ホテルサンセットヒル クチコミ・感想・情報

ホテルサンセットヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月23日 23:55:57

遊びメインで、宿泊費を抑えた旅行でしたが、4泊した中で一番素敵なホテルでした!

お部屋が広くて、畳もキッチンもあって、ゆっくりくつろげました!

子どもたちも、あのホテルが一番よかった!と言っていました。

朝食は、品数は多くありませんでしたが、パンケーキや牛肉たっぷりのカレーやプチケーキがあって大変満足しました。
スタッフの方の対応もよかったです。
ありがとうございました!

ホテルサンセットヒル 2023年08月24日 16:59:56

この度は当ホテルへご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、レストランでのご朝食につきましてもお楽しみ頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

当ホテルの客室は全室和洋室、キッチン付になっております。
次回のご旅行で、またご利用いただける機会がございましたら、是非ご宿泊いただけると幸いでございます。

また、オーシャンビュータイプでお泊まりいただくと、パーシャルオーシャンビュー側と少し見え方が違うかと思いますので沖縄の海をもう少し眺望できるようになっており、ご宿泊の際にはまたご検討下さいませ。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

フロント担当

【楽天スーパーSALE】50%OFF【朝食付】ベーシックプラン

あーゆ5217さんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

あーゆ5217さん [20代/女性] 2023年05月12日 15:51:08

家族旅行で利用しました。朝食ビュッフェにタコライスがあったのが、沖縄感を味わえてとっても嬉しかったです!立地が、Uターンをしないと行けない場所にあったのでホテルに帰る時に遠回りになってしまうのが少し残念でした。お部屋はとっても広々としていて、バルコニーから出て見た景色は最高でした。マットレスを子ども用に借りたのですが、1日2200円と少しお高めだった気がします。

ホテルサンセットヒル 2023年05月29日 15:42:44

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また、5点満点を頂き大変嬉しく思います。しかしながらホテルへの道のりに関しましてご足労おかけして申し訳ございませんでした。国道58号線から直接入れたら良いのですが、ホテル前の道が一方通行の為、一度石川インター方面に向かって頂き途中Uターンをして頂いております。詳しくはyutubeに動画をアップしておりますのでご覧頂いてからお越し頂くとスムーズかと思います。
また、沖縄にお越しの際にはご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。

【楽パック★スペシャル】夏を先取り 朝食付

投稿者さん 2022年10月29日 13:55:46

立地が悪い
近くのコンビニに行くにも迂回しないと行けないのは不便すぎる。
部屋は和室でとったが
畳ではなかったので固くて痛い
食事は自室でゆっくり食べれたので良かった。しゃぶしゃぶだったが
野菜がもう少し多い方が良き。

ホテルサンセットヒル 2022年10月31日 16:58:14

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございます。しかしながら立地の悪さに関してご指摘頂きまして大変申し訳ございません。その分リーズナブルにさせて頂いてますが立地の悪さに関しては弁解の余地もございません。
また、お部屋の小上がりスペースが畳では無い事でご不快な思いをさせてしまった事重ねてお詫びいたします。
お部屋食のしゃぶしゃぶですが野菜の量に関しましてはレストランとミーティングを行いたいと思います。この度は大変申し訳ございませんでした。

<お部屋で夕食>県産豚のしゃぶしゃぶを堪能!夕朝2食付き

投稿者さん 2022年04月09日 17:28:12

ホテルまでの道が分かりにくいですが高いところにある為景色は最高です。朝食も大変美味しく頂きました。また、利用したいと思います。

ホテルサンセットヒル 2022年04月12日 10:05:22

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。しかしながら満点を頂けなかった事で何かご不満な点があったかと思います。今後の改善に繋げて参りたいと思いますのでご意見を頂ければありがたいです。
沖縄は夏の日差しとなってまいりました。
是非、また夏の沖縄にお越しください。

【冬春旅セール】【朝食付】見えてるのに中々辿り着けないホテルサンセットヒル!

投稿者さん 2021年09月19日 15:29:56

9/14から4泊宿泊しました。バルコニーから海が見れてよかった。部屋も広くのびのびくつろげました。近くにはコンビニがないので買って帰るのが良し。個人的にパジャマが着心地よかった。

ホテルサンセットヒル 2021年09月20日 12:01:33

この度はホテルサンセットヒルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、5点の高評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

客室内の広さは43㎡、ベランダも13㎡ございます。
客室内の設備に関しては、全客室ミニキッチン完備で、IHクッキングヒーター・冷凍冷蔵庫・電子レンジを完備しておりますので今回のご滞在のように長期滞在でのご利用もゆったりと寛いでいただけると思います。また、クッキングセットも1滞在 1100円(税込)にて数に限りはございますが、承っておりますのでお気軽にお申し付け下さい。

パジャマも着心地が良かったとのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
近くにコンビニが無く不便ではございますが、近くにある道の駅でのお買い物もお勧めでございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
次回も是非ホテルサンセットヒルを宜しくお願い致します。

さき楽90【予約先取り】90日前までのご予約だからお得♪ 朝食付き

投稿者さん 2021年06月23日 16:43:42

トイレ、お風呂は綺麗で広くて快適
ベランダはオーシャンビューで眺めは最高だったが、虫が多く、夏場はせっかくの空間も楽しめないかも

2021年06月
ホテルサンセットヒル 2021年06月27日 16:00:04

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の眺めをお褒め頂き誠にありがとうございます。
しかしながら季節柄とはいえ、虫が多く出たとのご指摘、ご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございません。
設備的にベランダの外灯を消せない事が原因で夜に虫が集まってくる傾向がございます。定期的に害虫駆除の散布をしておりますが、それにも関わらずご不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

沖縄の自然多い立地ではございますが、お客様に夏場でも楽しんでいただけるよう、日々対策に取り組んでまいります。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 長期滞在も可能なコンドミニアムホテルでリゾートステイ 朝食付き

spamさんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

spamさん [40代/男性] 2021年04月11日 19:36:58

4/6~7で一泊しました。
チェックイン時『二度目のご利用ありがとうございます』と丁寧な対応をして頂きました。
お部屋は期待通りで相変わらず素敵なお部屋でした。
今回初めて朝食を頂きましたが十分に良かったです。
和食か洋食が選べて飲み物やパン、フルーツなどはセルフでした。立地を3としましたが慣れれば4ですかねw
また泊まりたいホテルの一つです。

ホテルサンセットヒル 2021年04月12日 09:55:49

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、5点のとても嬉しい評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルスタッフへの温かいコメントとても嬉しく頂戴いたしました。今後の励みにさせていただきたいと思います。

お部屋もお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。客室内の広さは43平米、ベランダも13平米ございます。客室内の設備に関しては、全客室ミニキッチン完備で、IHクッキングヒーター・冷凍冷蔵庫・電子レンジを完備しておりますので長期滞在でのご利用もお勧め致します。
朝食のご利用もありがとうございます、ご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。

これからもお客様に笑顔でお帰りなさいと言えるホテルとして、ちむぐくるの精神でお客様をお迎えして参りたいと思いますので、沖縄へお帰りの際は是非お立ち寄りくださいますよう宜しくお願いいたします。

.。.:*・゜【期間限定SALE】.。.:*・゜全室広々43平米!4名様でもゆったり!♪朝食付

aufzukさんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

aufzukさん [50代/男性] 2021年01月31日 20:57:51

朝付 でしたが 利用者が少なく ルームサービス 部屋は大変綺麗 トイレは新築独特のにおいで満足 レンジ 冷蔵庫 IHクッキングコンロ 洒落たヤカンあり 石川の街にスーパー 道の駅に魚屋 八百屋 食材を仕入れるには十分 駐車場も無料にしてくれました 本部半島方面展望アリ 瀬底大橋も遠くに見えます 1点だけ 玄関から部屋い行く途中狭い廊下に上って降りる段差アリ 床濡れているとスリッパでは滑るし危険!

2021年01月
ホテルサンセットヒル 2021年02月01日 10:24:39

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また、総合5点のとても嬉しい評価を頂けて重ねて御礼申し上げます。
パーシャルオーシャンビューのお部屋のお褒めのお言葉いただくことができとても嬉しく思います。
当ホテルのバルコニーからの眺めは東シナ海の美しさを堪能出来るかと存じます。

また、客室内の広さは43㎡、ベランダも13㎡ございます。
お客様からの口コミコメントの通り、客室内の設備に関しては、全客室ミニキッチン完備で、IHクッキングヒーター・冷凍冷蔵庫・電子レンジを完備しております。また数に限りはございますが、クッキングセットの貸出しも行っております。長期滞在の方にもお勧めでございます。
駐車場ですが、楽天トラベル様からのご予約の場合、YouTubeなどでお調べ頂きたどり着かれたお客様に駐車場無料の特典を行っております。

ご指摘のございましたお部屋の段差に関しましてですが、誠に残念ですが構造的に変えることが出来ません。
ご利用の際に注意喚起などの工夫・改善を行い、お客様に安全にご利用頂けるよう努めて参りたいと思います。

新型ウィルスなどの対策も行いお部屋食のプランもございますので、沖縄へお帰りの際は是非ともお立ち寄りください。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

.。.:*・゜期間限定SALE.。.:*・゜全室広々43平米!4名様でもゆったり!♪朝食付

投稿者さん 2021年01月21日 22:23:32

お部屋がとても広く家にいるような居心地でした。
このようなご時世なのでほぼ部屋で過ごしてましたが綺麗な海を眺めながらゆっくりした時間を過ごせました。
接客についてはチェックイン時の説明が聞こえずらかったのとフロントで私語が多かったのが気になりました。

2021年01月
ホテルサンセットヒル 2021年01月24日 11:22:58

この度は、数あるホテルの中からホテルサンセットヒルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
お部屋が広いとのお褒めのコメントを頂き、ありがとうございます。
当ホテル客室内は43平米の広さでございます。
バルコニーも11平米と広々でゆったりとお寛ぎいただけます。
今回はお部屋でお食事のプランでしたが、感染症の心配が無くなりましたら、レストランで眺めも楽しんでいただき、ゆったりくつろいでの朝食もおすすめでございます。

ご指摘ございましたフロントのチェックインの対応及びマナーの件、ご気分を害されたことと思います。深くお詫びいたします。
 チェックイン担当者、並びにフロント全体の問題と捉え、教育・改善していきたいと考えます。

ご指摘頂き誠にありがとうございました。

ご指摘の点を改善しより一層お客様に寄り添ったホテル作りを目指しますので、またのご利用を心からお待ちしております。。

【三密回避】1日5室限定 お部屋にピックアップ朝食
【オーシャンビューツイン】

shigeki0422さんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

shigeki0422さん [60代/男性] 2020年02月25日 17:09:16

2月17日から3拍しました。部屋が綺麗で特にバスルーム、トイレが最高です。あとスタッフがとても親切です。

ホテルサンセットヒル 2020年02月25日 20:27:51

この度はホテルサンセットヒルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは2018年9月にリニューアルオープンしオーシャンビューはそのまま
お部屋は、バストイレを別々にリニューアルしました。
お部屋は43平米、バルコニーは11平米と広々で大きめの冷蔵庫電子レンジも付いておりスーパーでお惣菜などお買い物されてチェックインして頂き、お部屋でゆっくりお寛ぎ頂きながらという使い方もできます。
是非次回もご利用いただければ嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】43%OFF~!ベーシックプラン朝食付 事前決済のみ 取消不可

投稿者さん 2020年02月03日 00:32:13

部屋は大きくて綺麗。コンセントも充実。スタッフの対応も良くてとても満足です。また泊まりたいホテルでした。ありがとうございました。

ホテルサンセットヒル 2020年02月03日 17:16:13

私共のホテルはキッチン、大きめの冷蔵庫、電子レンジがあるのでスーパーでお買い物をしてベランダで東シナ海を見ながらゆっくりとお食事されるのもお勧めできます。
是非、次回もホテルサンセットヒルを宜しくお願い致します。

ホテルサンセットヒル一周年特別プラン(最大ベーシックプランの50%OFF)

投稿者さん 2020年01月03日 10:04:07

清潔。部屋もホテルも良い。
見晴らしも良くおすすめ。
車で行く所ですが、そこに見えてる
のに、迷ってしまうかも。

ホテルサンセットヒル 2020年01月07日 16:13:43

しかしながら、道のりが分かり辛くご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
看板を増設したり、youtubeに道のりをアップしておりますが、それでも中々分かり辛く皆様にご足労頂いてしまっております。

今後も看板の増設などを考えて参りたいと思います。

投稿者さん 2019年11月05日 18:03:48

初めての沖縄旅行でしたが、こちらに宿泊したおかげで本当に素晴らしい旅になりました。
那覇空港から車で向かったのですが、ナビがないとたどり着けなかったくらいわかりにくい場所にありました。苦笑
ロビー、客室内はとても綺麗でした。
接客も良かったです。
コインランドリーは4台?ほど完備されていて待つことなく使用できました。
お風呂、トイレは別々でそれぞれとても綺麗でした。
夜のビュッフェは利用していませんが、朝食のパンがとても美味しかったです。
ベランダからの眺めはとても良かったですが、道路がすぐそこだったので暴走族?のようなバイクの音がうるさく感じました。

ホテルサンセットヒル 2019年11月11日 12:31:09

初めての沖縄旅行に当ホテルをお選び頂けた事大変嬉しく思います。

しかしながら、ホテルまでの道のりと騒音でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。沖縄にはまだまだ騒音を出し群れながら走る人が居ます。沖縄在住の者でも迷惑しております。警察が取り締まってくれると有難いのですが・・・

この度は申し訳ございませんでした。

事前決済のみ 75日前までご予約可能 早75 素泊まり 取消不可

v(`.、)vさんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

v(`.、)vさん [60代/男性] 2019年03月12日 20:46:43

レストランのあるコンドミニアムって言う感じで、気ままに過ごしたい私の旅行スタイルにぴったりでした。部屋は広くて綺麗で、オーシャンビューのベランダからはサンセットも見れました(^-^) オリオンビールの美味しかったこと! バイパスの車の騒音は多少気になりますが、見晴らしが良いので相殺ですね。部屋には電子レンジもツードア冷蔵庫もあるので、スーパーで買ってきたお刺身や沖縄天ぷらも適温で食べれて、ほんとに暮らしてる感じでしたよ。朝食もメインディッシュが2種類から選べますが、お魚のソテーが大変美味でした。パスタが沖縄そばってのも最高ですね。願わくば連泊する場合のバリエーションがもっとあると嬉しいかな。大型ホテルにはない穏やかさを求める方にはおすすめです。

ホテルサンセットヒル 2019年03月15日 09:57:53

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また、既に次回のご予約も頂戴しており、数ある沖縄のホテルで当ホテルを比較検討に入れて頂いている事、大変嬉しく思います。

今回の口コミ内容は、私共がお客様にこのようにお過ごし頂きたいと思っている事がすべて入っておりとても嬉しく思います。

その中でも一番嬉しいお言葉が「大型ホテルにはない穏やかさを求める方にはおすすめです」は、まさに私共が求めてる事を代弁して頂いたようなとても有難いお言葉です。

当ホテルから車で10分程度にスーパーが3つと道の駅おんながございます。

個人的な意見ですが、海ぶどうは、道の駅かサンエー石川店で売ってる確率は高く、お刺身はマックスバリュー石川か、かねひで東恩納市場がお勧めです。お菓子やお酒はダイレックスが安く、お惣菜の品数はマックスバリューかサンエーあたりが多いかと思います。また、かねひでの東恩納と石川白浜、業務スーパー石川の駐車場で美味しいやきとりを販売している事が多く、私共も仕事後買って帰る事がございます。

すいません。話がそれてしまいました。

朝食のメインはお客様にいらして頂いてから調理させて頂いており若干お時間を頂いておりますがその分出来立てを提供出来るよう心掛けております。

また、お泊り頂いた2日目は天気予報が外れ、とてもよい天気でしたね。私事ですがこの日休みで真栄田岬でSUPをしていて気持ちよかったのを覚えてます。そんな日はベランダでオリオンビールを片手に東シナ海を見ながらまったりするのも、おつですね!

そして頂いた課題「連泊する場合のバリエーション」に関しては検討させて頂きます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げておりますと共に5点を頂けるよう頑張って参りたいと思います。

さき楽55 事前決済のみ 55日前までご予約可能  朝食付き 取消不可

投稿者さん 2024年05月05日 16:59:01

オーシャンビューで夕日が見れ、楽しい時間が過ごせました。

ホテルサンセットヒル 2024年05月07日 10:20:52

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。今回は5点とはいきませんでしたが、何か不都合な事などございましたでしょうか?もし差し支えなければ1点足りない点をお教えいただけますと有難いです。

コロナ禍の時に始めた「お部屋でしゃぶしゃぶ」や「お部屋のベランダでBBQ」が大変好評を頂いております。機材など数量限定となっておりますので早めにご予約頂ければと思います。
今後ともホテルサンセットヒルをよろしくお願いいたします。

早割30【2食付】お部屋でしゃぶしゃぶorベランダBBQ付

投稿者さん 2023年03月06日 18:53:32

今回5つホテルやアパートメントに宿泊しましたが1番よかったです。働いてるいる方は親身で落ち着いている。
部屋はひろくプライベート感あり
部屋にレンジ、コンロあり
お風呂トイレ別でバスタブも大きい。設備は申し分ないです。
また利用したい。

ホテルサンセットヒル 2023年03月07日 11:55:51

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また、こんなにもお褒めのお言葉を頂き大変恐縮です。
2018年のリニューアルオープンで狭かった3点ユニットバス(バストイレが一緒)をバスルームだけに改装しバスタブで足を伸ばしてお入り頂けるような広いバスルームになりました。
ただし、ホテルまでの道のりがかなり解り辛くお客様にはご迷惑をお掛けしてしまっております。
youtubeで動画をアップしておりますのでご覧頂いてからお越し頂くとスムーズです。
是非、次回もホテルサンセットヒルをご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。

【全国旅行支援】日にちが合えばラッキー♪ 素泊まり 事前決済 取消不可

投稿者さん 2022年07月13日 12:33:03

2泊しました!
初日に驚いたのはエアコンのカビ臭さ…それ以外についてはお部屋も広く、畳コーナーもあり、小さな子連れでも安心なお部屋でした。お風呂も広くてトイレと別だったので使いやすかったです!朝食は4種類の中から選ぶ方式でしたがドリンクバーでのティーの種類が豊富でした。
立地については、場所は良いが車でのアクセスがしにくかったです。

ホテルサンセットヒル 2022年07月27日 12:14:54

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。しかしながらエアコンのカビの臭いに関してご迷惑をお掛けした事誠に申し訳ございませんでした。全室エアコンのクリーニングを実施させて頂きました。
また、ホテルまでの道のりが分かり辛く重ねてお詫び申し上げます。
Youtubeでホテルまでの道のりをアップしておりますのでご覧頂いてからお越し頂くとスムーズかと思います。
沖縄も新型コロナウイルス感染症が増えておりますが、ホテルサンセットヒルでは感染症対策を行いながらお客様をお迎えしてまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】☆彡全室広々43㎡のお部屋でリゾートステイ 朝食付き

投稿者さん 2021年09月23日 01:43:22

お部屋が広く、ベランダからは海も見えて広々してたので、ホテル内だけでもゆったり出来てとっても楽しかったです。

ホテルサンセットヒル 2021年09月30日 11:16:35

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また、5点の評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回お泊り頂いたお部屋はパーシャルオーシャンビュールームで海から遠いお部屋になりますが、ベランダからは東シナ海をご覧頂けたかと思います。

その広いベランダでは「密を避けてお部屋のベランダでBBQ」プランもご用意しておりますので、次回お泊りの際は是非ご利用ください。

また、冬季はお部屋で県内産豚のしゃぶしゃぶもご用意しております。

緊急事態宣言も解除されるようですが、当ホテルでは従業員のワクチン接種も終了しお客様に安心、安全にお過ごし頂くため今後も対策を徹底して参ります。

次回も是非ホテルサンセットヒルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【直前割】見つけたあなたは超ラッキー☆彡全室広々43㎡のお部屋でリゾートステイを満喫!朝食付き

ちの子7553さんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

ちの子7553さん [50代/女性] 2021年05月10日 20:14:19

3/18宿泊しました。
数回リピートしています。まずコスパ良い!特にリニュアルしてからお部屋が相当良い! オンザビーチじゃないから余計に静かなオーシャンビューなトコがワーケーションにも最高ですね。
食事は及第、サービスはアットホームないかにも地元のほんわかな対応で癒やされます。
強いてマイナスを拾うなら58号線からのアプローチが難しい笑
これ 一度は間違うなと思う笑

ホテルサンセットヒル 2021年05月11日 11:37:33

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 また、5点のとても嬉しい評価を頂けて重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご指摘を頂いた通り、奥まった丘の上に建つ当ホテルは、カーナビでも誤案内が多くお客様に大変ご迷惑をかけてしまっております。
看板の設置なども行っておりますが、見落としてしまう事もあるかと思います。道のりをYouTubeにアップしておりますのでご覧頂いてからお越し頂く事をお勧めしております。
又、お越し頂いてからは、フロントにてイラストマップを交えてのご案内も行っておりますのでお気軽にご質問下さい。

お部屋が良いとのお褒めのお言葉ありがとうございます。客室内の広さは43平米、ベランダも13平米ございます。客室内の設備に関しては、全客室ミニキッチン完備で、IHクッキングヒーター・冷凍冷蔵庫・電子レンジを完備しておりますので、ご投稿の通りワーケーションでのご利用も最適かと思います。

お食事に関しましてもお客様の意見を真摯に受け止めより一層の改善に取り組んでいきたいと存じます。
 ご指摘の点を改善しより一層お客様に寄り添ったホテル作りを目指しますので、またのお帰りを心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月24日 20:36:42

確かにホテルに行くには若干のコツがいりましたが、それもまた楽しみの1つでした。

ホテルサンセットヒル 2020年11月29日 12:10:11

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また、5点満点のとても嬉しい評価を頂けて重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの判りにくい立地にも拘わらず、道のりを楽しんでいただきまして、誠にありがとうございます。
看板を各所に設置しておりますが、はじめてお越しいただく場合見落としやすいかも知れません。
You Tubeに道順をアップしておりますのでご覧いただいてからお越しいただく事をお勧めしております。

また、客室内の広さは43㎡、ベランダも13㎡ございます。
客室内の設備に関しては、全客室ミニキッチン完備で、IHクッキングヒーター・冷凍冷蔵庫・電子レンジを完備しておりますのでご家族様のご滞在に最適かと思います。。
数に限りがございますが、クッキングセット等のご用意もございます。
寒い季節は、沖縄ならではのお餅、かーさーむーちーなどの沖縄料理に挑戦していただけますよ。
分からない事がございましたら、お気軽にお尋ねください。

クリスマスのプランや年末年始のイベント等も開催予定でございますので、またご家族皆様でお越しください。
スタッフ一同ちむぐくるの精神でお客様のお帰りをお待ちしております。

【ファミリー】長期滞在も可能なキッチン付きのお部屋で沖縄料理にチャレンジ!!素泊まり