Atami View Resort クチコミ・感想・情報

Atami View Resortのクチコミ・お客さまの声

hiro・mさんの Atami View Resort のクチコミ

hiro・mさん [70代/男性] 2024年01月26日 10:11:55

.熱海城から伊豆スカイラインの玄岳ICへ1km位?進むと左側に有ります。道路の脇に駐車場で建物の屋上になります。 南向きの山の斜面にあり景色がとても素晴らしいです。窓側にはカウンタ-があって夜は網代の街の灯りと、宿のはるか下の車のライトが、おつまみになります。夜景は凄いです。
お風呂もとても広くてゆったりとしています。近くには宿が少しでコンビニエンスストアなども何もありませんので用意して行くこと。

【素泊まり】掛け流し絶景!オーシャンビュー個室風呂付き!
【オーシャンビューかけ流しスパ付客室(禁煙室)お部屋お任せ】

投稿者さんの Atami View Resort のクチコミ

投稿者さん 2023年11月29日 22:53:31

初めて利用させていただきました。
部屋からもお風呂からも海が見え開放感があり素敵でした。
また利用させていただきたいです。

【温泉SALE】【素泊まり】掛け流し絶景!オーシャンビュー個室風呂付き!

投稿者さん 2022年11月30日 15:56:12

先日利用させて頂きました。車で熱海駅から約10分程で着きました。中に入ると白を基調にした内装で清潔感を感じ、清掃も行き届いておりました。
1室に1つの個室風呂は想像以上でした。湯舟が広く温度もちょうどいい加減で窓を開けると遮るものがない絶景の景色は他にはないと思います。
夕食の料理はボリュームがあって熱海の海の幸を十分堪能できる構成でした。全館禁煙ということで喫煙が気になりましたが、外に喫煙所があり助かりました。
また機会があれば利用させて頂きます。

掛け流し絶景オーシャンビュー風呂付金目姿煮プラン
【オーシャンビューかけ流しスパ付客室(禁煙室)あけび部屋指定】

投稿者さん 2022年08月24日 17:46:40

眺めが本当に素晴らしく、熱海の美しい海と山を十二分に堪能しました。
お料理もすべて美味しくいただき感動しました。
お名前どおりのんびり過ごすことができて、大切な夏の思い出ができました。

投稿者さん 2022年08月16日 15:09:02

お食事、お部屋、ご主人・奥様のお気遣い、すべてが最高でした。
まさに時間がゆっくり、のんびりと流れるような空間でした。
本当にありがとうございました。
またうかがいたいです。

掛け流し絶景オーシャンビュー風呂付金目姿煮プラン

Vhatiさんの Atami View Resort のクチコミ

Vhatiさん [40代/男性] 2022年07月18日 16:37:15

お食事は特に最高でした。お刺身や金目鯛の煮付け、もう最高すぎます。窓に向かってのカウンター、そしてお風呂もいつでも万全に入れて、名前の通りのんびりも出来ました。

掛け流し絶景オーシャンビュー風呂付金目姿煮プラン

sakurawan7910さんの Atami View Resort のクチコミ

sakurawan7910さん [60代/男性] 2022年06月27日 17:33:14

すべてに満足です。一つも不満ありません。

料理長がおすすめ地元食材を満喫♪グルメプラン

投稿者さん 2022年05月08日 00:04:23

部屋付きの温泉宿を探していたところ、絶景を眺望できる広い部屋付き温泉とこだわりの食事が決め手となりました。しょっぱい温泉は良く温まり肌がつるつるになります。なんといっても景色が最高です。また、とても手の込んだ料理をおなか一杯堪能できました。また行きたいです。

投稿者さん 2022年03月23日 16:09:57

金目の姿煮が、味付け、大きさ、共に素晴らしかったです。
鶏ハムの作り方も教えて頂きたいと思うぐらい凄くジューシーで美味しかったです。好きな時に温泉に入れて、温度も高くちょうど良かったです。シャワーの温度調整、水圧も弱くなく快適でした。FreeWi-Fiもあります。
立地的に崖なのでその点は気になりましたが、景観はその分良いです。宿の方の距離感も程良く、気を遣う事なくリラックスが出来ました。ありがとうございました。

掛け流し絶景オーシャンビュー風呂付金目姿煮プラン

tact4360さんの Atami View Resort のクチコミ

tact4360さん [50代/男性] 2021年10月25日 08:00:35

10月23日(土)に宿泊しました。チェックイン時間より早く到着しましたが快く受け入れていただきました。さらに利用できるクーポンも親切に教えていただき大変助かりました。奥様の対応も丁寧で気持ちのいいものでした。部屋も綺麗で眺望も素晴らしく、かわいい鳥の鳴き声や心地よい海風も感じることができ、源泉掛け流しのお風呂も好きな時間に何回も入浴しました。食事は見た目も味も抜群で、ご主人(料理人)の思いが伝わるもので、どれも大満足でした。また違う季節に宿泊させていただこうと思います。

掛け流し絶景オーシャンビュー風呂付金目姿煮プラン【熱海復興応援】

にゃおランプさんの Atami View Resort のクチコミ

にゃおランプさん [50代/女性] 2021年06月15日 15:28:24

到着して、部屋の窓からの絶景に心を奪われました。海と山、ウグイスの声、風の薫り、大きな窓を眺める椅子に座ると時間が経つのを忘れてしまいます。そしてその絶景を眺めながら入る部屋の温泉も広々とした気持の良いお風呂で、窓を開けはなすと半露天風呂になります。お部屋はシンプルですがとても過ごしやすく、くつろげました。 食事はとても手が込んだ創作料理で、全て美味しかったのですが、特に白身魚のムースと焼きナスのポタージュが印象に残りました。ボリュームたっぷりなのでお腹を空かせて来た方がいいと思います。朝食も品数多く、美味でした。卓上のおひつの様な土鍋で炊かれたご飯が特に美味しくて何杯もおかわりをしてしまいました。静かな環境でゆっくりと過ごしたい時にはぜひまたおじゃましたい宿です。

2021年06月

投稿者さん 2021年03月31日 20:28:07

山の上にあるためタクシーで行くことをお勧めします。
料理はお魚、お肉もありながらも野菜がおおく大変満足のいく内容の食事でした。とてもおいしかったです。
お部屋は2人で過ごすには十分すぎる広さで、部屋付きの露天風呂はお湯加減も良くとても落ち着いて過ごすことのできるお部屋です。アメニティ類も充実しており、お風呂横以外にも蛇口があり、お湯を沸かしたり軽く手を洗うのにとても便利です。
お部屋からの景色がとても綺麗なので、暗くならないうちにチェックインして、景色を楽し見ながらお風呂に入るのをお勧めします!

オーシャンスパ付 スタンダードプラン

springday417さんの Atami View Resort のクチコミ

springday417さん [30代/男性] 2021年03月25日 15:32:06

1日3組限定の宿泊施設のためこじんまり、でも客室からの眺めは最高です。熱海中心地を向いているわけではないですが、それもあってまさにのんびりぞーとです。15時にチェックインして早速お風呂、読書がとても良い時間でした。
食事は前菜から肉、魚、スープ、お米とたくさん、素材もこだわっている様子でおいしかったです。
オーナーのご夫婦(?)もとても感じの良い方でほっこりしました。

オーシャンスパ付 スタンダードプラン

ひろちゃん6702さんの Atami View Resort のクチコミ

ひろちゃん6702さん [60代/女性] 2021年03月05日 17:20:33

部屋、お風呂ともに眺望最高で、部屋から出ることなくひたすら海を眺めて過ごせました。
部屋は清潔で、寝具も寝心地が良くてぐっすり眠れました。
食事はとても美味しくてボリューム満点!どれも丁寧に料理されていて細やかな気遣いが感じられました。
全てに大満足のお宿でした。
気持ちよく迎えて下さり有難うございました。
またよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年12月22日 20:17:33

2度目ですが
本当大満足です。夫婦でのーんびり。食事は最高です。色々旅してますがオススメですよ。

オーシャンスパ付 スタンダードプラン

コタタカ2007さんの Atami View Resort のクチコミ

コタタカ2007さん [50代/男性] 2020年12月13日 14:14:11

今回は、妻の誕生日にあわせて行ってきました。
部屋からの眺め、お風呂場からの眺め
最高でした。
料理も美味しかった。
オーナーご夫妻、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月12日 23:24:00

外の景色は良く、部屋の温泉も最高。料理も工夫されていてとても美味しかった。お部屋もきれいで、このお値段であれば満点ですね。また五日、記念日にでも行きたいです。

オーシャンスパ付 スタンダードプラン

しぃちゃん0315さんの Atami View Resort のクチコミ

しぃちゃん0315さん [50代/女性] 2020年11月16日 19:41:39

2日間お天気に恵まれて
お部屋からの景色は最高でした。
お料理もとても美味しくて、
主人が飲み過ぎてしまいました。

掛け流し絶景オーシャンビュー風呂付金目姿煮プラン

きいろりぼんさんの Atami View Resort のクチコミ

きいろりぼんさん [50代/男性] 2020年10月31日 15:42:50

満点の一言

お部屋
お食事
お風呂
しずかで
邪魔されない時間を
過ごさせて頂きました

また利用したいと思います

【オーシャンビューかけ流しスパ付客室(禁煙室)】

投稿者さん 2020年10月11日 14:25:27

台風14号の影響で天気が悪く残念でしたが…日頃の喧騒から離れてゆっくりと体を休めることが出来ました。
源泉掛流しの温泉は夜中も自由に入ることができ…体がポカポカになります。食事も全部美味しく完食しました…特にお刺身が新鮮プリプリで良かったです。振り返ると台風も思い出の一つ。是非…再訪したいお宿です。

【オーシャンビューかけ流しスパ付客室(禁煙室)】