丸山温泉 古城館のクチコミ・お客さまの声

*hualalai*さんの 丸山温泉 古城館 のクチコミ

*hualalai*さん [40代/女性] 2016年01月06日 19:00:19

スキー旅行でしたが、1日目は雪不足のため
激混みのGARA湯沢しか滑る事が出来ませんでした。
しかしその晩に大雪が降り、2日目は舞子、3日目は石打と
近隣すべてのスキー場で滑る事ができましたし、
すべて送迎してもらえました。立地は最高です。

また犬連れだったのですが、
初日の晩こそ部屋で大人しくお留守番できたものの、
2日目の朝食から部屋で留守番する事が出来ず、
かといって食堂は犬NGとの事でしたので途方に暮れていると、
食堂隣のラウンジなら犬もOKと伺って、
結局、その日からは犬も一緒に食事を取る事が出来ました。

食事は会席で品数も多く、とても美味しかったです。

お風呂もこじんまりとしていましたが、
1日目と2日目で違うお風呂に入れましたし、
雪がしんしんと降る中の露天風呂はとても風情がありました。
子どもたちも大喜びでした。

丸山温泉 古城館 2016年02月09日 18:04:00

この度はご家族様、ワンちゃんと当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
昨年年末は雪不足でスキー場が限られご迷惑をおかけ致しました。
ご予定通りにお滑りになれなかったでしょうに
嬉しいお言葉を頂戴できありがたく思っております。
ワンちゃんとお食事の際はラウンジでの対応となってしまいましたが、お食事を堪能していただけたならば幸いでございます。
お風呂も雪景色を味わっていただけて嬉しく思います。
是非またご家族様とワンちゃんでのお越しを心よりお待ち申し上げております!!

冬の七大特典!スタンダード2食付
【二間続き和室14~16畳【ペット可・禁煙・無線LAN】】

mayu-2006さんの 丸山温泉 古城館 のクチコミ

mayu-2006さん [40代/女性] 2015年11月24日 15:37:54

去年の同じ11月の連休におじゃまして心地よく過ごせた事から、今年も古城館さんへの宿泊を決めました。愛犬と泊まれるお部屋を提供して頂けるのにとても清潔なこと、新米の南魚沼産しかも古城館さん特製のお米をお腹いっぱい頂けること(おかずもボリューミーでお腹いっぱいなのですが)、高速のインターチェンジや南魚沼の道の駅にも近く便利なこと、お風呂の風情がありぽかぽかに温まれること…。などなど、どれをとっても我が家は満足!ゆっくりと過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

丸山温泉 古城館 2015年11月24日 17:25:25

先日は当館ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます!
昨年もお越し下さりこの度はリピートして頂けましたこと大変嬉しく思います。
10月より当館のお米も新米になり、よりおいしいご飯をお召し上がり頂けましたことと思います。
ワンちゃんと一緒ということで、冬季期間はネットを外してしまいますがこの度新しくドッグランを作りました。
またお越しの機会がございましたら、ぜひワンちゃんを思い切り走らせて頂きたいです♪

【楽天限定】【早得30日前】ポイント10倍◇温泉&南魚沼の食を堪能◇2食付
【バストイレ屋根裏風モダン和室8畳【ペット可・禁煙】】

時次郎8425さんの 丸山温泉 古城館 のクチコミ

時次郎8425さん [40代/女性] 2015年11月17日 08:27:49

秋から冬への端境期で、曜日の関係もあってか、静かにのんびり過ごすことができました。正直言うと、今回まで存在を知らなかった温泉でしたが、犬と一緒に過ごすという目線で探してヒット。口コミ通りでした。やっぱり、洋室は天井が斜めになっているのが気になりましたが、仕方ないです。それを我慢すればとても満足です。お酒も食事もおいしいですし、お湯もなかなか良かったです。蔵ぼちゃの湯を楽しみにして行ったのですが、岩風呂のも景色が開けていて良かったです。チップ敷きのドッグランは足にも優しく、犬も喜んでしました。最後に忘れ物の対応もスマートに対応していただき助かりました。またぜひ利用したいです。

丸山温泉 古城館 2015年11月21日 15:21:38

この度は当館御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉やお食事とともに、ワンちゃんも楽しめましたようで大変嬉しく思います。
洋室の件につきましては、ご不便をおかけ致しましたようで申し訳ございませんでした。
洋室は最上階の4階のみとなるため、どうしても屋根の形状上天井に傾斜がついてしまします。
当館では、1階にもペット可のお部屋がいくつかございます。
2間続きの広いお部屋ですので、ワンちゃんも飼い主様ものびのびお過ごし頂けるのではないかと思います。
ぜひまたワンちゃんと遊びにいらして下さいね。
心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】☆新米!自家製南魚沼産コシヒカリ&「新潟和牛と魚沼キノコのすき焼き鍋」付で秋の味覚満載☆
【ウォシュレット・洗面付洋室【ペット可・禁煙・無線LAN】】

mamaketa2001さんの 丸山温泉 古城館 のクチコミ

mamaketa2001さん [50代/女性] 2015年11月16日 22:07:56

今回の旅の初日にお世話になりました。建物も新しく非常に清潔感があり、且つ古い建物の良さを大事にしつつといった感じでした。個人的には石ポチャよりも蔵ポチャのお風呂の方が好みでした。お部屋も偶然にもお願いしていたお部屋が冬支度の工事に重なってしまったということで、わざわざ広いお部屋をご用意いただき本当に感謝しています。部屋の広さは充分すぎるくらいで、寝床と寛ぐ部屋がそれぞれあったのは感動的でした。更に食事が時期も良かったのかもしれませんが、南魚沼産の新米のおいしかったこと!!日頃の食事の倍近い量を食べてしまった(??)のではと思います。朝食も十二分に堪能できたおかげで、昼食は3時近くまで遅れてしまいました(笑)それほど「ご飯」がおいしかったです。また是非この時期に伺えたら…と話をしてました。次回は是非連泊で…お世話になりたいです。

丸山温泉 古城館 2015年11月21日 15:16:00

この度は当館御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
度の一泊目に当館をお選び頂けましたこと、また大変喜んで頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
屋根の工事の為ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで良かったです。
新米シーズンということで、ご用意致しましたご飯はもちろん南魚沼産コシヒカリの新米でございます。
しかも当館は自家製ですので、まぎれもなく100%南魚沼産!「美味しい」のお言葉が一番うれしいですね。
ぜひまた機会がございましたら美味しいご飯をお召し上がりにお越し下さいませ♪
心よりお待ち申し上げてあります。

【50歳以上シニア限定】とことん地元の食にこだわったシニア向け特別メニューと温泉三昧
【ウォシュレットトイレ・洗面付和室8畳【ペット不可・禁煙】】

投稿者さん 2015年10月09日 19:13:21

石打駅からの送迎バスあり。出迎えは連絡した時間から遅れてしまったが、再度出かけてくれた。また、翌朝は早い出立で、朝食を予定より早く、送迎バスも早めに出してくれた。
夕食が圧巻!この日から、新米が出されたのだ!それも新潟魚沼産コシヒカリ。美味しいことは言をまたない。聞くと自家の田で採れたものと。料理の中では、イワナの塩焼きが絶品。竹串に刺したまま、かぶりついた。もちろん一番最初に食べるのは、おいしいお腹の部分から。あっという間に串だけが残った。

丸山温泉 古城館 2015年10月10日 13:43:35

先日は当館御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山の嬉しいコメントを頂きましてこちらも喜びでいっぱいです。
ちょうど新米がスタートした時にお越しいただけまして、グッドタイミングでしたね♪
田舎のごちそうですが、温かいものは熱いうちに!を心掛けてお料理をご提供しております。
ご満足いただけましたようで良かったです。
ぜひまたの機会にもご利用いただけますよう、したっふ一同心よりお待ち申し上げております。

一人旅&ビジネスマン応援×2食付★温泉満喫プラン
【シングルユースお部屋おまかせ】

投稿者さん 2015年04月18日 11:53:19

いろいろとわがままを言ったのに対応してくれたのが非常に良かったです。
施設もきれいですしご飯もおいしかったです。
部屋が8人には少し狭かったので4人ずつ二部屋がいいかもしれません。
また来年利用したいと思います。

2015年03月
丸山温泉 古城館 2015年04月19日 13:46:46

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
大人数様でのスキーやスノーボードで皆さまとても楽しそうでしたね!スタッフもそんなご様子を見て思わすニッコリ。
お部屋のご相談等ございましたら、お気軽に当館までご連絡下さいませ。
ぜひ来年のウィンターシーズンも皆さまでお越し下さい!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

【冬得】【すべっ得】断然お得♪石打丸山【1日】+舞子スノーリゾート【1日】リフト券付 1泊2食付き
【二間続き和室14~18畳【ペット不可・禁煙・無線LAN】】

投稿者さん 2015年02月23日 22:25:05

仕事の仲間でスキーに行き1泊お世話になりました。カニの食べ放題のプランでしたが、細身なカニであまり感動はありませんでした。他の料理が美味しく量も十分だったので、カニは要らなかったかもです。以前も宿泊したことがあったのですが、部屋はかなり綺麗に改装されており、清潔でした。お風呂は宿のキャパに対して若干狭かったですが、新たに蔵を改造したお風呂は雰囲気があり良いと思います。空いている時にまたお世話になりたいです。更衣室や乾燥室もありますが、こちらもキャパに対して狭めですが、従業員の方のサービスは本当に満点です!いろいろな面で融通を利かせて頂きました。ありがとうございました。

2015年02月
丸山温泉 古城館 2015年03月04日 17:36:24

夕食、カニの食べ放題に関しましてご案内不足で申し訳ございませんでした。
当館の食事は自家製コシヒカリのご飯が進むよう、ボリューム良くお出ししております。
また佐渡沖の紅ズワイガニは小ぶりになっております。
ご期待に添えなく申し訳ございません。
お食事、お風呂と四季折々の楽しみ方がございますので、是非また足を運んでいただけたら嬉しく思います。

【冬得】◆冬季限定◆冬味満喫!紅ズワイガニ食べ放題付きプラン

とやゆきさんの 丸山温泉 古城館 のクチコミ

とやゆきさん [40代/女性] 2014年11月10日 12:34:05

10/30~11/1に夫婦&愛犬と一緒に宿泊しました。
部屋、料理、接客ともおおむね満足です♪
離れのお部屋に宿泊したのですが、清潔感に溢れ、静かなお部屋なので、愛犬も落ち着いて過ごせたようです。
食事の際に部屋に置いていっても、騒ぐことなく、寝ていてくれました。
ただ一点、隣りのトイレの音がはっきり聞こえるのがとても気になりました。
流す音だけでなく、ウォシュレットの操作音、あまり聞きたくない音まで聞こえました。

また、洗面所の明かりが暗いので、洗顔やお化粧の際など困りました。
もう少し明るいと嬉しいです。

料理に関しては、洒落っ気は無いながらもどれも美味しく、
地元の食材を最大限に生かした料理という印象で、大満足でした!!!
量も十分で、最初はカニを追加注文する予定でしたが、うっかり注文し忘れてしまい
でも、それで良かったと思いました。
新米の時期で期待していましたが、新米は正直、それほど…でもなく、まずまずと言ったところでした。
朝食のバイキングも満足できました。
ただ一点、季節の果物がなく、不満でした。時期的に柿でもあれば良いなぁと思いました。

お風呂に関しては、とてもきれいで、躊躇することなく入ることができました。
ただ、部屋に備え付けられていたタオル類は古さを感じ、清潔なのだとは思いますが、
進んで使いたい感じではありませんでした。
白いタオルも、ビニール袋に入っていましたが、新しいのか古いのかよく分からない感じでした。
もう少し肌触りの良い、新しさを感じるものだと良いと思いました。

サービスに関しては、スタッフの方は皆親切ですが、もう少し親しみやすさやにこやかさがあると尚素晴らしいと思いました。
配膳の男性スタッフは、感じは悪くないですが、淡々とした印象でした。
女性スタッフも、話しかければ感じが良いですが、犬を連れていても積極的に声を掛けてくれたり、近づいたりはしてくれませんでした。

と、色々改善点を挙げてしまいましたが、
このお値段で、あの清潔感、広々としたお部屋、お料理、サービスにはとても満足です♪
また機会があれば利用したいお宿です♪

2014年10月
丸山温泉 古城館 2014年11月10日 14:39:27

先日は当館へお越し頂き誠にありがとうございます。
沢山の貴重なご意見ありがとうございます。
お褒め頂いたところはより伸ばしていき、ご指摘頂いたところは今後の改善点としてスタッフ一同今後一層の努力してまいります。

【二間和室14~18畳【ペット可・禁煙・無線LAN】】

投稿者さん 2014年07月29日 18:25:35

宿の予約後マイカー故障のためレンタカーをかりることになったり
当日は宿まであと少しなのに土砂崩れで通行止めで遠回りしたりトラブルだらけでしたが…最高の旅になりました。お客さん同士ペットの事で気遣いあったり お風呂もキレイ料理も美味しく心がこもってました…
色々旅行しましたがこのお値段で申し訳ない位いい旅になりました。又秋頃利用させて頂きたく思います。

2014年07月
丸山温泉 古城館 2014年08月02日 17:08:05

先日は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いえいえ無事にご到着なさって本当に良かったです!
秋ごろは紅葉はもちろん、美味しい魚沼産コシヒカリの新米の季節でもあります。
炊き立ての新米は格別☆ですよ。
ぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【家族同室】◆当館名物◆「越後もち豚しゃぶしゃぶ」食べ放題付きプラン
【バストイレ屋根裏風モダン和室8畳【ペット可・禁煙】】

のっぴ3446さんの 丸山温泉 古城館 のクチコミ

のっぴ3446さん [30代/男性] 2014年02月05日 22:09:01

スノボ旅行で利用させていただきました。
今回で2回目の利用です。

リニューアル後のため館内が見違えるように綺麗になっており、
お風呂も広くなっていたのでゆっくり入れました。

ご飯も美味しく、スタッフの方も良くしていただいて大満足です。

必ずまた利用します!

2014年01月
丸山温泉 古城館 2014年02月07日 16:22:09

先日はご利用誠にありがとうございました。楽しんでいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。リニューアル後初めてのクチコミ投稿ありがとうございます。今後ともお客様の声を参考にサービスに努めていきますのでどうぞ宜しくお願い致します。こちらは2月に入り、雪も順調に降雪しスキー場の雪質も最高の時期になっております。当館では石打丸山だけでなく舞子スノーリゾートへも随時送迎しておりますので、次回は違うゲレンデという楽しみ方もできますよ。今後ともご贔屓のほど宜しくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【すべっ得】断然お得!1泊2食石打丸山リフト1.5日券付プラン

こたきママさんの 丸山温泉 古城館 のクチコミ

こたきママさん [30代/女性] 2014年01月14日 08:53:40

子供が楽しみにしていた雪がたっくさんでした。お部屋もお風呂もきれいでした。スタッフの方たちが素朴な感じの方ばかりで、田舎に来たな~って気分になれました。

2014年01月
丸山温泉 古城館 2014年02月02日 10:53:37

先日はご利用誠にありがとうございました。楽しんで頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。2月に入り、積雪も十分でスキー場もこれからが本番となります。石打丸山スキー場は4月6日まで、ガーラ湯沢はGWまでオープン予定となっておりますので、またの機会がございましたら今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【すべっ得】冬の七大特典!スタンダード朝食付

投稿者さん 2013年08月30日 07:10:57

犬専用の風呂もありよかった。

「ファミリー」【2食付き】ペットと一緒に出かけよう♪カニ&温泉満喫

cha0249さんの 丸山温泉 古城館 のクチコミ

cha0249さん [30代/男性] 2013年07月16日 11:41:05

総合評価 安価に泊れて、良い宿です。

立地 石打駅も近く、電車でも気軽にこれます。
部屋 普通の和室一間です。
   掃除は行き届いていますが、迷い込んだ蜘蛛が巣を張っていたのはご愛嬌。
食事 さすが魚沼産コシヒカリ。おいしいです。
風呂 24時間内風呂と、外風呂そこそこの広さです。
サービス しっかりやってます。
設備・アメニティ 自販機は500ml飲料水200円、ビール500ml450円

2013年07月
2食付き★南魚沼産コシヒカリ食べ放題!新潟の味に舌鼓

投稿者さん 2013年03月07日 20:47:33

長年 石打丸山を訪れてましたが 宿泊は立地重視で選んでましたが 今回初め口コミ等を参考に古城館さんにお世話になりました 口コミ通り 食事 お風呂(温泉)お部屋 全てに五つ星です またスキー場への送迎は待ち時間にタバコ一本吸い終わる前に来て頂けるスピーディさには驚きでした アットホームたっぷりの親切丁寧なお宿でした また石打丸山に行く時は是非お世話になりたいと思います

2013年03月
丸山温泉 古城館 2013年03月09日 10:46:13

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
早速のコメントに多くのお褒めの内容でたいへん嬉しく思います(^O^)/
今回は人気のバストイレ付洋室ということで、通常より広めの洋室は使いやすかったのではと思います。
料理は季節によって内容が変わります。南魚沼は四季がはっきりしているので、春には桜、夏の青葉、秋の紅葉と冬以外も見どころ満載ですよ~♪
ぜひまたお越しくださいませ!
心よりお待ちしております☆

<すべっ得 最安値>断然お得♪三山共通リフト券付き【2日】 1泊2食付き【現金特価】

投稿者さん 2013年02月12日 00:26:28

2月9日にスキー旅行で利用しました。

お部屋はきれいで居心地良く、ベッドの寝心地もなかなかでした。

共用のトイレは、広くて使いやすかったです。

お風呂も小さいながら、温泉気分をしっかり楽しめました。

食事は、特別料理は頼みませんでしたが、美味しくて量もしっかりあり、満足でした。
アルバイトの方が、もう少し元気があるといいかなー?

懐かしいテーブルゲームも堪能させていただきましたし、正面の雪像のクオリティの高さに驚かされました。

適度な距離感も居心地良かったです。

料金も含め、大変満足な旅館でした。

2013年02月
丸山温泉 古城館 2013年02月14日 13:53:28

先日は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ご満足頂けたようで従業員一同大変うれしく思います。

短期アルバイトの者につきましては、今後より細かく指導していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

ぜひまたご家族様と素敵なお時間をお過ごしにお越しくださいませ♪

【冬得】ゲレンデ近く!魚沼の味&温泉雪見露天♪ウィンタープラン
【洋室ツイン【バストイレなし】】

タホちゃんさんの 丸山温泉 古城館 のクチコミ

タホちゃんさん [40代/男性] 2013年02月08日 11:33:42

2月6日に1泊で会社仲間でのスノボ旅行で宿泊しました。7時からの更衣室の使用や送迎の早さ、部屋も早くに使用させて頂き助かりました。
食事は量も多く美味しく満足でした。
建物は古さを感じますが、全く気にならず従業員の対応もとても良くて気持ちよく宿泊出来ました。
お風呂場が少々狭いのだけが唯一の不満ではありましたが、皆がまた宿泊したいと喜んでいました。

2013年02月
丸山温泉 古城館 2013年02月08日 16:27:17

先日は当館ご利用いただきましてありがとうございます☆

多くのお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
こうしたお客様の嬉しい一言一言が私たちの今後の糧となります。

より当館ご利用下さるお客さま方にご満足いただける宿にするべく、今後とも努力してまいります!

また皆さまで楽しい旅行にぜひお越しくださいませ。

<すべっ得 最安値>断然お得♪石打丸山【1日】+セントレジャー舞子【1日】リフト券付 1泊2食付き

投稿者さん 2013年02月05日 19:31:17

食事のもち豚やグラタンは絶品でした。当日は貸切状態で部屋もきれいで過ごしやすかったです。

2012年12月
丸山温泉 古城館 2013年02月08日 16:20:53

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お客様のいらしゃった時期はシーズン前でしたのでゆっくりとした時間をお過ごしいただけたことと思います。

お食事も喜んで頂けたようで大変うれしく思います♪

ぜひまた当館へお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◆新潟名物◆「越後もち豚しゃぶしゃぶ」食べ放題付きプラン
【和室8畳【バストイレ付】】

投稿者さん 2012年12月10日 16:50:31

10月、12月と愛犬とともに利用させて頂きました。
二度目の時は、希望であった一階にして頂いたり、
以前より広くきれいなお部屋にして頂いたり、
とても親切にしてくださいました。
愛犬とおじゃまできて、しかもきれいで温まる温泉に入れるのは、
本当にありがたいことです。
またお世話になりたいお宿です♪

2012年12月
丸山温泉 古城館 2012年12月11日 10:49:35

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

丸山温泉は血行促進や疲労回復に良くいつまでも体がポカポカと温かい温泉です♪

当館の温泉は小さいながらも露天風呂もあるためこれからの季節は雪見風呂も良いですよ~。

ぜひまたワンちゃんとお越し下さいませ☆

素泊まり◆24時間入浴OK!天然温泉で疲れを癒そう♪

ピコピコピーさんの 丸山温泉 古城館 のクチコミ

ピコピコピーさん [40代/女性] 2012年11月26日 18:48:34

毎年、誕生日には旅行をするのですが、今年は行った事のない処ということで新潟をチョイス。その中で、お風呂と食事とペット同室で探してたどり着いたのが古城館さんでした。

クチコミ通り、とてもおいしい食事と気持ちの良いお風呂でした。また、お宿の方も大変に親切で(特にお世話になった女性の方、ありがとうございました)お部屋はランクアップしていただいたうえ、誕生日ということでドリンクのサービスまでして下さり、恐縮しつつも大変感激しました。

お部屋は大変きれいで、前泊客の犬の毛が残っているような事はありませんし、お布団もふかふかで暖かかったです。

気になる点としては、暖房器具が壊れかけのような大音量であるため、就寝中には使えません(でも、布団が暖かいから大丈夫)
それと、ユニットのバスタブ側についている銀色の石鹸トレー・・・あれは、何とかした方がいいと思います(ちょっと汚らしいです)

とにかく、この値段で(サービスを抜きにしても)ここまでしっかり満足する宿は凄いです。

また、季節をかえてお邪魔します!
素敵な誕生日にしてくださって、感謝しています。

2012年11月
丸山温泉 古城館 2012年12月11日 10:29:10

この度はお誕生日という特別な日に当館をご利用して頂き誠にありがとうございます☆

小さい宿ですから設備や料理には限界がありますが、お掃除面や接客面、出来立ての料理提供など、当館がやれる範囲のサービスには日々努力しております。

今回お客さまにこんなにもお喜びのコメントを頂き、また私達のやる気に繋がります。

こちらこそ本当にありがとうございます!!

ようやく客室の障子張り替えも終え、新年を迎える準備もほぼ整いました!

ぜひまたお越し下さいませ♪

投稿者さん 2012年06月25日 15:34:48

ペット連れで宿泊しました。2回目の利用でした。

小型犬の宿泊も\1,000と格安です。
お料理はしゃぶしゃぶ食べ放題のプランを選択しました。
1皿でもお肉がてんこ盛りでとても満腹になりました。
豚の角煮もとても美味しかったです。
別注でドリンクも頼みましたが、他の旅館に比べて価格も安くて
家族で気兼ねなく楽しめました。

個人的にはあまり気にしませんが、エレベーターがないので
ご年配の方は階段が少々きついかもしれません。
お風呂が一番下の階なので、最上階の部屋だとかなり階段がありました。
お部屋は今回洋室でしたがコテージの様な造りでおしゃれでした。

ペット連れの方が多く宿泊されていたので、こちらもあまり
神経質になる事なく宿泊させて頂きました。
また新潟に行く際には利用させて頂きたいと思います。

2012年06月
丸山温泉 古城館 2012年06月27日 18:21:48

先日はご家族さまで当館ご利用頂き誠にありがとうございました!

しゃぶしゃぶ食べ放題でご提供しているお肉は「越後もち豚」で臭みがなく、とても柔らかくて甘みがあるので、意外とペロリと食べられてしまいます♪

角煮で使用しているものももち豚なんですよ。

階段につきましてはエレベーターなどの設備が無く、ご迷惑おかけしております。

当館は小さい旅館の為、ご理解の程宜しくお願い致します。

もし和室でもよろしければ、お風呂と同じ一階にっも客室がございます。次回お越しの際は、そういったお部屋もご用意することができます!

ぜひまたご家族様でお越し下さいませ。

大好評♪お腹いっぱい!ズワイガニ×豚しゃぶ食べ放題