ホテルリブマックス仙台青葉通 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス仙台青葉通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月27日 11:35:33

設備は必要最低限+電子レンジが部屋にあるのは嬉しい
エアコンがあまり効かなかったのが残念

【日・月曜限定】一名でも二名でも4500円【素泊り】【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2022年05月25日 16:20:08

こちらのホテルは各部屋に電子レンジがあるのがいいですよね!
コロナで外食にも行けず。。。テイクアウトで温めなおして食事ができるのが一番のお気に入りです。ホテルでの食事は頂いたことがないので評価不能としました。すみません。。。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2023年01月17日 19:42:47

この度は当ホテルリブマックス仙台青葉通店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

此度、お客様が快適にお過ごし頂けたみたいで、私共も嬉しく思います。
当ホテルは素泊まりのみとなっておりましたので、評価不能で問題ございません。
ご安心ください。ありがとうございます。
もしまた利用する機会がございましたら、宜しくお願い致します。

お忙しいところクチコミの投稿をしてくださり、ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【春夏旅セール】【迷ったらこれ!】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★セミダブルベッド】

楽天モーぐるすさんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

楽天モーぐるすさん [50代/男性] 2022年04月15日 23:33:48

以前、定禅寺通の方に宿泊したことがありますが、此方の青葉通には初めて泊まりました。部屋清掃なしながら、二泊三日結構快適に泊まれました。
事前に各コメントを見てはいましたが、よくユニットバスの清掃面で指摘がされていたので、使用前に注視したところ…やはりカーテンに細かい黒カビが生えていました。まあ余り気にしないよう使いましたが。ただ、敢えて私が指摘するならば、換気扇のスイッチ(入切)が正直判りにくく感じました。一泊目入浴後就寝、翌朝洗顔等でユニットバスの扉を開けたら…昨日入浴時の水滴がまだ至る箇所に残っていました。私自身は換気扇を入れたままのつもりだった筈ですが。出来ればこの換気扇スイッチがもう少し扱いやすくなっていたらと思いました。一晩中入れたままならば恐らく?カーテンにカビも生えにくくなるのではと感じました。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2023年01月17日 19:21:48

今回のご宿泊でご迷惑とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
換気扇スイッチのオン・オフについてなのですが右側がオンになっており、赤くランプが点いていれば稼働していることになります。
分かりにくく感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様のお声を今後の改善に生かさせて頂きます。
お忙しい中、投稿にお時間を割いて頂きありがとうございました。

お客様の投稿からサービス向上に努めて参りますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【楽天】楽天ポイント10倍!【全室シモンズベッド】【素泊まり】

投稿者さん 2021年01月28日 10:15:57

部屋に電子レンジがあるのが素晴らしいと思います。

2021年01月
ホテルリブマックス仙台青葉通 2021年01月28日 15:38:52

この度はホテルリブマックス仙台青葉通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、各部屋に電子レンジが1台ございますので他のお客様の事を考えることなく、好きな時間にご利用可能でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年01月25日 08:48:36

部屋は広くて清潔。前の駐車場も安く非常に満足。長い宿泊のときには部屋に電子レンジがあるのも助かる。
駅から遠いことだけが残念だがコスト面も含めて満足行くホテルでした。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2021年01月26日 21:59:57

お部屋の清掃に関してお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
仙台駅から徒歩約20分となかなか遠い距離でございます。しかしながら仙台市営地下鉄東西線「青葉通一番町駅」で降車致しますと徒歩約5分と、だいぶ近くなります。

もしまたご利用の際はぜひ地下鉄のご利用をオススメ致します。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【2連泊割】★連泊限定★特別プライス!【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年11月13日 21:51:32

今回は最上階の部屋でいつも通り快適に宿泊できましたが~
残念なのは、窓とカーテンの隙間から明るさが枕元に丁度届き、目が覚めてしまった事です。何とか対応策を・・・
それ以外は問題なしです。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年11月15日 14:39:23

この度はホテルリブマックス仙台青葉通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

最上階のお部屋はどうしても太陽の光が入ってきやすくなっておりますが、今後の対策課題として検討させていただきます。

アペマルさんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

アペマルさん [50代/男性] 2020年11月02日 07:50:08

大変綺麗で何回か利用してますがまた利用します。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年11月02日 22:02:13

今後もお客様に喜んで頂けるよう努めてまいります。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【スタンダードプラン】地下鉄東西線青葉通一番町駅徒歩約4分【素泊まり】

アペマルさんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

アペマルさん [50代/男性] 2020年11月02日 07:48:49

お風呂のシャワーカーテンのカビが気になりましたが、他は大変綺麗でまた利用します。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年11月02日 22:01:19

ご指摘いただいた内容を共有し、改善してまいります。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【50歳以上限定!】◆11時チェックアウト無料◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年12月01日 20:50:37

初めて利用させていただきました。寝返り始めた赤ちゃんがいたのでセミダブルツインの広いベッドは安心でした。電子レンジも助かりました。
ただ一点だけ、寝間着が使い込まれた感じがしたのが残念でした。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年12月01日 21:49:54

おっしゃる通り、ツインルームはベッドがくっついて設置しておりますので広くご利用されるお客様も多数いらっしゃいます。
ガウンにつきましては毎日クリーニングしております。しかしながら使い込まれたような状態であってことに対しまして申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【なか卯】朝食付きプラン【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年10月28日 17:55:07

訳あり、とのことですが騒音等全く気になりませんでした。
エレベーターを待つこともないので、外出してホテルに戻ってが、とても楽です。
このホテルを利用する時は、いつも訳ありプランにしています。
電子レンジがあるのも嬉しい

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年10月28日 21:37:48

この度はホテルリブマックス仙台青葉通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、IFのプランがお気に入りで何度もご利用いただいているお客様が多数いらっしゃいます。
今後もホテルリブマックス仙台青葉通のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【訳あり】【1階・禁煙】ちょっとお得に泊まっちゃおう!【全室シモンズベッド♪】
【【1階】★シングルルーム★禁煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年06月05日 19:54:19

地下鉄の駅からは程よい距離。一番の繁華街にも歩いて行けます。
新しいホテルなので、きれいです。
部屋は狭いですが、不便ではないです。ベッドの寝心地も良かった。
トイレと浴室が別なのが良いです。
また、仙台に行くことがあれば、泊まりたいと思いました。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年06月05日 22:15:27

お部屋の綺麗さやベットの寝心地に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

ベットはシモンズベッドを使用しており、ツインルームはお客様のおっしゃる通りトイレと浴室が別のセパレートタイプとなっております。

また仙台の繁華街国分町まで徒歩5分圏内と近くなっておりますので、飲食店には困らないかと思います。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【楽天限定】☆泊まって貯める10%楽天ポイント付き☆【全室シモンズベッド♪】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

はじばじじばさんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

はじばじじばさん [40代/男性] 2019年03月27日 19:40:22

仕事で仙台に泊まる機会があり、初めて利用させて頂きました。新しいホテルで掃除も行き届いておりました。機会があれば、また利用させて頂きます。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年03月27日 21:01:34

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは去年の9月にオープンしまして、まだ半年ほどなのでお部屋も綺麗な状態でございます。
今後もお客様に満足して頂けるよう、美観維持に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課 上村

投稿者さん 2018年10月21日 19:05:44

10月に連泊させていただきました。

関東地方ではリブマックスさんの名前は知られていますが東北地方では名前を知って貰うところからって感じですね。
大浴場などはついてなく部屋のバスルームを使うところが温泉好きな方にはヒットしないかもしれません。
個人的には最安値で1泊4000円~
泊まれて個室でカプセルじゃないのはリブマックスさんくらいしかないのではないかと考えております。
部屋の中に電子レンジ・冷蔵庫もしっかり備わっているので飲食物を持ち込んでゆったり過ごすのもありですね。
これからの施設だと思うので繁盛することをお祈りしております。
最後になりましたがゆったり過ごさせていただきましてありがとうございました。
また利用させていただきます

ホテルリブマックス仙台青葉通 2018年10月21日 20:42:57

この度はホテルリブマックス仙台青葉通をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、ゆったりお過ごし頂けたことスタッフ一同心より喜ばしく思っております。
新築の清潔な空間を出来るだけ長く維持できる様に努力致します。

次回のご利用にもご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。仙台へお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを待ちしております。

投稿者さん 2018年10月17日 15:45:07

新築、快適でした。
また利用します。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2018年10月17日 21:02:11

この度は当館にご宿泊くださり、誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様からのこのようなお褒めの言葉は私共の励みになります。
次回もゆったりとお過ごしできる快適なお部屋で、お迎えさせていただきます。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

銀髪忍者さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

銀髪忍者さん [50代/男性] 2022年08月16日 11:32:27

広めの部屋に備え付けの電子レンジまであるのは嬉しいですね。また、近辺のパーキングが数多く、夜間帯に限れば500円程とお安いです。

唯一、ユニットバスがコンパクトなのが難点でしょうか。

【★シングルルーム★セミダブルベッド】

ザ・グレートのんきものさんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

ザ・グレートのんきものさん [50代/男性] 2022年08月09日 22:49:38

青葉通りからすぐ、目の前に提携駐車場があり立地がいいですね。お部屋は大きなテレビがドーンとみやすい角度にあり、寝転びながら見るのが最高です。そして、お風呂。トイレとは別にあり大き目の浴槽にたっぷりお湯を注ぎ、ゆっくりと入ることが出来ました。素泊まりで夜は牛タンを堪能しました。コスパもいいと思います。またおじゃまさせていただきます。

【夏秋旅セール】【迷ったらこれ!】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年07月05日 21:56:33

暑かったのでエアコンをつけて吹き出し口を見たところほこりまみれでどう見ても掃除されていませんでした。もう一つ、フロントの営業時間が12時からとなっていてルームキー(カード)をどう返却すればよいかも不明でびっくり。目的先にとても近いのでまた利用する予定ですが改善してほしいと思いました。。

【さき楽7】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年06月28日 17:18:50

仙台駅からは少し離れていて、繁華街からも外れた場所にあり、ある意味静かで立地は良し。目の前のコンビニも便利。セルフチェックインも慣れてしまえば、難しくはないか。

投稿者さん 2022年06月25日 11:09:38

大人2人でしたが、部屋の大きさも充分でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【迷ったらこれ!】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

oossaarruuさんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

oossaarruuさん [50代/男性] 2022年05月19日 17:56:00

とても良いホテルです

ホテルリブマックス仙台青葉通 2023年01月17日 19:38:01

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごしできるように努力して参りますので、利用する機会がございましたら、宜しくお願い致します。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。