CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月20日 16:57:08

最寄り駅から雨に濡れずに行くことができ、部屋も広く快適に過ごせました。
露天風呂を楽しみにしていたのですが、あいにくの雨だったためすぐ出る事となりこれは残念でした。
翌日の朝食は、お米が良いのかお粥に感動しました。
また、肉じゃが、温野菜等、食材が良く体に優しい味付けで好みでしたので、朝食バイキングは普段多く食べられないのですが、本当に美味しかったので苦しくなるほど食べました。可能ならもう少し食べたかったです(笑)
金・土・日限定のパンも甘味があり美味しかったです。
ジュースが出なかった時、すぐにスタッフの方が気づいてくださり、他にもサービスが素晴らしいと感じました。
機会がありましたら、朝食の為に宿泊したいと思います。その際は電車が見えるお部屋に泊まれたら嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年02月20日 18:16:00

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用賜り誠にありがとうございます。

露天風呂の件では、天候の影響でお楽しみいただけず大変残念でございました。
また、ご朝食に関しましては、ご満足そしてお喜びいただけスタッフ一同とても嬉しく思っております。さらに朝食パートナーのサービスをお褒めくださり深く感謝申し上げます。今後もより一層ご満足いただけますようカンデオホテルズ大阪岸辺スタッフ一同精進して参ります。

それではまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 小崎

【冬春旅セール】心と体が求める食べあわせを楽しむ!新鮮野菜と厳選素材の日替ビュッフェ(朝食付)
【クイーンルーム(シングル)】

夢見るボウズさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2023年02月19日 20:53:11

お風呂と朝食はサイコーでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年02月20日 16:15:35

この度は、カンデオホテルズ大阪岸辺をお選びいただき

当館自慢のスカイスパや健康にこだわった朝食、
お客様にお気に召したようで私どもも大変嬉しく存じます。
今後も更に快適にお過ごしいただける空間を目指し、精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大阪岸辺フロント 梅田

投稿者さん 2023年02月18日 23:44:17

一時帰国で子供2人と2泊利用させていただきました。
新幹線の利用を見越し、4駅しか離れてないこの立地と、なんといってもお風呂!開放感に癒されました。
また、食事は種類豊富で選びやすく、私達にとっては満足です。
スタッフの方の笑顔にも癒されました、ありがとうございます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年02月19日 09:11:14

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
またご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも快適な空間をご提供できるようスッタフ一同精進して参ります。
フロント キュウ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2023年02月14日 18:50:28

天空のお風呂は最高でした。音楽が流れ、優雅なひとときを過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年02月14日 21:02:48

またご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2023年02月14日 04:27:30

お風呂がとてもよかった カンデオクーポン付きのプランでしたが、デリカが大人向けのもので、子供も食べれるものが選択肢にあるとよかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年02月14日 08:06:15

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また、デリカ商品に関する貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのご意見を一つ一つ真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月10日 22:31:36

駅から直結で立地は申し分なかったです。大浴場も広くてビックリ。お風呂も部屋も広く清潔感もあり快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年02月12日 20:02:59

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用賜り誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もより快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

カンデオホテルズ 大阪岸辺

投稿者さん 2023年02月07日 16:15:27

コーナーツインにアップグレードしていただけありがとうございます。
明るくていいお部屋でした。
お風呂も広く混雑もなく快適でした
商業施設への買い物も、エレベーターで直で行けるので、寒いこの時期はコートを羽織らなくていいので助かります。
若干気になったのは、チェックイン時のフロント対応です。
ルームキーが大浴場のキーにもなるなら男性用女性用の説明があって然るべき。
お茶やボディタオルはないものだと思っていたら、フロントに置いてました。
そのような説明がなく不便を強いられました。
説明がないなら、部屋のテレビのインフォメーションで表示して欲しいです。
探しましたがありませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年02月08日 02:39:27

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地、設備等お褒めいただき感謝申し上げます。
しかしながらスタッフの対応不備等について、ご迷惑をかけてしまい申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
いただきましたご感想1つ1つを真摯に受け止め、改善、サービス向上に努めてまいる所存です。

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。

フロント 川本

ケイ430さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

ケイ430さん [60代/女性] 2023年01月23日 16:39:44

お世話になりました。何と言っても岸辺駅からの立地の良さにはビックリしました。良くわかっておらず一度下に降りてしまいましたが、チェックアウト後に直結の通路に気が付き感度しました。今回は娘と2人で利用しましたが、大浴場のあるホテルを選んだので快適に過ごせました。温泉だったら文句なしで何度も入っていたかもしれませんが、今回は疲れていたのでギリギリまでお部屋を使用させていただきました、ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年01月23日 22:50:45

この度は、カンデオホテルズ大阪岸辺をご利用賜り誠にありがとうございます。
お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思っております。今後もより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 小崎

スイトピ328さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

スイトピ328さん [30代/女性] 2023年01月15日 13:42:37

家族5人で利用しました。ベッドが一台で…大変でした。夜中は隣の方の音が響き、少し苦痛を感じました。
温泉や食事は申し分ないくらい満足でしたが、食事は時間がそれぞれ決まっていないので、渋滞して取りにいくのに時間がかかったり…でした。子供たちは電車の見える部屋で満足そうでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年01月17日 20:38:55

ベッドサイズが足りてなくて、またお隣から騒音で、さらに朝食会場が混雑の件では残念な思いをおかけし申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いではございますが、次回お二つのお部屋で一度当ホテルに挽回の機会を頂戴出来ればと存じます。

お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント キュウ

【早割21】21日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ(朝食付)
【クイーンルーム】

投稿者さん 2023年01月04日 11:30:24

1/2-3で一泊しました。
小上がりソファから見る夜景がとても綺麗でした。
朝ごはんも美味しく、特に肉じゃがが美味でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年01月04日 19:28:10

当館の自慢の朝食をご堪能いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います

投稿者さん 2023年01月03日 14:15:21

露天風呂、空を見上げると星がみれました。コインランドリーも便利で、朝食も 朝日を眺めながら いっぱい頂けました。ありがとうございます。
各地のカンデオホテルズへ行ってみようと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年01月03日 22:13:48

貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミを寄せていただき重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場や朝食バイキングにご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
今後も、皆様に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
カンデオホテルズは全国各地にございますので是非ご利用いただければ幸いです。
お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月01日 22:56:13

この時期だからか夜空も綺麗に見えてお風呂が最高に良かったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年01月02日 01:25:24

当館自慢のスカイスパをご堪能いただけたようで大変嬉しく思っております。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。

フロント 川本

Zerofighterさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

Zerofighterさん [60代/男性] 2022年12月29日 16:16:46

大浴場の露天風呂の温度が内風呂と同じくらいで、入っていても温まれませんでした。
もう少し高くした方がいいと思います。
新しいホテルなので、部屋も綺麗でした。
アメニティは独特の香りでした。苦手な人も多いかも?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年12月30日 16:49:36

露天風呂の温度の件では、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後、気温に応じた温度管理により注意を払って参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
また、アメニティに関しましては、イタリア製のオーガニック製品を使用しております。お客様のおっしゃられるとおり苦手な方もいらっしゃろうかと思いますが、どうぞご了承の程お願い申し上げます。

それではまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年12月21日 02:52:56

近くにある病院に家族が入院、手術をしたので宿泊利用させていただきました。ホテルの建物の1階にスーパー、2階にコンビニや百均、レストラン、美容室などがあり、駐車場もエスカレーターからすぐで大変便利でした。岸辺駅や病院とも屋根付きの高架橋でつながっており、移動がしやすかったです。朝食会場は眺めが良く、行き交う電車を見下ろしながらゆっくりと美味しく頂きました。お部屋はきれいで特に問題はありませんでしたが、廊下の埃が少し気になりました。壁際の絨毯が白っぽくなっていたので隅々まで掃除機をしっかり掛けた方がいいのでは、と思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年12月21日 05:01:26

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただきありがとうございます。

廊下の埃と壁際の絨毯の件でご不快をおかけして、大変申し訳ございません。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、清掃時における状況確認、対応の精度を上げ、ご満足いただける環境整備に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月18日 17:40:32

彼女と2人で温泉を目当てにいきました。
サウナもとても気持ち良く楽しむことができました。
また人数が多くないので
サウナも何回も入ることができ、とても満足できました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年12月18日 19:48:30

また、当館の利便性に関してありがたい口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
滞在にご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
これからもお客様が快適に過ごせる環境づくりに努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【クイーンルーム】

のんちゃん69016596さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

のんちゃん69016596さん [60代/女性] 2022年12月13日 17:43:39

ホテルの駐車場に入る道に迷ってしまった。コーナーツインのお部屋はお天気がいい日だったので夕日、朝日が最高だった。露天風呂に入る時の説明がなかったので困った。男性、女性でカードの色が違う。でも全国割でお安く宿泊できたのでほぼ満足。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年12月20日 20:33:58

また、大浴場へのご案内の件では案内不足でご迷惑をおかけし致しました。さらに駐車場のアクセスにつきましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。至らない点もございましょうが、よりご満足いただけますよう努めて参ります。

カンデオホテルズ 大阪岸辺

【コーナーツインルーム】

投稿者さん 2022年12月11日 05:36:56

チェックインして部屋に入ってビックリ! 一切の清掃もされておらず(怒)すぐに別の部屋を用意してくれましたが、「そのままお待ちください」の案内。清掃もされてない部屋で一人で待たせる?係の方には「ちゃんと報告して下さい」と言いましたが、ちゃんと伝わっているのでしょうか?帰り際には清掃の方がスマホを触りながら廊下でベラベラと雑談・・・。食事や大浴場など素晴らしいと思いますが、接客には注意してほしいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年12月12日 22:10:14

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様に不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客室不備の件に関しまして今後部屋のチェックを強化し、ダブルチェックをしっかりと実行もし皆様に安心してご利用頂けるように改善を致します。様に残念な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
なお、スタッフの対応を含め今後このようなことがないようにサービス面の改善に努めさせて参ります。

貴重なご意見と、お褒めの言葉をいただきありがとうございました。
またご利用いただけましたら幸いでございます。
一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月09日 22:38:09

チェックアウト後もロビーを使わせていただき感謝します
部屋に忘れた荷物もすぐに届けていただきました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年12月10日 20:13:43

いつもカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用賜り誠にありがとうございます。
チェックアウト後にお寛ぎいただけるスペースも限られており、ご不便をおかけしております。今後もよりご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

それでは次回のご案内を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小崎

【ポイント10倍】最上階のスカイスパで疲れを癒す大阪旅!(朝食付き)

投稿者さん 2022年12月09日 22:36:35

いつも利用しています
今回は部屋の清掃が気になる所がありました
ソファーはもう少し丁寧に確認して欲しいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年12月10日 19:13:32

いつもカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂きまして、ありがとうございます。
数あるホテルの中からせっかく当ホテルをご予約いただきましたにも関わらず、私共のサービスが至らず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回いただきましたご指摘は、お客様への配慮と丁寧なサービスを念頭に置き直し、より皆様が快適にご利用頂けるホテルを目指してこれからも努力して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【クイーンルーム(シングル)】

yg0320さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

yg0320さん [20代/女性] 2022年12月06日 17:27:53

露天風呂のところ星が見えます。部屋も満足。同じビルにコンビニ、百均、スーパー、ドラッグストアがあります。ホテルは駅の近くにあってすこく便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年12月07日 18:29:07

スカイスパでの夜空の星をご満喫いただき、お寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは「ビエラ岸辺健都」という商業複合施設の中にございます。
飲食店の数は少のうございますが、お客様のおっしゃられるとおり非常に便利な立地でございます。
今後ともよりご満足頂けますよう精進して参ります。