ホテルリブマックス仙台青葉通 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス仙台青葉通のクチコミ・お客さまの声

ヒデクン゛さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

ヒデクン゛さん [50代/男性] 2020年02月11日 11:48:09

新しく、コストパフォーマンスも良く
又仙台宿泊の際にはリピートします

ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年02月11日 14:55:20

この度はホテルリブマックス仙台青葉通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

2018年9月にオープンして約1年半経っておりまだ比較的新しい方なのかと思います。

仙台駅から徒歩20分と少し時間がかかってしまいますが、最寄り駅の仙台市営地下鉄東西線の青葉通一番町駅からは徒歩5分と近くなります。
また、繁華街の国分町には約7分圏内でございますので、立地を考えると料金的にはお安くご利用できるかと思います。

ぜひまた仙台へお越しの際は当館をご利用していただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【50歳以上限定!】◆11時チェックアウト無料◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年02月09日 22:49:33

立地はやや暗めの通りにありますが、コンビニも近く不便はしません。
部屋はきれいで、とても広かったです。
DHCのアメニティと、使い捨てのスリッパが個人的にはありがたかったです!
洗顔フォームだけ、ボトルに残り2㎝ぐらいしか入っていなかったのですが入れ替えの時期だったのでしょうか。
また、お風呂の排水が弱いのか湯船のお湯を流したところすぐにあふれてしまいました。。。

CMで起用しているタレントの看板?が館内にあったりミネラルウォーターのパッケージに印刷されていたりとすごい推しを感じました。特に好きなタレントとかではなかったので複雑な気持ちになりました。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年02月10日 14:19:15

この度ホテルリブマックス仙台青葉通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地にに関しては、多少分かりにくく申し訳ございません。
DHCアメニティや使い捨てスリッパに関しましは多数のお客様よりご好評を頂いております。
排水に関しまして、今後より一層の清掃を心掛けてまいります。ご不便おかけし申し訳ございません。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【迷ったらこれ!】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

宮城のけんちゃんさんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

宮城のけんちゃんさん [60代/男性] 2020年01月20日 17:42:41

新しく清潔感のある部屋でゆっくり休めました。繁華街の一番町や国分町からも近く、コンビニも隣接、立地環境も良好です。向かいの駐車場との連携でもっと安く駐車できればよいのではないでしょうか。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年01月22日 18:51:24

またお部屋の清潔さにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、繁華街の国分町やお買い物に便利なアーケードから徒歩5分圏内の当館は立地に便利な場所かと思います。

駐車場の件につきましては、提携の駐車場が無い為お客様のご負担が大きくなってしまいます。
安い駐車場を探すと当館から離れてしまうのでなかなか難しい問題ではございます…。

それでもお客様に当館をご予約いただいたこと
大変嬉しく思っております。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年01月03日 11:23:27

お部屋はコンパクトながらベッドの足元にTVモニターがあるのが良い。お風呂はちょっと狭いかな?

ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年01月03日 17:34:07

この度はホテルリブマックス仙台青葉通にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大きめのTVは他のお客様にも良い感想を頂いております。
シングルルームですとユニットバスとなっておりますので、多少窮屈な部分もあると思いますが、ツインルームですとセパレートになっておりますので、またのご機会にご利用頂ければ幸いでございます。
ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年12月01日 15:40:30

他に何も不満はありませんが、部屋の造りに違和感あり。角部屋でしたが、一部足下まで窓になっていたほか、バストイレ室内にも窓がありました。気にしない人は気にしないと思いますが、自分は、ビジネスホテルの外部から守られている感が好きですので、今回はイマイチ。でもウェルカムドリンクサービスや徹底したコストカットなど、全体としては好きですので、また泊まりますw(^^)
今度は角部屋はなしで。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年12月01日 15:54:49

この度はホテルリブマックス仙台青葉通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
角部屋はどうしても窓が他の部屋より多めとなっております。
次回のご宿泊時はリクエスト頂ければ、可能な限りご対応させていただきます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月23日 15:52:46

部屋がキレイでよかったです。
浴槽もゆったりお湯につかることができ、疲れを取ることができました。
エレベーターがもう1台あったら最高でした!!

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年11月23日 16:56:14

ツインルームですと広めのバスルームでございますので、多くのお客様に喜ばれております。エレベーターに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年11月22日 17:48:50

仙台駅から地図では、少し遠いように見えましたが、実際歩いてみるとアーケード下をまっすぐいくだけで全然歩ける距離でした。ホテルも綺麗でとても良かったです。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年11月22日 19:28:40

おっしゃる通り、地下鉄やコンビニ、商店街が近いので便利がいいと好評を頂いております。
館内の美化につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。
今後もスタッフ一同館内美化を継続していきますのでよろしくお願いします。

【期間限定】☆Wi-Fi接続無料☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年10月31日 19:37:23

新しく良かった

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年10月31日 19:48:44

この度はホテルリブマックス仙台青葉通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
新築9年経過致しましたが、お客様の新しくて良かったとのお言葉スタッフ一同嬉しく感じます。
今後も美観維持を続けてまいります。
今後もホテルリブマックス仙台青葉通のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年07月29日 15:07:07

駅から遠いが、部屋が綺麗。電子レンジもありコンビニで弁当を買ってきてもあたためられる。
チェックインすると空気清浄機が稼動しておりよい。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年07月29日 17:10:30

この度はホテルリブマックス仙台青葉通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お部屋の清潔さをお褒めいただきありがとうございます。
仙台駅から徒歩約20分と遠い距離でございますが、仙台市営地下鉄東西線をご利用いただき青葉通一番町駅を降車いただくと、当館まで徒歩約5分でございます。

電子レンジにつきましては、各部屋に1台設置しておりますので、時間を気にせずご利用いただく事が可能でございます。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

yamaq1949さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

yamaq1949さん [70代/男性] 2019年07月05日 10:18:03

きれいなホテルでした。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年07月05日 18:59:12

館内の清潔さをお褒めいただきありがとうございます。
当館は昨年9月15日にオープンしてまだ1年も経っておらず新しいホテルでございます。ご滞在中ゆっくり過ごす事が出来たなら幸いでございます。

【70歳以上限定】シニアバースデイプラン※要身分証提示
【★HappyBirthday☆R◎◎M】

投稿者さん 2019年06月17日 15:10:48

仙台駅からは距離があるが、地下鉄駅、バス停が近いので不便はない。
近くにコンビニ、飲食店もある。

部屋の広さは問題なし。ベッドも大きく寝心地がよい。
電子レンジがあるのは便利。
ツインルームなので、独立したバスルームなのがよかった。アメニティも申し分なし。脱衣かごがあればもっと良し。

洗面所にゴミ箱が無い事と、椅子が1脚しかない事が不便。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年06月17日 16:12:43

また、当館の立地やベッドの寝心地等多くのお褒めのお言葉をありがとうございます。

お客様のおっしゃる通りトイレと浴室が別のセパレートタイプでツインルームはセミダブルベッドを2台設置しております。

洗面所にゴミ箱がない事と椅子が1脚の設備にご不便をかけてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。

【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年06月03日 17:26:14

駅からは遠いが部屋は綺麗でビジネスで使用するには申し分ない。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年06月03日 19:58:03

仙台駅から徒歩20分圏内と県外からお越しのお客様には少し遠くに感じてしまうと思いますが、仙台市営地下鉄東西線を利用して青葉通一番町駅で降りていただくと当館まで徒歩5分と近くなります。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

新元号【令和】今なら11時アウト付きキャンペーン☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

あおい315さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

あおい315さん [50代/女性] 2019年05月29日 23:39:24

特別なシニアバースデイプランの利用だったので、前日に「身分証の提示」の確認がありました。
余所と違って朝食は付きませんでしたが、近くにコンビニがあります。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年05月30日 21:14:26

また、お誕生日という大切な日に当館をご利用いただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、ご朝食はご用意しておりませんが最寄りのコンビニエンスストアまで徒歩2分圏内の立地をアピールさせていただいております。

【70歳以上限定】シニアバースデイプラン※要身分証提示
【★HappyBirthday☆R◎◎M】

投稿者さん 2019年04月28日 23:57:41

シンプルで便利!この界隈のホテルがなかったのでありがたかったです。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年04月29日 10:33:04

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。当ホテルは仙台駅から15分から20分と若干距離はございますが、周辺には飲食店やコンビニが多く、繁華街も近い好立地となっております。
また良いホテルとのお声を頂戴できますよう、これからも室内の環境維持に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

あられ1970さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

あられ1970さん [40代/男性] 2019年04月21日 06:26:11

非常に良い空間でした、次回の宿泊もお願いしたくなりました。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年04月21日 17:33:08

お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
この度頂戴致しましたお言葉のためにも、今後ともお客様への対応を初め、室内の環境美化等にも努めて参ります。

またのお越しの際もご満足頂けますよう精進致します。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年04月20日 06:18:39

仙台駅からは若干離れていますが徒歩圏内にコンビニ、壱弐参横丁等があり全く問題ないと思います。お風呂(綺麗)にはイス、桶も置いてあり、部屋(綺麗)には電子レンジ、ポット、空気清浄機兼加湿器、延長コード....配慮が行き届いているなと思います。夜の外出時、鍵をフロントに預けなくてもいいのでスムーズに部屋に戻れます。また利用したいと思います。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年04月20日 18:09:18

おっしゃる通り仙台駅からは離れておりますが、繁華街である壱弐参横丁、一番町、国分町までは徒歩10分圏内ですので様々な飲食店がございます。
昼夜問わず活気がありますので是非またの機会にもお楽しみください。
ツインルームはバスルームが広くトイレとセパレートであることと、お部屋の様々な備品類に関しましても大変喜ばれております。
外出時の鍵のお取り扱いは、紛失破損にお気を付けていただければ問題ございません。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【平日限定】シングル料金そのままでゆったりツインに無料アップグレード♪【もちろんシングルユースも可】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年02月27日 17:03:20

建物が新しくきれいでした。少々駅から遠く、少しわかりづらかったです。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年02月27日 19:58:58

仰る通り、当ホテルは2018年9月15日にオープンしたばかりの新築ホテルでございます。
おかげ様で取り揃えている備品も未だ新品同様でございます。
立地につきましても仙台駅からは徒歩15~20分程かかりますが、東北一の繁華街「国分町」やアーケード商店街まではどちらも徒歩5分圏内でございます。

次回のご利用にもご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

タマ4131さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

タマ4131さん [20代/男性] 2019年02月26日 21:19:38

出張で利用。
部屋は広く作られている分、お風呂が狭いです。
テレビベッドにいないた見にくいのも残念です。
部屋にレンジがあったりコップが冷やされていたのは今まで見たことがなかったのでよかった。
コスパは良いです。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年02月27日 16:13:45

今回ご利用いただいたお部屋は構造上、ベッドにいる際に見やすくなるようにテレビが配置されております。お部屋によっては、デスクにいるとテレビが見やすくなっているものもございます。もし次回ご利用いただける機会がございましたら、事前にお申し付けいただければ幸いでございます。
また、バスルームに関しましてはユニットバスになっています。そのため手狭に感じられてしまうかもしれませんが、当館のツインルームはバス・トイレがセパレートになっておりますので、次回ご利用の際のご検討材料にして頂ければ幸いでございます。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課 菅原

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

つとめ人さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2019年01月18日 09:52:42

広くて綺麗な部屋でくつろげた。
アーケードにも繁華街にもほど近く、仙台駅までアーケードをぶらぶら歩いて帰った。
地下鉄駅からも近くコンビニもすぐそこにあるので不自由はない。

部屋に電子レンジがあったのとテレビが大きいのは驚いた。
風呂もピカピカできれいだった。
マッサージを呼んだが安いわりに上手だったのも嬉しかった。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年01月18日 14:24:03

当ホテルは仙台駅までは多少の距離がございますが、地下鉄東西線 青葉通一番町駅にも徒歩4分程で、コンビニ、アーケード街にも近いので、
ご宿泊時には大変便利かと存じます。
電子レンジ、大型テレビも多くのお客様に喜んでいただいております。
お風呂、お部屋に関しましてはお客様にくつろいで頂けるようスタッフ一同日々美観維持に励んでおります。
マッサージ業者にも喜んで頂けた事をお伝えいたします。

お得なプランもございますので、今後ともビジネス・観光にいらっしゃた際には当ホテルのご利用をお待ちしております。
この度はお忙し中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月17日 17:52:28

新しくてとてもきれいでした。
ベット、枕も良かった。
テレビもデカくて良かった。
防音がしっかりしているのか隣の音が全然気にならず爆睡できた。
また泊まりたいです。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2018年12月17日 20:00:03

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊くださり、誠に有難うございます。
お褒めの言葉、スタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様にゆっくり休んで満足頂けてなによりでございます。
是非また仙台にいらした際にはホテルリブマックス仙台青葉通をご利用下さいませ。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。
ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】