CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月03日 21:32:10

先月に続いての利用。大浴場は相変わらず素晴らしいと感じるが、今回は残念なことがあった。マッサージをお願いしたところ、「時間がかかるけど、よいか」と問われた。「どのくらい」と聞いたところ、「25分くらい」というのでOKしたが、しばらくすると、もう一回電話があり、さらに1時間遅くなるという。金曜日の遅い時間で、いろいろお手数をおかけしたとは思うが、「それならばいいです」とお断りした。気にいったホテルには、ついつい注文が多くなるが、気にいったホテルだからこそ、ベストであって欲しいと思うのは、傲慢すぎるだろうか。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2020年02月04日 00:46:18

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
マッサージの待ち時間に変更がありご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
今回ご不便をおかけしましたことから、
委託するマッサージ店を増やすことを検討しております。
申し訳ございませんでした。またご利用頂けるよう努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。
フロント 中村和敬

【開業1周年記念 ポイント10倍】 ビジネス・1人旅応援 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年10月19日 06:02:34

風呂は最高!
また泊まりたいホテルです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年10月19日 18:14:15

また、お忙しい中口コミを頂いたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様は大浴場をご堪能頂き大変嬉しく存じます。
次の機会がございましたら一度朝食もお召し上がりくださいませ。
野菜をふんだんに使った健康朝食で、曜日によっては地元の有名なパン屋の食パンを数量限定ではございますが、提供いたしております。

次回ご来館の際は更にご満足頂けるよう精進して参ります。

フロント カオ

【楽天限定】ビジネス・1人旅応援!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年10月10日 10:16:09

10月8日に宿泊しました。大浴場がすごくよく、露天風呂にも子供大興奮でした( ^ω^ )
朝食も嫁が美味しいって大満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年10月10日 15:37:06

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お子様をはじめ皆様にとって素敵な時間をお過ごし頂けたようで、私どもも嬉しく安堵いたしまいた。
当館の大浴場は大変人気で夜通しお使いいただけ、露天風呂も開放感がありおすすめでございます。
カンデオホテルズ は全国各地にございますので、またご家族の旅行やお仕事などでお宿をお探しの際は是非カンデオホテルズ をご利用くださいませ。またお子様にお会いできます日を楽しみにしております☆

フロント  中村

【さき楽21】ポイント10%! 21日前までのご予約で1名様分の朝食が無料!

投稿者さん 2019年06月23日 01:02:32

お部屋は広くはないけれど機能的でとてもきれいでした。
セキュリティも良く、朝食バイキングも美味しく、大浴場もあり、なかなか良いホテルだと思います。
車で行ったのですが、新しいためナビに入っておらず場所を見つけてパーキングに入るまでわかりづらく一苦労しましたが電車で行くのならわかりやすいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年06月23日 06:15:00

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら駐車場が分かりづらく、お客様にはご不便をおかけ致しました。
貴重なご意見は今後の参考にさせて頂くと共に、早期改善に向けて努めて参ります。

次回もお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けれればと存じます。

フロント 里仲

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍 お得な朝食付プラン
【コーナーツインルーム】

投稿者さん 2019年06月10日 17:54:09

仕事で今回で6泊しました。
駅近で便利です。
朝のバイキングは品数の多さに満足しています。
メニューも少しずつ変わっているのでいいです。
ただカレーが冷たいのが残念てす。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年06月10日 22:18:53

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、ご朝食のカレーが冷めておりお客様には大変ご不満な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、料理の提供方法を今一度見直し、改善できるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【★開業記念★】ポイント10% お得な朝食付プラン
【部屋タイプおまかせ】

べいマックスさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

べいマックスさん [50代/男性] 2019年06月01日 17:58:36

コストパフォーマンスは、とても良い。新しい設備で清潔。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年06月01日 19:03:52

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を使ってご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適に滞在をお楽しみ頂くことができ、私達も嬉しく存じます。今後ともより良い空間をご提供できるようお客様より頂いたお言葉を励みに精進して参ります。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川島

投稿者さん 2019年05月12日 16:14:12

フロントの位置がわかりにくい、その他大変満足できるホテルです

スタッフも笑顔で気持ち良い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年05月12日 17:46:34

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございました。
フロントの位置が分かりにくかった事に関しまして、大変ご不便をおかけ致しました。今後対策を考慮させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフの笑顔もお褒め頂き、その他も満足頂けたとのことで、嬉しく存じます。

リーヴス

【★開業記念★】ポイント10%! ビジネス・1人旅応援!朝食付きプラン

投稿者さん 2019年04月13日 01:32:06

ホテルの下にスーパーがあり便利なのですが、他には周りに何もない。
でも大阪市内のホテルのような海外の団体客がいなかったので静かに過ごせました。
お風呂もほぼ貸し切り状態でよかったです。
個人的にはフロントでピックアップする飲み物のパックにコーヒーを入れてほしいです。
あと駅横なのでしょうがないのですが、ちょっと電車の音がうるさかったかな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年04月13日 05:32:00

この度カンデオホテルズ大阪岸辺にご来館下さいまして、誠にありがとうございます。
お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
アメニティコーナーにコーヒーを追加してほしいといったご意見はお客様を始め複数の方から頂いておりますので是非前向きに検討させていただきたく存じております。
お客様にはより一層ごゆっくりおくつろぎ頂けるよう、試行錯誤して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルにお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月03日 17:41:52

夫婦で利用しました。
予定が長引いてしまいチェックイン予定から随分遅れましたが、快い対応ありがとうございます。(連絡してました)
昼食バイキングもとても美味しかったです。
よいホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年04月03日 18:35:01

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様にお会いできたことをスタッフ一同嬉しく思います。また、貴重なお時間をお使い頂き、ご投稿頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際はお忙しい中わざわざご連絡を下さり、お客様の温かいお心を感じました。ありがとうございました。また、お客様に当館を快適にご利用頂き、私達も嬉しく感じます。地元の野菜を沢山使った朝食では、曜日限定で有名店の食パンも取り扱っております。メニューも少しずつ変化しておりますのでよろしければ是非次回もご利用下さい。
より快適な空間をお客様にご提供できるようこれからも努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:川島

投稿者さん 2019年03月18日 16:10:13

3月4日からUSJ・大阪観光で2泊しました。早めに到着して電車側部屋の希望だしたらカーテン開けたら真下は吹田貨物ターミナル!! 電車好きにはたまらない眺めでした。部屋もお風呂も綺麗でした。フロントのお姉さん宅急便の伝票を勉強して欲しい。瑞風の通過が見えたと伝えると。興味が無さそうでした。観光業としてはダメでしょう関西では?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年03月19日 01:32:11

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
電車の見えるお部屋への眺めをお褒めいただき大変嬉しく存じます。
また、勉強不足な一面により、お客様にご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお声を活かすべくこれからも、より良いサービスを提供出来ますよう精進して参ります。
またこちらにお越しの機会が御座いましたら是非当ホテルからのトワイライトエクスプレスの眺めをお楽しみ下さいませ。
お客様のまたのご来館を心待ちにしております。

フロント 古口

【クイーンルーム】

miyagissさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

miyagissさん [50代/男性] 2019年03月07日 17:26:01

駅からも近く、大変便利でした。また、部屋もとても綺麗でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年03月07日 21:17:03

お褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。ビジネスでお忙しくご移動の多いお客様にも当館でホッと安らぐ休息時間をお過ごし頂けますよう心掛けていきますので、またこちらにお越しの機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 古口

投稿者さん 2019年01月26日 19:09:36

大変満足です
立地・サービス等最高です

残念ながら、
宿泊料金がもう少し安ければ有難い
朝食が高い事(食べませんでした)
部屋からの眺望がエアコンの室外機しか見えなかった事
が不満ですかね

でも、良い旅行が出来ました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年01月26日 20:38:19

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂きまして、誠に有難うございます。今回のご宿泊、良い旅行となりましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
また貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊のご料金に致しましては、ご希望に沿えないご料金のお日にちもお有りになるかと存じますが、ご料金以上のサービスに常に力を入れておりますので、ご料金以上の感動を与えるべく今後共努めて参ります。
朝食に関しましては、カンデオホテルズ大阪岸辺の自慢の一つでございます。ご料金以上の価値のある品を常にお出し出来るよう、日々努めておりますので次回ご利用の際は是非一度御賞味頂けましたら幸いでございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割き、お声を寄せて頂き誠に有難う御座いました。
今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月26日 19:00:26

総合的には大変満足です

残念な事に
窓を開けたら、エアコンの室外機しか見えませんでした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年01月26日 20:17:20

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また貴重なご意見頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊、お部屋からの景色をお楽しみ頂くことが出来ず、大変申し訳御座いませんでした。
お部屋によっては岸辺駅の線路を一望できるお部屋も御座います。
事前にお申し出頂けましたら出来る限りお客様のご要望にお答えできるように善処させて頂きますので、ご希望など御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月24日 17:14:30

サービス面が非常によく、また駅からの立地もよく、次回も利用したい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年01月25日 00:31:25

数々のお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
当館は一人一人のお客様のニーズに沿ったサービスを心がけております。何かご不明な点やご要望等がございましたらお気軽にご連絡頂けると幸いです。

フロント 里仲

【★開業記念★】ポイント10%! ビジネス・1人旅応援!素泊まりプラン
【クイーンルーム】

koni4738さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

koni4738さん [20代/女性] 2019年01月17日 21:46:41

岸部駅直結でとても便利です。
雨に濡れる心配なく、ホテル入り口までにコンビニがあるのも有難いです。
部屋と、ベッドが少し狭かったことを除けば全て大満足でした(部屋タイプおまかせだったので仕方ないですが、、、)
特に露天風呂がお気に入りで、朝にも入浴させて頂きました。どの時間帯でも入れるのも魅力的です!
また利用させて頂きたいと思います!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年01月18日 10:24:57

この度は、カンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をたくさん頂き、重ねてお礼申し上げます。スカイスパは、ご利用頂く時間帯によって空色も違い、夜通しお楽しみ頂ける自慢の施設でございます。タオルの追加も承りますので、お気軽にお尋ね下さいませ。お部屋もプランによっては、ツインタイプの広いお部屋もございます。次回ぜひご利用下さいませ。
またのお越しを一同お待ちしております。

フロント 中村

【部屋タイプおまかせ】

keitaro_papaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

keitaro_papaさん [50代/男性] 2019年01月13日 16:14:36

とてもきれいな部屋でお風呂もよかったです。
カンデオさんはどのホテルも部屋のコンセントなどがたくさんあってビジネス利用に
とても助かります。

駅近なのは良いですが、複合の建物のせいで入り口が分かりにくかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年01月13日 18:03:26

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の利便性につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

当館入り口が分かりづらく、大変ご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見は是非とも今後の参考にさせて頂きます。

お部屋の利便性や清潔感の維持には徹底し
より良いサービスを心掛けて参りますので
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント  里仲

投稿者さん 2019年01月08日 20:57:08

スーパーや薬局も近くて便利
部屋の備え付けのお風呂も割と広めでよかったです
コインランドリーに両替機があるとよかった
今回ツインの部屋に泊まったが部屋から外の景色が全く無かった
一面エアコンの室外機しか見えなかったのが残念

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年01月08日 21:56:24

お客様にはお部屋のお風呂をご利用いただきご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
コインランドリーの両替といたしましては,大変ご不便をおかけしますが、フロントにてお受けしておりますのでお気軽にフロントにお声かけ下さいませ。
この度はお客様のお泊り頂いたお部屋で外の景色をお楽しみ頂けなかったようで大変申し訳ございません。
高層階のリクエストは承っておりますので、事前にご連絡いただけましたら出来る限り対応させていただきます。
お客様に何度お越しいただいてもまた来たいと思って頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
また大阪に来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉山

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ポイント10% お得な素泊まりプラン
【ツインルーム】

ほのぶんさんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

ほのぶんさんさん [50代/男性] 2024年05月25日 00:04:32

初日は茨木駅近郊で食事を済ませてチェックインしました。
飲食店は少ない感じで正解でした。
ただ1階にスーパーがあるので2日目はそこで夕食は仕入れました。
部屋は広くて清潔感がありとても良かったです。
お風呂は空いていてゆっくり入る事が出来ました。
また、朝食会場も最近にしては空いていて逆に落ち着いて食べられました。

難点は駅直結ですが連絡通路が思いのほか長いです。
食事内容は系列広島さんの方がメニューが充実していたように感じた。
とは言え総合的には良かったですまた利用したいと思います。

2024年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年05月25日 15:42:08

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋とスカイスパにつきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

頂きました貴重なご意見を参考に、今後のより良いホテルづくりの為の参考にさせていただきます。
これからもカンデオホテルズ大阪岸辺をご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一同

【ポイント10倍】最上階のスカイスパで疲れを癒す大阪旅!(朝食付き)
【クイーンルーム(シングル)】

yutackyさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

yutackyさん [50代/男性] 2024年02月24日 16:19:30

少しマットレスか柔らかかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年03月02日 19:32:35

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
マットレスにつきまして貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたらお客様のご利用をお待ちしております。

カンデオホテルズ大阪岸辺

【1名春割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【クイーンルーム(シングル)】

投稿者さん 2024年02月08日 23:11:58

とにかく朝食がおいしかった。
またお風呂についても大きなお風呂で大変満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年02月09日 11:19:36

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用賜り誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食やスカイスパにご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もよりお喜び頂けますよう精進いたして参ります。
お忙しい中口コミへご協力頂きありがとうございます。

カンデオホテルズ大阪岸辺

【楽天スーパーSALE】15%OFF【朝から大満足!】スカイラウンジでビュッフェ朝食付プラン
【コーナーツインルーム】