ホテルリブマックス仙台青葉通 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス仙台青葉通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月30日 15:57:19

駅からは多少離れていますが、清潔、アメニティも大変充実。トイレが別なのでゆっくりバスタイムを過ごせます。持ち出し自由のスマホ、広いベッドなど、このお値段ではとても泊まれないほどと大満足でした。ただ、脱衣スペースに扉がなく、せめてカーテンが欲しいところです。また従業員の方々は丁寧でにこやかで気持ちがいいですが、観光情報や備え付けのスマホの操作に詳しくなく残念でした。今後に大いに期待したい所です。
ぜひ利用をお勧めしたいホテルでした。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2018年10月30日 17:26:40

この度はホテルリブマックス仙台青葉通をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は脱衣場所につきましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にゆっくりとお寛ぎいただけるお部屋でお迎えできるよう、今後私共でも遮蔽物などの設置を検討してまいります。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

syotyousanさんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

syotyousanさん [50代/男性] 2018年10月29日 18:07:22

仕事で社員の研修先に近かったので(仙台市 戦災復興記念会館)利用しました。とてもきれいで対応も良くしていただいたそうで、喜んでいました。2泊しましたが、すぐ前にコンビニも2件有り、食事無しでも全く不便しなかったそうです。また利用したいとのことでした。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2018年10月29日 18:24:42

この度はホテルリブマックス仙台青葉通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子を伺い安堵しております。
仰る通り、当ホテルからすぐの場所にコンビニが2件あり、ご滞在には便利かと存じます。
今後とも観光、ビジネスの拠点として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

売る男さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

売る男さん [50代/男性] 2018年10月29日 09:41:44

出張の自分にとっては、仕事に近い、コンビニが近い、国分町に近い、新築で綺麗、今の所価格が安いとっても良いホテルです。近くに、「白雪」という良い居酒屋があります。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2018年10月29日 14:18:01

この度はホテルリブマックス仙台青葉通をご利用頂き誠にありがとうございます。
全体的にお褒めのお言葉を頂けましたことスタッフ一同とても励みになります。
またお忙しい中、口コミを投稿頂けましたこと心より感謝申し上げます。
国分町に近いだけあって飲食店も近隣に多数ございます。
次回のご利用にもご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
仙台へお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを待ちしております。

【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2018年10月16日 18:32:39

新築なので綺麗です。13平米とちょっと広めなのでキャリーケースも広げるのも余裕そうですね。
廊下の音がわずかに聞こえることもありましたが隣の部屋の音は聞こえず、朝までぐっすり眠ることができました。朝も騒がしくなかったです。ベッドも快適。
ボディソープは好みの香り。
寝間着が薄くて寒がりの人は要注意です。夜に重ね着できるものを用意しましょう。

新築だけあり、枕元にはUSBが2つとコンセント1つがあって会社用・個人用とスマホ2台持ちでも充電バッチリです。

立地的には駅から少々離れてますが斜め向かいに小さめのコンビニがあってこれもまた便利です。
オープン特別価格でお安く泊まれてありがたかったです。
(恒常化は経営が心配になるレベルなので、これからもたまには特別価格をやってほしいですね)

ホテルリブマックス仙台青葉通 2018年10月17日 19:20:23

この度は数あるホテルの中より、弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
9/15にオープンしたばかりの新築でございまして、みなさまに安価で快適にお泊りいただけるよう努めております。今回このようなお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
またお会いできることを楽しみに、これからも綺麗なお部屋をご用意してお待ちしております。
ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2018年10月07日 11:34:30

9月29日に宿泊しました。仙台駅から徒歩で行けます。ほとんどアーケード街の中を歩くので、雨にも濡れませんでした。新しいホテルです。お風呂が最高でした。お風呂とトイレが別になっています。さらに湯ぶねも広く足を伸ばして入れます。洗い場もゆったりしていました。ベットも広いです。近くには、飲食外等もあり、素泊まりで十分、いいホテルでした。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2018年10月07日 22:07:30

この度は弊ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
ご宿泊いただきましたお部屋は、仰いますようにバス・トイレ別になっており、お客様にゆったりとお寛ぎいただけるよう、広い空間となっております。また、ベッドはセミダブルサイズのシモンズベッドを導入しております。今回はこのようなお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。またご宿泊頂けるいただける日をスタッフ一同心待ちにしております。この度はご多忙の最中にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】