CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月28日 19:01:34

まだ、オープンして数年の新しいホテル。大浴場とサウナと露天風呂が良かった。コロナ禍でほとんど貸切状態。
朝ごはんも品数、種類がたくさんで嬉しい限り。
お部屋も余計な家具もなく広々、快適に過ごせました。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年06月28日 20:46:39

いつもカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を使ってお褒めの口コミを頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様に当館での滞在をご満足頂くことができ、私共も大変嬉しく存じます。
お客様のご期待に添えるよう一層精進して参りますので、
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント キュウ

隊長4128さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

隊長4128さん [50代/男性] 2021年06月13日 17:46:26

大変良かったと思います。特に朝食のメニューが豊富。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年06月13日 19:27:49

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在につきましては、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また、ご朝食にもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
温かいお言葉を頂き私どもも心から感謝申し上げます。大変な時期ではございますが、お越し頂けますお客様の笑顔が少しでも多く拝見できるよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 任

【朝食無料!】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!
【クイーンルーム(シングル)】

051601さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

051601さん [50代/男性] 2021年05月25日 18:22:47

岸辺駅から近く、雨にぬれずに行けるのも良い。
同じ建物にスーパーマーケットがあり、部屋食もOK。
風呂が屋上にあり、眺めが良く、温泉ではないがのんびりできる。
鉄道ファンは線路側であれば、貨物ヤードの機関車など飽きない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年05月25日 19:08:37

また貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様には当館での滞在をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
現在は緊急事態宣言下において、周辺の飲食店が時短営業しておりますので、20時以降にご来館のお客様には1階のスーパーでご購入頂いたものをお部屋でお楽しみ頂くことをお勧めしております。
また鉄道ファンやお子様連れのご家族など、線路側のお部屋をご希望される方も多くいらっしゃいますので、次回以降ご来館の際もご希望がございましたら部屋の空き状況にもよりますが、可能な限り対応させて頂きます。
この度はありがとうございました。
お客様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。
フロント 杉山

harurin05さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

harurin05さん [40代/男性] 2021年05月08日 20:55:12

部屋も大浴場も綺麗でゆっくり過ごせました。朝ごはんもここで食べたかったのですが、前日に朝食の予約を取ろうとしたのですが、満席で朝食をとることができませんでした。このようなホテルでも前日に予約が取れなかったことがなかったのでびっくりしました。残念です。宿泊者だけでも食事が取れるように配慮して欲しかったです。コロナの影響ですかね?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年05月09日 14:06:06

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺ご利用をいいただき、誠にありがとうございます。

朝食の販売に関しまして、この度はお召し上がりいただけず大変申し訳ございませんでした。
只今コロナの影響で座席の間隔を空けてご案内させて頂いております。
その為一度にご案内出来るお客様に限りがあり、また朝食を召し上がられるお客様が、ご案内可能な予測人数を超えていた為、すでに購入いただいているお客様を優先させていただき、その日の販売を停止させていただきました。
しかしながら、希望のお客様全員に提供が出来ない事は、当ホテルとしましても改善が必要と考えます。
お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、できる限りお客様にお召し上がりいただけるよう改善に努めて参りますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
朝食 屋良

【春夏旅セール】 ポイント10倍! 素泊まりプラン
【クイーンルーム】

ES0251さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

ES0251さん [50代/男性] 2021年05月05日 16:39:32

立地もよく、スパが非常に寛ぐことができました。また、ホテルの一階に大型スーパーがありぜひ次回も泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年05月05日 19:18:23

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき、ありがとうございます。
当ホテル自慢のスパをお楽しみいただけたようで、変嬉しく存じます。
「次回も泊まりしたい」との温かいお言葉を糧に、これからも快適なご滞在、美味しいお料理をご提供できますよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ 大阪岸辺 フロント カオ

トウカイテイオ0302さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

トウカイテイオ0302さん [50代/男性] 2021年04月20日 13:46:59

スタッフの対応、朝食、部屋の綺麗さともに大変良かったです。
残念な事は、アメニティです。
洗顔料、シェービングフォーム、化粧水、乳液等が部屋にはなく、SKY SPAの化粧台にありました。
コロナ禍という事もあり、大浴場には入らず、部屋のシャワーで済ます人もいるかと思います。
洗顔料、シェービングフォーム、化粧水、乳液は、個包装のアメニティでどこでも使用できるようにして欲しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年04月20日 22:57:38

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます
またアメニティにつきまして貴重なご意見をありがとうございました
ご検討させていただきます

お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております

フロント 川本

【朝食無料!】露天風呂、サウナで極上の癒し旅!カンデオのこだわりビュッフェ朝食が期間限定で無料!
【クイーンルーム(シングル)】

ロジカネさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

ロジカネさん [40代/男性] 2021年04月12日 09:07:24

いつも利用させてもらっています。設備、スタッフの方々の対応に満足しています。
大したことではありませんが、部屋のトイレの排水が弱い?のが若干気になります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年04月12日 19:51:34

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます
お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます
しかしながらご滞在中、お部屋のトイレにつきましてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません
その後お客様がご滞在されたお部屋を点検し、早急に修繕を致しましたので次回は問題なくご利用いただけるかと思います

お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2021年04月12日 09:04:21

いつも利用させてもらっています。設備もですが、スタッフの方々の対応も善くて、毎回気持ちよく過ごさせてもらっています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年04月12日 11:51:42

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いて、口コミを頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。

毎回快適にお過ごし頂けているご様子で嬉しい限りでございます。引き続きお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

カンデオホテルズ大阪岸辺 カオ

投稿者さん 2021年03月31日 17:54:25

全体的には満足でしたが、電車側の部屋は夜間、早朝と電車の音が気になりました。
部屋でリモート会議だと騒音になりますので
反対側に部屋を変更頂きありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年03月31日 21:53:21

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
線路側のお部屋につきましてはやはり音が気になるお客様もおられます。
その日のお部屋状況にもよりますが、反対側のお部屋をご希望であれば出来る限りご希望に添えるようにいたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月19日 17:28:55

立地もとても良く館内もおしゃれでステキなホテルでしたが、室内着に汚れがあり気持ち悪かったのでそれが残念でした。
リラックスできるインテリアでしたが鏡付きのデスクがないのでお化粧する時に少し不便でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年03月20日 02:25:14

カンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を使って口コミをご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

この度はお客様にご迷惑ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう清掃スタッフと共に改善に取り組んで参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
鏡付きのデスクに関しましては、フロントにて卓上スタンドミラー貸出しておりますので、次回ご入用でしたらお気軽に仰って下さいませ。

お客様より頂戴する私達スタッフに対するお言葉は何よりの励みとなります。ありがとうございます。再びお客様にお会いする際はより良いサービスをお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。時節柄どうぞご自愛ください。

カンデオホテルズ大阪岸辺 カオ

【関西2府4県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!お得に最大22時間滞在プラン!
【クイーンルーム(シングル)】

jin1516さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

jin1516さん [40代/男性] 2021年03月13日 15:57:09

設備、立地ともに全く問題なし。
最上階の露天風呂もそれなりの広さ、部屋も価格の割に広く、開放感もあり、良い。

ただ一点、スタッフの対応が良くない。
今回、最大22時間滞在プランということで14時過ぎにチェックインしようとすると、宿帳まで書いたあとにダメと。
予約内容を説明してチェックインできたものの、まずそこで不快。
さらに翌朝、12時まで滞在できるはずが、11時過ぎにおそらく清掃スタッフだと思うが、インターホンを鳴らしたあと、マスターキーかなにかを使って部屋に入室してきた。
インターホン鳴らされた際に反応できなかったからかもしれないが、そもそも12時チェックアウトなのだから咎められることはないはず。
なかなかに恐怖だった。

公式サイトには無いプランのようなので、楽天トラブルが企画したプランでスタッフが把握してなかったのかもしれないが、しっかりとスタッフにはプラン内容を把握させていただきたい。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年03月13日 19:54:47

お客様

しかしながら当館の不手際にて、ご不快の念をかけてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
このたびの件につきましては当館の伝達不足による不手際であり、お返しする言葉もございません。
早急に、対応いたしましたスタッフに確認し改善に努めて参る所存にございます。

文頭にて仰って頂いた当館に対するお褒めの言葉の数々を、
スタッフの接遇態度にて損なわぬよう、より一層精進して参ります。

あらためまして、当館スタッフにおける不手際にてご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中口コミへお時間を割いて頂きありがとうございます。

カンデオホテルズ大阪岸辺 フロント 酒井

投稿者さん 2021年03月06日 02:24:01

普通はベッドの上以外に足を投げ出してくつろげる場所がないことが多いと思うのですがソファベンチが程よい硬さで足を投げ出して座ることができ、リラックスして読書が楽しめました。お風呂も開放感があり大変ゆっくりできました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年03月06日 05:46:09

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お時間を割いての口コミの投稿に重ねてお礼申し上げます。
お客様には大浴場および小上がりをご堪能頂けたこと大変嬉しく存じます。
お客様のご期待に添えるよう一層精進して参りますので、
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月23日 09:08:17

大学受験で親子で宿泊利用させて頂きました。
フロントの方が親切で、大学までの道順及び所要時間も丁寧に教えて頂きました。
朝食に有名ブランジュリーのシュクレクールのパンドミーがあるのが嬉しい♪
大浴場の露天風呂が凄く気持ち良く入浴出来るのが一番気に入りました。
今回はありがとうございました。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年02月23日 20:38:44

当ホテル自慢の大浴場やご朝食をお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
なほ様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月24日 18:21:42

今回は予約した部屋よりUPグレードした部屋に変更いただきとてもありがたかったです。
道路に面した部屋ですが、きちんと防音がされており外の音はほとんど聞こえません。
しかも夜景がとても綺麗。とてもいい部屋でした。
受付で朝食無しのプランだったので朝食はいかがですか?と聞かれましたが、ちょっとこちらの朝食料金は高いので遠慮しました。理想としては1000円以内なら希望したかもしれませんが…。
アメニティはロビーにあるものを部屋に持ち帰るスタイルですが(部屋にハブラシはあります)、取るのを忘れてしまったのもありますが、個人的にはお茶パックくらいは部屋に置いていただいた方がありがたいかなと思います。
前回空気清浄機がない旨を記述しましたが、今回はしっかりご用意いただきました。ありがとうございました。喉が弱いので非常に助かりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2020年12月26日 10:11:54

また貴重なお時間を使ってクチコミ頂き重ねてお礼申し上げます
当館では只今期間限定、関西2府4県在住のお客様限定の朝食無料プランもございますので次回ご利用の際はそちらのプランもご検討頂けると嬉しく存じます
頂いた貴重なご意見は検討させて頂きます
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております

フロント 小金井

【部屋タイプおまかせ】

cosumosu0531さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

cosumosu0531さん [60代/男性] 2020年12月07日 17:27:34

夫婦で大阪の用事の時はいつも宿泊しています。ビル内の大きな駐車場もあり駅から直結で非常に便利の良い立地です。大浴場もサウナもあり満足しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2020年12月08日 19:38:10

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場もお気に入りいただけたようで、何よりでございます!
用事でのご利用ももちろんですが、カンデオチェーンは全国各地にもございますので
プライベートでのご旅行にもおすすめでございます。
是非バイキングの朝食も今後お召し上がり頂きたく存じます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ 大阪岸辺 フロント  キュウ

投稿者さん 2020年11月05日 11:49:30

3連泊で利用しました。
 お部屋は新しく綺麗で、窓側にはゆったり座れる機能的なソファーがあり、座るだけでなく着替え類などをいったん置くのに便利でした。
 スカイスパは露店風呂で夜空が見えて、10月31日は丁度満月が見えて最高でした。

接客は皆様感じが良かったのですが、朝食で地域共通クーポンを出して朝食券に切り替える際、カウンタイーの担当者が、私の言った部屋番号でパソコン操作する際、怪訝な顔をして時間がかかっているので「違ってますか?」と尋ねても「いえ」とだけ。
 そこは少し笑顔でも見せて「大丈夫ですよ。お待たせしています」と言うべきなのでは?
 と最後の朝にとても残念な思いをしました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2020年11月07日 09:30:37

また貴重なお時間を使ってクチコミを頂き重ねてお礼申し上げます
客室と大浴場をご堪能頂いたようでうれす嬉しく存じます
しかし、フロントのスタッフの対応でご気分を害されたとのこと、大変申し訳ございません
今後この様なことがないよう、今一度スタッフに指導させて頂きます
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 小金井

o-yamaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

o-yamaさん [60代/男性] 2020年10月29日 10:15:30

万博公園(太陽の塔)見学のために泊まりました。
駅前のSC(スーパー?)の上階がホテルになっているタイプでした。
行けば判るだろうと思って行ったのですが、ホテルの看板等が上の方にあるので、最初は「ホテルはどこだ」ってしばらく周りをうろうろしてました(ちゃんと確認してから行けば問題ないです)。
カンデオホテルは、何か所か泊まっているので、入ってしまえばいつものカンデオスタイル。
部屋は広くて、ベッドも大きくて満足です。
お風呂は、露天が開放感があって大好きです(駅前なので少し目隠しがありますが)。
食事は期待していたのですが、コロナの影響か、定食形式になっていて残念でした。コロナ治まるまでは朝食は無しで良いかなあ(あの食事であの値段はちょっと・・・)
ともあれ、食事以外は大満足でした(普段の食事は◎です)。

ホテルとは全く関係の無い話ですが、大阪のあの渋滞は何とかならないものでしょうか。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2020年10月30日 07:39:51

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用頂き、またお時間を割いてクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

当館は複合施設の上階にあり案内が少なくわかりにくかったとのこと、大変ご不便お掛けし申し訳ございません。こちらのご意見は改善に役立てさせていただきます。
またカンデオホテルズをご愛顧していただいていることが伺え、大変嬉しく存じます。
ビュッフェへの変更も予定しておりますので、またご来館して頂けましたら幸いでございます。

フロント 渡辺

マイカー旅行に最適!駐車場付きプラン(朝食付)
【クイーンルーム】

投稿者さん 2020年09月21日 12:32:26

仕事に集中するため、一泊しました。
駅近で、同じ建物にコンビニや飲食店があるので便利です。
新しく、ビジネス以上シティホテル以下という程よさが気にいっています。
健都ということで、まわりにジョギングコースも完備されていて、日課のジョギングも楽しめました。
スパも朝食も良かったです。
部屋のテレビのリモコンがほとんど反応しなかったのが残念。
キャンペーンということでお得に宿泊できて良かったです。又、機会があれば、利用したいホテルのひとつです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2020年09月21日 16:22:00

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お仕事とリフレッシュが満喫頂けたようで何よりでございます!本来の朝食提供はバイキングスタイルですので、またその際にも是非ご利用下さいませ。
またお部屋のテレビリモコンの反応が悪かった事に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
また滞在中に何かありましたら、お気軽にフロントへお声かけ頂ければと存じます。
カンデオホテルズ はこれからも新規店舗拡大致しますので、是非旅先のお宿にお選び頂ければと存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ 大阪岸辺 フロント 中村

投稿者さん 2020年07月23日 14:22:14

7/4に宿泊しました
駅から通路で繋がってるのはいいですね
お部屋も広々使えてカウチソファでゆったりできました
スカイスパもとても気持ち良かったです

ただ1つだけ
予約より1時間ほど早く着いてしまったのでチェックインを早められるかホテルに電話しましたが10コール鳴らしても出ない…
スーパーで時間を潰して30分後位に再度電話したら応答があったのでチェックインを早めて貰えましたが、そこだけが気になりました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2020年07月23日 20:30:09

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を使って口コミをご投稿下さり重ねて感謝申し上げます。
お客様に当館での滞在を快適にお過ごしいただくことができ、私たちも大変嬉しく存じます。
お電話につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。スッタフ一同で再発防止に努めて参ります。貴重なご意見を心よりありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
時節柄どうぞご自愛ください。

フロント 川島

投稿者さん 2020年04月05日 18:25:18

特になし

2020年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2020年04月05日 18:52:43

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を使って口コミをご投稿下さり重ねて感謝申し上げます。
滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。次回ご利用の際、何かご不便な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
お客様のまたご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。時節柄どうぞご自愛ください。

フロント 川島

【期間限定★春スペシャル】素泊まりプラン