日光東照宮晃陽苑 クチコミ・感想・情報

日光東照宮晃陽苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月23日 07:38:20

落ち着いた静かな宿で、ゆっくりできました。
接客が良いのはもちろん、食事も美味しかったです。
露天風呂もとても気持ちよく、是非また行きたいと思います。

日光東照宮晃陽苑 2022年04月23日 18:37:00

重ねて「お客様の声」にご投稿御礼申し上げます。
「是非また行きたい。」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
県道から少し奥まったところに建っているので、とても静かな環境で、客室が20部屋しかないところもゆっくり出来る要素なのかもしれません。
また違う季節にお会い出来るのを楽しみにしております。

日光東照宮晃陽苑スタッフ一同

【春夏旅セール】【基本プラン】四季折々の自然とゆったりとした温泉で癒されるひと時を
【くつろぎ和室10畳禁煙Roomバストイレ付※Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2022年03月29日 18:48:27

とても親切で楽しい時間を過ごせました。ただ温泉と言っていますが、清掃したのかお湯がカルキ臭く、肌が弱いのですぐ荒れてしまいます。温泉で肌をツルツルにするつもりできたのでそれが残念でした。小さい風呂桶の方が温泉だ、と仰ってましたが、こちらはぬる過ぎて入れませんでした。みなさんすぐ出ていました。。ご飯はとても美味しかったですが、少し味付けは濃かったです。清潔感があり、スタッフの皆さん感じが良いです。

日光東照宮晃陽苑 2022年04月02日 11:24:34

重ねて「お客様の声」にご投稿御礼申し上げます。
自家源泉の温泉になりますが、保健所の指導もあり塩素消毒をさせて頂いております。ご了承下さいませ。もう少し塩素濃度に気を付け測定させて頂きます。
並びに温泉の温度も気温に左右されることはあるのですが、温度の管理も再度徹底させて頂きます。
これから日光も暖かくなって参ります。観光にはもってこいの季節を迎えます。また日光にお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月19日 09:44:27

家族で宿泊しました。
静かな立地で、落ち着いて過ごすことができました。
夕食は、日光杉の器に日光名産の湯葉が出て、見た目も味も良かったです。
また宿泊したいと思いました。
この度はありがとうございました。

日光東照宮晃陽苑 2021年12月24日 09:01:32

重ねて「お客様の声」にご投稿御礼申し上げます。
当館の立地が少し街中から離れていることや、4万坪の敷地の中に20部屋しか客室がない事で、落ち着いて過ごす事が出来るのだと思います。
食事も四季折々で日光らしさを感じて頂ける料理でお客様にお召し上がり頂いております。
また違う季節にお目にかかれることを、スタッフ一同お待ちしております。

日光東照宮晃陽苑スタッフ一同

【県民一家族一旅行】この料金から皆様最大5000円引クーポン2000円付和牛熔岩プレート日光湯波刺付

えっちゃん0455さんの 日光東照宮晃陽苑 のクチコミ

えっちゃん0455さん [70代/女性] 2021年10月13日 15:32:41

風呂 食事 部屋 とてもいい良かったです。値段もとても安く内容がお値段以上で大変満足です。ただシーズンによって高くなるのは仕方ないのかなあとおもうのですが差があまりないといいのですが、、、

日光東照宮晃陽苑 2021年10月13日 17:44:05

先日は当館ご利用誠にありがとうございます。
重ねて「お客様の声」にご投稿御礼申し上げます。
いつも大変お世話になっております。売店もいっぱいにお買い頂けて、本当にありがとうございました。
日光はこれから紅葉シーズンということで、たくさんのお客様がお見えになります。シーズナリティ料金を少しだけいただく設定になります。余り差が無いようにはしているのですが・・・ご理解下さい。
また日光にお越しの際には、是非ご利用下さい。
そしてごゆっくりとお過ごしください。

日光東照宮晃陽苑スタッフ一同

【秋冬旅セール】♪四季折々の自然とゆったりとした温泉で癒されるひと時を 1泊2食付き基本プラン
【ゆったり喫煙洋室トリプルRoomバストイレ付※Wi-Fi完備】

パコあすさんの 日光東照宮晃陽苑 のクチコミ

パコあすさん [30代/女性] 2021年08月09日 09:06:25

接客が皆様とても丁寧で温かかったです。綺麗に清掃もされていて、お庭も丁寧に手入れされていました。お風呂はとても気持ちよく、明るい時間に入ると虫の声を聴きながら、自然の中でお風呂に入っているようで本当に気持ちよかったです。ご飯はボリュームも十分、そして美味しい!どれもとても美味しく、お米も美味しかったです。うちは0歳5歳の子供と行きましたが、0歳にはベビーチェアの他にハイ・ローまで用意してくださり、心遣いがとても嬉しかったです。あとお風呂のアメニティが充実しすぎてて最高でした!本当にありがとうございました(^^)

日光東照宮晃陽苑 2021年08月10日 11:29:13

この度は当館ご利用誠にありがとうございました。
重ねて「お客様の声」にご投稿御礼申し上げます。
お二泊して頂き、ご家族でごゆっくりして頂けたでようか?小さなお子様はきっと温泉デビューだったのではないでしょうか?当館の温泉は「無色透明」で刺激が少ないやわらかな泉質になりますので、小さなお子様にも安心して入って頂けると思います。今回は「緑」の中で、虫の声を聴きながらの入浴でしたが、秋には「赤」に色づいた木々を眺めながらの入浴を楽しんで頂けます。
また違った季節にお目に掛かれることを願っております。

日光東照宮晃陽苑スタッフ一同

【春夏旅セール】【基本プラン】お料理リニューアル♪四季折々の自然と温泉で癒されよう【カップル旅にも】

投稿者さん 2021年06月20日 20:22:39

6月19日から20日で一泊の利用をさせていただきました。

[立地]
東照宮をはじめ観光スポットに車で10分から20分とアクセスがいいと感じました。
ただ1番近いコンビニが車で5分程度と離れているのでお部屋でお菓子やお酒などを楽しみたい方は事前に準備していくと良いと思います。
[施設]
和室を予約しました。
2人で利用したのでが、広々と使えかなりリラックスできました。
温泉は湯加減もよくゆったりと入れたので、日々の疲れをリフレッシュすることも出来て良かったです。
[食事]
夕食は季節を感じることができる内容で、味も美味しくボリュームもあり大変満足することができました。
ただ女性の中には少し多いと感じました。
苦手な食べ物を事前に伝えておくのを忘れてしまったこちらの落ち度ですが、もしそう言ったことの対応をしていただけるようであれば伝えておくといいかもしれません。

全体を通して私自身日光周辺に立ち寄ることがあった際はまた利用したいと思えるほど満足した旅行を過ごすことができました。

2021年06月
日光東照宮晃陽苑 2021年06月21日 16:47:56

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて「お客様の声」にご投稿御礼申し上げます。
立地・施設・食事と分けてコメント賜りましてありがとうございました。実際ご利用下さいましたお客様からのお声が、今後当館へ利用をお考えの方々に向けてのメッセージとなる事でしょう。細かい所まで、当苑の為に記載いただきまして心から感謝申し上げます。
客室の広さ、温泉、食事の味などについてお褒め下さり大変嬉しく存じます。
徒歩圏内にコンビニがありませんでして、ご不便おかけし申し訳ございません。
アレルギーをお持ちのお客様に関しましては、事前にご連絡下されば、詳細をお伺いいたしまして代替を実施しております。
「また利用したい」とのお言葉が私共の一番の励みとなります。これからもお客様へ真心込めた接客を心掛け精進して参ります。
日光へお越しの際は是非次回もご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。
日光東照宮晃陽苑スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF四季折々の自然とゆったりとした温泉で癒されるひと時を

投稿者さん 2021年04月30日 21:27:15

お世話になりました。コロナでお客様も少ないにもかかわらず、いつも以上じゃないかと思うほどの気遣いや料理、清潔感、庭の手入れに感動しました。またお願いしたいと思っております。

日光東照宮晃陽苑 2021年05月04日 06:52:56

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて「お客様の声」にご投稿御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
例年通りのGWとまではいきませんでしたが、ごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。
是非次回日光へお越しの際には当施設にご宿泊頂けたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【和テイストトリプルBedRoomバストイレ禁煙Wi-Fi完備】

aichan9992616さんの 日光東照宮晃陽苑 のクチコミ

aichan9992616さん [30代/女性] 2020年09月03日 23:25:18

スタッフの皆様、とても感じが良く、すれ違ったら挨拶や、一声かけていただけて、
とても気持ちが良かったです(*^^*)
夕飯、朝食ともに美味しかったです♪♪
お部屋もひろいし、温泉もゆっくり入れて気持ち良かったです♪
また栃木に旅行行ったときは利用させてもらいたいとおもいます!
ありがとうございました♪

日光東照宮晃陽苑 2020年09月05日 11:43:32

重ねて「お客様の声」にご投稿御礼申し上げます。
今回のご旅行にご満足して頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、「東照宮拝観券&新宝物館入場券」付のプランでお申込みいただき、日光(東照宮)も満喫して頂いたかと思います。いつものお盆と違って、例年の混雑からは程遠いお客様の数ではございました。
日光も早く、以前と変わらぬ姿を取り戻していきたいと思っております。それには「感染対策」をしっかりとして、安心してご利用して頂ける「晃陽苑」を継続して運営して参ります。

投稿者さん 2020年08月30日 22:48:50

夕食付きプランを利用しました。
種類が多くいろいろな料理を楽しむ事ができました。またどれも美味しくとても良かったです。

お風呂は人数制限がしてあり密にならないよう対策しているのがよく分かり安心致しました。
駅からは離れていますがバスにて送迎して頂けたので特に困る事なく辿り着けました。帰りは駅経由で東照宮まで送って頂けたので荷物を預ける事ができとても助かりました。
また機会があればぜひ利用したいです。ありがとうございました。

日光東照宮晃陽苑 2020年08月31日 12:42:35

重ねて「お客様の声」にご投稿御礼申し上げます。
お客様に安心してご利用して頂けるように、弊社のコロナウィルス対策に準じて営業させて頂いております。お客様から、「対策しているのが良く分かりました。」とおっしゃって頂き、嬉しくもあり、また、ご不便お掛けしているなと申し訳なく思っております。これから日光も残暑が厳しい季節を越えると「秋の紅葉シーズン」を迎えます。今年の秋は、今までとは違うお客様のお出迎えになってしまうと思います。ただ、このような状況でも、少しでもお客様に「心配だったけど、来てよかった!」と思っていただけるよう頑張って営業して参ります。

【1泊夕食付プラン】ゆっくり寝ていたい!朝が苦手!!朝寝坊プラン♪
【洋室トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月27日 08:37:50

露天風呂から星空が見えて癒されました。
お食事は品数も多く、かと言って量が多すぎるわけでもなく、とても美味しくいただきました。
お部屋は今回、林側だったので、次は広いお庭が見える方に泊まってみたいです。
スタッフの方々は親切で感じが良かったです。
しっかりとコロナ対策もされていて、温泉でも食堂でも密になる事はありませんでした。
行く前は、お風呂と食堂が心配でしたが、おかげ様で安心して過ごす事ができました。
アルコール消毒液が館内はもちろん、お部屋にも用意されていたのは大変助かりました。
ずっと自粛していましたが、思い切って出かけて行って良かったです。
久しぶりにリフレッシュする事ができました。ありがとうございました。
また遊びにいきたいと思います。

日光東照宮晃陽苑 2020年08月28日 13:57:54

この度は当館ご利用誠にありがとうございました。
重ねて「お客様の声」にご投投稿御礼申し上げます。
コロナウィルスの影響で、皆様外出自粛でストレスが溜まっていると思います。少しでも気分転換・リフレッシュ出来たとおっしゃって頂いて、従業員もとても嬉しく思います。GOTOトラベルキャンペーンもいろいろご意見はあると思いますが、皆様の「旅行に行きたい!」お気持ちの後押しをしているのかなと思います。後は、東京の方もご利用頂けるのを待つのみです。
館内のコロナ対策に、これで万全という事はありません。晃陽苑として今出来ることを実行させて頂いております。少しでもお客様の不安が取り除けるよう、お風呂・食事処・客室で実行しております。
お客様からのご返信・ご投稿で参考にさせて頂いたこともあります。今後も貴重なご意見を頂戴出来ればと思っております。

【洋室トリプル【禁煙】】

Happy Islandさんの 日光東照宮晃陽苑 のクチコミ

Happy Islandさん [40代/女性] 2019年11月30日 19:12:21

夫と娘(4歳)と伺いました。
お庭も旅館も、とても綺麗でした。なにより特筆すべきはお料理の豊富さ!たくさん種類があり、どれも大変美味しかったです。栃木の日本酒をお供に、和食のフルコースを堪能させて頂きました(^^)お子様プレートもお皿からはみ出るほど盛りだくさんで、大感動でした。(食べきれなかった分は、大人のおなかに入りました)
お風呂は熱めでしたが、露天風呂のほうは少しぬるめだったので娘も一緒に入れて喜んでおりました(^^)
しいて言えば、暖房でお部屋が乾燥していたので、加湿器があるととても助かります。
東照宮にも近く、また日光に行く際はぜひ泊まりたいと思える旅館でした。大満足です!ありがとうございました(^^)

日光東照宮晃陽苑 2019年12月01日 20:50:27

重ねて「お客様の声」へのご投稿御礼申し上げます。
お嬢様にもご満足頂いて何よりでございます。お食事内容については、館内アンケート・各インターネットサイトのお客様の声を参考にしながら、少しずつ改善させて頂いております。調理長にもさっそく読ませます。大変喜ぶと思います!
加湿器は、全室ではなく、お客様からリクエストがあればお部屋に持っていくようになっていましたが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
また、日光を訪れる際には、是非「日光東照宮晃陽苑」を御利用下さい。お待ち申し上げております。

【直前割】☆神出鬼没!!!☆タイムセール直前割まぎわでGETぷらん!
【和室10畳【禁煙】お1人様利用可】

投稿者さん 2019年07月31日 15:16:37

7月24日に宿泊しました。翌日は日光戦場ヶ原から小田代ヶ原を歩くため、初めて利用させていただきました。広大な敷地に静かに佇むホテル。到着した時はセミの日暮が涼しげにないていました。食事、温泉、部屋、スタッフの方の対応も良く、こんな素晴らしいホテルに出会えたことを大変嬉しく思いました。また是非訪れたいと思います。ありがとうございました。

日光東照宮晃陽苑 2019年08月03日 13:38:23

この度は日光東照宮晃陽苑にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同感謝いたします。
また日光にお越しの際には当苑にご宿泊頂けたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【和モダントリプル【禁煙】】

さくりん2476さんの 日光東照宮晃陽苑 のクチコミ

さくりん2476さん [60代/女性] 2018年11月17日 18:08:30

日光駅から、結構離れていて、
東照宮とまる反対の位置にあるので、
どうしょうかと悩みましたが、
お迎えのバスがあるという事で、
予約しました。

でも、結局、連れの方が、体調不良になり、
送迎のバス時刻より
早く宿入りする事になり、
タクシーで、宿に向かいました。

田母沢御用邸から、タクシー代金
3000円もかかり、チョット残念でした。

宿はお庭が広く、綺麗に手入れしてありました。

お風呂も良かったのですが、
露天風呂は、丸いお風呂が2つ、
四角のお風呂が一つ。

丸いお風呂に、誰かが入っていると、
少し広さはあっても、後から入りづらく、

お湯の冷めた四角のおふろしか、
利用できませんでした。

お部屋は、17.5畳もあり、本当に
広々ノンビリ寝る事が出来ました。

コーヒー付きと言うのも、カプセルコーヒーを一個渡されただけで、
夜か、朝の一回しか、飲めなくて、
攻めて、2日分は、欲しいですね。

日光東照宮晃陽苑 2018年11月21日 17:55:40

この度は日光東照宮晃陽苑にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見まで頂きありがとうございます。ご指摘頂きましたコーヒーにおきまして早急に社内で前向きに検討させて頂きます。お風呂につきまして、大風呂と露天風呂(四角)は複数名のお客様がご入浴可能ですが、つぼ風呂(丸)は1名又は2名用となっております。せっかくのお楽しみだった温泉で大変申し訳ございません。
お庭とお部屋におきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また、ぜひ、日光にお越しの際には日光東照宮晃陽苑にご宿泊頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。T.K

【スペシャルプライスプラン】フロントスタッフもおすすめ 開運グッズ&コーヒー付
【和室17.5畳【禁煙】】

marineko2135さんの 日光東照宮晃陽苑 のクチコミ

marineko2135さん [50代/女性] 2024年04月14日 17:11:07

部屋も綺麗で良かったです。お風呂も気持ち良くて、リラックスできました。スタッフの方のサービスも良くて、笑顔も良かったです。ご飯も美味しかったです。ただ、送迎バスを利用しないとちょっと遠いでかね。私達は行く時には利用しなくて、タクシーで行ったのですか、料金2500円でした。(東武日光駅から)送迎バスは東照宮にも連れて行ってくれますので、便利です。観光の後のお迎えにも来てくれますから、助かりました。

日光東照宮晃陽苑 2024年04月15日 05:55:36

重ねて「お客様の声」にご投稿御礼申し上げます。
当館の立地は駅から遠いので(4kmほど離れています)ご不便お掛け致します。1日2便送迎バスもお出ししています。また、本数は1時間に1本位ですが、東武日光駅と下今市駅を結ぶバスが走っていまして、「晃陽苑前」のバス停で降りて頂くと便利です。タイミングが合えばですが・・・バス停に旅館の名前が入っているのも自慢です。
本当にポツンと1件屋旅館で申し訳ありませんが、その分静かにお過ごし頂けるのでご容赦下さい!

日光東照宮晃陽苑スタッフ一同

【早期割引30】基本プランが30日前迄の予約がお得!◆事前カード決済限定◆キャンセル料注意ください!

投稿者さん 2024年03月03日 16:41:20

正月にゆったり時間を過ごすことが出来ました。また泊まりたいです。

日光東照宮晃陽苑 2024年03月05日 10:42:16

重ねて「お客様の声」にご投稿御礼申し上げます。
今年、日光のお正月は穏やかな気候に恵まれて過ごしやすかったですね。(北陸の方の事を思うと心が痛みますが・・・)当日はお正月という事もあり、満室でお風呂やお食事処で混雑していたかと思います。お客様から「ゆっくり時間を過ごすことが出来ました。」とのお言葉を頂戴し安心致しました。
また違った季節にお会い出来るのを楽しみにしております。

日光東照宮晃陽苑スタッフ一同

【和テイストトリプルベッドRoomバストイレ禁煙Wi-Fi完備】

サチくんさんの 日光東照宮晃陽苑 のクチコミ

サチくんさん [60代/男性] 2023年12月02日 11:23:50

14時に一番乗りでチェックインしてゆっくり温泉をひとりじめしました。
紅葉がとても綺麗でした。
また利用させていただきます。

日光東照宮晃陽苑 2023年12月02日 15:26:39

重ねて「お客様の声」にご投稿御礼申し上げます。
今年は9月迄暑かったせいか、紅葉シーズンが、例年よりも1週間から10日程遅かったと思います。11月の後半ですといつもは葉っぱが落ちてしまっている状況でしたが、今年は十分楽しめましたね。本当に良かったと思います。
また日光にお越しの際には是非お待ちしております。

日光東照宮晃陽苑スタッフ一同

【温泉SALE】★今だけの特別プライス★【直前割】日光東照宮ゆかりの宿◆ゆったりとした温泉時間◆
【ゆったり洋室トリプルRoomバストイレ付禁煙※Wi-Fi完備】

sobaatagoさんの 日光東照宮晃陽苑 のクチコミ

sobaatagoさん [40代/女性] 2023年08月22日 20:00:30

3月の連休にお邪魔し、夏も再度来訪させて頂きました。駅から車で10分足らずに到着できるので利便性がとてもあります。また、ホテルの方々も子供に優しく皆様とても親切でした。今回は花火プランだったのですが、バケツとチャッカマンを貸して頂きました。雨が降る可能性があったのでご相談したら、車寄せのところ(屋根がある)でやって頂いて結構ですと許可を頂き、夕食後に家族で花火を楽しむことができました。4歳の娘は初めての手持ち花火で本当に楽しかったと言っていました。夕飯も、前回に続き量が多く残してしまい申し訳ございませんでした。お風呂もそこまで広くはありませんが、源泉かけ流しのため、身体がとても元気になりました。まら来年ぜひお邪魔させて頂きたいと思います。

日光東照宮晃陽苑 2023年08月23日 17:14:02

重ねて「お客様の声」にご投稿御礼申し上げます。
小さなお子様連れのお客様には「花火付きプラン」が好評です。今ご自宅の近くでも花火が出来るスペースが無いとお聞きしております。当館は敷地は広いので何時でも何処でも花火が出来ます。※打ち上げ花火は出来ませんが・・・
お子様の夏の楽しい思い出に少しでもお力になれたと思うと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またお子様の成長に合わせて「日光東照宮晃陽苑」をご利用いただければと思います。

日光東照宮晃陽苑スタッフ一同

【夏休みファミリープラン】★お子様歓迎★手持ち花火セット付♪4万坪の敷地内で浴衣姿で花火が楽しめる♪

MIPOさんの 日光東照宮晃陽苑 のクチコミ

MIPOさん [60代/女性] 2023年08月04日 15:21:08

人数変更の対応をしていただき、助かりました。お部屋はゆったりと広く、お風呂は虫や鳥の声を聞きながらのんびり出来ました。お食事は見た目も綺麗で、特にご飯は美味しく楽しめました。

日光東照宮晃陽苑 2023年08月05日 15:06:12

先日は当館ご利用誠にありがとうございました。
重ねて「お客さまの声」にご投稿御礼申し上げます。息子さんも一緒に泊まれて本当に良かったですね。当館の洋室はゆったり広めで、ベットも3台設置してありますので、ご夫婦+お子様1名やお友達3名でご利用頂けます。景観は山側になりますが、とても評判が良いですよ。
また日光にお越しの際にはお声を掛けて下さい。
お待ちしております。

日光東照宮晃陽苑スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】【クチコミ大募集】アウト時『投稿画面』提示で夕食時ドリンク50%OFF

投稿者さん 2023年06月23日 17:49:12

6月20日に、東照宮参拝付きプランで宿泊しました。先に参拝することができ、ゆっくりと参拝することが出来ました。温泉は、内風呂はぬるめでしたが、露天風呂は自分好みの、入った感がある温泉で良かったです。フロントの方も親切、で食事も美味しくいただきました。

日光東照宮晃陽苑 2023年06月25日 15:51:47

先日は当館ご利用誠にありがとうございました。
重ねて「お客さまの声」にご投稿御礼申し上げます。当館ご利用のお客様の内、9割が東照宮に御参拝頂いております。ゆっくり御参拝頂けたので、ご利益も沢山有ると良いのですが!
お風呂・お食事も御満足頂けた様で良かったです。
ご宿泊の前日から日光にお越し頂いていたようなので、前日に泊ったところと日光の食事・食材が重ならなければと思っておりました。
また日光にお越しの際には是非当館をご利用下さい。

日光東照宮晃陽苑スタッフ一同

【世界遺産 日光東照宮拝観券&新宝物館入館券付プラン】世界遺産と晃陽苑で最高の旅行に!
【くつろぎ和室10畳【喫煙】Roomバストイレ付Wi-Fi完備】

たくたく5604さんの 日光東照宮晃陽苑 のクチコミ

たくたく5604さん [40代/男性] 2023年05月22日 09:40:33

フロントのスタッフ方をはじめ、従業員皆さんの対応がとても良く過ごしやすかったです。
温泉は場所柄、とても静寂な雰囲気でゆったりできました。
食事は夕食も朝食もとてもボリュームがあり美味しくいただきました。

日光東照宮晃陽苑 2023年05月22日 17:51:26

先日は当館ご利用誠にありがとうございました。
重ねて「お客さまの声」にご投稿御礼申し上げます。接客・温泉・環境・料理等に高い評価をいただき誠にありがとうございます。
GWも過ぎて、東照宮や道路も空いてきて観光もし易かったのではないでしょうか?
また日光にお越しになる際は是非ともお待ちしております。