天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月29日 22:22:31

宿泊料金がお手頃だったので期待せずに行ったら‥、部屋はシックで、壁も床もめっちゃ綺麗、温泉・サウナもとても気持ち良かったです。脱衣所も綺麗にされてました。
大変居心地良かったです。
また利用させて頂きます!

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月30日 18:12:38

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさんいただき、大変嬉しく存じます。

当館は今年の11月をもちまして丸2年でございまして、数あるドーミーインの中でも、比較的新しい棟でございます。
また、全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、丁寧な清掃、大浴場や館内の巡回を定期的に行っております。

これからもお客様のご期待に添えるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、勝手なお願いではございますが、当館並びに全国のドーミーインチェーンへの御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 田中

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

めちゃ0717さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

めちゃ0717さん [50代/男性] 2020年09月13日 23:42:30

サウナが良いです。
いつも喫煙スペースのそばの部屋を用意してくれます。ありがたいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月17日 13:37:43

いつもドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、ドーミーイン自慢の大浴場並びにサウナをご満喫頂けましたようで、大変光栄に存じます。
サウナにおきましては、昨今の状況を鑑みましてドーミーイン独自のルールを設けさせて頂くなど、このコロナ禍における状況下でもサウナを快くご利用頂けるよう取り組んでおります。

またご要望のお応えし、そのことでご満足頂けましたようで我々スタッフと致しましても大変光栄に存じます。

また何か別のご要望がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
事前にご連絡頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度はこのようなご投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 中原

【◆禁煙◆ツインルームA】

全速まっきーさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

全速まっきーさん [40代/男性] 2020年09月12日 01:07:10

初めて使用させてもらったけど、思いの他良かった。備品の補充も早かったし、食事も良かった。
朝風呂後の乳製品のサービスは嬉しい。長くなくてもいいので夜にも出して欲しいサービスです。
また早めに利用したいと思う。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月13日 19:49:52

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しましては、現在は以前のようなバイキング形式では無くなりましたが、お客様にご満足頂けるよう趣向を凝らして提供致しております。
お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

乳製品のサービスについてもご意見、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
無料サービスに関しましては、他にも、19時~21時(日曜・祝日除く)のアルコールのご提供、21時半~23時の夜鳴きそばご提供などがございますので、もしまだご利用されていらっしゃらないようであれば、こちらも是非ご利用くださいませ。
今後もお客様のお声を取り入れながら、よりご満足頂けるものになるよう尽力して参ります。

フロント 松田

投稿者さん 2020年09月11日 22:39:36

建物が新しい。サウナと水風呂が広め。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月13日 13:25:34

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、皆様にご快適にお過ごし頂くために入念な清掃を行うなど、清潔な状態を保てるよう日々努めております。

サウナにおきましては、昨今の状況を鑑みましてドーミーイン独自のルールを設けさせて頂くなど、この状況下でもサウナを快くご利用頂けるよう取り組んでおります。

また、朝食も大変ご好評頂いており、当館の自慢の一つでございます。
また次回ご宿泊頂けましたら、是非ご賞味くださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またお客様とお会いできる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

天然温泉水都の湯
フロント 中原

楽天限定◆【ポイント10倍】◆素泊り◆12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2020年09月07日 18:13:41

やっぱりいつ行っても癒されます。大浴場にメイク落とし(クレンジングオイルなど)を追加してもらえれば最高です。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月10日 19:47:26

ご要望にございましたクレンジングオイルは、女性用大浴場の脱衣所と、浴場内の洗い場にご用意しておりますが、見た目がわかりづらかったようで、大変ご不便をおかけしてしまいました。
誠に申し訳ございません。
ピンク色の容器に入っており、脱衣所は各洗面台にひとつづつ、シャワーの各区画にひとつづつ、シャンプー等と一緒に設置しております。

因みに、男性大浴場にはご用意しておりませんが、ご必要であればスタッフがお持ち致します。

その他にも、館内の案内には記載されていないレンタル品などもございますので、何かご必要なものがあれば、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

さて、最後にはなりますが、この度のご投稿にて「いつ行っても癒される」と仰っていただいた事は誠に光栄でございます。
このお言葉を忘れずに、これからも継続して参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM大阪北浜を宜しくお願い致します。
お客様とまた当館にてお会いできる日を、スタッフ一同、心待ちにしております。

投稿者さん 2020年09月06日 16:30:30

かれこれ一年近く、デイユースも含め時々利用させてもらってます。大浴場キレイ、温度も丁度いい、部屋の中に扉がある、水回りが使いやすい、水が部屋にある、ドリップコーヒーもある、部屋着はセパレート、漫画は部屋で読み放題、ハッピーアワー、夜鳴きそば、と、宿泊と娯楽をここまで完璧にビジネスホテルが体現できるものなのか!と最初に泊まった時の感動が今も続いてて、ドーミーインさん大好きで、周りの人にもすすめてます。
スーパー銭湯みたいにごちゃごちゃしてないところも好きです。
最近は外国人観光客がいない、遠出しにくい、補助金が出るので、以前より頻繁に宿泊させてもらってリフレッシュさせてもらってます。

少し希望させてもらうとすれば、ホテル宿泊が目的なので、夜鳴きそばの開始時間がせめて8時くらいになればありがたいです。あとハッピーアワーはチューハイがあれば嬉しいです。
あとレストランのコーヒーがほんとに美味しくないです。無料のものにケチをつけて申し訳ないですが、他が素晴らしい分、目立ってしまいました・・・。部屋のドリップコーヒーは美味しいので余計にです。
それ以外はほんとに色々素晴らしいので、これからも利用させてもらいます。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月09日 20:58:54

日頃より、ドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
一年もの期間、お客様から多くのご愛顧を賜り、共に歩んで来れた事に大きな喜びを感じております。
当館のサービスを隈なく楽しんでいただき、その上で好きな部分をこうして伝えていただけるという事は、この上なく幸せで有難い事だと思います。

ご投稿の中で頂いた、コーヒーの味についてのご指摘と、チューハイの導入などのご要望は、報告のうえで検討し、可能なものを出来る限り、サービスの中に反映させられたらと、ドーミーインは考えております。

当館はまもなく2周年となりますが、当館の誇れる部分や、改善すべき点など、未熟ながらお客様から教わる事が多々ございます。
しかし、今後もお客様が飽きることなく、変わらずに好きだと思っていただけるホテルで在り続けるため、こういった声を大事にし、ドーミーイン全体で尽力して参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

いつでもお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、
お体には十分に気を付けて、また当館にて元気なお顔を拝見させてください。
この度はお忙しい中でご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 高田

柴犬スポロさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

柴犬スポロさん [40代/女性] 2020年09月02日 08:14:00

温泉とても良かったです!ビジネスホテルと思えません。ハッピーアワーのドリンクサービスも非常に良かった。お部屋が広かったのもびっくりしました。朝食もおいしいし満点です。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月02日 19:25:14

当館のサービスを端々まで楽しんで頂けたご様子で、その光景を思い浮かべるだけで、我々の心も大変満たされる思いでございます。
当館は多くのお客様に支えられ、もうすぐ2周年を迎えますが、中でもハッピーアワーは、オープン当初より人気の内容となっており、様々な年代のお客様よりご支持を頂いております。
こちらは北浜ならではの内容であり、お気に召されたようでしたら、次回のご旅行のホテル選びの際に、理由のひとつとして候補に挙げて頂けると幸いでございます。
ちなみにハッピーアワーは日曜・祝日以外の日程で営業しております。
朝食も季節によってメニューが変わりますので、そちらにも是非注目してお楽しみくださいませ。
さて、最後にはなりますが、当館ならびにドーミーインチェーンは、ビジネスホテルの概念に囚われず、幅広くサービスをご提供できるよう、日々奮闘しております。
今回、お客様より満点を頂いたことに甘んじることなく、更に精進できるよう努力致しますので、今後ともドーミーインPREMIUM大阪北浜をよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中での、ご投稿ありがとうございました。
お客様と当館にてお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 高田

【3密回避】【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年08月24日 12:46:01

補助金が出る格安プランで宿泊させてもらいました。
立地は、ビジネス街ですので、部屋からの景観はよくありませんが、
このホテルは室内が快適ですので、全く気にならかったです。
USBポートがあり充電もケーブルあればOK。
氷・プラコップのサービスもあり、お酒(缶ビール)が美味しく飲めました。

ビジネス街ということもあり。
コンビニ・飲食店は近場に沢山あります。

コロナ対策も万全でした。
下手にスーパー銭湯行くよりも安くて安全で快適に
温泉を楽しめました。
また利用させて頂きたいと思いました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月28日 19:55:56

当館のお部屋や大浴場についてのお褒めの言葉、ありがたく頂戴致しました。
今回のご宿泊がお客様にとって快適なものになったご様子で、私共も大変光栄に存じます。

当館はラウンジでのアルコール無料サービスもございますが、お部屋でゆっくり過ごされたいお客様のためにも、製氷機や電子レンジの設置をしておりますので、お客様のお好みのスタイルでお時間をお過ごしいただければ幸いでございます。
また充電器のレンタルも行っておりますので、万が一お忘れの際でも、フロントにお申し付けいただければお貸出しいたしますので、ご安心くださいませ。

そして、私事で大変恐縮ではございますが、早朝の13階大浴場フロアでは朝日が綺麗に見えますので、朝風呂などのついでで、是非ご覧になってみてくださいね。

最後にはなりますが、当ドーミーイングループではお客様の安全を何よりも最優先に考え、感染症対策をしっかりと行った状態で営業して参りますので、ご安心の上、またのご利用をご検討いただけますと幸いにございます。
この度の当館へのご宿泊と、ありがたいご投稿をいただきました事に改めて御礼申し上げます。
お客様とまた当館にてお会いできる日を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月22日 08:15:56

初利用時の満足度がとても高かったので、再利用!
なにわ橋の地下にある駐輪場にバイクを止めて徒歩6分!(50cc以上も可!)
ホテルのすぐ裏手にコンビニもあって超便利!
今回、初めて19時~21時のハッピーアワーを利用!
無料の発泡酒やワインを堪能、柿ピーの小袋おつまみも頂けます!
サラリーマンの方々も多くおられましたが、PCや軽食、つまみを持ち込んで寛いでおられました!
夜泣きそばは朝食に備えて今回はパス!
天然温泉の大浴場は天井のスリットから空が見えるし外気もいい感じで入って来ます!
冷しシャンプーなるものも用意されてました!
ダブルベッドの部屋はシャワーブースがあり、浴槽がない分広々としてます!ベッドルーム手前に引き戸があるので廊下の声も気になりません!
朝食は和食か洋食のセットを選択(おかわりで両方食べてもいいらしいですよ!)し、好きな小鉢や牛鍋、シチューも好きなだけ食べられます!
今回のプランではチェックアウトが12時、朝食後にお風呂に入って時間ギリギリまで部屋で寛げました!
関西在住の方々に本気でお勧めしたいです!
が、一つだけ、嘘だろ~!と言うインシデントが!
15時ちょうどにチェックインして部屋に入り(スタッフルームの真正面の部屋だったので、この時点で少し嫌な予感はありました)内扉を開けたままで上着を脱ごうとしていると、ガチャガチャと言う音!スタッフルームからの音かなと思って入口に目を向けると徐に女性スタッフ(服装から見ると清掃スタッフではなく接客スタッフ)がドアを開けて入室しようとし、お互い目が合って、めちゃくちゃびっくりしました!「失礼しました」と言って直ぐに退室されましたが、利用中の部屋にそんなに自由に入ってくるものなんでしょうか?スタッフルームの目の前と言う利便性から、日頃からスタッフが客室を使っているのでは?と、不快な気分に!
総合評価だけ3点に下げさせて貰ったのはそれが理由です!
信用重視の業界なので改善を期待します!

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月22日 14:52:39

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しい限りでございます。

しかしながらご滞在中に於きまして、スタッフによる誤入室により不快な念をおかけして事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

スタッフの誤入室の原因といたしましては、私共ホテルドーミーインPREMIUM大阪北浜ではお客様に、より気持ちよくお泊まり頂きたくお部屋におきまして室内施設の故障や清掃の不備等を確認する、インスペクションとなる作業をお客様がチェックインされる前にフロントスタッフにて行っております。
当日、空室であった隣の部屋の確認を行うべきでありましたが、部屋番号を誤りご滞在中のお部屋に入室してしまいました。
今回のスタッフの不手際の全ては私共の確認不足であること、猛省しております。
今回お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後におきましてはこのように不手際がないよう今一度、私共の業務仕組みを見直し多くのお客様が安心してご宿泊頂ける環境づくりに日々努めて参ります。

誠に勝手なお願いとは存じますが、今後とも当館ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
お忙しい中貴重なお時間頂戴し、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

支配人 ペ ソンミン

みなち8559さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みなち8559さん [40代/男性] 2020年08月04日 07:10:58

最高でした。
近所のテイクアウトできる店の案内があればもっと良かったと思います。

2020年06月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月05日 19:36:54

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂き、誠に有難うございます。
重ねてお褒めのお言葉まで賜ることができ、大変感動しておりますが、ご指摘のとおり、お客様の満足まで今一歩及ばなかったことが、やはり心残りでございます。
これをアドバイスと受け止め、こういった状況の中でも、近隣の飲食店を安心してお使いいただけるよう、出来る限り周辺の情報をご用意しようと思います。
また当館の方でも、日毎に数量限定ではございますが、お部屋でご夕食をお召し上がりいただけるテイクアウト夕食プランをご用意しておりますので、今後のご宿泊の機会に、是非ご検討くださいませ。

有難いご意見とお言葉のご投稿に、重ねて御礼申し上げます。
お客様とまた当館でお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ミロ11さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミロ11さん [40代/男性] 2020年08月03日 23:20:46

プレミアムと普通のドーミーインの違いがよく分からなかったが、ここのドーミーインも大満足でした。他のホテルが朝食をセットメニューという残念な内容になってることが多いのに、ここはいち早く(実質)バイキングをしてくれて、内容も朝食としては大満足です。色々いいのがありすぎて、ぜ朝から全部
種類食べきれないくらい。アルコール飲み放題があるのもかなり嬉しい。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月05日 18:30:09

ドーミインの朝食は多くのお客様より、お褒めの声を頂戴しておりまして、現在のような状況下でも、どうにか継続してお客様に楽しんでいただけないかと試行錯誤し、ようやく今のセミバイキング形式にたどり着くことができました。
お好きなものだけを選んでいただける、バイキングならではの楽しさを残しながら、お客様の安全を守るため、スタッフがお好みの量でお料理をお取りするので、以前のバイキング形式よりも一層安心してお楽しみいただけると思います。
季節によっても味わえるメニューが変わりますので、もしまたお越しの際には、是非とも朝食付きプランをお選びいただけますと幸いでございます。

さて、今回お客様が疑問に感じられた『ドーミーインとドーミインPREMIUMUの違い』ですが、お客様が使われるお部屋の広さやアメニティの種類が若干異なったり、一番安価なタイプのお部屋でもダブルベッドの仕様となります。棟によっても違いがある場合がございますので、他にもご不明な点がございましたら、各棟がお電話などでもお応えいたしますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
また、お客様が今回ご利用になられたアルコールサービスにおいては、PREMIUMの中でも当館だけが行っているものですので、今後のご宿泊のご参考にされてください。

最後にはなりますが、今回はお忙しい中で喜びの声をお寄せいただき、改めて御礼申し上げます。
お客様に飽きられることなく、また当館の新たな面を楽しんでただけるよう、精進して参りますので、今後とも当館ならびにドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月27日 05:44:54

お風呂がとてもよい
全体的に綺麗

2020年06月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月29日 20:15:38

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中は当館自慢の天然温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。大浴場は最上階にございまして、単純弱放射能冷鉱泉という泉質で疲労回復の他にも腰痛症・神経痛・打撲・冷え性・胃腸機能の低下・糖尿病・睡眠障害など様々な効能がございます。
次回ご宿泊の際も、ぜひ当館の大浴場でお仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
今後も皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中、御投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 蛯名

【朝食リニューアル】「味めぐり小鉢横丁」~牛すじ鍋と朝の彩り御膳~朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年07月09日 20:24:49

平日でもかなり静かでいいですね、美味しいパン屋さんも近くにあり便利。朝食のビーフシチューは感激しました。フロントでの荷物預かり助かりました有難うございました。

2020年06月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月11日 22:10:29

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当館は閑静なビジネス街に位置しており、駅からのアクセスも良く、出張の際のご宿泊に多くのお客様にご利用頂いております。近隣にはカフェやコンビニ、飲食店も数軒ございまして、大変便利な立地となっております。ご朝食のビーフシチューやご当地メニューの牛鍋、大阪名物のミックスジュースはとても人気がございまして、当館自慢のメニューでございます。また、ご朝食は現在はセミバイキング形式でのご提供となっておりますが、旬の焼き魚や煮物等を利用した「朝の彩り御膳」もご用意致しております。こちらも是非ご賞味下さいませ。
お荷物はチェックイン前やチェックアウト後も無料でお預かりいたしますので、今後ともぜひご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲兼久

【◆禁煙◆ツインルームA】

なうマンさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なうマンさん [40代/女性] 2020年07月05日 21:30:49

コロナ禍で仕事後の夜に出歩くのを控えたかったため、大浴場とウェルカムドリンクサービスが非常に役に立ちました。朝食も一部バイキング方式も残し、安全にも考慮されていて不自由を感じませんでした。従業員の皆様の努力に感謝!

2020年06月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月07日 19:45:22

この度ドーミーインPREMIUM大阪北浜ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様ご滞在中お寛ぐできる様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館自慢の朝食ビュッフェがコロナ対策として小鉢横丁に変更しておりますが、名物料理のビーフシチューやミクスジュースも用意しておりますので、今度ご利用の際に是非お召し上がりいただきたいと思います。
ドーミーインチェーンでは、より安全に、ご満足して頂けるように、衛生面に関しまして、お客様に安心してお過ごし頂けるよう、より一層気を配っております。
最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 姚

投稿者さん 2020年07月01日 11:12:04

北浜というびみょうな立地ですが、駅近で綺麗で良かったです。

2020年06月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月01日 20:04:00

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は堺筋線北浜駅より徒歩1分の場所にございます。周辺はビジネス街ということもございまして夜には静かでゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。
また、川沿いの方には人気のカフェやオープンテラスでお食事をお楽しみいただける飲食店も多数ございます。

当館はオープンいたしまして1年半となりました。スタッフ一同日々の客室、共用部メンテナンスを欠かすことなく、今後ともお客様にご自宅のようにお寛ぎいただける環境を整えて参ります。

次回、お近くにお立ち寄りの機会ございましたらドーミーインPREMIUM大阪北浜のご宿泊を検討いただければ光栄でございます。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

天然温泉水都の湯
フロント 鈴木

【楽天限定◆ポイント10倍】「味めぐり小鉢横丁」~牛すじ鍋と朝の彩り御膳~朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年06月28日 17:38:59

ホテル側の対応はとても素晴らしいものでした。立地も申し分なし、設備も整いとても気持ちよく宿泊できました。
ご婦人二人連れのお客が複数組いらして、お風呂でペチャクチャお喋り、脱衣所でもお喋りされていて、モラルの低さに失念いたしました。
三密啓発のポスターや広告が他人事に思われる方が多いようです。チェックイン時に風呂場での必要以上のお喋りは控えるように促していただきたいと思います。

2020年06月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月28日 19:01:11

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当館の立地や設備、対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、他のお客様の大浴場ご利用マナーによりご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。

三密回避に向けお客様へ大浴場・サウナのご利用方法の説明や大浴場の巡回を更に徹底し皆様に快適に御利用頂けます様努めて参ります。
ご滞在中、お気付きの点がございましたらフロントへお問い合わせ頂ければ私共も可能な限り対応させて頂きますので大変お手数ですがご連絡頂ければと存じます。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様とまた当館にてお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ツインルームA】

みなち8559さん [40代/男性] 2020年06月14日 08:25:21

普通のビジホよりも高級感のある部屋。
大浴場もゆっくりとできました。
ハッピーアワーは他店にないサービスで最高!
朝食もどれもこれもおいしく、免疫力のつきそうな料理ばかりでした。
あとホテルとは関係ないですが、中之島公園のバラ園がとてもきれいでした!
また今度宿泊するのでよろしくお願いします。

2020年05月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月14日 21:33:58

いつもドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます

お客様が滞在中ご満足頂けた上に「また今度宿泊するのでよろしくお願いします。」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

当館の朝食はコロナウイルス感染拡大防止対策として3月16日より従来のバイキング形式からメニューをリニューアル致しました。現在は、季節毎にお楽しみいただける「朝の彩り御膳」や「洋菜コンビネーションプレート」、免疫力向上に効果があるとされる「味めぐり小鉢横丁」をご用意しております。こちらは季節によってメニュー変更がございますので次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

また当館がございます北浜には、お客様がご訪問された中之島公園の他に、大阪の歴史をお楽しみ頂ける中央公会堂やおしゃれなカフェが数多くございます。また、梅田駅、大阪城、京都等アクセスにも便利な環境にあり、大阪での観光をお楽しみ頂けるかと存じます。

最後になりますがこの度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。頂いたお声に恥じぬよう、今後もお客様により一層ご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 小西

Tk3515さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2020年06月13日 12:55:27

前回平成30年1月利用から久しぶりの2回目の利用です。大阪のドーミーインでは築年数が新しいこともあってきれいし部屋も一番広い。5月に谷町を利用した時はコロナのため夜のアルコールサービスが休止になっていたが、北浜はやっていてくれてよかったです。今回地元住民限定プランで安価に宿泊できてよかったです。私の周囲の人もドーミーインは満足度は高いと言っています。ただ昔に比べて宿泊料金が高くなった、マナーの悪い外国人が多いから行きたくないという声も聞きます。私の勝手な意見ですが、国内のお客を重視した方がいいのでは。あと地元住民限定プラン以外、今までの利用回数に応じて割引きになるプランなんかもあれば。
この地元住民限定プランで今度は野乃なんばに宿泊しようかなと考えています(笑)。

2020年06月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月14日 21:05:33

お客様より当館のサービスに関しまして数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館自慢のラウンジサービスは月曜日から土曜日の19:00~21:00までソフトドリンクやアルコールを無料で提供しており、ご宿泊のお客様皆様が大変喜ばれているサービスでございます。

また、この度お客様がご予約された大阪府民限定プランはご好評頂いてるプランの1つでございます。
昨今、コロナウイルスの影響で都道府県をまたぐご移動を控えられている中、大阪府にお住いのお客様にお得な料金で当館での滞在をご堪能頂ければ幸いでございます。

他にも連泊でお得なプランや日帰りのお客様対象のデイユースプラン等、様々なプランがございますので、次回ご宿泊の際ご参考にして頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回もお客様と当館にてお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

黒猫1920さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

黒猫1920さん [70代/女性] 2020年06月12日 21:12:01

全てにおいて満足しました。朝食は食べきれない量を取らないように
気を付けようと思いました。

2020年05月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月14日 17:28:17

お客様がご滞在中当館にてご満足された様子が投稿から伺え大変嬉しく思います。

当館の朝食は従来のバイキング形式から3月にリニューアル致しました。季節毎にお楽しみいただける「朝の彩り御膳」や「洋菜コンビネーションプレート」、免疫力向上に効果があるとされる「味めぐり小鉢横丁」をご用意しております。季節によってメニュー変更がございますので次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
今後もより一層ご満足して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に取り組んで参ります。

【◆禁煙◆ツインルームB】

投稿者さん 2020年06月09日 15:56:32

☆大阪の歴史あるビジネス街北浜の「オアシス」や!
自粛生活で疲れが溜まった今日この頃、地元民歓迎プランを利用した。元会社近くに出来た新しく
綺麗なホテル。館内空調も快適、部屋もシックで清潔、都心だが静か。人間工学に基ずくサータ社のベッド。
朝食はバラエティー豊かで美味。小腹が空いたら夜鳴きそば、飲み助さんにはハッピーアワーと至れり尽くせり。「水都の湯」生駒の良質温泉をたたえる大浴場、柔らかい湯。41℃~42℃位で適温、清潔。
他のドーミー同様、静かにソルフェジオが流れ、心身共に癒してくれる。
露天、内風呂とも爽やかな風が吹き抜け心地いい。周囲のお店も昔からある所、新規に発見したお店等色々、散策も楽しい。スーパーやコンビニも近くにあり、便利に過ごせる。近所で温泉三昧、中之島公園散策、北浜リバーフロント、食べ歩きも楽しめた。

コロナ騒動でヒステリックに、人がいる空間で、消毒薬を噴霧しまくる「逆汚染施設・店舗」が街に
はびこり、健康被害を受ける人々が増えている。ここでは科学的根拠に基づき人体への危険な噴霧
は行わず冷静に感染症対策をしているので安心して過ごすことができる。ホテル滞在の基本は
「安全」さらに快適性を支えるスタッフの方々の努力に感謝します。有難うございました。
今後も利用させていただきます。(了)

2020年06月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月10日 21:45:59

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンでは、より安全に、ご満足して頂けるようなご朝食のメニューにリニューアル致しました。衛生面に関しましても、お客様に安心してお過ごし頂けるよう、より一層気を配っております。
また、当館自慢の大浴場でもお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が窺えまして、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またの機会がございましたらまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様にのまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント ヨウ