CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月03日 17:41:52

夫婦で利用しました。
予定が長引いてしまいチェックイン予定から随分遅れましたが、快い対応ありがとうございます。(連絡してました)
昼食バイキングもとても美味しかったです。
よいホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年04月03日 18:35:01

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様にお会いできたことをスタッフ一同嬉しく思います。また、貴重なお時間をお使い頂き、ご投稿頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際はお忙しい中わざわざご連絡を下さり、お客様の温かいお心を感じました。ありがとうございました。また、お客様に当館を快適にご利用頂き、私達も嬉しく感じます。地元の野菜を沢山使った朝食では、曜日限定で有名店の食パンも取り扱っております。メニューも少しずつ変化しておりますのでよろしければ是非次回もご利用下さい。
より快適な空間をお客様にご提供できるようこれからも努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:川島

keitaro_papaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

keitaro_papaさん [50代/男性] 2019年01月13日 16:14:36

とてもきれいな部屋でお風呂もよかったです。
カンデオさんはどのホテルも部屋のコンセントなどがたくさんあってビジネス利用に
とても助かります。

駅近なのは良いですが、複合の建物のせいで入り口が分かりにくかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年01月13日 18:03:26

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の利便性につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

当館入り口が分かりづらく、大変ご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見は是非とも今後の参考にさせて頂きます。

お部屋の利便性や清潔感の維持には徹底し
より良いサービスを心掛けて参りますので
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント  里仲

【★開業記念★】ポイント10%! ビジネス・1人旅応援!朝食付きプラン

投稿者さん 2024年03月30日 16:10:58

安定のカンデオさん。何も言っても施設全体が綺麗!また、朝食バイキングも閉店ギリギリまで用意してくれていて、ゆっくり食事をすることが出来ました。ただ、席の案内はもう少し丁寧にして欲しかったかなぁ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年04月01日 05:56:00

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、コメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在は概ねご満足いただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、スタッフの対応につきまして、お客様にご不快をおかけしました事をお詫び申し上げます。
直ちにスタッフへ再度指導を行い、今回のお客様のご指摘を真摯に受けとめ、再発防止に全力で努めて参る所存でございます。

今後とも快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一同

【春割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能(朝食付)
【コーナーツインルーム】

投稿者さん 2024年02月13日 16:40:15

駅から直結して便利でした。
コンビニや100円ショップが近くにあり便利でした。
海外のスタッフの方も多くいらっしゃいましたが、笑顔な笑顔で対応も素晴らしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年02月13日 18:33:19

お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で
私どもも大変嬉しい限りでございます。

また、スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
引き続き、皆様にご満足いただける接客やサービスが提供できますよう
日々精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大阪岸辺 フロント

【連泊冬割】天空でととのう冬の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴(朝食付)
【クイーンルーム】

buki0715さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

buki0715さん [50代/男性] 2024年02月12日 16:10:16

駅改札口から通路で繋がってるので入退館が楽でした。部屋はきれいでリラックスできました。同じ建物にコンビニが入ってるのでちょっとした買い物に便利でした。朝ビュッフェは種類も多く美味しかったです。大浴場・サウナも利用させていただきリフレッシュできました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年02月12日 18:34:19

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、その折のご感想をお寄せいただき重ねて重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の立地を便利にお使いいただき、ご朝食や大浴場にもご満足頂けましたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
しかしながら、手狭なお部屋でご不便お掛け致しました。

お客様より頂くお言葉を励みに、これからもご満足頂けますよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一同

【楽天限定★カード決済限定プラン】日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【クイーンルーム(シングル)】

masakatranquiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

masakatranquiさん [50代/男性] 2023年12月25日 10:13:01

とてもきれいなホテルで大浴場も素晴らしいものでしたが、全体的な印象では「必要最低限はある」って言うイメージでした

50歳以上限定のプランで50歳の誕生日当日宿泊でしたが、年齢確認の際、年代だけしか確認されずさらりと流されたのは少し寂しかったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年12月25日 16:39:35

この度は、カンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
お誕生日当日の大切な日にご宿泊いただきましたのに、こちらの配慮が足りず、
お客様には寂しい思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

今回のことを肝に銘じ、次回もし当館をお選びいただいた際には、
行き届いたサービスを提供できますよう日々精進いたします。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

カンデオホテルズ大阪岸辺 フロント

【50歳以上限定!】カンデオクーポン2300円分プレゼント(朝食付)
【ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月30日 09:40:36

駐車場や電車利用含めて立地はよかったです
そして部屋の広さや大浴場のおかげでゆっくりと休めました
タオルも申し出たらいつでも新しいのを貰えるので気持ちよく利用できました
脱衣場にその旨のお知らせがあれば…と思います
他の方の口コミにもありましたが浴室までの移動にビニール袋があればよかったです(チェックインの時に要不要を聞く等…)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年10月30日 22:02:15

また立地面や当ホテルのサービスについての
お褒めのお言葉いただき大変嬉しく存じます。

脱衣所までのバッグ等につきまして、
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご参考にさせていただきます。

今後もお客様清潔で快適な空間をご提供できるようにスタッフ一同努めて参りますので
これからもカンデオホテルズ大阪岸辺を
宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一同

【さき楽28】28日前までのご予約でお得なプラン!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【クイーンルーム(シングル)】

リコ074さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

リコ074さん [40代/女性] 2023年09月13日 19:06:52

車で行きましたが、建物が外から分かりにくいのが困りましたが、ナビで行けます!
駅直結で大阪駅まで10分ほどで行けるのも良かったです!部屋も広かったし朝食も少なすぎず適度に楽しめました!また機会があれば泊まりたいホテルです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年09月14日 14:35:36

この度は、カンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき
たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で
嬉しく存じます。
またお客様にお会いできますこと楽しみにしております。

カンデオホテルズ大阪岸辺フロント

【クイーンルーム(シングル)】

マシュママ7715さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

マシュママ7715さん [50代/女性] 2023年06月02日 14:53:16

夜遅くチェックインでしたが素早く対応してくれました。朝食もとても美味しかったです。お風呂も開放的でしたが洗い場が少なかったのでちょっと待ちました。駅からも近いのでまた利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年06月04日 20:19:40

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
またご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも快適な空間をご提供できるようスッタフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月03日 22:25:22

帰省の際に利用させていただいており、今回3回目の利用でした。毎回スタッフの方の対応は丁寧です。前回まではあまり気にならなかったのですが、今回の利用では部屋や廊下の掃除が行き届いていない感じがしました。

2泊しましたが、初日から前の方のゴミと思われる薬のカラのゴミが部屋に落ちてました。部屋や廊下の隅には埃が結構たまっており、前回までそんなことはなかったのになぁと思い、そこが今回は残念。差別などするつもりはないのですが、部屋の清楚は海外の方がペラペラ喋りながらやっていたので、、、、こんな感じなのかな?と感じました。

大浴場や朝食ビュッフェは概ね満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年05月04日 04:51:46

いつもカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場や朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室の清掃不備に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共有しこれからも快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中口コミにご協力を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月28日 18:34:50

駅直結で建物はすぐわかったのですが、入り口がわからず困りました。スーパーの中に入り口があるとは思わなかったので、もう少しわかりやすい表示があればと思いました。それ以外は素晴らしかったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年04月29日 06:53:57

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も寄せて頂き大変嬉しく思います。、しかしながら建物の入り口がわかりにくいことでご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

今後とも、皆様に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中口コミにご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

カンデオホテルズ大阪岸辺

【早割21】21日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年04月02日 20:42:16

スタッフの方は親切で、朝食も美味しかったです。
年長の子供と宿泊しましたが、近くの公園で遊べてよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年04月03日 08:32:11

この度は、カンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき
スタッフの対応ならびに朝食に関して、
お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

そのお言葉に恥じぬようスタッフ一同、引き続き精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

貴重なご感想、誠にありがとうございました。

大阪岸辺フロント 梅田

アロイ6767さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

アロイ6767さん [60代/男性] 2023年03月08日 16:05:20

予約した内容が正確に伝わってなく問題
後は快適

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年03月08日 17:02:00

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用賜り誠にありがとうございます。
こちらの不手際によりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後はより迅速な対応を心がけ、より一層お喜びいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 小崎

【お部屋で晩酌!】好評につき第2弾!クラフトビール付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年02月28日 02:49:09

娘が試験の為利用しました。駅前の為移動が楽でなんでも揃っているので心配なく過ごすことが、できました。部屋も周りを気にすることなく勉強に集中でき、大浴場でリラックスすることもできました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年03月01日 19:51:30

お嬢様の試験という大切な時に、当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
また、勉学に集中そしてリラックスとのお言葉を頂戴しスタッフ一同とても安堵しております。今後も皆様にお喜びいただけますよう精進して参ります。

フロント 小崎

【カンデオクーポン1000円付(1100円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年02月10日 22:31:36

駅から直結で立地は申し分なかったです。大浴場も広くてビックリ。お風呂も部屋も広く清潔感もあり快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年02月12日 20:02:59

ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もより快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

【クイーンルーム(シングル)】

スイトピ328さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

スイトピ328さん [30代/女性] 2023年01月15日 13:42:37

家族5人で利用しました。ベッドが一台で…大変でした。夜中は隣の方の音が響き、少し苦痛を感じました。
温泉や食事は申し分ないくらい満足でしたが、食事は時間がそれぞれ決まっていないので、渋滞して取りにいくのに時間がかかったり…でした。子供たちは電車の見える部屋で満足そうでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年01月17日 20:38:55

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用賜り誠にありがとうございます。
ベッドサイズが足りてなくて、またお隣から騒音で、さらに朝食会場が混雑の件では残念な思いをおかけし申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いではございますが、次回お二つのお部屋で一度当ホテルに挽回の機会を頂戴出来ればと存じます。

お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月03日 14:15:21

露天風呂、空を見上げると星がみれました。コインランドリーも便利で、朝食も 朝日を眺めながら いっぱい頂けました。ありがとうございます。
各地のカンデオホテルズへ行ってみようと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年01月03日 22:13:48

貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミを寄せていただき重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場や朝食バイキングにご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
今後も、皆様に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
カンデオホテルズは全国各地にございますので是非ご利用いただければ幸いです。
お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月01日 22:56:13

この時期だからか夜空も綺麗に見えてお風呂が最高に良かったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年01月02日 01:25:24

当館自慢のスカイスパをご堪能いただけたようで大変嬉しく思っております。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月21日 02:52:56

近くにある病院に家族が入院、手術をしたので宿泊利用させていただきました。ホテルの建物の1階にスーパー、2階にコンビニや百均、レストラン、美容室などがあり、駐車場もエスカレーターからすぐで大変便利でした。岸辺駅や病院とも屋根付きの高架橋でつながっており、移動がしやすかったです。朝食会場は眺めが良く、行き交う電車を見下ろしながらゆっくりと美味しく頂きました。お部屋はきれいで特に問題はありませんでしたが、廊下の埃が少し気になりました。壁際の絨毯が白っぽくなっていたので隅々まで掃除機をしっかり掛けた方がいいのでは、と思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年12月21日 05:01:26

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただきありがとうございます。

廊下の埃と壁際の絨毯の件でご不快をおかけして、大変申し訳ございません。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、清掃時における状況確認、対応の精度を上げ、ご満足いただける環境整備に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月11日 05:36:56

チェックインして部屋に入ってビックリ! 一切の清掃もされておらず(怒)すぐに別の部屋を用意してくれましたが、「そのままお待ちください」の案内。清掃もされてない部屋で一人で待たせる?係の方には「ちゃんと報告して下さい」と言いましたが、ちゃんと伝わっているのでしょうか?帰り際には清掃の方がスマホを触りながら廊下でベラベラと雑談・・・。食事や大浴場など素晴らしいと思いますが、接客には注意してほしいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年12月12日 22:10:14

ご滞在中はお客様に不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客室不備の件に関しまして今後部屋のチェックを強化し、ダブルチェックをしっかりと実行もし皆様に安心してご利用頂けるように改善を致します。様に残念な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
なお、スタッフの対応を含め今後このようなことがないようにサービス面の改善に努めさせて参ります。

貴重なご意見と、お褒めの言葉をいただきありがとうございました。
またご利用いただけましたら幸いでございます。
一同心よりお待ちしております。