CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月16日 19:01:59

まずはフロントが最上階の9階のため絶景を目の前にチェックインします。
食堂も大浴場も絶景で、お風呂は朝晩と両方入ることをお勧めします。
遠くに観覧車も見えます。

お風呂は広くゆったり出来、露天にはベンチがあり、クールダウンで寛げます。

食事は手作り感があり、美味しかったです。パンも絶品でした。よって、遅めの朝食の方は皆さんよく食べるせいか、品数が少ない可能性があるので注意です。

個人的に良かった点は目の前の貨物駅の様子が眺められることです。
また、色々な電車が行き交うので、鉄道がそこまで好きではない私でも楽しめました。
部屋も廊下も綺麗で、気持ちの良い宿泊ができました。いつまでもこの状態が続くことを願うばかりです。

さらにホテルの下には、食事や買い物できる店舗、さらにスーパーもあるので、とても便利でした。

とても満足度の高いホテルだと思いました!!!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年09月16日 21:14:30

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中このようなお褒めの言葉をご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
当館自慢のスカイスパからの絶景とご朝食を楽しんで頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りです。
線路側のお部屋は鉄道好きのお客様に大変ご好評頂いております。
今後ともクオリティーを維持し、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

フロント 川本

投稿者さん 2021年06月28日 19:01:34

まだ、オープンして数年の新しいホテル。大浴場とサウナと露天風呂が良かった。コロナ禍でほとんど貸切状態。
朝ごはんも品数、種類がたくさんで嬉しい限り。
お部屋も余計な家具もなく広々、快適に過ごせました。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年06月28日 20:46:39

いつもカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を使ってお褒めの口コミを頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様に当館での滞在をご満足頂くことができ、私共も大変嬉しく存じます。
フロント キュウ

隊長4128さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

隊長4128さん [50代/男性] 2021年06月13日 17:46:26

大変良かったと思います。特に朝食のメニューが豊富。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年06月13日 19:27:49

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在につきましては、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また、ご朝食にもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
温かいお言葉を頂き私どもも心から感謝申し上げます。大変な時期ではございますが、お越し頂けますお客様の笑顔が少しでも多く拝見できるよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 任

【朝食無料!】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!
【クイーンルーム(シングル)】

かねぞさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

かねぞさん [50代/男性] 2021年05月27日 06:20:39

効率的で新しいホテル
立体駐車場は、同じ建物の立体駐車場を利用するのですが、入り方に少々迷いました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年05月27日 19:18:22

また貴重なお時間を割いて口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関してはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
アクセス面やその他疑問点などはご連絡頂きましたら、
すぐにご案内・対応させて頂きますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

カンデオホテルズ 大阪岸辺 フロント 杉山

【クイーンルーム(シングル)】

051601さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

051601さん [50代/男性] 2021年05月25日 18:22:47

岸辺駅から近く、雨にぬれずに行けるのも良い。
同じ建物にスーパーマーケットがあり、部屋食もOK。
風呂が屋上にあり、眺めが良く、温泉ではないがのんびりできる。
鉄道ファンは線路側であれば、貨物ヤードの機関車など飽きない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年05月25日 19:08:37

また貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様には当館での滞在をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
現在は緊急事態宣言下において、周辺の飲食店が時短営業しておりますので、20時以降にご来館のお客様には1階のスーパーでご購入頂いたものをお部屋でお楽しみ頂くことをお勧めしております。
また鉄道ファンやお子様連れのご家族など、線路側のお部屋をご希望される方も多くいらっしゃいますので、次回以降ご来館の際もご希望がございましたら部屋の空き状況にもよりますが、可能な限り対応させて頂きます。
この度はありがとうございました。
お客様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。
フロント 杉山

投稿者さん 2021年05月05日 17:24:07

大満足
有難うございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年05月05日 18:32:07

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を使って口コミをご投稿下さり重ねて感謝申し上げます。
お客様に当館での滞在を快適にお過ごしいただくことができ、私たちも大変嬉しく存じます。今後より良いサービスをお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年05月05日 17:23:30

ゆっくりホテルステイ
楽しめるホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年05月05日 18:45:42

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を使って口コミをご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。
お客様に当館でのご滞在を快適にお過ごしいただくことができ私達も大変嬉しく存じます。時節柄どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2021年05月05日 17:21:45

有難うございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年05月05日 18:47:51

嬉しい言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにしております。

カンデオホテルズ 大阪岸辺 フロント カオ

ES0251さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

ES0251さん [50代/男性] 2021年05月05日 16:39:32

立地もよく、スパが非常に寛ぐことができました。また、ホテルの一階に大型スーパーがありぜひ次回も泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年05月05日 19:18:23

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき、ありがとうございます。
当ホテル自慢のスパをお楽しみいただけたようで、変嬉しく存じます。
「次回も泊まりしたい」との温かいお言葉を糧に、これからも快適なご滞在、美味しいお料理をご提供できますよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ 大阪岸辺 フロント カオ

ロジカネさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

ロジカネさん [40代/男性] 2021年04月12日 09:07:24

いつも利用させてもらっています。設備、スタッフの方々の対応に満足しています。
大したことではありませんが、部屋のトイレの排水が弱い?のが若干気になります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年04月12日 19:51:34

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます
お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます
しかしながらご滞在中、お部屋のトイレにつきましてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません
その後お客様がご滞在されたお部屋を点検し、早急に修繕を致しましたので次回は問題なくご利用いただけるかと思います

お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

カンデオホテルズ 大阪岸辺
フロント 川本

投稿者さん 2021年04月12日 09:04:21

いつも利用させてもらっています。設備もですが、スタッフの方々の対応も善くて、毎回気持ちよく過ごさせてもらっています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年04月12日 11:51:42

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いて、口コミを頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。

毎回快適にお過ごし頂けているご様子で嬉しい限りでございます。引き続きお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

カンデオホテルズ大阪岸辺 カオ

【朝食無料!】露天風呂、サウナで極上の癒し旅!カンデオのこだわりビュッフェ朝食が期間限定で無料!
【クイーンルーム(シングル)】

たいまま3769さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

たいまま3769さん [40代/女性] 2021年04月09日 18:12:28

夜到着したため、ホテルまでのエレベーターがわかりませんでしたが、フロントの方が丁寧5案内してくださいました。
露天風呂は景色は見えませんでしたが、お掃除もきちんとされていて良かったです。
朝のバイキングも美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年04月09日 19:57:01

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をお選びいただき誠にありがとうございました。当館従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、貴重なお時間を割いてこのような高評価の口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当施設をお気に召していただけたようで当館従業員一同大変嬉しく存じます。より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。お客様のまたのご来館を当館従業員一同心よりお待ち申し上げております。今後ともカンデオホテルズ グループを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月20日 00:42:21

これ迄何度か利用していますが、週末だった事もあり、今までで一番混んでいました。二人での利用、ツインのお部屋でしたが、やはり手狭な印象でした。
あいにくの天候だったので、スカイスパは残念でした。二人でスパ利用されている方が、大きな声で会話されるのも不安な印象を受けました。コロナ禍のマナーも1年経過しても、勝手には浸透しないなと思い、マスクをつけない場所ですので、基本的に会話は控えめに、などの注意喚起を一度はホテル側から案内して頂く方が良いかと思いました。
チェックイン時に、検温や署名の上で、本人確認書類(運転免許書、保険証など)の提示を求められましたが、予約後の数度にわたる楽天トラベルからの予約確認メールにも、その事についての記載があった事に記憶なく、提示(携帯)必須な物なら、もう少し目立つ(印象に残る)事前案内があっても良かったのでは、と思いました。予約者、宿泊者と、楽天トラベルのアカウント保持者が同一なので、本人確認書類で本人確認する必要性も不明で、他の宿泊先では、その様な事がなかったのも、今一腑に落ちない気がしました。「感染症対策に万全を期す為」であれば、チェックアウト時は、カードキーをボックスに返却(投函)して完了の、自己完結するスタイルですが、その時の健康状態も確認する方が有効だと思いました。
同行した家族が、食堂のサービスの男性が、とても気配りの出来る方だったと話していました。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年03月20日 22:09:18

この度は、数あるホテルからカンデオホテルズ 大阪岸辺をお選びくださり誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

お客様が大浴場でご不快な思いをされましたことにお詫び申し上げます。頂いたご意見は社内全体で検討させて頂き、今後の経営に反映させて頂きます。
また、ご意見頂きましたご本人様確認での件でございますが、カンデオホテルズ では政府機関からコロナウイルス拡大防止策として身分証の提示を求めるよう通達が来ておりました為実施をさせて頂いておりました。
インターネットでご予約頂く際に身分を確認できる書類をご持参くださいませと記載させて頂いておりましたが、ご指摘の通り印象に残る事前案内ではございませんでしたことをお詫び申し上げます。
(今現在はGOTOトラベルが停止しておりますので身分証明書のご提示は実施しておりません。)

最後になりましたが朝食のスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。当日勤務しておりました男性スタッフに伝えさせて頂きましたところ、大変感動しておりました。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ 大阪岸辺
フロント 小金井

【コーナーツインルーム】

投稿者さん 2021年03月19日 17:28:55

立地もとても良く館内もおしゃれでステキなホテルでしたが、室内着に汚れがあり気持ち悪かったのでそれが残念でした。
リラックスできるインテリアでしたが鏡付きのデスクがないのでお化粧する時に少し不便でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年03月20日 02:25:14

カンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を使って口コミをご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

この度はお客様にご迷惑ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう清掃スタッフと共に改善に取り組んで参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
鏡付きのデスクに関しましては、フロントにて卓上スタンドミラー貸出しておりますので、次回ご入用でしたらお気軽に仰って下さいませ。

お客様より頂戴する私達スタッフに対するお言葉は何よりの励みとなります。ありがとうございます。再びお客様にお会いする際はより良いサービスをお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。時節柄どうぞご自愛ください。

カンデオホテルズ大阪岸辺 カオ

【関西2府4県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!お得に最大22時間滞在プラン!
【クイーンルーム(シングル)】

みゃ~5さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

みゃ~5さん [50代/男性] 2021年03月14日 17:48:52

コロナ対策もしっかりしていました。大変良かったです。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年03月14日 19:23:32

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を使って口コミをご投稿下さり重ねて感謝申し上げます。
フロント 杉山

投稿者さん 2021年03月14日 14:15:20

大浴場があるので、選びました。ゆっくりできました。
朝食もよかったと思います。
フロントでもらう案内はわかりやすいなあと思いましたが、スタッフでちょっと気になったのはチェックインしている横で、ずーっと話している感じが、業務のことなんでしょうが、結構響いていたので、ご本人たちがおもうより大きく聞こえるのでそこはきをつけたほうがよいかと思いました。
JR駅直結なので、土地勘がない人には安心だとおもいます。
お客様は関西のかたばかりではないので、阪急の正雀駅から移動できる説明もあるといいなあと思いました。(ちょっと離れていますが、私は阪急沿線で用事があったのでそちらからホテルへ行きました)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年03月15日 12:07:41

お客様

また数ある宿泊施設の中から当館をお選び下さり重ねてお礼申し上げます。

大浴場やご朝食、当館にてお渡ししているご案内などに対し数々のお褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、
スタッフの話し声等にてお客様へご不快の念をおかけし、
素敵なご滞在の始まりをこのような形で台無しにしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフには直ちに注意喚起を実施し、改善に努めてまいります。

阪急線からの移動手段など、ご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
ご意見を元に思案し検討して参ります。

貴重なお時間を割いて頂き、
口コミへのご協力に重ね重ねお礼申し上げます。
またお近くにお越しの際には是非ともカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用くださいませ。

フロント 酒井

【クイーンルーム(シングル)】

jin1516さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

jin1516さん [40代/男性] 2021年03月13日 15:57:09

設備、立地ともに全く問題なし。
最上階の露天風呂もそれなりの広さ、部屋も価格の割に広く、開放感もあり、良い。

ただ一点、スタッフの対応が良くない。
今回、最大22時間滞在プランということで14時過ぎにチェックインしようとすると、宿帳まで書いたあとにダメと。
予約内容を説明してチェックインできたものの、まずそこで不快。
さらに翌朝、12時まで滞在できるはずが、11時過ぎにおそらく清掃スタッフだと思うが、インターホンを鳴らしたあと、マスターキーかなにかを使って部屋に入室してきた。
インターホン鳴らされた際に反応できなかったからかもしれないが、そもそも12時チェックアウトなのだから咎められることはないはず。
なかなかに恐怖だった。

公式サイトには無いプランのようなので、楽天トラブルが企画したプランでスタッフが把握してなかったのかもしれないが、しっかりとスタッフにはプラン内容を把握させていただきたい。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年03月13日 19:54:47

お客様

しかしながら当館の不手際にて、ご不快の念をかけてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
このたびの件につきましては当館の伝達不足による不手際であり、お返しする言葉もございません。
早急に、対応いたしましたスタッフに確認し改善に努めて参る所存にございます。

文頭にて仰って頂いた当館に対するお褒めの言葉の数々を、
スタッフの接遇態度にて損なわぬよう、より一層精進して参ります。

あらためまして、当館スタッフにおける不手際にてご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中口コミへお時間を割いて頂きありがとうございます。

カンデオホテルズ大阪岸辺 フロント 酒井

投稿者さん 2021年03月06日 02:24:01

普通はベッドの上以外に足を投げ出してくつろげる場所がないことが多いと思うのですがソファベンチが程よい硬さで足を投げ出して座ることができ、リラックスして読書が楽しめました。お風呂も開放感があり大変ゆっくりできました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年03月06日 05:46:09

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お時間を割いての口コミの投稿に重ねてお礼申し上げます。
お客様には大浴場および小上がりをご堪能頂けたこと大変嬉しく存じます。

【クイーンルーム(シングル)】

mikemikiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

mikemikiさん [50代/男性] 2021年01月23日 15:09:36

部屋もお風呂も露天風呂も皆んなキレイだった。
くつろぎには、とっても適していると思えるホテルです。
また、近くにスーパーやコンビニもあるので、便利です

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年01月23日 17:24:32

お客様に当館での滞在を快適にお過ごし頂くことができ、私たちも大変嬉しく存じます。
時節柄どうぞご自愛ください。
フロント カオ

【新春セール】最上階のスカイスパでゆったりくつろぐ一人旅

投稿者さん 2020年06月22日 14:23:48

お部屋もお風呂も綺麗で、ホテルの方々の対応もとても丁寧で過ごしやすかったですが、ベッドの枕と布団のシーツが臭かったので残念でした。
お願いしたら丁寧に変えていただきました。ご対応ありがとうございました。

2020年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2020年06月22日 19:29:24

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
時節柄どうぞご自愛ください。

フロント 川島

【楽天スーパーSALE】30%OFF 更にポイント10倍 お得な素泊まりプラン
【クイーンルーム】