTOトラベルが停止しておりますので身分証明書のご提示は実施しておりません。)

最後になりましたが朝食のスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。当日勤務しておりました男性スタッフに伝えさせて頂きましたところ、大変感動しておりました。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小金井

【コーナーツインルーム】

投稿者さん 2021年03月06日 02:24:01

普通はベッドの上以外に足を投げ出してくつろげる場所がないことが多いと思うのですがソファベンチが程よい硬さで足を投げ出して座ることができ、リラックスして読書が楽しめました。お風呂も開放感があり大変ゆっくりできました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年03月06日 05:46:09

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お時間を割いての口コミの投稿に重ねてお礼申し上げます。
お客様には大浴場および小上がりをご堪能頂けたこと大変嬉しく存じます。
お客様のご期待に添えるよう一層精進して参りますので、

投稿者さん 2020年09月21日 12:32:26

仕事に集中するため、一泊しました。
駅近で、同じ建物にコンビニや飲食店があるので便利です。
新しく、ビジネス以上シティホテル以下という程よさが気にいっています。
健都ということで、まわりにジョギングコースも完備されていて、日課のジョギングも楽しめました。
スパも朝食も良かったです。
部屋のテレビのリモコンがほとんど反応しなかったのが残念。
キャンペーンということでお得に宿泊できて良かったです。又、機会があれば、利用したいホテルのひとつです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2020年09月21日 16:22:00

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お仕事とリフレッシュが満喫頂けたようで何よりでございます!本来の朝食提供はバイキングスタイルですので、またその際にも是非ご利用下さいませ。
またお部屋のテレビリモコンの反応が悪かった事に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
また滞在中に何かありましたら、お気軽にフロントへお声かけ頂ければと存じます。
カンデオホテルズ はこれからも新規店舗拡大致しますので、是非旅先のお宿にお選び頂ければと存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ 大阪岸辺 フロント 中村

投稿者さん 2020年02月03日 21:32:10

先月に続いての利用。大浴場は相変わらず素晴らしいと感じるが、今回は残念なことがあった。マッサージをお願いしたところ、「時間がかかるけど、よいか」と問われた。「どのくらい」と聞いたところ、「25分くらい」というのでOKしたが、しばらくすると、もう一回電話があり、さらに1時間遅くなるという。金曜日の遅い時間で、いろいろお手数をおかけしたとは思うが、「それならばいいです」とお断りした。気にいったホテルには、ついつい注文が多くなるが、気にいったホテルだからこそ、ベストであって欲しいと思うのは、傲慢すぎるだろうか。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2020年02月04日 00:46:18

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
マッサージの待ち時間に変更がありご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
今回ご不便をおかけしましたことから、
委託するマッサージ店を増やすことを検討しております。
申し訳ございませんでした。またご利用頂けるよう努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。
フロント 中村和敬

【開業1周年記念 ポイント10倍】 ビジネス・1人旅応援 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年10月10日 10:16:09

10月8日に宿泊しました。大浴場がすごくよく、露天風呂にも子供大興奮でした( ^ω^ )
朝食も嫁が美味しいって大満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年10月10日 15:37:06

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お子様をはじめ皆様にとって素敵な時間をお過ごし頂けたようで、私どもも嬉しく安堵いたしまいた。
当館の大浴場は大変人気で夜通しお使いいただけ、露天風呂も開放感がありおすすめでございます。
カンデオホテルズ は全国各地にございますので、またご家族の旅行やお仕事などでお宿をお探しの際は是非カンデオホテルズ をご利用くださいませ。またお子様にお会いできます日を楽しみにしております☆

フロント  中村

【さき楽21】ポイント10%! 21日前までのご予約で1名様分の朝食が無料!

投稿者さん 2019年06月23日 01:02:32

お部屋は広くはないけれど機能的でとてもきれいでした。
セキュリティも良く、朝食バイキングも美味しく、大浴場もあり、なかなか良いホテルだと思います。
車で行ったのですが、新しいためナビに入っておらず場所を見つけてパーキングに入るまでわかりづらく一苦労しましたが電車で行くのならわかりやすいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年06月23日 06:15:00

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら駐車場が分かりづらく、お客様にはご不便をおかけ致しました。
貴重なご意見は今後の参考にさせて頂くと共に、早期改善に向けて努めて参ります。

次回もお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けれればと存じます。

フロント 里仲

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍 お得な朝食付プラン
【コーナーツインルーム】

さらりーまん5124さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

さらりーまん5124さん [60代/男性] 2019年06月06日 15:25:29

建物の中からホテル受付に行くのが大変わかりにくい。
翌朝の朝食を取る際のスタッフの対応が良い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年06月06日 20:38:04

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見頂きありがとうございます。
ホテルの入り口につきましては多数ご意見頂いておりますので改善に向けて前向きに検討させて頂きます。
また朝食スタッフの対応にご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
お客様には今後も快適にお過ごし頂けるよう心掛けて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 杉山

投稿者さん 2019年05月12日 16:14:12

フロントの位置がわかりにくい、その他大変満足できるホテルです

スタッフも笑顔で気持ち良い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年05月12日 17:46:34

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございました。
フロントの位置が分かりにくかった事に関しまして、大変ご不便をおかけ致しました。今後対策を考慮させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフの笑顔もお褒め頂き、その他も満足頂けたとのことで、嬉しく存じます。

リーヴス

【★開業記念★】ポイント10%! ビジネス・1人旅応援!朝食付きプラン