ザ・スクエアホテル銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月16日 21:20:31

駅から近く立地が良かったです。
お部屋も綺麗で気持ち良く過ごせました。大浴場がありましたが、このご時世なので利用しませんでしたが混雑状況が部屋から確認できるので良いと思います。お部屋のお風呂もトイレと別々になっていて嬉しかったですが、お湯を溜めた後ボイラーの音でしょうか、底からすごい音で響いて落ち着かなかったです。

2022年02月
ザ・スクエアホテル銀座 2022年02月17日 09:09:04

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。折角お選び頂いたにもかかわらずお部屋のお風呂に関して御不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。頂きました御意見をもとに早急に改善・改修に努めて参ります。
しかしながら。お部屋も綺麗で気持ち良く過ごせたとのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
大変貴重なお時間を割いて御投稿頂き誠にありがとうございます。
またご利用いただけます機会を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後とはなりましたが時節柄どうぞお体ご自愛くださいますようお願い申し上げます。

村山

【禁煙】お部屋タイプおまかせでお得に宿泊《朝食付》★モダンスタイルの大浴場あり

あき428さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

あき428さん [60代/女性] 2022年02月16日 17:48:49

アメリカン ビンテージ風な雰囲気でこじんまりとしたお洒落なホテルです。高級感を求める人には向いてないかもしれないですが、私はこんな雰囲気は大好きです。
朝食もビュッフェスタイルで部屋に持ち帰って食べてもいいとの事ですが、私は時間がなかったのでその場所で食べました。味は普通ですが、お洒落です。

2022年02月
ザ・スクエアホテル銀座 2022年02月17日 08:34:53

この度はザ・スクエアホテル銀座にご投宿賜り誠にありがとうございます。

仰いますとおり、私どもの朝食はカジュアルブレックファーストブッフェと銘打ち、サラダや丸ごとのフルーツ、薫り高いチーズブレッド、スープなどをボックスにご自由に詰めていただき、カフェのみならずお部屋でも気楽にお召し上がりいただけるようなスタイルでご提供しております。
貴重な時間を割いて御投稿頂き誠にありがとうございます。次の機会にまたお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
最後とはなりましたが、時節柄どうぞ御身ご自愛くださいますようお願い申しあげます。

村山

【冬春旅セール】スタンダードプラン《 朝食付 》 銀座一丁目駅徒歩1分★モダンスタイルの大浴場完備

投稿者さん 2022年02月09日 07:34:20

朝食の「半熟卵」がほとんど生だった

2022年02月
ザ・スクエアホテル銀座 2022年02月10日 11:29:48

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
朝食の卵の火加減に関しましてはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
半熟卵の調理方法につきましては剥きやすさ及び火加減のどちらも考慮し、常に改良を図っております。
しかしながら今回は調理後の確認を怠った結果、お客様にご迷惑をおかけしてしまったと推察致します。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見は全スタッフと共有し今後同様の事がないよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂まして誠にありがとうございます。
佐々木

投稿者さん 2022年02月07日 18:09:36

ホテルの外観も内装もとても好みでした!
カフェの部分は海外感があり非日常を少し楽しめました。
朝ごはんも美味しく可愛く満足でした。

2022年02月
ザ・スクエアホテル銀座 2022年02月07日 19:02:07

村山

【期間限定】【室数限定】お好きな料理をテイクアウト可&お部屋で安心三密回避!《朝食無料サービス》

投稿者さん 2022年02月01日 11:02:51

おしゃれで素敵なホテルです。ベッドがちょっと固かったですが、その他は良かったです。大浴場も人を避けるために夜中に行ったら誰もいなかったので、最後まで貸切で楽しめました。また泊まりたいホテルです!

ザ・スクエアホテル銀座 2022年02月01日 14:48:14

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変光栄に存知ます。
また大浴場をお楽しみ頂けた様子が伺えスタッフ一同心より嬉しく存じます。
大浴場の混雑状況はお部屋のテレビでもご確認頂けます。次回ご利用頂く機会がございましたらご活用頂けますと幸甚に存じます。
また泊まりたい」とのお言葉を糧にスタッフ一同より良いホテルを目指し日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。
佐々木

■ポイント10%■ グループホテル開業記念プラン《 素泊り 》 ~ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年01月25日 12:10:03

コロナ禍の大変な中でも、親切なサービスで良い滞在ができました。チェックインチェックアウトもスピーディーで、また利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年01月25日 14:05:38

貴重なお時間を割いて御投稿頂戴し誠にありがとうございました。
またの機会にもお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
最後とはなりましたが、時節柄、どうぞお体ご自愛くださいますようお願い申しあげます。

【秋冬旅セール】スタンダード 《 素泊り 》 ★大浴場完備
【【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2022年01月13日 17:30:27

ロケーションが抜群なので、よく利用させて頂いてます。部屋も落ち着いた感じでリラックスできます。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年01月14日 20:46:00

この度はザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 今後もお客様が気持ちよくお過ごしいただけに尽くして参ります。またご利用の機会がございましたら当館をお選びくださいませ、スタッフ一同お待ち申しあげます。 ザ・スクエアホテル銀座
レセプション
ゾラン

【禁煙】お部屋タイプおまかせでお得に宿泊 《素泊り》★モダンスタイルの大浴場あり

投稿者さん 2021年12月28日 15:53:41

12月24日から3泊しました。
セールのため立地の割にお安いプランだったと思います。
東京駅からの近さ、値段とベッドマットがエアウィーブという事もあり、ホテルを決めました。
部屋はそれなりに狭かったですが広さは事前に確認済みでしたし問題なく、ベッドは大変寝心地が良く快適でした。

内装や受付、バーの部分がオシャレすぎて母が泊まるには落ち着かなかったようです。

接客は女性の方は非常に対応が良かったです。ただ、夜のカフェを利用した際に、ホテルの日本人の従業員の方が(カフェ・バーもホテルの従業員さんがやっておりました)注文カウンターで待っていてもカウンター内から見向きも声かけもなく、男性のお客さんが並んだ途端そちらにだけ声をかけたのが非常にがっかりしました。

総合的に見ると値段の割には非常に素敵なホテルだったので、機会があればぜひまた利用したいと思います。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年12月28日 17:07:18

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご投宿賜り誠にありがとうございます。
折角お選び頂いたにもかかわらずスタッフの心配りの欠如からご不快の念を与えてしまい誠に申し訳ございません。本来私どもが目指すべき姿はフロントとバーの垣根がないからこそ可能となるコミュニケーションを図り、積極的にお客様へお声かけさせて頂くという有り方でございます。
目指すべき姿と相反するご指摘を頂き恥ずべき行いであったと猛省致します。
例えフロントで接客中であってもバーにいらっしゃるお客様へ一声かける事は可能であったはずでございます。スタッフの配慮不足である事に間違いはございません。
今回頂いたご意見を全スタッフに周知し必ず改善して参ります。今回ご期待に応える事ができず本当に申し訳ない気持ちでございます。 このたびはお忙しい中、時間を割いて貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

村山

【夏旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》 モダンスタイルの大浴場完備!
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年12月19日 01:42:42

コンパクトながらゆっくり過ごせるお部屋でした。
近くにコンビニもあり、困りませんでした。
朝食とても美味しかったです。
フルーツをまるごと食べられて良かったです。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年12月28日 16:59:01

仰いますとおり、私どもの朝食はカジュアルブレックファーストブッフェと銘打ち、サラダや丸ごとのフルーツ、薫り高いチーズブレット、スープなどをボックスにご自由に詰めていただき、カフェのみならずお部屋でも気楽にお召し上がりいただけるようなスタイルでご提供しております。
またのご利用をいただければ従業員一同嬉しく存じます。
お忙しい中、ご意見を頂くお時間を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2021年12月18日 19:49:01

お部屋からの眺めも良く、周りに飲食店やコンビニも多くあるので便利でした。
大浴場もあり快適に過ごせて良かったです。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年12月28日 16:57:32

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年12月15日 20:55:35

水回りやお風呂が広く使いやすく、大変清潔でとても満足でした。
アメニティや部屋の広さは最低限ですが、寝るだけなので十分。マットレスは寝やすくよかったです。

チェックインがネット経由の事前チェックインのみだけなのが少し面倒でした。SNSかメールアドレス登録必要なので。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年12月16日 10:22:18

折角お選び頂いたにもかかわらずチェックインに関しまして御不便おかけ致しまして誠に申し訳ございません。現在、ザ・スクエアホテル銀座では
お客様ご自身のスマートフォンにてチェックインのお手続きが完了できる事前チェックインというシステムの導入に注力致しております。レセプションカウンターに起こし頂いてからチェックインのお手続きを始めるのが従来のホテルのシステムでございます。しかし事前チェックインを採用する事でお客様がどちらにいらしてもチェックインのお手続きが可能でございます。例えば移動中の電車の中でもチェックインは可能でございます。その分ホテルご到着時には紙に記入をして頂くことなくお部屋へのご案内が可能となります。 事前チェックインを奨めているのは私どもの勝手であり、それによりお客様へご不快の念を与えてしまっている事も無念の想いでございます。誠に申し訳ございません。
しかしながら、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

村山

【 楽天限定 】■ポイント10倍保証■ レイトチェックアウト12時 《 素泊り 》
【【禁煙】デラックスツイン】

Harucheeさんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

Harucheeさん [50代/女性] 2021年12月14日 00:20:25

ダブルのお部屋にしていただいたのかな?
トイレ・洗面・シャワーブースがそれぞれ独立しており、寝室との間にはドアで仕切りがある。
ひとり使用ならたいして意味はないけれども、二人使用ならばプライベート感があり使いやすいと思う。
物置の場所はたくさんあって困らない。もし、パソコンで作業したい、書き物がしたい場合などは困るかも。
大浴場の混雑具合は、部屋のタブレットやテレビで確認できる、、、が、どのくらいで混雑なのだろう?
女性用浴場のキーがもらえました。脱衣所、お風呂ともにすっきりとモダンで何より清潔なのがいいし、お湯もやわらかい。
露天ではないが、外気がはいる外の湯船もあって気持ちいい。やはり大浴場はいいですね!
浴衣が苦手なので部屋着をもって、また機会があればお世話になりたいと思います。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年12月14日 01:36:13

スタッフ一人一人が親身にお客様をおもてなし出来るよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月14日 00:06:37

とてもおしゃれでした。
そして、お部屋もトイレとお風呂が別になっていて使いやすかったです。お風呂も足を伸ばして入れて、まるで家のような感じでした。
朝食も美味しく、また機会があれば泊まりたいと思います。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年12月14日 01:34:23

村山

【【禁煙】デラックスダブル ■バスルーム・トイレセパレート】

もりもり011さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

もりもり011さん [60代/男性] 2021年12月13日 21:36:34

立地もよくオシャレなホテルです。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年12月13日 22:10:55

お忙しい中、ご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月13日 12:34:35

母と2人で宿泊しました。
ベッドが硬いことに座って驚きました。部屋のアメニティも水しかなく、お茶などはありませんでした。朝食は日本人の朝食という感じではなかったですがホワイトチョコのパンは美味しかったです。ですが、フルーツがそのまま置いてありキウイも自分でナイフでカットして欲しいとの事。
チェックインの手続きも時間がかかり分かりにくく、朝食付きなのに券がなく、「券はありますか?」と聞かれたりしました。
大浴場はよかったです。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年12月13日 20:41:16

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座をお選び頂きまして誠にありがとうございます。折角お選び頂いたにもかかわらずベット、朝食またチェックインに関しまして御不便おかけ致しまして誠に申し訳ございません。
ベットに関しましてはザ・スクエアホテル銀座ではエアウィーヴを採用しております。独自素材のエアファイバーにより、あらゆる方向から身体をしっかり支え、身体の一部に負担が集中しない特徴がございます。朝食に関しましては仰いますとおり、私どもの朝食はカジュアルブレックファーストブッフェと銘打ち、サラダや丸ごとのフルーツ、薫り高いチーズブレッド。スープなどをボックスにご自由に詰めていただき、カフェのみならずお部屋でも気楽にお召し上がりいただけるようなスタイルでご提供しております。
チェックインに関しましては現在ザ・スクエアホテル銀座では事前チェックインを積極的に導入しております。
従来ホテルにお越し頂いてからチェックインのお手続きをしておりましたが、事前チェックイン導入によりお客様がどちらにいらっしゃってもお手続きが可能となりました。
その際、SNS(LINE、Facebook、Googleアカウント)のアカウントに情報が登録されている場合はその情報を利用してチェックインが可能でございます。(氏名、住所、電話番号)
こちらでは特にアプリをダウンロードして頂くという事はございません。
この度は、お困りでいらっしゃた事に気付けず無念の想いでございます。誠に申し訳ございません。
どのような状況でも気配り、心配りを忘れる事無く常にお客様の想いに気付けるよう日頃から精進して参ります。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】モデレートツイン】

ぱんだ(´∀`)さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

ぱんだ(´∀`)さん [30代/女性] 2021年12月12日 13:33:51

いつも利用させて頂いています。

受付の方も親切で、御部屋も綺麗です。

これといった不満も無く、本当にお気に入りのホテルです。

いつも親切にして頂き、ありがとうございます!

これからも宜しくお願いします!

ザ・スクエアホテル銀座 2021年12月13日 19:45:32

日頃よりザ・スクエアホテル銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ホテル業に携わる者として何度もご利用頂ける事は何よりも嬉しく存知ます。今後もザ・スクエアホテル銀座でのご滞在をお楽しみ頂けるよう、日々精進して参ります。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
是非また次回、お目にかかれる事をスタッフ一層心よりお待ち申し上げております。

村山

【期間限定】【首都圏在住者限定】マイクロツーリズム応援!! 無料アップグレードプラン《素泊り》

bob7262さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2021年12月02日 15:47:16

全体的にきれいで良かったです!また利用したいと思いました。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年12月02日 19:28:35

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
お忙しい中、ご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

村山

【ワクチン接種応援プラン】 12時レイトチェックアウト付プラン《朝食付》

投稿者さん 2021年12月02日 10:45:00

ロケーションとコストパフォーマンスは最高です。
また利用させて頂きたいと思います。
今後は朝ごはんも頂きたいと思います。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年12月02日 11:36:15

この度は、数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座をお選び頂き誠にありがとうございます。

「最高」とのお言葉大変嬉しく存じます。

またご朝食に関しましては、サラダ・スープを始め、日替わりの手作りパンや季節のフルーツ等をご用意しております。
次回ご利用頂ける機会がございましたら、ぜひお楽しみいただきたく存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

増田

投稿者さん 2021年11月25日 00:20:49

決め手は朝食と、仕事場から近いことでした。結果こちらにしてよかった。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年12月02日 11:33:40

この度は、ザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
増田

【期間限定】長期滞在にオススメ!5連泊割プラン 《 朝食付》★モダンスタイルの大浴場完備

Яino04さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

Яino04さん [30代/女性] 2021年11月15日 10:15:40

先日初めて利用させて頂きました。とても綺麗なホテルで快適に過ごせました
個人的に嬉しかった点は・エレベーターが2基あるため待ち時間が少なく混雑することもなく利用できた事・部屋のテレビ画面から大浴場やカフェの混雑状況が確認できたこと・就寝時に部屋の換気扇の音がそこまで気にならなかったことです
上記の点は実際に行ってみないとわからない事が多いのでとても良かったです

大浴場があるのでアメニティにボディタオルがあると尚良かったので、今後検討していただけると嬉しいです。

とても快適に過ごせたのでまた利用したいと思います

ザ・スクエアホテル銀座 2021年11月15日 13:56:00

この度はザ・スクエアホテル銀座にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
アメニティのボディタオルに関しましては今後の課題として検討していきたいと存じます。
お忙しい中お時間を割いて貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
次の機会にもお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダード 《 素泊り 》 ★大浴場完備