ホテルリブマックス仙台青葉通 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス仙台青葉通のクチコミ・お客さまの声

ベガ輔333さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

ベガ輔333さん [50代/男性] 2019年06月26日 15:35:00

きれいな部屋です。
TVも大きく清潔感があり大変満足です。
国分町から近く立地的にも便利です。
価格もリーズナブルで大変うれしい限りです。
また、リピートします。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年06月26日 20:33:52

この度はホテルリブマックス仙台青葉通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の綺麗さをお褒め頂きありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、国分町までは徒歩5分ぐらいですのでそちらに用事のある方には便利な立地でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしてます。

【大決算プラン】★室数限定★【全室シモンズベッド】
【◇シングルルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年05月28日 12:50:11

お部屋の広さ清潔さアメニティ全て好評価します。とても快適に過ごす事が出来ました。シングル値段にもかかわらず二人分のセッティングで何か得をした気分になりました。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年05月28日 15:44:55

ご滞在中、おくつろぎいただけたご様子を伺い安堵しております。
昨年9月15日にオープンして以来、おかげ様で取り揃えている備品は未だ新品同様でございます。
ご滞在中はどうぞご自由にご利用くださいませ。
今度ともビジネス・観光の拠点として当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年05月23日 09:31:23

5月19日に初めて宿泊しました。地下鉄の駅から近く、コンビニも近くに2軒あって便利です。
昨年秋の開業とのことで綺麗で、シモンズのベッドも良かったです。
立地、設備・備品、サービスから言ってコスパは最高です。それでいてびっくりするくらい低価格だったので、予約の時、思わずカプセルホテルじゃないか確認してしまいました(笑)。
自宅に戻ってから忘れ物に気付いて連絡したのですが、すごく丁寧に対応して頂き、感激しました。スタッフのO様、ありがとうございました。次の機会もこのホテルにします。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年05月23日 21:12:47

この度はホテルリブマックス仙台青葉通にご宿泊頂きましてありがとうございます。
館内外の美観に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
各種お得なプランがございますので、またのご利用時にご検討宜しくお願い致します。
お忘れ物のお問い合わせの際にご対応させていただきましたスタッフに、お客様からのお言葉をお伝えいたします。
またスタッフ一同、お客様に喜んでいただけるように心がけて参りますので、また仙台に来られる際は宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中、投稿を賜り誠にありがとうございました。

売る男さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

売る男さん [50代/男性] 2019年04月26日 15:50:52

いつも利用してます。
たまにお値段が高くなりますが、コスパの時に利用します。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年04月26日 21:27:13

いつもホテルリブマックス仙台青葉通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは朝食が無い代わりにお安くお部屋を提供させていただいております。
ゴールデンウィークや周辺でイベント等がありますと、どうしてもお値段に変動がありますのでネットから料金を検索して頂ければ幸いでございます。
この度はお忙し中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課 今野

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

売る男さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

売る男さん [50代/男性] 2019年04月26日 15:44:04

新しい、綺麗で広いお部屋、コスパ、飲み屋と仕事場に近い、最高です。また利用します。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年04月26日 21:15:40

仰る通り、当ホテルは2018年9月にオープンしまして、まだ半年ほどなのでお部屋も綺麗な状態でございます。
また良いホテルとのお声を頂戴できますよう、これからも室内の環境維持に努めて参ります。
仙台駅からは徒歩15~20分程かかりますが、様々な飲食店や販売店がございます。
フロントにて周辺の飲食店のマップなどもお渡ししておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2019年04月20日 22:42:39

とてもよいホテルです。私は好き。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年04月21日 17:25:27

お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
また良いホテルとのお声を頂戴できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課 菅原

投稿者さん 2019年04月09日 11:33:46

新しいのでとても綺麗で館内は静かで気に入りました。仙台駅からホテルまではアーケードを通って行くので、お店に寄り道しながら行けるのがよかったです。仙台へ行く時はまたお世話になりたいと思います。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年04月09日 13:45:32

ホテルスタッフも近隣のお店をピックアップしておりますので、お気軽にお声がけください。

投稿者さん 2019年03月26日 20:38:58

初めて利用しました。コンビニ、飲食店が近く満足しました。ツインの部屋で、部屋も風呂も広く、清潔感有り大変満足しました。又利用したいと思います。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年03月26日 21:57:46

この度はホテルリブマックス仙台青葉通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは2018年9月15日にオープンしたばかりの新築ホテルでございます。
おかげ様で取り揃えている備品も未だ新品同様でございます。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同館内の美化に努めて参ります。

次回のご利用にもご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課 上村

投稿者さん 2019年02月26日 14:14:44

とても快適。コンビニ至近。すごくよいホテル。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年02月26日 14:55:28

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。仰います通り当館の向かい側にコンビニエンスストアが2店ございますので、お食事などのお買い物には大変便利でございます。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課 関本

投稿者さん 2019年02月19日 22:22:36

新しいので綺麗で部屋も広く快適に過ごせました。電子レンジが部屋にあったので便利でした。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年02月20日 16:00:38

お部屋で快適にお過ごし頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは去年の9月にオープンしまして、まだ半年ほどなのでお部屋も綺麗な状態でございます。
今後もお客様に満足して頂けるよう、美観維持に努めて参ります。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課 今野

【楽天限定】☆泊まって貯める10%楽天ポイント付き☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年02月09日 09:12:37

親子での利用でした
とても新しいホテルで清潔感もあり、チェックイン・アウト共にテキパキとした対応で好感が持てました
仙台駅からアーケードを真っ直ぐ行くと着くという、わかりやすい立地
ですが夜はとても静かに休むことが出来ます
久々の仙台をとても楽しめ、最高に楽しい日を過ごすことが出来ました
お部屋ですが、ツインでベッドが並んでいるすぐ横にクローゼットがあります
狭い隙間を歩くか、ベッドに一度上がってからでないと服を掛けに行けませんw
それ以外、何も言うことないです
風呂はトイレと別!アメニティも充実していて、シャンプーは髪がサラサラ
最高のホテルでした
また仙台を訪れる際は、こちらを利用したいと思います
ありがとうございました!

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年02月09日 20:29:53

この度はホテルリブッマックス仙台青葉通をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様のご満足の声が私共の励みとなります。
ツインルームに関しまして、おっしゃる通りバス・トイレがセパレートになっておりますので
多数のお客様に気に入っていただいております。
選りすぐりのDHC製のシャンプー類を使用しておりますので、とても良い評価を頂いております。
お客様に快適に過ごして頂けるように、
スタッフ一同またのご宿泊をお待ちしております。
ホテリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

yok038さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

yok038さん [50代/女性] 2019年02月08日 15:14:02

仙台駅からは少し距離はありますが、繁華街には近いし、ホテルのすぐ近くに二件のコンビニがあるので、食事付きがなくてもこまりません。お部屋はツインを利用しましたが、ホテルには珍しいバストイレ別々の仕様が良かったです。モノトーンの内装もとても落ち着きました。電子レンジが付いてるのはびっくり!国分町の帰り、惣菜を買って暖めていただきました。あるコメントに、コンセントが少ないと記載されてましたが、私たちの部屋には延長コードがあり問題ありませんでした。また機会がありましたら是非利用したいと思います。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年02月08日 17:18:27

当ホテルは仙台駅から15分から20分と若干距離はございますが、周辺には飲食店やコンビニが多く好立地となっております。
お部屋にも満足して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課 今野

【平日限定】シングル料金そのままでゆったりツインに無料アップグレード♪【もちろんシングルユースも可】

花川つきさんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

花川つきさん [30代/女性] 2019年01月23日 09:06:07

早割で3500円のプランを利用しました。

昨年秋にオープンされたということで決めました。清潔感があり良かったです。

仙台駅からはやや離れています。真冬なので寒かったですが、他の季節なら特に大変な距離ではないと思います。

浴室が、浴槽と洗い場に分かれているタイプでとても良かったです。
アメニティも充実していました。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年01月23日 20:41:26

お寒い中ご来館いただきありがとうございました。
昨年秋にオープンいたしましたので、設備も新しい状態でございます。
お客様にご満足いただけまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。

お得なプランもございますので、今後ともビジネス・観光にいらっしゃた際には当ホテルのご利用をお待ちしております。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

ケイン9182さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

ケイン9182さん [50代/男性] 2019年01月18日 18:17:56

浴室にコンセントがなく、ドライヤー等使用しずらい。
テーブルの前に鏡を設置したら!

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年01月18日 20:57:21

浴室にコンセントが無くご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
テーブルには卓上鏡がございましたので、
そちらをご利用いただければと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月14日 16:22:24

1Fでしたが特に何も我慢を感じたところはなく、新しい施設でとても快適に過ごせました。立地が良く、飲み歩き、コンビニなどなど、言うことなしでした。また、利用したいと思います。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年01月14日 19:27:13

ご滞在中、ご満足いただけたご様子を伺い安堵しております。
仰る通り、当ホテルは繁華街・国分町も徒歩4分程でコンビニもすぐ近くにあり、ご滞在には大変便利かと存じます。
今後ともビジネス・観光の拠点としてご活用いただければ幸いでございます。
ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【訳あり】【1階・禁煙】ちょっとお得に泊まっちゃおう!【全室シモンズベッド♪】
【【1階】★シングルルーム★禁煙★セミダブルベッド】

あんべサダヲさんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

あんべサダヲさん [40代/女性] 2019年01月13日 17:18:56

バスルームは狭いですが、新しくてキレイで、¥4000は素晴らしい。
コンビニは近いし、居酒屋も近いので、食事には困りません。
仙台駅から遠く、駐車場がないのが難点。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年01月13日 21:10:31

この度はホテルリブマックス仙台青葉通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルが去年の9月15日にオープンしまして、お部屋もキレイな状態を保っております。
今後もお客様にキレイなお部屋でくつろいで頂けるよう、美観維持に努めて参ります。
近隣には飲食店が多数ございまして、フロントにお声掛け頂ければ近隣の飲食店等もご案内しております。
仙台駅からは少々距離がございますが、近隣にコインパーキングは多数ございますのでお気軽にフロントへお声がけくださいませ。

投稿者さん 2019年01月07日 07:51:57

1月3日、4日と2泊しました。
訳ありと言うことでそれなりに覚悟していましたが、外の室外機の音以外には特段の騒音も無く、大変快適にすごせました。ほ

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年01月07日 18:54:54

この度はホテルリブマックス仙台青葉通をご利用頂き誠にありがとうございます。
1階のお部屋ですので、多少気になった部分があったかと思います。
その分スタッフ一同精一杯気持ちよく宿泊して頂けるよう心掛けています。
お得なプランもございますので、またのご利用時には他のプランでのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【訳アリ】【1階・禁煙】ちょっとお得に泊まっちゃおう!【全室シモンズベッド♪】
【【1階】★シングルルーム★禁煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2018年12月30日 00:11:35

12/26に宿泊しました。
商店街を通り抜けるので、仙台駅からも余裕で歩いて行けます。
周辺は栄えており飲食店等たくさんありますが、ホテルは商店街を抜けたところにあるので、騒音等も気になりません。
予定していた時間前にチェックインとなりましたが、快く対応して頂けました。
スタッフさんもみなさん感じの良い人たちでしたし、お部屋もきれいでベッドも広かったので、また仙台に遊びに行った際は利用したいです。
気持ちよく滞在できました。ありがとうございました。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2018年12月30日 11:18:41

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊くださり、誠に有難うございます。
お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
仰います通り、屋根がかかった商店街を抜け徒歩数分の場所にございますので、
悪天候の中も心配なくご来館いただけるようになっております。
このお言葉に慢心せず、またご利用いただく際にも気持ちよく滞在いただけますよう、環境維持と親切なおもてなしを大切にしてまいります。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年12月16日 00:22:23

お部屋が綺麗
ツイン部屋の水回りが別々でよかった
Wi-Fiの使い勝手がいい
仙台駅からアーケード商店街を歩いて15分ほど(よい運動になった)

あえて要望として、風呂前にカーテンがほしい(脱衣所として)
※同僚の者(異性)とやむをえず同室の予約となり風呂使用時にお互い気を使い退室したので...

ホテルリブマックス仙台青葉通 2018年12月16日 22:16:10

お褒めの言葉、スタッフ一同大変うれしく思っております。
脱衣場所につきましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にゆっくりとお寛ぎいただけるお部屋でお迎えできるよう、今後私共でも遮蔽物などの設置を検討してまいります。

【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

トウキョウダルマガエルさんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

トウキョウダルマガエルさん [40代/男性] 2018年11月05日 14:10:41

大変綺麗で満足でした。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2018年11月05日 20:04:42

この度は当館にご宿泊くださり、誠に有難うございます。
お部屋にご満足頂けたようで、私共も安堵しております。新築でございますので設備ももちろん新品ですが、ベッドもセミダブルサイズのシモンズベッドを導入しております。快適にお休みいただけましたでしょうか?
次回もゆったりとお過ごしできる快適なお部屋で、お迎えさせていただきます。