天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月05日 21:00:50

いつも使わせてもらっています。
漫画があるのもこのホテルを使わせてもらっている理由の一つになっています。
で、キングダムが51巻までで、新刊の補充がないのがちょっと残念です。
そろそろ増えると嬉しいな。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月06日 20:06:49

この度は、ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃のご愛顧に重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の漫画コーナーへお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、新刊の補充ができておらず申し訳ございませんでした。
続刊画出ているものをピックアップし、順次補充を行って参ります。
今後もお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
大阪へお越しの際は、ぜひ当館をお選びくださいませ。

フロント 蛯名

投稿者さん 2019年11月07日 18:32:08

温泉がいい

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月08日 23:42:42

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をお褒めくださり、大変光栄に存じます。
当館の大浴場は天然温泉でございまして、15時から翌朝9時まで夜通しご利用頂けます。
男性大浴場には内風呂・露天風呂・水風呂・高温サウナを、女性大浴場には内風呂・壺風呂・外気浴・ミストサウナをそれぞれ完備しております。
神経痛や筋肉痛、関節痛、疲労回復などに効くとも言われており、お身体を癒して頂けたのであれば幸いでございます。
また、当館自慢の朝食バイキングや名物・夜鳴きそばなどはご賞味頂けましたでしょうか。
次回お越し頂けましたら是非こちらもあわせてお楽しみ下さいませ。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田

おいさん1008さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2019年10月30日 15:56:40

ウエルカムドリンクは今一つでした。大浴場もそれほど大きくないし、露天感は乏しいかな。部屋やアメニティはさすがのドーミーインです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月31日 10:14:11

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、設備の面でお客様のご期待にお応えすることが出来ず、不甲斐ないばかりでございます。
ご投稿頂きました内容の「ウエルカムドリンク」に関しまして、15時から解放しております1階のレストランにて、ホットコーヒーのサービスがございますのと、客室備え付けのドリップコーヒーが人数分と緑茶の粉末を1名様に付き2つご準備しております。
また毎晩19時から21時までのお時間で、同じく1階にございますレストラン会場にて、「ラウンジサービス」と致しまして、金麦・ハイボール・赤白ワイン・焼酎・ソフトドリンク・柿の種をご提供している無料飲み放題サービスもございます。
次回、お越しの機会がございました際には、こちらもお楽しみ頂けましたら何よりでございます。
大浴場は、男性風呂に水風呂・内風呂・露天風呂・高温サウナがございまして、女性風呂には内風呂・壷風呂・外気浴・ミストサウナがございます。仰いますように、広いつくりではございませんが天然温泉でございますので、腰痛症や神経痛、冷え性、疲労回復等に効果がございます。旅の疲れをリフレッシュして頂けましたら光栄でございます。
今後はドーミーインチェーンの中でも、PREMIUMブランドの名に恥じぬよう、サービス向上に注力して参りますので、今後とも御贔屓頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見頂き、ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙◆ツインルームA】

yuki4028さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yuki4028さん [40代/男性] 2019年10月25日 22:55:22

温泉があって、部屋もそこそこ広くて満足です。
ただ、フロントや温泉横のくつろぎ場所にでも新聞があると嬉しいかな。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月27日 17:02:12

このたびはドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、大浴場、客室共にご満足いただけお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

当館自慢の天然温泉は午後3時より翌朝9時まで夜通しお好きなお時間でご利用いただけます。お仕事のお疲れ、旅行のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

また、13Fの湯上り処では新作からお客様が一度は読まれた名作まで約1,000冊の漫画を取り揃えております。ご宿泊の際にはぜひこちらもお楽しみ下さいませ。ご意見賜りました新聞に関しましては現状導入の予定はございませんが貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

今後もお客様が安心してお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進して参ります。お近くお立ち寄りの際にはぜひご利用賜りますようお願い申し上げます。

フロント 鈴木

【室数限定】野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年10月25日 11:29:59

お部屋のシャワーが超軟水のホテルなので東京出張時にはドーミーインPREMIUMを利用させていただいています。今回大阪出張でも利用させていただきました。お部屋のシャワールームに超軟水の記載はありませんでしたが、髪を乾かした後の手触り感が軟水使用時と似ており、大満足でした。お部屋(シャワー)のお水は超軟水でしょうか?もしそうであれば、表示していただけると有り難いです。超軟水にしているホテルは少ないので、次回も是非利用させていただきたいと思います。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月26日 11:43:06

この度は、ドーミーインPREMIUM大阪北浜をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
出張で様々な地域に行かれるお客様にとって、「第二の我が家」のように、日々お寛ぎ頂けておりましたら光栄でございます。

今回ご質問頂きました客室シャワーの水質に関しまして、当館の水道水は軟水でございまして、超軟水ではございません。しかしながら、水圧に関しましては、ドーミーインチェーンはこだわりがございまして、一定の水圧でシャワーが出るよう設定しております。お気づき頂けましたでしょうか。

他にも細かなことではございますが、ホテル内には沢山のこだわりがございます。お客様の「あったらいいな」というお気持ちに少しでも寄り添えますよう、日々お客様の立場となって、よりよいホテルを築けますよう尽力して参ります。
また大阪へお越しの際には、当館のご利用をお待ちしております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これからの季節、寒くなって参りますので、ご自愛下さいませ。

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

ふじまる0131さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふじまる0131さん [40代/女性] 2019年10月23日 19:38:55

ドーミーインが好きなのでどこの土地に行っても泊まらせて頂いてますが、2点ほど残念でした。楽しみにしていた夜の露天風呂で、果物が浮いてる?と思ってよく見たら、小さなアヒルのオモチャが大量に浮いてました。外国の親子だったようで、言葉が通じず注意もできませんでしたが、ホテル側に落ち度はないとはいえ、驚きましたし、不快でした。何か注意書きなどあるといいのかな?と思いました。あと風呂上がりに夜鳴きそばを食べに行ったのですが、オープンしてすぐの時間にいったせいか冷房が効いてなくて、汗だくになってしまいました。オープン前から冷房を効かせてほしかったです。とはいえ、それ以外は不満はひとつもなく、朝食も美味しかったです。小皿に別れているので取りやすくて、母も喜んでました。初めて連れてきた伯母も素敵なホテルだと喜んでくれました。また全国のドーミーインに泊まらせていただきますね。いつもありがとうです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月26日 06:15:24

日頃よりドーミーインチェーンにご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
露天風呂に浮いていたアヒルのおもちゃは、現在ドーミーインチェーンで実施しておりますサービスの一環でございまして、男女共に大浴場内に、毎日数匹泳いでおります。お子様にお楽しみ頂けるようにという意図と、大きなアヒルの裏にはホテルより、様々な言語で一言添えております。ご説明文等がなく、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び致します。
また夜鳴きそばに関しましても、冷房の調節が不十分なことにより、お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
1階にございますストラン会場では、19時よりドリンクの無料飲み放題サービスを毎晩21時まで実施しており、その後、21時半から23時までのお時間で夜鳴きそばをサービスしております。空調に関しまして、今後お客様の立場となって、こまめに調節できますよう、スタッフ全員で周知しコントロールして参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
ご朝食バイキングはお楽しみ頂けましたご様子で安心致しました。
今後もお客様がご旅行される先に、ドーミーインチェーンがございました際には安心してお選び頂ける「定宿」となれますよう、日々サービス向上を目標に尽力して参りますので、今後ともご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
お忙しいところ、ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月16日 15:37:20

8月31日に宿泊しました。駅から近くコンビニやスーパーも近いので便利です。まだ新しいので、お部屋もきれいでした。ドーミーは大きなお風呂があるので、気に入ってますがこちらも気持ちよく利用できました。あひるがたくさんいてかわいかったです。朝ごはんは他のドーミーに比べると少し品数が少ないかなという気がしなくもなかったですが、おいしくいただきました。外出していたので夜泣きそばが食べられなかったのが残念です。また機会があれば宿泊したいと思います。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月19日 07:24:55

この度は、ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は地下鉄堺筋線「北浜駅」4番出口より徒歩1分、京阪本線「北浜駅」より徒歩4分とアクセスしやすい場所にございます。
ご滞在中、当館自慢の天然温泉でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
天然温泉は、単純弱放射能冷鉱泉と申します泉質で、腰痛症・神経痛・打撲・冷え性・胃腸機能の低下・糖尿病・睡眠障害・疲労回復などの効能があり、多くのお客様よりご満足の言葉を頂いております。
朝食に関しては約60品目ご用意しておりますがお客様が満足頂けるように品数やメニューを検討していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
夜鳴きそばは21時半から23時まで提供しておりますので、次回大阪に来る機会がございましたら是非とも、食べてみてください。
お忙し中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 木野村

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年09月14日 15:02:56

浴場がいい

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月15日 18:22:02

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうござます。
お客様より、浴場をお褒め頂け、大変光栄に存じます。こちらは最上階に男女別の天然温泉をご用意しており、15時より翌朝9時まで夜通しお好きなお時間にご入浴頂けます。お仕事でお疲れのお身体を癒して頂けましたら、何よりでございます。
また、ご朝食バイキングはいかがでしたでしょうか。約60種の和洋メニューを豊富に取り揃えておりますので、次回もまたお越しの機会に、ぜひお楽しみ下さいませ。
ドーミーインチェーンは、全国各地に82棟ございます。次回また出張の際にも、ドーミーインチェーンがお近くにございました際にはぜひ、ご宿泊をご検討頂けましたら、光栄に存じます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月14日 15:02:34

浴場がいい

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月14日 21:01:41

当館自慢の大浴場をお褒めくださり、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は天然温泉となっておりまして、生駒からの運び湯を使用しております。男性大浴場には内風呂・露天風呂・水風呂・高温サウナを完備。また、女性大浴場には内風呂・壺風呂・外気浴・ミストサウナを完備しております。
神経痛や筋肉痛、関節痛・疲労回復などに効くと言われており、この度のご宿泊でお客様のお身体を少しでも癒すことができたのであれば、幸いでございます。
もちろん、他のサービスや設備もお喜びいただけるよう、従業員一同で尽力して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 高田

sinsan3さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sinsan3さん [50代/男性] 2019年09月12日 10:49:23

立地も便利で、コンビニや飲食店も近くにたくさんあり、部屋の広さや温泉も満喫できて良かったです。
大阪出張の定宿にしたいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月12日 19:05:20

ご滞在中は客室や大浴場等ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館は地下鉄堺筋線「北浜駅」4番出口より徒歩1分の場所にございます。また当ホテルより徒歩2分圏内にはコンビニも2店舗ございます為、ご好評を頂いております。
また、「大阪出張の定宿にしたい」とのお言葉大変光栄に存じます。次回大阪にお越しの際にも、ぜひ当館をお選び頂けたらと思います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 橋本

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付き】天然温泉大浴場完備!大阪名物を取り入れたバイキングプラン♪
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

うなぎいぬ0912さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うなぎいぬ0912さん [50代/男性] 2019年08月30日 14:21:00

靴磨きがない、加湿器か、空気清浄機がと嬉しい、です。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月01日 06:25:05

お客様より頂きましたご投稿内容に関しまして、ご説明をさせて頂きます。
まず、靴磨きに関しまして、お部屋には備え付けてはおりませんが、フロントにてお渡しできるものをご準備しておりますので、ご必要な際に、お問い合わせ頂けましたら、お部屋までスタッフがお持ち致します。
加湿器・空気清浄機に関しましても、同様に客室に備え付けではなく、フロントよりお持ちさせて頂きますので、次回またご宿泊頂ける機会がございました際には、お気軽にお申し付け下さいませ。
他にも、貸出備品類がございますので、簡単にではございますが、ご紹介させて頂きます。
携帯充電器(9月よりフロント貸出備品となりました)・有線LAN・空気清浄機・アイロン・枕(高さや硬さがお選び頂けます)・ブランケット・爪切り・体温計・傘などがございます。
他にも、ご必要なものがございました際には、ご希望にお答えできますよう、ご対応させて頂きますのでお手数をお掛け致しますが、お問い合わせ下さいませ。
今後も、お客様のご要望にお応えできますよう、サービス向上を目標とし精進して参りますので、お近くにお越しの機会がございましたら、お宿の候補として当館をお選び頂けましたら、幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
貴重なご投稿、ありがとうございました。

フロント 貴戸

【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月24日 20:16:04

ハッピーアワーにアルコール、ソフトドリンク無料で飲み放題が嬉しかった。夜泣きそばサービスも良かった。
疲れた体に温泉も嬉しいです。洗濯機も無料で助かりました。
駅から近く、コンビニやスーパーもありました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月25日 19:55:37

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ラウンジサービス・大浴場等ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館では現在オープン記念と致しまして午後7時より9時までの間無料でアルコールドリンク、ソフトドリンクのサービスを行っております。また午後9時30分から午後11時までは夜鳴きそばというハーフサイズの醤油ラーメンもご提供しております。
また13階大浴場の中には男女それぞれ無料でご利用頂ける洗濯機と30分100円でご利用頂ける乾燥機がございます。こちらも大浴場と同様午後3時より翌朝9時まで夜通しご利用頂けます。
また当館は地下鉄堺筋線4番出口より徒歩2分の場所に位置しており、当館より徒歩2分圏内にはコンビニやスーパーもございます為、お客様よりご好評を頂いております。
最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました、
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

◆8月限定◆ファミリーに!女子旅&カップルに最適!夏旅プラン【素泊り】
【◆禁煙◆おまかせ8月限定プラン※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2019年08月19日 21:55:12

温泉が綺麗で気持ち良かったです。
夜はラウンジでドリンク飲み放題もアルコールが有ったのが嬉しかったです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月20日 13:08:28

お客様に当館自慢の天然温泉や、ラウンジサービスをお気に召して頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
温泉は男女ともに最上階に完備しておりまして、15時より翌朝9時まで夜通しご入浴頂けます。男性風呂には、水風呂・内風呂・露天風呂・高温サウナをご用意しており、女性風呂には、内風呂・壷風呂・外気浴・ミストサウナをご用意しております。サウナの営業時間は、深夜24時~翌朝5時まで停止しておりますが、大浴場は夜間もご利用頂けますので、ご旅行のお疲れを癒して頂ければ、幸いに存じます。
また、ラウンジサービスと致しまして、19時から21時まで、金麦・ハイボール・ワイン・焼酎・ソフトドリンクを無料・飲み放題でご提供しております。こちらのお時間が終了後、21時半~23時までは、夜鳴きそばと申します半人前サイズの醤油ラーメンのサービスもございますので、次回またお越しの機会がございました際には、こちらもお楽しみ頂けましたら何よりでございます。
お客様のお言葉を励みとし、日々ご満足して頂けるホテルを築いて参りますので、今後とも末永く、ドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪素泊り≫
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

ゴッド6399さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゴッド6399さん [40代/女性] 2019年08月17日 08:57:19

お部屋は清潔で快適に過ごせました。駐車場がいっぱいで近くの契約駐車場に停めましたが疲れていたので歩くのは少ししんどいなと感じました。お風呂は気持ち良く家族みんな高評価でした

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月17日 20:54:22

しかしながら、駐車場の件でご不便をおかけ致し申し訳ございませんでした。
当館では駐車場3台分のご用意がございますが、先着順でのご案内でございます。お電話でのご予約等も出来かねますので、ご到着された際に満車でしたら提携外ではございますがお近くのコインパーキングのご利用をお願いしております。フロントまでお立ち寄り頂けましたら、お近くの地図もご用意しております。
またご滞在中はご家族皆様当館の大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。大浴場は午後3時より翌朝の9時まで夜通しご利用頂けます。サウナのみ深夜0時より5時までは停止しておりますが、ご滞在中何度でもご利用頂けますので、1日の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
最後にはなりましたが、ご多忙中ご投稿頂きましてありがとうございます。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙◆ツインルームB】

胡麻柴次郎さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

胡麻柴次郎さん [50代/男性] 2019年07月25日 16:52:01

北浜駅4番出口のエレベータから1分足らず。
周りが高いビルだらけなので方向感覚が狂うかも知れませんが、広い道路から離れる方にまっすぐ歩けば到着します。

オープン間もないこともありますが、フロント/ロビー階から清潔な雰囲気です。
お部屋はドーミーインさん特有の間取り、トイレとシャワーブースは区切られており、ベッドルームに入る前にもドアがあります。
喫煙者なので喫煙ブースを利用しました。大阪谷町さんよりブースのあるフロアが少ないかな?
特に混み合うこともなく、ゆっくり利用することが出来ました。

大抵飲んでからチェックインしますので、夜泣きそばの時間にはまず間に合いません。
自業自得といえばそれまでなのですが、少し残念かな。

部屋に入って仮眠をとってからお風呂に入りますので、大体1:00AMくらいになります。
夜いつでも入れるのは、本当にありがたいです。
これくらいの時間になると、混み合うことはまずありません。洗い場の数は十分あるので多少の人の多さは大丈夫かと。
大阪キタだけでも、北浜さん、梅田東さん、大阪谷町さんと3件ドーミーインさんがありますが、泉質がそれぞれ違いますので、比べてみるのも面白いかも。

朝食会場は席数も十分にあり、待ち時間なしで入ることが出来ました。
一杯目のご飯のおかずに、オムレツはまずキープするのが、朝のルーチンになっています。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月26日 20:08:02

ご滞在中、当館自慢の天然温泉を存分にご堪能いただけたご様子で安心いたしました。
当館の大浴場は、単純弱放射能冷鉱泉の天然温泉であり、神経痛を含む、筋肉痛・関節痛や疲労回復に効能があると知られております。
露天風呂に関しましては、男性浴場は完全露天、女性浴場では外気浴として運用しており、多くのお客様よりご好評頂いております。
また次回お越しの際にもご利用頂ければ幸いです。
「北浜」の地は、ビジネス街でございます為、繁華街から少し離れており、ご不便をおかけする場面もあるかと思います。フロントにて近隣の地図や飲食店案内、路線図などもお渡ししておりますので、アクセス面でご不明な点などございましたら、お気軽にお声掛け頂ければ、私どもも幸いでございます。
朝食もいつもご利用頂き嬉しく存じます。
オムレツも中の具材が色々ありソースの種類も何種類かあるのでまた次回ご利用された際は色々な味を楽しんでみて下さい。
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一丸となり更なるサービス向上に努めて参ります。
御多忙の中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
フロント 木野村

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月18日 15:49:38

オープン特別ですが、アルコールサービスは非常に良かったと思います。お酒を飲みながらwifiで仕事を片付けることが出来ました。同じ内容は無理かもしれませんが、期間限定ではなく、定常的にアルコールサービスがあれば、また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月18日 20:45:31

またお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございす。

ご滞在中、ラウンジサービスにご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
現在当館ではオープン記念のラウンジサービスを行っており、19時から21時までの間金麦・ハイボール・ワイン・焼酎・ソフトドリンクを提供致しております。
また館内ではWi-Fiも完備しておりまして、チェックインの際お渡しする、館内案内にパスワード等記載しております。

「期間限定ではなく、定常的にアルコールサービスがあれば」とのご意見を頂戴し、ありがとうございます。ラウンジサービスは現時点では、オープン記念でやらせて頂いておりますが、貴重なご意見として共有させて頂きます。

ドーミーインPREMIUM大阪
フロント 市川

【◆禁煙◆キングルーム】

投稿者さん 2019年06月25日 08:22:16

素泊まりで部屋だけ使用しましたが、広くてきれいでした。
温泉の雰囲気も良く疲れが取れました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月25日 18:04:19

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館では、ダブルルーム広さ約17平方メートル、キングルーム・ツインルーム広さ25平方メートル等々ご用意させて頂いており、たくさんのお客様より快適にお過ごし頂けたお言葉を頂いております。
天然温泉は、単純弱放射能冷鉱泉と申します泉質で、腰痛症・神経痛・打撲・冷え性・胃腸機能の低下・糖尿病・睡眠障害・疲労回復などの効能がございます。日々の疲れをリフレッシュして頂けましたら、幸いでございます。
最後にはなりますが、ご多忙のところご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 姚

【連泊割◆素泊り】2連泊以上清掃なしのwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊で快適ステイ♪】】

投稿者さん 2019年06月07日 18:27:03

連休中に利用させていただきました。駅からも近く設備が綺麗で、部屋にはシャワーのみですが最上階には大浴場(混雑状況が部屋のテレビで分かるのは便利でした)、くつろぎ処には漫画がたくさんあり、夜にはラーメンも食べることができてとてものんびりできました。とても設備が充実していたのですが、連休中の忙しい時だったためかチェックインの時にあまり説明がなく、泊まりながら知る感じでした。次回はもっといろいろ楽しみたいと思います。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月08日 15:32:49

お客様に当館の立地や温泉などの設備にご満足して頂けまして、大変嬉しく存じます。
仰いますよう、大浴場のフロアには、約1000冊の漫画コーナーを設けており、更にはマッサージチェアや瓶の牛乳の自動販売機もご用意しております。
チェックインの際の館内のご案内方法に関しましては、「クイックチェックイン」と申しますドーミーインチェーンのルールを設けておりまして、ホテルのインフォメーションをお客様には紙ベースでお渡しし、お客様にお待ち頂くお時間の短縮や、スムーズなチェックインを導入しております。そちらのお渡ししておりますインフォメーションには、温泉・夜鳴きそば・ドリンクサービス・朝食などホテルの設備やサービスの情報を細かく載せております。
ご質問等はお気軽にフロントへご連絡を頂きますか、客室にございますテレビにも同様に情報を掲載しておりますので、ご覧頂けましたら幸いに存じます。
今後もお客様のご期待にお答えできますよう、日々サービス向上を目標に取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

【ウィークリープラン】4連泊以上でお得に♪【素泊まり】
【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊で快適ステイ♪】】

団塊の星7742さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

団塊の星7742さん [70代/男性] 2019年05月22日 17:15:16

13Fの天然温泉が非常に良かったです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月24日 20:29:24

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉を存分にご堪能いただけたご様子で安心いたしました。大浴場はチェックインの15時より翌朝10時までの間お好みのお時間でご利用いただけます。お仕事やご旅行の疲れを癒していただき、朝はリフレッシュしてご出発いただければ嬉しく存じます。また、疲労回復の他にも腰痛症・神経痛・打撲・冷え性・胃腸機能の低下・糖尿病・睡眠障害など様々な効能がございます。

今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同努めて参りますのでドーミーインPREMIUM大阪北浜並びにドーミーインチェーンへご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館従業員一同心よりお待ちいたしております。

フロント 鈴木

うなぎいぬ0912さん [50代/男性] 2019年05月19日 15:27:23

とてもお部屋が綺麗、大浴場もゆったり心地よく、満足でした。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月19日 19:35:12

ご滞在中はお部屋、大浴場とご満足いただけたご様子で非常に嬉しく拝読させていただきました。
当館の大浴場の天然温泉は単純弱放射能冷鉱泉という泉質でございまして、疲労回復の他にも腰痛症・神経痛・打撲・冷え性・胃腸機能の低下・糖尿病・睡眠障害など様々な効能がございます。15時より翌朝10時まで(サウナのみ午前1時より5時の間はご利用いただけません)ご利用可能でございますので日々の疲れをぜひ癒していただければと存じます。

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。次回、お近くにお越しの際にもぜひ当館のご利用をよろしくお願い申し上げます。この度はご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。