パークホテル刈谷QS クチコミ・感想・情報

パークホテル刈谷QSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月24日 16:17:03

娘がこの(私と別の)部屋で、ドライヤーの場所を見つけられなかった。
シャワー設備が素晴らしいだけに残念でした。
私はすぐわかったのですが、できれば改善する方が親切だと思います。

★一部間際特別割引有り!★女性限定ビジネスレディースフロアプラン★同フロアに女子大風呂有!
【レディスシングル寝室ロフトタイプ】

投稿者さん 2020年01月18日 01:04:35

部屋が綺麗

★一部間際割引期間有り!★パークホテルQS★ビジネスマンサポート割引プラン!

投稿者さん 2019年12月23日 11:35:45

駅から近く場所もわかりやすかったです。
リーズナブルですが、スタッフさんの感じもよくセキュリティーがとてもしっかりしてると感じました。
部屋もキレイで狭く感じませんし、トイレも洗面台も清潔で部屋にお風呂がないのも全く気になりませんでした。
女子風呂に入る時にカードをかざさないと入れないので、安心して入ることができました。
朝食も種類は少ないですが、和食洋食あり良かったです。

ひとつ気になったことは、目の前に居酒屋さんが数軒あるので夜中まで笑い声など騒がしい
です。
耳栓をして寝たら気になりませんでした。

投稿者さん 2019年12月20日 21:56:06

部屋の広さ 狭目ですが十分です、大浴場付きで足を延ばして入浴出来ます、下手にユニットバス付より良いです。
立地も良い
しかし車の駐車場が無く徒歩5分位の所に割引券付きの駐車場が有りますが荷物が多いと大変です。
1階が居酒屋になっておりなぜか換気口からトンネルの中を通った声が聞こえて来て気になって眠れません、繁華街に有るので夜中まで外からも騒ぎ声が聞こえ眠れませんでした。

投稿者さん 2019年12月14日 08:42:47

久しぶりに泊まりました。日曜で静かでした。今回の部屋は2段ベッドの上側に寝る仕切り。年取って夜中にトイレに行くので上り下りが少し慎重になりましたが、寝心地はいいです。朝食も無料で感謝ですが、少したんぱく質が欲しいかな。文句は言えませんが。またお願いします

ともとも1225さんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

ともとも1225さん [40代/男性] 2019年12月14日 01:54:59

出張で利用しました。
刈谷駅から近く、大浴場、朝食無料、ロフトタイプの部屋ですがお手頃価格でなるべく安く、すぐ眠ることができる方にはお勧めのビジネスホテルです。
安いなりにフロントの方の無愛想だったり朝食の品数が少ないことは個人的には許容範囲内です。
駅近くで飲み屋が立ち並んでいることもあり、夜中まで馬鹿騒ぎしている声が聞こえたり、壁が薄く隣の部屋の電話の声や生活音が聞こえることもありますが、建物はまだ新しくキレイです。
大浴場も夜中や朝も入れるので満足感は高いと思います。

投稿者さん 2019年10月28日 10:49:49

初めて宿泊しました。
駅からも近く、建物、部屋などとてもきれいでしっかり身体を休めることができました。
あえて格言を言えば、ロフト型の部屋の梯子にはもう少し持ち手になる手すりがあった方がよいと思います。
また髭剃りなどのアメニティは部屋に置いてあった方がよいと思います。
ただフロントの方の対応や朝食などとても好印象でしたのでおすすめのホテルです。

投稿者さん 2019年10月26日 20:39:39

出張で利用しました。
広い温泉があったので、満足しています。

【割引シングル寝室ロフトタイプ】

ときかなさんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

ときかなさん [50代/男性] 2019年10月15日 22:00:10

必要なものは全てあるし、きれいで落ち着いた感じです。ベッド部分が二段のようになっていますが、寝れば気になりませんし、圧迫感もないです。(昔の寝台列車よりも高さはあります。)貸し出しスマホも便利。ただ、画面が指紋だらけなのは嫌な感じなので、ぜひ今後点検してください。
浴場も混み合わず、快適でした。
食事も簡単なものという説明はありましたが、某チェーン系の格安ホテルよりも充実してます。
市街地にあるので、飲食は選び放題、駅からもすぐ。当日、JRが人身事故で運休でしたが、名鉄でたどり着くことができ、JRと名鉄と2つ使える便利さも実感しました。

投稿者さん 2019年09月10日 10:02:33

ベッドスペースの天井が低いので気を付けないと頭を打ちます。ホテルは綺麗で立地もよく朝食もおいしくCPは高いと思います。また機会あれば利用したいと思います。

【割引シングル】

tadano_nonbeiさんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

tadano_nonbeiさん [50代/男性] 2019年08月28日 14:09:05

清潔で快適でした。エレベータが高速で待ち時間が短い気がします。大浴場のシャワーヘッドは優れものです。部屋にタオルを干せる場所が欲しかったです。朝食にタンパク質が無いのはどうなの?と思います。

投稿者さん 2019年08月18日 17:59:15

初めて行かせてもらいましたが宿泊だけの予定だったのでお部屋の狭さは気にならず、お風呂も大浴場があったので良かったです。ただ、夏場だったのでルームキーが余分にもらえるとありがたかったです(クーラー消えちゃうのがつらかった)あと、内風呂のアメニティにもカミソリ置いといてほしかったです。全体的に私達には充分でした。ありがとうございました(*^^*)

投稿者さん 2019年08月16日 16:46:01

部屋も綺麗で清潔感があって良かったです。
またスタッフの方の対応もよく満足です。
また利用します。

投稿者さん 2019年07月30日 21:32:36

大浴場もキレイで良かった。無料朝食も美味しくて良かった。

カエルBさんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

カエルBさん [40代/男性] 2019年05月30日 12:41:08

ベッドがロフト式になっており、ユニークな部屋でした。
部屋が狭い印象も有るが、基本寝るだけなので、全然構いません。
大浴場は有難い。
朝食はもう少しボリュームあった方がいいな。
いずれにせよ、コストパフォーマンス充分なお宿です。

投稿者さん 2019年05月16日 16:26:44

2回目の利用です。
設備もきれいで、大浴場も朝食もついて、値段的にとてもお得だと思います。
朝食が6時からというのも有難いですし、ロフトタイプで気分を変えることができるのも面白いと思います。

ebinchuさんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

ebinchuさん [40代/女性] 2019年05月12日 20:48:44

お部屋の洗濯乾燥機は、最新型で音が静かで良かったです。

繁華街でも、夜は静かでしたし、隣の部屋の物音も全く聞こえませんでした。
お風呂も広くて快適。

残念なのは、駐車場が無いだけでなく、荷物を降ろす間だけ停車する場所も無いこと。
コインパーキングに車をいちいち停めなくてはなりません。そして、そのコインパーキングは夜間料金が設定されていないので、停めて宿泊するとエライ目にあいます。
毎日、朝と夕方に荷物の積み下ろしだけに200円づつ払いました。
1週間泊まったので、ちょっともったいなく感じました。
また、ホテルの入口が、飲食店の裏口と同じ場所で臭気が気になりました。

投稿者さん 2019年05月08日 11:27:18

5階にアイスペールが置いてありますが、埃がついていました。タオル等が欠けてありましたが、下向きに置くなど工夫をしてもらえると助かります。

【割引シングルPLUS寝室ロフトタイプ】

投稿者さん 2019年05月06日 20:22:02

GW中に宿泊。初めてでホテルの入り口がわからず、1階の料理屋さんが丁寧に教えてくれたので助かりました。
受付の女性は声が小さく何度も聞き返す感じでしたが、最後まで小さい声での案内で不便を感じました。部屋は狭いですが、きれいで洗濯機が使えるのがいいですね。
お風呂は湯船底の水色タイルが滑りやすいので注意してください。私はすべって背中に大アザを作ってしまいました。キシキシするシャンプーが嫌なかたはマイシャンプー持っていくといいでしょう。化粧水もありませんので持参してください。
お部屋にバスタオルの入ったメッシュのバッグあり、お風呂に行くとき便利です。ただ、寝間着は大人でも子供でも同じ大きさのフリーサイズです。
朝食はレビューで種類少ないとあり覚悟していきましたが、私には十分な量でした。
駅にも近く、コンビニも食事出来るところもあり、立地良かったです。
宿泊者しかホテルに入れないシステムになっており、全体的には満足しています。

綺麗綺麗星さんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

綺麗綺麗星さん [50代/女性] 2019年05月06日 17:46:45

全てにコンパクト、という印象でしたが、丁度いい大きさでした。立地と宿泊代を考えたら、大満足です。お風呂の湯加減もgoodでした。